|
Привет двач. Расскажи свое отношение к ним. |
|
Бурхаев - ебанутый Вероника - просто наглухо пизданутая и ещё очень неприятная Стрелецкая - годная, на стриме мне бесплатно очень эффективно помогла. Местами слишком сильно теребит на устаревшие идеи Фрейда, но в целом, говорит годные вещи. |
|
Все так. Только как по мне, Бурхаев - неприятный, а Вероника ебанутая, но у нее бывает нормальные мысли. >Местами слишком сильно теребит на устаревшие идеи Фрейда, но в целом, говорит годные вещи. Значит не такие они устаревшие и они работают. |
|
Да в общем и целом-то у всех мысли годные проскальзывают, просто вопрос в количестве и в подаче. Я бы с радостью вспомнил пример какой-то довольно странной и нерабочей концепции от Стрелецкой, но я его забыл. Ну это важно уже. Я всё равно слишком ленив чтобы спорить, да и вопрос не принципиальный. И в любом случае, она вполне себе норм. |
|
бляяять как же ору с этих ютубоских психологов и их высеров господи, каким же дауном нужно быть, чтобы смотреть эту хуйню |
|
>каким же дауном нужно быть, На харкаче таких полно |
|
Стрелецкая -- это та тупая пизда которая утверждает что боллбастинг -- это норма, тогда как какая-нибудь педофилия -- противоестественно? Как по мне так она ничем не лучше тех двух остальных быдлопсихолухов |
|
>боллбастинг Ты бы по-русски писал. |
|
Гугл зароскомнадзорен? Эта сомнительная шлюха на серьезных щщах утверждает что желание мужчины испытать боль от истязания своих яиц -- норма и ок. боллбастинг -- это релейтед-фетиш Чуть чаем не подавился услышав ее "обоснования". Очевидно что эта селедка не более чем ходячий справочник не умеющий в логику и элементарный здравый смысл даже на базовом уровне |
|
А мож ты не можешь в логику? Почем тебе знать? Мож ты ебучий педофил который тупо свое желание оправдывает задним числом подгоняя решение под ответ и выдавая желаемое за действительное? |
|
Кек, а вот и слабоумный школьник с псевдопсихологической аналитикой тоже не умеющий в логику. Ты суть-то моего поста понял? Речь шла о противоречии. Педофилия приведена как пример, вместо нее можно и любой подобный впихнуть. Суть в том что у этой курицы одновременно и бесконфликтно сосуществуют два этих противоречивых тезиса. 1) Получит удовольстви от ебли детей -- противоестественное сексуальное желание 2) Получить удовольствие от повреждения (лол) собственных яиц -- ну эт норм, ахах, подумаешь яйца отсохнут и не размножишься, почему бы и нет )00))0 Вот в чём суть. Вместо педофилии же можешь при желании подставить и любое иное сексуальное влечение находящееся в категории девиаций -- сути это не меняет. Суть именно в самой логической цепочке. |
|
>Получить удовольствие от повреждения (лол) собственных яиц -- ну эт норм, ахах, подумаешь яйца отсохнут и не размножишься, почему бы и нет )00))0 Чё ёпт. Я чет пропустил этот видосик. |
|
Лол. Я таки обознался. Это не она вещала о боллбастинге. С другой психовагиной спутал. Оклеветал зазря. Ужасно. Просто похуй ужасно. Мои извинения. |
|
> Ужасно. Просто похуй ужасно. Мои извинения. Вся суть критики на дваче. |
|
Нет, это не типичный случай. Обычно тут никто не извиняется |
|
>Обычно тут никто не извиняется Да, это точно подмечено. Извините. |
|
>Вот в чём суть. Вместо педофилии же можешь при желании подставить и любое иное сексуальное влечение находящееся в категории девиаций -- сути это не меняет. Суть именно в самой логической цепочке. Вроде ее тезис в том что это не норм потому что вредит детям. Мб путаю |
|
Лол. А собственные яйца повреждать это не вред самому себе ? В иерархии приоритетов здоровье собственных яиц неизмеримо выше здоровья какой-то там блядской личинки. Однако ж это вопиющее элементарнейшее противоречие спокойненько живёт в головах тупого не умеющего в банальные логические операции быдла |
|
Логика тут есть. Даже допустим вредить себе лучше чем вредить другим с точки зрения общества. |
|
Какая логика, долбоеб? Из твоего утверждения (сомнительного) можно вывести (хотя попробуй-ка выведи для начала) только то что детей ебать хуже чем плющить свои яйца. Но никак не то что яйца плющить -- норм. По твоей логике выходит что деток ебать плохо так как это вредит обществу, а возбужаться от повреждения собственных яиц -- норм, потому что тебе должно быть похуй на свои яйца -- размножаться не нужно ))) )) Однако ж даже в этом случае ты рекурсивно противоречишь себе так как самокастрирующиеся самцы = вред обществу/прекращение существования общества |
|
А можно соус видео, где она говорит про баллбастинг? |
|
помню смотрел ролик у стрелецкой где она рассказывает как найти тяночку. весь её совет состоял в том как попасть во френдзону там еще в комментах её жутко обосрали за этот "совет" После этого ролика крайне скептически отношусь к ее рекомендациям |
|
https://youtu.be/L6XGgdEGSOE |
|
так люди разные , к ним и разный подход. Ее ошибка в том что пытается высрать универсальный рецепт ко всему. |
|
1. Тупой еблан, который под видом психолоха самоудовлетворяет свое эго 2. Типа нивротебать правдорубка. Правду рубит нон-стоп, иногда это правдорубство действительно имеет смысл, но в целом очень утомляет. 3. Няша-обаяша, такая психологиня из разряда "я не доктор, я подружка". |
|
Бурхай конечно, тот ещё астральный долбоеб, но некоторые его мысли таки вполне годные. Допустим взгляд на межполовые отношения с точки зрения рынка. На базовом уровне, как по мне, это именно так и работает |
|
И, кстати, по-моему из этих троих только у Бурхана нет мед. образования, и он именно, что есть просто психолог, и хуйню в перемешку с какими-то правильными идеями, но их проще в других источниках найти. |
|
Вероника клин.психолог, это тоже не мед. образование. Но она работала с настоящими психами, но как психолог. |
|
> 3 Это не она про себя сказала, что она 9/10? Если да, то резко негативно |
|
Питурд пытается затащить всех в своё болото заниженной самооценки, как мило |
|
А ты из тех, кто клюет на вебмки вырезанные из контекста? Да и даже если так, что в этом такого? |
|
>вырванные из контекста Это типа таких? |
|
>3 Я сохраню и буду включать каждый раз, когда иду фапать |
|
Выдрессируешь себя возбуждаться и дрочить каждый раз, когда будешь натыкаться на жто видео. |
|
А потом придется при секосе просить тян чтоб она разрешила подрочить. |
|
> Да и даже если так, что в этом такого? Она говорила, что парня, который назвал ее 7/10 простила только потому что у него была депрессия, а так то она конечно же 9/10. Думаю тут все и так понятно. Не знаю откуда это вырезать можно чтобы смысл изменить, разве что она потом говорит "да ладно, это шутка была", а вообще пахнет завышенной самооценкой, тем более что она не принимает мнение чужого человека о себе, который не уродиной ее назвал, а просто 7/10, то есть на 2 балла выше обычнотян, она еще и спасибо должна была сказать |
|
Конечно. Она ведь постоянно сидит в оцени-тредах. Надо бы знать!!! |
|
Люди все по разному видят для себя эту градацию, не говоря уже о том, что у всех вкусы разные |
|
Ну парня она не постеснялась оценить на 6/10, но сама сука ОБИДЕЛАСЬ на 7/10 |
|
