File size: 62,390 Bytes
6373b9a |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 |
Доброго времени суток,анон. Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? Ответь только адекватно. Как на твой вкус 10 версия? Я понимаю,что школьники не могу без игорь и анальных зондов,но взрослый анон,почему блять,почему ты её юзаешь? Хватит жрать говно корпораций. >Как на твой вкус 10 версия? Пока нормально. Все работает также, крякнутые приложения не удаляет. >почему ты её юзаешь Юзал бубунту, но половина софта под нее не идет, и нужно каждый раз мозг ебать, КАЖДЫЙ РАЗ, как ставишь новую версию ПО. Были бы денги, покупал бы сразу лицухи, но чет пиздец дорого выходит. А так - согласен, пинус для работы лучше, но для работы. А на чем скроллить /b - вообще похуй. В связи с вызванной десяткой массовой криптопаранойей тоже решил освоить линукс. Попердолился с архом, а потом понял, что под него нет софта, что мне нужен. Конечно система многим приятная, а консоль - это очень лампово, но линукс сообщество не понимает, в каком направления ему двигаться. Лучше бы программисты вместо того, чтобы каждый изобретать свою версию буддизма и плодить различные сборки, форки и прочее убунтоподобие, взяли, и зделали бы кое-что реально полезное для сообщества, а именно сбацали как минимум клон фотошопа под своих пингвинов, которым бы наконец смогли профессионалы пользоваться. >Хватит жрать говно корпораций. Ты покупаешь у корпораций автомобили, телевизоры, мобильные телефоны, бытовую технику, мебель, еду в крупных супермаркетах или вообще сетевых фастфудах. Но винда это нееееет. Ужасный майкрософт следит, какой рукой ты дрочишь. Алсо хиппи не нужны. Мне лень перейти на что-то другое, поэтому я остаюсь верен старью. 10-ка висит в панеле, боюсь обновляться уже после этих ахуенных историй. Щас 7. На работке была убунта и она меня как-то испугала На самом деле та же винда, баги возможны но я не сталкивался, жаль почта не работает как на 8.1. На работе некогда заморачиваться, поэтому семерка. Дома можно не торопиться и спокойно копаться в компе, поэтому какой-нибудь ненапряжный линукс. Сейчас арч. Пердолинг как форма отдыха? Ага. Надо же что-то делать-то вечером. Потому что мои потребности в пердолинге десятое очко полностью удовлетворяют. 10 блядь это кусок говна а не венда, это пиздец который у себя установить может только совсем ламерный олигофрен, которому такое говно привычно впаривают вместе с очередным быдляческим гАвноутом что он покупает. Сам давно не школьник, но сижу сейчас в первую очередь из-за игорей на 7 (от которой тоже плевался раньше и хуя с два слез бы с прекрасной ХР, если бы эти мелкософтские уебаны не вынудили), линукс еще раньше пытался пару раз заюзать, но у него есть свои фатальные недостатки (например нет адекватных аналогов целой кучи софта с того что у меня насобирался за все годы под винду + в венде я эксперт дохуя, а в линукс пришлось бы с 0 все устройство осиливать и уйдет несколько месяцев задротства чтобы осилить его на тру-уровне, так что "это того не стоит"). В целом я вообще охуеваю с политики МС за последние годы и со всего блядства что они делают в новых версиях венды. Это ебучий пиздец с автообновлениями, установкой тонны уебанства на ПК без твоего ведома и слежение чуть не за каждым файлом что ты там записываешь. Венда 7 хоть и тоже сильно уебанская хуита (заметно более заточена под ламерских даунов, в сравнении с ХР + не хватает части фич что были в ХР, хоть в то же время многое сделано более продумано), но если ее поднастроить получается вполне ОК, так что на ней и буду сидеть пока не умрет. Ну как-то так, мимо-покакал Сколько кряканья, заметь ты ни слова по теме не написал. Не пизди, я в целом пояснил чому еще сижу на этой 7 и слазить на пингвинскую не планирую (и в общих словах почему 10 говно ебаное и меня от нее вообще тошнит сука) Если ты поставил mint, который вообще не линукс, а черт знает что, это еще не делает тебя unix-илиткой. > Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? Сидел одно время на минто-коляске - откатился на винду. Причина? Она одна - шрифты. Я уже и майкрософтвские ставил и инфиналити накатывал -говно, глаза болят, а на винде не болят. Вот такой вот пиздец. Как шрифты починят никогда не починят ибо патенты у майкрософта азаза) так сразу перекачусь навсегда на линукс. >Ответь только адекватно. Тут каждый день подобные треды плодятся, о каком адекватном ответе речь? А в прочем, ок, давай ещё раз обмусолим: >Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? 