File size: 40,146 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
школостопа тред Может анон помнит, как я позавчера создавал тред, о том, что хочу достопить из Жигулёвска(около Тольятти) до ДС2. К ночи я достопил до Пензы(к 10 по Москве), там пожрал в Макдаке и с макдаковского вайфая начал просить у анона ночлег в Пензе, ночлега не нашёл,в компьютерном клубе меня послали нахуй в силу возраста, в хостеле койко-место оказалось слишком дорогим,а к часу-двум ночи меня начало рвать ( либо дома траванулся,либо в макдаке),я решил, что в таком состоянии я хуй до ДС2 доеду и я пошёл на вокзал( точнее на лавки рядом, ведь на самом вокзале мусора, а значит могли принять), поспал пару часов и меня разбудили алкаши, сказали ныкаться( мусора рядом бродили), с ними я полчасика посидел и пошёл ближе ко входу на автовокзал. Поспал там с часок, в пять утра купил билет до дома, поспал на самом вокзале пять часиков(разбудили какие-то чуваки, сказали что охрана пришла и чтобы я пока не спал, но охранник сказал что просто хотел посмотреть не бухой ли я и пожелал мне хорошо выспаться), пока ехал домой на автобусе, понял что мне заебись и опять захотел в Питер. Бля. Я хочу повторить свой подвиг. Но мне нужны вписки на контрольных пунктах(каждые 300-500 км). Маршрут и пару видосов, которые воспоминаний ради отснимал, прикладываю. Бампать буду описанием водителей, которые меня довозили.
Тред не читал. Обосрался с вебмок. Первый опыт стопинга был примерно такой же: завезли в ебучую хуету, где тачки не ездят\не останавливаются. День и нервы въебали. Ездил от Москоу до Крыма. Неделю нахуй! Во-второй раз за 2 дня такой же маршрут на изи.
А что на кладбище не заночевал? Подрочил на твой голос кстати
стрёмно костёр разжигать было, хотя дровишки рядом были годные. Подумали бы ещё, что я вандал дохуя.
Ночь же. Кто на деревенское кладбище ночью попрётся. Ну кроме тебя то
говноед, у тебя дома телевизор вертикально стоит?
Сколько еды брал с собой?
это напильник бывший вообще печеньки и водичку, но я в макдак зашёл
Тред не читал. Про каучсерфинг оп не в курсе?
вкурсе, но говорят в рашке не вписывают спасибо
Ну в рашке хз, в Минске я вписывался
>говорят в рашке не вписывают Пиздят. 100000к-кун
Еще рекомендую автостоп комьюнити втентакле.
Оп если это видео с тобой первое, то ты долбоёб если за пару поездок неуяснил простого правила, не садись в машины которые едут недалеко и высадят тебя в ебенях, там машину поймать гораздо сложнее, только время проёбывать.
МАРК, СУКА, ЭТО ТЫ?
нет, это не марк.
оп как ты до такого докатился? зачем родные края покинул?
скучно, хочу лулзов и воспоминаний в старости если доживу до неё
А что родители на этот счёт?
я им говорю, что поеду на поезде, а потом приезжаю и говорю что ехал в основном всё время стопом. Волнуются, но я отзваниваюсь постоянно.
Смелый поступок. Хвалю
Ссылку на блог все же запости здесь тоже.
тред боюсь не доживёт)
Весь би к твоем услугам.

