|
Объясните мне, как такая петушиная стрижка могла приобрести столь сильную популярность ? Мир ебанулся ? Или у меня со вкусом что-то не так ? |
|
Ты проста пидарахен! |
|
Почему петушиная? Мир обязан уважать конкретно твои вкусы? |
|
На гребешок похожа |
|
У меня ирокез, лол. И что? |
|
Ты же как питух с гребешком, ходишь зерно клюешь пок пок кудах |
|
Ну бля. Я не колхозник. У которого только такие ассоциации вызывает. |
|
Под шконарь питух полетит после пинка. Будто в городе ты перестаешь быть гребешком питушиным. |
|
В лицо бы мне повторил сказаное? |
|
Сема может хватит? Ты просто не знаешь какая у меня поддержка на районе. |
|
Иди отсюда на хуй клоун. |
|
>поддержка на районе Мухахахахахахаха, кто тебе про интернет рассказал, быдлецо? |
|
Повторил бы. мимо 5 лет бокса |
|
Это твой одноклассник, который тебя унижает? сосал у него в тубзике? |
|
Как же я с тебя проиграл. |
|
Ирокез на бок, потому, что модно всё на бок носить? |
|
Эрокез - это круто же. |
|
Люблю срать ирокезом. |
|
Только если ты ебучий, как Скотт |
|
У него полубокс. Он охуенен, ему бы я обосрался сказать что то за прическу. |
|
Это бокс, а не полубокс. |
|
это флэт-топ, лол. |
|
А чего у него воровские звёзды? |
|
Кинцо про тюрьму было |
|
Неоспоримый 2,3 не смотрел что-ли? |
|
Хм. Парень, у тебя может получиться быть охуенным. Похож жи. Такой же угрожающий взгляд Алсо, от чего этот взгляд зависит? |
|
Ну это вообще варриор. |
|
Хохол-школьник, мухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха блядь! |
|
Пикча гуглится,пидорас |
|
И это ирокез? Парень, ты даун |
|
Чем создаётся такой комический эффект? |
|
на подстриженную писечку похоже |
|
Я думал что с постепенно русские забудут про тюремную этику с их маргинальными понятиями вроде петухов, мастей и прочей билеберды для даунят-дошколят, но походу она на генетическом уровне передается. |
|
Молекулы тюрьмы повсюду. |
|
>пок пок кудах кукареку Атятятятятя маня под шконарь |
|
Попробуй петуху это скажи, он тебя заклюёт, будешь бегать от него. Если петя альфач конечно. Потом будешь говорить дед ну убери петуха((( я не боюся, но заклюёт жи(( а у мя джинцы новые(( |
|
Ну с нормальной внешностью и хорошими скалами оче даже норм. А вот пидорашечьему пухлошекому ебалу с носом-картошкой, либо омежьей мордочке, как на 4 пике, такое противопоказано. Сам ношу вот энто. |
|
У парня на четвертом пике модельная внешность, аутист. |
|
никто с тобой не играл, чмо. главное изюминка, а не пропорции. |
|
Никто не играл, а я проиграл. ПАРАДОКС! |
|
Омежий подбородок, нос во все ебало, неправильный прикус, синяки под глазами, явная ассиметрий лица и пидорашечья челка. |
|
У нас санкции, потому ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ отечественными продуктами. |
|
Не хочу этот продукт, дайте другой! |
|
Это что, создатель МГС? |
|
это мурат насыров |
|
это же виталий декабрев |
|
У него еврейская внешность. |
|
Гитлер унтер. Почему его не сожгли? |
|
>Гитлер унтер Обосновать можешь, чмо диванное? |
|
брюнет с крысиным подбородком и вобще кривым еблом. на европейца не похож. |
|
А что пидорахам носить? |
|
Челкоблядь не человек. |
|
Лысый, залогинься |
|
Лол. У меня сосед по комнате как раз такой. И подстригся на днях под ОПсабж. Некоторые прямо в открытую ржать заебались. |
|
>идорашечьему пухлошекому ебалу с носом-картошкой Татар так выкупаю. Сам чистейший славшит, ношу причесон как у него, так ка похож на него. |
|
Отращиваю щас каре как Чисто по дагестански, жиэс. |
|
Отращиваю щас каре как Чисто по дагестански, жиэс. |
|
Няшная прическа гоебац |
|
Первый и третий пик то норм смотрится, петушиная она только на унтерменьшах |
|
Ну-ка запости, какие стрижки по твоему выглядят хорошо, зелень. лысый |
|
BATYA? KAK TI SUDA POPAL? |
|
А сам в чем ходишь? Любое, что ты сейчас заростишь - обосрут. Улавливаешь? |
|
Ну и хули я тож с такой хожу и норм |
|
Хожу с такой прической. Задавайте свои ответы. |
|
Нормальмальная стрижка Я сам так же стригусь Только я вот всю голову делаю как у них по краям |
|
ТЯн текут, быдло боится? |
|
>Мир ебанулся ? Проснулся? Ну ты и соня. |
|
Почти такая же стрижка, только по бокам чуть длиннее. |
|
Пересмотрели острых козырьков и все. |
|
У меня такая причёска была, сейчас чуть подлиннее отрастил, виски так же брею. С моей охуенной бородой смотрится пиздато. |
|
Как пидор ты выглядишь, не более. |
|
Как будто что-то плохое. |
|
Мир ебнулся, да. Ещё бомбит от того, что такая стрижка оче котируется у тянов. |
|
>мыслит зоновскими понятиями >при этом умудряется обвинять мир в скудоумии |
|
>Или у меня со вкусом что-то не так ? Угу |
|
Ладно стрижка, но БАБОЧКА ? |
|
>как такая петушиная стрижка могла приобрести столь сильную популярность ? А ничего, что мода на мужские стрижки 50'х годов вернулась? Глянь фотокарточки модников тех времен, молодёжи. Проблема в том, что многим такие прически не идут к лицу их уебищному, либо мастер хуевый. |
|
Не понимаю, как такие зачёсы делать? У меня даже с гелем говно получается торчащие. |
|
Какой гель используешь? Как укладываешь? И от волос ещё зависит в принципе. Я укладываюсь бриолином, всё норм лежит, но не сильно высокие получаются причёски, потому что волосы слишком легкие и мягкие. Ещё как вариант можешь укладываться с пеной и лаком, тогда можно охеренно объемные и хорошо зафиксированные прически укладывать. |
