|
Какого хуя мне тян в баду не пишут. Оправдывайтесь. |
|
>Оправдывайтесь. Я?! |
|
Ну а кто?Мне тут советовали тней по тиндерам и баду искать. Я зарегался там. И все. |
|
Советовали ТЕБЕ искать тней, а не им искать тебя |
|
Я писал им, но, увы. |
|
Просто ты всратый |
|
Ожидал что они сами тебе будут писать? А ты забавный. |
|
Мне писали, но из мухосраней далеких. |
|
Маладой чилавек, это не для вас было написано. |
|
> Маладой чилавек, это не для вас было написано. Нет, для меня. Не ври. |
|
Потому что ты всратый, страдай, а вообще пишут только толстые и малолетки, ну и толстые малолетки мимо сидел на баду около года и нашёл няшу стесняшу |
|
Мне няши писали. |
|
Ангел. Няшит же её кто-то |
|
Да. Этой ночью кто-то няшил, ибо она на 30км от обычного места была. Слежу за тян в тиндерах, до чего я докатился? |
|
> 98км от вас Кайф, собирай чемоданы и готовься трое суток в плацкарте трястись. |
|
1,5 часа в автобусе максимум. совсем ебанутый? |
|
Я сам не в городе, а так, она в 65 км. |
|
Совсем небольшое расстояние, чтобы писечку полизать. |
|
На лыжах даже быстрее выйдет. |
|
Ты понимаешь что если ты пишешь тонну текста, а баба пару словечек то ловить нечего? |
|
Он думает что смешно шутит. Баба детектит дегенерата. |
|
трое суток в плацкарте? поезда с велосипедной скоростью едут? |
|
>сидел на баду около года Сколько на подписку денег слил? Говорят, на бесплатном аккаунте там нереально кого-то найти. |
|
Там есть лайфхак небольшой, можно угадать кто лайкал, только авы размыты, приходилось ломать глаза, если возраст правильно выставил то быстро взаимные симпатии находишь. |
|
>приходилось ломать глаза, если возраст правильно выставил Чей возраст? Девки? Ну нахер, возрасты ещё гадать, размытые авы смотреть, проще резиновую вагину заказать на алике. |
|
Извини, был неправ. |
|
Не пишут тебе,а оправдываться должны мы?Нет,так не пойдет.Тебе не пишут,ибо ты просто ущербный,жалкий всратыш,да еще и куколд.Роскомнадзорнись. |
|
как комплексы. подделка! |
|
Не ври, боты там всем пишут или ставят лайки, просто ты нищук и не можешь заплатить. |
|
> платить ради тян Еще скажи, что и за тян нужно платить. |
|
>боты там всем пишут или ставят лайки Будущее! |
|
Мне эта хуйня симпатию кинула. Писать ей? Ненавижу это говно со снапчата. |
|
Вот тебе памятка. |
|
Ещё такая хуйня написала. Хули они камеру ровно держать не умеют? |
|
потому что все считают, что это красиво, загадочно и вызывает некую интригу либо у неё прыщи на пол- |
|
Пока тут тред весит, ещё какой-то хуйне с голландским углом понравился. |
|
других фоток нет? есть подозрения, что это трап жируха |
|
Вроде не жируха, но поехавшая какая-то все снимки под одним углом. |
|
точно жируха, сверху так стройнее кажется |
|
> точно жируха, сверху так стройнее кажется Точно, но я не против как бы, нсли совсем не жирная. |
|
а по факту пердак будет вдвое больше твоего |
|
ты там потеряешься и будет минус анон |
|
зачем лезть в нее полностью? достаточно только хуем |
|
думаешь, жирный пердак тебя спросит, хочешь только хуй сунуть или себя всего? |
|
Ох уж эти брови. |
|
Потому что выбирают ракурс, который считают хорошим. Она раз 100-200 сфоталась и видимо это единственная фотка, где она сама себе кажется няшной. |
|
> курю выпиваю за компанию нахуя они это пишут? типа, если вписка то можно набухаться, накурится и в попу отдаться. а так я вообще стесняша. |
|
и заметь, ВСЕ хотят когда-нибудь завести детей. сука, как же горит |
|
если учитывать, что подобные приложения создавались с целью поебаться незнакомым людям. |
|
Эту хуйню баду пишет, там просто галки расставляешь |
|
в 90% случаев - да но ведь намеренно галки они проставляют |
|
>но ведь намеренно галки они проставляют Не вижу в этом ничего зазорного |
