File size: 31,110 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
Какого хуя мне тян в баду не пишут. Оправдывайтесь.
>Оправдывайтесь. Я?!
Ну а кто?Мне тут советовали тней по тиндерам и баду искать. Я зарегался там. И все.
Советовали ТЕБЕ искать тней, а не им искать тебя
Я писал им, но, увы.
Просто ты всратый
Ожидал что они сами тебе будут писать? А ты забавный.
Мне писали, но из мухосраней далеких.
Маладой чилавек, это не для вас было написано.
> Маладой чилавек, это не для вас было написано. Нет, для меня. Не ври.
Потому что ты всратый, страдай, а вообще пишут только толстые и малолетки, ну и толстые малолетки мимо сидел на баду около года и нашёл няшу стесняшу
Мне няши писали.
Ангел. Няшит же её кто-то
Да. Этой ночью кто-то няшил, ибо она на 30км от обычного места была. Слежу за тян в тиндерах, до чего я докатился?
> 98км от вас Кайф, собирай чемоданы и готовься трое суток в плацкарте трястись.
1,5 часа в автобусе максимум. совсем ебанутый?
Я сам не в городе, а так, она в 65 км.
Совсем небольшое расстояние, чтобы писечку полизать.
На лыжах даже быстрее выйдет.
Ты понимаешь что если ты пишешь тонну текста, а баба пару словечек то ловить нечего?
Он думает что смешно шутит. Баба детектит дегенерата.
трое суток в плацкарте? поезда с велосипедной скоростью едут?
>сидел на баду около года Сколько на подписку денег слил? Говорят, на бесплатном аккаунте там нереально кого-то найти.
Там есть лайфхак небольшой, можно угадать кто лайкал, только авы размыты, приходилось ломать глаза, если возраст правильно выставил то быстро взаимные симпатии находишь.
>приходилось ломать глаза, если возраст правильно выставил Чей возраст? Девки? Ну нахер, возрасты ещё гадать, размытые авы смотреть, проще резиновую вагину заказать на алике.
Извини, был неправ.
Не пишут тебе,а оправдываться должны мы?Нет,так не пойдет.Тебе не пишут,ибо ты просто ущербный,жалкий всратыш,да еще и куколд.Роскомнадзорнись.
как комплексы. подделка!
Не ври, боты там всем пишут или ставят лайки, просто ты нищук и не можешь заплатить.
> платить ради тян Еще скажи, что и за тян нужно платить.
>боты там всем пишут или ставят лайки Будущее!
Мне эта хуйня симпатию кинула. Писать ей? Ненавижу это говно со снапчата.
Вот тебе памятка.
Ещё такая хуйня написала. Хули они камеру ровно держать не умеют?
потому что все считают, что это красиво, загадочно и вызывает некую интригу либо у неё прыщи на пол-
Пока тут тред весит, ещё какой-то хуйне с голландским углом понравился.
других фоток нет? есть подозрения, что это трап жируха
Вроде не жируха, но поехавшая какая-то все снимки под одним углом.
точно жируха, сверху так стройнее кажется
> точно жируха, сверху так стройнее кажется Точно, но я не против как бы, нсли совсем не жирная.
а по факту пердак будет вдвое больше твоего
ты там потеряешься и будет минус анон
зачем лезть в нее полностью? достаточно только хуем
думаешь, жирный пердак тебя спросит, хочешь только хуй сунуть или себя всего?
Ох уж эти брови.
Потому что выбирают ракурс, который считают хорошим. Она раз 100-200 сфоталась и видимо это единственная фотка, где она сама себе кажется няшной.
> курю выпиваю за компанию нахуя они это пишут? типа, если вписка то можно набухаться, накурится и в попу отдаться. а так я вообще стесняша.
и заметь, ВСЕ хотят когда-нибудь завести детей. сука, как же горит
если учитывать, что подобные приложения создавались с целью поебаться незнакомым людям.
Эту хуйню баду пишет, там просто галки расставляешь
в 90% случаев - да но ведь намеренно галки они проставляют
>но ведь намеренно галки они проставляют Не вижу в этом ничего зазорного
Двачую, дегенеративная хуйня. Выеби и брось.
Так тебе в григдер
Зарегался в баду в начале лета, 6 тянок написало. Выбрал самую няшную из них, на хую уже второй месяц скачет у меня. Раз тебе не пишут, значит ты всратый или нищий.
>на хую уже второй месяц скачет у меня Вангую, что не только у тебя. Знакомиться в интернете бессмысленно, потому что парней всегда больше. Вдобавок за самок в диапазоне 18-28 лет, конкурируют самцы 18-48 лет.
>значит ты всратый или нищий. >2ch.hk
>Какого хуя мне тян в баду не пишут. Теперь понимаешь почему не пишут?
А как выделиться из толпы мразей, что бы тяночка именно на меня обратила внимание и со мной захотела общаться? Есть гуру? Посоветуйте!!!!!
Хуя оправдываться, тоже не отвечают почти.
Мне не пишут, матчей нет, лайков нет, просто я уродлив очень. Сам лайкаю почти всех подряд, вообще ни какого эффекта нет
>Сам лайкаю почти всех подряд В этом ошибка. Там популярность, вроде как, рассчитывается исходя из кол-ва ответных лайков. Ясно, что на твою сотню лайков тебе ответит одна или две тян, в лучшем случае. При этом в "невидимом рейтинге" ты постоянно будешь падать и твоя анкета не будет показываться "сверху".
Ради эксперимента можешь в инфе о себе указать, что являешься обладателем какого нибудь мерседеса последней модели.
Тому шо ты премиум не купил.
>платить за фантомный, не 100% шанс полизать писечку
А ты хочешь за бесплатно писечку лизать? Без премиума ты будешь на самом дне поиска и показывать тебя будут только самым всратым и низкорейтинговым тням, раза 2 в месяц.
>самым всратым и низкорейтинговым А если см такой? Прекрасно же.
> 2 раза в месяц
Да его не надо покупать, просто удаляешь страницу и тебе предложат его бесплатно на 3 дня, у меня с премиумом ни хуя не меняется, хуйта всё это, если уродец то не поможет.
Спасибо б Рат, удалил аккаунт с твоей помощью
томушо ты сратый пидоран
Почему мне куны нигде не пишут, не знакомятся, не лайкают? Я смирилась почти, а ты?
Потому что ты зелень.
Нет, я обычная 30 летняя девственница.
Обычная беспруфная.
Можно подучать от пруфов что-то изменится.
Выставишь в тиндере сиси и напишешь, что ищешь секс - отбоя не будет.
Зачем мне секс без отношений, да еще и пятнать свою репутацию обнаженкой.
Ну а что ты таки хочешь?
Уже ничего) Моя душа сожжена, остались угольки тлеющие, которым ничего не надо от этой бренной жизни, я все ненавижу и во всем разочарована))
Я же говорю, зелень.
Да так, чтоб навек?
Наверно еще и ебаться хочешь под одеялом, с выключенным светом, в миссионерской позе в первую среду месяца с 21:00 до 21:10 ?
Нет, я так-то извращенка.
извращенка лиственница?
А разве в 30 бывают ёще девочки)
Я женщина. Просто не познавшая мужчину.
Как же это охуенно звучит.
Да. Хочется посвятить в таинства любви.
Так надо такого же непосвященного. Зачем мне какой-то шлюхан, я хочу няшку, который всю жизнь ждал, когда 30 летняя женщина с некрасивым лицом заберется ему на лицо.
Насколько некрасивым?
Какая разница, ты же опытный мачо.
За плечами две вылизанные, три выебанные пизды.
Мне надоел этот разговор, пойду спать лучше.
>почему мне никто не пишет
слишком толсто сам дебил, если не можешь в сарказм
чмошницы стесняются господ из /б
> Оправдывайтесь Ты совсем дебил?
АХХАХА Тупое чмо высрало "оправдывайтесь" тред, но ожидаемо обосралось Какие же каникуляры дегенераты, пиздец просто
Ты им не нравишся. Давай так: быть ты нрмальной милой тян, думающей о будущем, ты бы стал встречаться с куном вроде тебя/себя?
Я бы сразу же, не раздумывая, бросился в свои объятия и потащил бы в постель.
Мне пишут. Попробуй просто пролайкать максимальное количество в день, должно помочь.