|
Купил какой-то гель для стайлинга по совету продавца. Поясни за пену. |
|
А что тебе за неё пояснять? Муссы для укладки, позволяют прибавить объёма и жесткости волосам, если они у тебя слишком мягкие и легкие. Выдавливаешь немного мусса, ебашишь в корни волос, сушишь феном |
|
Понял, благодарю. |
|
Не забывай что потом гелем/лаком/бриолином/спермой всё равно придётся сверху пройтись, потому что мусс не даст фиксации. |
|
Ок, наконец то я что-то сделаю со своей говно-причёской. |
|
Намочи волосы, промокни, ебашь. А вообще на таких юзают бриолин - решение всех проблем. |
|
Мне тоже не нравится выбривать по бокам, это и не всем идет, обычно оставляю сантиметра два, а остальное зачесываю назад, получается красивая стрижка. |
|
Как называется такая стрижка? Пришёл в парикмахерскую, говорю сделайте стрижку типо по бокам под 0.1мм, остальное подровняйте, меня блять выбрили под горшок. Я ебал. И это лучший салон красоты в городе. |
|
Андеркат. Можешь просто пик показать. |
|
Да как-то стрёмно приносить фоточку модели и говорить ХОЧУ КАК У НЕГО , как будто я подразумеваю что хочу быть как он, будучи хикканом уродцем. К слову, всегда думал что это стрижка гитлерюгенд. Или ей просто дали более приличное название? |
|
Гитлерюгенд это вариция андерката, но на пиках именно андеркат. |
|
>Да как-то стрёмно приносить фоточку модели и говорить ХОЧУ КАК У НЕГО Поддвачну |
|
Андеркат же. А вообще привыкай что надо приносить фотографию и показывать, какую стрижку ты хочешь. |
|
То что ты запостил, хуйня сельская за 200р в эконом-парикмахерской, сделанная узбеком. Нормальные стрижки подобного рода выглядят охуенно. Да и на пиках унтерменши какие-то. Тред не читал, оп хуй. |
|
Нормальная стрижка. |
|
САМ ТЫ ПЕТУШИНЫЙ, НАХУЙ ИДИ Кого ебут твои извращенные представления? |
|
Зафорсили закос под фашистов. Пруфвебм. |
|
ХЗ как она стала модной. Я например так сам себя стригу, только не так коротко по бокам стригу. Могу конечно просто машинкой захуярить одной длины, даже лысым под станок ходил... НО, всегда есть ебанное НО. У меня например форма черепушки яйце-подобная, и любая коротка стрижка смотрится убер-уебански. Хуже этого, как по мне, петушиная стрижка как как у тесака. Я из украины, и так не стрижется только ленивый, даже гопота, которая год назад пиздила за такую стрижку, теперь сама так стрижется, типа патриотично и все такое. |
|
>с висков ничего не свисает ✓ >не лысый ✓ Идеальная прическа. |
|
Просто не всем оно идет. Твои пикрелейтед действительно смотрятся как хуесосы, а вот Гаурачс смотрится как бог |
|
>Поцоны, я не догоняю моду, но мне при этом не похуй, а припекает, потому что в глубине души я хочу быть клёвым, но чот не выходит и как-то сцыкотно, тут есть еще такие, давайте пообсираем хипсторов мож полегче станет. Мой любимый тред в б :3 |
|
ибо мода возвращается всегда, чуть в переработанном виде. Если ты говнарь и носишь патлы, то уж извини братюнь иди прикупи се кожи да по больше, я знаю ты любишь это. Ну а если ты лысый и тебе это идет, то завидую тебе в таком случае ибо не могу позволить се под ноль, хотя очень бы и хотел. |
|
А андеркат или что-то близкое к нему можно носить без укладок всяких? Просто зачесать волосы на бок и все, на втором пике как будто бы без укладки просто зачесаны |
|
я так се зачесываю, но по бокам под ноль не брею, оставляю чуть по больше. Повторюсь есть мечта побриться под ноль, но форма головы не позволяет |
|
У меня дед так волосы всю жизнь носит, говорит они уже сами так растут, зачесанные. |
|
Т.е. я могу частыми расчесыванием сменить направления роста волос? Сколько времени нужно? |
|
Да хз, один приятель приобрел привычку постоянно левой рукой челку поправлять, по итогу не пользуется никакими укладками и всё сидит норм. |
|
Ага, еще горбинку на носу убрать втиранием и третий подбородок поглаживаниями. Ты сначала мастера найди, который тебе андеркат сможет сделать, тетя Клава на против дома не сможет, у него спроси чем укладывать, он тебе посоветует какой-нибудь гель или воск |
|
посони, джелкинг помогает? хочу выпрямить пенис! |
|
Нельзя, так делают сельские жители только, которые считают, что укладка для пидарав. Ты застрял в 2010, парень. |
|
ну щас тип модно эти ваши стрижки "гитлерюги" чтоли, короче гитлерята |
|
Меня под гитлеренка, пожалуйста. Чет проиграл. |
|
чиби-гитлер. вобще все эти петушиные гребни не понимаю. хожу лысым |
|
|
|
> гелем/лаком/бриолином/спермой всё равно придётся сверху пройтись, потому что мусс не даст фиксации За использование средств укладки мужику нужно сразу по ебалу бить, поэтому что это не мужик уже, а баба. |
|
Как такие как ты вообще попадают на борды? |
|
Пидораха порвалась. Уносите. |
|
Чет проиграл, учитывая что немцы укладывали воском. |
|
А с чего меня должно ебать мнение немытой пидорахи? Что, мужик не мужик если он гладко выбрит, причёсан, с чистой кожей лица и пользуется дезодорантом и туалетной водой? |
|
Правильно, ведь мужик - это презрительное название для представителей мужского пола из низших слоев населения. |
|
