|
Доброго времени суток,анон. Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? Ответь только адекватно. Как на твой вкус 10 версия? Я понимаю,что школьники не могу без игорь и анальных зондов,но взрослый анон,почему блять,почему ты её юзаешь? Хватит жрать говно корпораций. |
|
>Как на твой вкус 10 версия? Пока нормально. Все работает также, крякнутые приложения не удаляет. >почему ты её юзаешь Юзал бубунту, но половина софта под нее не идет, и нужно каждый раз мозг ебать, КАЖДЫЙ РАЗ, как ставишь новую версию ПО. Были бы денги, покупал бы сразу лицухи, но чет пиздец дорого выходит. А так - согласен, пинус для работы лучше, но для работы. А на чем скроллить /b - вообще похуй. |
|
В связи с вызванной десяткой массовой криптопаранойей тоже решил освоить линукс. Попердолился с архом, а потом понял, что под него нет софта, что мне нужен. Конечно система многим приятная, а консоль - это очень лампово, но линукс сообщество не понимает, в каком направления ему двигаться. Лучше бы программисты вместо того, чтобы каждый изобретать свою версию буддизма и плодить различные сборки, форки и прочее убунтоподобие, взяли, и зделали бы кое-что реально полезное для сообщества, а именно сбацали как минимум клон фотошопа под своих пингвинов, которым бы наконец смогли профессионалы пользоваться. |
|
>Хватит жрать говно корпораций. Ты покупаешь у корпораций автомобили, телевизоры, мобильные телефоны, бытовую технику, мебель, еду в крупных супермаркетах или вообще сетевых фастфудах. Но винда это нееееет. Ужасный майкрософт следит, какой рукой ты дрочишь. Алсо хиппи не нужны. |
|
Мне лень перейти на что-то другое, поэтому я остаюсь верен старью. 10-ка висит в панеле, боюсь обновляться уже после этих ахуенных историй. Щас 7. На работке была убунта и она меня как-то испугала |
|
На самом деле та же винда, баги возможны но я не сталкивался, жаль почта не работает как на 8.1. |
|
На работе некогда заморачиваться, поэтому семерка. Дома можно не торопиться и спокойно копаться в компе, поэтому какой-нибудь ненапряжный линукс. Сейчас арч. |
|
Пердолинг как форма отдыха? |
|
Ага. Надо же что-то делать-то вечером. |
|
Потому что мои потребности в пердолинге десятое очко полностью удовлетворяют. |
|
10 блядь это кусок говна а не венда, это пиздец который у себя установить может только совсем ламерный олигофрен, которому такое говно привычно впаривают вместе с очередным быдляческим гАвноутом что он покупает. Сам давно не школьник, но сижу сейчас в первую очередь из-за игорей на 7 (от которой тоже плевался раньше и хуя с два слез бы с прекрасной ХР, если бы эти мелкософтские уебаны не вынудили), линукс еще раньше пытался пару раз заюзать, но у него есть свои фатальные недостатки (например нет адекватных аналогов целой кучи софта с того что у меня насобирался за все годы под винду + в венде я эксперт дохуя, а в линукс пришлось бы с 0 все устройство осиливать и уйдет несколько месяцев задротства чтобы осилить его на тру-уровне, так что "это того не стоит"). В целом я вообще охуеваю с политики МС за последние годы и со всего блядства что они делают в новых версиях венды. Это ебучий пиздец с автообновлениями, установкой тонны уебанства на ПК без твоего ведома и слежение чуть не за каждым файлом что ты там записываешь. Венда 7 хоть и тоже сильно уебанская хуита (заметно более заточена под ламерских даунов, в сравнении с ХР + не хватает части фич что были в ХР, хоть в то же время многое сделано более продумано), но если ее поднастроить получается вполне ОК, так что на ней и буду сидеть пока не умрет. |
|
Ну как-то так, мимо-покакал |
|
Сколько кряканья, заметь ты ни слова по теме не написал. |
|
Не пизди, я в целом пояснил чому еще сижу на этой 7 и слазить на пингвинскую не планирую (и в общих словах почему 10 говно ебаное и меня от нее вообще тошнит сука) |
|
Если ты поставил mint, который вообще не линукс, а черт знает что, это еще не делает тебя unix-илиткой. |
|
> Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? Сидел одно время на минто-коляске - откатился на винду. Причина? Она одна - шрифты. Я уже и майкрософтвские ставил и инфиналити накатывал -говно, глаза болят, а на винде не болят. Вот такой вот пиздец. Как шрифты починят никогда не починят ибо патенты у майкрософта азаза) так сразу перекачусь навсегда на линукс. |
|
