File size: 36,511 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 |
>В Украине все государственные структуры, чиновники, политические фракции, связаны с Пыней через 2-3 рукопожатия, у всего высшего класса общие бизнесы с Москвой и выход на кремль, государство подконтрольно Пыне. >Майдан организовал клан новых олигархов при сыне Янука стоматологе, чтобы сместить старый донецкий клан. Сцена, агитация в СМИ, снайперы, отступление беркута — всё было срежиссировано ими. >Конфликт на Юго-востоке — это грызня братков под фасадом гибридной войны РФ с Украиной, где люди с обеих сторон используются как пушечное мясо и просто делят рынки, наживаются на войне. >Запад 20 лет спускал всю хуйню с рук Пыне и дальше будет продолжать это делать, потому что он выгоден, вывозит ресурсы с РФ куда надо, позволяет пилить военку. Никаких серьёзных санкций вроде отключения от свифта и экономической блокады не будет. Весь мир на хую вертит и хохлов и пидорах. >Институт выборов на постсоветском пространстве работает через жопу, к власти приходит тот, кого олигархи зарядили через СМИ или узнаваемый шоумен на поводке, избиратель не видит смысла в выборах и готов отдать голос за гречу. Парламент представляет собой ручных кнопкодавов олигархов. Ну не может быть всё настолько БЕЗВЫХОДНО ХУЕВО . Я не могу это принять. Выборы пройдут и все резко нормально станет, инфа соточка.Печально лишь то, что в погоне за 0.5% подогревают раскол нации и сеют недоверие к государству. Почему у вас не провели люстрации после майдана? Нужно было выпиздывать всех кто связан с пыней, всех бывших рыгов. Если провести люстрацию, то 40% всего госаппарата надо будет турнуть, что катастрофически скажется на жизни государства и тогда скачущие 95% Мыкол, которые кричат про злочынну Владу, будут вообще бомжевать нахуй, а их дочерей и жен ебать новороссы за буханку хлеба. >Если провести люстрацию, то 40% всего госаппарата надо будет турнуть, что катастрофически скажется на жизни государства Как ни странно - не скажется. Особенно если всех начальников и первых замов - на мороз, но при этом оставить вторых и третьих замов ну и исполнителей. ярусский тащемта, я в основном про рашку говорю Эти дауны что, правда не провели люстрации? Ну пиздец, ничему жизнь не учит. Хотят как в Польше, ну так и брали бы пример с нее - нет не хочу, хочу жрать говно. Но самое охуенное в том что эта вражда с хохлами на века. Пока существует украшка. О да, реки крови и горы гурятины. Хохол хотел маскаля на ножи? Отлично! ХОХЛОВ НА ШТЫКИ! Что охуенного в том, что нас обоих ебут, что хохлов, что пидорах, а мы враждуем? Русский с украинизатором братья на век. Кто вражду то начал? Кто визжал маскалей на ножи? Вот я блядь себе такого не мог представить, что бы в москве орала толпа - хохлов на ножи. Вы сука выблядки намеренно сеяли межнациональную рознь, ну пожинайте теперь что посеяли. Пидорюндель, иди проспись, пожалуйста. Тупопездный хохол, скажи мне кто орал маскалей на ножи? И зачем? Я не хохол, я русский. "Москалей на ножи" орали хохлы в приступе истерики, когда у них отжали крым и взяли под контроль даунбасс. Что не так? > когда у них отжали крым Еблан, свинота голосила это с 91го года. Конкретно по рунету фраза пошла гулять во время скакания украинизаторов и большевиков-прогрессивных-европеизаторов на майдане, но запись была из Крыма во время шествия молодёжной ячейки украинизаторов при царствовании товарища Юща. Под руководством космосомльской мрази И.Фарион. Не спорю, очень вероятно там есть такие ебанашки. Я знаю, что еще в совке хохлы нечто подобное выкрикивали. Я считаю это не правильно. Хохол - прозвище малоросса. Малоросс - это такой же русский, как и великоросс или белорус. Украинец не русский. Прозвище украинца - ебанько. Любой народ, даже не имеющий никаких исторических обоснований на это, имеет право на самоопределение. У меня нет симпатий к хохлам. У хохлов нелепый язык, хохлы не имеют своего какого-то фенотипа, у хохлов нет политической субъектности четкой на данный момент и, вероятно, даже истории нет, но они сознают себя как народ и имеют право на