|
школостопа тред Может анон помнит, как я позавчера создавал тред, о том, что хочу достопить из Жигулёвска(около Тольятти) до ДС2. К ночи я достопил до Пензы(к 10 по Москве), там пожрал в Макдаке и с макдаковского вайфая начал просить у анона ночлег в Пензе, ночлега не нашёл,в компьютерном клубе меня послали нахуй в силу возраста, в хостеле койко-место оказалось слишком дорогим,а к часу-двум ночи меня начало рвать ( либо дома траванулся,либо в макдаке),я решил, что в таком состоянии я хуй до ДС2 доеду и я пошёл на вокзал( точнее на лавки рядом, ведь на самом вокзале мусора, а значит могли принять), поспал пару часов и меня разбудили алкаши, сказали ныкаться( мусора рядом бродили), с ними я полчасика посидел и пошёл ближе ко входу на автовокзал. Поспал там с часок, в пять утра купил билет до дома, поспал на самом вокзале пять часиков(разбудили какие-то чуваки, сказали что охрана пришла и чтобы я пока не спал, но охранник сказал что просто хотел посмотреть не бухой ли я и пожелал мне хорошо выспаться), пока ехал домой на автобусе, понял что мне заебись и опять захотел в Питер. Бля. Я хочу повторить свой подвиг. Но мне нужны вписки на контрольных пунктах(каждые 300-500 км). Маршрут и пару видосов, которые воспоминаний ради отснимал, прикладываю. Бампать буду описанием водителей, которые меня довозили. |
|
Тред не читал. Обосрался с вебмок. Первый опыт стопинга был примерно такой же: завезли в ебучую хуету, где тачки не ездят\не останавливаются. День и нервы въебали. Ездил от Москоу до Крыма. Неделю нахуй! Во-второй раз за 2 дня такой же маршрут на изи. |
|
А что на кладбище не заночевал? Подрочил на твой голос кстати |
|
стрёмно костёр разжигать было, хотя дровишки рядом были годные. Подумали бы ещё, что я вандал дохуя. |
|
Ночь же. Кто на деревенское кладбище ночью попрётся. Ну кроме тебя то |
|
говноед, у тебя дома телевизор вертикально стоит? |
|
Сколько еды брал с собой? |
|
это напильник бывший вообще печеньки и водичку, но я в макдак зашёл |
|
Тред не читал. Про каучсерфинг оп не в курсе? |
|
вкурсе, но говорят в рашке не вписывают спасибо |
|
Ну в рашке хз, в Минске я вписывался |
|
>говорят в рашке не вписывают Пиздят. 100000к-кун |
|
Еще рекомендую автостоп комьюнити втентакле. |
|
Оп если это видео с тобой первое, то ты долбоёб если за пару поездок неуяснил простого правила, не садись в машины которые едут недалеко и высадят тебя в ебенях, там машину поймать гораздо сложнее, только время проёбывать. |
|
МАРК, СУКА, ЭТО ТЫ? |
|
нет, это не марк. |
|
оп как ты до такого докатился? зачем родные края покинул? |
|
скучно, хочу лулзов и воспоминаний в старости если доживу до неё |
|
А что родители на этот счёт? |
|
я им говорю, что поеду на поезде, а потом приезжаю и говорю что ехал в основном всё время стопом. Волнуются, но я отзваниваюсь постоянно. |
|
Смелый поступок. Хвалю |
|
Ссылку на блог все же запости здесь тоже. |
|
тред боюсь не доживёт) |
|
Весь би к твоем услугам. |
|
|
|
2. От Сызрани до Новоспасска подбросила тётка с двумя детьми в машине, которая охуевала с моей затеи и говорила своему 12-ти летнему сыну, чтобы он не вздумал брать пример с меня. я твоя сука бляцкая кто будет смотреть пиздюка, который куда-то едет, если даже на дваче на мой тред всем похуй |
|
Ты там, блять, с сумкой ходил чтоли? |
|