2. От Сызрани до Новоспасска подбросила тётка с двумя детьми в машине, которая охуевала с моей затеи и говорила своему 12-ти летнему сыну, чтобы он не вздумал брать пример с меня. я твоя сука бляцкая кто будет смотреть пиздюка, который куда-то едет, если даже на дваче на мой тред всем похуй
Ты там, блять, с сумкой ходил чтоли?
рюкзак + спальник где лучше кстати? вкудахте или на ютюбике? Кстати около Николаевки(ебеня в Ульяновской области) шёл по дороге, увидел впереди парня и девушку, когда подошёл ближе парень руку поднял как стопщик, я охуел и крикнул "куда стопишь братишь?". оказалось, что тоже в ДС2, но они из Омска и за два дня 2000км проехали. А теперь самое интересное: фуры для меня никогда не останавливались ( общий стаж стопа 1000км), а тут тянка руку подняла и сразу фура остановилась, бомбит пиздец
>где лучше кстати? Да без разницы наверное, не? ПИЛИ
Ебашь на ютубе, так глядишь - подкинут немножк.
надеялся, что анон приютит Решил, что запилю скорее всего. Но прикол в том, что интернет на телефона только в домашнем регионе халявный(точнее 150 в месяц),в Пензе я за день проебал 300 рублей по незнанию,а так может буду снимать и с халявных вайфаев выкладывать
> надеялся, что анон приютит Я бы не надеялся на анончика вне ДС и ДС2. Пробовать я не пробовал, так, мнение, основанное ни на чем. Мне всегда проще было на трассе вписаться в кафешку, во-первых, не надо выбираться из города утром, во-вторых, нет бомжей, ментов и прочих любопытных личностей, в третьих, есть шанс договориться с попутками, которые остановились у кафешки.
3. От Новоспасска до ебеней на вебмке меня подвёз наверное самый крутой водила. Он и шофёром работает и охранником, перекупом бывает занимается. Меня он подобрал на рабочей машине, половину из которой он продал, потому что "был клиент", а едет он забирать сотрудника нефтенной компании, которого забыли в ебенях лол. Меня в Самаре вписал в своё время анончик
Не ОП. Там в треде 2 пидора вроде вылезли, типа готовы дать переночевать, но слились.
хоть наводки дали на хостел и компутерный клуб. с другом делали, для Питера специально
Оп-хуй, а оп-хуй. Если буду дома, приютить смогу без проблем. Главное, знать дату - потому что сам я тоже регулярно куда-то уезжаю. А что за ножик? овер 100000км-стопщик из ДС2
пиши на фейконантач чтоль. Пытались финский нож сделать,вроде похож.
Нет у меня вконтача. Я олдовый. Пиши мне лучше на мыло [email protected] Финский нож - пуукко? Вроде похож.
4. От ебеней, до Николаевки меня довёз дед, который втирал, что старших нужно уважать и помогать им. Сказал, что он рад за меня, что я смог выбраться, что он тоже хотел с друзьями рвануть в Крым в детстве, а я смог. как просил вписку в кафешку?))
> как просил вписку в кафешку? Заходил, просил кипяточку налить в кружку, сидел, пил свой чай из своей кружки. Потом просился посидеть пару-тройку часов или до утра. Знакомые еще хлеба и прочих ништяков умудрялись выклянчить подобным образом, но мне наглости не хватало.
6. От границы до крупного татарского села( около которого кладбище на вебм) меня довез старик татарин с сыном. А знаете как называется это одно из самых крупных татарских поселений в России? "Русский" блять. Не поверишь, руку с него не убирал тогда. Учту, спасибо. Ребят, я сейчас пойду напильники греть(на ножи), отвечать буду, но чуть реже. Если какие-то вопросы будут, а тред упадёт - пишите на фейконтач в первом посте. Когда намучу влог - скину отписавшимся вкудахте.
Ога, удачи. Ты давай, мути блог, а то бэ очевидно крутит рулетки и постит замшелые вебмки в фап-тхреады. А я ща поеду анус растрясать на лясе.
Да уж побампуем, в кои-то веки годный тред.
С тянок ваще жопа горит, у них проблем ваще нихуя со стопом. Фуры берут людей, если им не в лом, или если далеко ехать и нужен болтун, чтобы не уснуть в ночной рейс. Мне вообще фура один раз останавливала(крым-кун). В остальные разы договаривался с дальнобоями, которые стоят и с ними можно с глазу на глаз перетереть и в основном берут. Они оценивают не алкаш\нар\бандит ли ты и не воняешь\грязный ли ты, т.к. кабина для водилы - второй дом.
Пили давай, щенок.
Двачую, пили, мне интересно.
Нука не сажируй тут.
Приклеилась, извиняйте.
Я бы посмотрел. К тому же интереснее смотреть нарезанный видео материал с твоими комментариями. Устно ты сможешь больше поведать, ибо писать многа текста бывает иногда влом
> Не страшно пиздовать одному стопом? Я вот тепличный цветочек, ссу, да и надобности нет. Вещи какие брал?
Средства гигиены, второй комплект одежды и еды малясь + нож. Страшно спать одному, боялся что спиздят что-нибудь на вокзале, но нет. С пиком я ехал в автобусе
Он же сказал, что это пик с автобуса, можно предположить, что он на сидушках с бабкой.
Пассажир Кротова читай, все кратко и ясно
Есть какой нить тутор по автостопу? Или инфа, что точно нельзя делать и прочее.
Есть главная заповедь автостопа много всяких публиковал где дохуищще инфы. Но половина - надменные пидоры, но есть и нормальные ребята в общем то.
Хуй определишь где пидоры, а где нормальные парни, я не ебу.
Последователи Кротова - пидоры в основном, костюмы там всякие дегенератские одевают, правила какие то сюблюдают. Но это все хуйня. Тем более что ты когда сам окажешься на трассе - все окажется совсем не так, как в интернатах написано. Будут встречается совершенно разные люди, разные ситуации, разные проблемы и места. Короче, берешь рюкзачелло, только хороший, палаткос, немножко бабла, и пиздуй на трассу, там сам разберешься. Я смотрел много блогов и читал кучу пабликов и истории - и все оказалось в итоге не так!
Мне вот что-то страшно нарваться на маньяков и убийц. Часто такие встречаются?
Мне не встречались, слава Аллаху, но вообще есть такая хуйня. Баллончик с собой возьми мощный, он как то успокаивает. У меня правда он протекает, и потом несколько дней кожу жгло в этом месте.
>Мне не встречались Ошибка выжившего.
Вот-вот, я и хочу знать сколько невыживших в год появляется, в среднем.
>Вот-вот, я и хочу знать сколько невыживших в год появляется, в среднем. А вот хуй узнаешь, на то они и не выжившие, что не придут в этот тред и не напишут тебе - о, нет, не катайся в фурах, меня так в жопу выебли в закопали в лесу(99 Мне кажется тянкам в этом смысле сложнее всего.
>А вот хуй узнаешь, на то они и не выжившие, что не придут в этот тред и не напишут тебе Ну у ментов и прочих есть же статистика и прочее
>Ну у ментов и прочих есть же статистика и прочее Конкретно по автостопу - вряд ли. И не факт, что хоть какая-то часть ональных изнасилований автостопщиков с последующим закатыванием их телес в грунт вообще раскрыта.
>Ошибка выжившего. но я же сказал, что вообще есть такая хуйня. Но если взять количество путешествующих таким способом, и взять даже не убийства, а изнасилования например, или просто домогательства. То не так и часто такое встречается на самом деле. Но нужно быть на чеку, еблом не щелкать, и вообще желательно не в одиночку это делать, ну и средства самозащиты какие никакие иметь с собой.
Баллончик нахуй. Голову лучше возьми и язык туда подвесь. Мне за >10 лет практики не встречались на трассе, равно как и в других местах, я отслеживаю с тысячу человек. Из них маньяк попался только одной девице, да и то в лифте собственного дома. Она отбилась, есличо. А для спортивного стопщика в "идиотском" комбезе и с "дурацкими" правилами норма - полторы тыщщи в сутки по федералке.
2500 тыщи км за меньше чем 2 суток. Без костюмов, без подготовки случайно так вышло , без денег, без палаток и с мааааленьким рюкзачком, в котором было 4 бычпака, за спиной. Тут главное желание и страх пиздюлей по приезду
Ну и хорошо, молодцы. Спортивный при удачном стечении обстоятельств может и 2к за сутки пройти, если по федералкам и без пробок. Но это уже не норма, это уже везение. А что за история с пиздюлями?
Пример: нормальное время достижения Киева из ДС2 (1223 км) до всей этой укрохуйни было 18-20 часов. Это как повезет на границе. Сейчас сильно хуже, потому что у границы трафика нет совсем, и по Белоруссии в ту сторону трафика ощутимо меньше.
Ну, я сыбался в хохляндию, никому ничего не сказав, и не планируя туда ехать даже. А потом надо было вернутся, потому что дома была тянучка в ярости, мама в ярости, работодатель в ярости и мне сулил пиздец, но чем быстрее я бы попал домой, тем меньший бы пиздец приключился. Отделался месяцем без потрахулек, и пиздюлями на работе. Но оно того стоило!
Основа у Кротова есть, а про костюмы да, не стоит. Оп
Кротов не имеет отношения к спортивному автостопу с костюмами. Он сам ездит не технично.
Гильдию Мастеров Автостопа ищи, у них лекции по спортивному автостопу, и в инет выложены отчасти.
Нож не для самообороны, а просто порезать колбаску. Самооборонщики фиговы.
Нож повышает шансы быть убитым, ибо человек с дыркой брюхе будет втаптывать твою голову в асфальт с неописуемой скоростью.