Парень в то время был жирным чуханом, который зубы не чистил. Видос смотри полностью на ютабе, потом суди |
|
Не отменяет того, что она полумёртвый скелет. Из яркости в ней только разве что не старость, а так, да ты глянь на эти ямы на щеках - пиздец! Да и в общем тело такое. Тут явно не 9 в общем, в общем ну 6 максимум - сносное лицо, такое себе тело. В плане же лица, максимум 8, и это, ёпта, максимум. Неважно кто её там оценил, оценил он её верно, но она, как все психуйологи, обычный эгоист ебаный. Через них проходят дурачата и эти дурачата уверывают во всё, а потом говорят, что им помогло. Таким людям мантры помогут, черти тупые. Хотите решение проблем - ищите себя сами, но с помощью психотерапевтов. |
|
>но с помощью психотерапевтов. А она и есть психотерапевт. |
|
это она тебе ютубе скозала? орировал |
|
>Она говорила, что парня, который назвал ее 7/10 простила только потому что у него была депрессия, а так то она конечно же 9/10. Выглядит как шутка. Да даже если нет, это ничего не меняет. >тем более что она не принимает мнение чужого человека о себе Самооценка на это и самооценка - это, внезапно, то как ты оцениваешь себя сам. Невротики сильно зависят от того как они отражаются в других, поэтому их сильно и ранят странные взгляды людей, оскорбления, и те же чужие оценки их самих. > она еще и спасибо должна была сказать За что? Лол. |
|
очевидно же всё. нормальный человек психологом быть не может. |
|
Бурхай у меня лично вызывает доверие, но не считаю что он - спец. Он просто тоже мужик. Про Веронику не знаю нихуя. А третья меня бесит. Она говорит все правильно, но такая сука деловая колбаса и еще кривляется чето(на сосаче себя пиарит) - потому личная неприязнь. |
|
> Он просто тоже мужик. Ну такое себе, Бурхан вообще, нормально подойдет только каким-нибудь безотцовщинам, которым нужен такой батя-командир, который будет выдавать моральные пиздюли. |
|
>нормально подойдет только каким-нибудь безотцовщинам, которым нужен такой батя-командир, который будет выдавать моральные пиздюли. this ну я за псих помощью на сайты психологические захожу ну дак я и не спорю, что он - фрик |
|
> ну я за псих помощью на сайты психологические захожу А она решила не ждать пока вы зайдете, а сама ударить в самый рассадник омежек |
|
значит она не работает ТЩАТЕЛЬНО с тем кто пришел, а именно ПИАРИТСЯ. У меня сестра такой же распиаренный психолог, только в границах одного района рашки. И эта пизда из кожи вон лезет, чтоб все везде ее видели и слышали ее очень важное мнение. У нее куча проблем в семье. У нее брат питард девственник 30лвл, который к ней долго обращался. Да и как психолог она просто ДНО - тупо затирает бабам, как им надо саморазвиваться и искать богатых куколдов. Но ее фоне вся троица - гении психологии. Так что ПИАР - это зашквар для профи. Профи не пиздеть должен, а скилл качать. Помог мне по итогу малоизвестный медицинский психотерапевт из кризисного центра(куда суицидников свозят). И вот он на хую вращал себя пиарить - он делает свое дело на равне с врачами. |
|
Так никто из них и не пиарится, двачеры просто все растаскивают на вебм и форсят |
|
Бурхай и Евгения во всю сыпали мемасиками с сосача. А вот эти вот треды: ой, смотрите, новое видео психолуга интересное...которых было овер9000. - Не надо болеть паранойей, чтоб думать что хотяб некоторые из них были созданы самими психолугами. Ну и вообще: Евгения выбрала себе путь ютубобляди и этим все сказано. Все эти блогеры-хуегеры явно не достаточно заебываются на работе и дохуя времени уделяют на пиар по определению |
|
Ну ты и шерлок шизик, как будто этот сленг не разлетается по интернету, как будто им не сыпят на ютубе двачеры, и как будто тех же двачеров нет в телеграмм-канале стрелецкой. Насчет Бурхана, тоже сомневаюсь. Он просто этого всего нахватался от клиентов, либо узнал уже потом от своих же клиентов. Целевая аудитория, ведь двачеры. |
|
Бурхай даже признавал, что во всю сидел на сосаче и даже до того как активно занялся этой ебалой. Я тебе пруфы искать не собираюсь, т.к. сильно дохуя категоричен. У тебя наверно и лахты не существует в политических тредах. И треды ксаоми - это просто ололололо лулзовые треды, а не тупая реклама. И вообще здесь все твои друзья... |
|
>сильно дохуя категоричен. Ну твою шапочку из фольги заметно. |
|
2019 - не быть параноиком |
|
>Так что ПИАР - это зашквар для профи. Абсолютно не согласен с вами, коллего дващур. Любой годный профессионал ОБЯЗАН пиарить себя. И ОБЯЗАН пилить и узкоспециализированный контент и научпоп контент. Тот жохтур что тебе помог может и рили знает свре дело. Или удачно подобрал ключи. Но если он шарит он ОБЯЗАН пиарить себя а не дрочить в тряпочку. Утубы и медиапространство наполненно шизиками, пока годные люди мнут яйца стесняясь донести свою мысль до масс. |
|
>Любой годный профессионал ОБЯЗАН пиарить себя. И ОБЯЗАН пилить и узкоспециализированный контент и научпоп контент. кому обязан? твоей мамке? нахуя? Тебе надо, чтоб тебя оперировал известный по ютубу хирург? или тот у кого опыт большой? Известность в интернетах - это не признак навыка, там блядь и Дим Юрыч известен, и Дугин... А научные статьи в научных журнала и научные работы - да, такой хуйней тот мой дядька занимался - т.к.он психиатр по образованию. Это похоже на пиар на ютубе? Нет. Тем более, что чтоб тебя напечатали в таком издании тебе реально надо соответствовать, тебе надо реально работать...т.к. там редакторов не наебешь красивыми словами. |
|
>тупо затирает бабам, как им надо саморазвиваться и искать богатых куколдов. Интересно ее советы помогают бабам найти богатых куколдов? |
|
Не уверен, думаю там суть в том что она тупо дает поддержку их манямирку. Дает им круг единомышленниц на групповой терапии. Но это конечно никак не мешает найти богатых куколдов, примеры успеха там часты. Там и такие омежки как я бывает тян находят. Но тут дело в том, что пока идет терапия: сдохнет или ишак или султан или клиент. Т.е.что-то да поменяется в жизни. Поменяется удачно - ах какой хороший психолог, в худшую - какой сложный и капризный клиент. Я эту ебалу у ее коллег встречал несколько раз. |
|
Сколько она берет за один сеанс терапии? |
|
Простите, а где еще ей себя пиарить? Если бы ты воду продавал, ты бы не пиарился в пустыне, например? |
|
А это она себя пиарила? Может двачер какой то ? |
|
Присмотритесь к этому посту, анончики. Не смущает ли вас обращение "на вы"? Быть может эта тупая шлюха и в самом деле приползла сюда пиарить свой говноканал? |
|
Если нормально, то зачем ты пишешь с сажей? |
|
нет, мне просто скучно. Пойду спать |
|
Желаю тебе умереть во сне |
|
А рили есть смерть лайтовее, чем сдохнуть во сне? Ведь во сне ты нихуя не чувствуешь. Бля Крч вспомнил сегодняшний сон. Зашел в чью-то дачу, а там ока и пиздюки лет 12. Перевожу взгляд за оку - а там прицеп в форме машинки, как в тележках у магазинах для пиздюков шоб сидеть за рулем, в нем пиздюк. За ними еще прицеплена детская электромашинка, которая типа может ездить, ну газ-тормоз 10кмч. Смотрю на это и подбегает, залетает в эту тачку пиздюк с криком Я ИЗ БЕЛОРУССИИ МНЕ МОЖНО и уезжает. Словил дикий ор во сне, проснулся от смеха уже тян, которая проснулась и не смогла сдержаться с того как я ржу во сне. Такие делы. |