рюкзак + спальник где лучше кстати? вкудахте или на ютюбике? Кстати около Николаевки(ебеня в Ульяновской области) шёл по дороге, увидел впереди парня и девушку, когда подошёл ближе парень руку поднял как стопщик, я охуел и крикнул "куда стопишь братишь?". оказалось, что тоже в ДС2, но они из Омска и за два дня 2000км проехали. А теперь самое интересное: фуры для меня никогда не останавливались ( общий стаж стопа 1000км), а тут тянка руку подняла и сразу фура остановилась, бомбит пиздец |
|
>где лучше кстати? Да без разницы наверное, не? ПИЛИ |
|
Ебашь на ютубе, так глядишь - подкинут немножк. |
|
надеялся, что анон приютит Решил, что запилю скорее всего. Но прикол в том, что интернет на телефона только в домашнем регионе халявный(точнее 150 в месяц),в Пензе я за день проебал 300 рублей по незнанию,а так может буду снимать и с халявных вайфаев выкладывать |
|
> надеялся, что анон приютит Я бы не надеялся на анончика вне ДС и ДС2. Пробовать я не пробовал, так, мнение, основанное ни на чем. Мне всегда проще было на трассе вписаться в кафешку, во-первых, не надо выбираться из города утром, во-вторых, нет бомжей, ментов и прочих любопытных личностей, в третьих, есть шанс договориться с попутками, которые остановились у кафешки. |
|
3. От Новоспасска до ебеней на вебмке меня подвёз наверное самый крутой водила. Он и шофёром работает и охранником, перекупом бывает занимается. Меня он подобрал на рабочей машине, половину из которой он продал, потому что "был клиент", а едет он забирать сотрудника нефтенной компании, которого забыли в ебенях лол. Меня в Самаре вписал в своё время анончик |
|
Не ОП. Там в треде 2 пидора вроде вылезли, типа готовы дать переночевать, но слились. |
|
хоть наводки дали на хостел и компутерный клуб. с другом делали, для Питера специально |
|
Оп-хуй, а оп-хуй. Если буду дома, приютить смогу без проблем. Главное, знать дату - потому что сам я тоже регулярно куда-то уезжаю. А что за ножик? овер 100000км-стопщик из ДС2 |
|
пиши на фейконантач чтоль. Пытались финский нож сделать,вроде похож. |
|
Нет у меня вконтача. Я олдовый. Пиши мне лучше на мыло [email protected] Финский нож - пуукко? Вроде похож. |
|
4. От ебеней, до Николаевки меня довёз дед, который втирал, что старших нужно уважать и помогать им. Сказал, что он рад за меня, что я смог выбраться, что он тоже хотел с друзьями рвануть в Крым в детстве, а я смог. как просил вписку в кафешку?)) |
|
> как просил вписку в кафешку? Заходил, просил кипяточку налить в кружку, сидел, пил свой чай из своей кружки. Потом просился посидеть пару-тройку часов или до утра. Знакомые еще хлеба и прочих ништяков умудрялись выклянчить подобным образом, но мне наглости не хватало. |
|
6. От границы до крупного татарского села( около которого кладбище на вебм) меня довез старик татарин с сыном. А знаете как называется это одно из самых крупных татарских поселений в России? "Русский" блять. Не поверишь, руку с него не убирал тогда. Учту, спасибо. Ребят, я сейчас пойду напильники греть(на ножи), отвечать буду, но чуть реже. Если какие-то вопросы будут, а тред упадёт - пишите на фейконтач в первом посте. Когда намучу влог - скину отписавшимся вкудахте. |
|
Ога, удачи. Ты давай, мути блог, а то бэ очевидно крутит рулетки и постит замшелые вебмки в фап-тхреады. А я ща поеду анус растрясать на лясе. |
|
Да уж побампуем, в кои-то веки годный тред. |