Да и похуй. Вот.
хули так мало инфы о себе, дауняра?
Чтобы суметь маняврировать, если что.
Годный, сколько см хуй?
Будто бы я мерил. 17
ебать ты дрищь. Еще и нищеброд
Чего это я нищеброд?
где фото рядом с икс 5 или 200 крузаком?
Ну ты и падла, таким тянки сами на хуй прыгают. Только с чёлочкой что-нибудь сделай.
и сиську показать
Чет за 20 лет никто не прыгнул.
ты ещё и девственник? серьёзно?
Я на тут сижу, ты сам как думаешь?За ручку не держадся и прочее.
если в анкете рили твой еблет, то я не понимаю, как можно в 20 ещё быть нецелованным и так далее
Это у тней если еблет не обезьяний, то все норм будет. У кунцов еще надо некорзиноидом быть.
ну еблет не обезьяний = полдела сделано. как можно долбоёбом таким быть, не качать соционавык и не класть тней штабелями
я в тысячу раз хуже
Правда,сделай что нибудь с челкой и будет очень даже хорошо. На сайтах знакомиться правда реально хуевая идея,попробуй выйти в парк прогуляться или на крайняк сразу вк,одинокие тяночки и там нормальные бывают,а такие приложухи качать им зашкварно.
Я хочу как на пмюике отрастить.
У меня к слову как раз так,только короче челка на пару см. Это неудобно пиздец,забей.
А,не,наебал,сзади не длинные волосы.
Это надо два года мимо цирюльни ходить.
Советую сходить в барбершоп и сделать фейд. Не пожалеешь
>Советую сходить в барбершоп и сделать фейд. Не пожалеешь
Ну на пике же щёки смешные, а этот на фотке норм.
У него же в ориентация - гетеро.
за-то девственником не умрёт
>за-то рили мейкс ю финк......
Я и сам могу просто назад зачесать.
>Фейд >Назад зачесать
>Яндекс долбоеб.