Согласен. Мужик — это тоже самое что и БАБА . |
|
На войне в штыковую атаку не встанешь пока не побрызгаешься туалетной водой и не почистишь кожу скрабом, модник? |
|
>На войне На какой войне? На войне с погодными условиями? |
|
Да. Каждое утро так делаю перед тем как на фронт идти. |
|
То что ты араб ебаный из околосирии не даёт тебе права указывать белым господам как им укладываться. |
|
А сейчас что, война? Ты ещё может и носишь исключительно военную форму полевую, вояка ты комнатный? |
|
Дезодорантиком он мажется, посмотри на него! Не воняешь-не мужик |
|
У него каска как залупа выглядит, они все там пидоры были в рейхе. |
|
А пидорам как обычно везде залупы мерещатся. |
|
Кекнул с пидора латентного. |
|
Ты латентный пидарас, если тебя это волнует. |
|
Я полный новичок в этом деле. Чем укладывать волосы назад чтобы они обратно не лезли. Можно бюджетное чтобы просто опробовать. Спасибо. |
|
Я расскажу чем. Приходишь в парикмахерскую и говоришь: меня под 6 мм. Дальше закрой глаза, тебе всё сделают быстро. |
|
У меня так однокурсник туповатый шутил. И в итоге сам так подстригся. Дико проигрываю с него |
|
А немцы слюной укладывали, ебланик? |
|
|
|
В общем, чтобы не быть пидором, стрижка должны быть под 3-9 мм. Всё остальное для годских пидоров и модников. Только армейские стрижки. Заебали патлатые? Заебали бородачи ламберсексуалы? Заебали гитлерюгент? Заебали мамкины причёски? СТРИГИСЬ ПОД 3 ММ! НОСИ ВОЕНТОРГ! ССЫ НА ГОРОДСКИХ ОМЕГАНОВ И МОДНИКОВ Пикрелейтед стрижки для примера 6 мм и 3 мм. |
|
Городских? А ты из деревни что ли? |
|
Большинство со стришкой под 3мм похожи на зеков. |
|
Да, патлачи и омеганы боятся и обходят стороной. Пацаны уважают и жмут клешню. |
|
Уж лучше просто лысым быть, чем с такой недопрической. |
|
Ходи. Заебёшься брить каждые 3 дня. |
|
Зачем? У меня длинные, чистые волосы. |
|
>я опущенная маня Так бы и сказал |
|
В каком месте он опущенный, он же не лысый |
|
Эти гомопроекции. То что тебя в сосничестве чморили за длинные волосы не делает всех длиннволосых пидорами. Алсо, по моим наблюдениям - среди короткостриженных пидоров больше наблюдается. |
|
Стригусь всегда под 3 мм, потому что я лысоват. |
|
Стригусь коротко,потому что это удобно |
|
Проиграл с выражения ебла и лысины |
|
Ну и нахуй ты сюда фото мертвого запостил? |
|
Ну конечно, что бы волосы на вал не намотались на станке, что бы мыть пореже, в деревне с этим туго. Опять же фен стоит денег, не все могут себе позволить. В драке не ухватят, удобно, актуально. Сплошные профиты. Опять же, в деревенских домах вши есть. А так онм в волосы не заберутся. Здорово. |
|
>ТРИГИСЬ ПОД 3 ММ! НОСИ ВОЕНТОРГ! Проиграл со штыредауна. Только в нормальном обществе не показывайся, прошу. |
|
К тебе по TCP/IP в гости приду. |
|
Лол, унтеры уже и на дваче по IP вычисляют. |
|
Стригусь дома сам, машинку покупал года джва назад. Перепробовал 3/6/9, полубокс. Пришел к дзену, что самый норм для моей черепушки 9мм, стригусь раз в две недели. |
|
|
|
посаны НИ БЕЙТИ ПАМАГИТЕ. Как постричься? 17 лвл. |
|
3мм сам хожу так. |
|
не похож же, я жи хач. |
|
Ненавижу, блядь, цыган. |
|
Индус в треде, все в трущёбы! |
|
Ты индусов индийцев походу даже на картинке не видел |
|
То что они разные ты видимо тоже не сечешь? В моем городе учатся как раз такие вот индусы, ебучие черножопы, почти что негры. Ебал я такое переселение народов. |
|
А ты няшный мимо-17лвл гей |
|
Помню этого армяшку год назад в фа видел. |
|
|
|
насколько я всрат? |
|
Не. Я обычный кун. |
|
ебать, шынгыс смог добится охуенной внешности. Ты сломал мой маня-мирок |
|
Японец в треде все под шконку! Все тянки небось дают? |
|
Чувак, ты азиат. Мне правда очень жаль. |
|
Потомок чингисхана в треде, все в москву! |
|
Бурятский Иисус из 10 7/10 |
|
|
|
Чики, двощ, не бей, лучше обоссы лучше помоги, как стричься? Брил голову под 3 мм - так череп кривой и выгляжу как унтер. Похуй - отрастил хаер - всё равно унтер. Стоит идти против природы? Или забить? |
|
Норм прича только растрепанная. Спроси у местных педовок как уложить - будет норм. |
|
А чем плоха растрёпанная прича? Вроде, лучше выглядит, чем гладкая и прилизанная. Алсо, хочу как на пикрелейтед, да вот не знаю, как это сделать |
|
Вот ему идет Тебе - или причу менять или зализывать. |
|
Какой то пидарас у тебя на пикче. |
|
В фа иди, йопта. |
|
В фа одни чсвшные петухи. Говорят, мол, пидорахен, иди отсюда, тот илита заседает и вообще это не твой уровень |
|
Под горшок, ёпт. |
|
А как такую сделать, а? |
|
Стрижёшься под горшок и два месяца после этого не стрижёшься, потом по лесу с куном по слякоти 10 километров идёшь, по колено в говне, потом ванну принимаешь, потом спишь и под утро будет такая прича. |
|
> потом ванну принимаешь В баньке паришься |
|
После баньки возможно буит другая прича |
|
Хочу причёску как у Хенка Муди. Как добиться? |
|
двачую, тоже мечтаю о такой |
|
>прича Нормально говори, кусок говна |
|
Будущий психолог с эмоциональным выгоранием. |
|
Пробуй еще что-то, например. Я перепробовал много стрижек, но остановился на 3мм, лол. |
|
Как делаешь так, чтоб волосы на лоб не падали? |
|
Как меня бесит твоё омежье ебло, Эльдар Преображенский |
|
|
|