|
Хуй знает. Смерть во сне -- неожиданна. А значит вряд-ли самая лайтовая. Даже завещание черкануть не успеешь |
|
Идет как-то по лесу медведь, видит ока стоит, не долго думая обливает её бензином, поджигает и садится в неё. Внезапно подбегает какой-то пацан и с криком Я ИЗ БЕЛОРУССИИ, МНЕ МОЖНО садится в горящую тачку. Оба примерив шляпы, сгорают. |
|
>-- долбаёбы которые так делают хуже клоунов с оп-пика |
|
Долбаёбы которые замечают такие мелочи хуже даже тех овощей которых лечат клоуны с оп-пика |
|
>боевая картинка с гринтекстом найс долбичу припекло |
|
>боевая картинка с гринтекстом Чей бы петух кукарекал |
|
ты на фото? я бы тебе шершавым по губам поводил бы, пуляша |
|
>(на сосаче себя пиарит) Того же Бурхаев, кстати сильнее форсили в свое время и тред на психаче давно есть. |
|
хз, говорят какую-то очевидную хуйню. |
|
Первых двух смотрел до того, как это стало мейнстримом. Бурхаев вообще не понимает, что несет. Когда надо как-то аргументировать, а аргументов не хватает, начинается включаться клоунада. Но есть и дельные мысли. Но я бы не советовал вообще его смотреть. Вероника, когда говорит что-то от себя, может сказать что-то адекватное. Но когда этот ебаный фрейдизм начинается, это вообще пиздец. Ну и по характеру сука - ее советы вряд ли помогут типичным двачерам-омежкам, они их скорее загнобит Мне больше нравится Макарова. Она действительно специалист с огромным опытом, эрудированный и интересный, да и просто приятный человек. |
|
Двачую Макарову. Но иногда она тоже хуйню какую-то выдаёт. Типа "Ну ПРОСТО берёте и занимаетесь сексом))" и иже с ними. |
|
Макарова таки да, но она не психолог, советы конечно дельные, но немного не в кассу |
|
>Ну и по характеру сука - ее советы вряд ли помогут типичным >двачерам-омежкам, они их скорее загнобит Почему ты так думаешь объясни ? |
|
Она из тех баб, которые говорят - ты лох, нихуя не можешь. Омежка думает, что так и надо, и типа мотивируется, но потом впадает в депрессуху |
|
Она это говорит не прямо, а косвенно? Я правильно понимаю? |
|
все трое довольно посредственные психологи. Психологов вообще слушать не надо. Либо психоаналитик, либо ничего. Психологи не нужны. |
|
>психоаналитик Может быть вы имели в виду "психотерапевт"? |
|
я не знаю что означает психотерапевт. Есть такая штука психоанализ. Отличная вещь в умелых руках, способная решать человеческие проблема. Обычно людей практикующих психоанализ называют психоаналитиками. |
|
>Есть такая штука психоанализ. Отличная вещь в умелых руках, способная решать человеческие проблема Уже проверяли неоднократно, не работает. Можешь начинать кукарекать что там аналитики неправильные были, но чего же тогда рабочие методики работают, у них неправильных терапевтов нет? |
|
съеби отсюда. Не надо тут пиздеть чего ты не знаешь. |
|
>вреееееееети Пруфы работоспособности есть? |
|
На анализ сходи. Какие пруфы дебич? Это психика, а не физика. Тут нельзя ничего померять линейкой. Сукка как вы заебали дебилы. И ведь даже не думаете а просто тупо повторяете за кем-то. |
|
>Какие пруфы дебич? Это психика Что после посещения психоаналитика пациенты сообщают об лучшем самочувствии чем после посещений психотерапевтов других направлений. |
|
кто тебе сказал что после психоаналитика ты будешь чувствовать себя лучше? Ты вообще не понимаешь что такое анализ а все равно высказываешься. Сказано тебе съеби. Что за люди блять. |
|
>Отличная вещь в умелых руках, способная решать человеческие проблема >кто тебе сказал что после психоаналитика ты будешь чувствовать себя лучше Найс маневры |
|
ну что я тебе буду тут тебе принцип анализа расписывать? На аналитических сессиях часто бывает очень неприятно и после них тоже бывает очень неприятно. Правду о себе узнавать вообще неприятно. Еще раз прошу тебя перестать писать. |
|
>пук пук решим проблемы >кудах станет только хуже >пок-пок идите на анализ Ясно |
|
Как бы школьник, психоанализ нужен для выявления косяков, дальше ты уже сам смотришь что ручками исправляешь, это тебе не подружка на час. |
|
>На анализ сходи. >2019 >На анализ сходи. |
|
у этого психоанал порвался |
|
Так третья вроде как и не психолог как раз. В киевском МИГПе там тусовалась, лично знаю. Вроде даже преподавать пыталась, но не особо успешно. А так анализ собственный и практика была именно психоаналитическая. |
|
если бы можно было пойти учится на аналитика не имеея "психологическиого образования" я бы уже был психоаналитиком. Но так нельзя. Тоесть она именно психолог. Может еще и аналитик но все видосы с ней что я тут видел это не анализ а обычная семейная психология. |
|
Нет никакого "психоаналитического высшего образования". Ты хоть немного в теме то? |
|
да. я узнавал. Есть. Но туда можно попасть только тем у кого у еже есть высшее психологическое образование. В США примерно также. Чтобы учится на аналитика нужно сперва выучится на психолога. Я в психологию не верю и не собираюсь заниматься этим говном поэтому забил |
|
Тупое говно, тупого говна. Первые двое уж точно, третью не смотрел, но прозреваю, что одного поля ягоды. |
|
1. Пацанский психолух. Говорит на простом наречии, чтобы быть ближе к простому люду. 2. Дырка, которую печет от осознания своей невостребованности. 3. Любимица школьников. Ее видео будут использованы как аргумент в ссоре с родителями из-за оценок. |
|
> Ее видео будут использованы как аргумент в ссоре с родителями из-за оценок. Как что-то плохое школа - бесполезное говно, оценки - хуйня, ЕГЭ - подзалупный творог, претензии учителей - вскукареки, учителя - хуйлуши вышка тоже в 90% бесполезна, только работа по знакомствам, только хардкор Мимо 27 лвл |
|
Женю люблю. Няша, клин. психотерапевт с парочкой сработавших для меня моментов. Бурхаев тоже топ. Во всяком случае освящал актуальные для меня проблемы ещё до того, как об этом как-то широко говорили. |
|
Кроме Бурхана одни хуеплеты. |
|
1. Бурхай - его гавнокнига "другая химия" очень нпвредила мне. Ибо я влез в контры с родителями что охуенно усилило мою депру и ухудшило всякие аспекты жизни. Как ни странно у него есть какие то годные мысли. Что то интересное можно почерпнуть. Но большинство видео это какой то эззотерический бред. Какая то неадекватность. Неадекватная ненависть к женщинам. Короче Бурхай неоднозначный персонаж. В нем куча говна и можно выцепить что то годное при должном навыке говнолаза. 2. Степанова - тупое говно тупого говна. Я смотрел ее видосы. Это какие то шизойдные высеры. Сама она неадекват. Известна только тем что говорит в ютубе про пезды и хуи. 3. Стрелецкая - Степанова 2.0. Мне не нравится ее мимика и подача. Чуть ли не тошнит. Но контент годный, как по мне. Должен признать. У нее талант в таком походу. |
|
Зачем вообще смотреть этих выродков если можно читать топовых мировых психотерапевтов? |
|