Хоть на дваче повыебываться, такая херня, не могу больше чем с одной одновременно общаться, хорошо хоть завтра мне обломится петтинг и поцелуи. Столько рыбы пропадает, эхх.
Это наебка оп. На самом деле с тобой никто не хочет общаться. Приложение само рассылает уведомление, а пользователи об этом не подозревают.
Я уже выбрал другую, ниже в списке, мхех
Всё правильно сделал, у не глаза самые блядские.
Почему они все чурки?
Антонида. какое же всратое имя. Зато родители выебнулись не на шутку.
Звучит, как гнида.
О еще один с Владивостока.

Благодаря баду, я впервые поцеловался в 25 лет, и осознал, что я Охуенно красивый для баб, и почему эти дуры не могли раньше свою симпатию начать выказывать, что б я шлюх не ебал последние пять лет за деньги.
>впервые поцеловался в 25 лет Кулстори?
Лайкал курв, писал тем, которые лайкали в ответ, вытаскивал гулять, ну вот с одной догулялся настолько, что сама начала лезть, засосала меня бедного, зовёт на потрахушки. Все с кем гулял говорили что я пиздец какой милый и красивый, но надо больше инициативы проявлять, а то показываю себя недоступным, а им самим трудно инициативу проявлять. Вот теперь думаю.
>им самим трудно инициативу проявлять Да, парень, это тебе не аниме, где на тебя с неба упадёт тян трусами на лицо. Нам, меланхоличным и неуверенным в себе "социофобам-хикканам", тяжко приходится.
Ну вобще-то такая и упала, влюбилась в меня, а я в неё, а потом уехала к мужу, лол. И после её отъезда поставил баду, что бы желание общения и близости, которое она пробудила во мне, как-то закрыть.
двачер сделал кого-то куколдом, спешите видеть!
Если б ещё инициативу проявил чуть больше, заставил бы её развестись, была близка к этому, охуеть просто. Так смешно осознавать, что мог и раньше так жить, как сейчас, встречаться с кучей тянок, а проебал всю молодость на игры, чтение и вещества, ну и двач конечно
Эх блять, а я мечтал как на меня прыгнет тян, сорвёт с меня одежду, мощно засосёт(и хуец в том числе), да ещё и оттрахает в позе наездницы а потом достанет страпон .
каких таких тян зовут ?
>я впервые поцеловался в 25 лет ha-ha, омежка
Н-н-но я не омежка, периодически пизжусь, мнение свое отстаиваю, тело как у аполлона.
впервые поцеловался в 25 = омежка. это аксиома
Раз ты так говоришь, брат
>впервые поцеловался в 25 лет Поздравляю. Я не обнимался даже в 27. Попробую, может быть. Слишком многое стесняет и пугает в собственной внешности и мат. положении. Живу с отцом-алкашом, вдобавок.

