File size: 16,078 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
Тян 10/10 этот итт тред
Такая няша и такая поехавшая. Сдалась ей эта матильда.
Да, я сам сначала думал, что это пиар какой-то
Джоди няша и умница. Жаль, что уже старая.
Этого не избежать, но это не плохо, куда лучше чем не дожить до старости
Была бы моложе - можно было бы еще фильмов ждать.
Но тогда бы она не успела бы сняться в старых. Дилемма
Ага, я тоже об этом подумал. Тем более, что начала она ох как рано.
Угарал по джуди с молчания, в школе была еот 1в1 она, и так и так подкатывал,нихуя, ну прошло 7 лет, зашел на её страницу, смотрю чет странно одна до сих пор никогда с парнпем не замечал, ломанул её оказалось она лесбуха блядь уже 5 лет живёт с тянкой лол бля а потом читаю биографию джудт она тоже суука лесбухп. ьакие денла
Follow the white rabbit neo, подозрительное совпадение, с другой стороны, если б оно не было таким подозрительным, то ты бы не обратил на это внимание
Твой пост глубже, чем тебе кажется.
Люблю строчить хуиту, на самом деле меня подобное меня окружает, и игнорировать я сам этого не могу
Просто вселенная дискретна, есть конечное количество шаблонов и есть их комбинации, джуди и еот это проявление одно сущности. И так во всём.
Ого, да это же маман тян из сумерек.
>Тян 10/10 >постит 3d земной органический биомусор
А что постить? Девочек из мультиков для бурят?
Как минимум. Желательно иноземных девочек на неуглеродной основе.
>итт >in this tread >этот итт тред ИДИ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ НАХУЙ
Смотрите, живой нюфаг
Не учат батхерты, от того и мемасят.
Ньюфаг! Лолка!
Да ты просто пруф, без супа пишешь.
Пфф... Да я вообще безпрофитный самолет.

Я больше не буду с тобой разговаривать, для твоего же блага, извини. Если в тебе превалирует натурал, то ему же лучше, меньше зашквара. Если гей\би, то мы не должны "кормить" твою сторону страхов, обид и злости с которой ты обычно пишешь.
>то мы не должны "кормить" твою сторону страхов, обид и злости с которой ты обычно пишешь. Орнул с этого мамкиного психолуха.
Смотрите как ему не интересно.
А что же ты без авки пишешь?)) И почему опять весь ваш "ламповый" чятик свелся к обсуждению меня? Ну разве можно просто так уйти из треда, когда здесь такая сытная, жирная еда? Уебывайте
>Мужыг, троллит, пьет пиво, унижает пидоров, заедает кусками угля и запивает раскаленным металлом . По-мужицки чиста, никакого интереса, чиста поржать кек
>И почему опять весь ваш "ламповый" чятик свелся к обсуждению меня? 1. Все спят, сегодня как видишь тут никого и нет. 2. Ты тоже кормишь, если че, своими маневрами. Лили бы сажу, молча банил бы, эффект был бы моментальным. Но тыж кормишь. Совпадение?
Предлагаю другой тред. Пусть пидор сидит себе один.

Да тут у вас самокопания, без общения, пусть даже и с трапами! Моральные петушки! Кукареки сетевых страниц!
Я бы самокопался у тебя в анусе :3
А ты смелый мальчишка!
Смелость города берет и сладких мальчиков
Красивый паренк. Я бы его жахнул под хвостик.
Почему когда я пробиваю это девочку в гугле, он пишет boy in sexy dress?
А ты как думаешь?
Я думаю у меня сломался гугл, ну или там поисковая бомба, я хз.

Да бицуха у неё вон какая, говно будто бы копала на даче
> капчу будто бы вводила на дваче Вот как я прочитал это, лол

Казачка, я напоминаю, это анонимный форум и тебе не обязательно весь этот гонор разводить. Я знаю, что натуралу настолько мерзко, настолько зашкварно от даже малейшей близости с геем, что порой ему неохота даже "фу" написать. Ты же, день за днем ждешь треда. Именно ждешь его. И я и ты это знаем. При этом ты готов на многочасовые дискуссии с нами. Ты не набегаешь на трапотреды, нет, на гей треды на /б, только сюда. Лично мне все с тобой ясно уже со второго дня и я это говорю не для подьеба, ебать, это очевидно тупо всем. Мы знаем как говорят и ведут себя реальные гомофобы, наци и прч. Это не про тебя. Да, тебе нравится нас обижать, чувствовать силу. Но зачем этот цирк? Дрочи в открытую, репорти и не скрывайся. Самому же станет легче, не все же время писать типа не ты, а другой анон предлагает нам разные штуки.
Самое смешное что эти треды просто умрут, если он своего добьется. Ну мы то перекатим свой чатик в другое место. И он будет уже бороться за чистоту там.
Ты думаешь мне так сложно это делать? Все предельно просто - я вижу тред, захожу, репорчу аватарок, выхожу. Тред в избранном, поэтому я вижу все обновления. Через 30 мин. я захожу повторно, опять репорчу. Всё. Для этого не обязательно быть пидором. И да - мне просто нравится как вы бугуртите. >Ну мы то перекатим свой чатик в другое место Хорошая идея. >Самое смешное что эти треды просто умрут, если он своего добьется. Эти треды были до вас и будут после вас. А то, что они будут создаваться реже - даже лучше.
>мне просто нравится как вы бугуртите Но мы не бугуртим. Вообще. Покажи мне бугурт. Это типичная отмаза. >Ты думаешь мне так сложно это делать? Читать все сообщения? Отвечать на них развернуто? Нет конечно, не сложно, ведь тебе это нравится. Я знаю что "парень" в тебе не даст тебе поступить правильно. Просто хочу чтобы ты знал, если ты захочешь поддержки и просто поговорить об этом, об этом всем, я готов и ты знаешь где меня искать. Кинь фейкомыло, типа не ты, фейкопашу и мы поболтаем. Быть не таким как все - нормально. Плохо стыдиться этого. Крч, не переживай, спорить и доказывать, отмазами тем более мне бессмысленно, я все знаю. Натурал в тебе против? Ну и забей. Ну а я подыгрывать твоей плохой стороне больше не хочу.
>Но мы не бугуртим. Вообще. Ну да конечно >Читать все сообщения? Отвечать на них развернуто? Ну немножко ответить нужно, а то полнота удовольствия не полная

