Вычислили рост, вычислили размер ступни, осталось вычислить вес. Как думаете, каков вес нашей богини? Слишком дохуя. Я сам 56 вешу, при 178. 75-25=50, я вычислил. Я не фотошопил скрин, что у нее за неправильная выпуклость на жопе? Как будто там носок засунут. Это трусы, алё . Это угол обзора такой, поэтому кажется. Пиздабол, очевидный фотошоп на скрине. Трусы стягивают ее дряблую жеппу таким образом, что делят ее на 4 части, резика трусов трусов делит каждое полужопие еще надовое, оттого создается впечатление, что там че-то подложено. На самом деле это тощая дряблая жеппка богини. Когда это началось, рассматривание через лупу частей ее тела, только в каринатредах можно такое увидеть, чего еще не изучили досконально? >чего еще не изучили досконально Чепубель. Вам бы только чепубель по обсуждать, а как же внутренний мир стримерши? >а как же внутренний мир стримерши? Которого нет Никому тут не нужен ее внутренний мир ебаный. Черубель был бы разобран на атомы. Она плачет в подушку, когда читает ваши посты про гоблина И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет А сейчас ее нет, она куда-то ушла И ничего не происходит, тишина Это ей за Ванечку Вот кто это форсит, поймал пидора. Бля( теперь Карина меня разлюбит( Чебоксарское чмо пытается зафорсить но не получается Дайте видео, я вибм сделаю Дайте вебм, я видео сделаю. Карина как Карина, неудачная поза просто, м вообще, это все камера. Как же я проарал с этого мэд_скиллза, подрисуйте еще борово рядом в таком же стиле. Сказал бабка ворчливая за спиной сидя в секретке кекич. Видно славик рисовал, узнаю его стиль. Ааааа да-да-да, я тоже подумал об этом. Кстати да, похоже на славика стайл Квадрипл не врет. И сейчас Карина в курсе такая Эмпати пишет в личку > f[f[f[ чтоооо? ето правдоооо, ето ты рисовал? А он опять ответит > niet, menya opyat` podstavlyayut Нет, так писал Я Узнаю еблана их чебов. Говоря о ч-ше, я имел ввиду явление, а не личность, долбаеб. Да и нет тут личностей, это анонимная борда, дурень, понимаешь ты это? Хотя о чем я? конечно, ты нихуя не понимаешь. Но я о другом - ты скатил тред в рак, школьник-переросток. И не надо лепить горбатого, что ты привнес сюда веселье. Я чуть себе ебальник в кровь не расхуярил, когда увидел твою очередную проказу с гоблиншей. Насколько же надо быть отбитым, чтобы в 26 лет считать подобное дерьмо смешным?! >анонимная борда С подливой просто с тебя. Не могу сказать то же про себя. Всего скулы сводит. С чего это у тебя скулы сводит? От смищных шуток ч-ша, над которыми я бы с удовольствием посмеялся года в 3-4. От его безграничной тупости, которую он неуклюже пытается маскировать за гигантскими речевыми конструкциями. От его колоссального эго, за которым скрывается ничтожный сельский пидор. Я не себя жалею, мне не привыкать к разного рода шизикам - я опасаюсь, что глядя на этот цирк, начнет съебывать адекватный контингент. Хотя хуй с тобой. 614 пережили и тебя, дебила, с божьей помощью переживем. Веселись, уебок. Опущенное изгнанное чебуречное чмо оно такое, всегда будет продолжать исподтишка мстить, обида ебаная. Говно, а не человек, натуральное дерьмо, с которым никто не хочет общаться. Блядь, ты так и мог остаться непрочитанный мной, извини, я просто спать прилег. Я тебе вообще образно ответил, тут было много явлений. И пожалуйста, не додумывай что ты знаешь личность, которая тебе ответила, ты большей частью текста ответил хуй знает кому на мой ответ, иди нахуй. Да мне насрать, кому я там отвечал. Пост в любом случае адресован ч-шу; является ли им автор или нет, не соль важно, дурик. Ну и нахуя ты ответил мне, если пост является ч-шу? Ты ебанутый блядь? > пост является ч-шу Все, отстань, изыди. Да вы оба шизика друг с другом срались да и весь тред ночной, пока я спал, пытались детектить мои посты и делали закос посты под меня. У одного оче хорошо получается. Скажите лучше, сегодня стрим будет? Как же бесит эта хуйня их, у всех стримеров стабильный график еженедельный типа ПН-ВТ-ПТ-СБ у Лехи итпедии например и потом он отменяет стрим, если настроения нет, бывает 3 стрим подряд отменяет, но зато знаешь когда подрубит всегда. А у нашей богиньки, угадайте блядь, не такой как все, как обычно все через жопу, ни графика, нихуя. И не получается распорядок дня планировать. Говно стримерша из неё короче. Да ты заебал блядь, я когда свой первый ответ ему писал, я вообще про тебя не думал блядь, хули вы такие ебанутые нахуй, ясно же написал, мрази ебаные. > PMNL Как же у тебя горит от него до сих пор, ч-ш. Хули, единственный, кто поставил тебя на