|
Ко мне на окно прилетел этот голубь и не хочет съёбывать. Интересно чё с ним и он решил подохнуть у меня на карнизе? Глаза покрыты гноем жёлтым вроде как, сам в каких-то соплях или паутине, облезший. Интересно, болезнь или на него напал кто. |
|
Анон, гони его, он тебе порчу принёс! |
|
Молодой голубь же. Плохо летает. Ко мне тоже такой прилетал. Столкни его, чтобы дальше летел. |
|
Ты совсем дебил, ОП? Звони в ветеринарную по городу, говори так и так. Голубь на балконе, видимо больной итд итп. Время для него дорого. |
|
Ждать ответного гудка? |
|
нет, снимай трубку, объясняй проблему, потом набирай номер |
|
Может еще пару сотен тысяч собрать на ремонт голубя, а? |
|
Поводи по нему залупой. |
|
Болезнь, ему пиздец. И тебе тоже, ты уже заразился |
|
Это же зомби-голубь. |
|
Ебать чумная птица. Аккуратнее будь, сам таким же станешь. |
|
Я бы его уже разнес из винтовки. |
|
старые голуби в городах почти всегда так выглядят. типа ресурс организма выработан и все, ку-ку иммунитет. ну или он заболел каким-то голубиным спидом (кек) и теперь все болезни сразу в нем зацвели. ОП, скидывай смело эту помоечную крысу со своего ккарниза. |
|
это не старый, а наоборот - новый, просто дефектный, с ними такое бывает работал монтажником у одного провайдера, ебать я их на чердаках насмотрелся |
|
как работа, бтв? сейчас главный монтажник уже? |
|
Сейчас я давным-давно сьебал оттуда. А работа - как работа, нормальная. Я там батрачил пока в шараге колледже учился, на 2-ом курсе пошел работать, в конце 4-го сьебался, задача было оплачивать обучение на бесплатное конкурс был большой, я соснул + что бы оставалось на пиво. Вообще нисколько не жалею, что монтажником работал. Много всего годного в то время узнал, это сильно помогло потом с поиском новой работы, кроме того - в свободное от работы время подрабатывал "компьютерщиком на дому", клиентов после протяжек было много, на этом зарабатывал едва ли не больше, чем собственно на работе. |
|
Так он же за окном сидит сука, открывать не хочу. |
|
возьми зажигалку и освежитель воздуха, поиграй в Ольгу |
|
У ОПа в комнате так наперженно небось, что там всё сразу воспламенится. |
|
Этот тред посетил Чумной Голубь Апокалипсиса, ОПу пора засыпать навечно. |
|
На самом деле в этом голубе твоя душа, анон, душа тебя из будущего, который в виде животного прилетел предупредить тебя о чем-то важном. Быстрее открой окно и впусти его, судя по виду - оболочка долго не протянет. |
|
ОП, скорее насыпь соль вдоль подоконника иначе ночью тебя посетит Летающий Демон |
|
Убей голубя и отнеси к перекрёстку ночью. |
|
>3333 ОП, просто сделай это. |
|
себя ёбни, даун. мимоголубь |
|
А я сразу по его внешнему виду понял, что он двачует. |
|
Ты понимаешь, что вирус птичьего спида легко проникает через крошечные щели в оконной раме и ты уже обречен? Завтра таким же станешь. |
|
МОЙ СЫН НЕ ПОДЖАРКА! |
|
Это стриж, подкинь его чтобы он смог полететь |
|
Подкинул тебе стрижа за щеку. |
|
Это очень редкий покемон. Тебе повезло, ОП. |
|
Ты поаккуратнее с ним,голуби переносят от 60 до 90 разных видов болячек.Их вообще называют летающими крысами. |
|
И еще голуби переносят почту. |
|
В письме ЗЗП от бывшей тянки. |
|
ОП же его не трогает, пусть сидит себе. |
|
не поворачивайся к нему спиной |
|
Ебать пацану хуёво, походу. |
|
Блять, ну хуй знает, я бы его съел |
|
Тоже видел таких дохуя. Эпидемия какая-нибудь? |
|
Кокая страшная птичка. |
|
Этоже голубь доброПочты |
|
оп еще жив? Зомби же, очевидно. Сейчас клюнет в жопу в глаз и оп пойдет мамку кусать. |
|
Блять, впусти меня уже, сука падла, курлык |
|
|
|
Ппц вы меня напугали. Дело в том, что я вчера ужинал чаем с баранками. Ел баранку и поперхнулся. Много кашлял. А потом обнаружил в пакете баранку, всю покрытую плесенью. Выбросил весь пакет, и, кашляя, пошёл спать. Всю ночь мне снились какие-то мятущиеся тени, тьма, полная хтонического ужаса и безысходности. Нечеловечески ужасные разумные грибы с Юггота посылали мне свои отвратительные мысли. Сам Ктулху шептал во тьме из своего Р'Лайха. Азатот безглазый и безгласный, жадно жевал по тьме. А сегодня утром всё было нормально. |
|
От продуктовой плесени может быть максимум понос, а скорее всего вообще ничего. |
|
Я боялся, что вдохнув споры, позволю этому размножаться в лёгких бесконтрольно, и оно сделает из меня адепта Нургла, или ещё какую нибудь хуйню. Но вроде, обошлось. |
|
