Объясните мне, как такая петушиная стрижка могла приобрести столь сильную популярность ? Мир ебанулся ? Или у меня со вкусом что-то не так ? Ты проста пидарахен! Почему петушиная? Мир обязан уважать конкретно твои вкусы? На гребешок похожа У меня ирокез, лол. И что? Ты же как питух с гребешком, ходишь зерно клюешь пок пок кудах Ну бля. Я не колхозник. У которого только такие ассоциации вызывает. Под шконарь питух полетит после пинка. Будто в городе ты перестаешь быть гребешком питушиным. В лицо бы мне повторил сказаное? Сема может хватит? Ты просто не знаешь какая у меня поддержка на районе. Иди отсюда на хуй клоун. >поддержка на районе Мухахахахахахаха, кто тебе про интернет рассказал, быдлецо? Повторил бы. мимо 5 лет бокса Это твой одноклассник, который тебя унижает? сосал у него в тубзике? Как же я с тебя проиграл. Ирокез на бок, потому, что модно всё на бок носить? Эрокез - это круто же. Люблю срать ирокезом. Только если ты ебучий, как Скотт У него полубокс. Он охуенен, ему бы я обосрался сказать что то за прическу. Это бокс, а не полубокс. это флэт-топ, лол. А чего у него воровские звёзды? Кинцо про тюрьму было Неоспоримый 2,3 не смотрел что-ли? Хм. Парень, у тебя может получиться быть охуенным. Похож жи. Такой же угрожающий взгляд Алсо, от чего этот взгляд зависит? Ну это вообще варриор. Хохол-школьник, мухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха блядь! Пикча гуглится,пидорас И это ирокез? Парень, ты даун Чем создаётся такой комический эффект? на подстриженную писечку похоже Я думал что с постепенно русские забудут про тюремную этику с их маргинальными понятиями вроде петухов, мастей и прочей билеберды для даунят-дошколят, но походу она на генетическом уровне передается. Молекулы тюрьмы повсюду. >пок пок кудах кукареку Атятятятятя маня под шконарь Попробуй петуху это скажи, он тебя заклюёт, будешь бегать от него. Если петя альфач конечно. Потом будешь говорить дед ну убери петуха((( я не боюся, но заклюёт жи(( а у мя джинцы новые(( Ну с нормальной внешностью и хорошими скалами оче даже норм. А вот пидорашечьему пухлошекому ебалу с носом-картошкой, либо омежьей мордочке, как на 4 пике, такое противопоказано. Сам ношу вот энто. У парня на четвертом пике модельная внешность, аутист. никто с тобой не играл, чмо. главное изюминка, а не пропорции. Никто не играл, а я проиграл. ПАРАДОКС! Омежий подбородок, нос во все ебало, неправильный прикус, синяки под глазами, явная ассиметрий лица и пидорашечья челка. У нас санкции, потому ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ отечественными продуктами. Не хочу этот продукт, дайте другой! Это что, создатель МГС? это мурат насыров это же виталий декабрев У него еврейская внешность. Гитлер унтер. Почему его не сожгли? >Гитлер унтер Обосновать можешь, чмо диванное? брюнет с крысиным подбородком и вобще кривым еблом. на европейца не похож. А что пидорахам носить? Челкоблядь не человек. Лысый, залогинься Лол. У меня сосед по комнате как раз такой. И подстригся на днях под ОПсабж. Некоторые прямо в открытую ржать заебались. >идорашечьему пухлошекому ебалу с носом-картошкой Татар так выкупаю. Сам чистейший славшит, ношу причесон как у него, так ка похож на него. Отращиваю щас каре как Чисто по дагестански, жиэс. Отращиваю щас каре как Чисто по дагестански, жиэс. Няшная прическа гоебац Первый и третий пик то норм смотрится, петушиная она только на унтерменьшах Ну-ка запости, какие стрижки по твоему выглядят хорошо, зелень. лысый BATYA? KAK TI SUDA