Аноны, вы же понимаете, что когда делаете себе выебонские прически, то тем самым говорите всем окружающим: "Я НИЧТОЖЕСТВО С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ЧИСТО ЖЕНСКИМ СПОСОБОМ - ПРИЧЕСКОЙ". Уверен, что все окружающие прекрасно просекают это и посмеиваются про себя или за спиной над вами, только вам не говорят из вежливости. |
|
Продолжай, нам оч интересно. |
|
ЛОЙС! два чаю лысое быдло |
|
> этот максимализм Этого следовало ожидать. Кстати, насчет ранка: я сам до недавнего времени думал, что в магазинах лучше. Но потом на рынке увидел такие же товары по таким же ценам, но выбор гораздо более разнообразен. Так что некоторые вещи в общем-то можно и на рынке искать. Понимаете, аноны, если бы у вас было накачанное тело, хороший доход, умение постоять за себя, то излишний уход за собой (нет, блядь, не дезодорант, а мАднявые прически и маски для лица я имею в виду) был бы простителен, и даже желателен. Но уверен, что вышеназванными качествами, которые являются первичными для мужчины, вы не обладаете. У вас просто смещены приоритеты. И это в лучшем случае. Потому что обычно такой хуйней занимаются не из-за смещенных приоритетов, а из желания компенсировать ущербность в главном. |
|
>качествами, которые являются первичными для мужчины >накачанное тело |
|
>на рынке увидел такие же товары Блядь, ты просто из деревни, чувак. Я вообще шмотки в основном из европки заказываю. У меня одна обувь стоит от 6000р до 30000р, а ты мне тут про рынки затираешь. Весь мой весенний аутфит стоит порядка 50000р. >если бы у вас было накачанное тело Нахуй не нужно, я просто худой и в тонусе. >хороший доход Не считаю свой доход хорошим, ибо меньше 100к, особенно по нынешнему курсу это вообще дно, но для 20лвл сойдет. Батя еще подкидывает и мамка денег. >умение постоять за себя Быдлоскилл, если речь о физическом противостоянии. Всегда умел словами решать конфликты, но на всякий в рюкзаке всегда есть перец. >излишний уход Для пидорахи, может, это и излишний уход, но для адекватного человека это норма. А теперь иди нахуй. |
|
> для адекватного человека Ну ты им все равно не являешься. Этим выражением пользуется только быдло, такое как ты. "Реальный пацан", "нормальный мужик", "адекватный человек" - это все одно и то же. И да, > пидорахи Пиздуй в /po/рашу, говно. |
|
А по делу сказать-то и нечего, да? |
|
А еще когда одежду не срынка покупаете, зубы чистите, моетесь, спортом занимаетесь тоже. Я хуею с таких. Забитые омежки. |
|
если ты делаешь полубокс у тети Клавы, то так заявляешь всем окружающим, что ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ В ИМИДЖ И СТИЛЬ |
|
>2015 >андеркат >помпадур >выделиться Откуда вы такие лезите? Наверное, если я пользуюсь дезодорантом, гелем для душа и духами от шанель я тоже пытаюсь выебунться. Или когда юзаю нормальный шампунь за 1500р, или когда лицо кремом мажу и маски делаю, чтобы кожа пиздатая была - тоже пытаюсь ВЫДЕЛИТЬСЯ . Пиздец истории. Только в пидорашке уход за собой - это что-то не повседневное для каждого мужчины. |
|
Не дай бог где-то сказать, что лобок и яйца бреешь или стрижешь, это пидор сразу. |
|
Жертва навязанного мнения, может тебе ещё лысопездные шмары больше нравятся, и ты их орально ублажаешь, падла? |
|
Бля, так и не научился брить, все колится пиздец. Поэтому только стригу, лол. Мечтаю анус побрить, но чет очкую, сук. >не дай бог сказать Хуй знает, говорю такие вещи открыто, мне норм. Быдло с их стереотипами о том, как ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ МУЖИК идет нахуй. Сами же пидоры, раз пытаются соответствовать и позерствовать. Лолбля, ну примерно так. Час в ванной утром, час перед сном. В фионес-клуб только записаться не могу, времени нет. |
|
Я брил, потом жопу вытереть не мог нормально. |
|
Почему? Как брил? С зеркалом на полу, лол? Я очкую, что все превратится в кровавое месиво, если начну брить и чесаться еще потом будет. Но сука заебался биде каждый раз после сранья юзать, рили блядь бесит. И хуй сходишь в сортир вне дома, напряжно. |
|
Сел в ванной, раздвинул булки, и начал елозить бритвой, напевая песню группы любэ атас. |
|
Ты тот жиробас, от которого говном воняло на весь офис из-за неправильной формы жопы и аноны запилили ему схему сратья в презерватив? |
|
Что лол? Поделись историей. |
|
Я сейчас на работе и пака под рукой нет, увы. Суть в том, что художник-кун нарисовал пиздецки ржачную карикатуру на грустную историю анона, и схему сранья в презерватив, как выход из неловкой ситуации. Как не смотрю, так постоянно проигрываю. |
|
Лолблять. Помню в моей компании узнали что я брею пах, смеялись тогда долго. И что вы думаете. Прошло ~2 года и один из них мне заявляет (когда увидел что у меня есть волосня, так вышло) хули я как бомж, "нужно брить , Антоха, девочки любят когда всё ухожено", обида была такой что я не общался с ним больше недели. |
|
Американский психопат в тренде! Скорее обматываемся в полиэтилен |
|
|
|
Ну я бы тоже ходил, только отдать 1,5к за стрижку каждый две недели для меня дорого, плюс еще средство для укладки тоже денег стоит. А так методом перебора нашел хорошего мастера, да еще и за 600 рублей. Пока стрижет, болтаем об игре престолов |
|
>стрижку >плюс еще средство для укладки Пидоры. Пидоры евривере. |
