|
Сап, двач. НЕ ПРОХОДИ МИМО! ПЕДОФИЛ! ВЗЬЕБЕМ! Тема про зеков Есть один пидор, чалится сейчас по малоретимой статье. Типо спиздил шоколад. На деле ебал бцдучи совершеннолетним детей в лагере дестилетних. Насиловал телок (хотя дрищь сам что и не поверишь). Вот его вкудахте http://vk.com/id128180142. Есть телефон его. Есть телефон сокамерников. Они думают что он крутой пацан олололол. сть еще видео кроме видеорелайтед. Если взлтетит вброшу. Я верю в тебя двач. Педофил должен быть наказан. Я бухой. Немогу нормально зафорсить тему. Помоги, анон. |
|
вкудахте точку удалите епт 20 раз бампану и валю, педофил не наказан |
|
Нет, что ты |
|
BUMP 2/666 |
|
>На деле ебал бцдучи совершеннолетним детей в лагере дестилетних Как будто что-то плохое, лол. В одноклассники съеби, быдло маралфажное. |
|
дебил, он закосил под несовершеннолетнего чтобы выебать десятелиток. |
|
Ну и что? |
|
на деле он выбелал под угрозой расправы малолеток, а потом птирал что они его заставили их страхнуть. перец в том, что у него есть белый билет. но так как он сейчас на зоне по воровству, есть тема ему испортить жизнь |
|
НГОМЕРА ТЕЛЕФОНЫ АДРЕСА БАМП |
|
>НЕ ПРОХОДИ МИМО! ПЕДОФИЛ! ВЗЬЕБЕМ! Твоя сука пиздит, никто её не ебал. |
|
что мы можем сделать? вот вкинет оп номер, что дальшеэ? |
|
>Педофил должен быть наказан. Педофил должен доставить свой контент, уёбок. |
|
Двач тебе не поможет, ибо закрылся уже скоро как семь лет. А вообще, за такой гон с тебя спрос будет, а дружку твоему не будет ничего, ибо отвечать не перед кем будет. Ты же на него полиции заяву писать не будешь и люди авторитетные за тебя впрягаться не будут. Так что иди спать ложись лучше. |
|
Спрашивают только с лохов,еблан тупорылый. |
|
Ого, какой ты злой, школьник. Смотри не лопни от злости, а то мама завтра представь как расстроится, когда тебя будить придет, а ты лопнул за компутером, вот досада то ей будет. |
|
Ахаха, че аниме да? Ахахах, лол пиздец |
|
Маняопределитель сломался,чини,мне похуй на опа уебка,он с таких же краев как и вы. |
|
иди на хуй |
|
Вы с одного района,чушки. |
|
+79253595322 - нет, вот. |
|
Ты болеешь чем то? |
|
пиздабол |
|
http://vk.com/id128180142 У него нет ни одной песни Миши Маваши. В чем подвох, посаны? |
|
Пошёл нахуй пидарас! Сажа сука Иди убейся даун. Рака пизды твоей мамаши, ебаклак. |
|
Чего такой злой? |
|
Пошёл нахуй пьяное быдло. Педофилы хорошие, а быдлота плохая. Ещё раз нахуй иди чмо синее. |
|
> твои губы на личе сосут мой хуй |
|
Он может быть с Исусом за одно |
|
>на дваче >против педофилов туда ли ты зашел? я педофил и у меня бомбануло |
|
|
|
Сажи моралфагу, а если он попал на зону и стал "блатным", то это еще ахуенней, потому что не каждый сможет так всех наебать. |
|
Отклеилась сажа |
|
Каким нахуй блатным уебок,обычный чухан. |
|
А вот и моралфажки подъехали, похуй кем он стал, если он это смог скрыть, то похуй |
|
> Блять иди нахуй с треда,опущенец.Чуханов к блатным причисляешь,полюбому у тебя веселая жизнь.Поссал тебе на бошку,вытирай. |
|
>>\t что это значит? это баг вашего куклоскрипта чтоли? |
|
> Фича. ( |
|
>>блатным >>обычный зек Дрочи мой хуй себе в рот,чушок. |
|
|
|
Крочи: вот номер этого педофлила-дегенарата -- +79159843064 |
|
> дегенарата ))) |
|
Он же в тюрьме, какой нахуй номер? какой нахуй вк? |
|
|
|
>полупокер Значение знаешь? |
|
>знаешь знаешь? |
|
У бати своего спроси,он знает. |
|
|
|
нет желания сука кидать такую годноту одному вайперу и полторам анонов, бампайте епта, контент есть. не хочу, чтоб это прозябло |
|
Скидывай контент,или сиди дальше и смотри один. |
|
Скидывай контент, или сиди дальше и дрочи один. |
|
ТЫ ТРОЛЛЬ ЧТО ЛИ ? |
|
|
|
>я бы на твоем месте начал шантажировать Ты такой же питурд как он. Пиздец, полный тред долбаебов, включая Опа |
|
> Иди нахуй полупокер.Поищи блатных у себя во дворе.чухан. |
|
|
|
Аноны, скоро педофилия приравняется к гомосексулизму, скриньте и спешите видеть в 2050 году легалайз цп. |
|
Ради этого стоит жить |
|
|
|