POPAL? А сам в чем ходишь? Любое, что ты сейчас заростишь - обосрут. Улавливаешь? Ну и хули я тож с такой хожу и норм Хожу с такой прической. Задавайте свои ответы. Нормальмальная стрижка Я сам так же стригусь Только я вот всю голову делаю как у них по краям ТЯн текут, быдло боится? >Мир ебанулся ? Проснулся? Ну ты и соня. Почти такая же стрижка, только по бокам чуть длиннее. Пересмотрели острых козырьков и все. У меня такая причёска была, сейчас чуть подлиннее отрастил, виски так же брею. С моей охуенной бородой смотрится пиздато. Как пидор ты выглядишь, не более. Как будто что-то плохое. Мир ебнулся, да. Ещё бомбит от того, что такая стрижка оче котируется у тянов. >мыслит зоновскими понятиями >при этом умудряется обвинять мир в скудоумии >Или у меня со вкусом что-то не так ? Угу Ладно стрижка, но БАБОЧКА ? >как такая петушиная стрижка могла приобрести столь сильную популярность ? А ничего, что мода на мужские стрижки 50'х годов вернулась? Глянь фотокарточки модников тех времен, молодёжи. Проблема в том, что многим такие прически не идут к лицу их уебищному, либо мастер хуевый. Не понимаю, как такие зачёсы делать? У меня даже с гелем говно получается торчащие. Какой гель используешь? Как укладываешь? И от волос ещё зависит в принципе. Я укладываюсь бриолином, всё норм лежит, но не сильно высокие получаются причёски, потому что волосы слишком легкие и мягкие. Ещё как вариант можешь укладываться с пеной и лаком, тогда можно охеренно объемные и хорошо зафиксированные прически укладывать. Купил какой-то гель для стайлинга по совету продавца. Поясни за пену. А что тебе за неё пояснять? Муссы для укладки, позволяют прибавить объёма и жесткости волосам, если они у тебя слишком мягкие и легкие. Выдавливаешь немного мусса, ебашишь в корни волос, сушишь феном Понял, благодарю. Не забывай что потом гелем/лаком/бриолином/спермой всё равно придётся сверху пройтись, потому что мусс не даст фиксации. Ок, наконец то я что-то сделаю со своей говно-причёской. Намочи волосы, промокни, ебашь. А вообще на таких юзают бриолин - решение всех проблем. Мне тоже не нравится выбривать по бокам, это и не всем идет, обычно оставляю сантиметра два, а остальное зачесываю назад, получается красивая стрижка. Как называется такая стрижка? Пришёл в парикмахерскую, говорю сделайте стрижку типо по бокам под 0.1мм, остальное подровняйте, меня блять выбрили под горшок. Я ебал. И это лучший салон красоты в городе. Андеркат. Можешь просто пик показать. Да как-то стрёмно приносить фоточку модели и говорить ХОЧУ КАК У НЕГО , как будто я подразумеваю что хочу быть как он, будучи хикканом уродцем. К слову, всегда думал что это стрижка гитлерюгенд. Или ей просто дали более приличное название? Гитлерюгенд это вариция андерката, но на пиках именно андеркат. >Да как-то стрёмно приносить фоточку модели и говорить ХОЧУ КАК У НЕГО Поддвачну Андеркат же. А вообще привыкай что надо приносить фотографию и показывать, какую стрижку ты хочешь. То что ты запостил, хуйня сельская за 200р в эконом-парикмахерской, сделанная узбеком. Нормальные стрижки подобного рода выглядят охуенно. Да и на пиках унтерменши какие-то. Тред не читал, оп хуй. Нормальная стрижка. САМ ТЫ ПЕТУШИНЫЙ, НАХУЙ ИДИ Кого ебут твои извращенные представления? Зафорсили закос под фашистов. Пруфвебм. ХЗ как она стала модной. Я например так сам себя стригу, только не так коротко по бокам стригу. Могу конечно просто машинкой захуярить одной длины, даже лысым под станок ходил... НО, всегда есть ебанное НО. У