|
>>стрижку >>плюс еще средство для укладки >Пидоры. Пидоры евривере. Только пидр назовет другого пидором. Воск, наносится за десять секунд |
|
>Воск Остановииись, пидр. Я только знаю в свечах воск. |
|
Каждые две недели? Хач, штоле? |
|
А у хачей и на голове быстрей волосы растут? Тогда все понятно. мимо хач-еврей |
|
А меня подруга за 20 стрижет:3 До этого сменил двух мастеров. Причём у первого стригся больше трех лет, но когда он даже со второй попытки не смог сделать адеркат, я от него съебал ко второму, чтобы тот сделал еще хуже. |
|
>Ну я бы тоже ходил, только отдать 1,5к за стрижку каждый две недели для меня дорого, плюс еще средство для укладки тоже денег стоит. А так методом перебора нашел хорошего мастера, да еще и за 600 рублей. Пока стрижет, болтаем об игре престолов >И это все ради сомнительной ебани на голове. И как не лень? 600 рублей не жалко, а полторы жалко. Стригись за 300, хули ты? |
|
Атсаси у трактариста))) |
|
Лол, я 2 раза в год стригусь. Дома. |
|
|
|
Стрижка ладно. Короткие или подвернутые узкие джинсы на тонких ножках, чтобы было видно тонкую лодыжку и кожицу ноги, обутой в кроссовки. Вылитые цыплята. Даже неловко от такой ущербности. |
|
Вчера фоткал. Только я не понимаю, почему вам не похуй? |
|
Могу пояснить за музыку этих петухов - http://vk.com/video54908723_168572816 Дискасс. |
|
Ну на 2 пике на парне справа джоггеры, штаны такие. А если и подворачивать, то либо как на пикрелейтед, либо джинсы чтобы было видно ботинки. Остальное это деревня и колхоз. |
|
Лол. Ну и пиздец у тебя на пике. |
|
>эта китайская школьница на заднем плане В аниме более лудше это всё |
|
Ну так разные же, уродин и у нас дохуя. |
|
Блядь ну они страшные. Впрочем как и русня. |
|
Какая нация по-твоему самая красивая? |
|
Заебись. Мимо-еврей |
|
Как будто что-то плохое. |
|
Вот у тебя дед воевал, а ты сука. |
|
Я один бы на войне стал бандитом и грабил бы караваны? |
|
Затрибуналили бы. |
|
Зато не был бы служивым шакалом. |
|
Не был бы никем. Пуля в голову и вот весь твой бандитизм. |
|
Дед в РОА воевал |
|
Ты только это на людях не скажи. |
|
А у меня дед чекист был, врагов народа расстреливал всю войну. |
|
Его кстати потом самого расстреляли как врага народа, лол. |
|
Украинская, разумеется. |
|
>эти короткие толстые кривые ноги... |
|
А мне нравится. Ляжки толстенькие. |
|
А еще ведь грязь и слякоть. Фу. Но нет. Мы у мамки не такие как все. Мы хотим голые лодыжки и белые носки. |
|
А фоткал зачем? Подрочить дома? Или тебе самому настолько похуй, что решил сфотографировать? Выглядит убого. А так похуй, конечно. Носи. |
|
СОСИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Да, тоже не понимаю эту тупую моду на подвёрнутые брюки. |
|
Я подворачиваю джинсы потому что они слишком длинные, хотя в остальном сидят нормально и лодыжки у меня не торчат. |
|
Двачую. Ебаные джинсы рассчитаны на каких-то дрищей блядь, приходится покупать себе длинные джинсы, чтобы хоть комфорка себя чувствовать. А ещё бесит, когда джинсы на очке рвуццо. |
|
Вангую, ты карлан с жирной жеппой, немогущий в фит. |
|
фит какой-то блджад. Жёпа нормальная, тянки текут, про рост это больная тема на тирече, как же вы заебали с этими комплексами по поводу пиписок и роста, это просто пиздец. ВСЕМ ПОХУЙ КАКОЙ У ВАС РОСТ И ПИПИРКА, блядь. |
|
> ВСЕМ ПОХУЙ КАКОЙ У ВАС РОСТ И ПИПИРКА Ого, какой РАЗРЫВ МАНЯМИРКА . |
|
Ты не понял. У меня похожая проблема. Я бывшая кочкоблядь и сталкиваюсь с проблемой в выборе джинс, а люблю скинни. Могу натянуть на себя только джинсы большего размера из-за больших лях. Вот и получается: на талии джинсы болтаются, на ляшках немного жмут, и на лодыжках скатываются. |
|
Двачую проблему, труханы не могу найти себе. велоблядь |
|
Ну так сэкономить хотел, да? Хорошие джинсы, это левайсы, любой размер есть, любого фасона и прочные. Тоже думал, что дорого, но теперь другие носить не могу |
|
Выбрать по размеру или отрезать религия не позволяет? |
|
Так эта мода пошла от правых фантиков, а к ним она пришла от бонов, которые подворачивали джинсы, чтобы показать свои yoba ботинки и белую шнуровку. |
|
|
|
Т.е. вы хотите сказать чтобы носить такие прически каждый ебаный день нужно укладывать волосы? Вы бабы что ли? И как быть если я шапку одену, всё же по пизде пойдёт. |
|
>как бабы Возвращайся-ка ты на МДК, петушок. |
|
>нет ответа на впорос Слился, мудила местный. |
|
Это говорит человек, для которого каждый кто следит за своими волосами "баба" Спасибо, Абу, за такой биомусор на борде Абу благословил этот пост. |
|
Биомусор твой батя, а я здесь подольше тебя буду. |
|
>Биомусор твой батя Прямиком из MDK шутки? |
|
>Вы бабы Выключай свои гендерные стереотипы уже. Мужчина-существо свободное, которое имеет полное право делать со своими волосами что хочет |
|
Хуйня пушто, ношу патлы и похуй ваще, ниче не укладываю, под шапкой не мнется. |
|
Ношу патлы с длинной чёлкой, но ничего не имею против тех кто лачит волосы. Главное чтобы лысыми не были |
|
Я тоже челкарь, тащемта. Как-то пробовал короткую хуйню, но укладывать лень пиздец, а без укладки- как говно. |
|
ШАПКУ носить? Ты ебанулся? В МОСКВЕ ШАПКИ НЕ НОСЯТ ДАЖЕ ЗИМОЙ! Шапку он носить собрался. БЕЗ ШАПКИ ХОДИ! |
