zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
3.9 kB
Сап б, есть одна мапа в майначе, мой манямирок так сказатб. Есть много небольших городков, железная дорога на 10к+ блоков и всё такое. Сейчас хз че ещё запилить, поэтому обращаюсь к вам, аноны. Самые годные реквесты делаю с пруфами
Делай тюрьму
Годно, беру Завтра запилю тред со скринами
>креатив Уёбывай.
Корабль викингов в Вальхаллу. С большой синицей на борту. Игрока в банке. Аушвиц лагерь.
строй морские порты/жд станции,всякие торговые центры.попробуй аэропорт захуячить.стадион,центральную площадь какой нибудь особенной сделай.пока первое что пришло на ум
за сагу извени
Не лучше ли запилить сервак и строить коммунизм с анонами?
Не, у меня уже есть свой социализм в отдельно взятой комнате
Тогда строй мавзолей для дедушки Ленина
>мавзолей примитивная пирамидка с крыльцом
А ты дофига строитель?
Получше чем ты. Скринов не будет, пидоры их схороняют и потом постят.
>с анонами? Эти пидорасы только срать умеют. Было уже 100500 таких серваков тут. Хуже школоты.
Поставь Immersive Engineering + Immersive Petroleum. Захуячь около одного из городков промзону. Там же построй крупную электростанцию и создай систему электроснабжения до каждого города. В каждом городе сделай электрическое освещение, в моде есть все приблуды для этого.
Идея интересная, но пока брать не буду. Для начала хочу расширить города в общем
По сабжу: крытый бассейн, многоярусный театр, колизей, торговый центр, вуз, заброшка типа пикрил, усадьба у озера, как у Тургенева. А ещё прошу залить куда-нибудь сейв или кинуть на фейкопочту [email protected]
>колизей Ни слова про бороду. >торговый центр Ашан попса. >сейв Ищи лучше приватные серваки, там бывают ничего постройки. Не скину.
Ну сдохни, чмо.
Ты какого хуя за меня отвечаешь, гниль? Не хочет выкладывать - его дело. Мы тут собрались, чтобы подкинуть идей для построек.
Он за себя ответил, лол. А ты наставь микроблоков, чизелей и прочих модов с недоблоками для начала. Из ванильки только крупное что пилить, из-за размера блока. И сделай нормальную железку, а не это говно.
Строй панельки /thread
Один ананас кидал свой район как-то. Вот там панелек овердохуя было.
>креатив Сдохни. Поставил бы сажу - но не поставлю
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп