|
Вычислили рост, вычислили размер ступни, осталось вычислить вес. Как думаете, каков вес нашей богини? |
|
Слишком дохуя. Я сам 56 вешу, при 178. |
|
75-25=50, я вычислил. |
|
|
|
Я не фотошопил скрин, что у нее за неправильная выпуклость на жопе? Как будто там носок засунут. |
|
Это трусы, алё . |
|
Это угол обзора такой, поэтому кажется. |
|
Пиздабол, очевидный фотошоп на скрине. |
|
Трусы стягивают ее дряблую жеппу таким образом, что делят ее на 4 части, резика трусов трусов делит каждое полужопие еще надовое, оттого создается впечатление, что там че-то подложено. На самом деле это тощая дряблая жеппка богини. |
|
Когда это началось, рассматривание через лупу частей ее тела, только в каринатредах можно такое увидеть, чего еще не изучили досконально? |
|
>чего еще не изучили досконально Чепубель. |
|
Вам бы только чепубель по обсуждать, а как же внутренний мир стримерши? |
|
>а как же внутренний мир стримерши? Которого нет |
|
Никому тут не нужен ее внутренний мир ебаный. |
|
Черубель был бы разобран на атомы. |
|
|
|
Она плачет в подушку, когда читает ваши посты про гоблина |
|
И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет А сейчас ее нет, она куда-то ушла И ничего не происходит, тишина |
|
Это ей за Ванечку |
|
Вот кто это форсит, поймал пидора. |
|
Бля( теперь Карина меня разлюбит( |
|
Чебоксарское чмо пытается зафорсить но не получается |
|
Дайте видео, я вибм сделаю |
|
Дайте вебм, я видео сделаю. |
|
Карина как Карина, неудачная поза просто, м вообще, это все камера. |
|
Как же я проарал с этого мэд_скиллза, подрисуйте еще борово рядом в таком же стиле. Сказал бабка ворчливая за спиной сидя в секретке кекич. |
|
Видно славик рисовал, узнаю его стиль. |
|
Ааааа да-да-да, я тоже подумал об этом. |
|
Кстати да, похоже на славика стайл |
|
Квадрипл не врет. |
|
И сейчас Карина в курсе такая Эмпати пишет в личку > f[f[f[ чтоооо? ето правдоооо, ето ты рисовал? |
|
А он опять ответит > niet, menya opyat` podstavlyayut |
|
Нет, так писал Я |
|
|
|
Узнаю еблана их чебов. Говоря о ч-ше, я имел ввиду явление, а не личность, долбаеб. Да и нет тут личностей, это анонимная борда, дурень, понимаешь ты это? Хотя о чем я? конечно, ты нихуя не понимаешь. Но я о другом - ты скатил тред в рак, школьник-переросток. И не надо лепить горбатого, что ты привнес сюда веселье. Я чуть себе ебальник в кровь не расхуярил, когда увидел твою очередную проказу с гоблиншей. Насколько же надо быть отбитым, чтобы в 26 лет считать подобное дерьмо смешным?! |
|
>анонимная борда С подливой просто с тебя. |
|
Не могу сказать то же про себя. Всего скулы сводит. |
|
С чего это у тебя скулы сводит? |
|
От смищных шуток ч-ша, над которыми я бы с удовольствием посмеялся года в 3-4. От его безграничной тупости, которую он неуклюже пытается маскировать за гигантскими речевыми конструкциями. От его колоссального эго, за которым скрывается ничтожный сельский пидор. |
|
Я не себя жалею, мне не привыкать к разного рода шизикам - я опасаюсь, что глядя на этот цирк, начнет съебывать адекватный контингент. Хотя хуй с тобой. 614 пережили и тебя, дебила, с божьей помощью переживем. Веселись, уебок. |
|
Опущенное изгнанное чебуречное чмо оно такое, всегда будет продолжать исподтишка мстить, обида ебаная. Говно, а не человек, натуральное дерьмо, с которым никто не хочет общаться. |
|
Блядь, ты так и мог остаться непрочитанный мной, извини, я просто спать прилег. Я тебе вообще образно ответил, тут было много явлений. И пожалуйста, не додумывай что ты знаешь личность, которая тебе ответила, ты большей частью текста ответил хуй знает кому на мой ответ, иди нахуй. |
|
Да мне насрать, кому я там отвечал. Пост в любом случае адресован ч-шу; является ли им автор или нет, не соль важно, дурик. |
|
Ну и нахуя ты ответил мне, если пост является ч-шу? Ты ебанутый блядь? |
|
> пост является ч-шу Все, отстань, изыди. |
|
Да вы оба шизика друг с другом срались да и весь тред ночной, пока я спал, пытались детектить мои посты и делали закос посты под меня. У одного оче хорошо получается. Скажите лучше, сегодня стрим будет? Как же бесит эта хуйня их, у всех стримеров стабильный график еженедельный типа ПН-ВТ-ПТ-СБ у Лехи итпедии например и потом он отменяет стрим, если настроения нет, бывает 3 стрим подряд отменяет, но зато знаешь когда подрубит всегда. А у нашей богиньки, угадайте блядь, не такой как все, как обычно все через жопу, ни графика, нихуя. И не получается распорядок дня планировать. Говно стримерша из неё короче. |