>Ответь только адекватно. Тут каждый день подобные треды плодятся, о каком адекватном ответе речь? А в прочем, ок, давай ещё раз обмусолим: >Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? 1. Почти во всех организациях мелкомягкий офис является стандартом де-факто. Это значит, что если я не обладатель офиса, то я не могу никак контактировать с этими организациями. Следствие - хуй мне, а не работа. И да, по традиции напомню, что пдф не катят, потому что в большинстве случаев другому человеку надо отредактировать документ, а docx произведённый в либре настолько хуёво смотрится в ворде, что легче хуем в ледник тыкать, чем пытаться там верстать что-то. 2. Нет никакого адекватного софта для создания музыки и обработки фото. Гимп - тот же пердолинг. Альтернатива - только на маке сидеть, что в общем-то вариант винды. 3. Паника насчёт зондов раздута охуеть как. Половина видосов на ютубчике про "ололо винда шлёт скрины" - фэйк. Тут ещё такой момент, что о вас один хуй любые сервисы собирают инфу. Даже если вы сидите на бубунте, то любимый гугл знает о вас всё. 4. О плитках. Я вообще решительно не понимаю всей этой истерии по поводу интерфейсов. Для меня основной критерий - быстрый доступ к основному функционалу и отсутствие багов. Сюда в принципе относятся всякие фичи типа тайлинга, быстрого поиска и прочего, что в винде вполне себе адекватно сделано. Плитки, меню, какая нахуй разница, если всё это позволяет быстро найти нужные тебе вещи. 5. Штабильность. Начиная с семёрки и до нынешней десятки (только не беты) с обновлениями ни разу нихуя не отвалилось. В никсах я охуеваю от периодических сюрпризов. Заебался писать, но этот список можно очень долго продолжать. Алсо, по работе пользую никсы, и работаю с ними уже лет 15, так что не с потолка мнение. |
|
По первому пункту не согласен, спиздил 2007 офис, запускаю в вайне и рад. Ничего не скажу про второй пункт, мне для рисования хуйцов гимпа вполне хватает. Со третьим и четвертым согласен полностью. С пятым ну почти полностью. Видал всевозможные сюрпризы, но на нехуевой такой выборке. К примеру, в прошлом мае на свежеустановленную MSDN-овскую семерку не накатывались обновления, если было выбрано обновление осла. Если обновление осла не выбрать, накатить все 170 (или сколько их тогда было) обновлений, а потом обновить осла, то все работало. Это так, первое, что вспомнилось. Так что винда для работы, а пердолинг дома как хобби меня вполне устраивают. |
|
>спиздил 2007 офис, запускаю в вайне и рад. Вариант, но на работе мне за такое в ёбыч пропишут. >дома как хобби TRUE. |
|
Если не хочешь пиздить, то есть еще этот, китайский который. Халявный. Вот эта хуйня https://ru.wikipedia.org/wiki/WPS_Office Адекватного чему? Кто, блядь, с меня трясет деньги? На работке софт пижженый. А был бы не пижженый, то его бы оплачивал один хуй не я. Дома из пижженого софта только офис. А взяли бы за яйца, перекатился бы на вот то китайское говнецо выше. Отношение к свободе абсолютно потребительское, беру пока дают. |
|
Не то и не другое. Если будешь в нашем сообществе,как и большинство не ведающих,то в будущем,мы будем править,а не над тобой. |
|
Что ты за хуйню сейчас сказал? Скажи честно, ты бухой? >пидор Как что-то плохое. А если серьезно, то интернеты и в линуксах интернеты. |
|
Да похуй что там идёт, сижу в хрюше с 2001 года. Пока в ней будет работать браузер и нужные мне проги менять её не буду. На персоналке система стоит 6 лет, с момента последнего координального апгрейда. Ноут брал с восьмёркой - снес нахуй, поставил хрюню, сижу даже без антивиря уже второй год - полёт нормальный. |
|
Ебать ты некрофил. 98-ю поставь, базарю - ещё 3.11 захочешь после этого! |
|
В 98 нет дотнета. А мне дотнет критично важен для пары рабочих софтинок. Поэтому и перекатился в 2010 на XP, когда понадобились эти софтинки. другой хуй |
|
Всё верно, но шындавс окромя игр больше ни на что не нужна. Для игорей пока что оптимальна сперма, хотя, честно говоря, более-менее современные гамесы - гамно с графоном. А в первый старик, фоллач и прочие вины можно и под ХП гамать. |
|
>но шындавс окромя игр больше ни на что не нужна Ты выше то читал посты вообще? В чём мне фотки блядь обрабатывать? В гимпе чтоли? |
|
А ты у мамки дохуя фотожоппер? Гимп, крита - вот это вот всё. Но если ты типа кормишься с обработки фоток, то хоть дрочи вприсядку, тоесть выбирай то, что лучше тебя прокормит. |
|
Не кормлюсь с этого, но хобби такое имеется, благо много катаюсь по миру. Аналога лайтрума в никсе просто нет , вот и весь разговор. А вообще вот это: >А ты у мамки дохуя фотожоппер? Вся суть треда. Если нихуя кроме просмотра кинца и скроллинга двача не делать, то - вот неожиданность - и бубунта норм. |
|