|
Минингит Это не шутки, нахуй он мне нужен. |
|
А штанишки хоть можно не подворачивать, когда на улице -30? |
|
Мой однокурсник говорит что ему не холодно кстати, с подворотами |
|
Ебет что ли? Хочу и подворачиваю, ебло свое отверни и иди дальше уебок. |
|
> я шапку одену Во что оденешь? |
|
|
|
Хотел сделать себе пикрилэйтед, показывал пик своему мастеру, но она сказала что у меня другое направление роста волос и у меня по бокам они будут тупо пушиться. |
|
Может она просто не умеет так стричь? |
|
Где ещё такие мануалы найти? |
|
Я тоже околесицу несу, когда понимаю, что могу лажануть или просто лень. ремонтник |
|
>ругое направление роста волос и у меня по бокам они будут тупо пушиться. обосрался с этого оправдания. так говорят колхозницы, не могущие в стрижку волос. Плюнь ей в лицо и беги от неё, она может только " сзади покороче и передок поволнуйте ". |
|
|
|
Лол, спасибо. Да, девственнота. |
|
> Да, девственнота Какой лвл? |
|
Блин, а телосложение покруче, чем у меня в 23. |
|
Вот что значит удачный ракурс. На самом деле я дрищ. Да и на фото пол лица нет. Не видно каких-то изъянов. |
|
> Не видно каких-то изъянов Которые ты сам придумал? Покажи лицо же. Скоро тред смоет, всем похуй, а нам, 23 лвл хикканам интересно, насколько бабы привередливые. |
|
Анально девственнен ? |
|
Лол что блять, у тебя же форма черепа альфы, такой то подбородк и скулы, только уши средние. Ну да и похуй. Пиздец, покажи личико, если ты не поебался то я наверное никогда тян не найду. |
|
>то я наверное никогда тян не найду >наверное Не найдешь. |
|
|
|
Хуй знает, чем этот петух укладывает. Я юзаю Uppercut Matt Clay, охуенно заходит, если хочешь норм фиксацию без эффекта мокрых волос. А так, дохуя разных их бывает. Хватает примерно на полгода-год такой штуки, с учетом того, что я мою голову каждый день. Это что-то вроде бриолина, только более современная формула, вся хуйня. |
|
А что для мокрых юзать ? |
|
С эффектом мокрости есть какой-то другой у них, зайди на их сайт, посмотри, он красного оттенка, названия не помню. У мамки твоей в очке глина, клоун. Либо с сайта офф заказывать, либо в чоп-чопе продаются, но там не всегда есть полный ассортимент. |
|
>Matt Clay Это матовая глина, хуесоина. Для укладки. Глина, блять. Не знал, что-ли, пидорха? Или ты из тех, кто коктейли называет СМУЗЗИ ? |
|
>или ты из тех, кто коктейли называет СМУЗЗИ? >смуззи >коктейль Ебать ты быдло деревенское. Просто нахуй иди. Пикрилейтед названия их продуктов с описанием. |
|
>БЫДЛА БЫДЛА!!!! Хаха, хипстер порвался, блять. Маффин из ануса вынь и сфотографируй на СМЕНУ-8М. |
|
Ты какой-то идиот. Ты отрицаешь что каждый напиток носит своё название? |
|
При чем тут хипстеры, ебанутый? Это нормально называть вещи названиями, которые общеприняты. Если ты не понимаешь, в чем разница между смузи и коктейлем, то это твои проблемы, деревня. |
|
На гаражную ВЕЧЕРИНКУ сходил уже, модник? |
|
У тебя от пасхального маффина бомбит? |
|
Сегодня на бранче я съел маффин, беседуя с модным данди. После этого я встал на свой лонгборд, заехал в барбершоп, после чего зашел в старбакс, взял кофе и поехал в лофт-антикафе. |
|
Еслиб я зарабатывал столько, чтобы так жить, то точно не вел себя так |
|
По русски не мог написать? глина это обычная для укладки. Не выёбывайся. |
|
Ты хочешь сказать он ГЛИНУ МЕСИТ ? |
|
А покупаешь то где? |
|
|
|
Понять не могу, почему тут так много агрессии? Ну носит человек патлы и длинную чёлку, и что? Или же зализал он себе волосы, что с этого? Какая кому вообще разница? На личности человека это не отражается никак, а вы хуесосите за одни волосы |
|
Добро пожаловать на двач. Свободное общение, здесь тебя унизят за любую точку зрения. |
|
Харкач, а не двач. И будто ирл не так Может и так, но иначе чем вы думаете. Челкарей к примеру травят так, будто они всю жизнь убивали младенцев, котят, и насиловали девственниц. А на деле все они добрые люди (по крайней мере те, что встречались мне) |
|
ИРЛ если ты не омежка - тебе никто ничего не посмеет в лицо сказать по поводу твоего внешнего вида. И не надо тут выёбываться что тут харкач а не двач, ты прекрасно понимаешь что 99% людей называют эту борду Двач. |
|
Но личность отражается в прическе |
|
Ходил стриженный под 0.5, ходил гривастый, ходил с дредами до лопаток, теперь укладываюсь по пятидесятым инб4 всё по-пидорски! |
|
Ты ебанут? У меня вот такая стрижка, расскажи про мою личность ? |
|
>ПОК ПОК ХУЛИ ИМ НЕ ПОХУЙ МАААМ ХРЮ ХРЮ МАЙДАН САЛА УСРИНЕ Поссал на моюхатускраюничегонезнаю |
|
Это даже комментировать не нужно |
|
|
|
Двачую. Мужчины изобрели мечи и топоры, что бы убивать друг друга, а для баб они придумали ножницы, что бы тебе свою мотню подстригали. В какой-то момент что-то пошло не так. |
|
Смотрите, жертва кинематографа |
|
Вижу в вас лысеющих петухов я |
|
>Двачую. Мужчины изобрели мечи и топоры, что бы убивать друг друга, а для баб они придумали ножницы, что бы тебе свою мотню подстригали. В какой-то момент что-то пошло не так. Это сказал ореба из двачики, которого в детстве отдали на танцы или фортепиано, и который опускает голову перед чурбанами и не уметь драться. Альфачей хуев. Белоснежка. |
|