1. Почти во всех организациях мелкомягкий офис является стандартом де-факто. Это значит, что если я не обладатель офиса, то я не могу никак контактировать с этими организациями. Следствие - хуй мне, а не работа. И да, по традиции напомню, что пдф не катят, потому что в большинстве случаев другому человеку надо отредактировать документ, а docx произведённый в либре настолько хуёво смотрится в ворде, что легче хуем в ледник тыкать, чем пытаться там верстать что-то. 2. Нет никакого адекватного софта для создания музыки и обработки фото. Гимп - тот же пердолинг. Альтернатива - только на маке сидеть, что в общем-то вариант винды. 3. Паника насчёт зондов раздута охуеть как. Половина видосов на ютубчике про "ололо винда шлёт скрины" - фэйк. Тут ещё такой момент, что о вас один хуй любые сервисы собирают инфу. Даже если вы сидите на бубунте, то любимый гугл знает о вас всё. 4. О плитках. Я вообще решительно не понимаю всей этой истерии по поводу интерфейсов. Для меня основной критерий - быстрый доступ к основному функционалу и отсутствие багов. Сюда в принципе относятся всякие фичи типа тайлинга, быстрого поиска и прочего, что в винде вполне себе адекватно сделано. Плитки, меню, какая нахуй разница, если всё это позволяет быстро найти нужные тебе вещи. 5. Штабильность. Начиная с семёрки и до нынешней десятки (только не беты) с обновлениями ни разу нихуя не отвалилось. В никсах я охуеваю от периодических сюрпризов. Заебался писать, но этот список можно очень долго продолжать. Алсо, по работе пользую никсы, и работаю с ними уже лет 15, так что не с потолка мнение. По первому пункту не согласен, спиздил 2007 офис, запускаю в вайне и рад. Ничего не скажу про второй пункт, мне для рисования хуйцов гимпа вполне хватает. Со третьим и четвертым согласен полностью. С пятым ну почти полностью. Видал всевозможные сюрпризы, но на нехуевой такой выборке. К примеру, в прошлом мае на свежеустановленную MSDN-овскую семерку не накатывались обновления, если было выбрано обновление осла. Если обновление осла не выбрать, накатить все 170 (или сколько их тогда было) обновлений, а потом обновить осла, то все работало. Это так, первое, что вспомнилось. Так что винда для работы, а пердолинг дома как хобби меня вполне устраивают. >спиздил 2007 офис, запускаю в вайне и рад. Вариант, но на работе мне за такое в ёбыч пропишут. >дома как хобби TRUE. Если не хочешь пиздить, то есть еще этот, китайский который. Халявный. Вот эта хуйня https://ru.wikipedia.org/wiki/WPS_Office Адекватного чему? Кто, блядь, с меня трясет деньги? На работке софт пижженый. А был бы не пижженый, то его бы оплачивал один хуй не я. Дома из пижженого софта только офис. А взяли бы за яйца, перекатился бы на вот то китайское говнецо выше. Отношение к свободе абсолютно потребительское, беру пока дают. Не то и не другое. Если будешь в нашем сообществе,как и большинство не ведающих,то в будущем,мы будем править,а не над тобой. Что ты за хуйню сейчас сказал? Скажи честно, ты бухой? >пидор Как что-то плохое. А если серьезно, то интернеты и в линуксах интернеты. Да похуй что там идёт, сижу в хрюше с 2001 года. Пока в ней будет работать браузер и нужные мне проги менять её не буду. На персоналке система стоит 6 лет, с момента последнего координального апгрейда. Ноут брал с восьмёркой - снес нахуй, поставил хрюню, сижу даже без антивиря уже второй год - полёт нормальный. Ебать ты некрофил. 98-ю поставь, базарю - ещё 3.11 захочешь после этого! В 98 нет дотнета. А мне дотнет критично важен для пары рабочих софтинок. Поэтому и перекатился в 2010 на XP, когда понадобились эти софтинки. другой хуй Всё верно, но шындавс окромя игр больше ни на что не нужна. Для игорей пока что оптимальна сперма, хотя, честно говоря, более-менее современные гамесы - гамно с графоном. А в первый старик, фоллач и прочие вины можно и под ХП гамать. >но шындавс окромя игр больше ни на что не нужна Ты выше то читал посты вообще? В чём мне фотки блядь обрабатывать? В гимпе чтоли? А ты у мамки дохуя фотожоппер? Гимп, крита - вот это вот всё. Но если ты типа кормишься с обработки фоток, то хоть дрочи вприсядку, тоесть выбирай то, что лучше тебя прокормит. Не кормлюсь с этого, но хобби такое имеется, благо много катаюсь по миру. Аналога лайтрума в никсе просто нет , вот и весь разговор. А вообще вот это: >А ты у мамки дохуя фотожоппер? Вся суть треда. Если нихуя кроме просмотра