место, когда ты плел свои гнилые интриги в конце июня. ДА БЛЯТЬ, Я ЭТО Я, А НЕ ОН. Ты совсем дурак, Иваня? Неужели ты всерьез считаешь, что кто-то поверит в это? Ух, сука, щас зайду в курсу, пизда залью скрин, ох обоссу тебя, ох я докажу всем то ох бля ох епта ох пиздец!1!!!!111!!!1!!11 До сих пор проигрываю над тем, как элегантно Славик смог опустить уёбка Да кто его только не опускал. Но пидору это только в кайф, хотя... Схуяли тогда у него так бомбит? Подсосы тут как тут. Он вообще был самый лучший. Кстати, хуесосы из сабчата, плюс в чат. На тему полезных и бесполезных. Вон от пидор, себя видимо считал дохуя полезным, на деле являясь тупорылым выскочкой с уебанским контентом и дебильными примитивными советами. Я-то пришел, Кариш, но ты не пришла... Предлагаю не приходить на следующий стрим в знак протеста. Предлагаю не приходить на следующий стрим в знак протеста. Предлагаю не приходить на следующий стрим в знак протеста. Предлагаю не приходить на следующий стрим в знак протеста. КТО НАША ЛИДЕРША? Карина-стримерша! Карина стримерша сэр! Пиписа стримерша! Карина гоблинша! Ладно, не важно. VoD специально удален. Есть ВоД до этого, есть ВоД после, на ютубе мне не нужен, мне нужен именно реплей чата на этом моменте. В этот момент, когда она хрюкнула, там весь чат, все сабы почти как один спамили и ржали в таком виде > зазазаза > НА ВЕБМ, НА ВЕБЕМ, > webm > на вебемку зазаза > вебм Я хотел зафрапсить этот момент и сделать вебм вместе с чатом. Что как бы доказывает, что вся аудитория Карины это двачедауны и 90% сабов читает тред. Все, было бы прикольно такую вебм сделать и потом тыкать ей каждй раз когда она говорит, что "там в треде хуесосы одни и хейтеры" когда весь чат на стриме пишет НА ВЕБЕЕМ АЗАЗАЗАЗАЗАЗ как рачье. Я кончил. ВоД удален, реплей чата потерян. Ну хорошо хоть сам хрюк сохранился, всегда мечтал кинуть его в семплер и играть мелодии каришиным хрюком. Блин, ну такой момент проебали, такая очень-очень комичная вебм получилась бы. Каждый раз бы ей тыкал этим, когда она пытается тредик отдельно хуесосить от остальных, хотя тредик и есть вся ее аудитория и двач сыграл большую роль в ее раскрутке, а теперь она выебывается и хуесосит нас. Конфа ее собрана из тредика. Целевая аудитория собрана из тредика Сабы больше половины из них тред читает, а 95% знает, что такое двач. При этом аноны из тредика хуесосы, а конфачи и сабы тюленьчики самые лучшие писи. Да, у меня горит. Попользовалась тредиком, а потом нас нахуй послала. >Попользовалась тредиком, а потом нас нахуй послала. Да и нам пора сделать то же самое по отношению к ней. Да. Закрой уже вкладку. Как она может сомневаться в нас, мы видели её всратой, хрюкающей, ковыряющей козюли, и всеравно продолжаем фажить, какие еще нужны доказатедьства Да пошла она, шмара неблагодарная. Так и есть, в треде одни хуесосы и хейтеры. Посмотри на сабчат - в закрытой группе лизь-лизь, в чате лизь-лизь, в треде - злейшие враги как анонов, так и Карины. Посмотри на себя - в чате лизь-лизь, в конфе лизь-лизь, в треде - шизик и злейший враг вообще всех вокруг. Посмотри на Карину - да, она за словом в карман никогда не лезет, но её посты в треде очень сильно отличаются от того, что она говорит и пишет где-либо ещё. Тред всех делает хуже. Анонимность искушает. Хуй знает, что там искушает. Карина и чеболдаш вон никогда не были анонимусами, а всё равно как придут в тред, одна ничего не может из себя выдавить кроме одних и тех же пикч с трапами, второй становится дохуя аналитиком и всезнайкой. Анонимность оно как зло, развращает и прельщает своей безнаказанностью, тред это единый организм, с своим сознанием и энергией. Каждый из конфачей, пусть это даже Импати , балузор или ВМВ не плох, не исчадие ада, вполне обычные ребята, думаю, в реале можно было бы с ними и адекватно общаться. А вместе вот такое нечто, и Карина зря думает, что фажик чем то принципиально отличается от сабчата или твича. Просто мы фаги, к сожалению, порабощены темной стороной анонимности. Гнилец все никак не успокоится. sasesh Импати, заебал своим унылым форсом. Ты из фага, и сам фаг, и говна писал здесь на равне с другими, заебали вы там все лицемерить. >Ты из фага, и сам фаг За такое можно и в морду получить. Живи пока пидр гнойный Как ты тактично умолчал еще об одном закрытом сообществе. Может тебе ещё топчат, ночной чат, хуйчат, Аллахчат упомянуть? А ведь все они тоже заходят в тред. Ты откуда такой дебил на нашу голову? Пишет самые очевидные вещи, которые год назад все знали как что-то новое. Вопрос быстренько каринадаунам, вдруг шарящие