|
Двачую, дегенеративная хуйня. Выеби и брось. |
|
Так тебе в григдер |
|
Зарегался в баду в начале лета, 6 тянок написало. Выбрал самую няшную из них, на хую уже второй месяц скачет у меня. Раз тебе не пишут, значит ты всратый или нищий. |
|
>на хую уже второй месяц скачет у меня Вангую, что не только у тебя. Знакомиться в интернете бессмысленно, потому что парней всегда больше. Вдобавок за самок в диапазоне 18-28 лет, конкурируют самцы 18-48 лет. |
|
>значит ты всратый или нищий. >2ch.hk |
|
>Какого хуя мне тян в баду не пишут. Теперь понимаешь почему не пишут? |
|
А как выделиться из толпы мразей, что бы тяночка именно на меня обратила внимание и со мной захотела общаться? Есть гуру? Посоветуйте!!!!! |
|
Хуя оправдываться, тоже не отвечают почти. |
|
Мне не пишут, матчей нет, лайков нет, просто я уродлив очень. Сам лайкаю почти всех подряд, вообще ни какого эффекта нет |
|
>Сам лайкаю почти всех подряд В этом ошибка. Там популярность, вроде как, рассчитывается исходя из кол-ва ответных лайков. Ясно, что на твою сотню лайков тебе ответит одна или две тян, в лучшем случае. При этом в "невидимом рейтинге" ты постоянно будешь падать и твоя анкета не будет показываться "сверху". |
|
Ради эксперимента можешь в инфе о себе указать, что являешься обладателем какого нибудь мерседеса последней модели. |
|
Тому шо ты премиум не купил. |
|
>платить за фантомный, не 100% шанс полизать писечку |
|
А ты хочешь за бесплатно писечку лизать? Без премиума ты будешь на самом дне поиска и показывать тебя будут только самым всратым и низкорейтинговым тням, раза 2 в месяц. |
|
>самым всратым и низкорейтинговым А если см такой? Прекрасно же. |
|
> 2 раза в месяц |
|
Да его не надо покупать, просто удаляешь страницу и тебе предложат его бесплатно на 3 дня, у меня с премиумом ни хуя не меняется, хуйта всё это, если уродец то не поможет. |
|
Спасибо б Рат, удалил аккаунт с твоей помощью |
|
томушо ты сратый пидоран |
|
Почему мне куны нигде не пишут, не знакомятся, не лайкают? Я смирилась почти, а ты? |
|
Потому что ты зелень. |
|
Нет, я обычная 30 летняя девственница. |
|
Обычная беспруфная. |
|
Можно подучать от пруфов что-то изменится. |
|
Выставишь в тиндере сиси и напишешь, что ищешь секс - отбоя не будет. |
|
Зачем мне секс без отношений, да еще и пятнать свою репутацию обнаженкой. |
|
Ну а что ты таки хочешь? |
|
Уже ничего) Моя душа сожжена, остались угольки тлеющие, которым ничего не надо от этой бренной жизни, я все ненавижу и во всем разочарована)) |
|
Я же говорю, зелень. |
|
Да так, чтоб навек? |
|
Наверно еще и ебаться хочешь под одеялом, с выключенным светом, в миссионерской позе в первую среду месяца с 21:00 до 21:10 ? |
|
Нет, я так-то извращенка. |
|
извращенка лиственница? |
|
А разве в 30 бывают ёще девочки) |
|
Я женщина. Просто не познавшая мужчину. |
|
Как же это охуенно звучит. |
|
Да. Хочется посвятить в таинства любви. |
|
Так надо такого же непосвященного. Зачем мне какой-то шлюхан, я хочу няшку, который всю жизнь ждал, когда 30 летняя женщина с некрасивым лицом заберется ему на лицо. |
|
Насколько некрасивым? |
|
Какая разница, ты же опытный мачо. |
|
За плечами две вылизанные, три выебанные пизды. |
|
Мне надоел этот разговор, пойду спать лучше. |
|
>почему мне никто не пишет |
|
слишком толсто сам дебил, если не можешь в сарказм |
|
чмошницы стесняются господ из /б |
|
> Оправдывайтесь Ты совсем дебил? |
|
АХХАХА Тупое чмо высрало "оправдывайтесь" тред, но ожидаемо обосралось Какие же каникуляры дегенераты, пиздец просто |
|
Ты им не нравишся. Давай так: быть ты нрмальной милой тян, думающей о будущем, ты бы стал встречаться с куном вроде тебя/себя? |
|
Я бы сразу же, не раздумывая, бросился в свои объятия и потащил бы в постель. |