меня например форма черепушки яйце-подобная, и любая коротка стрижка смотрится убер-уебански. Хуже этого, как по мне, петушиная стрижка как как у тесака. Я из украины, и так не стрижется только ленивый, даже гопота, которая год назад пиздила за такую стрижку, теперь сама так стрижется, типа патриотично и все такое. >с висков ничего не свисает ✓ >не лысый ✓ Идеальная прическа. Просто не всем оно идет. Твои пикрелейтед действительно смотрятся как хуесосы, а вот Гаурачс смотрится как бог >Поцоны, я не догоняю моду, но мне при этом не похуй, а припекает, потому что в глубине души я хочу быть клёвым, но чот не выходит и как-то сцыкотно, тут есть еще такие, давайте пообсираем хипсторов мож полегче станет. Мой любимый тред в б :3 ибо мода возвращается всегда, чуть в переработанном виде. Если ты говнарь и носишь патлы, то уж извини братюнь иди прикупи се кожи да по больше, я знаю ты любишь это. Ну а если ты лысый и тебе это идет, то завидую тебе в таком случае ибо не могу позволить се под ноль, хотя очень бы и хотел. А андеркат или что-то близкое к нему можно носить без укладок всяких? Просто зачесать волосы на бок и все, на втором пике как будто бы без укладки просто зачесаны я так се зачесываю, но по бокам под ноль не брею, оставляю чуть по больше. Повторюсь есть мечта побриться под ноль, но форма головы не позволяет У меня дед так волосы всю жизнь носит, говорит они уже сами так растут, зачесанные. Т.е. я могу частыми расчесыванием сменить направления роста волос? Сколько времени нужно? Да хз, один приятель приобрел привычку постоянно левой рукой челку поправлять, по итогу не пользуется никакими укладками и всё сидит норм. Ага, еще горбинку на носу убрать втиранием и третий подбородок поглаживаниями. Ты сначала мастера найди, который тебе андеркат сможет сделать, тетя Клава на против дома не сможет, у него спроси чем укладывать, он тебе посоветует какой-нибудь гель или воск посони, джелкинг помогает? хочу выпрямить пенис! Нельзя, так делают сельские жители только, которые считают, что укладка для пидарав. Ты застрял в 2010, парень. ну щас тип модно эти ваши стрижки "гитлерюги" чтоли, короче гитлерята Меня под гитлеренка, пожалуйста. Чет проиграл. чиби-гитлер. вобще все эти петушиные гребни не понимаю. хожу лысым > гелем/лаком/бриолином/спермой всё равно придётся сверху пройтись, потому что мусс не даст фиксации За использование средств укладки мужику нужно сразу по ебалу бить, поэтому что это не мужик уже, а баба. Как такие как ты вообще попадают на борды? Пидораха порвалась. Уносите. Чет проиграл, учитывая что немцы укладывали воском. А с чего меня должно ебать мнение немытой пидорахи? Что, мужик не мужик если он гладко выбрит, причёсан, с чистой кожей лица и пользуется дезодорантом и туалетной водой? Правильно, ведь мужик - это презрительное название для представителей мужского пола из низших слоев населения. Согласен. Мужик — это тоже самое что и БАБА . На войне в штыковую атаку не встанешь пока не побрызгаешься туалетной водой и не почистишь кожу скрабом, модник? >На войне На какой войне? На войне с погодными условиями? Да. Каждое утро так делаю перед тем как на фронт идти. То что ты араб ебаный из околосирии не даёт тебе права указывать белым господам как им укладываться. А сейчас что, война? Ты ещё может и носишь исключительно военную форму полевую, вояка ты комнатный? Дезодорантиком он мажется, посмотри на него! Не воняешь-не мужик У него каска как залупа выглядит, они все там пидоры были в рейхе. А пидорам