File size: 98,610 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
Привет двач. Расскажи свое отношение к ним.
Бурхаев - ебанутый Вероника - просто наглухо пизданутая и ещё очень неприятная Стрелецкая - годная, на стриме мне бесплатно очень эффективно помогла. Местами слишком сильно теребит на устаревшие идеи Фрейда, но в целом, говорит годные вещи.
Все так. Только как по мне, Бурхаев - неприятный, а Вероника ебанутая, но у нее бывает нормальные мысли. >Местами слишком сильно теребит на устаревшие идеи Фрейда, но в целом, говорит годные вещи. Значит не такие они устаревшие и они работают.
Да в общем и целом-то у всех мысли годные проскальзывают, просто вопрос в количестве и в подаче. Я бы с радостью вспомнил пример какой-то довольно странной и нерабочей концепции от Стрелецкой, но я его забыл. Ну это важно уже. Я всё равно слишком ленив чтобы спорить, да и вопрос не принципиальный. И в любом случае, она вполне себе норм.
бляяять как же ору с этих ютубоских психологов и их высеров господи, каким же дауном нужно быть, чтобы смотреть эту хуйню
>каким же дауном нужно быть, На харкаче таких полно
Стрелецкая -- это та тупая пизда которая утверждает что боллбастинг -- это норма, тогда как какая-нибудь педофилия -- противоестественно? Как по мне так она ничем не лучше тех двух остальных быдлопсихолухов
>боллбастинг Ты бы по-русски писал.
Гугл зароскомнадзорен? Эта сомнительная шлюха на серьезных щщах утверждает что желание мужчины испытать боль от истязания своих яиц -- норма и ок. боллбастинг -- это релейтед-фетиш Чуть чаем не подавился услышав ее "обоснования". Очевидно что эта селедка не более чем ходячий справочник не умеющий в логику и элементарный здравый смысл даже на базовом уровне
А мож ты не можешь в логику? Почем тебе знать? Мож ты ебучий педофил который тупо свое желание оправдывает задним числом подгоняя решение под ответ и выдавая желаемое за действительное?
Кек, а вот и слабоумный школьник с псевдопсихологической аналитикой тоже не умеющий в логику. Ты суть-то моего поста понял? Речь шла о противоречии. Педофилия приведена как пример, вместо нее можно и любой подобный впихнуть. Суть в том что у этой курицы одновременно и бесконфликтно сосуществуют два этих противоречивых тезиса. 1) Получит удовольстви от ебли детей -- противоестественное сексуальное желание 2) Получить удовольствие от повреждения (лол) собственных яиц -- ну эт норм, ахах, подумаешь яйца отсохнут и не размножишься, почему бы и нет )00))0 Вот в чём суть. Вместо педофилии же можешь при желании подставить и любое иное сексуальное влечение находящееся в категории девиаций -- сути это не меняет. Суть именно в самой логической цепочке.
>Получить удовольствие от повреждения (лол) собственных яиц -- ну эт норм, ахах, подумаешь яйца отсохнут и не размножишься, почему бы и нет )00))0 Чё ёпт. Я чет пропустил этот видосик.
Лол. Я таки обознался. Это не она вещала о боллбастинге. С другой психовагиной спутал. Оклеветал зазря. Ужасно. Просто похуй ужасно. Мои извинения.
> Ужасно. Просто похуй ужасно. Мои извинения. Вся суть критики на дваче.
Нет, это не типичный случай. Обычно тут никто не извиняется
>Обычно тут никто не извиняется Да, это точно подмечено. Извините.
>Вот в чём суть. Вместо педофилии же можешь при желании подставить и любое иное сексуальное влечение находящееся в категории девиаций -- сути это не меняет. Суть именно в самой логической цепочке. Вроде ее тезис в том что это не норм потому что вредит детям. Мб путаю
Лол. А собственные яйца повреждать это не вред самому себе ? В иерархии приоритетов здоровье собственных яиц неизмеримо выше здоровья какой-то там блядской личинки. Однако ж это вопиющее элементарнейшее противоречие спокойненько живёт в головах тупого не умеющего в банальные логические операции быдла
Логика тут есть. Даже допустим вредить себе лучше чем вредить другим с точки зрения общества.
Какая логика, долбоеб? Из твоего утверждения (сомнительного) можно вывести (хотя попробуй-ка выведи для начала) только то что детей ебать хуже чем плющить свои яйца. Но никак не то что яйца плющить -- норм. По твоей логике выходит что деток ебать плохо так как это вредит обществу, а возбужаться от повреждения собственных яиц -- норм, потому что тебе должно быть похуй на свои яйца -- размножаться не нужно ))) )) Однако ж даже в этом случае ты рекурсивно противоречишь себе так как самокастрирующиеся самцы = вред обществу/прекращение существования общества
А можно соус видео, где она говорит про баллбастинг?
помню смотрел ролик у стрелецкой где она рассказывает как найти тяночку. весь её совет состоял в том как попасть во френдзону там еще в комментах её жутко обосрали за этот "совет" После этого ролика крайне скептически отношусь к ее рекомендациям
https://youtu.be/L6XGgdEGSOE
так люди разные , к ним и разный подход. Ее ошибка в том что пытается высрать универсальный рецепт ко всему.
1. Тупой еблан, который под видом психолоха самоудовлетворяет свое эго 2. Типа нивротебать правдорубка. Правду рубит нон-стоп, иногда это правдорубство действительно имеет смысл, но в целом очень утомляет. 3. Няша-обаяша, такая психологиня из разряда "я не доктор, я подружка".
Бурхай конечно, тот ещё астральный долбоеб, но некоторые его мысли таки вполне годные. Допустим взгляд на межполовые отношения с точки зрения рынка. На базовом уровне, как по мне, это именно так и работает
И, кстати, по-моему из этих троих только у Бурхана нет мед. образования, и он именно, что есть просто психолог, и хуйню в перемешку с какими-то правильными идеями, но их проще в других источниках найти.
Вероника клин.психолог, это тоже не мед. образование. Но она работала с настоящими психами, но как психолог.
> 3 Это не она про себя сказала, что она 9/10? Если да, то резко негативно
Питурд пытается затащить всех в своё болото заниженной самооценки, как мило
А ты из тех, кто клюет на вебмки вырезанные из контекста? Да и даже если так, что в этом такого?
>вырванные из контекста Это типа таких?
>3 Я сохраню и буду включать каждый раз, когда иду фапать
Выдрессируешь себя возбуждаться и дрочить каждый раз, когда будешь натыкаться на жто видео.
А потом придется при секосе просить тян чтоб она разрешила подрочить.
> Да и даже если так, что в этом такого? Она говорила, что парня, который назвал ее 7/10 простила только потому что у него была депрессия, а так то она конечно же 9/10. Думаю тут все и так понятно. Не знаю откуда это вырезать можно чтобы смысл изменить, разве что она потом говорит "да ладно, это шутка была", а вообще пахнет завышенной самооценкой, тем более что она не принимает мнение чужого человека о себе, который не уродиной ее назвал, а просто 7/10, то есть на 2 балла выше обычнотян, она еще и спасибо должна была сказать
Конечно. Она ведь постоянно сидит в оцени-тредах. Надо бы знать!!!
Люди все по разному видят для себя эту градацию, не говоря уже о том, что у всех вкусы разные
Ну парня она не постеснялась оценить на 6/10, но сама сука ОБИДЕЛАСЬ на 7/10
Парень в то время был жирным чуханом, который зубы не чистил. Видос смотри полностью на ютабе, потом суди
Не отменяет того, что она полумёртвый скелет. Из яркости в ней только разве что не старость, а так, да ты глянь на эти ямы на щеках - пиздец! Да и в общем тело такое. Тут явно не 9 в общем, в общем ну 6 максимум - сносное лицо, такое себе тело. В плане же лица, максимум 8, и это, ёпта, максимум. Неважно кто её там оценил, оценил он её верно, но она, как все психуйологи, обычный эгоист ебаный. Через них проходят дурачата и эти дурачата уверывают во всё, а потом говорят, что им помогло. Таким людям мантры помогут, черти тупые. Хотите решение проблем - ищите себя сами, но с помощью психотерапевтов.
>но с помощью психотерапевтов. А она и есть психотерапевт.
это она тебе ютубе скозала? орировал
>Она говорила, что парня, который назвал ее 7/10 простила только потому что у него была депрессия, а так то она конечно же 9/10. Выглядит как шутка. Да даже если нет, это ничего не меняет. >тем более что она не принимает мнение чужого человека о себе Самооценка на это и самооценка - это, внезапно, то как ты оцениваешь себя сам. Невротики сильно зависят от того как они отражаются в других, поэтому их сильно и ранят странные взгляды людей, оскорбления, и те же чужие оценки их самих. > она еще и спасибо должна была сказать За что? Лол.
очевидно же всё. нормальный человек психологом быть не может.
Бурхай у меня лично вызывает доверие, но не считаю что он - спец. Он просто тоже мужик. Про Веронику не знаю нихуя. А третья меня бесит. Она говорит все правильно, но такая сука деловая колбаса и еще кривляется чето(на сосаче себя пиарит) - потому личная неприязнь.
> Он просто тоже мужик. Ну такое себе, Бурхан вообще, нормально подойдет только каким-нибудь безотцовщинам, которым нужен такой батя-командир, который будет выдавать моральные пиздюли.
>нормально подойдет только каким-нибудь безотцовщинам, которым нужен такой батя-командир, который будет выдавать моральные пиздюли. this ну я за псих помощью на сайты психологические захожу ну дак я и не спорю, что он - фрик
> ну я за псих помощью на сайты психологические захожу А она решила не ждать пока вы зайдете, а сама ударить в самый рассадник омежек
значит она не работает ТЩАТЕЛЬНО с тем кто пришел, а именно ПИАРИТСЯ. У меня сестра такой же распиаренный психолог, только в границах одного района рашки. И эта пизда из кожи вон лезет, чтоб все везде ее видели и слышали ее очень важное мнение. У нее куча проблем в семье. У нее брат питард девственник 30лвл, который к ней долго обращался. Да и как психолог она просто ДНО - тупо затирает бабам, как им надо саморазвиваться и искать богатых куколдов. Но ее фоне вся троица - гении психологии. Так что ПИАР - это зашквар для профи. Профи не пиздеть должен, а скилл качать. Помог мне по итогу малоизвестный медицинский психотерапевт из кризисного центра(куда суицидников свозят). И вот он на хую вращал себя пиарить - он делает свое дело на равне с врачами.
Так никто из них и не пиарится, двачеры просто все растаскивают на вебм и форсят
Бурхай и Евгения во всю сыпали мемасиками с сосача. А вот эти вот треды: ой, смотрите, новое видео психолуга интересное...которых было овер9000. - Не надо болеть паранойей, чтоб думать что хотяб некоторые из них были созданы самими психолугами. Ну и вообще: Евгения выбрала себе путь ютубобляди и этим все сказано. Все эти блогеры-хуегеры явно не достаточно заебываются на работе и дохуя времени уделяют на пиар по определению
Ну ты и шерлок шизик, как будто этот сленг не разлетается по интернету, как будто им не сыпят на ютубе двачеры, и как будто тех же двачеров нет в телеграмм-канале стрелецкой. Насчет Бурхана, тоже сомневаюсь. Он просто этого всего нахватался от клиентов, либо узнал уже потом от своих же клиентов. Целевая аудитория, ведь двачеры.
Бурхай даже признавал, что во всю сидел на сосаче и даже до того как активно занялся этой ебалой. Я тебе пруфы искать не собираюсь, т.к. сильно дохуя категоричен. У тебя наверно и лахты не существует в политических тредах. И треды ксаоми - это просто ололололо лулзовые треды, а не тупая реклама. И вообще здесь все твои друзья...
>сильно дохуя категоричен. Ну твою шапочку из фольги заметно.
2019 - не быть параноиком
>Так что ПИАР - это зашквар для профи. Абсолютно не согласен с вами, коллего дващур. Любой годный профессионал ОБЯЗАН пиарить себя. И ОБЯЗАН пилить и узкоспециализированный контент и научпоп контент. Тот жохтур что тебе помог может и рили знает свре дело. Или удачно подобрал ключи. Но если он шарит он ОБЯЗАН пиарить себя а не дрочить в тряпочку. Утубы и медиапространство наполненно шизиками, пока годные люди мнут яйца стесняясь донести свою мысль до масс.
>Любой годный профессионал ОБЯЗАН пиарить себя. И ОБЯЗАН пилить и узкоспециализированный контент и научпоп контент. кому обязан? твоей мамке? нахуя? Тебе надо, чтоб тебя оперировал известный по ютубу хирург? или тот у кого опыт большой? Известность в интернетах - это не признак навыка, там блядь и Дим Юрыч известен, и Дугин... А научные статьи в научных журнала и научные работы - да, такой хуйней тот мой дядька занимался - т.к.он психиатр по образованию. Это похоже на пиар на ютубе? Нет. Тем более, что чтоб тебя напечатали в таком издании тебе реально надо соответствовать, тебе надо реально работать...т.к. там редакторов не наебешь красивыми словами.
>тупо затирает бабам, как им надо саморазвиваться и искать богатых куколдов. Интересно ее советы помогают бабам найти богатых куколдов?
Не уверен, думаю там суть в том что она тупо дает поддержку их манямирку. Дает им круг единомышленниц на групповой терапии. Но это конечно никак не мешает найти богатых куколдов, примеры успеха там часты. Там и такие омежки как я бывает тян находят. Но тут дело в том, что пока идет терапия: сдохнет или ишак или султан или клиент. Т.е.что-то да поменяется в жизни. Поменяется удачно - ах какой хороший психолог, в худшую - какой сложный и капризный клиент. Я эту ебалу у ее коллег встречал несколько раз.
Сколько она берет за один сеанс терапии?
Простите, а где еще ей себя пиарить? Если бы ты воду продавал, ты бы не пиарился в пустыне, например?
А это она себя пиарила? Может двачер какой то ?
Присмотритесь к этому посту, анончики. Не смущает ли вас обращение "на вы"? Быть может эта тупая шлюха и в самом деле приползла сюда пиарить свой говноканал?
Если нормально, то зачем ты пишешь с сажей?
нет, мне просто скучно. Пойду спать
Желаю тебе умереть во сне
А рили есть смерть лайтовее, чем сдохнуть во сне? Ведь во сне ты нихуя не чувствуешь. Бля Крч вспомнил сегодняшний сон. Зашел в чью-то дачу, а там ока и пиздюки лет 12. Перевожу взгляд за оку - а там прицеп в форме машинки, как в тележках у магазинах для пиздюков шоб сидеть за рулем, в нем пиздюк. За ними еще прицеплена детская электромашинка, которая типа может ездить, ну газ-тормоз 10кмч. Смотрю на это и подбегает, залетает в эту тачку пиздюк с криком Я ИЗ БЕЛОРУССИИ МНЕ МОЖНО и уезжает. Словил дикий ор во сне, проснулся от смеха уже тян, которая проснулась и не смогла сдержаться с того как я ржу во сне. Такие делы.
Хуй знает. Смерть во сне -- неожиданна. А значит вряд-ли самая лайтовая. Даже завещание черкануть не успеешь
Идет как-то по лесу медведь, видит ока стоит, не долго думая обливает её бензином, поджигает и садится в неё. Внезапно подбегает какой-то пацан и с криком Я ИЗ БЕЛОРУССИИ, МНЕ МОЖНО садится в горящую тачку. Оба примерив шляпы, сгорают.
>-- долбаёбы которые так делают хуже клоунов с оп-пика
Долбаёбы которые замечают такие мелочи хуже даже тех овощей которых лечат клоуны с оп-пика
>боевая картинка с гринтекстом найс долбичу припекло
>боевая картинка с гринтекстом Чей бы петух кукарекал
ты на фото? я бы тебе шершавым по губам поводил бы, пуляша
>(на сосаче себя пиарит) Того же Бурхаев, кстати сильнее форсили в свое время и тред на психаче давно есть.
хз, говорят какую-то очевидную хуйню.
Первых двух смотрел до того, как это стало мейнстримом. Бурхаев вообще не понимает, что несет. Когда надо как-то аргументировать, а аргументов не хватает, начинается включаться клоунада. Но есть и дельные мысли. Но я бы не советовал вообще его смотреть. Вероника, когда говорит что-то от себя, может сказать что-то адекватное. Но когда этот ебаный фрейдизм начинается, это вообще пиздец. Ну и по характеру сука - ее советы вряд ли помогут типичным двачерам-омежкам, они их скорее загнобит Мне больше нравится Макарова. Она действительно специалист с огромным опытом, эрудированный и интересный, да и просто приятный человек.
Двачую Макарову. Но иногда она тоже хуйню какую-то выдаёт. Типа "Ну ПРОСТО берёте и занимаетесь сексом))" и иже с ними.
Макарова таки да, но она не психолог, советы конечно дельные, но немного не в кассу
>Ну и по характеру сука - ее советы вряд ли помогут типичным >двачерам-омежкам, они их скорее загнобит Почему ты так думаешь объясни ?
Она из тех баб, которые говорят - ты лох, нихуя не можешь. Омежка думает, что так и надо, и типа мотивируется, но потом впадает в депрессуху
Она это говорит не прямо, а косвенно? Я правильно понимаю?
все трое довольно посредственные психологи. Психологов вообще слушать не надо. Либо психоаналитик, либо ничего. Психологи не нужны.
>психоаналитик Может быть вы имели в виду "психотерапевт"?
я не знаю что означает психотерапевт. Есть такая штука психоанализ. Отличная вещь в умелых руках, способная решать человеческие проблема. Обычно людей практикующих психоанализ называют психоаналитиками.
>Есть такая штука психоанализ. Отличная вещь в умелых руках, способная решать человеческие проблема Уже проверяли неоднократно, не работает. Можешь начинать кукарекать что там аналитики неправильные были, но чего же тогда рабочие методики работают, у них неправильных терапевтов нет?
съеби отсюда. Не надо тут пиздеть чего ты не знаешь.
>вреееееееети Пруфы работоспособности есть?
На анализ сходи. Какие пруфы дебич? Это психика, а не физика. Тут нельзя ничего померять линейкой. Сукка как вы заебали дебилы. И ведь даже не думаете а просто тупо повторяете за кем-то.
>Какие пруфы дебич? Это психика Что после посещения психоаналитика пациенты сообщают об лучшем самочувствии чем после посещений психотерапевтов других направлений.
кто тебе сказал что после психоаналитика ты будешь чувствовать себя лучше? Ты вообще не понимаешь что такое анализ а все равно высказываешься. Сказано тебе съеби. Что за люди блять.
>Отличная вещь в умелых руках, способная решать человеческие проблема >кто тебе сказал что после психоаналитика ты будешь чувствовать себя лучше Найс маневры
ну что я тебе буду тут тебе принцип анализа расписывать? На аналитических сессиях часто бывает очень неприятно и после них тоже бывает очень неприятно. Правду о себе узнавать вообще неприятно. Еще раз прошу тебя перестать писать.