|
Да ты заебал блядь, я когда свой первый ответ ему писал, я вообще про тебя не думал блядь, хули вы такие ебанутые нахуй, ясно же написал, мрази ебаные. |
|
|
|
> PMNL Как же у тебя горит от него до сих пор, ч-ш. Хули, единственный, кто поставил тебя на место, когда ты плел свои гнилые интриги в конце июня. |
|
ДА БЛЯТЬ, Я ЭТО Я, А НЕ ОН. |
|
Ты совсем дурак, Иваня? Неужели ты всерьез считаешь, что кто-то поверит в это? |
|
Ух, сука, щас зайду в курсу, пизда залью скрин, ох обоссу тебя, ох я докажу всем то ох бля ох епта ох пиздец!1!!!!111!!!1!!11 |
|
До сих пор проигрываю над тем, как элегантно Славик смог опустить уёбка |
|
Да кто его только не опускал. Но пидору это только в кайф, хотя... Схуяли тогда у него так бомбит? |
|
Подсосы тут как тут. |
|
Он вообще был самый лучший. Кстати, хуесосы из сабчата, плюс в чат. |
|
На тему полезных и бесполезных. |
|
Вон от пидор, себя видимо считал дохуя полезным, на деле являясь тупорылым выскочкой с уебанским контентом и дебильными примитивными советами. |
|
|
|
Я-то пришел, Кариш, но ты не пришла... |
|
Предлагаю не приходить на следующий стрим в знак протеста. |
|
|
|
|
|
|
КТО НАША ЛИДЕРША? |
|
Карина-стримерша! |
|
Карина стримерша сэр! |
|
Пиписа стримерша! |
|
Карина гоблинша! |
|
|
|
Ладно, не важно. VoD специально удален. Есть ВоД до этого, есть ВоД после, на ютубе мне не нужен, мне нужен именно реплей чата на этом моменте. В этот момент, когда она хрюкнула, там весь чат, все сабы почти как один спамили и ржали в таком виде > зазазаза > НА ВЕБМ, НА ВЕБЕМ, > webm > на вебемку зазаза > вебм Я хотел зафрапсить этот момент и сделать вебм вместе с чатом. Что как бы доказывает, что вся аудитория Карины это двачедауны и 90% сабов читает тред. Все, было бы прикольно такую вебм сделать и потом тыкать ей каждй раз когда она говорит, что "там в треде хуесосы одни и хейтеры" когда весь чат на стриме пишет НА ВЕБЕЕМ АЗАЗАЗАЗАЗАЗ как рачье. Я кончил. ВоД удален, реплей чата потерян. |
|
Ну хорошо хоть сам хрюк сохранился, всегда мечтал кинуть его в семплер и играть мелодии каришиным хрюком. |
|
Блин, ну такой момент проебали, такая очень-очень комичная вебм получилась бы. Каждый раз бы ей тыкал этим, когда она пытается тредик отдельно хуесосить от остальных, хотя тредик и есть вся ее аудитория и двач сыграл большую роль в ее раскрутке, а теперь она выебывается и хуесосит нас. Конфа ее собрана из тредика. Целевая аудитория собрана из тредика Сабы больше половины из них тред читает, а 95% знает, что такое двач. При этом аноны из тредика хуесосы, а конфачи и сабы тюленьчики самые лучшие писи. Да, у меня горит. Попользовалась тредиком, а потом нас нахуй послала. |
|
>Попользовалась тредиком, а потом нас нахуй послала. Да и нам пора сделать то же самое по отношению к ней. |
|
Да. Закрой уже вкладку. |
|
Как она может сомневаться в нас, мы видели её всратой, хрюкающей, ковыряющей козюли, и всеравно продолжаем фажить, какие еще нужны доказатедьства |
|
Да пошла она, шмара неблагодарная. |
|
Так и есть, в треде одни хуесосы и хейтеры. Посмотри на сабчат - в закрытой группе лизь-лизь, в чате лизь-лизь, в треде - злейшие враги как анонов, так и Карины. Посмотри на себя - в чате лизь-лизь, в конфе лизь-лизь, в треде - шизик и злейший враг вообще всех вокруг. Посмотри на Карину - да, она за словом в карман никогда не лезет, но её посты в треде очень сильно отличаются от того, что она говорит и пишет где-либо ещё. Тред всех делает хуже. |
|
Анонимность искушает. |
|
Хуй знает, что там искушает. Карина и чеболдаш вон никогда не были анонимусами, а всё равно как придут в тред, одна ничего не может из себя выдавить кроме одних и тех же пикч с трапами, второй становится дохуя аналитиком и всезнайкой. |
|
Анонимность оно как зло, развращает и прельщает своей безнаказанностью, тред это единый организм, с своим сознанием и энергией. Каждый из конфачей, пусть это даже Импати , балузор или ВМВ не плох, не исчадие ада, вполне обычные ребята, думаю, в реале можно было бы с ними и адекватно общаться. А вместе вот такое нечто, и Карина зря думает, что фажик чем то принципиально отличается от сабчата или твича. Просто мы фаги, к сожалению, порабощены темной стороной анонимности. |
|
Гнилец все никак не успокоится. sasesh |
|
Импати, заебал своим унылым форсом. Ты из фага, и сам фаг, и говна писал здесь на равне с другими, заебали вы там все лицемерить. |
|
>Ты из фага, и сам фаг За такое можно и в морду получить. |
|
Живи пока пидр гнойный |