РЭПТ: Эллис - Не давите мне на психику!; Психотренинг по методу Альберта Эллиса КПТ: Бернс - Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток Лихи - Лекарство от нервов. Как перестать волноваться и получить удовольствие от жизни ТПО: Хайес - Перезагрузи мозг. Решение внутренних конфликтов Хэррис - Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить МКТ: Уэллс - Метакогнитивная терапия тревожности и депрессии ДПТ: Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности |
|
КПТ, МКТ и АКТ, в общем хуита, ясно. мимопсихоаналитик |
|
А читать зачем, если без колес толку ноль от всей это психохуиты. |
|
>3. Стрелецкая - Степанова 2.0. Мне не нравится ее мимика и подача. Чуть ли не тошнит. Но контент годный, как по мне. Должен признать. У нее талант в таком походу. Бля, вот тут много кто об этом пишет, и меня тоже она пиздец как раздражает, ее ебало, ее тупые кривляния, ее голос блять, то что, сраными тупыми видосами с ней засрал уже всю борду либо какой-то пидорас, либо сама эта тупая блядина, либо ее ебырь. Так вот, объясните - почему она так раздражает меня? Почему так бесит ее ебало и кривляния? На веронику строго похуй например. А стрелецкая выглядит как биоробот ебучий, который тараторит загруженные в ее башку инструкции, и даже не осмысливает сказанное. Или может быть причина бесючести в чем-то ином, я хз. Какие у кого мнения на этот счет? |
|
Меня наоборот Степанова раздражает, а Стрелецкая мимими, ваши оправдания? |
|
>Какие у кого мнения на этот счет? Вот знаешь например кривляния даунов? Вроде ниичего особенного, а психика не выдерживает. Я тут вижу такие варианты: Либо мы в ней видим свои черты, которые нам не нравятся. Либо толика ебанутости, которая интуитивно отталкивает. Опять же думаю не у всех на нее такая реакция. |
|
>Так вот, объясните - почему она так раздражает меня? Ну она задевает какие-то твои личные загоны. Меня Стрелецкая не раздражает. Внешность норм, голос и инфа тоже. |
|
Милая умная девочка невинно улыбается, а потом говорит про омежку гадости в лицо этому самому омежке. С ухмылочкой ковыряется ногтиком в твоих гнойниках. |
|
Нда, соглашусь, кринж от этой шкуры неслабый |
|
Ответ очевиден, у степановой просто есть харизма . |
|
Из всех троих пошел к Бурхаеву. |
|
Пошёл БЫ и дал БЫ по ебалу БЫ |
|
Бля, почему мне кажется, что мужик на 1 вебм на самом деле омежка, пытающийся показаться хозяином жизни и учить этому других? |
|
Потому выглядит таким образом и собственно является. |
|
Да ты его лексикон послушай. |
|
Да он сам признавал в одном видео, что он жил под душащим контролем бабки которая даже дрочить ему по человечески не давала. |
|
А вот если бы разрешала помастурбировать, то вырос бы настоящим мужиком. |
|
Да хз. Так-то у него были тян. |
|
Так и представляю себе сына Женечки, который в далеком будущем натыкается на видео "я вам разрешаю помастурбировать" и начинает наяривать на свою мамку. |
|
Тогда понятно откуда такая злоба на весь женский род. Только он как психолог эту обиду не переработал и не отрефелексировал. |
|
1 Жлоб из МД, может кому-то зайти. 2 Слишком обобщённо, без личного подхода и нюансов, что порой может быть черевато. 3 Просто не о чём, популярной психологии нахваталась, не углубляясь. |
|
>ВЕБМ Чувак реально просветлел, жаль что ему попались врачи а не духовные наставники, так бы он был бы вторым Буддой. |
|
1. Какая-то хуйня для адептов петушиного государства. 2. 10/10, отлично втирает дичь и настоящий линкор русскоязычной психотерапии. 3. Несет откровенную чушь, которую даже двачеры палят, отвлекается на демонстрацию своей якобы няшности, кривоеблая и не дает нормальных охуительных историй в отличие от линкора. |
|
>линкор русскоязычной психотерапии. Мощно сказано. Ну и вообще двачую, всё так. |
|
1 - хз 2 - манипуляторша которая пытается внушить чувство не плоноценности особенно мужикам 3 - кривое ебало, кривые мозги Итог - все они манипулируют и пытаются просто заработать денег |
|
>все они манипулируют и пытаются просто заработать денег thread |
|
Мне лично помог этот чувак. https://www.youtube.com/watch?v=R-cECWmiDco Он не психолог а адвайтист. Фишка в том что ненужно обращать на то что происходит в башке так как все это автоматические игры ума а раз это так то можно просто все это отпустить и спокойно жить не заморачиваясь. |
|
Видео не смотрел, но похожая мысль была в "Ловушке счастья", которую упоминали выше. |
|
он действует как психолог. То есть он пытается подогнать проблему пациента под учебник психологии либо как-то сам пытается ее трактовать при этом тупо высказывает свое мнение, чем еще больше запутывает пациента. Вся суть психологии. |
|
>То есть он пытается подогнать проблему пациента под учебник психологии Нет у него другая методика, посмотри первые 10 минут. |
|
ну посмотрел еще раз. Даже хуже психолога. Спорит с пациентом, дает ей понять что лучше знает ее проблему. Таких людей надо вообще стороной обходить. Слушать их интересно, но только как источник типа мудростей житейских. Но с проблемами к ним ходить конечно не надо. |
|
>Спорит с пациентом, дает ей понять что лучше знает ее проблему. Потому что пациент пургу гонит и не хочет углублятся в проблематику. |
|
Для этого не нужно спорить, есть как минимум метод сократического диалога. |
|
Он наперед знает все эти паттерны и отговорки ему не нужен сократический диалог. |
|
>Он наперед знает все эти паттерны и отговорки ему не нужен сократический диалог. Ты просто не понимаешь. Любой профессионал знает все эти отговорки, но профессионал дает клиенту понять для себя самого, что это отговорки, а не профессионал начинает спорить с клиентом, что уже феил или даже давать ему прямые советы, что дабл фейл. |
|
ты пойми что в голову к пациенту влезть нельзя. И про ее жизнь он ничего не знает. Он просто тупо убедил ее что нужно делать так как он говорит. Да возможно это ей поможет конкретно с этой проблемой но целом ничего для нее не изменится т.к. реальные корни проблемы остаются неизвестны ни ей ни ему. И никакой психолог не сможет до них добраться. Только сам пациент. Ей нужно просто помочь понять в чем ее проблемы. Понять самой. Она должна говорить а не он. Он лишь иногда должен спрашивать что-то и задавать наводящие вопросы. Так работает психоанализ. В психологии все по другому. Там врач "лучше тебя знает твою проблему" и просто тупо тебя пытается в чем-то убедить. Это хорошо или плохо. Так нормально а так нет. Статистика говорит, опросы показывают. В моей практике, я вот помню случай и т.д и т.п. |
|
>Он лишь иногда должен спрашивать что-то и задавать наводящие вопросы. Так работает психоанализ. В психологии все по другому. >В психологии все по другому. Как раз так работают все нормальные психологи\психотерапевты. Если клиента перебивают и дают советы, это уже звоночек. Но на психоанализе свет клином не сошелся, сам метод выслушивания использую все норм спецы. |
|
психологи и психотерапевты конечно слушают но решение все равно принимают они. Они решают что с тобой не так. Никаких инсайтов ты не получишь. Тебя послушают а потом придется тебе слушать. А еще выпишут тебе кучу рекомендаций как себя вести. Т.е. по сути разница не большая с тем парней из видоса, который перебивает девку и учит ее как жить надо |
|