>пук пук решим проблемы >кудах станет только хуже >пок-пок идите на анализ Ясно
Как бы школьник, психоанализ нужен для выявления косяков, дальше ты уже сам смотришь что ручками исправляешь, это тебе не подружка на час.
>На анализ сходи. >2019 >На анализ сходи.
у этого психоанал порвался
Так третья вроде как и не психолог как раз. В киевском МИГПе там тусовалась, лично знаю. Вроде даже преподавать пыталась, но не особо успешно. А так анализ собственный и практика была именно психоаналитическая.
если бы можно было пойти учится на аналитика не имеея "психологическиого образования" я бы уже был психоаналитиком. Но так нельзя. Тоесть она именно психолог. Может еще и аналитик но все видосы с ней что я тут видел это не анализ а обычная семейная психология.
Нет никакого "психоаналитического высшего образования". Ты хоть немного в теме то?
да. я узнавал. Есть. Но туда можно попасть только тем у кого у еже есть высшее психологическое образование. В США примерно также. Чтобы учится на аналитика нужно сперва выучится на психолога. Я в психологию не верю и не собираюсь заниматься этим говном поэтому забил
Тупое говно, тупого говна. Первые двое уж точно, третью не смотрел, но прозреваю, что одного поля ягоды.
1. Пацанский психолух. Говорит на простом наречии, чтобы быть ближе к простому люду. 2. Дырка, которую печет от осознания своей невостребованности. 3. Любимица школьников. Ее видео будут использованы как аргумент в ссоре с родителями из-за оценок.
> Ее видео будут использованы как аргумент в ссоре с родителями из-за оценок. Как что-то плохое школа - бесполезное говно, оценки - хуйня, ЕГЭ - подзалупный творог, претензии учителей - вскукареки, учителя - хуйлуши вышка тоже в 90% бесполезна, только работа по знакомствам, только хардкор Мимо 27 лвл
Женю люблю. Няша, клин. психотерапевт с парочкой сработавших для меня моментов. Бурхаев тоже топ. Во всяком случае освящал актуальные для меня проблемы ещё до того, как об этом как-то широко говорили.
Кроме Бурхана одни хуеплеты.
1. Бурхай - его гавнокнига "другая химия" очень нпвредила мне. Ибо я влез в контры с родителями что охуенно усилило мою депру и ухудшило всякие аспекты жизни. Как ни странно у него есть какие то годные мысли. Что то интересное можно почерпнуть. Но большинство видео это какой то эззотерический бред. Какая то неадекватность. Неадекватная ненависть к женщинам. Короче Бурхай неоднозначный персонаж. В нем куча говна и можно выцепить что то годное при должном навыке говнолаза. 2. Степанова - тупое говно тупого говна. Я смотрел ее видосы. Это какие то шизойдные высеры. Сама она неадекват. Известна только тем что говорит в ютубе про пезды и хуи. 3. Стрелецкая - Степанова 2.0. Мне не нравится ее мимика и подача. Чуть ли не тошнит. Но контент годный, как по мне. Должен признать. У нее талант в таком походу.
Зачем вообще смотреть этих выродков если можно читать топовых мировых психотерапевтов?
РЭПТ: Эллис - Не давите мне на психику!; Психотренинг по методу Альберта Эллиса КПТ: Бернс - Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток Лихи - Лекарство от нервов. Как перестать волноваться и получить удовольствие от жизни ТПО: Хайес - Перезагрузи мозг. Решение внутренних конфликтов Хэррис - Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить МКТ: Уэллс - Метакогнитивная терапия тревожности и депрессии ДПТ: Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности
КПТ, МКТ и АКТ, в общем хуита, ясно. мимопсихоаналитик
А читать зачем, если без колес толку ноль от всей это психохуиты.
>3. Стрелецкая - Степанова 2.0. Мне не нравится ее мимика и подача. Чуть ли не тошнит. Но контент годный, как по мне. Должен признать. У нее талант в таком походу. Бля, вот тут много кто об этом пишет, и меня тоже она пиздец как раздражает, ее ебало, ее тупые кривляния, ее голос блять, то что, сраными тупыми видосами с ней засрал уже всю борду либо какой-то пидорас, либо сама эта тупая блядина, либо ее ебырь. Так вот, объясните - почему она так раздражает меня? Почему так бесит ее ебало и кривляния? На веронику строго похуй например. А стрелецкая выглядит как биоробот ебучий, который тараторит загруженные в ее башку инструкции, и даже не осмысливает сказанное. Или может быть причина бесючести в чем-то ином, я хз. Какие у кого мнения на этот счет?
Меня наоборот Степанова раздражает, а Стрелецкая мимими, ваши оправдания?
>Какие у кого мнения на этот счет? Вот знаешь например кривляния даунов? Вроде ниичего особенного, а психика не выдерживает. Я тут вижу такие варианты: Либо мы в ней видим свои черты, которые нам не нравятся. Либо толика ебанутости, которая интуитивно отталкивает. Опять же думаю не у всех на нее такая реакция.
>Так вот, объясните - почему она так раздражает меня? Ну она задевает какие-то твои личные загоны. Меня Стрелецкая не раздражает. Внешность норм, голос и инфа тоже.
Милая умная девочка невинно улыбается, а потом говорит про омежку гадости в лицо этому самому омежке. С ухмылочкой ковыряется ногтиком в твоих гнойниках.
Нда, соглашусь, кринж от этой шкуры неслабый
Ответ очевиден, у степановой просто есть харизма .
Из всех троих пошел к Бурхаеву.
Пошёл БЫ и дал БЫ по ебалу БЫ
Бля, почему мне кажется, что мужик на 1 вебм на самом деле омежка, пытающийся показаться хозяином жизни и учить этому других?
Потому выглядит таким образом и собственно является.
Да ты его лексикон послушай.
Да он сам признавал в одном видео, что он жил под душащим контролем бабки которая даже дрочить ему по человечески не давала.
А вот если бы разрешала помастурбировать, то вырос бы настоящим мужиком.
Да хз. Так-то у него были тян.
Так и представляю себе сына Женечки, который в далеком будущем натыкается на видео "я вам разрешаю помастурбировать" и начинает наяривать на свою мамку.
Тогда понятно откуда такая злоба на весь женский род. Только он как психолог эту обиду не переработал и не отрефелексировал.
1 Жлоб из МД, может кому-то зайти. 2 Слишком обобщённо, без личного подхода и нюансов, что порой может быть черевато. 3 Просто не о чём, популярной психологии нахваталась, не углубляясь.
>ВЕБМ Чувак реально просветлел, жаль что ему попались врачи а не духовные наставники, так бы он был бы вторым Буддой.
1. Какая-то хуйня для адептов петушиного государства. 2. 10/10, отлично втирает дичь и настоящий линкор русскоязычной психотерапии. 3. Несет откровенную чушь, которую даже двачеры палят, отвлекается на демонстрацию своей якобы няшности, кривоеблая и не дает нормальных охуительных историй в отличие от линкора.
>линкор русскоязычной психотерапии. Мощно сказано. Ну и вообще двачую, всё так.
1 - хз 2 - манипуляторша которая пытается внушить чувство не плоноценности особенно мужикам 3 - кривое ебало, кривые мозги Итог - все они манипулируют и пытаются просто заработать денег
>все они манипулируют и пытаются просто заработать денег thread
Мне лично помог этот чувак. https://www.youtube.com/watch?v=R-cECWmiDco Он не психолог а адвайтист. Фишка в том что ненужно обращать на то что происходит в башке так как все это автоматические игры ума а раз это так то можно просто все это отпустить и спокойно жить не заморачиваясь.
Видео не смотрел, но похожая мысль была в "Ловушке счастья", которую упоминали выше.
он действует как психолог. То есть он пытается подогнать проблему пациента под учебник психологии либо как-то сам пытается ее трактовать при этом тупо высказывает свое мнение, чем еще больше запутывает пациента. Вся суть психологии.
>То есть он пытается подогнать проблему пациента под учебник психологии Нет у него другая методика, посмотри первые 10 минут.
ну посмотрел еще раз. Даже хуже психолога. Спорит с пациентом, дает ей понять что лучше знает ее проблему. Таких людей надо вообще стороной обходить. Слушать их интересно, но только как источник типа мудростей житейских. Но с проблемами к ним ходить конечно не надо.
>Спорит с пациентом, дает ей понять что лучше знает ее проблему. Потому что пациент пургу гонит и не хочет углублятся в проблематику.
Для этого не нужно спорить, есть как минимум метод сократического диалога.
Он наперед знает все эти паттерны и отговорки ему не нужен сократический диалог.
>Он наперед знает все эти паттерны и отговорки ему не нужен сократический диалог. Ты просто не понимаешь. Любой профессионал знает все эти отговорки, но профессионал дает клиенту понять для себя самого, что это отговорки, а не профессионал начинает спорить с клиентом, что уже феил или даже давать ему прямые советы, что дабл фейл.
ты пойми что в голову к пациенту влезть нельзя. И про ее жизнь он ничего не знает. Он просто тупо убедил ее что нужно делать так как он говорит. Да возможно это ей поможет конкретно с этой проблемой но целом ничего для нее не изменится т.к. реальные корни проблемы остаются неизвестны ни ей ни ему. И никакой психолог не сможет до них добраться. Только сам пациент. Ей нужно просто помочь понять в чем ее проблемы. Понять самой. Она должна говорить а не он. Он лишь иногда должен спрашивать что-то и задавать наводящие вопросы. Так работает психоанализ. В психологии все по другому. Там врач "лучше тебя знает твою проблему" и просто тупо тебя пытается в чем-то убедить. Это хорошо или плохо. Так нормально а так нет. Статистика говорит, опросы показывают. В моей практике, я вот помню случай и т.д и т.п.
>Он лишь иногда должен спрашивать что-то и задавать наводящие вопросы. Так работает психоанализ. В психологии все по другому. >В психологии все по другому. Как раз так работают все нормальные психологи\психотерапевты. Если клиента перебивают и дают советы, это уже звоночек. Но на психоанализе свет клином не сошелся, сам метод выслушивания использую все норм спецы.
психологи и психотерапевты конечно слушают но решение все равно принимают они. Они решают что с тобой не так. Никаких инсайтов ты не получишь. Тебя послушают а потом придется тебе слушать. А еще выпишут тебе кучу рекомендаций как себя вести. Т.е. по сути разница не большая с тем парней из видоса, который перебивает девку и учит ее как жить надо
>Они решают что с тобой не так. Никаких инсайтов ты не получишь. Тебя послушают а потом придется тебе слушать. А еще выпишут тебе кучу рекомендаций как себя вести. Повторюсь, нормальный спец. таким не занимается. Тему с инсайтами не только психоаналитики используют. На самопонимании с поддержки специалиста и строится нормальная практика, если у клиента есть какие-то нежизнеспосбоные установки, то клиент должен сам осознать их, совет или указания, что это плохо не помогают.
>нормальный спец >псехолог >нормальный спец
Бурхай мне чутка помог вначале, потом я из него вырос. А баба психолог ххахаха не смешите мои копыта, там нет той глубины мысли как у мужчины, она просто по методичке отрабатывает материал.
>там нет той глубины мысли как у мужчины Двачую, бабы даже свое поведение не могут отрефлексировать а чужое и подавно.
Двачую, они на столько тупые, что даже дышать забывают
1 шизик 2 с припиздью 3 вампирша
Типичные выскочки, поднявшиеся на хайповых темах. От науки достаточно далеки, но нахватались моднявых базз-вордов по верхам, из-за чего горячо любимы всякими проблемными детьми типа бордонаселения. Поток сознания приправляют парой здравых идей вроде "начни действовать" и "съеби наконец из-под мамкиной юбки", которые их публика считает охуенными откровениями (хотя и непонятно, зачем для этого слушать какие-то подкасты - можно просто зайти в пацанский паблик, почитав те же самые "при вперед, братуха!"). В общем, логичная эволюция популярных в 90х и 00х гипнотизеров, телепатов и прочих космических контактеров.
с этим-то всё ясно меня больше удивляют довены, пытающиеся всерьёз дискутировать на базе подобной хуйни в итт треде
Хули нет. Вбрось любую больную тему типа баб или неравенства - все сразу эксперты, а "у моей подруги с ее парнем" - веский аргумент. Просто кто-то умеет извлекать из этого профит. Для девочек есть Космо, для мальчиков кто-нибудь вроде первого кадра.
#1 Множит сущности, кошмарит анонов, чтобы состричь с них бабулес. #2 Лоу-скильный психотерапевт, которая привлекает клиентов разговорами про секс, и не просто про секс, а с элементами отвращения, удивления, тревоги, как вы это любите. #3 Обчиталась книжет и пересказывает их с умным видом, интересно слушать про то чего не знаешь, но если затрагивает твою проблему, то понятно что знаний 0. Также привлекает внешностью.
Шарлатаны это которые обьебывают штуками которые вобще не работают, например экстрасенсы, астрологи и всякого рода веруны. А с психологами немного подругому. Приходит тупой дебил, говорит я несчастен и мне хуево, психолог говорит че делать или выписывает таблетки. многим это спасает жизнь.
Типичное лечение - таблеточки и советы К.О.
Когда человек в затруднительном положении то для него даже советики К.О не очевидны. Это со стороны так охуенно видно и можно советики насоветовать, а обычно люди творят дикую хуйню. Поэтому в омериках даже сами психологи ходят к другим психологам.
>Поэтому в омериках даже сами психологи ходят к другим психологам. У нас тоже, супервизия, обычная практика. И если есть большие сомнения когда вы на приеме у спеца, можете спросить обращался ли он сам к психотерапевту, т.к есть вероятность того, что у него не проработана какая-то проблема и она резонирует с вашей, тогда он будет переносить на вас свой негативный опыт.
А я и не отрицаю, но многие от них ждут тайных знаний.
> психолог > выписывает таблетки У тебя какая-то каша в голове, тебе бы не спорить по этой теме, а хоть в треде почитать что более знающие люди пишут, а лучше конечно где нибудь в другом более надежном месте
>двач >знающие люди Че еще спизданешь? Под психологами очевидно подразумевались все врачи мозгоправы, но тебе дауненку больше нечего делать в 3 часа ночи кроме как бегать по тредам и доебывать за слова. Пошел нахуй.
>Под психологами очевидно подразумевались все врачи мозгоправы Не очевидно, под психологами подразумеваются люди с гум. образованием, психологическим. Психо-терапевт, уже врач имеющий + псих. образование.
Мань, а разве Бурхай не астралопитек? Ты точно все его видосики смотрел?
ты забыл добавить ",сэр"
Макарова может хватит тут пиариться?
Степанова доставляет своей манерой подачи и контентом. Как серьезного профессионала, я ее, естественно, не воспринимаю после ее охуительных историй. Двое по бокам вообще хуй знает кто, хотя ебала их на превьюшках попадались в рекомендованном.
>доставляет своей манерой подачи и контентом соболезную
Ты просто душнич и ханжа.
просто туалетные шутки про козявки из пизды мне не интересны
1й - хз кто это 2й - Чсвшная шкура 3й - хз, моё имхо тоже ЧСВшная, орал с видоса, где она себя оценила 9/10
1. бурхаев забавный тип, ну из тех кто чето шарит но иногда его клинит. интересно посмотреть с его точки зрения. было. щас то он анально огородился 2. степанова милфа поехавшая на пидорах, выстреливает дикую дичь со скоростью мг-42 3. женька норм, ну типа задротина тихая но с претензией дикой ебливой кошки. интересно объясняет, спокойно без нервяка и ТЫ ЖЕ СМОЖЕШЬ !
СУКА КАК Я ОРУ. СПАСИБО ОП. ВСЕГДА ИГНОРИЛ ЭТИХ БЛОХЕРОВ, НО ПОЙДУ ГЛЯНУ. МБ ЧЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОГО ИЛИ ОРНОГО Да да у меня 3 слова в запасе
>Да да у меня 3 слова в запасе Тебя зовут Вова?
Чет бурхаев нихуя не смешной и вообще не полезный, че делать. Пытался смотреть 5 его роликов, мычит и мямлит, кто его слушает лол. Где вы вообще нашли видео с уверенным текстом? Ни пользы, ни ржомбы. Хуета. Женечка или как её там - походу вычитывает все в инетах, но мне и это делать заебло, поэтому посмотрю ролики про депру, ибо я реально стараюсь от нее избавиться. Вот такой вот отчет.
Степанова просто охуенная. Шишка на неё колом. Так и хочется чтобы такая отстрапонила и держала в поясе верности.
Куколды на месте, я спокоен
Психолух-шарлотан. Стригут на лохах деньги. Вот приходити сычуган всратый 3/10, омежка. А они ему и говорят "мы сделаем из тебя альфа чэда, только денюжки принеси". Хотя такому ничего не поможет. Такие диагнозы как "компьютерная, интернет, порно зависимость" сразу детектят неадеквата.
> А они ему и говорят "мы сделаем из тебя альфа чэда, только денюжки принеси". Маняфантазии, ты психологов с пикаперами перепутал
Так та же хуйня. Ты вон видосмы посмотри. Лечение блять от фап зависимости, вообще ахуеть.
Я. Пиши в личку https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://valet.ru/user/62659441/&ved=2ahUKEwj8_tPEwJ_kAhXC-yoKHYIoAgAQFjABegQICRAB&usg=AOvVaw2xqJV4z8BoBjoJRD0dDD_C Опробуем мой тунелепроходческий комплекс на окаменевшем говне твоего ануса
>тоннелепроходческий
>Привет двач. Расскажи свое отношение к ним. Не очень убедительно. Единственное, кого лично мне было интересно читать на тему психологии/психотерапии, так это stelazin.
с первым не знаком, Вероника прекрасная женщина - веселая, хоть и флегматичная, красивая, она мне нравится, я бы с ней дружил. Евгении не очень симпатизирую. В целом ебал психологию в рот.
1. Не знаю такого. 2. На канал Вероники зашел только 1 раз, посмотрел названия видосов и уже все понял. Там через видео про анал, говно, копро и все такое. Ну и стиль повествования у нее так себе - постоянные паузы, вздыхания, повторение одного и того же по несколько раз, короче тягомотина как по мне. 3. Сам не знаю как к ней относится. С точки зрения полезности инфы там нихуя нет, просто говорит банальности. Но вот говорит она интересно, в отличие от Вероники. Ставлю ее видосы фоном и иду скролить двач.
Прическа у Стрелецкой пиздец уебищная.
первый молокосос-дурачок, вторая клинический психолог с опытом 40 тысяч лет, а не просто говорящая голова, а третья всратка ноунейм я хз, кто это. я бы ее сжег в ангаре, как фашисты. и слушал ее ор до конца, просто за ее всратую внешку. подписан я ТОЛЬКО на вторую.
Вероника любит очень неприятно кривляться. Сука, убил бы нахуй.