есть. Был короче HDD переносной USB 3.0 1 ТБ, он сгорел со всем моим Каринапаком сука. Есть старый HDD 3.5 обычный классический для сис. блока ПЕКАрни, там SATA 2.0. Я хочу ебануть NAS-сервер хранилище и подключить через samba, чтобы фильмы туда закачивать и торенты, чтобы SSD не насиловать, там же лимиты на записи, да и места мало. Какие способы есть подключить старый 3.5 HDD к USB 3.0? На роутере кстати есть USB 3.0 порты, 2 штуки даже, могу туда подрубить. Есть какие переходники, контроллеры с USB 3.0 на SATA 2.0? Или пизда только если Raspberry Pi покупать? Переходник SATA - USB, гугли. Вань, напиши фидбек - Ага, спс, это оно, только не чекала флаг, а пвпшилась у стойлы ыть. Дальше поиски, мета-тегов нет, есть дата стрима теперь? На твиче нету ВоДа кажется, ВоД удален? https://my.mixtape.moe/vegpwj.jpg и какой это стрим на карте? Странно, что ты отсосать у тебя не просишь. Воистину, вечный ньюфаг. Не, ну пиздец, толстый в край охуел. Даже фажики так Коришеньку писечьку чепубелинку не опускают. Гнилой нефанат, плиз. Я бы заставил бы тебя отсосать у камбалы. http://vocaroo.com/i/s1oQWpfkCFI0 Карин, не ори, лучше стрим запусти. приятный баритон Когда Мурмурор уже вспорет обоих? Жирного достаточно, как же я без Карины? Что я буду смотреть? Но ведь она без него не выживет. Ты желаешь ей голодной смерти, вместо быстрого вспарывания? Блядь, ну и гоблин. Кстати, во время чеченской войны гоблинами духи называли десантников. опять вспомнил, как в новогоднюю ночь въезжал на бэтэре в Грозный Тебе 40 лет что-ли? Сколько десяток вкачал без према? Он не воевал этот пиздабол, который на бтр куда то там въезжал в своих снах, я уже объснял это. Хехе, а вахтер похоже до сих пор на посту.. Схуя мне вообще пояснять за эту помойку? Здесь пишут только обоссаные кончи. Почему тогда тебя волнует, кто здесь пишет? Зачем же ты читаешь? Возвращайся в свою секретку, фанат. > Здесь пишут только обоссаные кончи. Кем ты и являешься. Да нет, я же не такой конч чтобы часто здесь писать. У меня есть секретка Обсекретился с вас. Мне особенно понравилось, как чиркаша пустили в фейковую конфу, а он ничего и не понял. >в фейковую конфу В смысле? >фейковую конфу Фейковая или секретная, какая разница? От смены названия суть не поменяется. Эдакий полу-конч, все с тобой ясно. Как я и говорил, любовь - это не менее 1к. Остальные даже не фанаты. И хули? Что ты хотел этим сказать? Что ей надо читать эту сплошную шизу и хейт в треде? А все те месяцы конфы, круглосуточные войсы - это разве стоит 2к? Она вас бесплатно терпела, уебки. >Она вас бесплатно терпела, уебки. А мы еще и стримы ей скатили, мда. Не отблагодарить никакими донатами. Интересный вывод Из донатеров. Фаг как обычно поднасрал карине, загнобив донатера Ну конечно! Карина, всех твойх донатеров разогнал ФАГ . Нужно срочно что-то с этим делать Я говорил про всех донатеров? Речь шла о шоутеке, который сидел в фаге. Но ведь эта лучшее оправдание для стримери, всему виной ФАГ ! Он скатил стримы, он разогнал донатеров, он испортил стримершу Он пропал после того разговора на стриме про фанатов. "Чтобы быть фанатом необязательно донатить." А ещё зрителей всех разогнал у стримерши. До треда на фаге её по 20к смотрело, что случилось после, вы знаете. Совпадение? Не думаю. Моя маленькая пися-доча А еще фаг выискивает все её недостатки и форсит их. А ещё постят неудачные скриншоты Сучка прется с этого. Ну так она же сама провоцирует кидает гомоеблю и хуиниггеров. Она наша, продваченная ты ее пытаешься защищать в своих маняфантазиях. А чего это Шовтек вчера так в тредике порвался? Увидел фото с моим эрегированный членом. Сам-то как думаешь, Макс? Думаю, что мы бы с ним вдвоём влёгкую затащили тредик до 1000го без вас, унылых хуесосов. Но, увы и ах, шлюха упустила свой шанс. Шовтек именно oн преследует Карину в рождественский базар? Нет, он привозит ей сгущенку, куда предварительно спустил, а потом ходит за ней с камерой и повизгивает как собака. Это вообще-то визжит жировика Я так и думал, что по поводу спущенки в сгущенке возражений не последует. Как будто что-то плохое. Витаминчики жи. А Кариша итак недоедает. Без МурОра на одних пайках жирного быглядела бы давно как анорексичный скелет. А так поправилась, и попку наела. Этого мы теперь уже не узнаем. Небось выпилился уже, бедняга. Его же беженцы отпиздили, небось в больнице лежит. В узких кругах поговаривают, что это Дрюс натравил на него своего афроитальянского любовничка. https://www.youtube.com/watch?v=6ZkSPNHAfCQ Почему слово "Современный" у него это Антоним "Ламповая"? Двачую. Транзисторная всратка куда лучше звучит. Ты заебал со своей хуйней. Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. Покажи ему его ошибки, и он возненавидит тебя. Предложи ему трудиться во благо его и окружающего мира, и он возненавидит тебя. Покажи ему на собственном примере, что можно быть лучше, и он объявит тебя своим врагом. Пообещай глупому человеку, что он станет героем, не прилагая усилий, и он возлюбит тебя. Расскажи ему, что он избранный, и он сделает тебя своим кумиром. Угости его блюдом из сладкой лжи и фальшивых обещаний, и ты станешь его богом. Это ты про себя? Щас бы от деградантов из фага слушать советы о том как трудиться во благо окружающего мира. Мдееее, даже не сказала, почему нет стрима. И я не требую, вовсе нет. Просто вчера обещала и не как обычно "ну может быть, хуй знает, скорее всего завтра", а заявила вполне точно и чётко. Ладно Карина не читает, но Андрей, ты же наверняка заглядываешь. Никогда не думал, что пора уже разгонять LOL-петушню? А то Карина опять начинает забивать на работу. Потому что ей наплевать на аудиторию. Не на конкретных людей (некоторые ей не безразличны, для многих она готова что-то сделать), а на общую массу. ей стрим Андюша штоле подрубает, без борова никак? LOL Сычи не нужны. Живи обычноблядской жизнью и смотри стримы, как подвернется. Кажется меня отпустило от преследования данной персоны. Может загляну как-нибудь. Пока, ноулайферы ебаные. У тебя неожиданно появилась личная жизнь? Здесь никого нет. Все в секретке виртят с богиней. Какой Трамп? В глаза ебёшься? Это Карина стримерша, самая красивая девушка в мире, с неповторимой харизмой и искромётным чувством юмора. Нет ничего идеальнее Карины. Как боженька смолвил. говно намазанное без макияжа уебиже на 5 из 10 Сиски писька каки А давайте сделаем стримершу снова востребованной и популярной, тогда возможно она нас простит и вернется в тред. Как вам такое? С чего предлагаешь начать? Думаю, нужен вирусный контент? Зафорсить что-либо много ума не надо. Давайте форсить, что у Карины нет вагины. Всегда поражался с даунов, которые задонатив ей крупные суммы, чего-то от нее ждут, не зависимо от возраста донатера. Каринчую этого чепубелю. Все топовые донатеры могли не париться с донатами, а тупо заказать у неё сигны без одежды и старые дырявые трусы в подарок за те бабки, которые они уже вкинули жирному на колбаску. Мурмурор так и вовсе овладел Богиней за банку сгущёнки и бутылку кваса. Шовтек вот вообще пропал, она кинула его с секреткой? Не хотел бы с тобой дружить, ты бы небось и чашку кофе не купил, если бы с собой денег не было. >и чашку кофе не купил, если бы с собой денег не было Что ты этим сказать хотел? Срочный опрос http://www.strawpoll.me/11804193 http://www.strawpoll.me/11804193 http://www.strawpoll.me/11804193 Почему вариант "А я люблю больше всех" фиолетовый? No Duplication Checking Опрос нелегитимен. Мамаша твоя жирная нелегитимна, а Кариша пися. Ваня, выскажи своё мнение, о влияний скилловых игроков из лол-братий на репутацию стримерши как геймерши. Не я афк, щас шиза-фидбэк настрочу может быть. Дайте вебм с саб-стрима, где она чесала нос и случайно хрюкнула. Нужна дата только точная. Это Ванечки пост :3 Я же не с гнилью, не могу палить такие данные, если стримивший человек этого не хочет. Слыш. Давай суда ссылку на тред, а то настигну. Ладно, ладно, не кипятись. Вот: https://2ch.hk/fag/res/2979801.html В смысле на стрим ссылку. >не с гнилью >2ch.hk/fag Но я правда не такой. Ну если только чуть-чуть. Приказала бы она тебе ирл припасть, вгрызся бы в этот чепубель как голодная собачонка. Я бы и без приказа вгрызся так, что не оторвали бы. Раньше жируха отписывалась в каждом треде, а теперь пропала, вот Карина и не читает. Жируха приди, порядок наведи. Раньше протеин предлагал бессмертие, а щас пропал, вот и не читает. Какая точная аллегория. Прям как секретчик, который подставляет рядовых фажиков. Перебираю тщетно аллегории Меж тем, моя любовь ебется с кем-то в Черногории > c Черногории пофиксил 8 анонов и не одного бельмяша. Видимо гнильцы свалили обратно к себе в секретку. Я походу стал первым Тред любит только Каришу. Ты можешь назвать хоть одного хорошего? А плохих? То-то, в этом то все и дело. Точнее стрим, на котором мы услышим прелестную принцессу Каришеньку. И на протяжении всего стрима она будет читать тредик и рофлить над конфачами-неудачниками. > прелестную принцессу Каришеньку Как думаешь, ей самой нравится когда ее так называют? Мне нравится. Думаю, она смущается, но если ей не нравится, то пусть скажет. Я