|
Мне пишут. Попробуй просто пролайкать максимальное количество в день, должно помочь. |
|
|
|
Да и похуй. Вот. |
|
хули так мало инфы о себе, дауняра? |
|
Чтобы суметь маняврировать, если что. |
|
Годный, сколько см хуй? |
|
Будто бы я мерил. 17 |
|
ебать ты дрищь. Еще и нищеброд |
|
Чего это я нищеброд? |
|
где фото рядом с икс 5 или 200 крузаком? |
|
Ну ты и падла, таким тянки сами на хуй прыгают. Только с чёлочкой что-нибудь сделай. |
|
и сиську показать |
|
Чет за 20 лет никто не прыгнул. |
|
ты ещё и девственник? серьёзно? |
|
Я на тут сижу, ты сам как думаешь?За ручку не держадся и прочее. |
|
если в анкете рили твой еблет, то я не понимаю, как можно в 20 ещё быть нецелованным и так далее |
|
Это у тней если еблет не обезьяний, то все норм будет. У кунцов еще надо некорзиноидом быть. |
|
ну еблет не обезьяний = полдела сделано. как можно долбоёбом таким быть, не качать соционавык и не класть тней штабелями |
|
я в тысячу раз хуже |
|
Правда,сделай что нибудь с челкой и будет очень даже хорошо. На сайтах знакомиться правда реально хуевая идея,попробуй выйти в парк прогуляться или на крайняк сразу вк,одинокие тяночки и там нормальные бывают,а такие приложухи качать им зашкварно. |
|
Я хочу как на пмюике отрастить. |
|
У меня к слову как раз так,только короче челка на пару см. Это неудобно пиздец,забей. |
|
А,не,наебал,сзади не длинные волосы. |
|
Это надо два года мимо цирюльни ходить. |
|
Советую сходить в барбершоп и сделать фейд. Не пожалеешь |
|
>Советую сходить в барбершоп и сделать фейд. Не пожалеешь |
|
Ну на пике же щёки смешные, а этот на фотке норм. |
|
У него же в ориентация - гетеро. |
|
за-то девственником не умрёт |
|
>за-то рили мейкс ю финк...... |
|
Я и сам могу просто назад зачесать. |
|
>Фейд >Назад зачесать |
|
>Яндекс долбоеб. |
|
|
|
Хоть на дваче повыебываться, такая херня, не могу больше чем с одной одновременно общаться, хорошо хоть завтра мне обломится петтинг и поцелуи. Столько рыбы пропадает, эхх. |
|
Это наебка оп. На самом деле с тобой никто не хочет общаться. Приложение само рассылает уведомление, а пользователи об этом не подозревают. |
|
Я уже выбрал другую, ниже в списке, мхех |
|
Всё правильно сделал, у не глаза самые блядские. |
|
Почему они все чурки? |
|
Антонида. какое же всратое имя. Зато родители выебнулись не на шутку. |
|
Звучит, как гнида. |
|
О еще один с Владивостока. |
|
|
|
Благодаря баду, я впервые поцеловался в 25 лет, и осознал, что я Охуенно красивый для баб, и почему эти дуры не могли раньше свою симпатию начать выказывать, что б я шлюх не ебал последние пять лет за деньги. |
|
>впервые поцеловался в 25 лет Кулстори? |
|
Лайкал курв, писал тем, которые лайкали в ответ, вытаскивал гулять, ну вот с одной догулялся настолько, что сама начала лезть, засосала меня бедного, зовёт на потрахушки. Все с кем гулял говорили что я пиздец какой милый и красивый, но надо больше инициативы проявлять, а то показываю себя недоступным, а им самим трудно инициативу проявлять. Вот теперь думаю. |
|
>им самим трудно инициативу проявлять Да, парень, это тебе не аниме, где на тебя с неба упадёт тян трусами на лицо. Нам, меланхоличным и неуверенным в себе "социофобам-хикканам", тяжко приходится. |
|
Ну вобще-то такая и упала, влюбилась в меня, а я в неё, а потом уехала к мужу, лол. И после её отъезда поставил баду, что бы желание общения и близости, которое она пробудила во мне, как-то закрыть. |
|
двачер сделал кого-то куколдом, спешите видеть! |
|
Если б ещё инициативу проявил чуть больше, заставил бы её развестись, была близка к этому, охуеть просто. Так смешно осознавать, что мог и раньше так жить, как сейчас, встречаться с кучей тянок, а проебал всю молодость на игры, чтение и вещества, ну и двач конечно |