А что делать если мне 19, но попал под гиперопеку и не могу сам принимать решения и т.д.? Отключить видео и ждать 22 лет, а пока продолжать фапать и звать с собой маму если надо сходить в какое-то место где мне понадобится принимать решения?
>продолжать фапать Родители фапать заставляют?
Да хуй знает. Мне вот 24 через неделю, планирую дальше сычевать так, если мамка не выкинет меня через еботеку на свою хату. Самое смешное, что у меня еще брат есть, с который ситуация еще хуже, он в магазин даже не может сходить
заебись, общаетесь с братом то? сычуете вместе? на самом деле все у вас еще наладиться. Я - это ты на 5 лет старше.
Не особо хорошо общаюсь с ним. Он сам себе предоставлен в основном. Ему, кста, 19. В этом году, скорее всего, в универ пойдет
> на самом деле все у вас еще наладиться. Я - это ты на 5 лет старше. Напиши пару слов, интересно
Готовится к 20 годикам. До 19 лет у тебя идёт мастурбационный период. А пока подкачайся там, над голосом и мимикой своей поработай, в профессию будущую начинай вкатываться.
> А пока подкачайся там, над голосом и мимикой своей поработай, в профессию будущую начинай вкатываться Сил нихуя нет. Апатия и т.п. постоянно. Был в клинике неврозов, меня туда из пнд отправили, там депрессивный эпизод поставили, потом мой врач уволился и я перестал ходить. Сейчас не знаю что делать, меня явно не долечили и я не знаю куда идти, в городе вроде кроме этой клиники и пнд нет ничего население 100к в пнд наверное придется идти
Ух бля. Так это всё меняет. Само собой пиздуй в ПНД, история моя 1 в 1, не повторяй моих ошибок. Только у меня заместо депрессивного эпизода было конкретное депрессивно-тревожное расстройство. По итогу я побрыкался, поднатужился, жидко пукнул, обмяк и один хуй попиздовал к специалисту.
А учебе лечение в пнд не помешает? Если опять предложат в клинику неврозов пойти то придется отказаться, попрошу чтобы как нибудь так меня лечили, без дневного стационара. Я как понял когда в итоге будет поставлен диагноз ,выписаны лекарства и т.д. мне просто надо будет ходить иногда к ней и докладывать о своем самочувствие?
Искать работку, планировать самостоятельную жизнь, чтобы съехать с квартиры.
можешь делать что хочешь , но хотелка не всегда приводит к выгоде(долгосрочной) , даже почти никогда. Конечно лучше начинать ебашить как можно раньше , больше ухватишь в итоге.

