Еду в Запорожье. Чё и как там, на что посмотреть? Времени будет дня два. Куда не лезть чтоб не получить пиздов? В промзоне есть что-то интереснре пофоткать, или там только обычные заводские корпуса? Нормальные пляжи есть в городе? Желательно не многолюдные, потому что любоваться лежащей в метре от меня тётей Сракой как-то не в кайф. Никогда не был в Запорожье. А что, туристических сайтов нет? Туристический сайт Запорожья - это как туристический сайт Норильска или Нижнего Тагила. Это же чисто индустриальный город. Нахуя? Ничего тут нет. Разве что хортица да плотина А сталинки на проспекте? Они же охуенные. А Соцгород? Такой-то КОНСТРУКТИВИЗМ, ебать его в сраку. Сам из Запорожья, вчера был в Амстердаме. Авторитетно заявляю что город уныл до безобразия, да и любой другой город в незалежной тоже. Так Амстердам столица и впятеро старше Запорожья. На Кичкас не лезь в таком случае, лол. Двачую. Никополь - говно для быдла. александровск-тян Суровые жопорожские пиздолизы даже игнорят фейкотян. Я не фейк. У меня никогда не будет куна. :с Ну и похуй. Лёл, чо за раён? >чо за раён На набержную смахивает. Так, и кто тут пиздел что в Запорожье нет норм ТРЦ? Хер с ней с Авророй, она в основном шмоточная, но ведь у вас же есть City Mall. Блядь, у меня теперь бомбит от того что в 800тысячном Запорожье есть Ашан а в моём миллионном Днепре нету. Прибрежное шоссе, как идёшь от Дубового Гая к Сити Моллу. ОП Дальше по набережной можешь не идти. Там нет нихуя от слова совсем. Город полное говно, лучше едь в Днепропетровск, в Запорожье кроме ебучей плотины и пары музеев нихуя нет. Даже нормальных торговых центров нет, везде одна хуйня. Единственное развлечение тут это прыгнуть с Арочного моста с резинкой. Всё остальное полная хуйня которой нет смысла уделять время. Живу в этом помойном городе уже 20 лет, и лет с 12 мечтаю отсюда съебать. С какого районы, анон ? а в Днепропетровске хуле ловить? По "Мосту" шараебиться? Или по убитому парку Шевченко? ебать думаешь Днепр далеко ушел? >Город полное говно, лучше едь в Днепропетровск Я там живу, лол. P.S. Хуясе, проезжаю блокпост в Запорожье, выглядываю в окно а там в двух метрах БТР-80 смотрит мне пулемётом в ебло. Что тут у вас, опять генотьба началась? этот вопрос и Днепропетровцев касается сепары скорей латентные.Насчет бандер что ты имеешь ввиду? Знаю что Ярош в Днепродзержинске живет вот Днепр кун >>Насчет бандер что ты имеешь ввиду? ну ты мудень. Фашистов спрашиваю много? Ты имеешь ввиду парни в форме СС и флагами на которых свастика, разгуливают по городу и ябут в жопу русских младенцев? Если так думаешь то я тебя разочарую такого нет ни в одном городе хохланда блядь, как же там их, "укропы" кажется. в общем имею ввиду пидарасов-националистов Нахуй иди, мудак промытый. съезди на АЭС Внезапно обосралась с тебя. александровск-тян Оп, загляни в Днепропетровск, там есть что пофоткать. Много индустриальных пейзажей. И на остров там же советую съездить. >на что посмотреть Не на что там смотреть. Все, что можно увидеть, это Днепрогэс и с него Днепр и Хортицу. Больше смотреть не на что. >Куда не лезть чтоб не получить пиздов? Никуда, лол. Особенно в спальные районы. Ну и Кичкас. В промзоне нет нихуя интересного, руины совка, грязь и мусор. >Нормальные пляжи есть в городе Нет. Короче, для того, чтобы увидеть все интересное в Запорожье, тебе достаточно будет часа. Просто проехать по проспекту, переехать Днепрогэс, и все. оу, запорожец. Как у вас с работой? И почем сейчас квартиру снять? Если я один из мухосранска понаеду, смогу за зарплату снимать хату и покупать еду? Как вообще обстановка? Бандер, сепаров много? Бамп вопросу Мимо другой анон из мухосрани > Как у вас с работой? Напряг как и везде. >И почем сейчас квартиру снять? Я не знаю да и не интересовался я этим никогда. Глянь в инете. >Если я один из мухосранска понаеду, смогу за зарплату снимать хату и покупать еду? Честно сказать не знаю, если норм работу найдешь то думаю что потянешь.Образование есть ? >Как вообще обстановка? Бандер, сепаров много? В городе относительно спокойно. >Как у вас с работой? Работы полно, при условии что ты в чём-то шаришь и не будешь себе требовать всяких там отпусков и больничных. Ну и официально редко трудоустраивают - или вчёрную или на 1300гривен минималки а очтальное на руки >И почем сейчас квартиру снять? 