|
Эх блять, а я мечтал как на меня прыгнет тян, сорвёт с меня одежду, мощно засосёт(и хуец в том числе), да ещё и оттрахает в позе наездницы а потом достанет страпон . |
|
каких таких тян зовут ? |
|
>я впервые поцеловался в 25 лет ha-ha, омежка |
|
Н-н-но я не омежка, периодически пизжусь, мнение свое отстаиваю, тело как у аполлона. |
|
впервые поцеловался в 25 = омежка. это аксиома |
|
Раз ты так говоришь, брат |
|
>впервые поцеловался в 25 лет Поздравляю. Я не обнимался даже в 27. Попробую, может быть. Слишком многое стесняет и пугает в собственной внешности и мат. положении. Живу с отцом-алкашом, вдобавок. |
|
|
|
Подразумевается, что после того как пизда написала "привет", ты будешь прыгать вокруг неё и развлекать. Сами они пассивные существа. Ты должен показать харизму и постоянно вести беседу, задавать вопросы, на одно её слово отвечать целым предложением, а на её односложное предложение отвечать абзацем текста и т.д. Само собой, с деньгами и внешкой у тебя тоже должно быть всё в порядке. |
|
Омежного пиздолиза какого-то описал. |
|
нет, он прав. нужно всячески интересовать тянку, чтобы она подумала, что свой выбор она должна остановить только на тебе и всё |
|
Тян любят ушами, слышал выражение? Нужно изворачиваться словесно как только можешь. |
|
Я слишком стар для этого дерьма. |
|
|
|
Сижу уже полгода на баду. Да, бывают взаимные симпатии, вполне себе красивые тни, бывает даже заходят посмотреть анкету. Еще бывает, что и пишут, но какая то хуйня происходит. Они пишут "Привет", ты им в ответ также "Привет" и все. Сообщение прочитано и никакой реакции. Хуй знает что такое, не хочешь общаться - не пиши. Тни ебанутые какие то. |
|
Сажа случайно прилипла. |
|
|
|
Щас зарегаюсь первый раз. Посмотрим что будет. Как кстати скрины на Андроиде делать? |
|
Кнопа фото и звука одновременно. |
|
>Как кстати скрины на Андроиде делать? Кнопка убавления громкости+кнопка включения |
|
|
|
Сразу написал в анкете, что "Не хочу заводить детей". Все правильно сделал? 30лвл |
|
Ничаво страшного, у меня уже есть трое. Заживем, как большая, здоровая семья. |
|
увы, но нет. особенно если 30 лвл. про детей придётся уверенно пиздеть |
|
Что прям никаких шансов? |
|
|
|
Мда. То есть я не могу знать кто поставил мне лайк, как тогда знакомится? |
|
ебашь лайки всем в ответ |
|
Меня больше беспокоит, что эта хуита привяжется к карте и будет списывать деньги даже тогда, когда я перестану пользоваться. Там можно единовременно заплатить за месяц и всё? |
|
Я не понимаю какой там бесплатный функционал. Пролистывать воточки тян? Ставить лайки на которые никто не ответит? Это был мой последний шанс найти тян. |
|
Беру и хреначу свайпы вправо, пока палец не устанет, кто-нибудь да ответит лаком, а там сориентируешься |
|
|
|
>2к18 >пользоваться очередными говноприложениями для знакомств. |
|
А где в тырнетах искать тян? |
|
В вк, ищу там тянок с кампуса, а потом гуляю с ними. Двух выебал. |
|
У меня нет кампуса, квартиру снимаю, а в шараге не вариант. Где искать тян?Ты какой лвл? |
|
23. Почему в шараге не поискать? Я один раз в буфет ходил, она спереди меня стояла и на ногу наступила, я ее потом нашел в вк и на этой теме заобщались, мол не попросила прощения. Потом уже и провожал до дома, и на чай приглашала. Действуй. |
|
В шараге меня все поехавшим считают. |
|
А где ещё искать баб, ёпта? На улице познакомиться невозможно, если ты не пикрелейтед. Тёлки текут от тех, кто пишет рецензии на сайте ag.ru. |
|
|
|
Немного опоздал с ответом, теперь она уже не отвечает. |
|
Я вот дропаю переписку, если не отвечает день. |
|
Ты бы еще через год ответил. |
|
|
|
Чтоб меня затравили нахуй? |
|
Кому ты нужен, просто оценить всратость хотим. |
|