вопрос один: что можно сделать с этим уебком? какие у вас варианты? |
|
Говна пожуй, например. |
|
Дать ему выебать твою мамашу |
|
такое только с твоей прокатывает |
|
|
|
Фейк. Это петухяра, у которого твич забанили. |
|
по подробнее |
|
|
|
не ожидал от вас аноны. раньше форсили. эх... |
|
Да школьники просто, раньшебылолучше |
|
сказал пидеораст |
|
На дневном создавай, ебанько. Кому этот опущенец сейчас нужен? |
|
вот ВОТ ВОТ ВОТ да да да |
|
|
|
школьник твой дед. у меня пруфы, дегенерат |
|
> Где второй видос?Скидывай живее. |
|
|
|
чего еще вбросить? есть куча инфы на него |
|
Все скидывай. |
|
|
|
бля да я его знаю он в ясенево жил |
|
рассказывай. |
|
В лагере дело было, мне тогда 10 только исполнилось. |
|
блятьпиздец с моего района реально чел! он хуй сосал за пачку чипсов у одноклассника |
|
|
|
>прицидент Значение знаешь? |
|
Знаю, даун |
|
|
|
Сап, двач. НЕ ПРОХОДИ МИМО! ПЕДОФИЛ! ВЗЬЕБЕМ! Тема про зеков Есть один пидор, чалится сейчас по малоретимой статье. Типо спиздил шоколад. На деле ебал бцдучи совершеннолетним детей в лагере дестилетних. Насиловал телок (хотя дрищь сам что и не поверишь). Вот его вкудахте https://vk.com/zaebok_kun. Есть телефон его. Есть телефон сокамерников. Они думают что он крутой пацан олололол. сть еще видео кроме видеорелайтед. Если взлтетит вброшу. Я верю в тебя двач. Педофил должен быть наказан. Я бухой. Немогу нормально зафорсить тему. Помоги, анон. |
|
Вот тут кстати на гифке, этот совершеннолетний пранкер отсасывает у несовершеннолетнего слушателя. |
|
Результат налицо! |
|
|
|
Пусть свяжутся с теми кто сидит,скажи что бы не зашкварил других,я бы на твоем месте начал шантажировать его этим видосом,пусть или вздернется или платит бабло(сигаретами). |
|
|
|
Двачеры опять соснули. Хомячки бампают тред ОП'y, который их неиллюзорно наебывает и реально ждут от него контент. Последствия великого переселения раков с вкудахте. |
|
|
|
есть еще видео как этот же чел сосет у жирной хачихи, но так как прицидент треда тругой не вижу смысла это вбрасывать. тема в том, чтобы наказать педофила |
|
|
|
Говна соси. Тут нечему взлетать. Сажа. Опу поноса. Съеби нахуй и никогда не возращайся, зашквареный газонюх |
|
Нечему взлетать? ты что даун? пидор насилует телок и ебет цп? нечему сука. сажи. |
|
|
|
Я тебе зафорсю! Мамку свою зафорсь. Иди мышку от компа в анус себе запихни и форсь сколько хочешь. |
|
ты педераст или подофил? |
|
|
|
Готов вкинуть второе видео. Вайпер соси! жду 20 бампов и вкину видос где он лижет жирной хачихе |
|
Давай кидай уже, уёба. Да я спать пойду. |
|
|
|
кидали видео вкудахте его сокамерникам, в итоге зеки оказалось что эти зеки с его хаты сьехали |
|
|
|
Блять еблан,скинь с кем сидит эти видосы,чухан будет наказан,инфа 100%. |
|
|
|
Репортните на цп в треде,и на вайп,больше не могу,МОЧЕРАТОР! |
|
где цп сука?? |
|
на порашу |
|
|
|
ВСЕМ спасибо ВСЕМ пока ЗАВАЬОЧ зафорочу ПОТРЕЗВАКАУ |
|
|
|
> ПИДАФИЛ ПИДОР, ТРАВЛЯ КУДАХ! Заебали школьники |
|
|
|
оп, скинь этому петуху стори и телефоны |
|
|
|
В ручную вайпаешь,еблан? |
|
|
|
Как что-то плохое. |
|
Да плохое, писю сосать это плохо. |
|
|
|
Пруфы, дерьмо. |
|
|
|
Я посрал |
|
Удивительно просто! Админ, закрнпляй тред |
|
|
|
Бамп. На самом деле я надеюсь, что в тред вкинут подобных видео, как в ОПпосте. Собираю пак с издевательствами. |
|
|
|
Короче оп,слушай сюда,скинь это видео,с кем он чалится,будет кукарекать,жду от тебя видео №2. |
|
|
|
Ну ебал он десятилетних и что? Маралфаг ебаный, блядь. Съеби с моего сосача, гнида быдляцкая. |
|
|
|
ИМХО, девочек 14+ ебать можно, ибо к этому возрасту уже точно расцвели. Природа не ошибается. |
|
|
|
Не подвели аноны, гоните и насмехайтесь над пьяным быдлом, и возлюбите брата педофила вашего. |
|
|
|
Заебался бампать. Все в смишнsх тредах. Не дождусь я видосов с унижениями. |
|
|
|
http://vk.com/id128180142 http://vk.com/id196760865 друзья по заду |
|
|
|
Мы с парнями его возле вавилона раз както обоссали году в восьмом |