на 98 дрова не найдешь и проги, нужные мне не поставишь. А как переустановка операционки ассоциируется со способностью идти в ногу со временем. Да для меня, даже в 3 героев поиграть и то более рациональное времяпровождение, чем заниматься мигрированием компа в новую систему. |
|
Я просто за батей сейчас активно замечаю эту хуйню. Началось тоже с зацикливания на одном дистре и нежелании работать в современных осях. Постепенно переходит на все стороны жизни. Грустно это, желаю всем не стареть. |
|
У меня с музыки началось. Внезапно заметил, что уже несколько лет ее не слушаю. И не хочу. Оперативки не хватит на браузер и на виртуалку с внидой. |
|
У меня batya чаще тыкает с окнами, когда-то и прыщи накатывал, но раньше они совсем не очень были, компы с пнями пропустил, купил консоль, сейчас везде почти 10 стоит, вчера купил он батлу 4 на пс4, играет и с пс3 и хвох 360 и на первой и на дримкаст. Хотя уже 45. |
|
Так у моего в 45 тоже всё отлично с мотивацией было, просто моему 55 сейчас. И как раз лет 5 назад этот спад начался. |
|
Просто нахуя нужны новые проги, если старые удовлетворяют полностью? Нахуя мне скачиватьт новый фотошоп, если меня старый полностью устраивает? А половина новых прог вообще настолько обрасли свистелками и перделками, что просто жуть. Недавно накатил на ноут новый мюторрент - так плевался - пиздец. Снёс нахуй и поставил версию 1.8 |
|
Ну с мюторрентом то известная история, я сам на 2.0.4 сижу. Тем не менее остальной софт, особенно проплаченный, обновляется в лучшую сторону, хоть и количество свистоперделок тоже растёт. |
|
Стареешь же. Неспособность идти в ногу со временем не есть что-то хорошее на мой взгляд. |
|
MS позиционирует XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 как разные системы, но по сути пользователь видит только измененный интерфейс и возросшие требования к железу при переходе от XP к Vista. Если бы XP позиционировали как некую "классическую" систему, наравне с 10, полемика была бы совершенно иной. И вообще, слишком большое значение уделяете разным версиям одной ОС, прикладной софт все же важнее, работа идет непосредственно с ним. Использование некрофильского Firefox 3.6 приведет к заметной потери функциональности сайтов, но под какой ОС работает браузер не так уж важно. |
|
И тебе не хворать. Потому что есть софт и игоры. Ответь и мне на один вопрос: почему ваша красноглазая параша протекает уже третью неделю, да еще и пиздецовыми темпами? |
|
Накатил на ноут Линукс Минт. И что? Свет в моем окне не стал ярче. Интерфейс стал немного другим. Дальше что? Да, кому-то просто визуально приятнее смотреть на Линукс. А кому-то на Виндоус, который сейчас выглядит весьма приятно, на мой вкус. А то, что Линукс свободная операционная система с открытым кодом, делает её илитной? Нет, Маня. Это делает её удобной под затачивание под определенные нужны. Сервера, чисто для работы, без всего "лишнего" итд. А ты то, Маня, напридумывал себе, что ты не такой как все и рад, да? И говном кидаешь в Виндоус, как мартышка в цирке. Эх ты. |
|
Я постил на двач эту пикчу,кстати. Опять ощущаю заговор. |
|
>говорит про анальные зонды >использует хромиум |
|
Чем же он плох? Там гугл за тобой следит? |
|
Неотключаемая гуглокука которая на 9 сайтов из 10 тебя отслеживает (везде где есть кросс-домен запрос с гуглосервисами) Загрузка бинарного блоба без согласия пользователя который хз что делает при этом имеет доступ к микрофону/камере. |
|
Пруф или соси толстый хуй и глотай сперму. |
|
У меня то пруфы есть в отличии от твоего пиздежа про слежку вин10 которую никто еще не доказал в ретейл версии. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42452 |
|
В него не завезли vimperator. То, что там предлагается как "аналог вимператора" рядом с настоящим вимператором не валялось по функционалу |
|
Ну очевидно, потому что ты пидор. Только чмырёныши пользуются линуксом. Пользуешься линуксом - чмошный пидор, это аксиома. А если серьёзно, нахуя мне тратить свое время на переход с винды на линух, если я использую ноут для интернетов. Нахуя Карл! Ты бы ещё написал, что перед тем как смотреть телевизор, я должен изучить электротехнику. |
|
Ты еблан исключительный,linux для этого и создан. |
|
Не пользуюсь. Где твой Б-г теперь? |
|
Мне похуй чем пользоваться. И desktop треды потому же считаю глупыми - всё время ты сидишь/работаешь в какой-то программе (и десктопа не видишь). Вся обвязка ниже мне безразлична. Главное чтобы работало и не падало. На данный момент сижу на винде, т.к. на ней есть Visual Studio / Photoshop / Unity / игори. Ну и процентов 20 на мак уходит и на bash по ssh. Из сборок больше Mint нравится, держу его на виртуалке. |
|