>Они решают что с тобой не так. Никаких инсайтов ты не получишь. Тебя послушают а потом придется тебе слушать. А еще выпишут тебе кучу рекомендаций как себя вести. Повторюсь, нормальный спец. таким не занимается. Тему с инсайтами не только психоаналитики используют. На самопонимании с поддержки специалиста и строится нормальная практика, если у клиента есть какие-то нежизнеспосбоные установки, то клиент должен сам осознать их, совет или указания, что это плохо не помогают. |
|
>нормальный спец >псехолог >нормальный спец |
|
Бурхай мне чутка помог вначале, потом я из него вырос. А баба психолог ххахаха не смешите мои копыта, там нет той глубины мысли как у мужчины, она просто по методичке отрабатывает материал. |
|
>там нет той глубины мысли как у мужчины Двачую, бабы даже свое поведение не могут отрефлексировать а чужое и подавно. |
|
Двачую, они на столько тупые, что даже дышать забывают |
|
1 шизик 2 с припиздью 3 вампирша |
|
Типичные выскочки, поднявшиеся на хайповых темах. От науки достаточно далеки, но нахватались моднявых базз-вордов по верхам, из-за чего горячо любимы всякими проблемными детьми типа бордонаселения. Поток сознания приправляют парой здравых идей вроде "начни действовать" и "съеби наконец из-под мамкиной юбки", которые их публика считает охуенными откровениями (хотя и непонятно, зачем для этого слушать какие-то подкасты - можно просто зайти в пацанский паблик, почитав те же самые "при вперед, братуха!"). В общем, логичная эволюция популярных в 90х и 00х гипнотизеров, телепатов и прочих космических контактеров. |
|
с этим-то всё ясно меня больше удивляют довены, пытающиеся всерьёз дискутировать на базе подобной хуйни в итт треде |
|
Хули нет. Вбрось любую больную тему типа баб или неравенства - все сразу эксперты, а "у моей подруги с ее парнем" - веский аргумент. Просто кто-то умеет извлекать из этого профит. Для девочек есть Космо, для мальчиков кто-нибудь вроде первого кадра. |
|
#1 Множит сущности, кошмарит анонов, чтобы состричь с них бабулес. #2 Лоу-скильный психотерапевт, которая привлекает клиентов разговорами про секс, и не просто про секс, а с элементами отвращения, удивления, тревоги, как вы это любите. #3 Обчиталась книжет и пересказывает их с умным видом, интересно слушать про то чего не знаешь, но если затрагивает твою проблему, то понятно что знаний 0. Также привлекает внешностью. |
|
Шарлатаны это которые обьебывают штуками которые вобще не работают, например экстрасенсы, астрологи и всякого рода веруны. А с психологами немного подругому. Приходит тупой дебил, говорит я несчастен и мне хуево, психолог говорит че делать или выписывает таблетки. многим это спасает жизнь. |
|
Типичное лечение - таблеточки и советы К.О. |
|
Когда человек в затруднительном положении то для него даже советики К.О не очевидны. Это со стороны так охуенно видно и можно советики насоветовать, а обычно люди творят дикую хуйню. Поэтому в омериках даже сами психологи ходят к другим психологам. |
|
>Поэтому в омериках даже сами психологи ходят к другим психологам. У нас тоже, супервизия, обычная практика. И если есть большие сомнения когда вы на приеме у спеца, можете спросить обращался ли он сам к психотерапевту, т.к есть вероятность того, что у него не проработана какая-то проблема и она резонирует с вашей, тогда он будет переносить на вас свой негативный опыт. |
|
А я и не отрицаю, но многие от них ждут тайных знаний. |
|
> психолог > выписывает таблетки У тебя какая-то каша в голове, тебе бы не спорить по этой теме, а хоть в треде почитать что более знающие люди пишут, а лучше конечно где нибудь в другом более надежном месте |
|
>двач >знающие люди Че еще спизданешь? Под психологами очевидно подразумевались все врачи мозгоправы, но тебе дауненку больше нечего делать в 3 часа ночи кроме как бегать по тредам и доебывать за слова. Пошел нахуй. |
|
>Под психологами очевидно подразумевались все врачи мозгоправы Не очевидно, под психологами подразумеваются люди с гум. образованием, психологическим. Психо-терапевт, уже врач имеющий + псих. образование. |
|
Мань, а разве Бурхай не астралопитек? Ты точно все его видосики смотрел? |
|
ты забыл добавить ",сэр" |
|
Макарова может хватит тут пиариться? |
|
Степанова доставляет своей манерой подачи и контентом. Как серьезного профессионала, я ее, естественно, не воспринимаю после ее охуительных историй. Двое по бокам вообще хуй знает кто, хотя ебала их на превьюшках попадались в рекомендованном. |
|
>доставляет своей манерой подачи и контентом соболезную |
|
Ты просто душнич и ханжа. |
|
просто туалетные шутки про козявки из пизды мне не интересны |
|
1й - хз кто это 2й - Чсвшная шкура 3й - хз, моё имхо тоже ЧСВшная, орал с видоса, где она себя оценила 9/10 |
|
1. бурхаев забавный тип, ну из тех кто чето шарит но иногда его клинит. интересно посмотреть с его точки зрения. было. щас то он анально огородился 2. степанова милфа поехавшая на пидорах, выстреливает дикую дичь со скоростью мг-42 3. женька норм, ну типа задротина тихая но с претензией дикой ебливой кошки. интересно объясняет, спокойно без нервяка и ТЫ ЖЕ СМОЖЕШЬ ! |
|
СУКА КАК Я ОРУ. СПАСИБО ОП. ВСЕГДА ИГНОРИЛ ЭТИХ БЛОХЕРОВ, НО ПОЙДУ ГЛЯНУ. МБ ЧЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОГО ИЛИ ОРНОГО Да да у меня 3 слова в запасе |
|
>Да да у меня 3 слова в запасе Тебя зовут Вова? |
|
Чет бурхаев нихуя не смешной и вообще не полезный, че делать. Пытался смотреть 5 его роликов, мычит и мямлит, кто его слушает лол. Где вы вообще нашли видео с уверенным текстом? Ни пользы, ни ржомбы. Хуета. Женечка или как её там - походу вычитывает все в инетах, но мне и это делать заебло, поэтому посмотрю ролики про депру, ибо я реально стараюсь от нее избавиться. Вот такой вот отчет. |
|
Степанова просто охуенная. Шишка на неё колом. Так и хочется чтобы такая отстрапонила и держала в поясе верности. |
|
Куколды на месте, я спокоен |
|
Психолух-шарлотан. Стригут на лохах деньги. Вот приходити сычуган всратый 3/10, омежка. А они ему и говорят "мы сделаем из тебя альфа чэда, только денюжки принеси". Хотя такому ничего не поможет. Такие диагнозы как "компьютерная, интернет, порно зависимость" сразу детектят неадеквата. |
|
> А они ему и говорят "мы сделаем из тебя альфа чэда, только денюжки принеси". Маняфантазии, ты психологов с пикаперами перепутал |
|
Так та же хуйня. Ты вон видосмы посмотри. Лечение блять от фап зависимости, вообще ахуеть. |
|
Я. Пиши в личку https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://valet.ru/user/62659441/&ved=2ahUKEwj8_tPEwJ_kAhXC-yoKHYIoAgAQFjABegQICRAB&usg=AOvVaw2xqJV4z8BoBjoJRD0dDD_C Опробуем мой тунелепроходческий комплекс на окаменевшем говне твоего ануса |
|
>тоннелепроходческий |
|
>Привет двач. Расскажи свое отношение к ним. Не очень убедительно. Единственное, кого лично мне было интересно читать на тему психологии/психотерапии, так это stelazin. |
|
с первым не знаком, Вероника прекрасная женщина - веселая, хоть и флегматичная, красивая, она мне нравится, я бы с ней дружил. Евгении не очень симпатизирую. В целом ебал психологию в рот. |
|