|
С тянок ваще жопа горит, у них проблем ваще нихуя со стопом. Фуры берут людей, если им не в лом, или если далеко ехать и нужен болтун, чтобы не уснуть в ночной рейс. Мне вообще фура один раз останавливала(крым-кун). В остальные разы договаривался с дальнобоями, которые стоят и с ними можно с глазу на глаз перетереть и в основном берут. Они оценивают не алкаш\нар\бандит ли ты и не воняешь\грязный ли ты, т.к. кабина для водилы - второй дом. |
|
Пили давай, щенок. |
|
Двачую, пили, мне интересно. |
|
Нука не сажируй тут. |
|
Приклеилась, извиняйте. |
|
Я бы посмотрел. К тому же интереснее смотреть нарезанный видео материал с твоими комментариями. Устно ты сможешь больше поведать, ибо писать многа текста бывает иногда влом |
|
> Не страшно пиздовать одному стопом? Я вот тепличный цветочек, ссу, да и надобности нет. Вещи какие брал? |
|
Средства гигиены, второй комплект одежды и еды малясь + нож. Страшно спать одному, боялся что спиздят что-нибудь на вокзале, но нет. С пиком я ехал в автобусе |
|
Он же сказал, что это пик с автобуса, можно предположить, что он на сидушках с бабкой. |
|
Пассажир Кротова читай, все кратко и ясно |
|
Есть какой нить тутор по автостопу? Или инфа, что точно нельзя делать и прочее. |
|
Есть главная заповедь автостопа много всяких публиковал где дохуищще инфы. Но половина - надменные пидоры, но есть и нормальные ребята в общем то. |
|
Хуй определишь где пидоры, а где нормальные парни, я не ебу. |
|
Последователи Кротова - пидоры в основном, костюмы там всякие дегенератские одевают, правила какие то сюблюдают. Но это все хуйня. Тем более что ты когда сам окажешься на трассе - все окажется совсем не так, как в интернатах написано. Будут встречается совершенно разные люди, разные ситуации, разные проблемы и места. Короче, берешь рюкзачелло, только хороший, палаткос, немножко бабла, и пиздуй на трассу, там сам разберешься. Я смотрел много блогов и читал кучу пабликов и истории - и все оказалось в итоге не так! |
|
Мне вот что-то страшно нарваться на маньяков и убийц. Часто такие встречаются? |
|
Мне не встречались, слава Аллаху, но вообще есть такая хуйня. Баллончик с собой возьми мощный, он как то успокаивает. У меня правда он протекает, и потом несколько дней кожу жгло в этом месте. |
|
>Мне не встречались Ошибка выжившего. |
|
Вот-вот, я и хочу знать сколько невыживших в год появляется, в среднем. |
|
>Вот-вот, я и хочу знать сколько невыживших в год появляется, в среднем. А вот хуй узнаешь, на то они и не выжившие, что не придут в этот тред и не напишут тебе - о, нет, не катайся в фурах, меня так в жопу выебли в закопали в лесу(99 Мне кажется тянкам в этом смысле сложнее всего. |
|
>А вот хуй узнаешь, на то они и не выжившие, что не придут в этот тред и не напишут тебе Ну у ментов и прочих есть же статистика и прочее |
|
>Ну у ментов и прочих есть же статистика и прочее Конкретно по автостопу - вряд ли. И не факт, что хоть какая-то часть ональных изнасилований автостопщиков с последующим закатыванием их телес в грунт вообще раскрыта. |
|
>Ошибка выжившего. но я же сказал, что вообще есть такая хуйня. Но если взять количество путешествующих таким способом, и взять даже не убийства, а изнасилования например, или просто домогательства. То не так и часто такое встречается на самом деле. Но нужно быть на чеку, еблом не щелкать, и вообще желательно не в одиночку это делать, ну и средства самозащиты какие никакие иметь с собой. |