это. Не важно, даже пусть их история это всего три года — и пусть. История это постоянный процесс исчезновения народов, государств, и появления других. занятно что жиды например отрицают самоопределение палесов и весь ютюб забит роликами нде очередной еврей доказывает что палесы это не народ и соответственно никаких прав они не имеют Не очень приятно выглядит, когда на эхе москвы выступающая голова либеральных взглядов призывает открыть все миграционные шлюзы с рф, дать права горным бабахам, а когда речь идет о израиле, то резко начинают говорить о том, что правильно было бы выпилить всех арабов еще в младенчестве, закрыть границы, закатать в асфальт всех "сралестинцев" и т.д. Так себе либерализм. Но это не либералы. Либерализм не имеет платформы, это просто "мы за все хорошее, против всего плохого", поэтому можно всё что угодно нести и быть либералом и это не хорошо. Если ты либерал, то отрицать самоопределение нельзя. и что? дофига людей считает что жиды строят апартеид у себя в стране и вполне могут допрыгаться Эка тебя торкнуло. Таблетки пьёшь? >"Москалей на ножи" орали хохлы в приступе истерики, когда у них отжали крым и взяли под контроль даунбасс Нахуя так тупо пиздеть? Вот тебе 1 января 2013 года - https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8 > внук ССовца > правнук НКВДшника >Кто вражду то начал? Лживые пропагандистские СМИ Проект Новороссия начали форсить ещё на Селигере до начала самих 'боевых действий' Не получится, совки строили мегаармии и ссали выстрелить из пугача. А получится в итоге укроп для плова. Ну в РФ среди молодого поколения хохлохейтеров немного. Это всякие тотально промытые обычно. Промытые напрямую сикелевым и проксями: совками, егорками, дугиными, вот этим всем. Но там дакие дебилы что вряд ли они к власти придут Промытые лебурахами наоборот верят что хохлы чем то лучше пидорах. А обычным васянам похуй на хохлов вообще. Разве что сикелев не пиздит и в хохляшке и правда такая русофобия, что даже 20летние подрываются и вражда на века. >Разве что сикелев не пиздит и в хохляшке и правда такая русофобия, что даже 20летние подрываются и вражда на века. Мань, ты правда в этом сомневаешься? Как я проигрываю с либерашьих животных, которые кукарекают про мышебратьев просто чтобы копротивляться киселю. Типа, если кисель говорит что в обосраине массовая русофобия, то значит это не так, вывсёврёте это между политиками только нармальные хахлы к русским нармальна относятся!11. Вот только попробуй выйти с российским флагом на улицу там и подожди пару минут. Через сколько, как думаешь, тебя закатают в землю? Посмотри в ютубе серию видосов - социальный эксперимент, российский флаг в украине. Понимаешь, воевакать - это выгодно капиталам. Людям невыгодно умирать, внезапно. А значит что военная пропаганда всегда не нужна людям, она спускается сверху. Не будь животным на попечении у подхвоста. Ну конечно сомневаюсь, я сомневаюсь во всем чего не видел лично. Я в хохляшке не был, знакомых нет там, из родственников промытая дальняя родственница-бабка. Вот почему я тебе верить должен, а не либурахам ахеджакова-стайл, которые орут какая Украха суверенная демократия и все украинцы молодцы. Вот слушаю например Егорку. Про РФ более менее все норм говорит, но на хохлов какая то иррациональная ненависть, истерика прямо. >хохлов какая то иррациональная ненависть Это справедливая ненависть. Они еще до Крыма, в 2013 году в столице толпами орали - маскалей на ножи! В чуркостанах тоже так начиналось например. Потом там зачищали русских. Русские справедливо ударили первыми по ебанным хохлам и те начали маневрировать всей страной кукарекая -а где вы фашистов увидели? Да мы ничего против русских не имеем. А если бы не ударили, хохлобыдло охуело бы в край. Чем больше мы уничтожим хохлов тем сильнее они нас будут уважать. Чем сильнее отпиздим тем быстрее они успокоятся. Пример Грузии тут показателен. >орали - маскалей на ножи! Ну и хоть одного русича пустили на нож до крымских событий только из-за того что он русский или за россию? А зачем ждать пока перейдут от слов к делу? В пос.