|
Сап, б. Хочу выебать троюродную сестру, но не знаю как это сделать. Посоветуйте какие нибудь хитровыебаные(или не обязательно) шаги к успеху в этом деле. |
|
А в каких вы отношениях? |
|
Хорошо общаемся. |
|
У неё есть ёбырь? |
|
Складывается впечатление, что у тебя прекрасная ситуация. В чём сложность-то? |
|
Ну нельзя же просто подойти и сказать "го ибаца". Проблема даже скорее в том что у меня есть тня. |
|
Вообще универсальный рецепт — подпоить. А ты не имеешь далеко идущих планов на сестру-то? |
|
Нет. Трахнуть несколько раз и все. Она не пьет, да и я тоже. |
|
Нет, наверное даже девственница. |
|
Тогда рейпни разве. Моя сестра пьющая и гулящая, а и то только на один раз смог уломать, хотя этот скилл высокий. |
|
Чего православный сестролюбов тред не создал, вторник же. |
|
Cделай бочку |
|
анон, не будь идиотом. все истории про то "как я трахнул свою сестру" являются фейком. исключение может 2-3 истории. и то, это конченные дауны которых затроллили. Просто твоя сестра рано или поздно расскажет родным, а они в свою очередь твоей мамке. А мамка тебя нахуй выкинет из дому и не признает больше ее сыном. |
|
Зачем ей рассказывать? |
|
|
|
Девочка-отличница с охрененным ЧСВ и без общения со сверстниками практически. ещё и за Навального, лол Хуй знает, как это назвать) Ламповость.. Ну ты правильно сказал, но я без бабы достаточно давно, чтобы лампово её покочегарить. И это делать я умею. Скорее всего - отморозится она, но лампово пососаться в романтических местах я не против тоже. И этим, в общем-то, могу довольствоваться. |
|
Чтобы наплодить уродцев? >с охрененным ЧСВ А я думал, что у хикк наобарот дно-самооценка, как у меня, например. |
|
>Чтобы наплодить уродцев? Уродцев будет зачинаться, в среднем, не более 60%, их можно вовремя абортировать благодаря методам ранней диагностики генетических дефектов плода. >у хикк наобарот дно-самооценка У гиков ЧСВ будь здоров, по себе знаю. |
|
Так ты правда детей будешь плодить? Думал, ты усыновишь. Сё равно потом всплывёт на внуках. |
|
Ничего на внуках не всплывёт, невежда. Инбридная депрессия связана не с мутациями, а с рекомбинациями генов. Её суть — экспрессия обычно рецессивных признаков. Ауткроссинг в одном поколении полностью нейтрализует инбридную депрессию. Что-то может всплыть, если наши дети будут скрещиваться друг с другом, и то — вероятность дефекта будет меньше, чем у нас, поскольку инбридинг при жёстком отборе (в данном случае в виде абортов), внезапно, очищает генотип от генов, детерминирующих дефекты. Это постоянно происходит в живой природе, в частности, как обязательный этап формирования нового вида. |
|
Да похуй мне, веришь, нет? |
|
Если похуй, зачем пишешь? |
|
|
>умная шибко >Девочка-отличница с охрененным ЧСВ и без общения со сверстниками Озмеиваюсь с пидоров вроде тебя. С одной стороны хочет "лампово" потому, что "ебанутый", с другой хочет "покочегарить", потому, что быдло. Ламповость предполагает доверие, взаимопонимание и единство. Кочегаренье предполагает удовлетворение твоих личных физиологи, никак не связанных с объектом "кочегаренья". Или ламповость и хорошие отношения, или поёбушки. Если твоя сестра не тупая шлюха, придётся выбирать. Тем более такая годная у тебя сестра, нахуй ей жизнь ломать? Обольстишь, ну, она нафантазирует себе перспектив, ты дропнешь, она выпилится или тараканов в голове заведёт. Для приличных женщин ебля ни хуя не нужна без перспектив. >бета-альфа >я без бабы достаточно давно, чтобы лампово её покочегарить Эй, "альфач-бэтач", почему бабы то не было? Я, альфач, мне