File size: 12,562 Bytes
574073f

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
покупка сычевальни. есть мысли заняться производством компактных бетонных сычевален. которые полностью оборудованы для жизни. площадь 20кв.м. при этом в ней есть "все" на двоих. кухня, место для приема пищи, двухспальная кровать, широкий рабочий стол, гардеробная, сан.узел, и тепловой тамбур. да, есть место куда повесить плазму и кинуть плойку. двадцать квадров это не бох весть что, поэтому регуляция климата, будет осуществятся с помощью теплового насоса аля кондей. для водичики бойлер. короче нужно тебе только место куда его поставить, электричество и две трубы, вода и сток. по сути это аналог бытовки, только с высокими потолками, и прочными стенами. цена продажи - 600к рублей. пикрил рандомный, не этот дом. купил бы? эскизов еще нет, используй свою фантазию.
Ты про фундамент забыл. Даже для такой небольшой бетонной коробки тех же дешевых винтовых свай будет уже маловато. Да и вообще смысл хуярить всё это из бетона, когда есть те же СИП панели, из которых любой вася с друганами может за пару дней собрать такой же домик, предварительно накрутив свай. И не надо пиздеть, что это недолговечно и вообще сарай будет. У самого дому из СИП уже 4-й год, стоит на винтовых сваях - мыши не завелись, дом не рухнул, сваи не выдавило.
он там нахуй не нужен, я про него не забыл, это была идея из за этого низкая стоимость при полном оснащении мебелью и сан.техникой. раньше в украине, да и не только делали сборные бетонные гаражи разных видов. так их устанавливали прямо на сырую землю, даже без гидроизоляции, и всякого подобия фондумента, с момента их производства и начала эксплуатации прошло 30-40 лет и они в норме. а я в свою очередь планирую гидроизоляцию и подсыпку из песка или грунта. бетонный хоум будет установлен на несколько бетонных подушек, пространство между которыми будет и заполнено наполнителем. но это не точно, я буду над этим думать. хочу учесть надежность, мобильность при монтаже и долговечность. ресурс дома минимум 50лет, т.е. тебе хватит. сснаные хрущи стоят до сих пор, притерпевая многочисленные перепланировки, и магазы на первых этажах.
Т.е ты уверен, что промерзать днище не будет? Пойми. не ты один такой умный, и фундамент у дома, даже маленького, делают не просто так.
у нас на стройке стоят бытовки на голой земле - строймусоре, по углам подкинуты куски кирпичей для уровня. отопление с помощью масляного радиатора, стоят уже на одном месте две зимы. вроде не промерзают, а у них двери из фольги и нет тамбуров.
Ну и нахуя это всё бля? А в магазин сходить так машину покупать или 3 часа на автобусе пыхтеть? Сойдёт только для бомжей, потому что те у кого есть машина нормальный дом построят.
>купил бы? Нет. За 600к можно сип или каркасник метров до 80. А 20 метров за 250к.
Дрочую. Причем если не совсем кривожоп и есть в помощь еще 2 человека, то можно и сваи самим навинтить и дом собрать. Реально дел на неделю-две. Но по факту, даже если заказывать сборку, дом в 60 метров из СИП, вместе с фундаментом, домокомплектом, сборкой, окнами, крышей = 620-680к, как договоришься.
>20кв.м. при этом в ней есть "все" на двоих Пукнул. До 30 хоть апни и я бы задумался
сначала узнай сколько стоит получить разрешение и протянуть воду и электричество срать в ведро будешь? мусор в поле выбрасывать?
> срать в ведро будешь? Биотуалет. > мусор в поле выбрасывать? Компактор. Это всё отдельные устройства, хоть в квартиру купить можно.
зачем мне это? я хочу производить компактные дома, и продавать их по низкой цене, участок и коммуникации это забота хозяев.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
ты пoнимаeшь чтo я сeйчас oчкo твoeй матeри свoим хуeм дo линии гoризoнта расстяну и тo мoй хуй пo габаритам нe влeзeт eё в узкый анальный прoхoд ?
Лучше пофантазируй о производстве домов типа мобилхоума . Без всяких верад терасс,просто отдельную будку для жилья с максимально возможной площадью для эконома.
> по сути это аналог бытовки, только с высокими потолками, и прочными стенами. Есть такие контейнеры. Смысл? На огород? За 600К я бы рассмотрел такой вариант, но его доставка клиента, благодаря бетону, обошлась бы в серьёзную копеечку. https://interestingengineering.com/9-amazing-container-houses-you-can-buy-on-amazon
>бетонных Сразу нахуй. Проблемно перевозить @ нахуй не надо. Большие дома строят из бетона только из-за требований к прочности.

