File size: 6,001 Bytes
b3bb051

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Пушто одной жопы для дрочки не хватает. Вдоводелка слишком холодная по натуре, а Трасёр игривая и прыткая
Доставь больше контента.
I will do your bidding... for now
За такую анатомию нас ебали
А что не так с анатомией?

Уже все это говно обоссали. Непонятно, что именно долбило жюри, чтобы выбрать в GOTY эту парашу
Типичный далбаёб который считает , что раз ему не нравится, то значит всем тоже должно не нравится.
Портфель в школу собрал уже, овердрочник? Присуждать премию явно не свежему по своей идее говну, а уж тем более блять онлайн шутану без всякого сюжета, и не очень хорошо реализованному - верх маразма
>без всякого сюжета Ну да, кампанию с катсценами не завезли, значит сюжета нет. Попробуй залезть дальше видосов с геймплеем
Видосики с описанием персонажа от метелицы - не есть сюжет
>Видосики с описанием персонажа Ты с Вольво перепутал. У Бурана мини-видосы с сюжетом, в котором персонаж – главный герой
но там есть какой-то сюжет, я хуй знает. Главное какого-то робота-буддиста замочили какие-то не-буддисты и в общем всем поплохело. близзурд, блядь.
Ну вот и весь сюжет "ну кароч есть там хуйня какая то, чето с ней произошло - хуй знает, кого ебет вообще?" ГОТИ, который мы заслужили, такими темпами скоро и доты с каэсочками номинировать будут
>Школьник обсирает то, на что у него не хватило денег
Лол, Петя все думает, что чем больше мамкиных денег на обедах он сэкономил на очередную парашу, тем лучше оная стала, какой же дегенерат, яебу, типичный ОВаутист

ОВЕРВОЧ 3К ПАЛАДИНС ФРИ РАЗНИЦЫ КРОМЕ ЦЕНЫ НЕТ
B овере жопки детализированнее.
Платить за жопы 3к. Здарова. Здарова-Здраствуйте.

Причем тут сюжет? Я про него и слова не сказал. Нахуй мне сюжет в шутере? И при чем тут кс? Зачем ты сравниваешь овервотч и кс? Для меня и то, и то помойка. Я всего лишь сказал, что овервотч худший продукт от близзов. А ты мне какую-то хуйню начинаешь чесать. Обидел тебя что ли этим? Ну так иди тогда играй в овер, а не поджигай свой пердак.
ты сравнил д3 и оверватч,а это игры вообще разные,д3 ты пишешь лучше оверватча.Что у тебя за критерии, почему лучше, нихуя не понятно.А я скажу что д3 хуже, и чё?Обнимемся вместе и пойдём да?

Хуею с такой логики.Вон дохуя играют в кс , и чемпы и типа скилл, сюжета нет тоже. Но у вашего брата ксочка это класс игра и весело.А вотч параша.Ну запусти 1.6 на дасте 2 , смотри не обкончайся.

Та хули тут сраться. Хуйня она и есть хуйня. Казалось бы хуже лич кинга (и всей последующей линейки аддонов) не могли сделать, но вот, результат. Даже ебаная д3 не такой унтер как овер.

Овердроч - переоцененное говно для аутистов, играть в эту дисбалансную парашу уровня TF могут только конченные дегенераты Дискасс
Ну и что? Так можно сказать про любую игру.
Нет, не про любую, да и в данном случае речь идёт об говновоче

Почему все дрочат на жопу Трейсер, если жопа Видовмейкера пизже, а самый няшный персонаж игры - Мерси?

http://itc.ua/news/overwatch-luchshaya-igra-goda-po-versii-the-game-awards-2016/

В это говно еще кто-то играет? Худшие $35, которые я тратил в своей жизни.
Если цену поделить на количество проигранных часов, то в моём случае, к примеру, выходит сильно выгоднее клубешника, бара или кинотеатра. Я доволен.

А оп вообще пидор конечно, создал трелд и не поддерживает его никак.

Одна из лучших вещей, что случилась за 2016. /нодискас

Ну вот примерно это и хочется сделать с Мей, да

Игру года взяла это ваша оверватч.

ОВЕРВОЧ И 2016 2016 И ОВЕРВОЧ