|
Как ты тактично умолчал еще об одном закрытом сообществе. |
|
Может тебе ещё топчат, ночной чат, хуйчат, Аллахчат упомянуть? А ведь все они тоже заходят в тред. |
|
Ты откуда такой дебил на нашу голову? Пишет самые очевидные вещи, которые год назад все знали как что-то новое. |
|
|
|
Вопрос быстренько каринадаунам, вдруг шарящие есть. Был короче HDD переносной USB 3.0 1 ТБ, он сгорел со всем моим Каринапаком сука. Есть старый HDD 3.5 обычный классический для сис. блока ПЕКАрни, там SATA 2.0. Я хочу ебануть NAS-сервер хранилище и подключить через samba, чтобы фильмы туда закачивать и торенты, чтобы SSD не насиловать, там же лимиты на записи, да и места мало. Какие способы есть подключить старый 3.5 HDD к USB 3.0? На роутере кстати есть USB 3.0 порты, 2 штуки даже, могу туда подрубить. Есть какие переходники, контроллеры с USB 3.0 на SATA 2.0? Или пизда только если Raspberry Pi покупать? |
|
Переходник SATA - USB, гугли. |
|
Вань, напиши фидбек - |
|
|
|
Ага, спс, это оно, только не чекала флаг, а пвпшилась у стойлы ыть. Дальше поиски, мета-тегов нет, есть дата стрима теперь? На твиче нету ВоДа кажется, ВоД удален? https://my.mixtape.moe/vegpwj.jpg и какой это стрим на карте? |
|
Странно, что ты отсосать у тебя не просишь. |
|
Воистину, вечный ньюфаг. |
|
|
|
Не, ну пиздец, толстый в край охуел. Даже фажики так Коришеньку писечьку чепубелинку не опускают. |
|
Гнилой нефанат, плиз. |
|
Я бы заставил бы тебя отсосать у камбалы. |
|
http://vocaroo.com/i/s1oQWpfkCFI0 |
|
Карин, не ори, лучше стрим запусти. |
|
приятный баритон |
|
Когда Мурмурор уже вспорет обоих? |
|
Жирного достаточно, как же я без Карины? Что я буду смотреть? |
|
Но ведь она без него не выживет. Ты желаешь ей голодной смерти, вместо быстрого вспарывания? |
|
Блядь, ну и гоблин. |
|
Кстати, во время чеченской войны гоблинами духи называли десантников. опять вспомнил, как в новогоднюю ночь въезжал на бэтэре в Грозный |
|
Тебе 40 лет что-ли? Сколько десяток вкачал без према? |
|
Он не воевал этот пиздабол, который на бтр куда то там въезжал в своих снах, я уже объснял это. |
|
Хехе, а вахтер похоже до сих пор на посту.. |
|
|
|
Схуя мне вообще пояснять за эту помойку? Здесь пишут только обоссаные кончи. |
|
Почему тогда тебя волнует, кто здесь пишет? |
|
Зачем же ты читаешь? Возвращайся в свою секретку, фанат. |
|
> Здесь пишут только обоссаные кончи. Кем ты и являешься. |
|
Да нет, я же не такой конч чтобы часто здесь писать. У меня есть секретка |
|
Обсекретился с вас. |
|
Мне особенно понравилось, как чиркаша пустили в фейковую конфу, а он ничего и не понял. |
|
>в фейковую конфу В смысле? |
|
>фейковую конфу Фейковая или секретная, какая разница? От смены названия суть не поменяется. |
|
Эдакий полу-конч, все с тобой ясно. |
|
|
|
Как я и говорил, любовь - это не менее 1к. Остальные даже не фанаты. |
|
И хули? Что ты хотел этим сказать? Что ей надо читать эту сплошную шизу и хейт в треде? А все те месяцы конфы, круглосуточные войсы - это разве стоит 2к? Она вас бесплатно терпела, уебки. |
|
>Она вас бесплатно терпела, уебки. А мы еще и стримы ей скатили, мда. |
|
Не отблагодарить никакими донатами. |
|
Интересный вывод |
|
|
|
Из донатеров. Фаг как обычно поднасрал карине, загнобив донатера |
|
Ну конечно! Карина, всех твойх донатеров разогнал ФАГ . Нужно срочно что-то с этим делать |
|
Я говорил про всех донатеров? Речь шла о шоутеке, который сидел в фаге. |
|
Но ведь эта лучшее оправдание для стримери, всему виной ФАГ ! Он скатил стримы, он разогнал донатеров, он испортил стримершу |
|
Он пропал после того разговора на стриме про фанатов. "Чтобы быть фанатом необязательно донатить." |
|
А ещё зрителей всех разогнал у стримерши. До треда на фаге её по 20к смотрело, что случилось после, вы знаете. Совпадение? Не думаю. |
|
Моя маленькая пися-доча |
|
А еще фаг выискивает все её недостатки и форсит их. |
|
А ещё постят неудачные скриншоты |
|
Сучка прется с этого. |
|
Ну так она же сама провоцирует кидает гомоеблю и хуиниггеров. Она наша, продваченная ты ее пытаешься защищать в своих маняфантазиях. |
|
|
|
А чего это Шовтек вчера так в тредике порвался? |
|
Увидел фото с моим эрегированный членом. |
|
Сам-то как думаешь, Макс? |
|
Думаю, что мы бы с ним вдвоём влёгкую затащили тредик до 1000го без вас, унылых хуесосов. |
|
Но, увы и ах, шлюха упустила свой шанс. |
|
Шовтек именно oн преследует Карину в рождественский базар? |
|