как обычно везде залупы мерещатся. Кекнул с пидора латентного. Ты латентный пидарас, если тебя это волнует. Я полный новичок в этом деле. Чем укладывать волосы назад чтобы они обратно не лезли. Можно бюджетное чтобы просто опробовать. Спасибо. Я расскажу чем. Приходишь в парикмахерскую и говоришь: меня под 6 мм. Дальше закрой глаза, тебе всё сделают быстро. У меня так однокурсник туповатый шутил. И в итоге сам так подстригся. Дико проигрываю с него А немцы слюной укладывали, ебланик? В общем, чтобы не быть пидором, стрижка должны быть под 3-9 мм. Всё остальное для годских пидоров и модников. Только армейские стрижки. Заебали патлатые? Заебали бородачи ламберсексуалы? Заебали гитлерюгент? Заебали мамкины причёски? СТРИГИСЬ ПОД 3 ММ! НОСИ ВОЕНТОРГ! ССЫ НА ГОРОДСКИХ ОМЕГАНОВ И МОДНИКОВ Пикрелейтед стрижки для примера 6 мм и 3 мм. Городских? А ты из деревни что ли? Большинство со стришкой под 3мм похожи на зеков. Да, патлачи и омеганы боятся и обходят стороной. Пацаны уважают и жмут клешню. Уж лучше просто лысым быть, чем с такой недопрической. Ходи. Заебёшься брить каждые 3 дня. Зачем? У меня длинные, чистые волосы. >я опущенная маня Так бы и сказал В каком месте он опущенный, он же не лысый Эти гомопроекции. То что тебя в сосничестве чморили за длинные волосы не делает всех длиннволосых пидорами. Алсо, по моим наблюдениям - среди короткостриженных пидоров больше наблюдается. Стригусь всегда под 3 мм, потому что я лысоват. Стригусь коротко,потому что это удобно Проиграл с выражения ебла и лысины Ну и нахуй ты сюда фото мертвого запостил? Ну конечно, что бы волосы на вал не намотались на станке, что бы мыть пореже, в деревне с этим туго. Опять же фен стоит денег, не все могут себе позволить. В драке не ухватят, удобно, актуально. Сплошные профиты. Опять же, в деревенских домах вши есть. А так онм в волосы не заберутся. Здорово. >ТРИГИСЬ ПОД 3 ММ! НОСИ ВОЕНТОРГ! Проиграл со штыредауна. Только в нормальном обществе не показывайся, прошу. К тебе по TCP/IP в гости приду. Лол, унтеры уже и на дваче по IP вычисляют. Стригусь дома сам, машинку покупал года джва назад. Перепробовал 3/6/9, полубокс. Пришел к дзену, что самый норм для моей черепушки 9мм, стригусь раз в две недели. посаны НИ БЕЙТИ ПАМАГИТЕ. Как постричься? 17 лвл. 3мм сам хожу так. не похож же, я жи хач. Ненавижу, блядь, цыган. Индус в треде, все в трущёбы! Ты индусов индийцев походу даже на картинке не видел То что они разные ты видимо тоже не сечешь? В моем городе учатся как раз такие вот индусы, ебучие черножопы, почти что негры. Ебал я такое переселение народов. А ты няшный мимо-17лвл гей Помню этого армяшку год назад в фа видел. насколько я всрат? Не. Я обычный кун. ебать, шынгыс смог добится охуенной внешности. Ты сломал мой маня-мирок Японец в треде все под шконку! Все тянки небось дают? Чувак, ты азиат. Мне правда очень жаль. Потомок чингисхана в треде, все в москву! Бурятский Иисус из 10 7/10 Чики, двощ, не бей, лучше обоссы лучше помоги, как стричься? Брил голову под 3 мм - так череп кривой и выгляжу как унтер. Похуй - отрастил хаер - всё равно унтер. Стоит идти против природы? Или забить? Норм прича только растрепанная. Спроси у местных педовок как уложить - будет норм. А чем плоха растрёпанная прича? Вроде, лучше выглядит, чем гладкая и прилизанная. Алсо, хочу как на пикрелейтед, да вот не знаю, как это сделать Вот ему идет Тебе - или причу менять или зализывать. Какой то пидарас у тебя на пикче. В фа иди, йопта. В фа одни чсвшные