Би же. Ну под Уфой меня подвез километров тридцать местный таксист, поболтали о том, о сем, как обычно, короче. Потом он такой говорит, мол, поехали на хату, похаваем там, выпьем немношк. Я сначала даже не особо понял, а потом он говорит, мол, я и с девочками могу и с мальчиками. Приехали в соседний какой-то мелкогород, он там снял хату на два часа, забежали в магаз, взяли пельменей, хлеба, майонеза, еще чего-то по мелочи, водки 0.25, гондонов. На хате быстренько понямкали пельменей, водку эту выпили на двоих сразу по сто граммов залпом, потом в душ сгоняли. Потом я на диван сел, он мне отсосал, я долго кончить не мог, изо всех сил представлял, что это тян, лол. Потом еще в попчанский его поняшил немного полувялым хуйцом, в процессе его за хуец тоже подергал немножко, так и не кончил. Потом он меня отвез с этой хаты на трассу и высадил где-то около большой кафешки со стоянкой. Отсосать я у него тогда так и не решился , о чем жалею до сих пор . Такие дела.
Решено, я отправляюсь в автостоп-путешествие!
Блядь всегда удивлялся таким неразобрчивым пидорам. Мне вот подходящего парня найти гораздо труднее, чем тян. Он хоть няшный был или, судя по профессии, мазику, водочке и пельмешкам, типичный средних лет мещанин с курчавыми волосами на руках и пивным пузцом?
Обычный паренек лет 20-25, спортивный костюмчик, короткая стрижка, вот это вот все.
Всегда знал, что они пидоры.
Неплохо. У меня с дорогами связана только стори, как я 8ми летним пиздюком всю ночь зимой в машине без колёс сидел за 80км от города
у меня в детстве тоже хуйня была, мы семьей собрались на озеро, отдохнуть на недельку, нагрузили машину ну и поехали, ехать где-то 300км было, ну в общем на полпути от нагрузки что-то сломалось, не помню точно, мб выхлопная труба, помню только что по асфальту что-то стучало. Ну машину на обочину разгрузили и мой дед ну он за рулем был поехал обратно чинить, ждали часов 6, пока доедет, пока заварит эту хрень, благо погода хорошая тогда была, солнце, тепло. Конец
тред почитай, там есть >