ссаных тряпок не хватает, чтобы шлюх отгонять. Чего тебе шлюхой не воспользоваться? К чему эти сложности? Оче странная у тебя ситуация, напоминает типично омежью: "хочу подобраться к юной девушке, у которой нет выбора, которое страдает от одиночества и, воспользовавшись её уязвимым положением, удовлетворить свои страсти и поднять дно-самооценку, ибо я такое уёбище, что иначе не выдержу конкуренции» А какой ламповости тут может идти речь? Кстати, почему бы тебе не всфапнуть, если давно бабы не было? Твоя самооценка от секса с женщинами зависит? альфач-бэтач-раб-пизды, блять. «Омежил раньше», знаю я таких уёбков, при личной встрече обычно возвращаю их на стартовые позиции. |
|
|
|
Выебать, с возможностью сохранить хорошие отношения. Я поехавший, мне лампота нужна. Поэтому насиловать/спаивать не хочу, хочу по взаимному согласию. |
|
Ты не поехавший, я так, вообще жениться хочу.Что делать с непьющей няшей-стесняшей, тем более всего за одну неделю — ХЗ. Я свою родную развёл, подпоив. Отношения сохранились на прежнем уровне. |
|
>вообще жениться хочу На сестре хоть? |
|
Да, на родной. |
|
Если есть возможность поддерживать отношения после её отъезда, то торопиться не стоит, а то ламповости точно не будет, да и успеха тоже. Просто постарайся ей понравиться, узнать её и т. д. Потом прийдёшь к успеху. Недели мало. |
|
она та ещё хикка. даже не пытаться поцеловать там, обнять-погладить? |
|
Без её инициативы — нет однозначно. Если она хикка, это её очень напугает и она тебя возненавидит, как хикка говорю. |
|
В том-то и прикол, что в душе, прозреваю, та ещё хикка. Как подкатывать? |
|
Если она хоть слегка хикка, за неделю не подкатишь. А сам то хиккуешь? |
|
Не, я у мамы бета-альфа. Раньше омежил, щас не очень. |
|
Хикка и омега — не синонимы, блядь! Я спрашиваю: социоблядок или затворник? |
|
50\50 Радостно тусуюсь в хороших компаниях, люблю потрепаться с новыми людьми, но для отдыха - предпочитаю сидеть один. Совсем один. |
|
В таком случае не спеши, что могу сказать. Никакой ламповости по щелчку пальцев не будет. Да и, в принципе, только редкие шлюхи вообще могут найти ламповость в эпизодических поёбушках, хоть ты как подкатывай. Если не хочешь врать, сеять заведомо ложные надежды на серьёзные отношения и т. д., то никакой ламповости быть не может. Что ей должно ламповить? Скакание на твоём хуе? Бывает и такое, но только у тупых шлюх. Хотя хуй знает: ты то говоришь, что она хикка, то прозреваешь, что она та ещё хикка, хуй тебя поймёшь. |
|
|
|
Жить будет у меня, на неделю, родичей никаких рядом не будет. Потому что лыблюсь каждый раз достаточно сально, аккуратно показывал, что она мне нра. |
|
А какая конечная цель: выебать разок или завязать отношения? |
|
>лыблюсь каждый раз достаточно сально, аккуратно показывал, что она мне нра http://coub.com/view/1ox5c |
|
Нет. Скорее просто по взгляду видно. По теме будут советы? |
|
|
|
Больше советов. Приезжает мелкая сестра, младше меня на 4 года. ЧСВ - over9000, реквестирую советов, как хотя бы на петтинг развести. |
|
18-19 Околостудентка-первокурсница. Основная проблема - дохера лиственница, чуть что - морозится от парней. |
|
>чуть что - морозится от парней поговори с ней на эту тему (но возможно ей папа (или ещё кто) в детстве сделал больно, тогда всё, даже не поговорить, но можешь намекнуть, тогда может у неё случится катарсис) дивный диванный эксперт |
|
Родная сестра? Выпивает? Какие отношения? |
|
Нет, достаточно далёкая. Шапочное знакомство, кажется, что-то подозревает. Спаивать вряд ли буду, умная шибко. |