>Чем больше шкаф, тем громче падает. Такой аутотренинг работает какое-то короткое время, а потом тебя обязательно ставят на место. Кто? Наверное если только в тюрьму попадешь. Если ты нормальный, то ты просто не будешь общаться с людьми, которые тебе не интересны\как-то тебя задевают, ты не будешь просто это терпеть. Что до советчиков этих - обычные разводилы. Были бы они не разводилами, объясняли бы более детально работу мозга, и вместе с техниками советовали бы соответствующие вещества, для действительно комплексных случаев. Так и только так. Вещества никто советовать не будет, они а) только по рецепту б) подбираются индивидуально и как раз исходя из общения с клиентом, и потом методом проб и обратной связи клиента, подбираются нужные. Вот это тоже двачерское, мне с псих.-терапевтом, говорить - это пустое, мне бы таблеточки А так, если нужен именно результат, то тут не ютуб смотреть нужно, а идти самому к спецу.
Про препараты она кстати все это говорит во втором видео про депрессию, но мне лень резать. Сами смотрите, там в принципе интересно
>мне бы таблеточки Ещё разок - не только поговорить, но ещё и таблеточки, просто таблеточки без поговорить = полный пиздец, ибо замкнешь поток своего говна сам на себя. И вообще, я не совсем про таблеточки говорил, и да, не всегда это нужно.
> просто таблеточки без поговорить = полный пиздец Я это и пытался сказать. Что очень важен именно диалог, и только когда в добавок не работает\плохо работает система поощрения, то да + таблы.
Вещества не работают, даун. Химический дизбаланс - миф.
Расскажи об этом Роберту Сапольски, быдло https://m.youtube.com/watch?v=5hfslzXbjJw
Ты так говоришь Сапольски, как будто он никогда не ошибается.
Ну тебе-то дауну доверия больше
А кто еще каких мозгоправов знает?
Уильям Голдинг -- Повелитель мух Отрезвляющий эффект.
Вещества работают, но химический дизбаланс действительно миф.
А что есть тогда депрессия?