А я однажды поебался с водилой, лол.

какой блять камаз в 2016?
ну фура какая-то, я все фуры камазами называю
давай выучим с тобою их названия. европейские фуры це: 1 скания 2 вольво 3 даф 4 рено 5 мерседес 6 ивеко 7 ман американские 1 фредлайнер 2 петербилт 3 кенворт 4 вестерн стар 5 вольво (она носатая, в отличии от европейской) 6 интернационал 7 форд (тот что с хромом, новенькие 2 осные это турецкие) 8 мак
>фредлайнер Фрэйтлайнер, он же "носатый американец". сокращенно фрет или фред. Еще бывает "безносый американец". А еще есть русские и белорусские: КАМАЗ, МАЗ и еще что-то.
каждый ̶д̶р̶о̶ч̶и̶т̶ говорит как хочет же. безносый то бишь кабувер. новые мазы и камазы кал, не хочу их вспоминать
Тем не менее на трассах они встречаются. А у камаза есть одно заебатое свойство - там три сиденья. Впрочем, фуры я обычно не стоплю: очень уж они медленные.
заебись же такой например застрпить, да с хозяином попиздеть. кстати 10-12 июля в москве будет выставка таких красавцев
Заебись, и комфортные оне шибко, я в одном даже душ видел. Но они шумные, пиздеть достаточно тяжело. Пока для меня топ по комфорту - европейская носатая вольва.
такая чтоль? nh-кой кличат. как раз в европе и бразилии раньше собиралась
VN. Я немного спутал, она для штатов.
красиво, да и спалка одна из самых комфортных. но все кто рулит фредами, петями и кешами недолюбливают вольву, считают что не чистокровный америкос, и я думаю они правы. для меня же самый комфортный это kw w900, тот что на пикче. на пикче еще кстати спальник один из самых маленьких, лол
Вот например, новый совсем, можно купить с салуна
говно. такое возьмет только поехавший. там лошадок мало, он разваливается уже с салона, места нихуя, комфорта нихуя, и евро 2 мотор, лол
ну берут же Вот думаю свой бложик про азию вбросить, но чет хуй знат.
https://youtu.be/WmSKKNVnSuU лан, только ни диваноньте плииииз похуй на самом деле
Тогда есть такой.
85 начинки мерседесовской, причем старой. лучше взять тот же мерс, только он дешевле будет раза в 2
ебанэ? Вчера фоткал, к чм18 дорогу строят, ни одного иного, кроме этих.