На тот случай, если ты не жирный, отвечаю. Во-первых, полностью от игр отказывается сейчас только полный дегенерат и аутист, потому что игры по своей сути сейчас по интересности на равне а в отдельных моментах имеют существенные преимущества перед теми же фильмами, допустим (самое банальное - интерактивность). Если у тебя в голове стереотип, что игры - для детей, это значит что ты просто еблан. Во-вторых, на шиндоус я сижу года с 97-98, и за эти почти уже двадцать лет сильно к этой оси привык. Майкрософт, разумеется, порой делают хуйню (виста, восьмерка), но я абсолютно всегда ждал первых отзывов и никогда не переходил на новую винду сразу, в случае с вистой и восьмеркой не переходил на них вообще, потому что нахуй не нужны. Так как имеет место фактически привыкание и необходимость разбираться в новой оси при желании на неё перейти, более уместен такой вопрос: Почему я должен переходить на другую ОС? Чем она лучше для меня, как для обывателя? |
|
> Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? А в прыщах есть Solidworks или MathCad? Нет? Вот и иди на хуй. > Как на твой вкус 10 версия? Средне. Вообще, винда необходима из-за таких маленьких мелочей, как адекватных CAD. |
|
Как раз думаю перекатываться в пингвиностан. Выбираю между минтом и сусе. Давно с линью имел дело, сейчас уже не помню, под какой раздел сколько места отводить. А на винде сидел из-за студии, ибо по учёбе писали только под винду |
|
Ставь debian. Базарю, ещё захочешь! |
|
Дебиан убивает слоупочностью |
|
Ну поставь себе тогда ветку Unstable. |
|
linux нужен только для работы, если ты не админ\программист (и то не всем и не всегда), то тебе не нужен никакой linux, не забивай себе голову всякой чепухой. |
|
windows нужен только для игор, если ты не игроман\школьник (и то не всем и не всегда), то тебе не нужен никакой windows, не забивай себе голову всякой чепухой. |
|
винда обычно предустановлена, она легче в освоении, привычна. зачем усложнять себе жизнь? |
|
да ради бога. если времени полно, почему нет? мне вот в лом было бы, от делать нехуй изучать какую то хрень. |
|
>Отсутствие интереса к чему-то новому Признаки деградации виндоуз пользователей на лицо. |
|
узколобый ты. что кроме кампуктера у человека больше нет интересов? ты помешанный что ли на 0 и 1? |
|
ни в коем случае, расскажи мне про свои интересы IRL, аниму? Я кстати не навязываю хочешь с сагай буду постить? никогда не поддерживал этот форс типо - "почему ты не перешел на линь?" А тут я просто мимо в спор какой-то вмешался. |
|
>Я кстати не навязываю Ладно. |
|
прогулки например. ходить, смотреть, удивляться, разговаривать, наслаждаться. книги, кино, музыка... думаю достаточно. |
|
Маладца, но про высокие технологии тоже не стоит забывать. Могут пригодится освоение других осей. |
|
только если они входят в круг профессиональных интересов, иначе просто не вижу смысла устраивать движуху ради движухи. |
|
забыл добавить, у меня линукс, я программист. |
|
>Навязывать всем вокруг свои интересы. >Говорить про признаки деградации. |
|
Действительно, зачем играть в игры, если можно играть в пердолинг? |
|
>2015 >верить дебилам про пердолинг в лине |
|
Удваиваю, линукс это самая охуительная игра из тех, в которые я играл. По краней мере, по реиграбильности. |
|
Глюченный гуй, ужасные шрифты, тормозной ОпенГЛ может потому что он нахуй не кому не нужен |
|
>Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? Потому что могу? >Как на твой вкус 10 версия? Такое же говно как и 8. >но взрослый анон,почему блять,почему ты её юзаешь? Пасту про петузка вкинуть? 7кабоярин |
|
На бубунте нет работающих драйверов на мой GPU. Даже вебмки не посмотреть + постоянные артефакты. А так перелез бы давно уже, да. /thread |
|
когда ноут покупал, смотрел сюда |
|
отклеилось http://www.ubuntu.com/certification/desktop/models/?release=14.04%20LTS&category=Laptop |
|
Когда ноут покупал, там была семерка, ни о какой бубунте я в тот момент даже не помышлял, просто в какой-то момент мне захотелось обмазаться линухом юзал 10.04 на десктопе, в принципе понравилось, в игры если и играю, то в довольно старые -> неполохо работают под вайном |
|
Ну и по твоему линку даже моего вендора нет. |
|
а что за видеокарта у тебя? |
|
Нормально пашет на иксовых стандартных, я хз что у тебя там. |
|
Сперва поставил драйвер искаробки - фейл. Потом воткнул другой драйвер за авторством канноникала - фейл. Кое-как дополз до сайта нвидии, скачал проприоритатный - снова фейл. Алсо, это было год - два назад. Но проверять, изменилось ли что-нибудь, если честно уже не хочется. |