в тебе и так куча спор, которые так и ждут своего часа, когда твой организм ослабнет. Это называется кандидоз, когда тело полно грибка кандиды. Но даже это лечится и не смертельно если ты не спидозный или у тебя не уничтожена имунная система. |
|
Спс, я только тем вечером покашлял и всё. Просто неприятно было найти плесень в еде. |
|
кстати грибок может размножаться в легких. Не знаю какой именно, но может. Но опять же только если твой организм очень слаб. В любом случае если чел кашляет много дней, то идет к врачу и все обнаруживается |
|
Начитаются своих лавкрафтов, а потом плесень с зомбиголубями им везде мерещится. |
|
какой впечатлительный нынче анон сидит на борде |
|
|
|
В соце написала тня, которой подруга показала двач. То есть совсем нормальная лол. Не знает про селедок, трапов и тому подобное. Лампово общаемся второй день. Надо бы радоваться, а у меня внутри все умерло давно. |
|
> Вася 14 лет fixed |
|
|
|
Ух блять, только что этот пидор пошёл вверх по сетке, отчаянно махая крыльями, как ёбаный спайдермен, поднялся до верха и оттуда спикировал нахуй. Ура. |
|
могу даже пару фоток кинуть, но там не понятно нихуя, как он на сетке висит. |
|
Ну а тебе что говорят. Пиздюк, не мог себе взлетную полосу найти. |
|
|
|
ОПа завтра найдут с головой в гное и паутине, так как он надышался спор от голубя |
|
Сука крипота Это с фильма какого-то или реальное фото судьба ОПА ? |
|
|
|
Бля, да он заебал уже, чёт напрягает. Не хочу окно открывать, но видимо придётся, там ещё сетка антикомариная, думаю чем его пихнуть, этот пидор может ещё в сетке застрять ногами. |
|
Да отъебись ты, он сам улетит. |
|
так он 2 часа уже сидит. Он ещё в начале в эту самую сетку спикировал, застрял в ней лапой и ебошил по окну с той стороны. Потом выпутался с тех пор и сидит. |
|
Да ебни этого голубиного битарда и руки помой. Что сложного? |
|
не, рукой не буду, ща возьму чё-то открою окно и сквозь сетку попробую спихнуть. |
|
|
|
кстати, а это не может быть реально молодой голубь. Присмотрелся, у него клюв какой-то прям полупрозрачный и красный, может даже не твёрдый, по виду хер поймёшь. |
|
Столкни его нахуй шваброй, а то заразишься ещё. |
|
|
|
По этому рекомендую, скинуть голубя с балкона шваброй к ебанной матери,а место где он сидел обработать доместосом и всеочищающим огнем. |
|
Может лучше голубя огнём обработать? |
|
И гречки добавить, мммм... |
|
|
|
Но все равно ты даун тупой здесь не нужный. Будто никто кромме тебя не понял откуда это выражение было. Пошёл нахуй |
|
На самом деле это не я картинку отправил, сори. |
|
|
|
Всё ещё сидит, не собирается сваливать. Ведёт себя на удивление бодро, бошкой вертит, по сторонам смотрит. |
|
Ты совсем идиот? Какого блять ответного гудка? Номер набираешь и звонишь, хули ты на больного зверя пялишься? |
|
|
|
доксициклин, таблетки 100 мг, 1/4 таблетки развести 1 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл 2 раза в день |
|
к этом добавить нистатин. извини, забыл. |
|
|
|
Кажись он собрался съебаться. Перешёл на другой край карниза и смотрит вниз. |
|
Скорее всего его отпиздили свои же. Потому что перьев нет исключительно на голове и шее. Могли выклевать глаза. На окне он сидит потому что ищет для себя гнездо и остановку на ночь. Если не хочешь чтобы у тебя на окне оказался слой птичьего говна заставь его сьебать. Руки потом обязательно помой. мимоххХ!НОЧНОЙОХОТНИК2006!Ххх |
|
|
|
Это Pidgeot. Скорее лови его и тренируй. |
|
мамку твою потренировал. она способная. эволюционирует скоро |
|
|
|
Давай репортаж с места событий итт |
|
да нихуя не происходит, так и сидит. Надеюсь, когда умрёт, он свалится хоть вниз. |
|
|
|
ахахахаха))) ти такой смешной)))) |
|
Это не я картинку делал, сори. |
|
|
|
Просто игнорируй его. |
|
Так обосрёт, а может и сдохнет прям тут. |
|
|
|
Это посланник дедушки Нургла с его благословением. Оближи его, положи в кастрюлю, залей тёплой водой и дай настояться на солнце пару дней. Полученный волшебный эликсир пей сам и угощай друзей. |
|
|
|
Обычный обосранный голубь. Они пока в гнезде сидят срать думаешь в кусты отходят? Вот и срут друг на друга и начинают выход в свет вкрай обосранными. Этот видимо был самым нижним. |
|
|
|
Неделю назад был тред, где к анону прилетел ворон, было охуенно. Интересно, чем все закончилось. |
|
|
|
ПОЧАЛОСЬ!!! ГОЛУБИННАЯ ЭПИДЕМИЯ!!! МЕРТВЫЕ ВОССТАНУТ И ЖИВЫЕ ПОЖАЛЕЮТ ЧТО НЕ УМЕРЛИ!! |
|
|
|
Голубята все такие плешивые, забей на него, посидит - улетит. |
|
|
|
Бляяяять. Этот гондон насрал мне на карниз, я прям видел. |
|
|
|
Если есть пневматика, то можно стрелять прямо через сетку |