петухи. Говорят, мол, пидорахен, иди отсюда, тот илита заседает и вообще это не твой уровень Под горшок, ёпт. А как такую сделать, а? Стрижёшься под горшок и два месяца после этого не стрижёшься, потом по лесу с куном по слякоти 10 километров идёшь, по колено в говне, потом ванну принимаешь, потом спишь и под утро будет такая прича. > потом ванну принимаешь В баньке паришься После баньки возможно буит другая прича Хочу причёску как у Хенка Муди. Как добиться? двачую, тоже мечтаю о такой >прича Нормально говори, кусок говна Будущий психолог с эмоциональным выгоранием. Пробуй еще что-то, например. Я перепробовал много стрижек, но остановился на 3мм, лол. Как делаешь так, чтоб волосы на лоб не падали? Как меня бесит твоё омежье ебло, Эльдар Преображенский Аноны, вы же понимаете, что когда делаете себе выебонские прически, то тем самым говорите всем окружающим: "Я НИЧТОЖЕСТВО С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ПОЭТОМУ ПЫТАЮСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ЧИСТО ЖЕНСКИМ СПОСОБОМ - ПРИЧЕСКОЙ". Уверен, что все окружающие прекрасно просекают это и посмеиваются про себя или за спиной над вами, только вам не говорят из вежливости. Продолжай, нам оч интересно. ЛОЙС! два чаю лысое быдло > этот максимализм Этого следовало ожидать. Кстати, насчет ранка: я сам до недавнего времени думал, что в магазинах лучше. Но потом на рынке увидел такие же товары по таким же ценам, но выбор гораздо более разнообразен. Так что некоторые вещи в общем-то можно и на рынке искать. Понимаете, аноны, если бы у вас было накачанное тело, хороший доход, умение постоять за себя, то излишний уход за собой (нет, блядь, не дезодорант, а мАднявые прически и маски для лица я имею в виду) был бы простителен, и даже желателен. Но уверен, что вышеназванными качествами, которые являются первичными для мужчины, вы не обладаете. У вас просто смещены приоритеты. И это в лучшем случае. Потому что обычно такой хуйней занимаются не из-за смещенных приоритетов, а из желания компенсировать ущербность в главном. >качествами, которые являются первичными для мужчины >накачанное тело >на рынке увидел такие же товары Блядь, ты просто из деревни, чувак. Я вообще шмотки в основном из европки заказываю. У меня одна обувь стоит от 6000р до 30000р, а ты мне тут про рынки затираешь. Весь мой весенний аутфит стоит порядка 50000р. >если бы у вас было накачанное тело Нахуй не нужно, я просто худой и в тонусе. >хороший доход Не считаю свой доход хорошим, ибо меньше 100к, особенно по нынешнему курсу это вообще дно, но для 20лвл сойдет. Батя еще подкидывает и мамка денег. >умение постоять за себя Быдлоскилл, если речь о физическом противостоянии. Всегда умел словами решать конфликты, но на всякий в рюкзаке всегда есть перец. >излишний уход Для пидорахи, может, это и излишний уход, но для адекватного человека это норма. А теперь иди нахуй. > для адекватного человека Ну ты им все равно не являешься. Этим выражением пользуется только быдло, такое как ты. "Реальный пацан", "нормальный мужик", "адекватный человек" - это все одно и то же. И да, > пидорахи Пиздуй в /po/рашу, говно. А по делу сказать-то и нечего, да? А еще когда одежду не срынка покупаете, зубы чистите, моетесь, спортом занимаетесь тоже. Я хуею с таких. Забитые омежки. если ты делаешь полубокс у тети Клавы, то так заявляешь всем окружающим, что ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ В ИМИДЖ И СТИЛЬ >2015 >андеркат >помпадур >выделиться Откуда вы такие лезите? Наверное, если я пользуюсь