Сап, двач. НЕ ПРОХОДИ МИМО! ПЕДОФИЛ! ВЗЬЕБЕМ! Тема про зеков Есть один пидор, чалится сейчас по малоретимой статье. Типо спиздил шоколад. На деле ебал бцдучи совершеннолетним детей в лагере дестилетних. Насиловал телок (хотя дрищь сам что и не поверишь). Вот его вкудахте http://vk.com/id128180142. Есть телефон его. Есть телефон сокамерников. Они думают что он крутой пацан олололол. сть еще видео кроме видеорелайтед. Если взлтетит вброшу. Я верю в тебя двач. Педофил должен быть наказан. Я бухой. Немогу нормально зафорсить тему. Помоги, анон. вкудахте точку удалите епт 20 раз бампану и валю, педофил не наказан Нет, что ты BUMP 2/666 >На деле ебал бцдучи совершеннолетним детей в лагере дестилетних Как будто что-то плохое, лол. В одноклассники съеби, быдло маралфажное. дебил, он закосил под несовершеннолетнего чтобы выебать десятелиток. Ну и что? на деле он выбелал под угрозой расправы малолеток, а потом птирал что они его заставили их страхнуть. перец в том, что у него есть белый билет. но так как он сейчас на зоне по воровству, есть тема ему испортить жизнь НГОМЕРА ТЕЛЕФОНЫ АДРЕСА БАМП >НЕ ПРОХОДИ МИМО! ПЕДОФИЛ! ВЗЬЕБЕМ! Твоя сука пиздит, никто её не ебал. что мы можем сделать? вот вкинет оп номер, что дальшеэ? >Педофил должен быть наказан. Педофил должен доставить свой контент, уёбок. Двач тебе не поможет, ибо закрылся уже скоро как семь лет. А вообще, за такой гон с тебя спрос будет, а дружку твоему не будет ничего, ибо отвечать не перед кем будет. Ты же на него полиции заяву писать не будешь и люди авторитетные за тебя впрягаться не будут. Так что иди спать ложись лучше. Спрашивают только с лохов,еблан тупорылый. Ого, какой ты злой, школьник. Смотри не лопни от злости, а то мама завтра представь как расстроится, когда тебя будить придет, а ты лопнул за компутером, вот досада то ей будет. Ахаха, че аниме да? Ахахах, лол пиздец Маняопределитель сломался,чини,мне похуй на опа уебка,он с таких же краев как и вы. иди на хуй Вы с одного района,чушки. +79253595322 - нет, вот. Ты болеешь чем то? пиздабол http://vk.com/id128180142 У него нет ни одной песни Миши Маваши. В чем подвох, посаны? Пошёл нахуй пидарас! Сажа сука Иди убейся даун. Рака пизды твоей мамаши, ебаклак. Чего такой злой? Пошёл нахуй пьяное быдло. Педофилы хорошие, а быдлота плохая. Ещё раз нахуй иди чмо синее. > твои губы на личе сосут мой хуй Он может быть с Исусом за одно >на дваче >против педофилов туда ли ты зашел? я педофил и у меня бомбануло Сажи моралфагу, а если он попал на зону и стал "блатным", то это еще ахуенней, потому что не каждый сможет так всех наебать. Отклеилась сажа Каким нахуй блатным уебок,обычный чухан. А вот и моралфажки подъехали, похуй кем он стал, если он это смог скрыть, то похуй > Блять иди нахуй с треда,опущенец.Чуханов к блатным причисляешь,полюбому у тебя веселая жизнь.Поссал тебе на бошку,вытирай. >>\t что это значит? это баг вашего куклоскрипта чтоли? > Фича. ( >>блатным >>обычный зек Дрочи мой хуй себе в рот,чушок. Крочи: вот номер этого педофлила-дегенарата -- +79159843064 > дегенарата ))) Он же в тюрьме, какой нахуй номер? какой нахуй вк? >полупокер Значение знаешь? >знаешь знаешь? У бати своего спроси,он знает. нет желания сука кидать такую годноту одному вайперу и полторам анонов, бампайте епта, контент есть. не хочу, чтоб это прозябло Скидывай контент,или сиди дальше и смотри один. Скидывай контент, или сиди дальше и дрочи один. ТЫ ТРОЛЛЬ ЧТО ЛИ ? >я бы на твоем месте начал шантажировать Ты такой же питурд как он. Пиздец, полный тред долбаебов, включая Опа > Иди нахуй полупокер.Поищи блатных у себя во дворе.чухан. Аноны, скоро педофилия приравняется к гомосексулизму, скриньте и спешите видеть в 2050 году легалайз цп. Ради этого стоит жить вопрос один: что можно сделать с этим уебком? какие у вас варианты? Говна пожуй, например. Дать ему выебать твою мамашу такое только с твоей прокатывает Фейк. Это петухяра, у которого твич забанили. по подробнее не ожидал от вас аноны. раньше форсили. эх... Да школьники просто, раньшебылолучше сказал пидеораст На дневном создавай, ебанько. Кому этот опущенец сейчас нужен? вот ВОТ ВОТ ВОТ да да да школьник твой дед. у меня пруфы, дегенерат > Где второй видос?