Нет, он привозит ей сгущенку, куда предварительно спустил, а потом ходит за ней с камерой и повизгивает как собака. |
|
Это вообще-то визжит жировика |
|
Я так и думал, что по поводу спущенки в сгущенке возражений не последует. |
|
Как будто что-то плохое. Витаминчики жи. А Кариша итак недоедает. Без МурОра на одних пайках жирного быглядела бы давно как анорексичный скелет. А так поправилась, и попку наела. |
|
Этого мы теперь уже не узнаем. Небось выпилился уже, бедняга. |
|
Его же беженцы отпиздили, небось в больнице лежит. |
|
В узких кругах поговаривают, что это Дрюс натравил на него своего афроитальянского любовничка. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=6ZkSPNHAfCQ |
|
Почему слово "Современный" у него это Антоним "Ламповая"? |
|
Двачую. Транзисторная всратка куда лучше звучит. |
|
Ты заебал со своей хуйней. |
|
|
|
Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. Покажи ему его ошибки, и он возненавидит тебя. Предложи ему трудиться во благо его и окружающего мира, и он возненавидит тебя. Покажи ему на собственном примере, что можно быть лучше, и он объявит тебя своим врагом. Пообещай глупому человеку, что он станет героем, не прилагая усилий, и он возлюбит тебя. Расскажи ему, что он избранный, и он сделает тебя своим кумиром. Угости его блюдом из сладкой лжи и фальшивых обещаний, и ты станешь его богом. |
|
Это ты про себя? |
|
Щас бы от деградантов из фага слушать советы о том как трудиться во благо окружающего мира. |
|
|
|
Мдееее, даже не сказала, почему нет стрима. И я не требую, вовсе нет. Просто вчера обещала и не как обычно "ну может быть, хуй знает, скорее всего завтра", а заявила вполне точно и чётко. Ладно Карина не читает, но Андрей, ты же наверняка заглядываешь. Никогда не думал, что пора уже разгонять LOL-петушню? А то Карина опять начинает забивать на работу. |
|
Потому что ей наплевать на аудиторию. Не на конкретных людей (некоторые ей не безразличны, для многих она готова что-то сделать), а на общую массу. |
|
ей стрим Андюша штоле подрубает, без борова никак? LOL |
|
|
|
Сычи не нужны. Живи обычноблядской жизнью и смотри стримы, как подвернется. Кажется меня отпустило от преследования данной персоны. Может загляну как-нибудь. Пока, ноулайферы ебаные. |
|
У тебя неожиданно появилась личная жизнь? |
|
Здесь никого нет. Все в секретке виртят с богиней. |
|
|
|
Какой Трамп? В глаза ебёшься? Это Карина стримерша, самая красивая девушка в мире, с неповторимой харизмой и искромётным чувством юмора. |
|
Нет ничего идеальнее Карины. |
|
Как боженька смолвил. |
|
говно намазанное без макияжа уебиже на 5 из 10 |
|
Сиски писька каки |
|
|
|
А давайте сделаем стримершу снова востребованной и популярной, тогда возможно она нас простит и вернется в тред. Как вам такое? |
|
С чего предлагаешь начать? |
|
Думаю, нужен вирусный контент? Зафорсить что-либо много ума не надо. |
|
Давайте форсить, что у Карины нет вагины. |
|
|
|
Всегда поражался с даунов, которые задонатив ей крупные суммы, чего-то от нее ждут, не зависимо от возраста донатера. |
|
Каринчую этого чепубелю. Все топовые донатеры могли не париться с донатами, а тупо заказать у неё сигны без одежды и старые дырявые трусы в подарок за те бабки, которые они уже вкинули жирному на колбаску. Мурмурор так и вовсе овладел Богиней за банку сгущёнки и бутылку кваса. |
|
Шовтек вот вообще пропал, она кинула его с секреткой? |
|
Не хотел бы с тобой дружить, ты бы небось и чашку кофе не купил, если бы с собой денег не было. |
|
>и чашку кофе не купил, если бы с собой денег не было |
|
Что ты этим сказать хотел? |
|
|
|
Срочный опрос http://www.strawpoll.me/11804193 http://www.strawpoll.me/11804193 http://www.strawpoll.me/11804193 |
|
Почему вариант "А я люблю больше всех" фиолетовый? |
|
No Duplication Checking Опрос нелегитимен. |
|
Мамаша твоя жирная нелегитимна, а Кариша пися. |
|
|
|
Ваня, выскажи своё мнение, о влияний скилловых игроков из лол-братий на репутацию стримерши как геймерши. |
|
Не я афк, щас шиза-фидбэк настрочу может быть. |
|
|
|
Дайте вебм с саб-стрима, где она чесала нос и случайно хрюкнула. Нужна дата только точная. |
|
Это Ванечки пост :3 |
|
|
|
Я же не с гнилью, не могу палить такие данные, если стримивший человек этого не хочет. |
|
Слыш. Давай суда ссылку на тред, а то настигну. |
|
Ладно, ладно, не кипятись. Вот: https://2ch.hk/fag/res/2979801.html |
|
В смысле на стрим ссылку. |
|
>не с гнилью >2ch.hk/fag |
|
Но я правда не такой. Ну если только чуть-чуть. |
|
|
|