|
Баллончик нахуй. Голову лучше возьми и язык туда подвесь. Мне за >10 лет практики не встречались на трассе, равно как и в других местах, я отслеживаю с тысячу человек. Из них маньяк попался только одной девице, да и то в лифте собственного дома. Она отбилась, есличо. А для спортивного стопщика в "идиотском" комбезе и с "дурацкими" правилами норма - полторы тыщщи в сутки по федералке. |
|
2500 тыщи км за меньше чем 2 суток. Без костюмов, без подготовки случайно так вышло , без денег, без палаток и с мааааленьким рюкзачком, в котором было 4 бычпака, за спиной. Тут главное желание и страх пиздюлей по приезду |
|
Ну и хорошо, молодцы. Спортивный при удачном стечении обстоятельств может и 2к за сутки пройти, если по федералкам и без пробок. Но это уже не норма, это уже везение. А что за история с пиздюлями? |
|
Пример: нормальное время достижения Киева из ДС2 (1223 км) до всей этой укрохуйни было 18-20 часов. Это как повезет на границе. Сейчас сильно хуже, потому что у границы трафика нет совсем, и по Белоруссии в ту сторону трафика ощутимо меньше. |
|
Ну, я сыбался в хохляндию, никому ничего не сказав, и не планируя туда ехать даже. А потом надо было вернутся, потому что дома была тянучка в ярости, мама в ярости, работодатель в ярости и мне сулил пиздец, но чем быстрее я бы попал домой, тем меньший бы пиздец приключился. Отделался месяцем без потрахулек, и пиздюлями на работе. Но оно того стоило! |
|
Основа у Кротова есть, а про костюмы да, не стоит. Оп |
|
Кротов не имеет отношения к спортивному автостопу с костюмами. Он сам ездит не технично. |
|
Гильдию Мастеров Автостопа ищи, у них лекции по спортивному автостопу, и в инет выложены отчасти. |
|
Нож не для самообороны, а просто порезать колбаску. Самооборонщики фиговы. |
|
Нож повышает шансы быть убитым, ибо человек с дыркой брюхе будет втаптывать твою голову в асфальт с неописуемой скоростью. |
|
|
|
Би же. Ну под Уфой меня подвез километров тридцать местный таксист, поболтали о том, о сем, как обычно, короче. Потом он такой говорит, мол, поехали на хату, похаваем там, выпьем немношк. Я сначала даже не особо понял, а потом он говорит, мол, я и с девочками могу и с мальчиками. Приехали в соседний какой-то мелкогород, он там снял хату на два часа, забежали в магаз, взяли пельменей, хлеба, майонеза, еще чего-то по мелочи, водки 0.25, гондонов. На хате быстренько понямкали пельменей, водку эту выпили на двоих сразу по сто граммов залпом, потом в душ сгоняли. Потом я на диван сел, он мне отсосал, я долго кончить не мог, изо всех сил представлял, что это тян, лол. Потом еще в попчанский его поняшил немного полувялым хуйцом, в процессе его за хуец тоже подергал немножко, так и не кончил. Потом он меня отвез с этой хаты на трассу и высадил где-то около большой кафешки со стоянкой. Отсосать я у него тогда так и не решился , о чем жалею до сих пор . Такие дела. |
|
Решено, я отправляюсь в автостоп-путешествие! |
|
Блядь всегда удивлялся таким неразобрчивым пидорам. Мне вот подходящего парня найти гораздо труднее, чем тян. Он хоть няшный был или, судя по профессии, мазику, водочке и пельмешкам, типичный средних лет мещанин с курчавыми волосами на руках и пивным пузцом? |
|
