|
Еду в Запорожье. Чё и как там, на что посмотреть? Времени будет дня два. Куда не лезть чтоб не получить пиздов? В промзоне есть что-то интереснре пофоткать, или там только обычные заводские корпуса? Нормальные пляжи есть в городе? Желательно не многолюдные, потому что любоваться лежащей в метре от меня тётей Сракой как-то не в кайф. |
|
Никогда не был в Запорожье. А что, туристических сайтов нет? |
|
Туристический сайт Запорожья - это как туристический сайт Норильска или Нижнего Тагила. Это же чисто индустриальный город. |
|
Нахуя? Ничего тут нет. Разве что хортица да плотина |
|
А сталинки на проспекте? Они же охуенные. А Соцгород? Такой-то КОНСТРУКТИВИЗМ, ебать его в сраку. |
|
Сам из Запорожья, вчера был в Амстердаме. Авторитетно заявляю что город уныл до безобразия, да и любой другой город в незалежной тоже. |
|
Так Амстердам столица и впятеро старше Запорожья. |
|
На Кичкас не лезь в таком случае, лол. Двачую. Никополь - говно для быдла. александровск-тян |
|
Суровые жопорожские пиздолизы даже игнорят фейкотян. |
|
Я не фейк. У меня никогда не будет куна. :с Ну и похуй. Лёл, чо за раён? |
|
>чо за раён На набержную смахивает. |
|
Так, и кто тут пиздел что в Запорожье нет норм ТРЦ? Хер с ней с Авророй, она в основном шмоточная, но ведь у вас же есть City Mall. Блядь, у меня теперь бомбит от того что в 800тысячном Запорожье есть Ашан а в моём миллионном Днепре нету. Прибрежное шоссе, как идёшь от Дубового Гая к Сити Моллу. ОП |
|
Дальше по набережной можешь не идти. Там нет нихуя от слова совсем. |
|
Город полное говно, лучше едь в Днепропетровск, в Запорожье кроме ебучей плотины и пары музеев нихуя нет. Даже нормальных торговых центров нет, везде одна хуйня. Единственное развлечение тут это прыгнуть с Арочного моста с резинкой. Всё остальное полная хуйня которой нет смысла уделять время. Живу в этом помойном городе уже 20 лет, и лет с 12 мечтаю отсюда съебать. |
|
С какого районы, анон ? |
|
а в Днепропетровске хуле ловить? По "Мосту" шараебиться? Или по убитому парку Шевченко? |
|
ебать думаешь Днепр далеко ушел? |
|
>Город полное говно, лучше едь в Днепропетровск Я там живу, лол. P.S. Хуясе, проезжаю блокпост в Запорожье, выглядываю в окно а там в двух метрах БТР-80 смотрит мне пулемётом в ебло. Что тут у вас, опять генотьба началась? |
|
этот вопрос и Днепропетровцев касается |
|
сепары скорей латентные.Насчет бандер что ты имеешь ввиду? Знаю что Ярош в Днепродзержинске живет вот Днепр кун |
|
>>Насчет бандер что ты имеешь ввиду? ну ты мудень. Фашистов спрашиваю много? |
|
Ты имеешь ввиду парни в форме СС и флагами на которых свастика, разгуливают по городу и ябут в жопу русских младенцев? Если так думаешь то я тебя разочарую такого нет ни в одном городе хохланда |
|
блядь, как же там их, "укропы" кажется. в общем имею ввиду пидарасов-националистов |
|
Нахуй иди, мудак промытый. |
|
съезди на АЭС |
|
Внезапно обосралась с тебя. александровск-тян |
|
Оп, загляни в Днепропетровск, там есть что пофоткать. Много индустриальных пейзажей. |
|
И на остров там же советую съездить. |
|
>на что посмотреть Не на что там смотреть. Все, что можно увидеть, это Днепрогэс и с него Днепр и Хортицу. Больше смотреть не на что. >Куда не лезть чтоб не получить пиздов? Никуда, лол. Особенно в спальные районы. Ну и Кичкас. В промзоне нет нихуя интересного, руины совка, грязь и мусор. >Нормальные пляжи есть в городе Нет. Короче, для того, чтобы увидеть все интересное в Запорожье, тебе достаточно будет часа. Просто проехать по проспекту, переехать Днепрогэс, и все. |
