|
покупка сычевальни. есть мысли заняться производством компактных бетонных сычевален. которые полностью оборудованы для жизни. площадь 20кв.м. при этом в ней есть "все" на двоих. кухня, место для приема пищи, двухспальная кровать, широкий рабочий стол, гардеробная, сан.узел, и тепловой тамбур. да, есть место куда повесить плазму и кинуть плойку. двадцать квадров это не бох весть что, поэтому регуляция климата, будет осуществятся с помощью теплового насоса аля кондей. для водичики бойлер. короче нужно тебе только место куда его поставить, электричество и две трубы, вода и сток. по сути это аналог бытовки, только с высокими потолками, и прочными стенами. цена продажи - 600к рублей. пикрил рандомный, не этот дом. купил бы? эскизов еще нет, используй свою фантазию. |
|
Ты про фундамент забыл. Даже для такой небольшой бетонной коробки тех же дешевых винтовых свай будет уже маловато. Да и вообще смысл хуярить всё это из бетона, когда есть те же СИП панели, из которых любой вася с друганами может за пару дней собрать такой же домик, предварительно накрутив свай. И не надо пиздеть, что это недолговечно и вообще сарай будет. У самого дому из СИП уже 4-й год, стоит на винтовых сваях - мыши не завелись, дом не рухнул, сваи не выдавило. |
|
он там нахуй не нужен, я про него не забыл, это была идея из за этого низкая стоимость при полном оснащении мебелью и сан.техникой. раньше в украине, да и не только делали сборные бетонные гаражи разных видов. так их устанавливали прямо на сырую землю, даже без гидроизоляции, и всякого подобия фондумента, с момента их производства и начала эксплуатации прошло 30-40 лет и они в норме. а я в свою очередь планирую гидроизоляцию и подсыпку из песка или грунта. бетонный хоум будет установлен на несколько бетонных подушек, пространство между которыми будет и заполнено наполнителем. но это не точно, я буду над этим думать. хочу учесть надежность, мобильность при монтаже и долговечность. ресурс дома минимум 50лет, т.е. тебе хватит. сснаные хрущи стоят до сих пор, притерпевая многочисленные перепланировки, и магазы на первых этажах. |
|
Т.е ты уверен, что промерзать днище не будет? Пойми. не ты один такой умный, и фундамент у дома, даже маленького, делают не просто так. |
|
у нас на стройке стоят бытовки на голой земле - строймусоре, по углам подкинуты куски кирпичей для уровня. отопление с помощью масляного радиатора, стоят уже на одном месте две зимы. вроде не промерзают, а у них двери из фольги и нет тамбуров. |
|
Ну и нахуя это всё бля? А в магазин сходить так машину покупать или 3 часа на автобусе пыхтеть? Сойдёт только для бомжей, потому что те у кого есть машина нормальный дом построят. |
|
>купил бы? Нет. За 600к можно сип или каркасник метров до 80. А 20 метров за 250к. |
|
Дрочую. Причем если не совсем кривожоп и есть в помощь еще 2 человека, то можно и сваи самим навинтить и дом собрать. Реально дел на неделю-две. Но по факту, даже если заказывать сборку, дом в 60 метров из СИП, вместе с фундаментом, домокомплектом, сборкой, окнами, крышей = 620-680к, как договоришься. |
|
>20кв.м. при этом в ней есть "все" на двоих Пукнул. До 30 хоть апни и я бы задумался |
|
сначала узнай сколько стоит получить разрешение и протянуть воду и электричество срать в ведро будешь? мусор в поле выбрасывать? |
|
> срать в ведро будешь? Биотуалет. > мусор в поле выбрасывать? Компактор. Это всё отдельные устройства, хоть в квартиру купить можно. |
|
зачем мне это? я хочу производить компактные дома, и продавать их по низкой цене, участок и коммуникации это забота хозяев. |
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ |
|