Подразумевается, что после того как пизда написала "привет", ты будешь прыгать вокруг неё и развлекать. Сами они пассивные существа. Ты должен показать харизму и постоянно вести беседу, задавать вопросы, на одно её слово отвечать целым предложением, а на её односложное предложение отвечать абзацем текста и т.д. Само собой, с деньгами и внешкой у тебя тоже должно быть всё в порядке.
Омежного пиздолиза какого-то описал.
нет, он прав. нужно всячески интересовать тянку, чтобы она подумала, что свой выбор она должна остановить только на тебе и всё
Тян любят ушами, слышал выражение? Нужно изворачиваться словесно как только можешь.
Я слишком стар для этого дерьма.

Сижу уже полгода на баду. Да, бывают взаимные симпатии, вполне себе красивые тни, бывает даже заходят посмотреть анкету. Еще бывает, что и пишут, но какая то хуйня происходит. Они пишут "Привет", ты им в ответ также "Привет" и все. Сообщение прочитано и никакой реакции. Хуй знает что такое, не хочешь общаться - не пиши. Тни ебанутые какие то.
Сажа случайно прилипла.

Щас зарегаюсь первый раз. Посмотрим что будет. Как кстати скрины на Андроиде делать?
Кнопа фото и звука одновременно.
>Как кстати скрины на Андроиде делать? Кнопка убавления громкости+кнопка включения

Сразу написал в анкете, что "Не хочу заводить детей". Все правильно сделал? 30лвл
Ничаво страшного, у меня уже есть трое. Заживем, как большая, здоровая семья.
увы, но нет. особенно если 30 лвл. про детей придётся уверенно пиздеть
Что прям никаких шансов?

Мда. То есть я не могу знать кто поставил мне лайк, как тогда знакомится?
ебашь лайки всем в ответ
Меня больше беспокоит, что эта хуита привяжется к карте и будет списывать деньги даже тогда, когда я перестану пользоваться. Там можно единовременно заплатить за месяц и всё?
Я не понимаю какой там бесплатный функционал. Пролистывать воточки тян? Ставить лайки на которые никто не ответит? Это был мой последний шанс найти тян.
Беру и хреначу свайпы вправо, пока палец не устанет, кто-нибудь да ответит лаком, а там сориентируешься

>2к18 >пользоваться очередными говноприложениями для знакомств.
А где в тырнетах искать тян?
В вк, ищу там тянок с кампуса, а потом гуляю с ними. Двух выебал.
У меня нет кампуса, квартиру снимаю, а в шараге не вариант. Где искать тян?Ты какой лвл?
23. Почему в шараге не поискать? Я один раз в буфет ходил, она спереди меня стояла и на ногу наступила, я ее потом нашел в вк и на этой теме заобщались, мол не попросила прощения. Потом уже и провожал до дома, и на чай приглашала. Действуй.
В шараге меня все поехавшим считают.
А где ещё искать баб, ёпта? На улице познакомиться невозможно, если ты не пикрелейтед. Тёлки текут от тех, кто пишет рецензии на сайте ag.ru.

Немного опоздал с ответом, теперь она уже не отвечает.
Я вот дропаю переписку, если не отвечает день.
Ты бы еще через год ответил.