Приказала бы она тебе ирл припасть, вгрызся бы в этот чепубель как голодная собачонка. |
|
Я бы и без приказа вгрызся так, что не оторвали бы. |
|
|
|
Раньше жируха отписывалась в каждом треде, а теперь пропала, вот Карина и не читает. |
|
Жируха приди, порядок наведи. |
|
Раньше протеин предлагал бессмертие, а щас пропал, вот и не читает. |
|
|
|
Какая точная аллегория. Прям как секретчик, который подставляет рядовых фажиков. |
|
Перебираю тщетно аллегории Меж тем, моя любовь ебется с кем-то в Черногории |
|
> c Черногории пофиксил |
|
|
|
8 анонов и не одного бельмяша. Видимо гнильцы свалили обратно к себе в секретку. |
|
Я походу стал первым |
|
Тред любит только Каришу. |
|
|
|
Ты можешь назвать хоть одного хорошего? А плохих? То-то, в этом то все и дело. |
|
|
|
Точнее стрим, на котором мы услышим прелестную принцессу Каришеньку. |
|
И на протяжении всего стрима она будет читать тредик и рофлить над конфачами-неудачниками. |
|
> прелестную принцессу Каришеньку Как думаешь, ей самой нравится когда ее так называют? |
|
Мне нравится. Думаю, она смущается, но если ей не нравится, то пусть скажет. Я перестану. |
|
>то пусть скажет Это где-то 3-4к. |
|
Тогда я не перестану. Ничего оскорбительного в этом нет, может ей и нравится. |
|
|
|
Шоутек читает тредик. Его загнобили и высмеяли, вот он и ливнул. |
|
>загнобили и высмеяли >отпустило ну да, такие то ваши маняфантазии че ещё придумаете? |
|
|
|
Да не, земпаси уебок, не люблю его. Мое мнение тут приоритетное. |
|
молчит — значит норм!!! |
|
|
|
Что за новый положняк с форсом гоблина? Адекваты, поясните. |
|
А что тут пояснять? Какой-то унылый семен придумал унылый форс и думает, что это подхватят другие. |
|
|
|
Ору просто, ну если сравнивать с жирухами то да, лучше, лол |
|
Профет, хули ты пишешь, как профет? |
|
Она похожа на мальчика здесь. Дрюсика это возбуждает. Наверняка он сам подбирает ей одежду. |
|
она и есть мальчик |
|
|
|
Лучше чтобы в треде был хейтер-семен форсящий свою хуйню? |
|
А как надо, ты поясни. |
|
Секретчики, че там у Шмариши? |
|
|
|
Теперь понятно, что это черкаш постоянно форсит славика. |
|
Кокой гнилец. Давайте его кикнем. |
|
перекаты со славиком не мои, зойчем мне его хейтить, он же норм парень. |
|
|
|
Да я вижу, что не с вка чата, блеать. С как ого канала |
|
http://twitch.tv/sharishaxd/chat |
|
|
|
лолеры, так что там с шоутеком случилось? я переживаю |
|
В лол играет со всеми. |
|
|
|
Мамка твоя говно, а Карина - наша прекрасная богиня. |
|
Сколько голосов оставил, 50? |
|
Ради Королевы оставлю сколько угодно. |
|
>нилбогиня быстрофикс |
|
|
|
Вот нормальные же, а тут вы тоже зафотошопили. |
|
Ой, я таких чертей ирл пиздец как боюсь, от одного вида их передергивает. |
|
|
|
Хули ты в чат опять зашла? Пошла нахуй! |
|
В чате это напиши. |
|
Зачем? Она уже свалила. |
|
лол-братия не тащат секретный чат, вот Карина и мыкается |
|
Как бы ей с тоски тредик читать не пришлось... |
|
|
|
Интересно, что делает сейчас Кариша? |
|
Андрей её выключил, сидит на стуле и ждёт скорого стрима. Вчера просто батарея у искусственной стримерши разрядилась. |
|
А писька ещё не износилась? Возможность замены предусмотрена, я надеюсь? ответьте, это очень важно |
|
Замена запчастей не предусмотрена, в систему встроена специальный модуль по восстановлению девственности. |
|
Надеюсь, она бросит своего карбогидратного папашу, и сбежит с каким-нибудь альфачём в глухую деревню республиканского значения. |
|
|
|
648 постов, почему не перекатываете? |
|
463 на самом деле, у тебя глюк. |
|
Такой хороший тред, хочется остаться в нем подольше. |
|
|
|
Отлизал бы немытую Каришину пиздень |
|
Что вы там в войсе обсуждаете?) |
|
То, насколько туг ее анус, собираемся приехать и проверить это. |
|
Я думал, ты умер. |
|
Я всегда тут, просто в последнее время был сдержан. |
|
|
|
Так с какого канала эти скрины? |
|
А можно без этих угодаек |
|
щас бы канал гнильцам слить с годнотой |
|
А ты себя не считаешь гнильцом? |
|
Считаю. Поэтому и сливать не хочу. |
|
|
|
Ну скажите, откуда эти скрины? |
|
Да вчера я вовремя на канал её зашел, она в чатик писала. |
|
|
|
Перекат где мы не успеваем! |
|
Сделай, мне лень. |
|
Перекатывайте сами. Ибо нехуй банить |
|
|
|
Вань, это тоже ты семенил? |
|
Это не я. Похоже на Эмпатию, часто говорил, что манипилирует ей и вспорол бы ему брюхо. Тоже так считаю. Андрей настроил ее против треда кстати, если вы внимательно смотрите его стримы, аж подпездывает ей на уши регулярно > Запомни Карина, в фаге тебя не любят. Сам в это не верит, но на уши приседает, это ж надо глупым таким быть чтобы всех под одну гребенку. |
