|
>В Украине все государственные структуры, чиновники, политические фракции, связаны с Пыней через 2-3 рукопожатия, у всего высшего класса общие бизнесы с Москвой и выход на кремль, государство подконтрольно Пыне. >Майдан организовал клан новых олигархов при сыне Янука стоматологе, чтобы сместить старый донецкий клан. Сцена, агитация в СМИ, снайперы, отступление беркута — всё было срежиссировано ими. >Конфликт на Юго-востоке — это грызня братков под фасадом гибридной войны РФ с Украиной, где люди с обеих сторон используются как пушечное мясо и просто делят рынки, наживаются на войне. >Запад 20 лет спускал всю хуйню с рук Пыне и дальше будет продолжать это делать, потому что он выгоден, вывозит ресурсы с РФ куда надо, позволяет пилить военку. Никаких серьёзных санкций вроде отключения от свифта и экономической блокады не будет. Весь мир на хую вертит и хохлов и пидорах. >Институт выборов на постсоветском пространстве работает через жопу, к власти приходит тот, кого олигархи зарядили через СМИ или узнаваемый шоумен на поводке, избиратель не видит смысла в выборах и готов отдать голос за гречу. Парламент представляет собой ручных кнопкодавов олигархов. Ну не может быть всё настолько БЕЗВЫХОДНО ХУЕВО . Я не могу это принять. |
|
Выборы пройдут и все резко нормально станет, инфа соточка.Печально лишь то, что в погоне за 0.5% подогревают раскол нации и сеют недоверие к государству. |
|
Почему у вас не провели люстрации после майдана? Нужно было выпиздывать всех кто связан с пыней, всех бывших рыгов. |
|
Если провести люстрацию, то 40% всего госаппарата надо будет турнуть, что катастрофически скажется на жизни государства и тогда скачущие 95% Мыкол, которые кричат про злочынну Владу, будут вообще бомжевать нахуй, а их дочерей и жен ебать новороссы за буханку хлеба. |
|
>Если провести люстрацию, то 40% всего госаппарата надо будет турнуть, что катастрофически скажется на жизни государства Как ни странно - не скажется. Особенно если всех начальников и первых замов - на мороз, но при этом оставить вторых и третьих замов ну и исполнителей. |
|
ярусский тащемта, я в основном про рашку говорю |
|
Эти дауны что, правда не провели люстрации? Ну пиздец, ничему жизнь не учит. Хотят как в Польше, ну так и брали бы пример с нее - нет не хочу, хочу жрать говно. |
|
Но самое охуенное в том что эта вражда с хохлами на века. Пока существует украшка. О да, реки крови и горы гурятины. Хохол хотел маскаля на ножи? Отлично! ХОХЛОВ НА ШТЫКИ! |
|
Что охуенного в том, что нас обоих ебут, что хохлов, что пидорах, а мы враждуем? |
|
Русский с украинизатором братья на век. |
|
Кто вражду то начал? Кто визжал маскалей на ножи? Вот я блядь себе такого не мог представить, что бы в москве орала толпа - хохлов на ножи. Вы сука выблядки намеренно сеяли межнациональную рознь, ну пожинайте теперь что посеяли. |
|
Пидорюндель, иди проспись, пожалуйста. |
|
Тупопездный хохол, скажи мне кто орал маскалей на ножи? И зачем? |
|
Я не хохол, я русский. "Москалей на ножи" орали хохлы в приступе истерики, когда у них отжали крым и взяли под контроль даунбасс. Что не так? |
|
> когда у них отжали крым Еблан, свинота голосила это с 91го года. Конкретно по рунету фраза пошла гулять во время скакания украинизаторов и большевиков-прогрессивных-европеизаторов на майдане, но запись была из Крыма во время шествия молодёжной ячейки украинизаторов при царствовании товарища Юща. Под руководством космосомльской мрази И.Фарион. |
|
Не спорю, очень вероятно там есть такие ебанашки. Я знаю, что еще в совке хохлы нечто подобное выкрикивали. Я считаю это не правильно. |
|
Хохол - прозвище малоросса. Малоросс - это такой же русский, как и великоросс или белорус. Украинец не русский. Прозвище украинца - ебанько. |
|
Любой народ, даже не имеющий никаких исторических обоснований на это, имеет право на самоопределение. У меня нет симпатий к хохлам. У хохлов нелепый язык, хохлы не имеют своего какого-то фенотипа, у хохлов нет политической субъектности четкой на данный момент и, вероятно, даже истории нет, но они сознают себя как народ и имеют право на это. Не важно, даже пусть их история это всего три года — и пусть. История это постоянный процесс исчезновения народов, государств, и появления других. |