Обычный паренек лет 20-25, спортивный костюмчик, короткая стрижка, вот это вот все. |
|
Всегда знал, что они пидоры. |
|
Неплохо. У меня с дорогами связана только стори, как я 8ми летним пиздюком всю ночь зимой в машине без колёс сидел за 80км от города |
|
у меня в детстве тоже хуйня была, мы семьей собрались на озеро, отдохнуть на недельку, нагрузили машину ну и поехали, ехать где-то 300км было, ну в общем на полпути от нагрузки что-то сломалось, не помню точно, мб выхлопная труба, помню только что по асфальту что-то стучало. Ну машину на обочину разгрузили и мой дед ну он за рулем был поехал обратно чинить, ждали часов 6, пока доедет, пока заварит эту хрень, благо погода хорошая тогда была, солнце, тепло. Конец |
|
тред почитай, там есть > |
|
|
|
А я однажды поебался с водилой, лол. |
|
|
|
какой блять камаз в 2016? |
|
ну фура какая-то, я все фуры камазами называю |
|
давай выучим с тобою их названия. европейские фуры це: 1 скания 2 вольво 3 даф 4 рено 5 мерседес 6 ивеко 7 ман американские 1 фредлайнер 2 петербилт 3 кенворт 4 вестерн стар 5 вольво (она носатая, в отличии от европейской) 6 интернационал 7 форд (тот что с хромом, новенькие 2 осные это турецкие) 8 мак |
|
>фредлайнер Фрэйтлайнер, он же "носатый американец". сокращенно фрет или фред. Еще бывает "безносый американец". А еще есть русские и белорусские: КАМАЗ, МАЗ и еще что-то. |
|
каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ говорит как хочет же. безносый то бишь кабувер. новые мазы и камазы кал, не хочу их вспоминать |
|
Тем не менее на трассах они встречаются. А у камаза есть одно заебатое свойство - там три сиденья. Впрочем, фуры я обычно не стоплю: очень уж они медленные. |
|
заебись же такой например застрпить, да с хозяином попиздеть. кстати 10-12 июля в москве будет выставка таких красавцев |
|
Заебись, и комфортные оне шибко, я в одном даже душ видел. Но они шумные, пиздеть достаточно тяжело. Пока для меня топ по комфорту - европейская носатая вольва. |
|
такая чтоль? nh-кой кличат. как раз в европе и бразилии раньше собиралась |
|
VN. Я немного спутал, она для штатов. |
|
красиво, да и спалка одна из самых комфортных. но все кто рулит фредами, петями и кешами недолюбливают вольву, считают что не чистокровный америкос, и я думаю они правы. для меня же самый комфортный это kw w900, тот что на пикче. на пикче еще кстати спальник один из самых маленьких, лол |
|
Вот например, новый совсем, можно купить с салуна |
|
говно. такое возьмет только поехавший. там лошадок мало, он разваливается уже с салона, места нихуя, комфорта нихуя, и евро 2 мотор, лол |
|
ну берут же Вот думаю свой бложик про азию вбросить, но чет хуй знат. |
|
https://youtu.be/WmSKKNVnSuU лан, только ни диваноньте плииииз похуй на самом деле |
|
Тогда есть такой. |
|
85 начинки мерседесовской, причем старой. лучше взять тот же мерс, только он дешевле будет раза в 2 |
|
ебанэ? Вчера фоткал, к чм18 дорогу строят, ни одного иного, кроме этих. |
|
|
|
Бля, тут такая идея, короче, возникла. А что если собрать в одном вместе адреса сосачеров готовых вписать анона-автостопщика на денёк. Запилить такую общую базу данных что ли. В треде выше парочка же отписалась, что впишет если чё... Это позволит анону путешествовать автостопом по всему СНГ не испытывая жилищных проблем. Я хуй знает как это реализовать. Антон, деразай. Понравилась идея - развивай, не понравилась - обоссы. Мне похуй. |