|
Это не семен, потому что второй пост мой. Первый хз чей. |
|
|
|
Не забываем, завтра стрим. |
|
Она была слишком занята для стрима. |
|
Ожиданием стрима же. |
|
Просто сидела на стуле, чем же еще. |
|
ибалась наверняка опять. |
|
|
|
Всем спок. Кроме кончей |
|
Споки приятных снов |
|
Какие же у неё руки охуенные. |
|
|
|
Нету больше той Кариши. |
|
Жировик наверняка тратит няшу мужскими гормонами или стероидами. |
|
|
|
Самоню гоблиншу в трет |
|
Пис пис тебе на личико)) |
|
А может те въебать мммм не слишу? |
|
Инфернальный вызов. |
|
|
|
Они усиленно репортят |
|
>бля хули вы не репортите И непонравившиеся посты сразу же ВНЕЗАПНО исчезали. Всегда проигрывал с этого. |
|
Кариша приказала. |
|
А если она прикажет отсосать у балазура, что делать будешь? |
|
|
|
Пися отпостила, алё |
|
По большому одолжению, за тыщу рублёв. |
|
Че написала? Типа сасете или трапа запостила? |
|
|
|
А как тебе такое? |
|
Припал к экрану. |
|
|
|
Прошлый: VK : https://vk.com/sharishaxd Twitch : http://twitch.tv/sharishaxd Паблик : https://vk.com/shkuragaming Youtube : https://youtube.com/c/sharishaxd Instagram : https://instagram.com/sharishanya/ Steam : https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 Как самому сделать вибием? Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/ Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter Архивач : http://pastebin.com/xVcAd53S https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558 Архив вокару : http://pastebin.com/Qdr4YRpz Хронология : http://pastebin.com/Qn68rXg1 |
|
ебнулся консервы заливать, декабрь на носу |
|
|
|
Сейчас классическим гоблином считается антропоморфное уродливое создание ростом от полуметра до двух, с длинными ушами, страшными глазами, похожими на кошачьи, и длинными когтями на руках. Превращаясь или маскируясь под людей, гоблины прячут уши под шапку, когти — в перчатки, а вот глаза им никак не скрыть, поэтому, по преданию, узнать их можно по глазам. |
|
У них худощавые тела с непропорционально длинными руками, маленькие глаза и небольшие, но многочисленные и острые зубы. Их голоса намного выше, чем у орков, и они намного болтливее. Гоблины считают себя умнее орков, хотя они скорее хитры, чем по-настоящему умны. |
|
Реквестирую пикчу с зубками. Не могу найти в своём всраткопаке. |
|
|
|
Не припоминаю, чтобы Карина когда-нибудь говорила на стриме "Ой, там анончики мне так сегодня лижут и пишут, что я пися". Наоборот только хейт-посты всегда обсуждала. А мочераптор взял и всё потёр. И как мы теперь узнаем, читает она или нет? |
|
>А мочераптор взял и всё потёр. И как мы теперь узнаем, читает она или нет? Ну так прочитала же |
|
Так неинтересно. |
|
|
|
Посмотрите на эту стройную фигуру. Неудивительно, что у Карины так много завистников, ведь многие ради такого убивают кучу времени в спортзалах, а Кариша живёт в своё удовольствие и выглядит в разы лучше бомбящих жирух. Пися, люблю тебя! |
|
|
|
Да нормально подмывается, уже обсуждали с ней это. У нее всегда бидэ дома было, даже в Белгородое, поэтому чистота ануса каришечке не подвергается сомнению и всегда подмывается после какулей. |
|
Два чая бро. Ты развеял все мои сомнения. |
|
|
|
Ради чего стараться? Она не подарит ничего на 1000, она сильно обижена на тредик, всех поголовно презирает итт, тебя тоже, хуесос. Так для чего стараться? Нет смысла. |
|
Все нас презирают, меня гонят из чата твича, обзывают каринадауном дома и на работе, никто не дружит со мной в вк. Мои комменты на ютубе дизлайкают, а в треди удаляют. |
|
|
|
Братюня, не это. Это секретный саб-стрим, недавно был, в ВоВ вроде играла, чай пила кажется, маленькое окошко было, игра на весь экран. |
|
Я ебу, сделай вырезку меньше, ни даты, ничего не видно. На Арати Басин БГ была вроде, за паладина, чекала Стойлу. И Хрюкнула. |
|
|
|
Ну, кто так фотошопит? Слой с очками съехал в сторону, нос увеличил, лоб уменьшил. И вообще не все в Газпроме начальники это не Карина. |
|
> это не Карина. Ты угадал, это Андрюша |
|
|
|
Давайте на следующем стриме каждый анонимус задонатит 100 рублей с текстом "Карина, мы любим тебя", чтобы она знала, сколько нас здесь. |
|
Если что, я буду донатить от имени Шовтека, ибо не вниманиеблядок. |
|
И не 100 рублей, ибо не нищеброд? |
|
|
|
Да что вы доебались до скрина, Кариша в домашнем, без мейка, любая тян в мире будет выглядеть при таком раскладе не в лучшем виде. |