перестану. >то пусть скажет Это где-то 3-4к. Тогда я не перестану. Ничего оскорбительного в этом нет, может ей и нравится. Шоутек читает тредик. Его загнобили и высмеяли, вот он и ливнул. >загнобили и высмеяли >отпустило ну да, такие то ваши маняфантазии че ещё придумаете? Да не, земпаси уебок, не люблю его. Мое мнение тут приоритетное. молчит — значит норм!!! Что за новый положняк с форсом гоблина? Адекваты, поясните. А что тут пояснять? Какой-то унылый семен придумал унылый форс и думает, что это подхватят другие. Ору просто, ну если сравнивать с жирухами то да, лучше, лол Профет, хули ты пишешь, как профет? Она похожа на мальчика здесь. Дрюсика это возбуждает. Наверняка он сам подбирает ей одежду. она и есть мальчик Лучше чтобы в треде был хейтер-семен форсящий свою хуйню? А как надо, ты поясни. Секретчики, че там у Шмариши? Теперь понятно, что это черкаш постоянно форсит славика. Кокой гнилец. Давайте его кикнем. перекаты со славиком не мои, зойчем мне его хейтить, он же норм парень. Да я вижу, что не с вка чата, блеать. С как ого канала http://twitch.tv/sharishaxd/chat лолеры, так что там с шоутеком случилось? я переживаю В лол играет со всеми. Мамка твоя говно, а Карина - наша прекрасная богиня. Сколько голосов оставил, 50? Ради Королевы оставлю сколько угодно. >нилбогиня быстрофикс Вот нормальные же, а тут вы тоже зафотошопили. Ой, я таких чертей ирл пиздец как боюсь, от одного вида их передергивает. Хули ты в чат опять зашла? Пошла нахуй! В чате это напиши. Зачем? Она уже свалила. лол-братия не тащат секретный чат, вот Карина и мыкается Как бы ей с тоски тредик читать не пришлось... Интересно, что делает сейчас Кариша? Андрей её выключил, сидит на стуле и ждёт скорого стрима. Вчера просто батарея у искусственной стримерши разрядилась. А писька ещё не износилась? Возможность замены предусмотрена, я надеюсь? ответьте, это очень важно Замена запчастей не предусмотрена, в систему встроена специальный модуль по восстановлению девственности. Надеюсь, она бросит своего карбогидратного папашу, и сбежит с каким-нибудь альфачём в глухую деревню республиканского значения. 648 постов, почему не перекатываете? 463 на самом деле, у тебя глюк. Такой хороший тред, хочется остаться в нем подольше. Отлизал бы немытую Каришину пиздень Что вы там в войсе обсуждаете?) То, насколько туг ее анус, собираемся приехать и проверить это. Я думал, ты умер. Я всегда тут, просто в последнее время был сдержан. Так с какого канала эти скрины? А можно без этих угодаек щас бы канал гнильцам слить с годнотой А ты себя не считаешь гнильцом? Считаю. Поэтому и сливать не хочу. Ну скажите, откуда эти скрины? Да вчера я вовремя на канал её зашел, она в чатик писала. Перекат где мы не успеваем! Сделай, мне лень. Перекатывайте сами. Ибо нехуй банить Вань, это тоже ты семенил? Это не я. Похоже на Эмпатию, часто говорил, что манипилирует ей и вспорол бы ему брюхо. Тоже так считаю. Андрей настроил ее против треда кстати, если вы внимательно смотрите его стримы, аж подпездывает ей на уши регулярно > Запомни Карина, в фаге тебя не любят. Сам в это не верит, но на уши приседает, это ж надо глупым таким быть чтобы всех под одну гребенку. Это не семен, потому что второй пост мой. Первый хз чей. Не забываем, завтра стрим. Она была слишком занята для стрима. Ожиданием стрима же. Просто сидела на стуле, чем же еще. ибалась наверняка опять. Всем спок. Кроме кончей Споки приятных снов Какие же у неё руки охуенные. Нету больше той Кариши. Жировик наверняка тратит няшу мужскими гормонами или стероидами. Самоню гоблиншу в трет Пис пис тебе на личико)) А может те въебать мммм не слишу? Инфернальный вызов. Они усиленно репортят >бля хули вы не репортите И непонравившиеся посты сразу же ВНЕЗАПНО исчезали. Всегда проигрывал с этого. Кариша приказала. А если она прикажет отсосать у балазура, что делать будешь? Пися отпостила, алё По большому одолжению, за тыщу рублёв. Че написала? Типа сасете или трапа запостила? А как тебе такое? Припал к экрану. Прошлый: VK : https://vk.com/sharishaxd Twitch : http://twitch.tv/sharishaxd Паблик : https://vk.com/shkuragaming Youtube : https://youtube.com/c/sharishaxd Instagram : https://instagram.com/sharishanya/ Steam : https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 Как самому сделать вибием? Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/ Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter Архивач : http://pastebin.com/xVcAd53S https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558 Архив вокару : http://pastebin.com/Qdr4YRpz Хронология : http://pastebin.com/Qn68rXg1 ебнулся консервы заливать, декабрь на носу Сейчас классическим гоблином считается антропоморфное уродливое создание ростом от полуметра до двух, с длинными ушами, страшными глазами, похожими на кошачьи, и длинными когтями на руках. Превращаясь или маскируясь под людей, гоблины прячут уши под шапку, когти — в перчатки, а вот глаза им никак не скрыть, поэтому, по преданию, узнать их можно по глазам. У них худощавые тела с непропорционально длинными руками, маленькие глаза и небольшие, но многочисленные и острые зубы. Их голоса намного выше, чем у орков, и они намного болтливее. Гоблины считают себя умнее орков, хотя они скорее хитры, чем по-настоящему умны. Реквестирую пикчу с зубками. Не могу найти в своём всраткопаке. Не припоминаю, чтобы Карина когда-нибудь говорила на стриме "Ой, там анончики мне так сегодня лижут и пишут, что я пися". Наоборот только хейт-посты всегда обсуждала. А мочераптор взял и всё потёр. И как мы теперь узнаем, читает она или нет? >А мочераптор взял и всё потёр. И как мы теперь узнаем, читает она или нет? Ну так прочитала же Так неинтересно. Посмотрите на эту стройную фигуру. Неудивительно, что у Карины так много завистников, ведь многие ради такого убивают кучу времени в спортзалах, а Кариша живёт в своё удовольствие и выглядит в разы лучше бомбящих жирух. Пися, люблю тебя! Да нормально подмывается, уже обсуждали с ней это. У нее всегда бидэ дома было, даже в Белгородое, поэтому чистота ануса каришечке не подвергается сомнению и всегда подмывается после какулей. Два чая бро. Ты развеял все мои сомнения. Ради чего стараться? Она не подарит ничего на 1000, она сильно обижена на тредик, всех поголовно презирает итт, тебя тоже, хуесос. Так для чего стараться? Нет смысла. Все нас презирают, меня гонят из чата твича, обзывают каринадауном дома и на работе, никто не дружит со мной в вк. Мои комменты на ютубе дизлайкают, а в треди удаляют. Братюня, не это. Это секретный саб-стрим, недавно был, в ВоВ вроде играла, чай пила кажется, маленькое окошко было, игра на весь экран. Я ебу, сделай вырезку меньше, ни даты, ничего не видно. На Арати Басин БГ была вроде, за паладина, чекала Стойлу. И Хрюкнула. Ну, кто так фотошопит? Слой с очками съехал в сторону, нос увеличил, лоб уменьшил. И вообще не все в Газпроме начальники это не Карина. > это не Карина. Ты угадал, это Андрюша Давайте на следующем стриме каждый анонимус задонатит 100 рублей с текстом "Карина, мы любим тебя", чтобы она знала, сколько нас здесь. Если что, я буду донатить от имени Шовтека, ибо не вниманиеблядок. И не 100 рублей, ибо не нищеброд? Да что вы доебались до скрина, Кариша в домашнем, без мейка, любая тян в мире будет выглядеть при таком раскладе не в лучшем виде. Ты чего порвался? Забей на долбоёба с унылыми форсами. Нормальный скрин и Карина выглядит на нём хорошо, никто не спорит. У Кариши прекрасное чувство юмора, отборные панчи и мемасики. Жаль, что в последнее время она растеряла свои скиллы. Может просто ты стал более унылым, хуесос? >Сидит на сосаче >Стал умным В следующий раз читайте внимательнее, угрюмыш! новый опрос: http://www.strawpoll.me/11804312 http://www.strawpoll.me/11804312 http://www.strawpoll.me/11804312 Аноны, это нормально, если я хочу лизать анус тне? Как думаете, у Кариши чистый анус, она хорошо подмывается? Погуглите ваших самых любимых и красивых звезд, в трельниках и без косметики, там есть на что посмотреть. Тред только для лизания, жируха в 10 раз обиднее посты оставляла, теперь действительно скатились. Двачую тебя. Полностью согласен. Как боженька смолвил. Срачи разжигать тоже нельзя. Думаю, губки здесь не причем. Скорей всего тебя больше возбуждает волевой подбородок богини. Бля, теперь развидеть не могу. Упал шишак Кто не согласен что Карина самая лучшая девушка в мире и топ-стримерша, тот тупой школьник. Думаю, здесь таких нет. В тредике остались одни адекваты. Ну скиньте вебм с хрюком уебаны тупые блять бесполезные во главе со шлюхой стрёмной Все для цветного. ТРЕД ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К САМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЧУДЕСНОЙ СТРИМЕРШЕ ВО ВСЕМ МИРЕ! На последнем пике - Трап Раньше дианонили, поэтому читала, а щас нечего деанонить, вот ей и похуй. Как знать, может быть она ничитаит, потому что больше не пририсовывают. Какой сейчас по счёту пост? А то у меня в телефоне 568 а переката нету Ты в бане что ли? В телефоне, ну и в бане тоже Обращение к Карише. Делай так губками чаще, пиздец шишак дымится. Мне кажется, или по телосложению