1. Не знаю такого. 2. На канал Вероники зашел только 1 раз, посмотрел названия видосов и уже все понял. Там через видео про анал, говно, копро и все такое. Ну и стиль повествования у нее так себе - постоянные паузы, вздыхания, повторение одного и того же по несколько раз, короче тягомотина как по мне. 3. Сам не знаю как к ней относится. С точки зрения полезности инфы там нихуя нет, просто говорит банальности. Но вот говорит она интересно, в отличие от Вероники. Ставлю ее видосы фоном и иду скролить двач. |
|
Прическа у Стрелецкой пиздец уебищная. |
|
первый молокосос-дурачок, вторая клинический психолог с опытом 40 тысяч лет, а не просто говорящая голова, а третья всратка ноунейм я хз, кто это. я бы ее сжег в ангаре, как фашисты. и слушал ее ор до конца, просто за ее всратую внешку. подписан я ТОЛЬКО на вторую. |
|
Вероника любит очень неприятно кривляться. Сука, убил бы нахуй. |
|
|
|
А что делать если мне 19, но попал под гиперопеку и не могу сам принимать решения и т.д.? Отключить видео и ждать 22 лет, а пока продолжать фапать и звать с собой маму если надо сходить в какое-то место где мне понадобится принимать решения? |
|
>продолжать фапать Родители фапать заставляют? |
|
Да хуй знает. Мне вот 24 через неделю, планирую дальше сычевать так, если мамка не выкинет меня через еботеку на свою хату. Самое смешное, что у меня еще брат есть, с который ситуация еще хуже, он в магазин даже не может сходить |
|
заебись, общаетесь с братом то? сычуете вместе? на самом деле все у вас еще наладиться. Я - это ты на 5 лет старше. |
|
Не особо хорошо общаюсь с ним. Он сам себе предоставлен в основном. Ему, кста, 19. В этом году, скорее всего, в универ пойдет |
|
> на самом деле все у вас еще наладиться. Я - это ты на 5 лет старше. Напиши пару слов, интересно |
|
Готовится к 20 годикам. До 19 лет у тебя идёт мастурбационный период. А пока подкачайся там, над голосом и мимикой своей поработай, в профессию будущую начинай вкатываться. |
|
> А пока подкачайся там, над голосом и мимикой своей поработай, в профессию будущую начинай вкатываться Сил нихуя нет. Апатия и т.п. постоянно. Был в клинике неврозов, меня туда из пнд отправили, там депрессивный эпизод поставили, потом мой врач уволился и я перестал ходить. Сейчас не знаю что делать, меня явно не долечили и я не знаю куда идти, в городе вроде кроме этой клиники и пнд нет ничего население 100к в пнд наверное придется идти |
|
Ух бля. Так это всё меняет. Само собой пиздуй в ПНД, история моя 1 в 1, не повторяй моих ошибок. Только у меня заместо депрессивного эпизода было конкретное депрессивно-тревожное расстройство. По итогу я побрыкался, поднатужился, жидко пукнул, обмяк и один хуй попиздовал к специалисту. |
|
А учебе лечение в пнд не помешает? Если опять предложат в клинику неврозов пойти то придется отказаться, попрошу чтобы как нибудь так меня лечили, без дневного стационара. Я как понял когда в итоге будет поставлен диагноз ,выписаны лекарства и т.д. мне просто надо будет ходить иногда к ней и докладывать о своем самочувствие? |
|
Искать работку, планировать самостоятельную жизнь, чтобы съехать с квартиры. |
|
можешь делать что хочешь , но хотелка не всегда приводит к выгоде(долгосрочной) , даже почти никогда. Конечно лучше начинать ебашить как можно раньше , больше ухватишь в итоге. |
|
|
|
>Чем больше шкаф, тем громче падает. Такой аутотренинг работает какое-то короткое время, а потом тебя обязательно ставят на место. Кто? Наверное если только в тюрьму попадешь. Если ты нормальный, то ты просто не будешь общаться с людьми, которые тебе не интересны\как-то тебя задевают, ты не будешь просто это терпеть. Что до советчиков этих - обычные разводилы. Были бы они не разводилами, объясняли бы более детально работу мозга, и вместе с техниками советовали бы соответствующие вещества, для действительно комплексных случаев. Так и только так. Вещества никто советовать не будет, они а) только по рецепту б) подбираются индивидуально и как раз исходя из общения с клиентом, и потом методом проб и обратной связи клиента, подбираются нужные. Вот это тоже двачерское, мне с псих.-терапевтом, говорить - это пустое, мне бы таблеточки А так, если нужен именно результат, то тут не ютуб смотреть нужно, а идти самому к спецу. |
|
Про препараты она кстати все это говорит во втором видео про депрессию, но мне лень резать. Сами смотрите, там в принципе интересно |
|
>мне бы таблеточки Ещё разок - не только поговорить, но ещё и таблеточки, просто таблеточки без поговорить = полный пиздец, ибо замкнешь поток своего говна сам на себя. И вообще, я не совсем про таблеточки говорил, и да, не всегда это нужно. |
|
> просто таблеточки без поговорить = полный пиздец Я это и пытался сказать. Что очень важен именно диалог, и только когда в добавок не работает\плохо работает система поощрения, то да + таблы. |
|
Вещества не работают, даун. Химический дизбаланс - миф. |
|
Расскажи об этом Роберту Сапольски, быдло https://m.youtube.com/watch?v=5hfslzXbjJw |
|
Ты так говоришь Сапольски, как будто он никогда не ошибается. |
|
Ну тебе-то дауну доверия больше |
|
А кто еще каких мозгоправов знает? |
|
Уильям Голдинг -- Повелитель мух Отрезвляющий эффект. |
|
Вещества работают, но химический дизбаланс действительно миф. |
|
А что есть тогда депрессия? |
|
|
|
Проблемы бывают не всегда такие простые, как "Давайте поговорим о вашей/вашем семье/детстве", а многоуровневые и сложные, которые решаются годами с психотерапевтами, а не психологами. Не всегда это почти всегда, а такие простые почти никогда. Психологи - всегда лженаука пидорастия. Лучше книги читать и оттуда восприятие заиметь, чем такую хуйту воспринимать. |
|
Блядь, спать надо, такую чушь с всегда-не-вседа выдал. Почти всегда проблемы сложные, как просто бы они не выглядели, а по-настоящему простые - редкость. У психологов всё - редкость. Их слушать - заниматься самообманом. Так можно поверить и в то, что реально яйца мешали танцевать, только вот они не мешали. |
|
>Проблемы бывают не всегда такие простые |
|
>Проблемы бывают не всегда такие простые Они пчоти всегда сложные и комплесные. С простыми проблемами никто свою задницу обычно не поднимает, а идут к друзьям\занимаются самопомощью. С кем решать с психологом или психотерапевтом дело каждого, но да, понятно, что у психотерапевта база лучше, и шанс, что он будет хорошим спецом выше. Но и норм психологи есть. |
|
Сложные несколько уровневые проблемы должны решаться с профессиональным врачом, а не "психолог, но тож норм", поэтому в каких таких случаях нужен психолог, не представляю Только как общего соведущего каких-либо работ, типа яслей или школы, в которой он бы прогнозировал возможные ситуации, но никак, блядь, не занимал работу терапевтов/психиатров |
|
>с профессиональным врачом Имя подскажешь такого професионала? |
|
Бурхаев, Стрелецкая и Степанова, слышал, очень полезны, можешь записаться на приём по скайпу |
|
|
|
Подскажите годных авторитетных психологов, которые поднимали бы такие же темы как эти Стрелецкие, но можно было бы быть уверенным в их правдивости и научности, можно даже не блогеров, а журналы и т.п. |
|