|
> Сперва поставил драйвер искаробки - фейл. Какой дистр для начала? Вангую говно на старом ядре. |
|
Самый новый на тот момент я ставил. Он и тогда был, но не работал корректно (артефакты, лаги, етс), я же писал. Тогда я грешил на то, что это ноут на интеле -> два GPU -> конфликты У меня и с обновлениями все норм. На самом деле - работает и нормально. От добра добра не ищут. |
|
> У меня и с обновлениями все норм. У меня разные ошибки повылазили после обновления, где-то права недодали, где-то что-то не запускалось. А сейчас все чистенько и работает как часы может, дело в том, что я еще когда-то с семерки обновился, а там тоже были проблемы, которые я успешно решил |
|
Ну я только один раз словил бутлуп с обновлением, тот, про который в СМИ писали, а так больше вообще проблем не было никаких (с 8.1 проблем больше было, лол) Я свои компы в принципе не выключаю Стац в сон, чтоб не шумел, а ноут сам в гибернацию уходит, когда крышку закрываешь. Когда на десктоп в далеком 2010 году я ставил бубунту он у меня в таком режиме проработал около двух месяцев (потом обновление прилетоло, прищлось ребутнуть, так бы еще дольше продержал.) |
|
> Тогда я грешил на то, что это ноут на интеле -> два GPU Надо было накатывать бамблби, еблан. |
|
Ну чувак, ты так говоришь, будто я все over9000 дистров знаю. Да хуй там. Про твой бамблби впервые слышу. Ты, наверное, про куклу? |
|
Бамблби это хуйня, чтобы линупс понимал когда юзать встроенную а когда внешнюю. |
|
Буду знать теперича, thnx. |
|
> Ты, наверное, про куклу? Ясно все с тобой. |
|
Что ясно то? Ты про какую ДЕ спрашивал? Ту, что у него в правом нижнем углу браузера? Если да, то это кукла. |
|
Проиграл с этого дебила. Гугли что такое DE или в скринах со скринфетчами посмотри строку. |
|
>Нет, я про другое ДЕ. Исправил тебя. Хули ты злой то такой? |
|
Ну и где на том скрине кукла? Обосрался иди виндус переустанови. |
|
Только вопрос был прилеплен к другому посту, уебок. |
|
изменилось, вот например 31.08.2015 http://www.geforce.com/drivers/results/90393 |
|
Пользуюсь вин 7 потому что все дистрибутивы линукса разного сорта говно. На прыщах нет и не будет нужного мне софта, на винде я могу запустить нужную мне программу требующую костыль и неподдерживаемую уже лет 10 как, а юзабельной альтернативы просто нет, а писать сам я не буду. Ну и да, я играю во всякую ммопарашу. |
|
>что все дистрибутивы линукса разного сорта говно Проиграл чет. Ну собери ты на арче/слаке/генту под себя, хули ты кудахтаешь? Иначе ты игрун в дотан. |
|
Но дотка работает на прыщах. А как я соберу если нужных мне костылей НЕТ нигде на прыщах? |
|
Так ты скажи что за костыли? Пкрлтд. |
|
Например нормально работающую OLE DB, Xrumer? Сорта парсеров вроде x-parser, agress-parser и т.д Сраный акцесс? Может маткад? А может вам драйверы на амд завезли? Может у вас есть хотя бы офис который откроет docx и не распидарасит нахуй всю вертску? И это я только с верхушки взял. Ах да, мне еще нужен минимум недельный аптайм при всем этом работающем говне одновременно. |
|
очевидно, у тебя требования к ОС от МС. какой нахуй линукс, ты о чем? |
|
С аптаймом, кстати, проблем нет. ) |
|
> С аптаймом В восемь часов в день? |
|
Я и не пользуюсь. У меня дебиан стоит, а не шиндовс. |
|
> дебиан стои Лучше уж виндос. |
|
Работаю в гос. учреждении, а наш самописный софт десятилетней давности работает только под хрюшей. Особого выбора нет. |
|
Как сделать такую же прозрачную панель задач? |
|
Дистр какой? В гулол не учили? |
|
Убунту твикс гугли. Или dConfig анон поправь если не правильно нвписал, с телефона капчую. или лучше просто загугли как сделать прозрачной |
|
Тут 90% на бубунте и деревотивах типа этого минта. Нормальный анон сидит на арчах/манжарах/генту. |
|
Нахуя этот минт? В арч не можешь - ебани со скриптами archfi. Иначе та же хуйня для домохозяек. |
|
Вся сложность арча в его установке. А по хэндбуку его установить даже легче чем убунту. Почему арчешкольники везде лезут со своим арчем, а гентушники нет? |
|
Потому что гентушники не нужны, да и сетевых спецов на дваче нет. >Вся сложность арча в его установке. А по хэндбуку его установить даже легче чем убунту. Странно, почему тогда тут одни убунтята с глючным говном типа кубунту еще и 15.04 и хубунту? Может потому что после установки арча, они не настроят ДМ? |
|
Странно, почему тогда тут одни убунтята с глючным говном типа кубунту Очевидно же что они просто хэндбук арча не читали и думают что это архисложно. |
|
Нашёл видео http://www.youtube.com/watch?v=EToU6Mi0XtY Только он файл с данными не привёл. Ну да ладно, сам попробую исправить. |
