|
Сап б, есть одна мапа в майначе, мой манямирок так сказатб. Есть много небольших городков, железная дорога на 10к+ блоков и всё такое. Сейчас хз че ещё запилить, поэтому обращаюсь к вам, аноны. Самые годные реквесты делаю с пруфами |
|
Делай тюрьму |
|
Годно, беру Завтра запилю тред со скринами |
|
>креатив Уёбывай. |
|
Корабль викингов в Вальхаллу. С большой синицей на борту. Игрока в банке. Аушвиц лагерь. |
|
строй морские порты/жд станции,всякие торговые центры.попробуй аэропорт захуячить.стадион,центральную площадь какой нибудь особенной сделай.пока первое что пришло на ум |
|
за сагу извени |
|
|
|
Не лучше ли запилить сервак и строить коммунизм с анонами? |
|
Не, у меня уже есть свой социализм в отдельно взятой комнате |
|
Тогда строй мавзолей для дедушки Ленина |
|
>мавзолей примитивная пирамидка с крыльцом |
|
А ты дофига строитель? |
|
Получше чем ты. Скринов не будет, пидоры их схороняют и потом постят. |
|
>с анонами? Эти пидорасы только срать умеют. Было уже 100500 таких серваков тут. Хуже школоты. |
|
|
|
Поставь Immersive Engineering + Immersive Petroleum. Захуячь около одного из городков промзону. Там же построй крупную электростанцию и создай систему электроснабжения до каждого города. В каждом городе сделай электрическое освещение, в моде есть все приблуды для этого. |
|
Идея интересная, но пока брать не буду. Для начала хочу расширить города в общем |
|
|
|
По сабжу: крытый бассейн, многоярусный театр, колизей, торговый центр, вуз, заброшка типа пикрил, усадьба у озера, как у Тургенева. А ещё прошу залить куда-нибудь сейв или кинуть на фейкопочту [email protected] |
|
>колизей Ни слова про бороду. >торговый центр Ашан попса. >сейв Ищи лучше приватные серваки, там бывают ничего постройки. Не скину. |
|
Ну сдохни, чмо. |
|
Ты какого хуя за меня отвечаешь, гниль? Не хочет выкладывать - его дело. Мы тут собрались, чтобы подкинуть идей для построек. |
|
Он за себя ответил, лол. А ты наставь микроблоков, чизелей и прочих модов с недоблоками для начала. Из ванильки только крупное что пилить, из-за размера блока. И сделай нормальную железку, а не это говно. |
|
|
|
Строй панельки /thread |
|
Один ананас кидал свой район как-то. Вот там панелек овердохуя было. |
|
|
|
>креатив Сдохни. Поставил бы сажу - но не поставлю |
|
|