совковых республиках так уже было. Русские сделали выводы и нанесли удар первыми. Но русские не будут кричать хохлов на ножи, русские УЖЕ дохуя хохлов насадили на ножи и убили. И тут все справедливо. Хохол хотел на ножи? Призывал в свой дом войну? Хохол получил все с полна. https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8 >А зачем ждать пока перейдут от слов к делу? Может потому что не перейдут, не? То есть терпеть выебывающихся нациков у себя под боком что ли? Угроза убийством, призывы к убийствам - преступление, долбоеб. Написал человек на анонимной иммиджборде >человек >на анонимной иммиджборде А что такого, свінорос? Ты не хочешь быть зарезанным вместе с остальными скоторосами за трусость и воровство? Я считаю пусть лучше зарежут хохлов, пошинкуют их из града или еще какой ебалы. Они хотели войны, они звали в свой дом войну. А ты уверен что погибли только те кто призывал к войне и насилию? >Я считаю пусть Хрукни еще громче, бачу що не міжешь терпеть Біль Почему тогда русские националисты так не поступают в России? В России тоже много русофобии от других наций. Бывают и угрозы и призывы к насилию в сторону русских. Чет жаренными шашлычками потянуло... https://www.youtube.com/watch?v=FMdWM2VgqVk https://www.youtube.com/watch?v=lHrP1Cbh5Nw "Вот когда убьют, тогда и приходите" По твоей логике надо всех убивать потому что теоретически на тебя могут напасть? А хохлов никто и не убивал, пока они не прикатили на Донбасс свои наци-банды. Вы сука ебаные бандиты, сначала выебываетесь, а потом визжите, получив пизды в ответ. Чот на видосах наци банд нету. Зато полно любителей Новороссии избивающих хохлов. А нахуя кукарекали вообще? Почему русские не угрожали убивать хохлов? Может быть потому что русские нормальные, а не отбитые хохлы-нацисты? >Почему русские не угрожали убивать хохлов? Потому что у русских память как у золотой рыбки и они уже не помнят о том как каждые пять минут порывались то то отнять, то это поделить, то присоединить что-то, не говоря уже о всяких Жириках и Лимоновых заметь, их ведь тоже никто не осуждал с местными нациками, коммиглистами и булкохрустами. Потому если "москалей на ножи" это достаточный повод для бугурта, то у хохлов повод и до КРЭМа был более чем достаточный, это если не считать совковую русификацию и массовый завоз русни, которая после 91 начала качать права в чужом доме. >качать права в чужом доме Хoxoл, плес, ты в Харькове, Одессе, Екатеринославе и т.д такой же хозяин, как и рожи с пикрелейтеда. Всё это русское изначально и сейчас является таковым. Эта тупая и дебильная повестка. Из такой параши нужно валить просто, даже если 100% хохлов русофобы. Потому что: 1. Русские националисты в рф в меньшинстве, властям на них похуй. 2. Даже если бы кремль повел войска - оон вставило бы палки в колеса. 3. Гражданская этническая война без шанса на полную победу ничего не даст меньшинству. 4. Убийство тысяч хохлов, смерть тысяч добровольцев и попавшие под раздачу мимокроки ничего положительного не дали не на дадут русским на Украине. 5. Вместо отправки оружия и военной техники русский националист должен помочь перебраться русским в Россию. Помогать с билетами, жильем и работой. 6. Так же нужно было еще громче кричать про русофобию и переходить на английский язык. В мире с гегемонией людей талдычащих о "правах человека" и других всяких правах браться за оружие - выстрел себе в ногу. >Вот только попробуй выйти с российским флагом на улицу там и подожди пару минут. Через сколько, как думаешь, тебя закатают в землю? А если не выходить а просто общаться - внезапно никаких проблем. если ток на поехавшего атошника не нарвешься Смотрите как этой свинье нравится плескаться в говне и грязи. няши плескаются, недавно в Киеве, сеголня во львове. https://korrespondent.net/city/lvov/4001953-lvov-nakryl-moschnyi-lyven-s-hradom я чё ты ожыдал от старых кгбешниках? тезис антитезис = сунтезис(соединение украини с россии) > связаны с Пыней через 2-3 рукопожатия Укр познаёт мир. он не может это принять, и поэтому высрался вонючим дерьмом с утра пораньше. приличные люди стараются акт дефекации не афишировать и уединяются. это существо сочло необходимым обосраться публично. видимо, мамка не дала денех на вейп или конверсы, как у сереги Гордон - светоч здравого смысла на Копрогниде, но хохлы так не считают. https://www.youtube.com/watch?v=FzhataVX1Cw Все так и есть, мы все соснули благодаря хохлам и их майдану. >. Я не могу это принять. Просто чье-то мнение совпало с твоими самыми правильными худшими прогнозами. Спроси ватана или либяраху - у них будет свое мнение на этот счет. А так, пойми главное - политика для пидорах и нищуков. Эта та жвачка, которую быдло жует испокон веков в то время, когда бояре разных стран решают ДЕНЕЖНЫЕ вопросы. Даже трамп с пухликом о чем-то допизделись, а когда оба вернулись на родину, то там пиздели быдлу о том, что ЭТО ПОБЕДА, МЫ ПОБЕДИЛИ! Забавно, как ухрюинцы любят нанякивать про зомбоящик в России, а сами жрут чистейшую геббельс-пропаганду хохлоТВ. Это проекции у них такие, или дело в чем-то еще? > Я словил депрессон от того, что хитман рассказывает Этот уёбок двойной агент, циль которого - пропихивания дезы и подготовки почвы по формуле 60\40. Он пророссийский до глубины души. Собственно все что нужно знать о нем. Он за 1 час эфира может переобуться овердохуя раз. Лижет жопы всем до такой степени, что мне стыдно от того, что этот червь пидор имете гордые мужские иички. Ибо так вылизывать и пролизывать кругом всех и вся, и подстраиваться под коньюктуру - нужно еще поискать пидаров. У него две личных мотивации - деньги - остаться сухим стоя по пояс в говне Не слушай этого пиздабола вообще, а лучше вообще выключи нахуй телек, это санта барбара, лучше совими глазами и делами смотри что происходит, и как тебе кажется - так и действуй, не слушай вообще никого. Теперь по порядку разберем что за дезу этот пидрила пропихивает: > Майдан организовал клан новых олигархов при сыне Янука стоматологе Нет! Майдан организовался самостоятельно. Представь себе такое, бывает и такое. Почему он организовался? Всем похуй было на политические акции и так далее ровно до той поры, пока свинособачьи беркутовцы не начали забивать нахуй студентоту по 16-17-20 лет отроду, причем все на камеру и так далее. Причем избили человек 50-100 сразу, одновременно, тупо окружили в кольцо и начали забивать. У каждого из студента есть мама\папа\дядя\тётя\брат\сват\сестра\друзья\сокурстники\студентская солидарность и так далее. Отсюда 100 побитых студентиков очень резко превращаются в несколько десятков тысяч человек сразу на следующий день. Плюс сразу подкатывают из других областей друзья друзей и родители другой студентоты уже с новыми требованиями - наказать виновных, которых тут же отпустили и на похуях оставили и пытаются скрывать, плюс некоторые студентики пропали, и так далее. Короче произошел очень жесткий бум кооперации между РОДИТЕЛЯМИ и РОДСТВЕННИКАМИ вокруг этой самой школото-студентоты для их защиты. ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ БЫЛО НА ЛЮБЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕЧЕНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ. А далее уже постепенно янукович и его долбоебы заместо того, что бы выдать на расстерзание беркутов которые избиввали (он не мог этого де-факто сделать, ибо против него бы мусора ополчились) он начал силой подавлять около 50-60 ТЫСЯЧ агрессивных родителей которые приехали дать пиздюлей и по голове мусорам. Ну тут и началось противостояние, ибо люди поприезжали с разным регионов отстоять студентоту, и они бы сами рассосались, если бы никто ни один митинг не трогал, но нет - ИХ НАЧАЛИ ДАВИТЬ КАК ПРУЖИНУ. Ну и завертелось все, начались подключатся националисты с студенческой тусы, подключились футб. фаны которым в кайф пиздить мусорье, подключились абсолютно все течения студентоты, неформалы, реперы, быдло, и так далее. Ну и началась эскалация конфликта. А уже потом начали эту толпу где-то ближе к февралю якобы возглавлять всякие яценюки и так далее. Хотя де-факто даже сцены люди сооружали и привозили со своих концертов и так далее. Основная идея почему люди были там на майдане: "мы не рабы, что бы нас хуярили а мы тупо стояли и ничего не делаем, мы будем сопротивлятся и дадим любому пиздюлей, даже этого зека в бараний рог скрутим за студентоту и за то, что они вытворяют сейчас". Теперь, каким образом защита студентоты родителями, студ. сообществом, молодежью, превратилось в политик течение. Очень просто: изначальная причина за что побили студентоту это пикет у здания какого-то, причина как ты понимаешь анон проста - "за евросоюз". Т.