|
В описании к видео наверное не? |
|
Терпи юзер, админом станешь. В описании умершая ссылка. |
|
>минтоблядь Рассуждает о линупсах. Съебал бы уже, убунтенок. В следующий раз трен без арча не создавай. |
|
Ебанутые, нет чтобы бы вместе хуисосить спермоблядков, так они между собой срутся. Харкач во всей красе Битарды настолько тупы, что будут спорить обо всем |
|
>хуисосить спермоблядков А нахуй надо, это и так понятно что уебки. Вот собрать под себя систему и запилить под себя дм - ахуенно, можно месяцами малафить на это. |
|
>Как на твой вкус 10 версия? 10 не ставил и не планирую, а семерка великолепна. >почему ты её юзаешь? Удобство, софт особенно Ableton . >Хватит жрать говно корпораций. Знаешь, корпоративное "говно" сильно вкуснее говна чухони-кодера из Малых Подзалупок. |
|
У меня цп i5, который умеет в аппаратное кодирование видео. Уже за несколько лет так и не появилась нормальной проги на линуксе и, наверное, не появится. В линуксе кривой webmoney кипер с упрощенный функционалом. Нет нормальных видео и аудио редакторов - Lightworks не то совсем, не горя уже о audacity. |
|
>2015 >webmoney >Уже за несколько лет так и не появилась нормальной проги на линуксе Как там в 2005? |
|
>webmoney Мне норм. Досвидос. Также как сейчас. |
|
>2015 >webmoney Всё с тобой понятно. До свидания. |
|
Я там открываю фотошоп и гоняю игоря. Всё остальное делаю на нормальной операционке. |
|
Так и знал, что всем будет похуй. Говорила мне мама: "Не общайся с анонами, они долбоёбы, сам таким же станешь". Нет же, не слушал. Ой дурак... |
|
Ну, попробую расписать с точки зрения обывателя: Бля, это массово и это удобно. 'Искаропке' работает, не нужен пердолинг. Игори и программы. Пользуюсь семеркой сам. 8 и 10 - вырвиглазная параша, но с прыщами ОЧЕ дохуя мелочей, а я не любитель настроек. И поменьше сри себе в голову на тему корпораций. |
|
>корпорации срут мне в штаны кококо Хиппи, ты косячок то уже сегодня раскурил? |
|
Бля, я бы раскурил. Только спайса, нахуй натур. |
|
>Я понимаю,что школьники не могу без игорь и анальных зондов В твоё линуксе этих зондов не меньше. |
|
Так я и не юзаю, у меня бубунта для веба и фронт енда. |
|
Я музыкант и звукоинженер. Софт, необходимый мне, выпускается только для WIN/MAC. Прыщеоси отлично подходят для хомяков, которые юзают ПК для лайков. Ну и для работников ИТ-индустрии. Какое-то время чисто по фану изучал фронтэнд и оценил приемущества Убунты перед Шиндой. Но для моих нынешних профессиональных задач Прыщеоси совершенно не годятся. Еще аргумент, мне недавно на халяву достался Виндофон. Да, всю жизнь я юзал обычную звонилку. И сейчас использую новый WIN-телефон просто для звонков, но нашел такую удобную штуку как OneNote. Когда мне нужно иметь при себе заметки, я синхронизирую данные с пекой, очень удобно и без лишнего пердолинга (знаю цену своему времени). Собственно, все. |
|
Очередной мамкин рэпер или говнарь? |
|
Лол, вот к этому сводятся аргументы прыщедаунов, когда пытаешься сказать им, что мне нужна работа со звуком. мимо-другой репер или говнарь |
|
Это не аргументы. Я спрашиваю кто он. Успешные на двачах не сидят. |
|
Стаж линукса - год Дистрибутивы - генту, дебиан Результат - пикрил Для десктопа кое чего мне необходимого, хуевые драйвера, но на сервере норм юзать |
|
>Стаж линукса - год >gentoo Фантазер. |
|
Чому фантазер? Месяц поигрался с местными сборочками все-в-коробке типа убунты, еще месяц поосваивался в минимальных сборочках вроде того же debian-netinstall, дальше укатился на генту , заебался конпелять на нищепеке и перекатился на арч . Вполне реальное развитие событий. мимо другой хуй, который примерно так и делал |
|
Зачем ставить сырое говно с анальными зондами? Стоит спермерка от Васяна, обновления отключены. Все, что нужно, есть. Мне норм. |
|
Господи, да как же ты заебал, мразь, каждый день создавать по 10 таких тредов, устраивая срач про оси. Тебя ебёт, что ли, какую ось кто использует? Ты, блядь, менеджер по продажам у некрософта или кто? Заебали. Хочешь иксы - обмазывайся прыщами, хочешь окошки - обмазывайся спермой, ну какого хуя надо каждый день про это написать? Вы имбецилы блядь, шизофреники, это уже хуже еот-тредов. Идентично каждый раз. |
|
>Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows Прост)) |
|
Вали на вкудахт со своим "прост" и скриншотиками. Никого здесь твой стол не ебёт. |
|
потому что на других системах говногл вместо графики и офис без проприетарных шрифтов |
|
>2015 >offline office Ох ю. |
|
|
|
