ПОЧЕМУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТРЕДЫ БЛЕААААТЬ!!! ОДНИ И ТЕ ЖЕ, СУКААААА! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ БОТЫ ЕБАААНЫЕ!!! Щито поделать. Лахта отрабатывает свои 15р, а либеранцы пакеты для агитации от Анального. Ну ничего, ЧМ кончится, побугуртят еще недельку и станет полегче. Оставь себе, Либераха. Дарю на предвыборную компанию Алешки. +15, уже на проезд хватает Г-гоменасай.. Создавай сам. В чём проблема? Тебя тут никто развлекать не соберается, лошадь ебанная. Можем себе позволить. Мы тебя все ждём,возвращайся, родной! Ичанчик, вернись, мы уже скучаем за твоей травлей! 1) есть не только /b 2) так это из-за вас пидарасов анимyблядский убрали, твари. Так что не ной, пидарас. А я б хотел чтоб конкретные треды пересоздавались из года в год, но Абу мудак всю годноту запретил. Можем повторить! Просто на двач набежали школо-петушки и скам из всяких контактиков и других параш. Борда протухла, более мене интересные треды трет моча, да еще и закон педовой этот новый. Sad, sweet dreams/ Так создай другой тред, хули ты. не согласен. где мои треды про флорентину? могу порвать тебя одной рукой? знай я до тебя доебусь могу унизить тебя при твоей тян где всё это? Есть другие разделы, другие борды, вообще другие типы досуга, в конце концов. Тем более, если сидишь тут давно - все кажется похожим. Еще можешь сам создать годноту. Анон должен доставлять, все таки. Вчера в грустнотреде было много годноты, например. А МОЖЕТ ЛУЧШЕ КУКОЛД-ТРЕД?! >кокок одни и те же тредю >создавайте сами >ЯЯЯ?? тому, что БОТОВ НЕТ и МОДЕРАТОРЫ НА ЗП НИЧЕГО НЕ СОЗДАЮТ а ты ШИЗИК. Все просто же, лел. Расслабься, съябывать некуда. че ореш то ? в жопу ебут? Ржём над тупым чмононимом, кстати вот он . М-да. Другого опровержения от тебя залётного кала не ожидалось. Зачем мне опровергать твои фантазии? Потому что ты так сказал, залётный кал? Ору! Нахти не кипятись, возвращайся в тредик мы всё простим тебе Вообщета эт я его так смешно тролю)) ТЫ КОГО БЛЯТЬ БОТОМ ОБОЗВАЛ, ПИДОРАСИНА!?! Саша? Звучит как больная фантазию алкаша У тебя врёти? Решил сутра фантазию размять? Как проснуться, я поверил в это. Я не хочу вот тут вот этого всего, хочу очнуться в нормальную жизнь, разбудите пожалуйста.. Ну да. Если что-то на грани создаешь - трут, если что-то годное - не замечают, хоть убампайся, им наташки интересней. Почему ты не отвечаешь, Ичан, ты здесь? Мы скучаем за тобой. Самипоститесмешное.жпг Ахуеть