|
занятно что жиды например отрицают самоопределение палесов и весь ютюб забит роликами нде очередной еврей доказывает что палесы это не народ и соответственно никаких прав они не имеют |
|
Не очень приятно выглядит, когда на эхе москвы выступающая голова либеральных взглядов призывает открыть все миграционные шлюзы с рф, дать права горным бабахам, а когда речь идет о израиле, то резко начинают говорить о том, что правильно было бы выпилить всех арабов еще в младенчестве, закрыть границы, закатать в асфальт всех "сралестинцев" и т.д. Так себе либерализм. Но это не либералы. Либерализм не имеет платформы, это просто "мы за все хорошее, против всего плохого", поэтому можно всё что угодно нести и быть либералом и это не хорошо. Если ты либерал, то отрицать самоопределение нельзя. |
|
и что? дофига людей считает что жиды строят апартеид у себя в стране и вполне могут допрыгаться |
|
Эка тебя торкнуло. Таблетки пьёшь? |
|
>"Москалей на ножи" орали хохлы в приступе истерики, когда у них отжали крым и взяли под контроль даунбасс Нахуя так тупо пиздеть? Вот тебе 1 января 2013 года - https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8 |
|
> внук ССовца > правнук НКВДшника |
|
>Кто вражду то начал? Лживые пропагандистские СМИ Проект Новороссия начали форсить ещё на Селигере до начала самих 'боевых действий' |
|
Не получится, совки строили мегаармии и ссали выстрелить из пугача. А получится в итоге укроп для плова. |
|
Ну в РФ среди молодого поколения хохлохейтеров немного. Это всякие тотально промытые обычно. Промытые напрямую сикелевым и проксями: совками, егорками, дугиными, вот этим всем. Но там дакие дебилы что вряд ли они к власти придут Промытые лебурахами наоборот верят что хохлы чем то лучше пидорах. А обычным васянам похуй на хохлов вообще. Разве что сикелев не пиздит и в хохляшке и правда такая русофобия, что даже 20летние подрываются и вражда на века. |
|
>Разве что сикелев не пиздит и в хохляшке и правда такая русофобия, что даже 20летние подрываются и вражда на века. Мань, ты правда в этом сомневаешься? Как я проигрываю с либерашьих животных, которые кукарекают про мышебратьев просто чтобы копротивляться киселю. Типа, если кисель говорит что в обосраине массовая русофобия, то значит это не так, вывсёврёте это между политиками только нармальные хахлы к русским нармальна относятся!11. Вот только попробуй выйти с российским флагом на улицу там и подожди пару минут. Через сколько, как думаешь, тебя закатают в землю? |
|
Посмотри в ютубе серию видосов - социальный эксперимент, российский флаг в украине. Понимаешь, воевакать - это выгодно капиталам. Людям невыгодно умирать, внезапно. А значит что военная пропаганда всегда не нужна людям, она спускается сверху. Не будь животным на попечении у подхвоста. |
|
Ну конечно сомневаюсь, я сомневаюсь во всем чего не видел лично. Я в хохляшке не был, знакомых нет там, из родственников промытая дальняя родственница-бабка. Вот почему я тебе верить должен, а не либурахам ахеджакова-стайл, которые орут какая Украха суверенная демократия и все украинцы молодцы. Вот слушаю например Егорку. Про РФ более менее все норм говорит, но на хохлов какая то иррациональная ненависть, истерика прямо. |
|
>хохлов какая то иррациональная ненависть Это справедливая ненависть. Они еще до Крыма, в 2013 году в столице толпами орали - маскалей на ножи! В чуркостанах тоже так начиналось например. Потом там зачищали русских. Русские справедливо ударили первыми по ебанным хохлам и те начали маневрировать всей страной кукарекая -а где вы фашистов увидели? Да мы ничего против русских не имеем. А если бы не ударили, хохлобыдло охуело бы в край. Чем больше мы уничтожим хохлов тем сильнее они нас будут уважать. Чем сильнее отпиздим тем быстрее они успокоятся. Пример Грузии тут показателен. |
|
>орали - маскалей на ножи! Ну и хоть одного русича пустили на нож до крымских событий только из-за того что он русский или за россию? |
|
А зачем ждать пока перейдут от слов к делу? В пос.совковых республиках так уже было. Русские сделали выводы и нанесли удар первыми. Но русские не будут кричать хохлов на ножи, русские УЖЕ дохуя хохлов насадили на ножи и убили. И тут все справедливо. Хохол хотел на ножи? Призывал в свой дом войну? Хохол получил все с полна. https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8 |
|
>А зачем ждать пока перейдут от слов к делу? Может потому что не перейдут, не? |
|
То есть терпеть выебывающихся нациков у себя под боком что ли? Угроза убийством, призывы к убийствам - преступление, долбоеб. |
|
Написал человек на анонимной иммиджборде |
|
>человек >на анонимной иммиджборде |
|
А что такого, свінорос? Ты не хочешь быть зарезанным вместе с остальными скоторосами за трусость и воровство? |
|
Я считаю пусть лучше зарежут хохлов, пошинкуют их из града или еще какой ебалы. Они хотели войны, они звали в свой дом войну. |
|
А ты уверен что погибли только те кто призывал к войне и насилию? |
|
>Я считаю пусть Хрукни еще громче, бачу що не міжешь терпеть Біль |
|
Почему тогда русские националисты так не поступают в России? В России тоже много русофобии от других наций. Бывают и угрозы и призывы к насилию в сторону русских. |
|
Чет жаренными шашлычками потянуло... |
|
https://www.youtube.com/watch?v=FMdWM2VgqVk |
|
https://www.youtube.com/watch?v=lHrP1Cbh5Nw |
|
"Вот когда убьют, тогда и приходите" |
|
По твоей логике надо всех убивать потому что теоретически на тебя могут напасть? |
|
А хохлов никто и не убивал, пока они не прикатили на Донбасс свои наци-банды. Вы сука ебаные бандиты, сначала выебываетесь, а потом визжите, получив пизды в ответ. |
|
Чот на видосах наци банд нету. Зато полно любителей Новороссии избивающих хохлов. |
|
А нахуя кукарекали вообще? Почему русские не угрожали убивать хохлов? Может быть потому что русские нормальные, а не отбитые хохлы-нацисты? |
|
>Почему русские не угрожали убивать хохлов? Потому что у русских память как у золотой рыбки и они уже не помнят о том как каждые пять минут порывались то то отнять, то это поделить, то присоединить что-то, не говоря уже о всяких Жириках и Лимоновых заметь, их ведь тоже никто не осуждал с местными нациками, коммиглистами и булкохрустами. Потому если "москалей на ножи" это достаточный повод для бугурта, то у хохлов повод и до КРЭМа был более чем достаточный, это если не считать совковую русификацию и массовый завоз русни, которая после 91 начала качать права в чужом доме. |
|
>качать права в чужом доме Хoxoл, плес, ты в Харькове, Одессе, Екатеринославе и т.д такой же хозяин, как и рожи с пикрелейтеда. Всё это русское изначально и сейчас является таковым. |
|
Эта тупая и дебильная повестка. Из такой параши нужно валить просто, даже если 100% хохлов русофобы. Потому что: 1. Русские националисты в рф в меньшинстве, властям на них похуй. 2. Даже если бы кремль повел войска - оон вставило бы палки в колеса. 3. Гражданская этническая война без шанса на полную победу ничего не даст меньшинству. 4. Убийство тысяч хохлов, смерть тысяч добровольцев и попавшие под раздачу мимокроки ничего положительного не дали не на дадут русским на Украине. 5. Вместо отправки оружия и военной техники русский националист должен помочь перебраться русским в Россию. Помогать с билетами, жильем и работой. 6. Так же нужно было еще громче кричать про русофобию и переходить на английский язык. В мире с гегемонией людей талдычащих о "правах человека" и других всяких правах браться за оружие - выстрел себе в ногу. |
|
>Вот только попробуй выйти с российским флагом на улицу там и подожди пару минут. Через сколько, как думаешь, тебя закатают в землю? А если не выходить а просто общаться - внезапно никаких проблем. если ток на поехавшего атошника не нарвешься |
|
Смотрите как этой свинье нравится плескаться в говне и грязи. |
|
няши плескаются, недавно в Киеве, сеголня во львове. https://korrespondent.net/city/lvov/4001953-lvov-nakryl-moschnyi-lyven-s-hradom |
|
я чё ты ожыдал от старых кгбешниках? тезис антитезис = сунтезис(соединение украини с россии) |
|
> связаны с Пыней через 2-3 рукопожатия Укр познаёт мир. |
|