Почитал ваши мнения,но адекватного ответа так и не увидел. Очень печально от этого. Вы остаетесь в неведении,что за свободой будущее. Корпорации через лет 10-15 будут с вас трясти деньги,а вы будете им подчиняться. Посмотрите на рунет,что сейчас происходит? Блок за блоком,а помните как надрачивали отдачу на рутрекере,а? Вы не осознаете всей сути. Хомяки. |
|
Ну когда очевидно говно настанет, можно и перелезть. |
|
>адекватного ответа так и не увидел Адекватный, это который соответствует твоему мнению? Ты конкретно аргументируй, а не абстракциями бросайся. |
|
Овца-революционер, наслушался мамкиных нитаких как фсие и сидят на своих Линуксах довольные. Ну довольные, так и сидите молча довольные то блядь. |
|
> Корпорации через лет 10-15 будут с вас трясти деньги Какие деньги? Виндовс всегда был ворованный, а если не ворованный, то только потому, что продавался предустановленный. Миграция на другую систему ради миграции? Но зачем, если УМВР? Корпорации мои поисковые запросы и посещения страниц отслеживают независимо от ОС, в остальном полагаюсь на принцип неуловимого Джо. |
|
>Но зачем, если УМВР? Я именно поэтому перекатился, лол. Что делать с домашним компом, когда на нем все настроено? |
|
Постить посты на двощ, очевидно же. И ради интереса можно же запускать виртуальную машину, не снося изначальную ОС и не городя дуалбут. |
|
Можно, но на моей домашней пеке будет не особо комфортно, если запустить виртуалку. Не оче комфортно будет двачевать одновременно. |
|
Трудно будет нажимать свернуть окошко? |
|
|
|
Там с самой разметки пердолинг начинается, потом драйвера, и не дай бог у тебя фулхд моник через вга воткнут, столько говна наешься с установкой разрешения, и это я про убунту, ведь на остальных прыщах все ещё хуже. |
|
Ну хуй знает, разбил на разделы, развернул кореневой раздел, fstab поправил как нужно, драйвера доставил каким-нибудь там пакетом linux-firmware, читнул как захуярить нужное разрешение через xrandr. Как я и говорил, натыкать мышью разделы в gparted, прописать пару строчек в /etc/fstab, доставить одной командой драйвера и еще тремя поставить нужное разрешение уже пердолингом обзывают. |
|
>Там с самой разметки пердолинг начинается И на ней же заканчивается. |
|
Разметка проще чем в венде, как ив целом установка. Драйверы все автоматом подцепились, поменял только видео драйвер на проприетарный. В консольке только добавил один репозиторий и установил из него одну нужную лично мне тулзу, хотя все это можно чделать через гуй, но лично мне в консольке удобнее. Хуй знает где вы там пердолинг находите, но у меня в венде пердолинга больше, с её локальной политикой, включенной индексацией и спящим режимами по умолчанию, которые мне нахуй ненужны, но жрут место на моем небольшом ссд. Вот сириусли, поставить и настроить линукс у меня занимает минут 15, благо весь софт в репах и не надо его искать по всему интернету. Поставить и настроить венду у меня занимает минимум час. Винду поставил дуалбутом ради игорей, которых ещё нет на линукс, и разработки на вин фон. Но в остальном лично мне комфортнее в линуксе. мимо linux mint 17 mate |
|
|
|
Прикинь только по количеству людей на сей момент,все пользователи винды перешли на фри ОС,как бы теперь все развивалось? |
|
>все пользователи винды перешли на фри ОС Не перейдут. Никогда. Точно так же, как все разом пидорасами не станут. Или таксистами. Люди разные же. |
|
Написал бы, на деньги каких корпораций развивают этот ваш опенсорц, и в каком секторе ожидается прирост и по какой причине, прикинул бы. |
|
Развивают люди,а не говноеды. Дебил. |
|
Ну охуеть ответ по существу. Посто то его прочитал перед своим вообще? |
|
>как бы теперь все развивалось? Кодерам чего кушать то будут, мань? Сейчас все кто занимается оупенсорсом без финансирования - делают это в целях рекламы себя как кодера, чтобы на основной работе получать больше денег. Или по-твоему вокруг мир с понями, добротой, и людьми работающими на реактивной тяге своих пердаков? |
|
труъ программисты создают работуц,а не ищут. Скам который ты описал не нужен. |
|
Кекнул. Надеюсь, что ты авторитетно питаешься праной. |
|
Толсто же. Капча предлагает выбрать все изображения, где есть столовая , лол. |
|
|
|
Нахуй ваш линукс уперся? У меня виндовс 10 без зондов эдишон. |
|
В голос. Хороший виндовс получился без зондов. |
|
|
|
Перепись даунов ИТТ Поясняю: 1. винда стабильна, удобна, игори и софт - все есть. 2. анальные зонды сможет вырубить даже домохозяйка. Какой-то мамкин революционер итт говорит, что корпорации будут трясти деньги, коко. Будут. Раньше игры покупали дорого в магазинах, теперь покупают дешево в стиме, и почти все могут себе это позволить даже в днищестранах СНГ, и что? все берут, всем норм. |