Проблемы бывают не всегда такие простые, как "Давайте поговорим о вашей/вашем семье/детстве", а многоуровневые и сложные, которые решаются годами с психотерапевтами, а не психологами. Не всегда это почти всегда, а такие простые почти никогда. Психологи - всегда лженаука пидорастия. Лучше книги читать и оттуда восприятие заиметь, чем такую хуйту воспринимать.
Блядь, спать надо, такую чушь с всегда-не-вседа выдал. Почти всегда проблемы сложные, как просто бы они не выглядели, а по-настоящему простые - редкость. У психологов всё - редкость. Их слушать - заниматься самообманом. Так можно поверить и в то, что реально яйца мешали танцевать, только вот они не мешали.
>Проблемы бывают не всегда такие простые
>Проблемы бывают не всегда такие простые Они пчоти всегда сложные и комплесные. С простыми проблемами никто свою задницу обычно не поднимает, а идут к друзьям\занимаются самопомощью. С кем решать с психологом или психотерапевтом дело каждого, но да, понятно, что у психотерапевта база лучше, и шанс, что он будет хорошим спецом выше. Но и норм психологи есть.
Сложные несколько уровневые проблемы должны решаться с профессиональным врачом, а не "психолог, но тож норм", поэтому в каких таких случаях нужен психолог, не представляю Только как общего соведущего каких-либо работ, типа яслей или школы, в которой он бы прогнозировал возможные ситуации, но никак, блядь, не занимал работу терапевтов/психиатров
>с профессиональным врачом Имя подскажешь такого професионала?
Бурхаев, Стрелецкая и Степанова, слышал, очень полезны, можешь записаться на приём по скайпу