Тащемта викинги в своё время были известными модниками. Схуяли их всегда показывают немытыми варварами - непонятно |
|
Думают, что их модные кожанки, уложенные гривы, выбритые виски, фенички, сами собой появились |
|
Длинные волосы были признаком элитизма. Глянь, например, Салическую правду королевства франков. Там за касание длинных волос франка-аристократа ты получаешь штраф. У викингов я не думаю что это слишком отличалось. |
|
Зато римляне стриглись как пидорашки. |
|
|
|
чем рилейтид волосы укладывает? хочу такой же ЖИВОСТИ в укладке |
|
спермой уложи, базарю |
|
Спермой Кшиштовского и Поперечного |
|
|
|
Хочу в джинсах скини фит и кедах. Это норма? кун - |
|
По пидорски. Как педовка. |
|
Но я не похож на пидора внешне. В чем обычно нормальные люди ходят? |
|
Джинсы или брюки широкие, ботинки. |
|
Более чем норм, ходи По пидорски-это если бы он в жопу с парнем ебался Нормальные люди не слушают даунов, которые считают что одежда может быть пидорской |
|
|
|
Какую причу сделать, посоны? |
|
Хедшот, Курт Кобейн так ходил. |
|
Челку эморскую отрасти, базарю. Тогда заебись было и сейчас, после того как всё быдло стало с андеркатами ходить, актуальность челки возвращается. |
|
|
|
Вам не угодишь. Вы типичные пидорахи, которым все не нравится. >Почему у 97% процентов пидорашек стандартнаябыдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души? Почему даже у нормально получающих пидорашек стоит установка одеватьсясрынка? Почему даже самый обосанный гейропеец выглядит лучше пидорашки? Это не манямирок. На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка. Это не шутка, я уже целый месяц считаю. Знаю, звучит как шутка для хикки какого-нибудь, что не сталкивается с реальностью, но ИРЛ это не так. Поверьте, всё настолько плохо. |
|
Двачую. 3мм с челкой - быдло пидораха Модная прическа - быдло пидораха А потом говорят, всем на друг друга похуй. А в б каждый день треды про прически или внешний вид пидорах, все им не нравится. |
|
Пидарство потому что. |
|
>/b >пидоры это плохо Давно сюда быдло из кудахта прибежало? |
|
Сынок, я еще на жордочкодваче сидел, так что поприкрой свою вонючью пидарашью пасточку. |
|
>эта БОЛЬ пидораса |
|
>Модная прическа - быдло пидораха Чувство вкуса и своё собственное решение - нормальный человек. |
|
Пидорашье чувство вкуса и своё собственное пидарашье решение - пидораха. |
|
>срынка Што за мемос? Небыл на рынках уже лет 15. |
|
|
|
> Когда едешь в общественном траспорте, ты должен быть таким неуклюжим и ранимым. Неловко держать своей ручкой стаканчик Starbucks, повернув его именем в сторону других пассажиров. Нервно поправлять свой клетчатый шарф от Burberry. > Ты ведь ребенок города, бетона и облаков. > Ты такой независимый и свободный. Это твой стиль. Moleskine в руках, очки в роговой оправе Oliver Peoples, книги от Barnes and Noble и хорошая музыка: Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte. Ароматный кофе. |
|
это точно какой-то бонапард блять))))) |
|
> хорошая музыка > Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte Ох, лол. |
|
что ты охлолкаешь? Дурак что ли? Ты зачем пост серьёзно воспринял? О чём ты думаешь вообще? Пиздеееееееееец |
|
|
|
Идиот, это обычная стрижка типа "канадка", которая была в моде с начала 20-го века. Деды носили и никто не выебывался. |
|
Двачую, повсеместно так стриглись, потому что красиво и практично. |
|
Двачую, дед какой-то с моей работы носит андеркат. Нормально выглядит. |
|
|
|
Сборище петушей и патлохуесосов ИТТ. 7 лет не был в парихмахерской, стригу себя сам под машинку. Зачем питурду волосы? |
|
Чтобы гладить себя. |
|
Чтобы хоть в чём-то быть похожим на человека |
|
>Чтобы хоть в чём-то быть похожим на петушка зафаршмаченного фикс |
|
Нет, именно на человека, а не на гориллу |
|
|
|
Как узнать смогу ли я зачесывать волосы назад. Раньше ходил с челочкой, сейчас зачесываю челку набок. |
|
Возьми, зачеши и посмотри на себя в зеркало епт. |
|
У меня один такой знакомый есть. С чёлкой выглядел нормально, как человек. А потом он стал зачесывать, и стал выгллядеть как какое-то уебище. Добавило смеха факт того, что он еще и пару себе купил, и мешок с лого Найка |
|
|
|
Кстати, посоны, есть тут те кто сам себя машинкой подстригает? Что вы ваяете на своей башке? |
|
Ничего, хуячу под 5 мм потом мамка подравнивает. |
|
Стричь себя машинкой и что-то ваять на голове - несочетаемые явления. Себя только под 6 мм по всей голове и пиздец. |
|
|
|
Посоны, через пол часа иду к парикмахеру, трипл определяет как я стригусь, поехали. |
|
Под петуха естественно. |
|
Всем похуй на тебя. |
|
Но ты же отписался, значит не всем :3 |
|
|
|
Охуели блядь, стрижками они тут меряются, счастливые пидоры. 20 лет, лысею. |
|
Как так вышло, чувак? |
|
|
|
Вполне норм. В конце концов, это дело самого парня, а не критиков мамкиных |
|
Не на всех волосы смотрятся, я к этому. Хотя мне норм, без волос куда хуже. Мне на работе косы заплетали, вполне себе здорово смотрелось. Её чуть больше веса сбросить и вовсе отлично будет. Осваиваю новые причёсочные горизонты. |
|
|
|
>как такая петушиная стрижка могла приобрести столь сильную популярность |
|
Сербу отсосал, пидр ебучий? |
|
Лол, прям представил как солдат перед боем аккуратненько так назад с гелем причесывется |