кинца и скроллинга двача не делать, то - вот неожиданность - и бубунта норм. на 98 дрова не найдешь и проги, нужные мне не поставишь. А как переустановка операционки ассоциируется со способностью идти в ногу со временем. Да для меня, даже в 3 героев поиграть и то более рациональное времяпровождение, чем заниматься мигрированием компа в новую систему. Я просто за батей сейчас активно замечаю эту хуйню. Началось тоже с зацикливания на одном дистре и нежелании работать в современных осях. Постепенно переходит на все стороны жизни. Грустно это, желаю всем не стареть. У меня с музыки началось. Внезапно заметил, что уже несколько лет ее не слушаю. И не хочу. Оперативки не хватит на браузер и на виртуалку с внидой. У меня batya чаще тыкает с окнами, когда-то и прыщи накатывал, но раньше они совсем не очень были, компы с пнями пропустил, купил консоль, сейчас везде почти 10 стоит, вчера купил он батлу 4 на пс4, играет и с пс3 и хвох 360 и на первой и на дримкаст. Хотя уже 45. Так у моего в 45 тоже всё отлично с мотивацией было, просто моему 55 сейчас. И как раз лет 5 назад этот спад начался. Просто нахуя нужны новые проги, если старые удовлетворяют полностью? Нахуя мне скачиватьт новый фотошоп, если меня старый полностью устраивает? А половина новых прог вообще настолько обрасли свистелками и перделками, что просто жуть. Недавно накатил на ноут новый мюторрент - так плевался - пиздец. Снёс нахуй и поставил версию 1.8 Ну с мюторрентом то известная история, я сам на 2.0.4 сижу. Тем не менее остальной софт, особенно проплаченный, обновляется в лучшую сторону, хоть и количество свистоперделок тоже растёт. Стареешь же. Неспособность идти в ногу со временем не есть что-то хорошее на мой взгляд. MS позиционирует XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 как разные системы, но по сути пользователь видит только измененный интерфейс и возросшие требования к железу при переходе от XP к Vista. Если бы XP позиционировали как некую "классическую" систему, наравне с 10, полемика была бы совершенно иной. И вообще, слишком большое значение уделяете разным версиям одной ОС, прикладной софт все же важнее, работа идет непосредственно с ним. Использование некрофильского Firefox 3.6 приведет к заметной потери функциональности сайтов, но под какой ОС работает браузер не так уж важно. И тебе не хворать. Потому что есть софт и игоры. Ответь и мне на один вопрос: почему ваша красноглазая параша протекает уже третью неделю, да еще и пиздецовыми темпами? Накатил на ноут Линукс Минт. И что? Свет в моем окне не стал ярче. Интерфейс стал немного другим. Дальше что? Да, кому-то просто визуально приятнее смотреть на Линукс. А кому-то на Виндоус, который сейчас выглядит весьма приятно, на мой вкус. А то, что Линукс свободная операционная система с открытым кодом, делает её илитной? Нет, Маня. Это делает её удобной под затачивание под определенные нужны. Сервера, чисто для работы, без всего "лишнего" итд. А ты то, Маня, напридумывал себе, что ты не такой как все и рад, да? И говном кидаешь в Виндоус, как мартышка в цирке. Эх ты. Я постил на двач эту пикчу,кстати. Опять ощущаю заговор. >говорит про анальные зонды >использует хромиум Чем же он плох? Там гугл за тобой следит? Неотключаемая гуглокука которая на 9 сайтов из 10 тебя отслеживает (везде где есть кросс-домен запрос с гуглосервисами) Загрузка бинарного блоба без согласия пользователя который хз что делает при этом имеет доступ к микрофону/камере. Пруф или соси толстый хуй и глотай сперму. У меня то пруфы есть в отличии от твоего пиздежа про слежку вин10 которую никто еще не доказал в ретейл версии. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42452 В него не завезли vimperator. То, что там предлагается как "аналог вимператора" рядом с настоящим вимператором не валялось по функционалу Ну очевидно, потому что ты пидор. Только чмырёныши пользуются линуксом. Пользуешься линуксом - чмошный пидор, это аксиома. А если серьёзно, нахуя мне тратить свое время на переход с винды на линух, если я использую ноут для интернетов. Нахуя Карл! Ты бы ещё написал, что перед тем как смотреть телевизор, я должен изучить электротехнику. Ты еблан исключительный,linux для этого и создан. Не пользуюсь. Где твой Б-г теперь? Мне похуй чем пользоваться. И desktop треды потому же считаю глупыми - всё время ты сидишь/работаешь в какой-то программе (и десктопа не видишь). Вся обвязка ниже мне безразлична. Главное чтобы работало и не падало. На данный момент сижу на винде, т.