ну тогда иди нахуй. если не пишут, то дело в анкете |
|
|
|
Охуел от свои двойников |
|
Нет, меня зовут Василий) |
|
Да ладно, Серег, я твое ебало за километр узнаю. |
|
Сам в ахуе, там их ещё дохуя) Да не Серёга я, было бы у меня такое нормальное имя я бы его в анкете написал |
|
|
|
блять. как? КААААК? |
|
бенедикт кибердвач на фотке |
|
Ну я хз, в своем мухосранске на дв я таки популярный крендель. |
|
|
|
Вчера встретился с одной из тиндера, попили пивка, я ужрался как ебаный тюлень, шли до остановки, я пошел поссать, эта дура нахуй от меня убежала, пиздец короче, тян не нужны отвечаю. |
|
Лол. Алсо, сам планирую начать вылезать и начинать гулять с тянками, для начала из сока. Думаю на первые встречи приходить поддатым, чтобы не волноваться сильно. |
|
|
|
Так пообщаться со всякими девками, может среди них есть нормальные Я же могу общаться не только ради того что бы ебать, а и как с человеком |
|
Честно, моя тяночка 7-8/10, она супер. Я уже не одной суке отказал в сексе, нахуй этих уёбок |
|
|
|
Думаю создавать анкеут или нет Есть няшные фотки, но девушка хз че скажет Сказать что хочу свое чвс поднять что ли |
|
Зачем, если у тебя тяночка есть? |
|
|
|
Попробовал бы вытащить ее в реал, хуле ты. А может, ты ее вообще обидел, и она решила сказать, что фотки не ее. |
|
Как ее вытащить в реал? |
|
Просто берешь без задней мысли и вытаскиваешь. В кино позвать, на выставку хуйнянейм, вот это все. Но ты, похоже, профакал возможность. |
|
|
|
Мне приложение предлагает плюс минус ровесниц. Но какого хуя они все выглядят на 30, то есть старше на 10 лет? |
|
мне 24, принципиально не смотрю анкеты 21+, такие старпёрши на фотках, что |
|
|
|
Девки сами пишут и предлагают секс. А мне похуй у меня и так уже 4 подруги для ебли. |
|
Некисло, так-то. Видимо, ты 15/10. |
|
Не я выбирал имя. |
|
В советское время роллили по странным книжкам. |
|
Вкинь фотку первой.Интересно как она выглядит если ищет тупо ебыря |
|
Я бы вкинул если бы она анкету не удалила. Недельной давности скрин. |
|
|
|
У меня за 2 недели с лишним 40 пар, не пишу им вообще, 5 написали сами. Я успешен? |
|
Встретился хоть с одной? |
|
Жена не разрешает, лол. Я установил тиндер чисто для потехи ЧСВ, узнать, как на меня бабы смотрят. |
|
|
|
Мне свиданку тян набила вчера, не могу посмотреть кто, ибо премиум надо в баду |
|
Скорее всего 1/10. Выебет и сьест тебя. |
|
0/10. Лица нет вообще у меня |
|
|
|
О себе: 24 года, рост 160, вес 90, не работаю, живу у родителей, есть ребёнок. |
|
У ребенка есть ребенок. |
|
|
|
Ещё такое было, порофлил чутка и забил, все равно не с моего города |
|
мне дико горит, что тянки отвечают или пишут именно с соседних городов, а с моего просто нихуя |
|
|
|
С момента регистрации прошло уже пол часа, и стил ноу герлфренд. |
|
Ну как? Есть чё? |
|
Один какой-то лайк, на который я не знаю как ответить. |
|
|
|
Зарегался. Через сколько примерно тянки начнут писать? |
|
Сам я естественно писать не буду, я же не куколд. |
|
|
|
оп -хуй , покажи анкету сначала свою там |
|
|
|
Я действительно решил, что она фейк. |
|
А по факту всратка с чужими фотками? |
|
В любом случае полизал бы. |
|
|
|
Обосрался с двойников-Артуров |
|
Когда забыл пароль от прошлого акка |
|
|
|
Недавняя переписка. |
|
Вроде адекватная, не проеби. |
|
|
|
Познакомился там с пикрелейтед. Пришлось заплатить, чтобы семья отпустила её с завода ко мне домой, но оно того стоило. |
|
|
|
>который не озволит мне скучать >хочется побыть слабенькой)))) Вот поэтому я и за феменизм |
|
|
|
Двач, что делать если у меня высокомерное лицо по дефолту и все тян меня боятся ? |
|
|
|
Просто оставлю это здесь https://vk.com/wall-115617244_379617 |
|
|
|
Просто я топовый котик весь в татухах. |
|
|
|
Вроде няшный кунчик. |