Подскажите годных авторитетных психологов, которые поднимали бы такие же темы как эти Стрелецкие, но можно было бы быть уверенным в их правдивости и научности, можно даже не блогеров, а журналы и т.п.
>авторитетных психологов >можно было бы быть уверенным в их правдивости и научности Ты дебил? Это все очень индивидуально. Даже самый пиздатый психолог не подходит любому человеку. И это не наука, т.к нет научного подхода. Человеческий разум это не та штука с которой можно четко провести эксперимент и сделать выводы.
> Человеческий разум это не та штука с которой можно четко провести эксперимент и сделать выводы Я и не требую 100% правды, а чтобы хотя бы опирались на исследования, опросы и т.п., чтобы я был уверен что меня не пытаются наебать и пишущие статью люди точно пытались разобраться в вопросе. Да и с психологами я обосрался немного, я имел ввиду и психотерапевтов, и психиатров, и психологов, в общем всех, кто как-то связан с этой темой
>И это не наука, т.к нет научного подхода. Человеческий разум это не та штука с которой можно четко провести эксперимент и сделать выводы. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_psychological_research_methods
Литвак, также за плечами мед. образование. Основывается на транзактном анализе Берна.
Нахуй тебе эти долбоебы. Читай труды Альберта Эллиса, а на скам подобный этой троице и внимания обращать не стоит. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
С чего ты взял что Альберт Эллис не далбаеб и вся его писанина это неопровержимая истина?
потому что он Американец а стало быть лучше наших. Там все лучше чем у нас это тебе любой двачер подтвердит.
>потому что он Американец а стало быть лучше наших. Там все лучше чем у нас это тебе любой двачер подтвердит.
На сегодняшний день методы разработанные им и его последователями не только научно обоснованы, но и являются основными методами медицинской терапии. Психиатры и психотеропевты отталкиваются именно от этого. Хотя не буду пиздеть, не знаю насколько просты для освоения труды именно Эллиса. Возможно именно популяризацию его идей стоит поискать у других авторов
У амеров рили во главе угла стоит бихевиоризм, знают интересы. Это здесь ты уроборос хуя делаешь себе и барину.
>бихевиоризм Не у всех. У Скиннера критиков тоже хватает.
Что это с википедией?
100000 Дизайн какой-то новый

