File size: 3,902 Bytes
b3bb051 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 |
Сап б, есть одна мапа в майначе, мой манямирок так сказатб. Есть много небольших городков, железная дорога на 10к+ блоков и всё такое. Сейчас хз че ещё запилить, поэтому обращаюсь к вам, аноны. Самые годные реквесты делаю с пруфами Делай тюрьму Годно, беру Завтра запилю тред со скринами >креатив Уёбывай. Корабль викингов в Вальхаллу. С большой синицей на борту. Игрока в банке. Аушвиц лагерь. строй морские порты/жд станции,всякие торговые центры.попробуй аэропорт захуячить.стадион,центральную площадь какой нибудь особенной сделай.пока первое что пришло на ум за сагу извени Не лучше ли запилить сервак и строить коммунизм с анонами? Не, у меня уже есть свой социализм в отдельно взятой комнате Тогда строй мавзолей для дедушки Ленина >мавзолей примитивная пирамидка с крыльцом А ты дофига строитель? Получше чем ты. Скринов не будет, пидоры их схороняют и потом постят. >с анонами? Эти пидорасы только срать умеют. Было уже 100500 таких серваков тут. Хуже школоты. Поставь Immersive Engineering + Immersive Petroleum. Захуячь около одного из городков промзону. Там же построй крупную электростанцию и создай систему электроснабжения до каждого города. В каждом городе сделай электрическое освещение, в моде есть все приблуды для этого. Идея интересная, но пока брать не буду. Для начала хочу расширить города в общем По сабжу: крытый бассейн, многоярусный театр, колизей, торговый центр, вуз, заброшка типа пикрил, усадьба у озера, как у Тургенева. А ещё прошу залить куда-нибудь сейв или кинуть на фейкопочту [email protected] >колизей Ни слова про бороду. >торговый центр Ашан попса. >сейв Ищи лучше приватные серваки, там бывают ничего постройки. Не скину. Ну сдохни, чмо. Ты какого хуя за меня отвечаешь, гниль? Не хочет выкладывать - его дело. Мы тут собрались, чтобы подкинуть идей для построек. Он за себя ответил, лол. А ты наставь микроблоков, чизелей и прочих модов с недоблоками для начала. Из ванильки только крупное что пилить, из-за размера блока. И сделай нормальную железку, а не это говно. Строй панельки /thread Один ананас кидал свой район как-то. Вот там панелек овердохуя было. >креатив Сдохни. Поставил бы сажу - но не поставлю Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп |