zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
4.21 kB
ПОЧЕМУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТРЕДЫ БЛЕААААТЬ!!! ОДНИ И ТЕ ЖЕ, СУКААААА! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ БОТЫ ЕБАААНЫЕ!!!
Щито поделать. Лахта отрабатывает свои 15р, а либеранцы пакеты для агитации от Анального. Ну ничего, ЧМ кончится, побугуртят еще недельку и станет полегче.
Оставь себе, Либераха. Дарю на предвыборную компанию Алешки.
+15, уже на проезд хватает
Г-гоменасай..
Создавай сам. В чём проблема? Тебя тут никто развлекать не соберается, лошадь ебанная.
Можем себе позволить.
Мы тебя все ждём,возвращайся, родной!
Ичанчик, вернись, мы уже скучаем за твоей травлей!
1) есть не только /b 2) так это из-за вас пидарасов анимyблядский убрали, твари. Так что не ной, пидарас.
А я б хотел чтоб конкретные треды пересоздавались из года в год, но Абу мудак всю годноту запретил.
Можем повторить!
Просто на двач набежали школо-петушки и скам из всяких контактиков и других параш. Борда протухла, более мене интересные треды трет моча, да еще и закон педовой этот новый. Sad, sweet dreams/
Так создай другой тред, хули ты.
не согласен. где мои треды про флорентину? могу порвать тебя одной рукой? знай я до тебя доебусь могу унизить тебя при твоей тян где всё это?
Есть другие разделы, другие борды, вообще другие типы досуга, в конце концов. Тем более, если сидишь тут давно - все кажется похожим. Еще можешь сам создать годноту. Анон должен доставлять, все таки.
Вчера в грустнотреде было много годноты, например.
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ КУКОЛД-ТРЕД?!
>кокок одни и те же тредю >создавайте сами >ЯЯЯ??
тому, что БОТОВ НЕТ и МОДЕРАТОРЫ НА ЗП НИЧЕГО НЕ СОЗДАЮТ а ты ШИЗИК. Все просто же, лел. Расслабься, съябывать некуда.
че ореш то ? в жопу ебут?
Ржём над тупым чмононимом, кстати вот он .
М-да. Другого опровержения от тебя залётного кала не ожидалось.
Зачем мне опровергать твои фантазии?
Потому что ты так сказал, залётный кал? Ору!
Нахти не кипятись, возвращайся в тредик мы всё простим тебе
Вообщета эт я его так смешно тролю))
ТЫ КОГО БЛЯТЬ БОТОМ ОБОЗВАЛ, ПИДОРАСИНА!?!
Саша?
Звучит как больная фантазию алкаша
У тебя врёти?
Решил сутра фантазию размять?
Как проснуться, я поверил в это. Я не хочу вот тут вот этого всего, хочу очнуться в нормальную жизнь, разбудите пожалуйста..
Ну да. Если что-то на грани создаешь - трут, если что-то годное - не замечают, хоть убампайся, им наташки интересней.
Почему ты не отвечаешь, Ичан, ты здесь? Мы скучаем за тобой.
Самипоститесмешное.жпг
Ахуеть