Бля, тут такая идея, короче, возникла. А что если собрать в одном вместе адреса сосачеров готовых вписать анона-автостопщика на денёк. Запилить такую общую базу данных что ли. В треде выше парочка же отписалась, что впишет если чё... Это позволит анону путешествовать автостопом по всему СНГ не испытывая жилищных проблем. Я хуй знает как это реализовать. Антон, деразай. Понравилась идея - развивай, не понравилась - обоссы. Мне похуй.
Во вконтактиках уже что-то подобное есть. В треде еще каучсерфинг какой-то вспоминали. Хуй знает, всегда ночевал в кафешках или чуть отойдя от трассы, даже без палатки. Наверное, из-за того, что ездил торопливо и из пункта А в пункт Б, старался в города не заходить и время не терять.
База адресов сосачеров? Ты издеваешься? А как же ананим лигивон?

ОП тут. Решил запилить таки тредик. Даже небольшую нарезку по подготовку намучу( как ножик делали, про содержимое рюкзака расскажу). Ориентировочно бложик появится через 5-6 дней, тем кто отпишется на фейконтач https://vk.com/facras скину сразу после создания. И поврторюсь, вписки в крупных городах на пути крайне необходимы)
запилить бложик* оговорился, быстрофикс

5. От Николаевки до границы областей меня довезли татаре, вот тогда я конкретно пересрал. Лобовое стекло полуразбитое, водитель на меня нервно глядит, чувак с заднего сиденья говорит, что убить меня мало за то что я горы Жигулёвские бросил. Но всё норм обошлось.
Хуя поехавшие. Баллончик там поближе держи.
О, а я помню твой тред. Я ещё спросил будешь ли Казань проезжать

Ехал стопом с Белгорода до Екб, ну домой, после маевки казантипской. Вот все ахуенно, кроме ебучей Пензы. Я там на трассе целый день протусовался, вдоль всего города по М5 пешком прохуярил. 2 дня ехал. А полгода назад с женой вернулись с трипа Алмата - Пхукет.
Щас же планируем ехать на моей ласточке к родителям в Приморско-Ахтарск, и очень хочу стопщиков подбирать по пути, ахуенно же! это залупу на концах цифр в капче да?
>это залупу Пиздец ты озабоченный.
> Вот все ахуенно, кроме ебучей Пензы. Я там на трассе целый день протусовался, вдоль всего города по М5 пешком прохуярил. 2 дня ехал. То чувство, когда вся Пенза и область утыканы твой роднёй.

У кого-то есть опыт стопа из Новосибирска в Нью-Йорк? Долго ли ехать? Как с границей?
Нормально все, в Лиссабоне прям в океан тебя кидают, ни виз, ни билетов, ни паспортов, нихуя не надо.
мне кажется из нск легче через камчатку или хуй его знает, через восток в общем в нью йорк попасть, а то считай в 2 раза больше ехать если через запад
Да нихуя, через се р верный полюс легче.
на айсберге доплыть автостопом
Главное, не на титанике.
Не знаю. Зато могу сказать, как из Москвы в Нагасаки проехать и на Марс из Нью-Йорка.

А как дороги подбирать? Как стопить в городе? Там же только бомбилы за лавэ катают.
В городе автобусы онли. Карты и язык в помощь.
Трассы большие выбираешь просто. В городе это называется ситистоп, я практиковал, и как то одного даже сам подкидывал, но это сложно, работает редко, даже в азии, где белый голосующий чувак - это уже очень круто. Но работает все таки, даж в россее.
Ситистоп в городе работает. спортивный стопщик Да, в нем говорится: если кто-то упомянул автостоп на двачах, надо вспомнить того бомжа из джея и молчаливого боба.

А ну-к про таксиста запили

1. От Жигулёвска до Сызрани меня подвёз ПГМ-нутый мужик, который советовал не ехать в ДС2,а покататься по святым местам, приложиться к святым мощам. Потом начал говорить, что вон Украина отвернулась от бога и теперь у них война, французы тоже в жопу жахаются, у них война скоро будет. Спросил у меня, нормально ли это что мужик женится на мужике, я начал говорить о том, что каждый человек уникален, а он резко оборвал меня и сказал что нихуя не уникален, в жопы жахаются только долбаёбы, я уж с ним согласился, пытаться переспорить было глупо. Пик сбил камаз, пока я стопил, голубь чутка поболтыхался и отправился на покой.

Анончик, зачем ты вообще в Пензу полез? Шел бы себе по трассе, ночевать напрашивался бы в кафешки. Если совсем тухло с кафешками, то можно отойти чутка от трассы и поспать у костерка.

При хуевом раскладе у тебя по федеральной трассе будет полтыщи километров в сутки. При хорошем будешь тыщу делать, но ориентируйся на полтыщи.

в Питере то? да, последняя неделя погода вообще хуевая, сижу в свитере, шерстяных носках и еще одном свитере чтобы срать не снимая
Угу, в Питере. Я только на неделю из Таллинна приехал-таже ебатекас погодой. Хотя чего я ожидал,расстояние то маленькое.
до этого с начала мая жарко были и дожди не шли
Ну на моей то ,,великой родине,, тоже было относительно тепло числа до 3. Потом дожди ебанули.

Погода пиздец кстати. Льёт уже 4 часа. Кстати,я тоже из Таллинна,как и анон,писавший выше. Эстонская граница-редкостная срань.

Быть может, приючу тебя на одной из КТ, зависит от того за какой примерно срок ты планируешь добраться до питера.
Чем быстрее - тем лучше) Но могу сделать крюк, если ты не у трассы живёшь

Может появится ближе к ночи. Травите пока байки, хуле. Чего, я один тут такой уникальный, кто таксиста выебал?

В августе-сомневаюсь,ибо сам с компанией еду в Питер культурно проводить время. Сейчас или в июле-могу.
Боюсь, виза у меня будет только в конце июля - августе.
Ясно,а ты сам из какого города?

Давайте,ананасы,пилите прохладные. Жаль было бы поебать тред. Я вот наприер щас сам из Питера еду.
Хочу поехать к отцу в Новосибирск, а то ему одному там скучно. Ехать 1.5к км, начал задумываться над автостопом. Хоть будет что ему рассказать

Удачи тебе, ОП. Если каким-то хуем занесёт в Таллинн-впишу на неделю точно.
А меня впишешь, няша? Могу просто так приехать в августе в таллин

Сап, в идеале, за сколько можно от ДС2 в Красноярск съебать, автостопом?

Запили блядский влог со своими блядскими приключениями

отпишите опу в впаше, может начнет пилить стори в тред

ОП, ты охуенен. У меня бы яиц не хватило.
А нафига в стопе железные яйца? Железная жопа важнее, лол. И мозги работающие. Главная опасность - ДТП, трасса все-таки. Пристегиваться всегда нужно, быть заметным ночью, с пьяными не ездить...

https://arhivach.org/thread/179503/

Неписанный кодекс дороги то знаешь?

вечер в хату земляк. ТЛТ житель)

Не проебите тредик!
Всё равно опа нет

Вылезатор из села. В кафешках кантуйся, там народ есть, подберут. Возьми пару бутылок энергетика, чтобы не спать на вокзалах, а бодорствовать 24/7 пока ее доедешь до норм хаты. Мимо-Самара

Сейчас пойду запилю профиль в кауче, что делать, если из фоток с ебальником у меня только фотка в лесу с дохлой лисой?

До меня пытались ща доебаться,почему я ноотропил везу. Еле получилось пройти.

http://playreplay.me/video/5p276.3983889781684e18674ffe317b72

Ну и как тебе наш городок (я про Пензу) ?

Ах да, фейконтач - https://vk.com/facras

Поддерживаю идею с влогом мимоБАМП

Антон дальше пошел, я гляжу

Бамп годному треду.

в нн могу приютить

Бамп годному треду