>авторитетных психологов >можно было бы быть уверенным в их правдивости и научности Ты дебил? Это все очень индивидуально. Даже самый пиздатый психолог не подходит любому человеку. И это не наука, т.к нет научного подхода. Человеческий разум это не та штука с которой можно четко провести эксперимент и сделать выводы. |
|
> Человеческий разум это не та штука с которой можно четко провести эксперимент и сделать выводы Я и не требую 100% правды, а чтобы хотя бы опирались на исследования, опросы и т.п., чтобы я был уверен что меня не пытаются наебать и пишущие статью люди точно пытались разобраться в вопросе. Да и с психологами я обосрался немного, я имел ввиду и психотерапевтов, и психиатров, и психологов, в общем всех, кто как-то связан с этой темой |
|
>И это не наука, т.к нет научного подхода. Человеческий разум это не та штука с которой можно четко провести эксперимент и сделать выводы. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_psychological_research_methods |
|
Литвак, также за плечами мед. образование. Основывается на транзактном анализе Берна. |
|
Нахуй тебе эти долбоебы. Читай труды Альберта Эллиса, а на скам подобный этой троице и внимания обращать не стоит. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 |
|
С чего ты взял что Альберт Эллис не далбаеб и вся его писанина это неопровержимая истина? |
|
потому что он Американец а стало быть лучше наших. Там все лучше чем у нас это тебе любой двачер подтвердит. |
|
>потому что он Американец а стало быть лучше наших. Там все лучше чем у нас это тебе любой двачер подтвердит. |
|
На сегодняшний день методы разработанные им и его последователями не только научно обоснованы, но и являются основными методами медицинской терапии. Психиатры и психотеропевты отталкиваются именно от этого. Хотя не буду пиздеть, не знаю насколько просты для освоения труды именно Эллиса. Возможно именно популяризацию его идей стоит поискать у других авторов |
|
У амеров рили во главе угла стоит бихевиоризм, знают интересы. Это здесь ты уроборос хуя делаешь себе и барину. |
|
>бихевиоризм Не у всех. У Скиннера критиков тоже хватает. |
|
Что это с википедией? |
|
100000 Дизайн какой-то новый |
|
|
|
Я тебе скажу больше - РЕАЛЬНЫМ МИР ВИДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ В ДЕПРЕССИИ. Всё остальное, вне депрессии и негативизма это только манямирок и ничего больше. https://knife.media/objective-depression/ |
|
>Жюли Реше — философ, блогер и практикующий негативный психоаналитик украинско-цыганского происхождения Ясно-понятно |
|
Не читай эту пизду. Она отбитая на всю голову. |
|
Нет, это тоже все тени на стене пещеры. С чего ты взял, что депрессивное восприятие реальнее, если мы уже берём за точку отчёта недепрессивное восприятие? Вот и результат отсутствие преподавания логики в школах. |
|
|
|
А как вам этот еврей? Раньше его слушал с удовольствием, а потом внезапно осознал, что он шарлатан-пиздобол, а его 6 правил работают только у его богатых клиентов. |
|
Ну насчет его правил хз. Они с одной стороны логичны, но когда их накладываешь на какие-то сложные жизненные ситуации, то довольно все топорно выходить. В целом у него все-таки довольно большой опыт, и хоть его радиопередачи\семинары\книга - галопом по европам, но годные мысли и решения у него есть. Как энтри-лвл психология, почему нет. |
|
Лучше 12 правил Джордана Питерсона наверни https://m.youtube.com/watch?v=XvJBwbx5uk0 |
|
|
|
Говорить, что ты 9/10, когда ты объективно 7/10 это здоровая самооценка, или манямирок, как ты думаешь? |
|
Так может её 2 балла сверху идут за некие умения , про которые знают лишь её муж и бывшие? |
|
Так если мы оцениваем внешность , какие ещё, нахуй, 2 балла за умения ?! Клаун ворлд, блджад. |
|
|
|
сидеть и в паленом comme des garcons'e распространяться об ананизме |
|
>в паленом comme des garcons'e Пруфы? |
|
ориджинал неправильной формы, немного завален и вообще атруки |
|
|
|
Но она рили 7. Я дал ей 7 еще до того как она это сказала. |
|
Ага, пусть сидит с тобой в болоте низкой самооценки. Как раз то, что она оценивает себя в 9/10 позволяет ей быть искрящейся и лёгкой, ровно как и любому человеку, из-за чего она в итоге выглядит привлекательной и при общении дарит тебе море положительных эмоций, а не быть унылым бубнилом Сотоны. |
|
Вот этого поддвачну. Все так, если ты сам считаешь себя ахуенным, у тебя вся невербалика на тебя начинает работать. |
|
Чем больше шкаф, тем громче падает. Такой аутотренинг работает какое-то короткое время, а потом тебя обязательно ставят на место. Что до советчиков этих - обычные разводилы. Были бы они не разводилами, объясняли бы более детально работу мозга, и вместе с техниками советовали бы соответствующие вещества , для действительно комплексных случаев. Так и только так. |
|
Это не аутотренинг. Здоровая самооценка это знать, что у тебя есть недостатки, но принимать их, и вместо того чтобы выходить в окно, когда тян сказала тебе про размер пинуса, понимать, что у тебя есть ты, и ты у себя самый дорогой в жизни человек, и если её не устраивает твой пинус - она может сама пойти в окно, а лучше просто нахуй. Потому что у тебя есть много других отличных качеств и вообще. |
|
Двачую. 7-ка. Это если будет продолжать следить за собой. Иначе легко на 5-6 можно упасть. |
|
|
|
Откуда она все это знает про меня? |
|
Оттуда же, откуда авторы бугуртов знают о тебе и твоей семье АБУ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ |
|
> Откуда она все это знает про меня? А как ты думаешь? |
|
Гугли эффект Барнума |
|
Ты не понимаешь сути этого эффекта. |
|
|
|
>Откуда, как ты думаешь, берутся расстройства? Психологические? Могут быть либо следствием каких-то генетических нарушений, либо, собственно, следствием ебанутого воспитания, ну и бывают комбинации как генетики, так и воспитания, мамаша с шизой, творит хуйню, ребенок с предрасположенностью к шизе, мало того, что не получает каких-то базовых вещей (телесный контакт, потребность в безопасности), так и собственно в зоне риска из-за своей генетики. Если брать двач, да и вообще обычных людей, то тут как раз 99 процентов - это жертвы воспитания\социума. |
|
> тут как раз 99 процентов - это жертвы воспитания\социума. Все люди "жертвы" воспитания\социума. А если ты представляешь типичного двачера каноничной жертвой, то это уже давно не так. Тут 99% скорее нормисы. |
|
|
|
Посоны что случилось с Бурхаевым, что его так сломило? 10 месяцев его не было слышно а тут он выпустил ролики где сидит такой серьезный с бакенбардами и вещает какую то тему. |
|
У него депрессия из за того что Амиран поднялся. |
|
новый образ на себя примерял. Наверно прочитал кого-нибудь и впечатлился. |
|
|
|
>интенсивное сосание хуев заканчивается впалыми щеками Ссылки на исследования. >Почему бы твоей богине не оказаться банальной хуесоской? Это место занято Степановой |
|
Но ведь о ней речь и идет. Почему бы Степановой не оказаться банальной хуесоской? Вижу уже как ее впалые щеки оглаживают немытые головки бесчисленных папиков. |
|
Степанова вполне с щечками. |
|
а если одна щека впалая? у меня так но хуев не сосал |