к. на ней есть Visual Studio / Photoshop / Unity / игори. Ну и процентов 20 на мак уходит и на bash по ssh. Из сборок больше Mint нравится, держу его на виртуалке. На тот случай, если ты не жирный, отвечаю. Во-первых, полностью от игр отказывается сейчас только полный дегенерат и аутист, потому что игры по своей сути сейчас по интересности на равне а в отдельных моментах имеют существенные преимущества перед теми же фильмами, допустим (самое банальное - интерактивность). Если у тебя в голове стереотип, что игры - для детей, это значит что ты просто еблан. Во-вторых, на шиндоус я сижу года с 97-98, и за эти почти уже двадцать лет сильно к этой оси привык. Майкрософт, разумеется, порой делают хуйню (виста, восьмерка), но я абсолютно всегда ждал первых отзывов и никогда не переходил на новую винду сразу, в случае с вистой и восьмеркой не переходил на них вообще, потому что нахуй не нужны. Так как имеет место фактически привыкание и необходимость разбираться в новой оси при желании на неё перейти, более уместен такой вопрос: Почему я должен переходить на другую ОС? Чем она лучше для меня, как для обывателя? > Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? А в прыщах есть Solidworks или MathCad? Нет? Вот и иди на хуй. > Как на твой вкус 10 версия? Средне. Вообще, винда необходима из-за таких маленьких мелочей, как адекватных CAD. Как раз думаю перекатываться в пингвиностан. Выбираю между минтом и сусе. Давно с линью имел дело, сейчас уже не помню, под какой раздел сколько места отводить. А на винде сидел из-за студии, ибо по учёбе писали только под винду Ставь debian. Базарю, ещё захочешь! Дебиан убивает слоупочностью Ну поставь себе тогда ветку Unstable. linux нужен только для работы, если ты не админ\программист (и то не всем и не всегда), то тебе не нужен никакой linux, не забивай себе голову всякой чепухой. windows нужен только для игор, если ты не игроман\школьник (и то не всем и не всегда), то тебе не нужен никакой windows, не забивай себе голову всякой чепухой. винда обычно предустановлена, она легче в освоении, привычна. зачем усложнять себе жизнь? да ради бога. если времени полно, почему нет? мне вот в лом было бы, от делать нехуй изучать какую то хрень. >Отсутствие интереса к чему-то новому Признаки деградации виндоуз пользователей на лицо. узколобый ты. что кроме кампуктера у человека больше нет интересов? ты помешанный что ли на 0 и 1? ни в коем случае, расскажи мне про свои интересы IRL, аниму? Я кстати не навязываю хочешь с сагай буду постить? никогда не поддерживал этот форс типо - "почему ты не перешел на линь?" А тут я просто мимо в спор какой-то вмешался. >Я кстати не навязываю Ладно. прогулки например. ходить, смотреть, удивляться, разговаривать, наслаждаться. книги, кино, музыка... думаю достаточно. Маладца, но про высокие технологии тоже не стоит забывать. Могут пригодится освоение других осей. только если они входят в круг профессиональных интересов, иначе просто не вижу смысла устраивать движуху ради движухи. забыл добавить, у меня линукс, я программист. >Навязывать всем вокруг свои интересы. >Говорить про признаки деградации. Действительно, зачем играть в игры, если можно играть в пердолинг? >2015 >верить дебилам про пердолинг в лине Удваиваю, линукс это самая охуительная игра из тех, в которые я играл. По краней мере, по реиграбильности. Глюченный гуй, ужасные шрифты, тормозной ОпенГЛ может потому что он нахуй не кому не нужен >Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows? Потому что могу? >Как на твой вкус 10 версия? Такое же говно как и 8. >но взрослый анон,почему блять,почему ты её юзаешь? Пасту про петузка вкинуть? 7кабоярин На бубунте нет работающих драйверов на мой GPU. Даже вебмки не посмотреть + постоянные артефакты. А так перелез бы давно уже, да. /thread когда ноут покупал, смотрел сюда отклеилось http://www.ubuntu.com/certification/desktop/models/?release=14.04%20LTS&category=Laptop Когда ноут покупал, там была семерка, ни о какой бубунте я в тот момент даже не помышлял, просто в какой-то момент мне захотелось обмазаться линухом юзал 10.04 на десктопе, в принципе понравилось, в игры если и играю, то в довольно старые -> неполохо работают под вайном Ну и по твоему линку даже моего вендора нет. а что за видеокарта у тебя? Нормально пашет на иксовых стандартных, я хз что у тебя там. Сперва поставил драйвер искаробки - фейл. Потом воткнул другой драйвер за