|
На какое время приедет? Жить будет где? Почему подозревает? |
|
Ты поехавший? Я думал я тут ОП? |
|
>Я думал я тут ОП? Тебе виднее. |
|
Ну так мне кто-то посоветует сегодня в этом ИТТ треде как сестру выебать или не? Без изнасилования. |
|
Как выебать трезвую девственницу-родственницу, не замеченную в блядских наклонностях и не имея по отношению к ней любви или серьёзных намерений? Хуй его знает. Задача и так сложная, а ты ещё нихуя о ней не рассказываешь. |
|
Ну так что рассказать то? |
|
15 лвл. Учиться в школе, очевидно. Друзей особо у нее нет, ну особо близких. Есть общие интересы. Иду зачем-то с ней в кинцо. |
|
|
|
Угу. Там эксперты в генетике сидят. |
|
Генетика не моя специализация. Но я тоже биолог и такие элементарные вещи знаю. В выведении инбредных линий лабораторных мышей принимал непосредственное участие. |
|
Многим понятно, что при скрещивании троюродных родственников вряд ли случиться что-нибудь плохое. |
|
При жёстком отборе и при скрещивании ближайших родственников годнота получается. Культурные сорта растений, породы животных, новые виды образуются именно так. |
|
С людьми сложнее. А вообще сходи-ка в сестролюбский тред и поясни им. У них там близняшки были. |
|
|
|
|
Пиздуй на доброчан, там эти обсоски тусуются. Сестролюбами зовутся. Алсо, можешь чекнуть архивач, там все есть по тому же тегу. |
|
Сегодня вторник, а значит сестролбы на Сосаче. Сестролюб |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/82169477.html |
|
|
|
Ой, блять, анон. Есть две двоюродные сестры, но речь толь о той что постарше. Не помню сколько ей лет точно. 16, вроде (мне 21). Я с самого детства был ей нянькой. Оставляли постоянно присматривать, менял пелёнки лол, ну ты понял. При встрече - всегда обнимет. Если сидим рядом - может положить голову мне на плечо и в таком духе. Спали под одним одеялом несколько раз, евпочя. Отношения довольно тёплые, хорошие. Вот пару дней назад водил её на Хоббита последнего. Как-то так. Но у неё относительно странные интересы. Охуенно богатый внутренний мир, слушает частично говно (всякий "рок" для девочек подросток, вперемешку с хардкором типа АС DC, модными хипсерскими группами типа Sigur Ros). Любит животных, пишет всякие фанфики, читает много книжек (говно по большей части), хиккует дома почти всегда - есть пара подруг и один бывший парень (теперь просто друг, вроде), которого я неплохо знаю. Учится играть на акустической гитаре, - быдло говно, бой, примитивные аккорды. Ну и как с ней поддерживать отношения - хуй знает. Она теперь "достаточно взрослая" чтобы самой оставаться дома на длительный срок (родственники могут уехать на месяц, а мне оставляли сестру, напимер), да и я сейчас редко сижу в родном городе - поэтому оставаться с ней на едине, чтобы просто нормально говорить на любые темы, уже почти невозможно. Пока возил её в кино на днях - услышала у меня пост-рок годный в машине. Ей понравилось, я ей записал названия и она вроде слушает дома. Иногда выходит ситуации по типу "всё что ты любишь - я любил пять лет назад", но она всё равно не слушает толком моих рекомендаций и т.д., но если я, например, насильно заставлю её посмотреть кинцо или послушать музыку - инфа 95% что ей понравится. Общается со своими интернет-друзьями. Не так давно написал ей впервые вконтакте (от всех родных держу в тайне свои интернет контакты, ибо нехуй) - разговор особо не клеится. Пишет мало и только отвечает. Хуй знает как мне быть. |
|
|
|
Просто родись в Гренландии, там все братья и сёстры один другому, сможешь ебать без проблем. |
|
|