|
|
|
оу, запорожец. Как у вас с работой? И почем сейчас квартиру снять? Если я один из мухосранска понаеду, смогу за зарплату снимать хату и покупать еду? Как вообще обстановка? Бандер, сепаров много? |
|
Бамп вопросу Мимо другой анон из мухосрани |
|
> Как у вас с работой? Напряг как и везде. >И почем сейчас квартиру снять? Я не знаю да и не интересовался я этим никогда. Глянь в инете. >Если я один из мухосранска понаеду, смогу за зарплату снимать хату и покупать еду? Честно сказать не знаю, если норм работу найдешь то думаю что потянешь.Образование есть ? >Как вообще обстановка? Бандер, сепаров много? В городе относительно спокойно. |
|
>Как у вас с работой? Работы полно, при условии что ты в чём-то шаришь и не будешь себе требовать всяких там отпусков и больничных. Ну и официально редко трудоустраивают - или вчёрную или на 1300гривен минималки а очтальное на руки >И почем сейчас квартиру снять? 2к в глубочайшей жопе и без бытовой техники, 4-5к в норм районе и со стиралкой и горячей водой, от 7-8к и выше в центре в хорошем районе, от 10к в новых жилых комплексах с охраняемым периметром. >Если я один из мухосранска понаеду, смогу за зарплату снимать хату и покупать еду? Ну если хотя бы 7-8 косарей зарабатывешь то сможешь, если нет - придётся есть "еду" из АТБ и снимать койкоместо в общаге с бичамм и бывшими зэками. Днепр-кун |
|
>есть "еду" из АТБ бля у меня там родители затариваються чем тебе АТБ не найс? |
|
В АТБ самые дешёвые, низкокачественные и парашные на вкус продукты. Он изначально задуман как сеть для нищих работяг, бичей и студентов. Вот Варус или Сельпо норм, Амстоп был охуенным пока пиздой не накрылся, а АТБ это дно во всех смыслах. |
|
> Сельпо Наценка на все говно процентов 20. О свежих продуктах они и не слышали. |
|
|
|
Я из Запорожья. Пляжи нормальные только на острове можно найти, но туда будет тяжеловато добраться если ты не знаешь куда идти. Можешь нашу плотину сфотографировать, говорят она красивая. |
|
>Можешь нашу плотину сфотографировать, говорят она красивая. Эмм... А я под статью за это не попаду? Это же вроде как стратегический объект? Проезжал видел прогуливающиеся по плотине гэс патрули(парочки вованов в полевой серо-зелёной форме и с автоматами). |
|
Всем насрать? И патрули по самой дамбе и не ходят а если и ходят то не часто |
|
Фото плотины на каждом втором магнитике на холодильник, так что, думаю, статья тебе за это не светит. А вообще скучный у нас городок и грязный . С какой целью к нам в гости едешь ? |
|
Еду воткнуть ещё один флажок на карте. В 2012 году загорелся идеей побывать во всех крупных городах Украины(от 50-100к и выше). Был уже в 12 облцентрах и 15 городах поменьше. Ну и меня прёт от совковых промышленных городов. У вас ещё вроде самый длинный проспект в Европе. |
|
>У вас ещё вроде самый длинный проспект в Европе. Да, есть такое, но город от этого краше не становиться. Дело твое, конечно, но на потраченные тобою деньги можно было смотаться куданить в место по приличней. |
|
Все города почти копии друг друга в плане архитектуры. Мне кажется что города три четыре должно было тебе хватить что бы в этом убедиться. |
|
В Полтаве был? |
|