авторством канноникала - фейл. Кое-как дополз до сайта нвидии, скачал проприоритатный - снова фейл. Алсо, это было год - два назад. Но проверять, изменилось ли что-нибудь, если честно уже не хочется. > Сперва поставил драйвер искаробки - фейл. Какой дистр для начала? Вангую говно на старом ядре. Самый новый на тот момент я ставил. Он и тогда был, но не работал корректно (артефакты, лаги, етс), я же писал. Тогда я грешил на то, что это ноут на интеле -> два GPU -> конфликты У меня и с обновлениями все норм. На самом деле - работает и нормально. От добра добра не ищут. > У меня и с обновлениями все норм. У меня разные ошибки повылазили после обновления, где-то права недодали, где-то что-то не запускалось. А сейчас все чистенько и работает как часы может, дело в том, что я еще когда-то с семерки обновился, а там тоже были проблемы, которые я успешно решил Ну я только один раз словил бутлуп с обновлением, тот, про который в СМИ писали, а так больше вообще проблем не было никаких (с 8.1 проблем больше было, лол) Я свои компы в принципе не выключаю Стац в сон, чтоб не шумел, а ноут сам в гибернацию уходит, когда крышку закрываешь. Когда на десктоп в далеком 2010 году я ставил бубунту он у меня в таком режиме проработал около двух месяцев (потом обновление прилетоло, прищлось ребутнуть, так бы еще дольше продержал.) > Тогда я грешил на то, что это ноут на интеле -> два GPU Надо было накатывать бамблби, еблан. Ну чувак, ты так говоришь, будто я все over9000 дистров знаю. Да хуй там. Про твой бамблби впервые слышу. Ты, наверное, про куклу? Бамблби это хуйня, чтобы линупс понимал когда юзать встроенную а когда внешнюю. Буду знать теперича, thnx. > Ты, наверное, про куклу? Ясно все с тобой. Что ясно то? Ты про какую ДЕ спрашивал? Ту, что у него в правом нижнем углу браузера? Если да, то это кукла. Проиграл с этого дебила. Гугли что такое DE или в скринах со скринфетчами посмотри строку. >Нет, я про другое ДЕ. Исправил тебя. Хули ты злой то такой? Ну и где на том скрине кукла? Обосрался иди виндус переустанови. Только вопрос был прилеплен к другому посту, уебок. изменилось, вот например 31.08.2015 http://www.geforce.com/drivers/results/90393 Пользуюсь вин 7 потому что все дистрибутивы линукса разного сорта говно. На прыщах нет и не будет нужного мне софта, на винде я могу запустить нужную мне программу требующую костыль и неподдерживаемую уже лет 10 как, а юзабельной альтернативы просто нет, а писать сам я не буду. Ну и да, я играю во всякую ммопарашу. >что все дистрибутивы линукса разного сорта говно Проиграл чет. Ну собери ты на арче/слаке/генту под себя, хули ты кудахтаешь? Иначе ты игрун в дотан. Но дотка работает на прыщах. А как я соберу если нужных мне костылей НЕТ нигде на прыщах? Так ты скажи что за костыли? Пкрлтд. Например нормально работающую OLE DB, Xrumer? Сорта парсеров вроде x-parser, agress-parser и т.д Сраный акцесс? Может маткад? А может вам драйверы на амд завезли? Может у вас есть хотя бы офис который откроет docx и не распидарасит нахуй всю вертску? И это я только с верхушки взял. Ах да, мне еще нужен минимум недельный аптайм при всем этом работающем говне одновременно. очевидно, у тебя требования к ОС от МС. какой нахуй линукс, ты о чем? С аптаймом, кстати, проблем нет. ) > С аптаймом В восемь часов в день? Я и не пользуюсь. У меня дебиан стоит, а не шиндовс. > дебиан стои Лучше уж виндос. Работаю в гос. учреждении, а наш самописный софт десятилетней давности работает только под хрюшей. Особого выбора нет. Как сделать такую же прозрачную панель задач? Дистр какой? В гулол не учили? Убунту твикс гугли. Или dConfig анон поправь если не правильно нвписал, с телефона капчую. или лучше просто загугли как сделать прозрачной Тут 90% на бубунте и деревотивах типа этого минта. Нормальный анон сидит на арчах/манжарах/генту. Нахуя этот минт? В арч не можешь - ебани со скриптами archfi. Иначе та же хуйня для домохозяек. Вся сложность арча в его установке. А по хэндбуку его установить даже легче чем убунту. Почему арчешкольники везде лезут со своим арчем, а гентушники нет? Потому что гентушники не нужны, да и сетевых спецов на дваче нет. >Вся сложность арча в его установке. А по хэндбуку его установить даже легче чем убунту. Странно, почему тогда тут одни убунтята с глючным говном типа кубунту еще и 15.04 и хубунту? Может потому что после установки арча, они не настроят ДМ? Странно, почему тогда тут одни убунтята с глючным говном типа кубунту