File size: 15,599 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Ко мне на окно прилетел этот голубь и не хочет съёбывать. Интересно чё с ним и он решил подохнуть у меня на карнизе? Глаза покрыты гноем жёлтым вроде как, сам в каких-то соплях или паутине, облезший. Интересно, болезнь или на него напал кто.
Анон, гони его, он тебе порчу принёс!
Молодой голубь же. Плохо летает. Ко мне тоже такой прилетал. Столкни его, чтобы дальше летел.
Ты совсем дебил, ОП? Звони в ветеринарную по городу, говори так и так. Голубь на балконе, видимо больной итд итп. Время для него дорого.
Ждать ответного гудка?
нет, снимай трубку, объясняй проблему, потом набирай номер
Может еще пару сотен тысяч собрать на ремонт голубя, а?
Поводи по нему залупой.
Болезнь, ему пиздец. И тебе тоже, ты уже заразился
Это же зомби-голубь.
Ебать чумная птица. Аккуратнее будь, сам таким же станешь.
Я бы его уже разнес из винтовки.
старые голуби в городах почти всегда так выглядят. типа ресурс организма выработан и все, ку-ку иммунитет. ну или он заболел каким-то голубиным спидом (кек) и теперь все болезни сразу в нем зацвели. ОП, скидывай смело эту помоечную крысу со своего ккарниза.
это не старый, а наоборот - новый, просто дефектный, с ними такое бывает работал монтажником у одного провайдера, ебать я их на чердаках насмотрелся
как работа, бтв? сейчас главный монтажник уже?
Сейчас я давным-давно сьебал оттуда. А работа - как работа, нормальная. Я там батрачил пока в шараге колледже учился, на 2-ом курсе пошел работать, в конце 4-го сьебался, задача было оплачивать обучение на бесплатное конкурс был большой, я соснул + что бы оставалось на пиво. Вообще нисколько не жалею, что монтажником работал. Много всего годного в то время узнал, это сильно помогло потом с поиском новой работы, кроме того - в свободное от работы время подрабатывал "компьютерщиком на дому", клиентов после протяжек было много, на этом зарабатывал едва ли не больше, чем собственно на работе.
Так он же за окном сидит сука, открывать не хочу.
возьми зажигалку и освежитель воздуха, поиграй в Ольгу
У ОПа в комнате так наперженно небось, что там всё сразу воспламенится.
Этот тред посетил Чумной Голубь Апокалипсиса, ОПу пора засыпать навечно.
На самом деле в этом голубе твоя душа, анон, душа тебя из будущего, который в виде животного прилетел предупредить тебя о чем-то важном. Быстрее открой окно и впусти его, судя по виду - оболочка долго не протянет.
ОП, скорее насыпь соль вдоль подоконника иначе ночью тебя посетит Летающий Демон
Убей голубя и отнеси к перекрёстку ночью.
>3333 ОП, просто сделай это.
себя ёбни, даун. мимоголубь
А я сразу по его внешнему виду понял, что он двачует.
Ты понимаешь, что вирус птичьего спида легко проникает через крошечные щели в оконной раме и ты уже обречен? Завтра таким же станешь.
МОЙ СЫН НЕ ПОДЖАРКА!
Это стриж, подкинь его чтобы он смог полететь
Подкинул тебе стрижа за щеку.
Это очень редкий покемон. Тебе повезло, ОП.
Ты поаккуратнее с ним,голуби переносят от 60 до 90 разных видов болячек.Их вообще называют летающими крысами.
И еще голуби переносят почту.
В письме ЗЗП от бывшей тянки.
ОП же его не трогает, пусть сидит себе.
не поворачивайся к нему спиной
Ебать пацану хуёво, походу.
Блять, ну хуй знает, я бы его съел
Тоже видел таких дохуя. Эпидемия какая-нибудь?
Кокая страшная птичка.
Этоже голубь доброПочты
оп еще жив? Зомби же, очевидно. Сейчас клюнет в жопу в глаз и оп пойдет мамку кусать.
Блять, впусти меня уже, сука падла, курлык

Ппц вы меня напугали. Дело в том, что я вчера ужинал чаем с баранками. Ел баранку и поперхнулся. Много кашлял. А потом обнаружил в пакете баранку, всю покрытую плесенью. Выбросил весь пакет, и, кашляя, пошёл спать. Всю ночь мне снились какие-то мятущиеся тени, тьма, полная хтонического ужаса и безысходности. Нечеловечески ужасные разумные грибы с Юггота посылали мне свои отвратительные мысли. Сам Ктулху шептал во тьме из своего Р'Лайха. Азатот безглазый и безгласный, жадно жевал по тьме. А сегодня утром всё было нормально.
От продуктовой плесени может быть максимум понос, а скорее всего вообще ничего.
Я боялся, что вдохнув споры, позволю этому размножаться в лёгких бесконтрольно, и оно сделает из меня адепта Нургла, или ещё какую нибудь хуйню. Но вроде, обошлось.
в тебе и так куча спор, которые так и ждут своего часа, когда твой организм ослабнет. Это называется кандидоз, когда тело полно грибка кандиды. Но даже это лечится и не смертельно если ты не спидозный или у тебя не уничтожена имунная система.
Спс, я только тем вечером покашлял и всё. Просто неприятно было найти плесень в еде.
кстати грибок может размножаться в легких. Не знаю какой именно, но может. Но опять же только если твой организм очень слаб. В любом случае если чел кашляет много дней, то идет к врачу и все обнаруживается
Начитаются своих лавкрафтов, а потом плесень с зомбиголубями им везде мерещится.
какой впечатлительный нынче анон сидит на борде