2к в глубочайшей жопе и без бытовой техники, 4-5к в норм районе и со стиралкой и горячей водой, от 7-8к и выше в центре в хорошем районе, от 10к в новых жилых комплексах с охраняемым периметром. >Если я один из мухосранска понаеду, смогу за зарплату снимать хату и покупать еду? Ну если хотя бы 7-8 косарей зарабатывешь то сможешь, если нет - придётся есть "еду" из АТБ и снимать койкоместо в общаге с бичамм и бывшими зэками. Днепр-кун >есть "еду" из АТБ бля у меня там родители затариваються чем тебе АТБ не найс? В АТБ самые дешёвые, низкокачественные и парашные на вкус продукты. Он изначально задуман как сеть для нищих работяг, бичей и студентов. Вот Варус или Сельпо норм, Амстоп был охуенным пока пиздой не накрылся, а АТБ это дно во всех смыслах. > Сельпо Наценка на все говно процентов 20. О свежих продуктах они и не слышали. Я из Запорожья. Пляжи нормальные только на острове можно найти, но туда будет тяжеловато добраться если ты не знаешь куда идти. Можешь нашу плотину сфотографировать, говорят она красивая. >Можешь нашу плотину сфотографировать, говорят она красивая. Эмм... А я под статью за это не попаду? Это же вроде как стратегический объект? Проезжал видел прогуливающиеся по плотине гэс патрули(парочки вованов в полевой серо-зелёной форме и с автоматами). Всем насрать? И патрули по самой дамбе и не ходят а если и ходят то не часто Фото плотины на каждом втором магнитике на холодильник, так что, думаю, статья тебе за это не светит. А вообще скучный у нас городок и грязный . С какой целью к нам в гости едешь ? Еду воткнуть ещё один флажок на карте. В 2012 году загорелся идеей побывать во всех крупных городах Украины(от 50-100к и выше). Был уже в 12 облцентрах и 15 городах поменьше. Ну и меня прёт от совковых промышленных городов. У вас ещё вроде самый длинный проспект в Европе. >У вас ещё вроде самый длинный проспект в Европе. Да, есть такое, но город от этого краше не становиться. Дело твое, конечно, но на потраченные тобою деньги можно было смотаться куданить в место по приличней. Все города почти копии друг друга в плане архитектуры. Мне кажется что города три четыре должно было тебе хватить что бы в этом убедиться. В Полтаве был? Нет, был в Черкассах и Кременчуге рядом. Чудной ты, кременчуг - индустриальный мухосранск, а полтава - более-менее интересный город. ОП репортел ин. Прогулялся мимо АвтоЗАЗа до жд вокзала, впечатлился масштабами заводских корпусов. А вокзал так себе, даже в Жмеринке не хуже был. Трамваи прикольные,хоть и поёбанные жизнь - мои любимые Татры Т3СУ. Можешь от порта Ленина до дворца пионеров прогуляться, если нравится постсовок. >впечатлился масштабами заводских корпусов Да эт хуйня. Если хочешь экскурсию по пром зоне, садись на трамвай, котоырый на кичкас идет. Но ни в коем случае не выходи, пока обратно в центр не приедешь. А насчёт быдла - вроде ничего такого не заметил. Компашка школоты лет 16-18 с двумя тнями и мужик играющий с белым лабрадором швыряя ему в воду мяч который тот доставал - на пляже было немноголюдно. Сиськи пили. >Сиськи пили. Окей, вот тебе сиськи. ОП йобаный ужас. Алсо, щас иду гулять в том районе. Можем пересечься. >йобаный ужас Что именно? Отсутствующий грудак или волосатость? Или всё в совокупности? ОП >Или всё в совокупности this Щито поделать, несмотря на год в качалке я выгляжу вот так. Это чувство когда ты проиграл генетическую лотерею. Погода хуевая для купания потомшо. ОП, нехуй тут делать. Город ммаксимум уёбищный. Отсюда все кто мог уже уехал. Город чуть ли не лидирует по вымиранию в украине. зп_кун. двачую, тоже живу в этом говне Вот вам ещё, пруфы моего так сказать присутствия на том пляжу. Надеюсь небритые ноги никого не смутят. ОП Урррр, какой мохнатик :3 Зашёл в Дубовый Гай. Табличка "ділянка 250річних дубів", рядом обычные деревья и от силы десяток более-менее старых с диаметром стволов 60-80см. Это и есть 250летние дубы? А вообще парк неплохой, в чём то даже лучше чем парк Шевченко в родном Днепре. ОП Тот дуб срубили к хуям. александровск-тян >Если лы про тот пляж, который возле ашана, то он ммаксимум уёбищен. Там тусуется в основном быдлота + рядом впадает красная речка. Ну значит я неприхотлив. А что не так с красной речкой? Туда сливает стоки какой-то из местных заводов? ОП >Туда сливает стоки какой-то из местных заводов? Угу. И не один вроде бы. Вкатился анон из Никополя на Каховском море. Дуй к нам! Валом телочек (парней всех в АТО загребли, лол). Пляж, дешевый местный пивас, готовые на все бляди. Если лы про тот пляж, который возле ашана, то он ммаксимум уёбищен. Там тусуется в основном быдлота + рядом впадает красная речка. Валяюсь на пляжу на набережной. Мог бы быть и чище но мне норм. За воду не скажу потому как плаваю чуть хуже топора. ОП Увидев торчащий из бетонного парапета подсолнух не смог пройти мимо. Символичный кадр. Езжай во Львов, нахуй тебе это Сракорожье? >Езжай во Львов, нахуй тебе это Сракорожье? Эм, по твоему я успею за два дня съездить во Львов из Днепра,потусить там и вернуться обратно? ОП И тут пришёл поручик и всё опошлил... Зрю в корень просто. Диковинный зверь из Дубового Гая. Ни на коня ни на оленя вроде не похож, я хз кто это. ОП Живу в 50 метрах от дубовки. Можем минисходочку устроить, лол. Бля, телефон садится. Приду домой - выложу остальные фотки. ОП На Хортица съезди. Там казаки тусуются, сувениры есть. Добавьте тред на архивач, а то мне с ведрв неудобно. Приезжай на Бородок сука я тебе ебальник разобью Нихера себе, амнистия прошла, вечный бан упал. Охуеть сколько нас. Го сходочку замутим