он не может это принять, и поэтому высрался вонючим дерьмом с утра пораньше. приличные люди стараются акт дефекации не афишировать и уединяются. это существо сочло необходимым обосраться публично. видимо, мамка не дала денех на вейп или конверсы, как у сереги |
|
Гордон - светоч здравого смысла на Копрогниде, но хохлы так не считают. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=FzhataVX1Cw |
|
Все так и есть, мы все соснули благодаря хохлам и их майдану. |
|
>. Я не могу это принять. Просто чье-то мнение совпало с твоими самыми правильными худшими прогнозами. Спроси ватана или либяраху - у них будет свое мнение на этот счет. А так, пойми главное - политика для пидорах и нищуков. Эта та жвачка, которую быдло жует испокон веков в то время, когда бояре разных стран решают ДЕНЕЖНЫЕ вопросы. Даже трамп с пухликом о чем-то допизделись, а когда оба вернулись на родину, то там пиздели быдлу о том, что ЭТО ПОБЕДА, МЫ ПОБЕДИЛИ! |
|
Забавно, как ухрюинцы любят нанякивать про зомбоящик в России, а сами жрут чистейшую геббельс-пропаганду хохлоТВ. Это проекции у них такие, или дело в чем-то еще? |
|
> Я словил депрессон от того, что хитман рассказывает Этот уёбок двойной агент, циль которого - пропихивания дезы и подготовки почвы по формуле 60\40. Он пророссийский до глубины души. Собственно все что нужно знать о нем. Он за 1 час эфира может переобуться овердохуя раз. Лижет жопы всем до такой степени, что мне стыдно от того, что этот червь пидор имете гордые мужские иички. Ибо так вылизывать и пролизывать кругом всех и вся, и подстраиваться под коньюктуру - нужно еще поискать пидаров. У него две личных мотивации - деньги - остаться сухим стоя по пояс в говне Не слушай этого пиздабола вообще, а лучше вообще выключи нахуй телек, это санта барбара, лучше совими глазами и делами смотри что происходит, и как тебе кажется - так и действуй, не слушай вообще никого. Теперь по порядку разберем что за дезу этот пидрила пропихивает: > Майдан организовал клан новых олигархов при сыне Янука стоматологе Нет! Майдан организовался самостоятельно. Представь себе такое, бывает и такое. Почему он организовался? Всем похуй было на политические акции и так далее ровно до той поры, пока свинособачьи беркутовцы не начали забивать нахуй студентоту по 16-17-20 лет отроду, причем все на камеру и так далее. Причем избили человек 50-100 сразу, одновременно, тупо окружили в кольцо и начали забивать. У каждого из студента есть мама\папа\дядя\тётя\брат\сват\сестра\друзья\сокурстники\студентская солидарность и так далее. Отсюда 100 побитых студентиков очень резко превращаются в несколько десятков тысяч человек сразу на следующий день. Плюс сразу подкатывают из других областей друзья друзей и родители другой студентоты уже с новыми требованиями - наказать виновных, которых тут же отпустили и на похуях оставили и пытаются скрывать, плюс некоторые студентики пропали, и так далее. Короче произошел очень жесткий бум кооперации между РОДИТЕЛЯМИ и РОДСТВЕННИКАМИ вокруг этой самой школото-студентоты для их защиты. ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ БЫЛО НА ЛЮБЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕЧЕНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ. А далее уже постепенно янукович и его долбоебы заместо того, что бы выдать на расстерзание беркутов которые избиввали (он не мог этого де-факто сделать, ибо против него бы мусора ополчились) он начал силой подавлять около 50-60 ТЫСЯЧ агрессивных родителей которые приехали дать пиздюлей и по голове мусорам. Ну тут и началось противостояние, ибо люди поприезжали с разным регионов отстоять студентоту, и они бы сами рассосались, если бы никто ни один митинг не трогал, но нет - ИХ НАЧАЛИ ДАВИТЬ КАК ПРУЖИНУ. Ну и завертелось все, начались подключатся националисты с студенческой тусы, подключились футб. фаны которым в кайф пиздить мусорье, подключились абсолютно все течения студентоты, неформалы, реперы, быдло, и так далее. Ну и началась эскалация конфликта. А уже потом начали эту толпу где-то ближе к февралю якобы возглавлять всякие яценюки и так далее. Хотя де-факто даже сцены люди сооружали и привозили со своих концертов и так далее. Основная идея почему люди были там на майдане: "мы не рабы, что бы нас хуярили а мы тупо стояли и ничего не делаем, мы будем сопротивлятся и дадим любому пиздюлей, даже этого зека в бараний рог скрутим за студентоту и за то, что они вытворяют сейчас". Теперь, каким образом защита студентоты родителями, студ. сообществом, молодежью, превратилось в политик течение. Очень просто: изначальная причина за что побили студентоту это пикет у здания какого-то, причина как ты понимаешь анон проста - "за евросоюз". Т.