Очевидно же что они просто хэндбук арча не читали и думают что это архисложно. Нашёл видео http://www.youtube.com/watch?v=EToU6Mi0XtY Только он файл с данными не привёл. Ну да ладно, сам попробую исправить. В описании к видео наверное не? Терпи юзер, админом станешь. В описании умершая ссылка. >минтоблядь Рассуждает о линупсах. Съебал бы уже, убунтенок. В следующий раз трен без арча не создавай. Ебанутые, нет чтобы бы вместе хуисосить спермоблядков, так они между собой срутся. Харкач во всей красе Битарды настолько тупы, что будут спорить обо всем >хуисосить спермоблядков А нахуй надо, это и так понятно что уебки. Вот собрать под себя систему и запилить под себя дм - ахуенно, можно месяцами малафить на это. >Как на твой вкус 10 версия? 10 не ставил и не планирую, а семерка великолепна. >почему ты её юзаешь? Удобство, софт особенно Ableton . >Хватит жрать говно корпораций. Знаешь, корпоративное "говно" сильно вкуснее говна чухони-кодера из Малых Подзалупок. У меня цп i5, который умеет в аппаратное кодирование видео. Уже за несколько лет так и не появилась нормальной проги на линуксе и, наверное, не появится. В линуксе кривой webmoney кипер с упрощенный функционалом. Нет нормальных видео и аудио редакторов - Lightworks не то совсем, не горя уже о audacity. >2015 >webmoney >Уже за несколько лет так и не появилась нормальной проги на линуксе Как там в 2005? >webmoney Мне норм. Досвидос. Также как сейчас. >2015 >webmoney Всё с тобой понятно. До свидания. Я там открываю фотошоп и гоняю игоря. Всё остальное делаю на нормальной операционке. Так и знал, что всем будет похуй. Говорила мне мама: "Не общайся с анонами, они долбоёбы, сам таким же станешь". Нет же, не слушал. Ой дурак... Ну, попробую расписать с точки зрения обывателя: Бля, это массово и это удобно. 'Искаропке' работает, не нужен пердолинг. Игори и программы. Пользуюсь семеркой сам. 8 и 10 - вырвиглазная параша, но с прыщами ОЧЕ дохуя мелочей, а я не любитель настроек. И поменьше сри себе в голову на тему корпораций. >корпорации срут мне в штаны кококо Хиппи, ты косячок то уже сегодня раскурил? Бля, я бы раскурил. Только спайса, нахуй натур. >Я понимаю,что школьники не могу без игорь и анальных зондов В твоё линуксе этих зондов не меньше. Так я и не юзаю, у меня бубунта для веба и фронт енда. Я музыкант и звукоинженер. Софт, необходимый мне, выпускается только для WIN/MAC. Прыщеоси отлично подходят для хомяков, которые юзают ПК для лайков. Ну и для работников ИТ-индустрии. Какое-то время чисто по фану изучал фронтэнд и оценил приемущества Убунты перед Шиндой. Но для моих нынешних профессиональных задач Прыщеоси совершенно не годятся. Еще аргумент, мне недавно на халяву достался Виндофон. Да, всю жизнь я юзал обычную звонилку. И сейчас использую новый WIN-телефон просто для звонков, но нашел такую удобную штуку как OneNote. Когда мне нужно иметь при себе заметки, я синхронизирую данные с пекой, очень удобно и без лишнего пердолинга (знаю цену своему времени). Собственно, все. Очередной мамкин рэпер или говнарь? Лол, вот к этому сводятся аргументы прыщедаунов, когда пытаешься сказать им, что мне нужна работа со звуком. мимо-другой репер или говнарь Это не аргументы. Я спрашиваю кто он. Успешные на двачах не сидят. Стаж линукса - год Дистрибутивы - генту, дебиан Результат - пикрил Для десктопа кое чего мне необходимого, хуевые драйвера, но на сервере норм юзать >Стаж линукса - год >gentoo Фантазер. Чому фантазер? Месяц поигрался с местными сборочками все-в-коробке типа убунты, еще месяц поосваивался в минимальных сборочках вроде того же debian-netinstall, дальше укатился на генту , заебался конпелять на нищепеке и перекатился на арч . Вполне реальное развитие событий. мимо другой хуй, который примерно так и делал Зачем ставить сырое говно с анальными зондами? Стоит спермерка от Васяна, обновления отключены. Все, что нужно, есть. Мне норм. Господи, да как же ты заебал, мразь, каждый день создавать по 10 таких тредов, устраивая срач про оси. Тебя ебёт, что ли, какую ось кто использует? Ты, блядь, менеджер по продажам у некрософта или кто? Заебали. Хочешь иксы - обмазывайся прыщами, хочешь окошки - обмазывайся спермой, ну какого хуя надо каждый день про это написать? Вы имбецилы блядь, шизофреники, это уже хуже еот-тредов. Идентично каждый раз. >Почему в 2015 году ты еще пользуешься продукцией windows Прост)) Вали на вкудахт со своим "прост" и скриншотиками. Никого здесь твой стол не ебёт. потому