|
Если впала -- то пора начинать. Что ж поделаешь |
|
Возможно стоит поменьше сидеть в тредах где просят проверить за щекой. |
|
|
|
Это все классно конечно, спасибо что сказала о недостатках про которые я и так знаю, но лучше бы рассказала как стать нормальным |
|
Так в этом же видосе дальше и рассказывает. Или ты только мои нарезки посмотрел? |
|
> Или ты только мои нарезки посмотрел? Конечно. Ты же соус зажал, падла |
|
Да я просто думал, каждая собака тут уже знает эту святую троицу. Ну если что, то Евгения Стрелецкая |
|
У нее много видео, кидай ссылки на конкретные, откуда нарезал. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=dgk5t2XC9kQ&t=53s |
|
тебе, да и многим здесь, неплохо было бы все ее видео посмотреть. Все равно сидите-капчуете целыми днями |
|
Ну хуй знает. Может она плохой психолог. Нахватаюсь еще плохих мыслей от нее |
|
Да-да, Женя, иди нахуй . Проблемы сферического в вакууме двачера, или даже обычного мужчины на 80% не совсем психологические, разъебанный майндсет лишь следствие. Причина порой бывает страшной, а ещё страшнее - способ избавиться. |
|
>на 80% не совсем психологические Как раз на 80 это псих проблемы и загоны, я бы сказал, что на все 90 |
|
Жопочтец и адепт спиритуальной психологии ты. Откуда, как ты думаешь, берутся расстройства? |
|
из пизды твоей мамки, а потом разлетаются по всему миру и вселяются в ничего не подозревающих людей |
|
никак все задано с рождения, чуток откорректировано в раннем возрасте, единственное что может помочь генная инженерия и то в будущем и для не таких ноунеймов |
|
|
|
Ох ебать. А её мнение о себе объективно? Хорошо, тогда я 10/10. Ага. Охуенно. Только вот тяночки на меня всё равно не прыгают. |
|
>Ох ебать. А её мнение о себе объективно? Самооценка вообще штука субъективная. Вопрос размещаешь ли ты в чем-то еще свою самооценку, если для тебя ты - это то как оценивает и клюет на тебя противоположный, то твоя самооценка (которая уже на само, по своей сути, а чья-то оценка) будет коррелировать от зависимости успешен ты у девах или нет. Стабильная самооценка подразумевает, что ты априори хороший (не путать с всегда правый). Т.е отказы женщин тебя могут расстроить, но не шатают твою самооценку. |
|
В видео речь шла про внешность, а не про "себя в целом". |
|
долбоеб , мнение любого не может быть объективным , т.к ты проецируешь свое восприятие чего-нибудь/и/на что-нибудь. Можно уменьшить дозу влияния своих вкусов , принципов , предрассудков на мнение , чтобы попытаться приблизится к объективной точки зрения , но абстрагироваться полностью не получится. |
|
|
|
Стрелецкая богиня, последние несколько дней целыми днями ее слушаю, готов вступать в армию ее пиздолизов |
|
Почему у твоей богини такие впалые щёки? |
|
Потому что сделала себе пластику. |
|
А может всё-таки хуйцы? Бесконечное количество отсосанных хуйцов? |
|
А может быть это твои проекции? Часто ли ты с отцом играл в исследователя шахт? |
|
Но почему же сразу проекции. Известно что частое и интенсивное сосание хуев заканчивается впалыми щеками. Почему ты исключаешь такой вариант? Почему бы твоей богине не оказаться банальной хуесоской? |
|
Потомушо это красиво, а если не красиво что-либо, то это ее привлекательная изюминка, в чем вопрос? |
|
>впалые щеки кровососа >красиво орнул с жертвы бодипозитива |
|
Лучше, чем пухлые щечки, как было до этого. |
|
>лучше Если только в воспаленном сознании обезумевшего омежки-пиздалиса. Здоровый человек от такого блеванет. |
|
Блеванул ей на лицо. Рвота уютно, словно в чашечку, улеглась во впадине ее щеки. Алсо, как же ловко она гипнотизирует глупых омежек. Говорит им завуалированные гадости, омежки ёжатся.. и просят ещё. Канал -- аки кузница куколдов. Разве нет? |
|
|
|
Узнал о Стрелецкой до её форса на двачах, это можно считать гетом? |
|
До себя не видел ее форма даже в психаче. Это можно считать гетом? |
|
|
|
>Как по мне женя 5/10 |
|
большеголовая сучка 4/10 он прав. С такой головой по закону золотого сечения нужно иметь бедра широкие |
|
соус всего видоса срочно!!! |
|
а все нашел кажись https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=UYPhac3Uu78 |
|
|
|
Степанова ебанутая, подача, манерность раздражают. Слабо верится в ее забитый график клиентов за баснословные деньги, однако именно в ютубе задвигает реально годные темы. Систематически смотрю ее пару месяцев, стараясь отсеять зерна от плевел пафоса, несколько советов без преувеличения помогли сбавить тревожность и подровнять нестабильное эмоциональное состояние Пс смотрю обычно на х1.75, иначе вообще тяжело впитать ее тон и речь |
|
>Степанова ебанутая, подача, манерность раздражают. Слабо верится в ее забитый график клиентов за баснословные деньги, однако именно в ютубе задвигает реально годные темы. Систематически смотрю ее пару месяцев, стараясь отсеять зерна от плевел пафоса, несколько советов без преувеличения помогли сбавить тревожность и подровнять нестабильное эмоциональное состояние >Пс смотрю обычно на х1.75, иначе вообще тяжело впитать ее тон и речь |
|
|
|
Серж и его ламповые стримы лучше, чем контент поехавших чсв говноедов с ОП пиков. Стрелецкая вообще эталонный пример мрази, которая вызывает натуральное отвращение своим видом и манерой речи. Только последнее чмо и куколд будет смотреть эту шаболду. |
|
Твой вебм, проецирует свое мировоззрение на всех и пытается учить. Таких в интернете полно. |
|
|
|
всегда угорал когда они начинают рисовать графики, чертить что то на стенде будто это научная деятельность а не просто пиздеж в пустоту |
|
некоторым(да даже в большинстве своем) визуальность дает более комфортное осознание и понимание излагаемого. |
|
|
|
Ясно, других учит, а себя объективно оценить не может, хуета чсвшная |
|
твое мнение о чем то не может быть объективным |
|
|
|
психология - это просто философия для плебеев |
|
Философия это психология для отсталых. |
|
|
|
Жеку про комочки уже спрашивали? |
|
Я иногда комочками сру. Задавай ответы. |
|
|
|
Хорошо хоть не в трусы. |
|
Обосрался в грязную пизду. |
|
|
|
Как по мне женя 5/10 |
|
|
|
А с хуяли та, что с 3 пика сначала говорит, что не имеет смысла пукать и потеть в жизни, это лишь маняврирования от правды, а потом заявляет, что тот, кто не убивает себя саморазвитием и достижением целей - лох, червь пидор? |
|
|
|
Хочу сьебаться, мамка заебала жопу за мной вытирать, каждый день заходит в комнату, убирается, перекладывакт вещи.. батя ушел из семьи в 3 года |
|
|
|
Стрелецкая милашка, но как по мне от всех её видосов реальная польза околонулевая, там просто собрание очевидных банальностей какое-то. |
|
|
|
Бабам вообще нужно запретить воспитанием заниматься, из за этого матриархата рашка и в перде, всё население обабело |
|
|
|
Собирательный образ неудачника. Ей бы зумер-бумер-думер пикчи создавать со её то способностями к классификации. |
|
|
|
сейчас проверил: шлюха №3 поудаляла мои комментарии с конструктивной критикой |
|
|
|
С пивным животиком и пивасом каждый день не угадала. Все остальное про меня. |
|
|
|
пиздец,этим видосом чуть настроение не испортил какая же мерзость-то блять |