zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
16.1 kB
Тян 10/10 этот итт тред
Такая няша и такая поехавшая. Сдалась ей эта матильда.
Да, я сам сначала думал, что это пиар какой-то
Джоди няша и умница. Жаль, что уже старая.
Этого не избежать, но это не плохо, куда лучше чем не дожить до старости
Была бы моложе - можно было бы еще фильмов ждать.
Но тогда бы она не успела бы сняться в старых. Дилемма
Ага, я тоже об этом подумал. Тем более, что начала она ох как рано.
Угарал по джуди с молчания, в школе была еот 1в1 она, и так и так подкатывал,нихуя, ну прошло 7 лет, зашел на её страницу, смотрю чет странно одна до сих пор никогда с парнпем не замечал, ломанул её оказалось она лесбуха блядь уже 5 лет живёт с тянкой лол бля а потом читаю биографию джудт она тоже суука лесбухп. ьакие денла
Follow the white rabbit neo, подозрительное совпадение, с другой стороны, если б оно не было таким подозрительным, то ты бы не обратил на это внимание
Твой пост глубже, чем тебе кажется.
Люблю строчить хуиту, на самом деле меня подобное меня окружает, и игнорировать я сам этого не могу
Просто вселенная дискретна, есть конечное количество шаблонов и есть их комбинации, джуди и еот это проявление одно сущности. И так во всём.
Ого, да это же маман тян из сумерек.
>Тян 10/10 >постит 3d земной органический биомусор
А что постить? Девочек из мультиков для бурят?
Как минимум. Желательно иноземных девочек на неуглеродной основе.
>итт >in this tread >этот итт тред ИДИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ
Смотрите, живой нюфаг
Не учат батхерты, от того и мемасят.
Ньюфаг! Лолка!
Да ты просто пруф, без супа пишешь.
Пфф... Да я вообще безпрофитный самолет.
Я больше не буду с тобой разговаривать, для твоего же блага, извини. Если в тебе превалирует натурал, то ему же лучше, меньше зашквара. Если гей\би, то мы не должны "кормить" твою сторону страхов, обид и злости с которой ты обычно пишешь.
>то мы не должны "кормить" твою сторону страхов, обид и злости с которой ты обычно пишешь. Орнул с этого мамкиного психолуха.
Смотрите как ему не интересно.
А что же ты без авки пишешь?)) И почему опять весь ваш "ламповый" чятик свелся к обсуждению меня? Ну разве можно просто так уйти из треда, когда здесь такая сытная, жирная еда? Уебывайте
>Мужыг, троллит, пьет пиво, унижает пидоров, заедает кусками угля и запивает раскаленным металлом . По-мужицки чиста, никакого интереса, чиста поржать кек
>И почему опять весь ваш "ламповый" чятик свелся к обсуждению меня? 1. Все спят, сегодня как видишь тут никого и нет. 2. Ты тоже кормишь, если че, своими маневрами. Лили бы сажу, молча банил бы, эффект был бы моментальным. Но тыж кормишь. Совпадение?
Предлагаю другой тред. Пусть пидор сидит себе один.
Да тут у вас самокопания, без общения, пусть даже и с трапами! Моральные петушки! Кукареки сетевых страниц!
Я бы самокопался у тебя в анусе :3
А ты смелый мальчишка!
Смелость города берет и сладких мальчиков
Красивый паренк. Я бы его жахнул под хвостик.
Почему когда я пробиваю это девочку в гугле, он пишет boy in sexy dress?
А ты как думаешь?
Я думаю у меня сломался гугл, ну или там поисковая бомба, я хз.
Да бицуха у неё вон какая, говно будто бы копала на даче
> капчу будто бы вводила на дваче Вот как я прочитал это, лол
Казачка, я напоминаю, это анонимный форум и тебе не обязательно весь этот гонор разводить. Я знаю, что натуралу настолько мерзко, настолько зашкварно от даже малейшей близости с геем, что порой ему неохота даже "фу" написать. Ты же, день за днем ждешь треда. Именно ждешь его. И я и ты это знаем. При этом ты готов на многочасовые дискуссии с нами. Ты не набегаешь на трапотреды, нет, на гей треды на /б, только сюда. Лично мне все с тобой ясно уже со второго дня и я это говорю не для подьеба, ебать, это очевидно тупо всем. Мы знаем как говорят и ведут себя реальные гомофобы, наци и прч. Это не про тебя. Да, тебе нравится нас обижать, чувствовать силу. Но зачем этот цирк? Дрочи в открытую, репорти и не скрывайся. Самому же станет легче, не все же время писать типа не ты, а другой анон предлагает нам разные штуки.
Самое смешное что эти треды просто умрут, если он своего добьется. Ну мы то перекатим свой чатик в другое место. И он будет уже бороться за чистоту там.
Ты думаешь мне так сложно это делать? Все предельно просто - я вижу тред, захожу, репорчу аватарок, выхожу. Тред в избранном, поэтому я вижу все обновления. Через 30 мин. я захожу повторно, опять репорчу. Всё. Для этого не обязательно быть пидором. И да - мне просто нравится как вы бугуртите. >Ну мы то перекатим свой чатик в другое место Хорошая идея. >Самое смешное что эти треды просто умрут, если он своего добьется. Эти треды были до вас и будут после вас. А то, что они будут создаваться реже - даже лучше.