Чтоб меня затравили нахуй?
Кому ты нужен, просто оценить всратость хотим.
ну тогда иди нахуй. если не пишут, то дело в анкете

Охуел от свои двойников
Нет, меня зовут Василий)
Да ладно, Серег, я твое ебало за километр узнаю.
Сам в ахуе, там их ещё дохуя) Да не Серёга я, было бы у меня такое нормальное имя я бы его в анкете написал

блять. как? КААААК?
бенедикт кибердвач на фотке
Ну я хз, в своем мухосранске на дв я таки популярный крендель.

Вчера встретился с одной из тиндера, попили пивка, я ужрался как ебаный тюлень, шли до остановки, я пошел поссать, эта дура нахуй от меня убежала, пиздец короче, тян не нужны отвечаю.
Лол. Алсо, сам планирую начать вылезать и начинать гулять с тянками, для начала из сока. Думаю на первые встречи приходить поддатым, чтобы не волноваться сильно.

Так пообщаться со всякими девками, может среди них есть нормальные Я же могу общаться не только ради того что бы ебать, а и как с человеком
Честно, моя тяночка 7-8/10, она супер. Я уже не одной суке отказал в сексе, нахуй этих уёбок

Думаю создавать анкеут или нет Есть няшные фотки, но девушка хз че скажет Сказать что хочу свое чвс поднять что ли
Зачем, если у тебя тяночка есть?

Попробовал бы вытащить ее в реал, хуле ты. А может, ты ее вообще обидел, и она решила сказать, что фотки не ее.
Как ее вытащить в реал?
Просто берешь без задней мысли и вытаскиваешь. В кино позвать, на выставку хуйнянейм, вот это все. Но ты, похоже, профакал возможность.

Мне приложение предлагает плюс минус ровесниц. Но какого хуя они все выглядят на 30, то есть старше на 10 лет?
мне 24, принципиально не смотрю анкеты 21+, такие старпёрши на фотках, что

Девки сами пишут и предлагают секс. А мне похуй у меня и так уже 4 подруги для ебли.
Некисло, так-то. Видимо, ты 15/10.
Не я выбирал имя.
В советское время роллили по странным книжкам.
Вкинь фотку первой.Интересно как она выглядит если ищет тупо ебыря
Я бы вкинул если бы она анкету не удалила. Недельной давности скрин.

У меня за 2 недели с лишним 40 пар, не пишу им вообще, 5 написали сами. Я успешен?
Встретился хоть с одной?
Жена не разрешает, лол. Я установил тиндер чисто для потехи ЧСВ, узнать, как на меня бабы смотрят.

Мне свиданку тян набила вчера, не могу посмотреть кто, ибо премиум надо в баду
Скорее всего 1/10. Выебет и сьест тебя.
0/10. Лица нет вообще у меня

О себе: 24 года, рост 160, вес 90, не работаю, живу у родителей, есть ребёнок.
У ребенка есть ребенок.

Ещё такое было, порофлил чутка и забил, все равно не с моего города
мне дико горит, что тянки отвечают или пишут именно с соседних городов, а с моего просто нихуя

С момента регистрации прошло уже пол часа, и стил ноу герлфренд.
Ну как? Есть чё?
Один какой-то лайк, на который я не знаю как ответить.

Зарегался. Через сколько примерно тянки начнут писать?
Сам я естественно писать не буду, я же не куколд.

оп -хуй , покажи анкету сначала свою там

Я действительно решил, что она фейк.
А по факту всратка с чужими фотками?
В любом случае полизал бы.

Обосрался с двойников-Артуров
Когда забыл пароль от прошлого акка

Недавняя переписка.
Вроде адекватная, не проеби.

Познакомился там с пикрелейтед. Пришлось заплатить, чтобы семья отпустила её с завода ко мне домой, но оно того стоило.

>который не озволит мне скучать >хочется побыть слабенькой)))) Вот поэтому я и за феменизм

Двач, что делать если у меня высокомерное лицо по дефолту и все тян меня боятся ?

Просто оставлю это здесь https://vk.com/wall-115617244_379617

Просто я топовый котик весь в татухах.

Вроде няшный кунчик.