ты пoнимаeшь чтo я сeйчас oчкo твoeй матeри свoим хуeм дo линии гoризoнта расстяну и тo мoй хуй пo габаритам нe влeзeт eё в узкый анальный прoхoд ? |
|
Лучше пофантазируй о производстве домов типа мобилхоума . Без всяких верад терасс,просто отдельную будку для жилья с максимально возможной площадью для эконома. |
|
> по сути это аналог бытовки, только с высокими потолками, и прочными стенами. Есть такие контейнеры. Смысл? На огород? За 600К я бы рассмотрел такой вариант, но его доставка клиента, благодаря бетону, обошлась бы в серьёзную копеечку. https://interestingengineering.com/9-amazing-container-houses-you-can-buy-on-amazon |
|
>бетонных Сразу нахуй. Проблемно перевозить @ нахуй не надо. Большие дома строят из бетона только из-за требований к прочности. |
|
|
|
Братиш, ты не уложишься в 600к, пойми это. А то у тебя там и кухня, и мебель какая-то, и рекуператор. То есть при всем, что ты описал, реальная цена около 800к вместе с фундаментом. Ты ж бля не тупо на землю ставить будешь. И главное - нужна земля. Земля в месте, где зимой тебя не съедят собаки и есть элв-о и вода, стоит МИНИМУМ 300к за 10 соток, а 5-6, и уж тем более 3 сотки - сейчас редкость. Разве что по деревням искать. За такие деньги реально будет комфортнее купить 18-20 метровую конуру в человейнике и сычевать там. |
|
>бля не тупо на землю ставить будешь. не, именно тупо на землю. поэтому низкий прайс. с бетонными гаражами стоящими на земле без гидроизоляции ничего страшного не происходит. вопрос все таки в том, что если бы я действительно предоставил дом с заявленными характеристиками, ты бы купил за 600к? |
|
Землю найти вообще не проблема. Вон даже у меня в Чухлябинске можно 8 соток купить в СНТ за 500к с интернетами, охраной и рядом с центром. |
|
|
|
уточню часть своего вопроса к анонам. вы для меня не только собратья из редакции би, но еще и рынок, именно для вас как и для себя, я хочу сделать этот хоум. интересует емкость рынка, насколько подъемно ли анону 600к за сычевальню? |
|
|
|
За 700т двухэтажный сруб на 72 квадрата можно поставить. Свайный фундамент включён. |
|
и что это будет за жилище? красить нужно, конопатить нужно, с планировкой проебстись нужно, мебель купить и расставить нужно, крышу утеплять тоже нужно иначе там содом и гамора, садом летом, гамора зимой, и куча всякого говна. если твое время и силы ничего не стоят и тебе в кайф заниматся доводкой говна до состояния фикалий, то варик норм. 600к за 25кв. это охуевше низкая цена, учитывая ресурс дома, при этом ты получаешь его под ключ, с удобной планировкой, подогнанной мебелью, выкрашенным блядь снаружи и отделаном внутри. фасад будет современный приятный, его не нужно будет обкладывать кирпичем или сайдингом. утеплять-хуять. в чем приемущества? ты отдаешь 600к и начинаешь жить, не нужно ебаться с домом, просто живешь. видел наверно с тысячу срубов и у каждого планировка полный пиздец, поэтому лишние метры которые ты думаешь выгадать, это блядь как третья штанина на брюках. |
|
|
|
Купил бы, а хули нет? Кусок земли купил и там поставил, и живешь |
|
|
|
я же твoю мaмaшу oтьебу, мидер ты кoнченный. ты будешь нa мoем xуе стoять чтo-бы у тебя не стилили крипoв ебaннaя ты шaвкa. мoй xуй пoрвет пизду твoей мaмaши aнaльнoй. ты же ебaнный aнaнaс в кoтoрый я тыкaю xуем. ебaннaя шляпa ты сукa |
|
|
|
не ну какой долбаеб советует ЮСБпанели обшивать внутри дома? вы че ,хотите подохнуть раньше времени? удачи! |
|
|
|
вспомнил про ебаные сараи - дубльдом, зашел на сайт и охуел, они теперь не срывают даже чем торгуют. |
|
|
|
ты пoнимаешь чтo ятвoю мать на штанге ебать буду кoгда сoлнышкo делать буду? |
|
|