Нет, был в Черкассах и Кременчуге рядом. |
|
Чудной ты, кременчуг - индустриальный мухосранск, а полтава - более-менее интересный город. |
|
|
|
ОП репортел ин. Прогулялся мимо АвтоЗАЗа до жд вокзала, впечатлился масштабами заводских корпусов. А вокзал так себе, даже в Жмеринке не хуже был. Трамваи прикольные,хоть и поёбанные жизнь - мои любимые Татры Т3СУ. |
|
Можешь от порта Ленина до дворца пионеров прогуляться, если нравится постсовок. |
|
>впечатлился масштабами заводских корпусов Да эт хуйня. Если хочешь экскурсию по пром зоне, садись на трамвай, котоырый на кичкас идет. |
|
Но ни в коем случае не выходи, пока обратно в центр не приедешь. |
|
|
|
А насчёт быдла - вроде ничего такого не заметил. Компашка школоты лет 16-18 с двумя тнями и мужик играющий с белым лабрадором швыряя ему в воду мяч который тот доставал - на пляже было немноголюдно. |
|
Сиськи пили. |
|
>Сиськи пили. Окей, вот тебе сиськи. ОП |
|
йобаный ужас. Алсо, щас иду гулять в том районе. Можем пересечься. |
|
>йобаный ужас Что именно? Отсутствующий грудак или волосатость? Или всё в совокупности? ОП |
|
>Или всё в совокупности this |
|
Щито поделать, несмотря на год в качалке я выгляжу вот так. Это чувство когда ты проиграл генетическую лотерею. |
|
Погода хуевая для купания потомшо. |
|
|
|
ОП, нехуй тут делать. Город ммаксимум уёбищный. Отсюда все кто мог уже уехал. Город чуть ли не лидирует по вымиранию в украине. зп_кун. |
|
двачую, тоже живу в этом говне |
|
|
|
Вот вам ещё, пруфы моего так сказать присутствия на том пляжу. Надеюсь небритые ноги никого не смутят. ОП |
|
Урррр, какой мохнатик :3 |
|
|
|
Зашёл в Дубовый Гай. Табличка "ділянка 250річних дубів", рядом обычные деревья и от силы десяток более-менее старых с диаметром стволов 60-80см. Это и есть 250летние дубы? А вообще парк неплохой, в чём то даже лучше чем парк Шевченко в родном Днепре. ОП |
|
Тот дуб срубили к хуям. александровск-тян |
|
|
|
>Если лы про тот пляж, который возле ашана, то он ммаксимум уёбищен. Там тусуется в основном быдлота + рядом впадает красная речка. Ну значит я неприхотлив. А что не так с красной речкой? Туда сливает стоки какой-то из местных заводов? ОП |
|
>Туда сливает стоки какой-то из местных заводов? Угу. И не один вроде бы. |
|
|
|
Вкатился анон из Никополя на Каховском море. Дуй к нам! Валом телочек (парней всех в АТО загребли, лол). Пляж, дешевый местный пивас, готовые на все бляди. |
|
|
|
Если лы про тот пляж, который возле ашана, то он ммаксимум уёбищен. Там тусуется в основном быдлота + рядом впадает красная речка. |
|
|
|
Валяюсь на пляжу на набережной. Мог бы быть и чище но мне норм. За воду не скажу потому как плаваю чуть хуже топора. ОП |
|
|
|
Увидев торчащий из бетонного парапета подсолнух не смог пройти мимо. Символичный кадр. |
|
|
|
Езжай во Львов, нахуй тебе это Сракорожье? |
|
>Езжай во Львов, нахуй тебе это Сракорожье? Эм, по твоему я успею за два дня съездить во Львов из Днепра,потусить там и вернуться обратно? ОП |
|
|
|
И тут пришёл поручик и всё опошлил... |
|
Зрю в корень просто. |
|
|
|
Диковинный зверь из Дубового Гая. Ни на коня ни на оленя вроде не похож, я хз кто это. ОП |
|
|
|
Живу в 50 метрах от дубовки. Можем минисходочку устроить, лол. |
|
|
|
Бля, телефон садится. Приду домой - выложу остальные фотки. ОП |
|
|
|
На Хортица съезди. Там казаки тусуются, сувениры есть. |