|
|
|
Ты чего порвался? Забей на долбоёба с унылыми форсами. Нормальный скрин и Карина выглядит на нём хорошо, никто не спорит. |
|
|
|
У Кариши прекрасное чувство юмора, отборные панчи и мемасики. Жаль, что в последнее время она растеряла свои скиллы. |
|
Может просто ты стал более унылым, хуесос? |
|
>Сидит на сосаче >Стал умным |
|
В следующий раз читайте внимательнее, угрюмыш! |
|
|
|
новый опрос: http://www.strawpoll.me/11804312 http://www.strawpoll.me/11804312 http://www.strawpoll.me/11804312 |
|
|
|
Аноны, это нормально, если я хочу лизать анус тне? Как думаете, у Кариши чистый анус, она хорошо подмывается? |
|
|
|
Погуглите ваших самых любимых и красивых звезд, в трельниках и без косметики, там есть на что посмотреть. |
|
|
|
Тред только для лизания, жируха в 10 раз обиднее посты оставляла, теперь действительно скатились. |
|
Двачую тебя. Полностью согласен. Как боженька смолвил. Срачи разжигать тоже нельзя. |
|
|
|
Думаю, губки здесь не причем. Скорей всего тебя больше возбуждает волевой подбородок богини. |
|
Бля, теперь развидеть не могу. Упал шишак |
|
|
|
Кто не согласен что Карина самая лучшая девушка в мире и топ-стримерша, тот тупой школьник. |
|
Думаю, здесь таких нет. В тредике остались одни адекваты. |
|
|
|
Ну скиньте вебм с хрюком уебаны тупые блять бесполезные во главе со шлюхой стрёмной |
|
Все для цветного. |
|
|
|
ТРЕД ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К САМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЧУДЕСНОЙ СТРИМЕРШЕ ВО ВСЕМ МИРЕ! |
|
На последнем пике - Трап |
|
|
|
Раньше дианонили, поэтому читала, а щас нечего деанонить, вот ей и похуй. |
|
|
|
Как знать, может быть она ничитаит, потому что больше не пририсовывают. |
|
|
|
Какой сейчас по счёту пост? А то у меня в телефоне 568 а переката нету |
|
Ты в бане что ли? |
|
В телефоне, ну и в бане тоже |
|
|
|
Обращение к Карише. Делай так губками чаще, пиздец шишак дымится. |
|
|
|
Мне кажется, или по телосложению она похожа на Слендермена? |
|
|
|
Запилите норм. опрос. Посморим сколько в тредике адекватов. |
|
|
|
Всех перебанили, тред умер, секретчики, вы че не пишите? |
|
|
|
Не смотрю никаких левых дырок, только Карина. Она супер. |
|
Двачую. Топ няша 10/10. |
|
|
|
А вы знали, что Карину снимает некий Андрей Набобкин? |
|
|
|
Неожиданно, думал тут толькопару пиздализов и семен. |
|
Ясно, говно опрос. |
|
|
|
Вы совсем ебнулись с форсами своих секреток, шизики |
|
Хорош уже прикрывать свой загон. |
|
|
|
Че было на выходных, фаганы? Рофлы какие-то были? |
|
|
|
Не Славик я, а по мнению Карины гнилец и не фанат |
|
Все мы гнильцы и нефанаты. Фанаты и максимумадекваты все в конфе. |
|
|
|
слепой сын дуры закукарекал, с подключением даун |
|
Петух ебаный, ебало свое закрой. |
|
|
|
Не скидывайте ему ничего, он подставу готовит. |
|
Ахаха))) Шмонька тип))) |
|
|
|
Неужели она эту помойку променяла на твич чат? |
|
>эту помойку Ты про секретку? |
|
|
|
Не забываем, что сегодня паток любимого пацы. |
|
|
|
Бля, мы до переката дотянем сегодня или нет? |
|
С таким настроением у Кариши - явно нет. |
|
Хорошо, что я с разных айпишников сегодня посты оставлял, иначе бы ещё штук 50 к хуям потёрли. |
|
|
|
Ну зачем вы ей такие спички пририсовываете? |
|
|
|
Поздравляю, ты слабоумный обоссаный хуесос |
|
А чего добился ты? |
|
|
|
Все-таки Каришка не разучилась поджигать. |
|
Кого она там уже подожгла? И когда? |
|
|
|
100-й тред... Ничего не предвещало беды. |
|
190-й должен был стать последним. |
|
|
|
Ч-ш это худшее, что случилось с тредом. |
|
|
|
Че еще спизданешь, пиздаглазое мудило? |
|
|
|
>нет, я вас не читаю Еще раз проиграл. |
|
Так и не читает. Проскроллила, картинку увидела - и понеслось. |
|
|
|
Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. |
|
ути какая писечка, мимими |
|
|
|
Где стрим? Набобковы, вы издеваетесь? |
|
Стрим завтра, але! |
|
Ну так завтра и приходи, чего ты сегодня то пришел. |
|
|
|
Хватит осквернять Каришу, ублюдки! |
|
|
|
Кстати, так какой у неё размер то? |
|
|
|
http://vocaroo.com/i/s1PQv2bO23SO |
|
ASMRкун, давай еще |
|
|
|
Ой какие собачки дрессированные. |
|
Мамаша твоя дрессированная, а мы любим нашу идеальную стримершу. |
|
|
|
Секретный стрим уже давно идет. |
|
Ну так давай ссылку. |
|
|
|
Ну не зря же она в чат бегает. |
|
Совсем нафаня? Она раньше частенько так бегала в чат. И с каких пор это вообще стало признаком того, что скоро стрим? |
|
|
|
Лучший тред лучшей стримерши. |
|
но это же не тред озона. |
|
