|
Пушто одной жопы для дрочки не хватает. Вдоводелка слишком холодная по натуре, а Трасёр игривая и прыткая |
|
Доставь больше контента. |
|
I will do your bidding... for now |
|
За такую анатомию нас ебали |
|
А что не так с анатомией? |
|
|
|
Уже все это говно обоссали. Непонятно, что именно долбило жюри, чтобы выбрать в GOTY эту парашу |
|
Типичный далбаёб который считает , что раз ему не нравится, то значит всем тоже должно не нравится. |
|
Портфель в школу собрал уже, овердрочник? Присуждать премию явно не свежему по своей идее говну, а уж тем более блять онлайн шутану без всякого сюжета, и не очень хорошо реализованному - верх маразма |
|
>без всякого сюжета Ну да, кампанию с катсценами не завезли, значит сюжета нет. Попробуй залезть дальше видосов с геймплеем |
|
Видосики с описанием персонажа от метелицы - не есть сюжет |
|
>Видосики с описанием персонажа Ты с Вольво перепутал. У Бурана мини-видосы с сюжетом, в котором персонаж – главный герой |
|
но там есть какой-то сюжет, я хуй знает. Главное какого-то робота-буддиста замочили какие-то не-буддисты и в общем всем поплохело. близзурд, блядь. |
|
Ну вот и весь сюжет "ну кароч есть там хуйня какая то, чето с ней произошло - хуй знает, кого ебет вообще?" ГОТИ, который мы заслужили, такими темпами скоро и доты с каэсочками номинировать будут |
|
>Школьник обсирает то, на что у него не хватило денег |
|
Лол, Петя все думает, что чем больше мамкиных денег на обедах он сэкономил на очередную парашу, тем лучше оная стала, какой же дегенерат, яебу, типичный ОВаутист |
|
|
|
ОВЕРВОЧ 3К ПАЛАДИНС ФРИ РАЗНИЦЫ КРОМЕ ЦЕНЫ НЕТ |
|
B овере жопки детализированнее. |
|
Платить за жопы 3к. Здарова. Здарова-Здраствуйте. |
|
|
|
Причем тут сюжет? Я про него и слова не сказал. Нахуй мне сюжет в шутере? И при чем тут кс? Зачем ты сравниваешь овервотч и кс? Для меня и то, и то помойка. Я всего лишь сказал, что овервотч худший продукт от близзов. А ты мне какую-то хуйню начинаешь чесать. Обидел тебя что ли этим? Ну так иди тогда играй в овер, а не поджигай свой пердак. |
|
ты сравнил д3 и оверватч,а это игры вообще разные,д3 ты пишешь лучше оверватча.Что у тебя за критерии, почему лучше, нихуя не понятно.А я скажу что д3 хуже, и чё?Обнимемся вместе и пойдём да? |
|
|
|
Хуею с такой логики.Вон дохуя играют в кс , и чемпы и типа скилл, сюжета нет тоже. Но у вашего брата ксочка это класс игра и весело.А вотч параша.Ну запусти 1.6 на дасте 2 , смотри не обкончайся. |
|
|
|
Та хули тут сраться. Хуйня она и есть хуйня. Казалось бы хуже лич кинга (и всей последующей линейки аддонов) не могли сделать, но вот, результат. Даже ебаная д3 не такой унтер как овер. |
|
|
|
Овердроч - переоцененное говно для аутистов, играть в эту дисбалансную парашу уровня TF могут только конченные дегенераты Дискасс |
|
Ну и что? Так можно сказать про любую игру. |
|
Нет, не про любую, да и в данном случае речь идёт об говновоче |
|
|
|
Почему все дрочат на жопу Трейсер, если жопа Видовмейкера пизже, а самый няшный персонаж игры - Мерси? |
|
|
|
http://itc.ua/news/overwatch-luchshaya-igra-goda-po-versii-the-game-awards-2016/ |
|
|
|
В это говно еще кто-то играет? Худшие $35, которые я тратил в своей жизни. |
|
Если цену поделить на количество проигранных часов, то в моём случае, к примеру, выходит сильно выгоднее клубешника, бара или кинотеатра. Я доволен. |
|
|
|
А оп вообще пидор конечно, создал трелд и не поддерживает его никак. |
|
|
|
Одна из лучших вещей, что случилась за 2016. /нодискас |
|
|
|
Ну вот примерно это и хочется сделать с Мей, да |