|
В огороде бузина, а в Киеве (бляха муха) дядька. |
|
Пост узколобого дауна. Что тебе мешает иметь линупс в дуалбуте? |
|
Да это ты узколобый даун. Нахуй мне твой линукс? Обьясни, баран. НАХУЙ? |
|
Вся суть линуксопетухов. КОКОКО МЫ НИТАКИЕ КАК ФСЕ, МЫ НЕ БЫДЛО. |
|
|
|
/Братья, очень прошу, подскажите программу для поиска дублей изображений под линукс, чтобы по функционалу был не хуже AntiDupl.NET? Под вайном его запустить не получилось, а без него сортить 10+тысячные паки невозможно. |
|
А ты .net в вайне настраивал? |
|
|
|
Я вот одного не пойму,про какой пердолинг всё время идет речь? Всё же работает из коробки! Что пердолить то? Приведите примеры,уважаемые говноеды. |
|
Да хуй их знает. Скоро правку пары строчек в конфиге или пары ключей в виндовом реестре будут пердолингом обзывать. На самом деле уже обзывают. |
|
|
|
Так. Поставил я ту тему частями. Пердолинг ебаный, арч с первого раза сегодня установил быстрей. Че еще замутить, давайте свои советы? |
|
Ты про Numix что ли? Да какой там пердолинг то? Подключил репозиторий и поставил. Делов то. Или в Арче не так? |
|
|
|
> Под себя же, ну чего ты? Ну дык под сибя я и елементари могу, в этом весь профит? |
|
Школьники на дваче уважать будут еще. |
|
> Школьники на дваче уважать будут еще. Как можно уважать анона? Ты же его не знаешь, лол |
|
> под сибя я и елементари Сиди на винде, нет ну правда. |
|
А зачем сидеть на самом уебищном, кривом и разрабатывающим 1.5 индусами ДЕ, когда можно запилить свое и в разы лучше, на любом из ДЕ. |
|
Ну так что мне мешает гнома или прочие кеды запилить на елементари? Пока всё устраивает и не глючит, так что хорошо |
|
Ты сначала накати, потом задавай такие вопросы. Я пробовал ради эксперемента, не советую. |
|
А меня и так все устраивает |
|
Нахуя тогда в воздух пернул если не знаешь? |
|
|
|
Я хочу перейти на линукс. Но лень. Просто лень. Да и 10 не ставил ещё. Лень. .. . |
|
Z [jntk nt,t jndtnbnm yjhvfmyj? yj ktym/ nfr xnj gjitk yf[eq/ |
|
Винт форматни. Куда-нибудь придется перейти. |
|
|
|
Чем этот ваш арч лучше / хуже дебиана? |
|
Дебиян старое дерьмо мамонта еще покушай дерьма мамонта. Арч - ролл оптейтинг базе. |
|
|
|
>То никаких портов и "пердолинга" бы не было. И софта бы не было. Посмотри скорость развития оупенсорс проектов, которые не поддерживаются финансово организациями. Тот же гимп по сравнению с фш, например. |
|
|
|
Заметили,что большинство постов сводится к игорям и софту,которые стоят денег? А что если изначально бы мы развивали свободу? То никаких портов и "пердолинга" бы не было. |
|
|
|
Win 10 вроде нормально работает, если чистая. Обновление приносит только проблемы. Сегодня снес все нахуй и винда реально стала хорошо работать. |
|
|
|
потому что я не мамкин программист,и не смогу перекатиться на lunix самостоятельно,а тем более разобраться кун,20 лвл не все прост в таком шарят |
|
Скажи мне, нахуй тебе линукс? Зонды выключишь и все, ты что, чем то нелегальным занимаешься? Если занимаешься - заведи левый ноут на линуксе, блять. |
|
|
|
>продукция >виндовс Продукция айфона, блять. Тред не читал, ОП мамкин технарь-линуксоид или папкин хипстер-яблокоеб? |
|
|
|
>Обновилась 10 >Производительность упала на и так хуёвом ноуте >Откаты не помогают Ненавижу |
|
У меня тоже, но потом всё наладилось. |
|
|
|
Обновился сегодня до десятки! Пока полёт нормальный :) |
|
|
|
что меня ждет в этой вашей хуй пойми какой оси? |
|
|
|
БЛДЖАД ХВАТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ |
|
|
|
В общем очередная квинтэссенция наводнивших в последнее время линукотредов вышла. Благородные доны как всегда разложили по полочкам плюсы и минусы пердолинга, а подгоревшие фанатики как всегда съебались от дискуссии с недовольными минами. Варитесь в этом говне дальше, сосач совсем протух похоже. |
|
|
|
Анонимусы, выручайте. На noobslab.com повстречал такой вот скрин с понравившейся темой иконок для KDE5, перерыл весь сайт, весь kde-look, freedesktop.org и т.п. -- нигде её нет. Подскажите, как называется хотя бы. Пик стронгли рилейтед. |
|
|
|
Очередной ебанутый взрослый, которому не нужны игры, софт, удобство пользования и работа из коробки, но у него хватает времени на пердолинг, вместо того чтобы отключить несколько галочек в настройках. |
|
|
|
Олдфаг в треде, сидел под этой няшей. Делал в ней что-то, даже в descent на ней играл в окошке, что тогда было просто фантастикой. |
|
|
|
Поясните че там у opensuse? |
|
|