она похожа на Слендермена? Запилите норм. опрос. Посморим сколько в тредике адекватов. Всех перебанили, тред умер, секретчики, вы че не пишите? Не смотрю никаких левых дырок, только Карина. Она супер. Двачую. Топ няша 10/10. А вы знали, что Карину снимает некий Андрей Набобкин? Неожиданно, думал тут толькопару пиздализов и семен. Ясно, говно опрос. Вы совсем ебнулись с форсами своих секреток, шизики Хорош уже прикрывать свой загон. Че было на выходных, фаганы? Рофлы какие-то были? Не Славик я, а по мнению Карины гнилец и не фанат Все мы гнильцы и нефанаты. Фанаты и максимумадекваты все в конфе. слепой сын дуры закукарекал, с подключением даун Петух ебаный, ебало свое закрой. Не скидывайте ему ничего, он подставу готовит. Ахаха))) Шмонька тип))) Неужели она эту помойку променяла на твич чат? >эту помойку Ты про секретку? Не забываем, что сегодня паток любимого пацы. Бля, мы до переката дотянем сегодня или нет? С таким настроением у Кариши - явно нет. Хорошо, что я с разных айпишников сегодня посты оставлял, иначе бы ещё штук 50 к хуям потёрли. Ну зачем вы ей такие спички пририсовываете? Поздравляю, ты слабоумный обоссаный хуесос А чего добился ты? Все-таки Каришка не разучилась поджигать. Кого она там уже подожгла? И когда? 100-й тред... Ничего не предвещало беды. 190-й должен был стать последним. Ч-ш это худшее, что случилось с тредом. Че еще спизданешь, пиздаглазое мудило? >нет, я вас не читаю Еще раз проиграл. Так и не читает. Проскроллила, картинку увидела - и понеслось. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. ути какая писечка, мимими Где стрим? Набобковы, вы издеваетесь? Стрим завтра, але! Ну так завтра и приходи, чего ты сегодня то пришел. Хватит осквернять Каришу, ублюдки! Кстати, так какой у неё размер то? http://vocaroo.com/i/s1PQv2bO23SO ASMRкун, давай еще Ой какие собачки дрессированные. Мамаша твоя дрессированная, а мы любим нашу идеальную стримершу. Секретный стрим уже давно идет. Ну так давай ссылку. Ну не зря же она в чат бегает. Совсем нафаня? Она раньше частенько так бегала в чат. И с каких пор это вообще стало признаком того, что скоро стрим? Лучший тред лучшей стримерши. но это же не тред озона. Моя маленькая развратница :3 Сука, так бесит этот латыш. Хз, пидор какой-то Нахуя он взял себе такой псевдоним? Он же на него не похож. Это для стримеров всяких, которые в вов играют наверняка бы больше подошло. Ну чё, где стримчанский? Плачу 15 копеек за пост. Вывести деньги можно только после ста постов. А я пяточку полизал бы. есть ещё пикчи с ножками? Сука, внатуре гоблинша. Какая же она красивая.. Убери этого шрека от сюда. Гоблина, не обижайся! я и сейчас занимаюсь Ваня, ты проснулса? Нет. С завода пришел только. Сууука на всю хату! Да,ведь я пиздолиз. А то мы не знали >ЧТО В МОЕМ ТЕЛЕ Кариша, вернись! Бля мило, че то не видел этой вбмки. нашли по кому фажить эта тян одна из тех которую так уж и быть можно поняшить если она сама к тебе пристанет, но чтобы влюбится и надрочить 1000 тредов страданий с плавным переходом в пиздорелигию, аывхахываха кек мда 90% из вас не одупляет на каком похуе к ней относятся куны ирл, тюпа поебать Посмотрел и прослезился... https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 Какая же она охуенная, а мы её оскорбляем по всякому. Даже стыдно за свои посты стало на самом деле, нет Кариночка, умоляем, вернись к нам, прочитай весь тредик, мы будем писать о тебе только самое лучшее, а бельмяшей не читай. Ты прекрасна, мы тебя обожаем и всю облизываем. Нихуя это чмо тут на 100 с лишним постов насеменило, все неудачные скрины, все посты с оскорблениями и руганью в адрес Кариши от одного порванного обиженного гандона. Не обижайте мою девочку. Просто сейчас она отыгрывает те модели социального взаимодействия, которые должна была пройти в Белгороде в 12 лет. Повзрослеет поумнеет. Вообще все не так, все пики не так. Только 2-ой и последний пик более менее. Ладно, потом у Хлочеки губки найду, покажу как она делает, аж шишак дымится. Эти маняоправдания порватки с разорваной жопой. Есть тысячи скринов и видео, но он от недостатка идей решил какую-то дичь придумать. Зашивайся, пидор. Если найдете ту вебм и скажите дату, будет мега-эпик, если Карина не удалила тот ВоД конечно. В чат зачем-то зашла опять, чекает наверно Просто хочет запустить как можно позже, чтобы были в основном фажики. Нам предстоит долгий разговор и очень ламповый стрим. Вот что стоит Карине удалить из закладок фаг и никогда сюда не заходить? Или она любительница отборного говница Ебать ты конченый. Кто сюда свои