что на других системах говногл вместо графики и офис без проприетарных шрифтов >2015 >offline office Ох ю. Почитал ваши мнения,но адекватного ответа так и не увидел. Очень печально от этого. Вы остаетесь в неведении,что за свободой будущее. Корпорации через лет 10-15 будут с вас трясти деньги,а вы будете им подчиняться. Посмотрите на рунет,что сейчас происходит? Блок за блоком,а помните как надрачивали отдачу на рутрекере,а? Вы не осознаете всей сути. Хомяки. Ну когда очевидно говно настанет, можно и перелезть. >адекватного ответа так и не увидел Адекватный, это который соответствует твоему мнению? Ты конкретно аргументируй, а не абстракциями бросайся. Овца-революционер, наслушался мамкиных нитаких как фсие и сидят на своих Линуксах довольные. Ну довольные, так и сидите молча довольные то блядь. > Корпорации через лет 10-15 будут с вас трясти деньги Какие деньги? Виндовс всегда был ворованный, а если не ворованный, то только потому, что продавался предустановленный. Миграция на другую систему ради миграции? Но зачем, если УМВР? Корпорации мои поисковые запросы и посещения страниц отслеживают независимо от ОС, в остальном полагаюсь на принцип неуловимого Джо. >Но зачем, если УМВР? Я именно поэтому перекатился, лол. Что делать с домашним компом, когда на нем все настроено? Постить посты на двощ, очевидно же. И ради интереса можно же запускать виртуальную машину, не снося изначальную ОС и не городя дуалбут. Можно, но на моей домашней пеке будет не особо комфортно, если запустить виртуалку. Не оче комфортно будет двачевать одновременно. Трудно будет нажимать свернуть окошко? Там с самой разметки пердолинг начинается, потом драйвера, и не дай бог у тебя фулхд моник через вга воткнут, столько говна наешься с установкой разрешения, и это я про убунту, ведь на остальных прыщах все ещё хуже. Ну хуй знает, разбил на разделы, развернул кореневой раздел, fstab поправил как нужно, драйвера доставил каким-нибудь там пакетом linux-firmware, читнул как захуярить нужное разрешение через xrandr. Как я и говорил, натыкать мышью разделы в gparted, прописать пару строчек в /etc/fstab, доставить одной командой драйвера и еще тремя поставить нужное разрешение уже пердолингом обзывают. >Там с самой разметки пердолинг начинается И на ней же заканчивается. Разметка проще чем в венде, как ив целом установка. Драйверы все автоматом подцепились, поменял только видео драйвер на проприетарный. В консольке только добавил один репозиторий и установил из него одну нужную лично мне тулзу, хотя все это можно чделать через гуй, но лично мне в консольке удобнее. Хуй знает где вы там пердолинг находите, но у меня в венде пердолинга больше, с её локальной политикой, включенной индексацией и спящим режимами по умолчанию, которые мне нахуй ненужны, но жрут место на моем небольшом ссд. Вот сириусли, поставить и настроить линукс у меня занимает минут 15, благо весь софт в репах и не надо его искать по всему интернету. Поставить и настроить венду у меня занимает минимум час. Винду поставил дуалбутом ради игорей, которых ещё нет на линукс, и разработки на вин фон. Но в остальном лично мне комфортнее в линуксе. мимо linux mint 17 mate Прикинь только по количеству людей на сей момент,все пользователи винды перешли на фри ОС,как бы теперь все развивалось? >все пользователи винды перешли на фри ОС Не перейдут. Никогда. Точно так же, как все разом пидорасами не станут. Или таксистами. Люди разные же. Написал бы, на деньги каких корпораций развивают этот ваш опенсорц, и в каком секторе ожидается прирост и по какой причине, прикинул бы. Развивают люди,а не говноеды. Дебил. Ну охуеть ответ по существу. Посто то его прочитал перед своим вообще? >как бы теперь все развивалось? Кодерам чего кушать то будут, мань? Сейчас все кто занимается оупенсорсом без финансирования - делают это в целях рекламы себя как кодера, чтобы на основной работе получать больше денег. Или по-твоему вокруг мир с понями, добротой, и людьми работающими на реактивной тяге своих пердаков? труъ программисты создают работуц,а не ищут. Скам который ты описал не нужен. Кекнул. Надеюсь, что ты авторитетно питаешься праной. Толсто же. Капча предлагает выбрать все изображения, где есть столовая , лол. Нахуй ваш линукс уперся? У меня виндовс 10 без зондов эдишон. В голос. Хороший виндовс получился без зондов. Перепись даунов ИТТ Поясняю: 1. винда стабильна, удобна, игори и софт - все есть. 2. анальные зонды сможет вырубить даже