|
>кровью фашистов |
|
|
|
в этом итт треде все жадно сосали мой толстый пульсирующий пенис |
|
> толстый > пульсирующий Ньюфаг в треде, господа. |
|
|
|
Какая разница какая стрижка? Главное же - что бы тянки текли. |
|
Но ведь тян не нужны. |
|
Тянки текут как раз от Ерохинов с челочками. |
|
|
|
этож классика! а классика всегда в моде :D |
|
Когда русские делают гю это и смех и грех |
|
В голосину с это НАЦИОНАЛИСТА |
|
|
|
Покпок! В смысле ворвался в этот курятник! |
|
Ещё один юнит из армии клонов, лол. |
|
Служу его величеству! |
|
Лицо не мужа, но омежки. |
|
|
|
Я работаю в компании, где куча коммандированных из Франции и Японии. С япошками все понятно. Странные они, как в одежде, так и в прическах. Но с французами все иначе, их за версту видно. По внешнему виду, прическам, той самой лёгкой небритости. Вроде, куртка-джинсы, а все равно другие они. Наши закомплексованы, все под одно, чтобы не выделятся. Особенно прическа |
|
Французы весьма хуёво следят за собой кстати. И стригутся-укладываются по больше части ммаксимум как одинаково. |
|
|
|
Она модная, но не популярная. Большинство, да почти все, мужиков вокруг ходят с прямой челкой или просто короткими волосенками. Я ничего плохого не вижу, сам так стригусь, очень нравится. Кстати еще не во всех парикмахерских так могут, даже если фото покажешь, поэтому придется искать своего мастера |
|
Ты чего? Тута все в ЧОП-ЧОП ходят. |
|
|
|
хуй знает. Гитлер югенд, все дела. Лично я стригся почти также всегда, с детства - по бокам коротко (но не под ноль как у этих петухов), а сверху подлиннее (опять же, не такая неебическая разница между верхом и боками как у них) |
|
Ты это 4-ый Оп-пик? |
|
|
|
Носил раньше патлы. Несколько недель назад подстригся 9/6 за 150р. Вот отрастает по-тихоньку. Получается какой-то ежик. Если голову не помыть один день, уже пиздец творится на голове. |
|
Сударь, вы симпатичны. Скажи, ты девственник? |
|
|
|
На бокс выдает опять то же, что на полубокс и андеркат, вкинь еще бокс и андеркат. Гитлерюгенд чем от андерката отличается? Просто волосы сильнее назад зализаны? |
|
>гитлерюгенд Нет такой прически, ебаная ты деревенщина. |
|
|
|
Почему в гугле на запрос "полубокс" выдает почти то же самое, что на "андеркат". В чем разница? Кто шарит, вкиньте картинку реально полубокса |
|
>Кто шарит, вкиньте картинку реально полубокса <- This |
|
|
|
А как вам всякие косы, косички, хвостики на длинноволосом парне? Или это надо минимум уровня техновикинга? |
|
|
|
Ахахахаха, проиграл с треда опущей. Мне противны ваши обсуждения смазок для волос и анала |
|
А мы с тебя проиграли. |
|
|
|
Если ты не пидораха, а Ерохин-мамин-модник, то эта прическа еще смотрится на 10/10 |
|
Но на этом халеном чухане с пика смотрится плохо же. |
|
|
|
>Почему Загугли что такое полубокс. На пике, долеко не полубокс. |
|
На каком пике? Это стрижкотред, всем похуй на ОПа. Полубокс это олдфажгая стрижка для ровных пациков из нулевых |
|
|
|
Посоны, в мире давно уже новый тренд, представляю вам мэн бан. |
|
Видел кстати у себя в мухосранске пару пидоров с подобным. |
|
|
|
ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/89911101.html |
|
|
|
|
|
ГЕЛЕ-ЛАКОПИДОРЫ SOSNOOLEY У ВОСКОБОГОВ |
|
Воскоунтеры соснули у гризеров-бриолинщиков. |
|
|
|
Стригусь машинкой выходит пикрелейтед |
|
Оп-пик классика конца 19-20 и короткая римская самые охуенные. Потом в римляне кстати начали подражать патлатым и бородатым чуркам германцам. |
|
|
|
Да что вы понимаете, тупые школьники |
|
Как такое сделать, мм? |
|
|
|
Бля я Weftich походу, это нормв? |
|
Westisch. Du bist kein Normal. Untermensch. |
|
|
|
Просто ты быдло и соси хуй. |
|
|
|
Какелов полон тред. |
|
Сыранул с супа-воды, пиздец. |
|
|
|
>ПОЛУБОКС Ебанько? |
|
|
|
Колобков жаришь? |
|
Эт селфи с приятелями)) |
|
|
|
антоны, скиньте фоток с этим андеркатом со всех сторон дабы показать шо я хочу и въебать такой причесон,а-то заебался с патлами ходить, тянки не текут, быдло щемит, батя бабой обзывает |
|
|
|
Смотрится намного лучше, если машинкой проходятся не прямо по всем боковым сторонам головы, а только по линии вокруг ушей и половине затылка. И не совсем налысо, а под 0.3. |
|
|
|
То, что на пике, рил питухи. Грамотный хитлаюгент, охуенен, а породии на него и неумело парихмахеры, делают вас питушками и дэбилами. Года 3 носил зитлаюгенд. |
|
|
|
ЗАЕБАЛИ СВОИМ СРЫНКОМ. В МОЕМ ГОРОДЕ В ТЦ ПОЧТИ ВСЯ ОДЕЖДА ГОВНО ПО КАЧЕСТВУ, ПРИХОДИТСЯ ЛАЗИТЬ ПО РЫНКАМ И СЕКОНДАМ, ЧТОБЫ ВЫЛОВИТЬ АЛМАЗ ИЗ ГОВНА |
|
|
|
Это называется андеркат. Ношу с нг. Мне норм. Смотрится тоже норм. Это тренд. Как челки в 2007. Всем насрать на твой бугурт. |
|
|
|
Виски прямые? Челочку покороче? Тут оставить? Батюшки, такой молодой, а уже волосенки седые |
|
|
|
Если не прямоволосый петух то просто отрасти немного волосы и встряхни, будет заебись. |
|
|
|
Че делать, если торчат уши, а длинная прическа не идёт? Кроме очевидного самовыпила. |
|
|
|
Довакин, Довакин, на часы посмотри. Вот опять голову потеряла Москва |
|
|
|
Смотрите что я нашел в своей коллекции https://youtu.be/xPbGg1FyWgo |
|
|
|
Ни одного петуха такого не видел, видимо потому что на Урале живу. |