В соце написала тня, которой подруга показала двач. То есть совсем нормальная лол. Не знает про селедок, трапов и тому подобное. Лампово общаемся второй день. Надо бы радоваться, а у меня внутри все умерло давно.
> Вася 14 лет fixed

Ух блять, только что этот пидор пошёл вверх по сетке, отчаянно махая крыльями, как ёбаный спайдермен, поднялся до верха и оттуда спикировал нахуй. Ура.
могу даже пару фоток кинуть, но там не понятно нихуя, как он на сетке висит.
Ну а тебе что говорят. Пиздюк, не мог себе взлетную полосу найти.

ОПа завтра найдут с головой в гное и паутине, так как он надышался спор от голубя
Сука крипота Это с фильма какого-то или реальное фото судьба ОПА ?

Бля, да он заебал уже, чёт напрягает. Не хочу окно открывать, но видимо придётся, там ещё сетка антикомариная, думаю чем его пихнуть, этот пидор может ещё в сетке застрять ногами.
Да отъебись ты, он сам улетит.
так он 2 часа уже сидит. Он ещё в начале в эту самую сетку спикировал, застрял в ней лапой и ебошил по окну с той стороны. Потом выпутался с тех пор и сидит.
Да ебни этого голубиного битарда и руки помой. Что сложного?
не, рукой не буду, ща возьму чё-то открою окно и сквозь сетку попробую спихнуть.

кстати, а это не может быть реально молодой голубь. Присмотрелся, у него клюв какой-то прям полупрозрачный и красный, может даже не твёрдый, по виду хер поймёшь.
Столкни его нахуй шваброй, а то заразишься ещё.

По этому рекомендую, скинуть голубя с балкона шваброй к ебанной матери,а место где он сидел обработать доместосом и всеочищающим огнем.
Может лучше голубя огнём обработать?
И гречки добавить, мммм...

Но все равно ты даун тупой здесь не нужный. Будто никто кромме тебя не понял откуда это выражение было. Пошёл нахуй
На самом деле это не я картинку отправил, сори.

Всё ещё сидит, не собирается сваливать. Ведёт себя на удивление бодро, бошкой вертит, по сторонам смотрит.
Ты совсем идиот? Какого блять ответного гудка? Номер набираешь и звонишь, хули ты на больного зверя пялишься?

доксициклин, таблетки 100 мг, 1/4 таблетки развести 1 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл 2 раза в день
к этом добавить нистатин. извини, забыл.

Кажись он собрался съебаться. Перешёл на другой край карниза и смотрит вниз.
Скорее всего его отпиздили свои же. Потому что перьев нет исключительно на голове и шее. Могли выклевать глаза. На окне он сидит потому что ищет для себя гнездо и остановку на ночь. Если не хочешь чтобы у тебя на окне оказался слой птичьего говна заставь его сьебать. Руки потом обязательно помой. мимоххХ!НОЧНОЙОХОТНИК2006!Ххх

Это Pidgeot. Скорее лови его и тренируй.
мамку твою потренировал. она способная. эволюционирует скоро

Давай репортаж с места событий итт
да нихуя не происходит, так и сидит. Надеюсь, когда умрёт, он свалится хоть вниз.

ахахахаха))) ти такой смешной))))
Это не я картинку делал, сори.

Просто игнорируй его.
Так обосрёт, а может и сдохнет прям тут.

Это посланник дедушки Нургла с его благословением. Оближи его, положи в кастрюлю, залей тёплой водой и дай настояться на солнце пару дней. Полученный волшебный эликсир пей сам и угощай друзей.

Обычный обосранный голубь. Они пока в гнезде сидят срать думаешь в кусты отходят? Вот и срут друг на друга и начинают выход в свет вкрай обосранными. Этот видимо был самым нижним.

Неделю назад был тред, где к анону прилетел ворон, было охуенно. Интересно, чем все закончилось.

ПОЧАЛОСЬ!!! ГОЛУБИННАЯ ЭПИДЕМИЯ!!! МЕРТВЫЕ ВОССТАНУТ И ЖИВЫЕ ПОЖАЛЕЮТ ЧТО НЕ УМЕРЛИ!!

Голубята все такие плешивые, забей на него, посидит - улетит.

Бляяяять. Этот гондон насрал мне на карниз, я прям видел.

Если есть пневматика, то можно стрелять прямо через сетку

Решил умереть красиво. ЖИЛ БЕЗ СТРАХА @ УМЕР БЕЗ СТРАХА

А я бы не съел Если ты видишь на капче хуи - ты двачер

ЭТО ОРНИТОЗ, ГОНИ ЕГО НАХУЙ, ПОКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ

Какие тут злые аноны собрались

К тебе прилетел ветеран.

Лол, гигантский голубь.

пили стрим на ютубе