Сап, б. Хочу выебать троюродную сестру, но не знаю как это сделать. Посоветуйте какие нибудь хитровыебаные(или не обязательно) шаги к успеху в этом деле. А в каких вы отношениях? Хорошо общаемся. У неё есть ёбырь? Складывается впечатление, что у тебя прекрасная ситуация. В чём сложность-то? Ну нельзя же просто подойти и сказать "го ибаца". Проблема даже скорее в том что у меня есть тня. Вообще универсальный рецепт — подпоить. А ты не имеешь далеко идущих планов на сестру-то? Нет. Трахнуть несколько раз и все. Она не пьет, да и я тоже. Нет, наверное даже девственница. Тогда рейпни разве. Моя сестра пьющая и гулящая, а и то только на один раз смог уломать, хотя этот скилл высокий. Чего православный сестролюбов тред не создал, вторник же. Cделай бочку анон, не будь идиотом. все истории про то "как я трахнул свою сестру" являются фейком. исключение может 2-3 истории. и то, это конченные дауны которых затроллили. Просто твоя сестра рано или поздно расскажет родным, а они в свою очередь твоей мамке. А мамка тебя нахуй выкинет из дому и не признает больше ее сыном. Зачем ей рассказывать? Девочка-отличница с охрененным ЧСВ и без общения со сверстниками практически. ещё и за Навального, лол Хуй знает, как это назвать) Ламповость.. Ну ты правильно сказал, но я без бабы достаточно давно, чтобы лампово её покочегарить. И это делать я умею. Скорее всего - отморозится она, но лампово пососаться в романтических местах я не против тоже. И этим, в общем-то, могу довольствоваться. Чтобы наплодить уродцев? >с охрененным ЧСВ А я думал, что у хикк наобарот дно-самооценка, как у меня, например. >Чтобы наплодить уродцев? Уродцев будет зачинаться, в среднем, не более 60%, их можно вовремя абортировать благодаря методам ранней диагностики генетических дефектов плода. >у хикк наобарот дно-самооценка У гиков ЧСВ будь здоров, по себе знаю. Так ты правда детей будешь плодить? Думал, ты усыновишь. Сё равно потом всплывёт на внуках. Ничего на внуках не всплывёт, невежда. Инбридная депрессия связана не с мутациями, а с рекомбинациями генов. Её суть — экспрессия обычно рецессивных признаков. Ауткроссинг в одном поколении полностью нейтрализует инбридную депрессию. Что-то может всплыть, если наши дети будут скрещиваться друг с другом, и то — вероятность дефекта будет меньше, чем у нас, поскольку инбридинг при жёстком отборе (в данном случае в виде абортов), внезапно, очищает генотип от генов, детерминирующих дефекты. Это постоянно происходит в живой природе, в частности, как обязательный этап формирования нового вида. Да похуй мне, веришь, нет? Если похуй, зачем пишешь? Да похуй мне, веришь, нет? >умная шибко >Девочка-отличница с охрененным ЧСВ и без общения со сверстниками Озмеиваюсь с пидоров вроде тебя. С одной стороны хочет "лампово" потому, что "ебанутый", с другой хочет "покочегарить", потому, что быдло. Ламповость предполагает доверие, взаимопонимание и единство. Кочегаренье предполагает удовлетворение твоих личных физиологи, никак не связанных с объектом "кочегаренья". Или ламповость и хорошие отношения, или поёбушки. Если твоя сестра не тупая шлюха, придётся выбирать. Тем более такая годная у тебя сестра, нахуй ей жизнь ломать? Обольстишь, ну, она нафантазирует себе перспектив, ты дропнешь, она выпилится или тараканов в голове заведёт. Для приличных женщин ебля ни хуя не нужна без перспектив. >бета-альфа >я без бабы достаточно давно, чтобы лампово её покочегарить Эй, "альфач-бэтач", почему бабы то не было? Я, альфач, мне ссаных тряпок не хватает, чтобы шлюх отгонять. Чего тебе шлюхой не воспользоваться? К чему эти сложности? Оче странная у тебя ситуация, напоминает типично омежью: "хочу подобраться к юной девушке, у которой нет выбора, которое страдает от одиночества и, воспользовавшись её уязвимым положением, удовлетворить свои страсти и поднять дно-самооценку, ибо я такое уёбище, что иначе не выдержу конкуренции» А какой ламповости тут может идти речь? Кстати, почему бы тебе не всфапнуть, если давно бабы не было? Твоя самооценка от секса с женщинами зависит? альфач-бэтач-раб-пизды, блять. «Омежил раньше», знаю я таких уёбков, при личной встрече обычно возвращаю их на стартовые позиции. Выебать, с возможностью сохранить хорошие отношения. Я поехавший, мне лампота нужна. Поэтому насиловать/спаивать не хочу, хочу по взаимному согласию. Ты не поехавший, я так, вообще жениться хочу.Что делать с непьющей няшей-стесняшей, тем более всего за одну неделю — ХЗ. Я свою родную развёл, подпоив. Отношения сохранились на прежнем уровне. >вообще жениться хочу На сестре хоть? Да, на родной. Если есть возможность поддерживать отношения после её отъезда, то торопиться не стоит, а то ламповости точно не будет, да и успеха тоже. Просто постарайся ей понравиться, узнать её и т. д. Потом прийдёшь к успеху. Недели мало. она та ещё хикка. даже не пытаться поцеловать там, обнять-погладить? Без её инициативы — нет однозначно. Если она хикка, это её очень напугает и она тебя возненавидит, как хикка говорю. В том-то и прикол, что в душе, прозреваю, та ещё хикка. Как подкатывать? Если она хоть слегка хикка, за неделю не подкатишь. А сам то хиккуешь? Не, я у мамы бета-альфа. Раньше омежил, щас не очень. Хикка и омега — не синонимы, блядь! Я спрашиваю: социоблядок или затворник? 