|
|
Моя маленькая развратница :3 |
|
|
|
Сука, так бесит этот латыш. |
|
Хз, пидор какой-то |
|
Нахуя он взял себе такой псевдоним? Он же на него не похож. Это для стримеров всяких, которые в вов играют наверняка бы больше подошло. |
|
|
|
Ну чё, где стримчанский? |
|
|
|
Плачу 15 копеек за пост. |
|
Вывести деньги можно только после ста постов. |
|
|
|
А я пяточку полизал бы. |
|
есть ещё пикчи с ножками? |
|
|
|
Сука, внатуре гоблинша. |
|
|
|
Какая же она красивая.. |
|
Убери этого шрека от сюда. |
|
|
|
Гоблина, не обижайся! |
|
|
|
я и сейчас занимаюсь |
|
|
|
Ваня, ты проснулса? |
|
Нет. С завода пришел только. |
|
|
|
Сууука на всю хату! |
|
|
|
Да,ведь я пиздолиз. |
|
А то мы не знали |
|
|
|
>ЧТО В МОЕМ ТЕЛЕ |
|
|
|
Кариша, вернись! |
|
Бля мило, че то не видел этой вбмки. |
|
|
|
нашли по кому фажить эта тян одна из тех которую так уж и быть можно поняшить если она сама к тебе пристанет, но чтобы влюбится и надрочить 1000 тредов страданий с плавным переходом в пиздорелигию, аывхахываха кек мда 90% из вас не одупляет на каком похуе к ней относятся куны ирл, тюпа поебать |
|
|
|
Посмотрел и прослезился... https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 Какая же она охуенная, а мы её оскорбляем по всякому. Даже стыдно за свои посты стало на самом деле, нет |
|
|
|
Кариночка, умоляем, вернись к нам, прочитай весь тредик, мы будем писать о тебе только самое лучшее, а бельмяшей не читай. Ты прекрасна, мы тебя обожаем и всю облизываем. |
|
|
|
Нихуя это чмо тут на 100 с лишним постов насеменило, все неудачные скрины, все посты с оскорблениями и руганью в адрес Кариши от одного порванного обиженного гандона. |
|
|
|
Не обижайте мою девочку. Просто сейчас она отыгрывает те модели социального взаимодействия, которые должна была пройти в Белгороде в 12 лет. Повзрослеет поумнеет. |
|
|
|
Вообще все не так, все пики не так. Только 2-ой и последний пик более менее. Ладно, потом у Хлочеки губки найду, покажу как она делает, аж шишак дымится. |
|
|
|
Эти маняоправдания порватки с разорваной жопой. Есть тысячи скринов и видео, но он от недостатка идей решил какую-то дичь придумать. Зашивайся, пидор. |
|
|
|
Если найдете ту вебм и скажите дату, будет мега-эпик, если Карина не удалила тот ВоД конечно. В чат зачем-то зашла опять, чекает наверно |
|
|
|
Просто хочет запустить как можно позже, чтобы были в основном фажики. Нам предстоит долгий разговор и очень ламповый стрим. |
|
|
|
Вот что стоит Карине удалить из закладок фаг и никогда сюда не заходить? Или она любительница отборного говница |
|
|
|
Ебать ты конченый. Кто сюда свои влажные фантазии с носом притащил, не ты ли чмо? Хватит проецировать, хуйло. |
|
|
|
https://2ch.hk/fag/res/2982581.html https://2ch.hk/fag/res/2982581.html https://2ch.hk/fag/res/2982581.html |
|
|
|
Перекатывайте быстрей нахуй этот ёбаный тренд, иначе мояа опять все посты потрёт к хуям из-за одной фотки. |
|
|
|
я бы жирного пидорнул за чаилд абьюс со всеми вытекающими, беспечный овощ думает что ему все сойдет с рук |
|
|
|
И слава б-гу, нахуй она вообще такая нужна? С атмосферой недоверия, бесконечными сливами и гнильцами |
|
|
|
Аккуратно бы полазил язычком в мохнатых зарослях, чтобы не пропустить ни одной капли росы пусиджуса. |
|
|
|
Как же тредик легко влияет на судьбы, хотя какая тут может быть судьба, среди буковок в интернете. |
|
|
|
Я верю, что когда-нибудь наступит тот день, когда я научусь отличать безобидные рофлы от обидных. |
|
|
|
Карина такая охуенная. Не понимаю людей, которые её хейтят. Влюбился в эту няшу с первого стрима. |
|
|
|
А правда, что вчера вечером порвался аутист? я просто всё самое интересное как всегда проебал |
|
|
|
Подолбился бы с тобой одним дилдо на пару. Я бы задавал темп а ты пытался бы подстроиться. |
|
|
|
я наоборот не хочу 1к тред, нах он нужен когда фажик на ножах с главной героиней треда |
|
|
|
Какой самоподрыв? Сидели, рофлили, прибежала Карина с разорванным очком, всех потерла. |
|
|
|
Я вчера тоже обиделся, потому что Карина наебала со стримом. Вот пойду и забаню её. |
|
|
|
Как же хочется обнять её на 15 секунд хотя бы, заслонив собой от злобных бельмешей. |
|
|
|
Карин, это не мы. Мы не такие пиздализы, это всё твои секретчики нас подставляют. |
|
|
|
А давайте, тип, двачеров отыгрывать ИТТ, а не позорных фажиков хуисосов. |
|
|
|
Геморрой никак не проходит, небеса карают меня за фажество по Карине. |
|
|
|
Я уверен, Андрюха сделает обещанную сигну. Паца никогда не подводил. |