домохозяйка. Какой-то мамкин революционер итт говорит, что корпорации будут трясти деньги, коко. Будут. Раньше игры покупали дорого в магазинах, теперь покупают дешево в стиме, и почти все могут себе это позволить даже в днищестранах СНГ, и что? все берут, всем норм. В огороде бузина, а в Киеве (бляха муха) дядька. Пост узколобого дауна. Что тебе мешает иметь линупс в дуалбуте? Да это ты узколобый даун. Нахуй мне твой линукс? Обьясни, баран. НАХУЙ? Вся суть линуксопетухов. КОКОКО МЫ НИТАКИЕ КАК ФСЕ, МЫ НЕ БЫДЛО. /Братья, очень прошу, подскажите программу для поиска дублей изображений под линукс, чтобы по функционалу был не хуже AntiDupl.NET? Под вайном его запустить не получилось, а без него сортить 10+тысячные паки невозможно. А ты .net в вайне настраивал? Я вот одного не пойму,про какой пердолинг всё время идет речь? Всё же работает из коробки! Что пердолить то? Приведите примеры,уважаемые говноеды. Да хуй их знает. Скоро правку пары строчек в конфиге или пары ключей в виндовом реестре будут пердолингом обзывать. На самом деле уже обзывают. Так. Поставил я ту тему частями. Пердолинг ебаный, арч с первого раза сегодня установил быстрей. Че еще замутить, давайте свои советы? Ты про Numix что ли? Да какой там пердолинг то? Подключил репозиторий и поставил. Делов то. Или в Арче не так? > Под себя же, ну чего ты? Ну дык под сибя я и елементари могу, в этом весь профит? Школьники на дваче уважать будут еще. > Школьники на дваче уважать будут еще. Как можно уважать анона? Ты же его не знаешь, лол > под сибя я и елементари Сиди на винде, нет ну правда. А зачем сидеть на самом уебищном, кривом и разрабатывающим 1.5 индусами ДЕ, когда можно запилить свое и в разы лучше, на любом из ДЕ. Ну так что мне мешает гнома или прочие кеды запилить на елементари? Пока всё устраивает и не глючит, так что хорошо Ты сначала накати, потом задавай такие вопросы. Я пробовал ради эксперемента, не советую. А меня и так все устраивает Нахуя тогда в воздух пернул если не знаешь? Я хочу перейти на линукс. Но лень. Просто лень. Да и 10 не ставил ещё. Лень. .. . Z [jntk nt,t jndtnbnm yjhvfmyj? yj ktym/ nfr xnj gjitk yf[eq/ Винт форматни. Куда-нибудь придется перейти. Чем этот ваш арч лучше / хуже дебиана? Дебиян старое дерьмо мамонта еще покушай дерьма мамонта. Арч - ролл оптейтинг базе. >То никаких портов и "пердолинга" бы не было. И софта бы не было. Посмотри скорость развития оупенсорс проектов, которые не поддерживаются финансово организациями. Тот же гимп по сравнению с фш, например. Заметили,что большинство постов сводится к игорям и софту,которые стоят денег? А что если изначально бы мы развивали свободу? То никаких портов и "пердолинга" бы не было. Win 10 вроде нормально работает, если чистая. Обновление приносит только проблемы. Сегодня снес все нахуй и винда реально стала хорошо работать. потому что я не мамкин программист,и не смогу перекатиться на lunix самостоятельно,а тем более разобраться кун,20 лвл не все прост в таком шарят Скажи мне, нахуй тебе линукс? Зонды выключишь и все, ты что, чем то нелегальным занимаешься? Если занимаешься - заведи левый ноут на линуксе, блять. >продукция >виндовс Продукция айфона, блять. Тред не читал, ОП мамкин технарь-линуксоид или папкин хипстер-яблокоеб? >Обновилась 10 >Производительность упала на и так хуёвом ноуте >Откаты не помогают Ненавижу У меня тоже, но потом всё наладилось. Обновился сегодня до десятки! Пока полёт нормальный :) что меня ждет в этой вашей хуй пойми какой оси? БЛДЖАД ХВАТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ В общем очередная квинтэссенция наводнивших в последнее время линукотредов вышла. Благородные доны как всегда разложили по полочкам плюсы и минусы пердолинга, а подгоревшие фанатики как всегда съебались от дискуссии с недовольными минами. Варитесь в этом говне дальше, сосач совсем протух похоже. Анонимусы, выручайте. На noobslab.com повстречал такой вот скрин с понравившейся темой иконок для KDE5, перерыл весь сайт, весь kde-look, freedesktop.org и т.п. -- нигде её нет. Подскажите, как называется хотя бы. Пик стронгли рилейтед. Очередной ебанутый взрослый, которому не нужны игры, софт, удобство пользования и работа из коробки, но у него хватает времени на пердолинг, вместо того чтобы отключить несколько галочек в настройках. Олдфаг в треде, сидел под этой няшей. Делал в ней что-то, даже в descent на ней играл в окошке, что тогда было просто фантастикой. Поясните че там у opensuse? |