50\50 Радостно тусуюсь в хороших компаниях, люблю потрепаться с новыми людьми, но для отдыха - предпочитаю сидеть один. Совсем один. В таком случае не спеши, что могу сказать. Никакой ламповости по щелчку пальцев не будет. Да и, в принципе, только редкие шлюхи вообще могут найти ламповость в эпизодических поёбушках, хоть ты как подкатывай. Если не хочешь врать, сеять заведомо ложные надежды на серьёзные отношения и т. д., то никакой ламповости быть не может. Что ей должно ламповить? Скакание на твоём хуе? Бывает и такое, но только у тупых шлюх. Хотя хуй знает: ты то говоришь, что она хикка, то прозреваешь, что она та ещё хикка, хуй тебя поймёшь. Жить будет у меня, на неделю, родичей никаких рядом не будет. Потому что лыблюсь каждый раз достаточно сально, аккуратно показывал, что она мне нра. А какая конечная цель: выебать разок или завязать отношения? >лыблюсь каждый раз достаточно сально, аккуратно показывал, что она мне нра http://coub.com/view/1ox5c Нет. Скорее просто по взгляду видно. По теме будут советы? Больше советов. Приезжает мелкая сестра, младше меня на 4 года. ЧСВ - over9000, реквестирую советов, как хотя бы на петтинг развести. 18-19 Околостудентка-первокурсница. Основная проблема - дохера лиственница, чуть что - морозится от парней. >чуть что - морозится от парней поговори с ней на эту тему (но возможно ей папа (или ещё кто) в детстве сделал больно, тогда всё, даже не поговорить, но можешь намекнуть, тогда может у неё случится катарсис) дивный диванный эксперт Родная сестра? Выпивает? Какие отношения? Нет, достаточно далёкая. Шапочное знакомство, кажется, что-то подозревает. Спаивать вряд ли буду, умная шибко. На какое время приедет? Жить будет где? Почему подозревает? Ты поехавший? Я думал я тут ОП? >Я думал я тут ОП? Тебе виднее. Ну так мне кто-то посоветует сегодня в этом ИТТ треде как сестру выебать или не? Без изнасилования. Как выебать трезвую девственницу-родственницу, не замеченную в блядских наклонностях и не имея по отношению к ней любви или серьёзных намерений? Хуй его знает. Задача и так сложная, а ты ещё нихуя о ней не рассказываешь. Ну так что рассказать то? 15 лвл. Учиться в школе, очевидно. Друзей особо у нее нет, ну особо близких. Есть общие интересы. Иду зачем-то с ней в кинцо. Угу. Там эксперты в генетике сидят. Генетика не моя специализация. Но я тоже биолог и такие элементарные вещи знаю. В выведении инбредных линий лабораторных мышей принимал непосредственное участие. Многим понятно, что при скрещивании троюродных родственников вряд ли случиться что-нибудь плохое. При жёстком отборе и при скрещивании ближайших родственников годнота получается. Культурные сорта растений, породы животных, новые виды образуются именно так. С людьми сложнее. А вообще сходи-ка в сестролюбский тред и поясни им. У них там близняшки были. Да похуй мне, веришь, нет? Пиздуй на доброчан, там эти обсоски тусуются. Сестролюбами зовутся. Алсо, можешь чекнуть архивач, там все есть по тому же тегу. Сегодня вторник, а значит сестролбы на Сосаче. Сестролюб https://2ch.hk/b/res/82169477.html Ой, блять, анон. Есть две двоюродные сестры, но речь толь о той что постарше. Не помню сколько ей лет точно. 16, вроде (мне 21). Я с самого детства был ей нянькой. Оставляли постоянно присматривать, менял пелёнки лол, ну ты понял. При встрече - всегда обнимет. Если сидим рядом - может положить голову мне на плечо и в таком духе. Спали под одним одеялом несколько раз, евпочя. Отношения довольно тёплые, хорошие. Вот пару дней назад водил её на Хоббита последнего. Как-то так. Но у неё относительно странные интересы. Охуенно богатый внутренний мир, слушает частично говно (всякий "рок" для девочек подросток, вперемешку с хардкором типа АС DC, модными хипсерскими группами типа Sigur Ros). Любит животных, пишет всякие фанфики, читает много книжек (говно по большей части), хиккует дома почти всегда - есть пара подруг и один бывший парень (теперь просто друг, вроде), которого я неплохо знаю. Учится играть на акустической гитаре, - быдло говно, бой, примитивные аккорды. Ну и как с ней поддерживать отношения - хуй знает. Она теперь "достаточно взрослая" чтобы самой оставаться дома на длительный срок (родственники могут уехать на месяц, а мне оставляли сестру, напимер), да и я сейчас редко сижу в родном городе - поэтому оставаться с ней на едине, чтобы просто нормально говорить на любые темы, уже почти невозможно. Пока возил её в кино на днях - услышала у меня пост-рок годный в машине. Ей понравилось, я ей записал названия и она вроде слушает дома. Иногда выходит ситуации по типу "всё что ты любишь - я любил пять лет назад", но она всё равно не слушает толком моих рекомендаций и т.д., но если я, например, насильно заставлю её посмотреть кинцо или послушать музыку - инфа 95% что ей понравится. Общается со своими интернет-друзьями. Не так давно написал ей впервые вконтакте (от всех родных держу в тайне свои интернет контакты, ибо нехуй) - разговор особо не клеится. Пишет мало и только отвечает. Хуй знает как мне быть. Просто родись в Гренландии, там все братья и сёстры один другому, сможешь ебать без проблем.