е. раз за эту идею бьют, значит эту идею и нужно продвигать - дефолт логика толпы. Собственно этот лозунг и подхватили, абсолютно ВСЕМ похуй было на это говно. На евросоюзы, рашки итак далее. Но другие долбоебы (особенно свободовцы, парасюкки, клички) уже начали эксплуатировать это в своих целях приватизируя майдан организованный самостоятельно как свою заслугу и как революцию против всего плохого за все хорошее что предлагает их партия. Т.е людей наебали эти всякие клички и так далее. =================================== Поэтому не слушай плиз этих ебанатов. Все максимально просто и тупо, и не было никаких "организаций" со стороны той хуйни о которой он говорит. Вот представь анон, что твою девушку отпиздили, ты пойдешь искать того, кто это сделал? А теперь представь, что отпиздили всю твою семью, и у тебя есть возмонжости собрать толпу и дать пиздюлей тем, кто это сделал. Сделаешь ли ты это? >ВСЕМ похуй было на это говно. На евросоюзы, рашки итак далее. Пиздишь. Ещё до майдана хохлы хотели в евросовок, это был курс. Незадолго до майдана пыня перекупил зека траншем в 10 млрд. >Ну не может быть всё настолько БЕЗВЫХОДНО ХУЕВО . Я не могу это принять. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); (голосом Гордона) Вы находитесь здесь. 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) >слушать жида, который работает на про-медвечукском и про-мураевском канале. лел кек пук А, ну по постящим ИТТ понятно кто эту хуйню слушает, лел Можно высказаться еще короче: СНГ-параша обречена вечно жить в говне. Почему то в 2014 хохлы вообразили что у них ОСОБЫЙ ПУТЬ, но нет, они ошиблись. Бля америка и англичанка, а позже и ЕС во главе с англичанкой пиздятся весь ХХ век, то в вьетнаме, то в афгане, то в корее, где только конфликтов ручных не было. А всяких много ходов очек вроде Ирана, Ирака, сектора газа и не пересчитать. Теперь вот в Восточную Европу перебрались и устроили тут тоже побоище, при этом поощряя местных царьков, и как бы развязывая им руки. Ну а хуле, россия качает сырье куда надо и как надо, из украины вообще сделали "заклятого врага" росиюшки, а сосет в итоге кто? - правильно, народ. Вот что значит ЛЮДИ. Понимать надо. На раз любую мурзилку сделают. Есть опыт обращения со зверужками, а там и господинчика нужного пришлют, если надо. Ну хоть один пруф про криптоколонию англии >массовый завоз русни Совки виноваты в том что какелы расплодились как тараканы. Украина это три с половиной области вокруг киевщины. >Совки виноваты в том что какелы расплодились как тараканы. И как же изменилась численность этнических хохлов за период совка? Только в цифрах, а не твоих бреднях. >Украина это три с половиной области вокруг киевщины. Я понимаю что ты не знаешь истории своей страны а Украина была частью твоей страны дальше чем ДИДЫ ВОЕВАЛИ и ГОГАРЕН, но хоть бы уже в пиздеже был последователен. А то у вас то хохлы жили сугубо на ЗУ, то они уже вокруг Киева произрастают. Воистину, русня народ-пиздобол, народ-пустобрех, народ-маневренный паровоз. Русским быть стыдно. демократия просто не возникает сразу на голом месте. она развивается долго через автократию, развивается с повышением гражданского самосознания. глупо топить и надеяться на пиздец, надо надеяться на постепенные перемены к лучшему >орали "маскалей на ножи" Мне просто интересно, а что у вас насчет узбеков, таджиков и чеченцев, которые не орали, а натурально резали, а кое-где и продолжают резать русских? >а что у вас насчет узбеков, таджиков и чеченцев, которые не орали, а натурально резали Так это в 90е было, тогда русские еще не отошли от совкового бреда. А вот на хохлах можно оторваться в сласть. |