е. раз за эту идею бьют, значит эту идею и нужно продвигать - дефолт логика толпы. Собственно этот лозунг и подхватили, абсолютно ВСЕМ похуй было на это говно. На евросоюзы, рашки итак далее. Но другие долбоебы (особенно свободовцы, парасюкки, клички) уже начали эксплуатировать это в своих целях приватизируя майдан организованный самостоятельно как свою заслугу и как революцию против всего плохого за все хорошее что предлагает их партия. Т.е людей наебали эти всякие клички и так далее. =================================== Поэтому не слушай плиз этих ебанатов. Все максимально просто и тупо, и не было никаких "организаций" со стороны той хуйни о которой он говорит. Вот представь анон, что твою девушку отпиздили, ты пойдешь искать того, кто это сделал? А теперь представь, что отпиздили всю твою семью, и у тебя есть возмонжости собрать толпу и дать пиздюлей тем, кто это сделал. Сделаешь ли ты это? |
|
>ВСЕМ похуй было на это говно. На евросоюзы, рашки итак далее. Пиздишь. Ещё до майдана хохлы хотели в евросовок, это был курс. Незадолго до майдана пыня перекупил зека траншем в 10 млрд. |
|
>Ну не может быть всё настолько БЕЗВЫХОДНО ХУЕВО . Я не могу это принять. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); (голосом Гордона) Вы находитесь здесь. 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) |
|
>слушать жида, который работает на про-медвечукском и про-мураевском канале. лел кек пук |
|
А, ну по постящим ИТТ понятно кто эту хуйню слушает, лел |
|
Можно высказаться еще короче: СНГ-параша обречена вечно жить в говне. Почему то в 2014 хохлы вообразили что у них ОСОБЫЙ ПУТЬ, но нет, они ошиблись. |
|
Бля америка и англичанка, а позже и ЕС во главе с англичанкой пиздятся весь ХХ век, то в вьетнаме, то в афгане, то в корее, где только конфликтов ручных не было. А всяких много ходов очек вроде Ирана, Ирака, сектора газа и не пересчитать. Теперь вот в Восточную Европу перебрались и устроили тут тоже побоище, при этом поощряя местных царьков, и как бы развязывая им руки. Ну а хуле, россия качает сырье куда надо и как надо, из украины вообще сделали "заклятого врага" росиюшки, а сосет в итоге кто? - правильно, народ. |
|
Вот что значит ЛЮДИ. Понимать надо. На раз любую мурзилку сделают. Есть опыт обращения со зверужками, а там и господинчика нужного пришлют, если надо. |
|
Ну хоть один пруф про криптоколонию англии |
|
|
|
>массовый завоз русни Совки виноваты в том что какелы расплодились как тараканы. Украина это три с половиной области вокруг киевщины. |
|
>Совки виноваты в том что какелы расплодились как тараканы. И как же изменилась численность этнических хохлов за период совка? Только в цифрах, а не твоих бреднях. >Украина это три с половиной области вокруг киевщины. Я понимаю что ты не знаешь истории своей страны а Украина была частью твоей страны дальше чем ДИДЫ ВОЕВАЛИ и ГОГАРЕН, но хоть бы уже в пиздеже был последователен. А то у вас то хохлы жили сугубо на ЗУ, то они уже вокруг Киева произрастают. Воистину, русня народ-пиздобол, народ-пустобрех, народ-маневренный паровоз. Русским быть стыдно. |
|
|
|
демократия просто не возникает сразу на голом месте. она развивается долго через автократию, развивается с повышением гражданского самосознания. глупо топить и надеяться на пиздец, надо надеяться на постепенные перемены к лучшему |
|
|
|
>орали "маскалей на ножи" Мне просто интересно, а что у вас насчет узбеков, таджиков и чеченцев, которые не орали, а натурально резали, а кое-где и продолжают резать русских? |
|
>а что у вас насчет узбеков, таджиков и чеченцев, которые не орали, а натурально резали Так это в 90е было, тогда русские еще не отошли от совкового бреда. А вот на хохлах можно оторваться в сласть. |
|
|