>мне просто нравится как вы бугуртите Но мы не бугуртим. Вообще. Покажи мне бугурт. Это типичная отмаза. >Ты думаешь мне так сложно это делать? Читать все сообщения? Отвечать на них развернуто? Нет конечно, не сложно, ведь тебе это нравится. Я знаю что "парень" в тебе не даст тебе поступить правильно. Просто хочу чтобы ты знал, если ты захочешь поддержки и просто поговорить об этом, об этом всем, я готов и ты знаешь где меня искать. Кинь фейкомыло, типа не ты, фейкопашу и мы поболтаем. Быть не таким как все - нормально. Плохо стыдиться этого. Крч, не переживай, спорить и доказывать, отмазами тем более мне бессмысленно, я все знаю. Натурал в тебе против? Ну и забей. Ну а я подыгрывать твоей плохой стороне больше не хочу.
>Но мы не бугуртим. Вообще. Ну да конечно >Читать все сообщения? Отвечать на них развернуто? Ну немножко ответить нужно, а то полнота удовольствия не полная
>Бедный, что же с ним станет когда мы сьебем отсюда... Вздохну спокойно, что же ещё. Представил как грязные пидоры-чулочники говорят мне "У него видимо тоже, но его возбуждаем только мы" и обзмеился с чсвшного манямирка гомосеков.
Зачем ты представляешь геев? В этот момент они побывали в тебе. Геи были внутри тебя, анон.
Ой, чий то кінь стоїть, Що сива гривонька. Сподобалась менi, Сподобалась менi Тая дівчинонька. Сподобалась менi, Сподобалась менi Тая дівчинонька.
Не школьник-пидор в треде. А что за песенка? Ты кекел что ли?
О да это же наш борец. Все не спишь, мониторишь когда тред появится?
Я вот каждый вечер фапаю перед сном, привычка. У него видимо тоже, но его возбуждаем только мы. Бедный, что же с ним станет когда мы сьебем отсюда... Хотя чего я спрашиваю, ставлю анус его мамаши что у него и аватарка заготовлена и фантазии, думаю ему нравится борьба
Катька то вроде пиндоска, не? Да и лет ей уже под сорокет.
Вроде русская, сьебала только туда. Мот хохлушка, не знаю
Ебать у нее в пизде склад металлолома.
Ещё бы позже сделали. Как же я спать хочу. Хай. Ка дела?
грязь в грязи
В том и дело было, что оп сам этот тред ждал. Но он, почему-то не появлялся
О хо хо , еще не спят?
Не спят, трапоеб, но смысла в тредю нет.
10 из 10, полизал бы его ее пальчики. Красивая тян
Да ты бы и хуй полизал :3.
Я же не пидор, ясен хуй.
Окончательное представление о идеальной няше стесняше у меня сложились относительно недавно, хотя предпосылки к именно этому образу, если задуматься, у меня были еще с раннего детства. Это и moi lolita, и стриженная под каре рыжеволосая лоли, собирающая цветы с подружками под балконом моего номера во время отдыха в санатории. Мои самые незабываемые впечатления от периода юношеской мастурбации это обнаженны я, подглядывающий через приоткрытую дверь балкона, и та лоли в коротеньких шортиках собирающая цветы. Она была ровесницей. Позже была еще одна няша уже в детском лагере и тоже каре, стесняшка-шатенка с милым личиком. Двач, я тут задумался, а откуда берутся педофилы? Ну то есть, почему они такие?
>3ий пик няша
>я гринтекстодебил ыыыы)))
> >я гринтекстодебил ыыыы)))
Что за страхоебища? Это какой-то троллинг, или у большинства отписавшихся реально настолько уебанский вкус?
Конкретизируй
Я в побные треды дохуя кого заливал, но ее рязанью еще никто не называл Бамп3/12
Скатилась 10 из 10. Переехав за бугор стала приторной и унылой
Проснулась вот и решила себя ублажнить! Под ваши коменты.
А ты кто такая? Хуй есть?
И да, что это тут у вас за прения? И по какому поводу?
Потому что это б.
Пиздец ты выбрал конечно. Рязань
Она на 70% не настоящая.
В фильмах просто топ.
Наверное долбится как шлюха.
Откуда трерья фотка?
Срет оче вонюче
Ранний возраст не всегда привилегия, а иногда даже пугливая глупость.
Бамп 11/12
Отклеилось
Сап двач. Сегодня проезжал на велике . Там заметил малолеток возле мажористого дома. Возможно как нибудь к ним на шею сесть? Они там ржали , тупые же наверное. Есть идея напоить, хочу в том доме жить нахаляву
Так ты же собрался куда то в среду, не? Как всегда не осне, плюс спать хочу. И тебе советую идти.
Показалось, что у 3 пика на носу кусок бекона лежит. Слава украини!
Количество ответов странно уменьшилось, кого-то забанили, видимо
Привет, тебе тут рады. Ну кроме одного шизика.
Боятся закваситься даже на дсваче!
Фапеннинг же. С голой жопой есть.
Двачую Эмичку, богиня богинь.
>Можешь называть меня Маршал
Бамп 12/12 заключительный
Пойду покурю, а ты пиши!
трансик заиграл
Скукота, ушла.
всратых тред?
Бамп 10/12
Ебанутый ?