Я тебе скажу больше - РЕАЛЬНЫМ МИР ВИДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ В ДЕПРЕССИИ. Всё остальное, вне депрессии и негативизма это только манямирок и ничего больше. https://knife.media/objective-depression/
>Жюли Реше — философ, блогер и практикующий негативный психоаналитик украинско-цыганского происхождения Ясно-понятно
Не читай эту пизду. Она отбитая на всю голову.
Нет, это тоже все тени на стене пещеры. С чего ты взял, что депрессивное восприятие реальнее, если мы уже берём за точку отчёта недепрессивное восприятие? Вот и результат отсутствие преподавания логики в школах.

А как вам этот еврей? Раньше его слушал с удовольствием, а потом внезапно осознал, что он шарлатан-пиздобол, а его 6 правил работают только у его богатых клиентов.
Ну насчет его правил хз. Они с одной стороны логичны, но когда их накладываешь на какие-то сложные жизненные ситуации, то довольно все топорно выходить. В целом у него все-таки довольно большой опыт, и хоть его радиопередачи\семинары\книга - галопом по европам, но годные мысли и решения у него есть. Как энтри-лвл психология, почему нет.
Лучше 12 правил Джордана Питерсона наверни https://m.youtube.com/watch?v=XvJBwbx5uk0

Говорить, что ты 9/10, когда ты объективно 7/10 это здоровая самооценка, или манямирок, как ты думаешь?
Так может её 2 балла сверху идут за некие умения , про которые знают лишь её муж и бывшие?
Так если мы оцениваем внешность , какие ещё, нахуй, 2 балла за умения ?! Клаун ворлд, блджад.

сидеть и в паленом comme des garcons'e распространяться об ананизме
>в паленом comme des garcons'e Пруфы?
ориджинал неправильной формы, немного завален и вообще атруки

Но она рили 7. Я дал ей 7 еще до того как она это сказала.
Ага, пусть сидит с тобой в болоте низкой самооценки. Как раз то, что она оценивает себя в 9/10 позволяет ей быть искрящейся и лёгкой, ровно как и любому человеку, из-за чего она в итоге выглядит привлекательной и при общении дарит тебе море положительных эмоций, а не быть унылым бубнилом Сотоны.
Вот этого поддвачну. Все так, если ты сам считаешь себя ахуенным, у тебя вся невербалика на тебя начинает работать.
Чем больше шкаф, тем громче падает. Такой аутотренинг работает какое-то короткое время, а потом тебя обязательно ставят на место. Что до советчиков этих - обычные разводилы. Были бы они не разводилами, объясняли бы более детально работу мозга, и вместе с техниками советовали бы соответствующие вещества , для действительно комплексных случаев. Так и только так.
Это не аутотренинг. Здоровая самооценка это знать, что у тебя есть недостатки, но принимать их, и вместо того чтобы выходить в окно, когда тян сказала тебе про размер пинуса, понимать, что у тебя есть ты, и ты у себя самый дорогой в жизни человек, и если её не устраивает твой пинус - она может сама пойти в окно, а лучше просто нахуй. Потому что у тебя есть много других отличных качеств и вообще.
Двачую. 7-ка. Это если будет продолжать следить за собой. Иначе легко на 5-6 можно упасть.

Откуда она все это знает про меня?
Оттуда же, откуда авторы бугуртов знают о тебе и твоей семье АБУ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ
> Откуда она все это знает про меня? А как ты думаешь?
Гугли эффект Барнума
Ты не понимаешь сути этого эффекта.

>Откуда, как ты думаешь, берутся расстройства? Психологические? Могут быть либо следствием каких-то генетических нарушений, либо, собственно, следствием ебанутого воспитания, ну и бывают комбинации как генетики, так и воспитания, мамаша с шизой, творит хуйню, ребенок с предрасположенностью к шизе, мало того, что не получает каких-то базовых вещей (телесный контакт, потребность в безопасности), так и собственно в зоне риска из-за своей генетики. Если брать двач, да и вообще обычных людей, то тут как раз 99 процентов - это жертвы воспитания\социума.
> тут как раз 99 процентов - это жертвы воспитания\социума. Все люди "жертвы" воспитания\социума. А если ты представляешь типичного двачера каноничной жертвой, то это уже давно не так. Тут 99% скорее нормисы.

Посоны что случилось с Бурхаевым, что его так сломило? 10 месяцев его не было слышно а тут он выпустил ролики где сидит такой серьезный с бакенбардами и вещает какую то тему.
У него депрессия из за того что Амиран поднялся.
новый образ на себя примерял. Наверно прочитал кого-нибудь и впечатлился.

>интенсивное сосание хуев заканчивается впалыми щеками Ссылки на исследования. >Почему бы твоей богине не оказаться банальной хуесоской? Это место занято Степановой
Но ведь о ней речь и идет. Почему бы Степановой не оказаться банальной хуесоской? Вижу уже как ее впалые щеки оглаживают немытые головки бесчисленных папиков.
Степанова вполне с щечками.
а если одна щека впалая? у меня так но хуев не сосал
Если впала -- то пора начинать. Что ж поделаешь
Возможно стоит поменьше сидеть в тредах где просят проверить за щекой.

Это все классно конечно, спасибо что сказала о недостатках про которые я и так знаю, но лучше бы рассказала как стать нормальным
Так в этом же видосе дальше и рассказывает. Или ты только мои нарезки посмотрел?
> Или ты только мои нарезки посмотрел? Конечно. Ты же соус зажал, падла
Да я просто думал, каждая собака тут уже знает эту святую троицу. Ну если что, то Евгения Стрелецкая
У нее много видео, кидай ссылки на конкретные, откуда нарезал.
https://www.youtube.com/watch?v=dgk5t2XC9kQ&t=53s
тебе, да и многим здесь, неплохо было бы все ее видео посмотреть. Все равно сидите-капчуете целыми днями
Ну хуй знает. Может она плохой психолог. Нахватаюсь еще плохих мыслей от нее
Да-да, Женя, иди нахуй . Проблемы сферического в вакууме двачера, или даже обычного мужчины на 80% не совсем психологические, разъебанный майндсет лишь следствие. Причина порой бывает страшной, а ещё страшнее - способ избавиться.
>на 80% не совсем психологические Как раз на 80 это псих проблемы и загоны, я бы сказал, что на все 90
Жопочтец и адепт спиритуальной психологии ты. Откуда, как ты думаешь, берутся расстройства?
из пизды твоей мамки, а потом разлетаются по всему миру и вселяются в ничего не подозревающих людей
никак все задано с рождения, чуток откорректировано в раннем возрасте, единственное что может помочь генная инженерия и то в будущем и для не таких ноунеймов

Ох ебать. А её мнение о себе объективно? Хорошо, тогда я 10/10. Ага. Охуенно. Только вот тяночки на меня всё равно не прыгают.
>Ох ебать. А её мнение о себе объективно? Самооценка вообще штука субъективная. Вопрос размещаешь ли ты в чем-то еще свою самооценку, если для тебя ты - это то как оценивает и клюет на тебя противоположный, то твоя самооценка (которая уже на само, по своей сути, а чья-то оценка) будет коррелировать от зависимости успешен ты у девах или нет. Стабильная самооценка подразумевает, что ты априори хороший (не путать с всегда правый). Т.е отказы женщин тебя могут расстроить, но не шатают твою самооценку.
В видео речь шла про внешность, а не про "себя в целом".
долбоеб , мнение любого не может быть объективным , т.к ты проецируешь свое восприятие чего-нибудь/и/на что-нибудь. Можно уменьшить дозу влияния своих вкусов , принципов , предрассудков на мнение , чтобы попытаться приблизится к объективной точки зрения , но абстрагироваться полностью не получится.

Стрелецкая богиня, последние несколько дней целыми днями ее слушаю, готов вступать в армию ее пиздолизов
Почему у твоей богини такие впалые щёки?
Потому что сделала себе пластику.
А может всё-таки хуйцы? Бесконечное количество отсосанных хуйцов?
А может быть это твои проекции? Часто ли ты с отцом играл в исследователя шахт?
Но почему же сразу проекции. Известно что частое и интенсивное сосание хуев заканчивается впалыми щеками. Почему ты исключаешь такой вариант? Почему бы твоей богине не оказаться банальной хуесоской?
Потомушо это красиво, а если не красиво что-либо, то это ее привлекательная изюминка, в чем вопрос?
>впалые щеки кровососа >красиво орнул с жертвы бодипозитива
Лучше, чем пухлые щечки, как было до этого.
>лучше Если только в воспаленном сознании обезумевшего омежки-пиздалиса. Здоровый человек от такого блеванет.
Блеванул ей на лицо. Рвота уютно, словно в чашечку, улеглась во впадине ее щеки. Алсо, как же ловко она гипнотизирует глупых омежек. Говорит им завуалированные гадости, омежки ёжатся.. и просят ещё. Канал -- аки кузница куколдов. Разве нет?

Узнал о Стрелецкой до её форса на двачах, это можно считать гетом?
До себя не видел ее форма даже в психаче. Это можно считать гетом?

>Как по мне женя 5/10
большеголовая сучка 4/10 он прав. С такой головой по закону золотого сечения нужно иметь бедра широкие
соус всего видоса срочно!!!
а все нашел кажись https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=UYPhac3Uu78

Степанова ебанутая, подача, манерность раздражают. Слабо верится в ее забитый график клиентов за баснословные деньги, однако именно в ютубе задвигает реально годные темы. Систематически смотрю ее пару месяцев, стараясь отсеять зерна от плевел пафоса, несколько советов без преувеличения помогли сбавить тревожность и подровнять нестабильное эмоциональное состояние Пс смотрю обычно на х1.75, иначе вообще тяжело впитать ее тон и речь
>Степанова ебанутая, подача, манерность раздражают. Слабо верится в ее забитый график клиентов за баснословные деньги, однако именно в ютубе задвигает реально годные темы. Систематически смотрю ее пару месяцев, стараясь отсеять зерна от плевел пафоса, несколько советов без преувеличения помогли сбавить тревожность и подровнять нестабильное эмоциональное состояние >Пс смотрю обычно на х1.75, иначе вообще тяжело впитать ее тон и речь

Серж и его ламповые стримы лучше, чем контент поехавших чсв говноедов с ОП пиков. Стрелецкая вообще эталонный пример мрази, которая вызывает натуральное отвращение своим видом и манерой речи. Только последнее чмо и куколд будет смотреть эту шаболду.
Твой вебм, проецирует свое мировоззрение на всех и пытается учить. Таких в интернете полно.

всегда угорал когда они начинают рисовать графики, чертить что то на стенде будто это научная деятельность а не просто пиздеж в пустоту
некоторым(да даже в большинстве своем) визуальность дает более комфортное осознание и понимание излагаемого.

Ясно, других учит, а себя объективно оценить не может, хуета чсвшная
твое мнение о чем то не может быть объективным

психология - это просто философия для плебеев
Философия это психология для отсталых.

Жеку про комочки уже спрашивали?
Я иногда комочками сру. Задавай ответы.

Хорошо хоть не в трусы.
Обосрался в грязную пизду.

Как по мне женя 5/10

А с хуяли та, что с 3 пика сначала говорит, что не имеет смысла пукать и потеть в жизни, это лишь маняврирования от правды, а потом заявляет, что тот, кто не убивает себя саморазвитием и достижением целей - лох, червь пидор?

Хочу сьебаться, мамка заебала жопу за мной вытирать, каждый день заходит в комнату, убирается, перекладывакт вещи.. батя ушел из семьи в 3 года

Стрелецкая милашка, но как по мне от всех её видосов реальная польза околонулевая, там просто собрание очевидных банальностей какое-то.

Бабам вообще нужно запретить воспитанием заниматься, из за этого матриархата рашка и в перде, всё население обабело

Собирательный образ неудачника. Ей бы зумер-бумер-думер пикчи создавать со её то способностями к классификации.

сейчас проверил: шлюха №3 поудаляла мои комментарии с конструктивной критикой

С пивным животиком и пивасом каждый день не угадала. Все остальное про меня.

пиздец,этим видосом чуть настроение не испортил какая же мерзость-то блять

Различные двачи и прочие форумы непотребного содержания!

Куколды выбирают Степанову Пиздолизы выбирают Стрелецкую

>Те же самые двачи Добро пожаловать. Снова. Сынок.

как же она пррётся с собственного перрдежа

Да иди нахуй со своими обезьянами, сажи.

с женечки только местные петянши бомбят

Как же я проигрываю с нее.