|
Во вконтактиках уже что-то подобное есть. В треде еще каучсерфинг какой-то вспоминали. Хуй знает, всегда ночевал в кафешках или чуть отойдя от трассы, даже без палатки. Наверное, из-за того, что ездил торопливо и из пункта А в пункт Б, старался в города не заходить и время не терять. |
|
База адресов сосачеров? Ты издеваешься? А как же ананим лигивон? |
|
|
|
ОП тут. Решил запилить таки тредик. Даже небольшую нарезку по подготовку намучу( как ножик делали, про содержимое рюкзака расскажу). Ориентировочно бложик появится через 5-6 дней, тем кто отпишется на фейконтач https://vk.com/facras скину сразу после создания. И поврторюсь, вписки в крупных городах на пути крайне необходимы) |
|
запилить бложик* оговорился, быстрофикс |
|
|
|
5. От Николаевки до границы областей меня довезли татаре, вот тогда я конкретно пересрал. Лобовое стекло полуразбитое, водитель на меня нервно глядит, чувак с заднего сиденья говорит, что убить меня мало за то что я горы Жигулёвские бросил. Но всё норм обошлось. |
|
Хуя поехавшие. Баллончик там поближе держи. |
|
О, а я помню твой тред. Я ещё спросил будешь ли Казань проезжать |
|
|
|
Ехал стопом с Белгорода до Екб, ну домой, после маевки казантипской. Вот все ахуенно, кроме ебучей Пензы. Я там на трассе целый день протусовался, вдоль всего города по М5 пешком прохуярил. 2 дня ехал. А полгода назад с женой вернулись с трипа Алмата - Пхукет. |
|
Щас же планируем ехать на моей ласточке к родителям в Приморско-Ахтарск, и очень хочу стопщиков подбирать по пути, ахуенно же! это залупу на концах цифр в капче да? |
|
>это залупу Пиздец ты озабоченный. |
|
> Вот все ахуенно, кроме ебучей Пензы. Я там на трассе целый день протусовался, вдоль всего города по М5 пешком прохуярил. 2 дня ехал. То чувство, когда вся Пенза и область утыканы твой роднёй. |
|
|
|
У кого-то есть опыт стопа из Новосибирска в Нью-Йорк? Долго ли ехать? Как с границей? |
|
Нормально все, в Лиссабоне прям в океан тебя кидают, ни виз, ни билетов, ни паспортов, нихуя не надо. |
|
мне кажется из нск легче через камчатку или хуй его знает, через восток в общем в нью йорк попасть, а то считай в 2 раза больше ехать если через запад |
|
Да нихуя, через се р верный полюс легче. |
|
на айсберге доплыть автостопом |
|
Главное, не на титанике. |
|
Не знаю. Зато могу сказать, как из Москвы в Нагасаки проехать и на Марс из Нью-Йорка. |
|
|
|
А как дороги подбирать? Как стопить в городе? Там же только бомбилы за лавэ катают. |
|
В городе автобусы онли. Карты и язык в помощь. |
|
Трассы большие выбираешь просто. В городе это называется ситистоп, я практиковал, и как то одного даже сам подкидывал, но это сложно, работает редко, даже в азии, где белый голосующий чувак - это уже очень круто. Но работает все таки, даж в россее. |
|
Ситистоп в городе работает. спортивный стопщик Да, в нем говорится: если кто-то упомянул автостоп на двачах, надо вспомнить того бомжа из джея и молчаливого боба. |
|
|
|
А ну-к про таксиста запили |
|
|
|
1. От Жигулёвска до Сызрани меня подвёз ПГМ-нутый мужик, который советовал не ехать в ДС2,а покататься по святым местам, приложиться к святым мощам. Потом начал говорить, что вон Украина отвернулась от бога и теперь у них война, французы тоже в жопу жахаются, у них война скоро будет. Спросил у меня, нормально ли это что мужик женится на мужике, я начал говорить о том, что каждый человек уникален, а он резко оборвал меня и сказал что нихуя не уникален, в жопы жахаются только долбаёбы, я уж с ним согласился, пытаться переспорить было глупо. Пик сбил камаз, пока я стопил, голубь чутка поболтыхался и отправился на покой. |
|
|
|
Анончик, зачем ты вообще в Пензу полез? Шел бы себе по трассе, ночевать напрашивался бы в кафешки. Если совсем тухло с кафешками, то можно отойти чутка от трассы и поспать у костерка. |
|
|
|
При хуевом раскладе у тебя по федеральной трассе будет полтыщи километров в сутки. При хорошем будешь тыщу делать, но ориентируйся на полтыщи. |
|
|
|
в Питере то? да, последняя неделя погода вообще хуевая, сижу в свитере, шерстяных носках и еще одном свитере чтобы срать не снимая |
|
Угу, в Питере. Я только на неделю из Таллинна приехал-таже ебатекас погодой. Хотя чего я ожидал,расстояние то маленькое. |
|
до этого с начала мая жарко были и дожди не шли |
|
Ну на моей то ,,великой родине,, тоже было относительно тепло числа до 3. Потом дожди ебанули. |
|
|
|
Погода пиздец кстати. Льёт уже 4 часа. Кстати,я тоже из Таллинна,как и анон,писавший выше. Эстонская граница-редкостная срань. |
|
|
|
Быть может, приючу тебя на одной из КТ, зависит от того за какой примерно срок ты планируешь добраться до питера. |
|
Чем быстрее - тем лучше) Но могу сделать крюк, если ты не у трассы живёшь |
|
|
|
Может появится ближе к ночи. Травите пока байки, хуле. Чего, я один тут такой уникальный, кто таксиста выебал? |
|
|
|
В августе-сомневаюсь,ибо сам с компанией еду в Питер культурно проводить время. Сейчас или в июле-могу. |
|
Боюсь, виза у меня будет только в конце июля - августе. |
|
Ясно,а ты сам из какого города? |
|
|
|
Давайте,ананасы,пилите прохладные. Жаль было бы поебать тред. Я вот наприер щас сам из Питера еду. |
|
Хочу поехать к отцу в Новосибирск, а то ему одному там скучно. Ехать 1.5к км, начал задумываться над автостопом. Хоть будет что ему рассказать |
|
|
|
Удачи тебе, ОП. Если каким-то хуем занесёт в Таллинн-впишу на неделю точно. |
|
А меня впишешь, няша? Могу просто так приехать в августе в таллин |
|
|
|
Сап, в идеале, за сколько можно от ДС2 в Красноярск съебать, автостопом? |
|
|
|
Запили блядский влог со своими блядскими приключениями |
|
|
|
отпишите опу в впаше, может начнет пилить стори в тред |
|
|
|
ОП, ты охуенен. У меня бы яиц не хватило. |
|
А нафига в стопе железные яйца? Железная жопа важнее, лол. И мозги работающие. Главная опасность - ДТП, трасса все-таки. Пристегиваться всегда нужно, быть заметным ночью, с пьяными не ездить... |
|
|
|
https://arhivach.org/thread/179503/ |
|
|
|
Неписанный кодекс дороги то знаешь? |
|
|
|
вечер в хату земляк. ТЛТ житель) |
|
|
|
Не проебите тредик! |
|
Всё равно опа нет |
|
|
|
Вылезатор из села. В кафешках кантуйся, там народ есть, подберут. Возьми пару бутылок энергетика, чтобы не спать на вокзалах, а бодорствовать 24/7 пока ее доедешь до норм хаты. Мимо-Самара |
|
|
|
Сейчас пойду запилю профиль в кауче, что делать, если из фоток с ебальником у меня только фотка в лесу с дохлой лисой? |
|
|
|
До меня пытались ща доебаться,почему я ноотропил везу. Еле получилось пройти. |
|
|
|
http://playreplay.me/video/5p276.3983889781684e18674ffe317b72 |
|
|
|
Ну и как тебе наш городок (я про Пензу) ? |