Братиш, ты не уложишься в 600к, пойми это. А то у тебя там и кухня, и мебель какая-то, и рекуператор. То есть при всем, что ты описал, реальная цена около 800к вместе с фундаментом. Ты ж бля не тупо на землю ставить будешь. И главное - нужна земля. Земля в месте, где зимой тебя не съедят собаки и есть элв-о и вода, стоит МИНИМУМ 300к за 10 соток, а 5-6, и уж тем более 3 сотки - сейчас редкость. Разве что по деревням искать. За такие деньги реально будет комфортнее купить 18-20 метровую конуру в человейнике и сычевать там.
>бля не тупо на землю ставить будешь. не, именно тупо на землю. поэтому низкий прайс. с бетонными гаражами стоящими на земле без гидроизоляции ничего страшного не происходит. вопрос все таки в том, что если бы я действительно предоставил дом с заявленными характеристиками, ты бы купил за 600к?
Землю найти вообще не проблема. Вон даже у меня в Чухлябинске можно 8 соток купить в СНТ за 500к с интернетами, охраной и рядом с центром.

уточню часть своего вопроса к анонам. вы для меня не только собратья из редакции би, но еще и рынок, именно для вас как и для себя, я хочу сделать этот хоум. интересует емкость рынка, насколько подъемно ли анону 600к за сычевальню?

За 700т двухэтажный сруб на 72 квадрата можно поставить. Свайный фундамент включён.
и что это будет за жилище? красить нужно, конопатить нужно, с планировкой проебстись нужно, мебель купить и расставить нужно, крышу утеплять тоже нужно иначе там содом и гамора, садом летом, гамора зимой, и куча всякого говна. если твое время и силы ничего не стоят и тебе в кайф заниматся доводкой говна до состояния фикалий, то варик норм. 600к за 25кв. это охуевше низкая цена, учитывая ресурс дома, при этом ты получаешь его под ключ, с удобной планировкой, подогнанной мебелью, выкрашенным блядь снаружи и отделаном внутри. фасад будет современный приятный, его не нужно будет обкладывать кирпичем или сайдингом. утеплять-хуять. в чем приемущества? ты отдаешь 600к и начинаешь жить, не нужно ебаться с домом, просто живешь. видел наверно с тысячу срубов и у каждого планировка полный пиздец, поэтому лишние метры которые ты думаешь выгадать, это блядь как третья штанина на брюках.

Купил бы, а хули нет? Кусок земли купил и там поставил, и живешь

я же твoю мaмaшу oтьебу, мидер ты кoнченный. ты будешь нa мoем xуе стoять чтo-бы у тебя не стилили крипoв ебaннaя ты шaвкa. мoй xуй пoрвет пизду твoей мaмaши aнaльнoй. ты же ебaнный aнaнaс в кoтoрый я тыкaю xуем. ебaннaя шляпa ты сукa

не ну какой долбаеб советует ЮСБпанели обшивать внутри дома? вы че ,хотите подохнуть раньше времени? удачи!

вспомнил про ебаные сараи - дубльдом, зашел на сайт и охуел, они теперь не срывают даже чем торгуют.

ты пoнимаешь чтo ятвoю мать на штанге ебать буду кoгда сoлнышкo делать буду?