влажные фантазии с носом притащил, не ты ли чмо? Хватит проецировать, хуйло. https://2ch.hk/fag/res/2982581.html https://2ch.hk/fag/res/2982581.html https://2ch.hk/fag/res/2982581.html Перекатывайте быстрей нахуй этот ёбаный тренд, иначе мояа опять все посты потрёт к хуям из-за одной фотки. я бы жирного пидорнул за чаилд абьюс со всеми вытекающими, беспечный овощ думает что ему все сойдет с рук И слава б-гу, нахуй она вообще такая нужна? С атмосферой недоверия, бесконечными сливами и гнильцами Аккуратно бы полазил язычком в мохнатых зарослях, чтобы не пропустить ни одной капли росы пусиджуса. Как же тредик легко влияет на судьбы, хотя какая тут может быть судьба, среди буковок в интернете. Я верю, что когда-нибудь наступит тот день, когда я научусь отличать безобидные рофлы от обидных. Карина такая охуенная. Не понимаю людей, которые её хейтят. Влюбился в эту няшу с первого стрима. А правда, что вчера вечером порвался аутист? я просто всё самое интересное как всегда проебал Подолбился бы с тобой одним дилдо на пару. Я бы задавал темп а ты пытался бы подстроиться. я наоборот не хочу 1к тред, нах он нужен когда фажик на ножах с главной героиней треда Какой самоподрыв? Сидели, рофлили, прибежала Карина с разорванным очком, всех потерла. Я вчера тоже обиделся, потому что Карина наебала со стримом. Вот пойду и забаню её. Как же хочется обнять её на 15 секунд хотя бы, заслонив собой от злобных бельмешей. Карин, это не мы. Мы не такие пиздализы, это всё твои секретчики нас подставляют. А давайте, тип, двачеров отыгрывать ИТТ, а не позорных фажиков хуисосов. Геморрой никак не проходит, небеса карают меня за фажество по Карине. Я уверен, Андрюха сделает обещанную сигну. Паца никогда не подводил. Один Семен остался, пошли на хуй с вашим тредом, вахтеры ебучие. Пусть она теперь школьников своей накладной резинкой привлекает Лол, прочитал, годный гайд, у меня аж привстал. пиздализ ебаный Ну вот, опять дохуя постов потёрли. Нихуя у Кариши попку рвёт. А может ее в школе, так называли? Не с проста треснула ведь.) Гнильцов не пустили в секретку, вот они и рвутся в помойке. Вот щас тот момент, когда не отличил сарказм от тру-постов. Надо картину над головой поифотошопить, смешно получиться. Ну что, страдальцы, все еще фажите по скатившейся шлюхе? какая-то плюшевая хуета, вот единственная и неповторимая Разбаненные, вас так легко к шмоне обратно носом ткнуть. Раньше лягуха жив был, а сейчас умер, вот и не читает. Вот так, весь тред обожает Карину. Секретчики, cfctnt. Не успел сохранить мэдскиллз с ларьком, скиньте плиз. Спасибо. Но на эти пикчи вчера подрочить уже успел. Карина, сделай косплей гоблинши. Тебе бы подошел.) Карина красавица, кто не согласен, тот красавчик. Подожди, сначала подрочу, потом приделаю сияние. Он был на прошлом стриме. Под конец в ВоВ играл. Ну что, страдальцы, все еще фажите по гоблинше? Так ее дракона все бы отсосали, даже я. нефанат СТРИМА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, АНДРЮША ПОРВАЛ ЗАЛУПУ уже запустила, кончи, внимательней наблюдайте Поняшкал бы этот микропенис тарчящий с пуза Приказы не обсуждаются. Мягкое напоминание. Фу, какой неудачный скриншот! Срочно удоли! Вообще она полдня играла в лол с секреткой. Проиграл как ебанутый на весь бизнес центр. >даже не потеряли Жалко тебя, потеряшка ты. Будто без её присутствия ты бы тут сидел. Скиньте вебм Это я, а то чет все проебал Сто лбов не могут 1000 тредов напостить! Самоподрыв семена форсящего гоблиншу? От одного взгляда учащается пульс... Эти жалкие оправдания стрелочника. Еще мои. Нас тут двое, получается. http://vocaroo.com/i/s1g4H4OtpIVi До НГ еще 26 дней. Хули ты ноешь? Моя девочка такая душка. люблю ее Я не получил ни одного перевода. Ей так идут эти длинные стрелки. добавь лого National Geographic Что за фотка была, что потерли? Защитники секретчики вкатились. Мне кажется мы стали забывать. Спасибо. У меня такой не было. Пост написал - рублик получил. Чего хлеборезку-то раззявила? Ха ха ха ха>))))))))))))))))) Всё, Карин, можно запускать. Ни одного слива еще не было. Всем споки кроме ничитающей Лисы-оборотни поплыли, кек. аутист, слишком примитивно Надела моё любимое платье! Кто там хотел 1к к нг? =) Гоблинша седня подрубит? Кариша, мы тебя обожаем. Все равно гоблин, Кариш Ебать, жертва Освенцима Не проецируй, долбоеб. Вот это чебупелина ;) Фикс Сука умри даун. За работу, работяжки за щекой у тебя писа Давно так не смеялся Подрубит в фейсбуке Это порванное очко. Карина самая лучшая >Андреасом Барензи Потрут ли в 3 раз? Давай пять, бро! Вкусный, сочный.