Скидывай живее. чего еще вбросить? есть куча инфы на него Все скидывай. бля да я его знаю он в ясенево жил рассказывай. В лагере дело было, мне тогда 10 только исполнилось. блятьпиздец с моего района реально чел! он хуй сосал за пачку чипсов у одноклассника >прицидент Значение знаешь? Знаю, даун Сап, двач. НЕ ПРОХОДИ МИМО! ПЕДОФИЛ! ВЗЬЕБЕМ! Тема про зеков Есть один пидор, чалится сейчас по малоретимой статье. Типо спиздил шоколад. На деле ебал бцдучи совершеннолетним детей в лагере дестилетних. Насиловал телок (хотя дрищь сам что и не поверишь). Вот его вкудахте https://vk.com/zaebok_kun. Есть телефон его. Есть телефон сокамерников. Они думают что он крутой пацан олололол. сть еще видео кроме видеорелайтед. Если взлтетит вброшу. Я верю в тебя двач. Педофил должен быть наказан. Я бухой. Немогу нормально зафорсить тему. Помоги, анон. Вот тут кстати на гифке, этот совершеннолетний пранкер отсасывает у несовершеннолетнего слушателя. Результат налицо! Пусть свяжутся с теми кто сидит,скажи что бы не зашкварил других,я бы на твоем месте начал шантажировать его этим видосом,пусть или вздернется или платит бабло(сигаретами). Двачеры опять соснули. Хомячки бампают тред ОП'y, который их неиллюзорно наебывает и реально ждут от него контент. Последствия великого переселения раков с вкудахте. есть еще видео как этот же чел сосет у жирной хачихи, но так как прицидент треда тругой не вижу смысла это вбрасывать. тема в том, чтобы наказать педофила Говна соси. Тут нечему взлетать. Сажа. Опу поноса. Съеби нахуй и никогда не возращайся, зашквареный газонюх Нечему взлетать? ты что даун? пидор насилует телок и ебет цп? нечему сука. сажи. Я тебе зафорсю! Мамку свою зафорсь. Иди мышку от компа в анус себе запихни и форсь сколько хочешь. ты педераст или подофил? Готов вкинуть второе видео. Вайпер соси! жду 20 бампов и вкину видос где он лижет жирной хачихе Давай кидай уже, уёба. Да я спать пойду. кидали видео вкудахте его сокамерникам, в итоге зеки оказалось что эти зеки с его хаты сьехали Блять еблан,скинь с кем сидит эти видосы,чухан будет наказан,инфа 100%. Репортните на цп в треде,и на вайп,больше не могу,МОЧЕРАТОР! где цп сука?? на порашу ВСЕМ спасибо ВСЕМ пока ЗАВАЬОЧ зафорочу ПОТРЕЗВАКАУ > ПИДАФИЛ ПИДОР, ТРАВЛЯ КУДАХ! Заебали школьники оп, скинь этому петуху стори и телефоны В ручную вайпаешь,еблан? Как что-то плохое. Да плохое, писю сосать это плохо. Пруфы, дерьмо. Я посрал Удивительно просто! Админ, закрнпляй тред Бамп. На самом деле я надеюсь, что в тред вкинут подобных видео, как в ОПпосте. Собираю пак с издевательствами. Короче оп,слушай сюда,скинь это видео,с кем он чалится,будет кукарекать,жду от тебя видео №2. Ну ебал он десятилетних и что? Маралфаг ебаный, блядь. Съеби с моего сосача, гнида быдляцкая. ИМХО, девочек 14+ ебать можно, ибо к этому возрасту уже точно расцвели. Природа не ошибается. Не подвели аноны, гоните и насмехайтесь над пьяным быдлом, и возлюбите брата педофила вашего. Заебался бампать. Все в смишнsх тредах. Не дождусь я видосов с унижениями. http://vk.com/id128180142 http://vk.com/id196760865 друзья по заду Мы с парнями его возле вавилона раз както обоссали году в восьмом пацаны, есть его номер, есть номер сокамирника, вброшу. Я вайпал тред, но мама сказала спать ложись уже поздно Пошел нахуй, захлебнись своей блевотней ночью, уебок. ВОЙПИР Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ГОДНЫЙ ТРЕД СУКА. ХОХОЛ Бамп годгму треду РАССПРАВТЕСЬ С МУДАКОМ Чистое сияние горячего ануса войпира иди нахуй, тут не твоя личная армия. Мижган-Лимон - парнишка симпатичный Я вайпал маму, но тред мне сказал: На поселении живет,короче хуета. Теперь это пикрандом тред! BUMP Сажу хотя бы приклей, долбоёб. Бамп, педики должны страдать Я б и сам десятилетку выебал Туда ли ты зашёл, петушок? Мм найс быдло на вебм. ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!! Говна наверни, мразь. ебал то он мальчиоков Сажа, оп хуй вонючий Где видос, пидор? ПАНЗЕРКАМПФВАГЕН Вайпер сломался? Вайпер красава. Миша залогинься вайпай вайпай КАМПУТИР КУДАХТЕР Я всё :3