>Бедный, что же с ним станет когда мы сьебем отсюда... Вздохну спокойно, что же ещё. Представил как грязные пидоры-чулочники говорят мне "У него видимо тоже, но его возбуждаем только мы" и обзмеился с чсвшного манямирка гомосеков.
Зачем ты представляешь геев? В этот момент они побывали в тебе. Геи были внутри тебя, анон.

Ой, чий то кінь стоїть, Що сива гривонька. Сподобалась менi, Сподобалась менi Тая дівчинонька. Сподобалась менi, Сподобалась менi Тая дівчинонька.
Не школьник-пидор в треде. А что за песенка? Ты кекел что ли?
О да это же наш борец. Все не спишь, мониторишь когда тред появится?
Я вот каждый вечер фапаю перед сном, привычка. У него видимо тоже, но его возбуждаем только мы. Бедный, что же с ним станет когда мы сьебем отсюда... Хотя чего я спрашиваю, ставлю анус его мамаши что у него и аватарка заготовлена и фантазии, думаю ему нравится борьба

Катька то вроде пиндоска, не? Да и лет ей уже под сорокет.
Вроде русская, сьебала только туда. Мот хохлушка, не знаю
Ебать у нее в пизде склад металлолома.

Ещё бы позже сделали. Как же я спать хочу. Хай. Ка дела?
грязь в грязи
В том и дело было, что оп сам этот тред ждал. Но он, почему-то не появлялся

О хо хо , еще не спят?
Не спят, трапоеб, но смысла в тредю нет.
10 из 10, полизал бы его ее пальчики. Красивая тян
Да ты бы и хуй полизал :3.
Я же не пидор, ясен хуй.

Окончательное представление о идеальной няше стесняше у меня сложились относительно недавно, хотя предпосылки к именно этому образу, если задуматься, у меня были еще с раннего детства. Это и moi lolita, и стриженная под каре рыжеволосая лоли, собирающая цветы с подружками под балконом моего номера во время отдыха в санатории. Мои самые незабываемые впечатления от периода юношеской мастурбации это обнаженны я, подглядывающий через приоткрытую дверь балкона, и та лоли в коротеньких шортиках собирающая цветы. Она была ровесницей. Позже была еще одна няша уже в детском лагере и тоже каре, стесняшка-шатенка с милым личиком. Двач, я тут задумался, а откуда берутся педофилы? Ну то есть, почему они такие?
>3ий пик няша
>я гринтекстодебил ыыыы)))
> >я гринтекстодебил ыыыы)))

Что за страхоебища? Это какой-то троллинг, или у большинства отписавшихся реально настолько уебанский вкус?
Конкретизируй

Я в побные треды дохуя кого заливал, но ее рязанью еще никто не называл Бамп3/12

Скатилась 10 из 10. Переехав за бугор стала приторной и унылой

Проснулась вот и решила себя ублажнить! Под ваши коменты.
А ты кто такая? Хуй есть?

И да, что это тут у вас за прения? И по какому поводу?
Потому что это б.

Пиздец ты выбрал конечно. Рязань

Она на 70% не настоящая.

В фильмах просто топ.
Наверное долбится как шлюха.

Откуда трерья фотка?

Срет оче вонюче
Ранний возраст не всегда привилегия, а иногда даже пугливая глупость.

Бамп 11/12
Отклеилось

Сап двач. Сегодня проезжал на велике . Там заметил малолеток возле мажористого дома. Возможно как нибудь к ним на шею сесть? Они там ржали , тупые же наверное. Есть идея напоить, хочу в том доме жить нахаляву

Так ты же собрался куда то в среду, не? Как всегда не осне, плюс спать хочу. И тебе советую идти.

Показалось, что у 3 пика на носу кусок бекона лежит. Слава украини!

Количество ответов странно уменьшилось, кого-то забанили, видимо

Привет, тебе тут рады. Ну кроме одного шизика.

Боятся закваситься даже на дсваче!

Фапеннинг же. С голой жопой есть.

Двачую Эмичку, богиня богинь.

>Можешь называть меня Маршал

Бамп 12/12 заключительный

Пойду покурю, а ты пиши!

трансик заиграл

Скукота, ушла.

всратых тред?

Бамп 10/12

Ебанутый ?