дезодорантом, гелем для душа и духами от шанель я тоже пытаюсь выебунться. Или когда юзаю нормальный шампунь за 1500р, или когда лицо кремом мажу и маски делаю, чтобы кожа пиздатая была - тоже пытаюсь ВЫДЕЛИТЬСЯ . Пиздец истории. Только в пидорашке уход за собой - это что-то не повседневное для каждого мужчины. Не дай бог где-то сказать, что лобок и яйца бреешь или стрижешь, это пидор сразу. Жертва навязанного мнения, может тебе ещё лысопездные шмары больше нравятся, и ты их орально ублажаешь, падла? Бля, так и не научился брить, все колится пиздец. Поэтому только стригу, лол. Мечтаю анус побрить, но чет очкую, сук. >не дай бог сказать Хуй знает, говорю такие вещи открыто, мне норм. Быдло с их стереотипами о том, как ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ МУЖИК идет нахуй. Сами же пидоры, раз пытаются соответствовать и позерствовать. Лолбля, ну примерно так. Час в ванной утром, час перед сном. В фионес-клуб только записаться не могу, времени нет. Я брил, потом жопу вытереть не мог нормально. Почему? Как брил? С зеркалом на полу, лол? Я очкую, что все превратится в кровавое месиво, если начну брить и чесаться еще потом будет. Но сука заебался биде каждый раз после сранья юзать, рили блядь бесит. И хуй сходишь в сортир вне дома, напряжно. Сел в ванной, раздвинул булки, и начал елозить бритвой, напевая песню группы любэ атас. Ты тот жиробас, от которого говном воняло на весь офис из-за неправильной формы жопы и аноны запилили ему схему сратья в презерватив? Что лол? Поделись историей. Я сейчас на работе и пака под рукой нет, увы. Суть в том, что художник-кун нарисовал пиздецки ржачную карикатуру на грустную историю анона, и схему сранья в презерватив, как выход из неловкой ситуации. Как не смотрю, так постоянно проигрываю. Лолблять. Помню в моей компании узнали что я брею пах, смеялись тогда долго. И что вы думаете. Прошло ~2 года и один из них мне заявляет (когда увидел что у меня есть волосня, так вышло) хули я как бомж, "нужно брить , Антоха, девочки любят когда всё ухожено", обида была такой что я не общался с ним больше недели. Американский психопат в тренде! Скорее обматываемся в полиэтилен Ну я бы тоже ходил, только отдать 1,5к за стрижку каждый две недели для меня дорого, плюс еще средство для укладки тоже денег стоит. А так методом перебора нашел хорошего мастера, да еще и за 600 рублей. Пока стрижет, болтаем об игре престолов >стрижку >плюс еще средство для укладки Пидоры. Пидоры евривере. >>стрижку >>плюс еще средство для укладки >Пидоры. Пидоры евривере. Только пидр назовет другого пидором. Воск, наносится за десять секунд >Воск Остановииись, пидр. Я только знаю в свечах воск. Каждые две недели? Хач, штоле? А у хачей и на голове быстрей волосы растут? Тогда все понятно. мимо хач-еврей А меня подруга за 20 стрижет:3 До этого сменил двух мастеров. Причём у первого стригся больше трех лет, но когда он даже со второй попытки не смог сделать адеркат, я от него съебал ко второму, чтобы тот сделал еще хуже. >Ну я бы тоже ходил, только отдать 1,5к за стрижку каждый две недели для меня дорого, плюс еще средство для укладки тоже денег стоит. А так методом перебора нашел хорошего мастера, да еще и за 600 рублей. Пока стрижет, болтаем об игре престолов >И это все ради сомнительной ебани на голове. И как не лень? 600 рублей не жалко, а полторы жалко. Стригись за 300, хули ты? Атсаси у трактариста))) Лол, я 2 раза в год стригусь. Дома. Стрижка ладно. Короткие или подвернутые узкие джинсы на тонких ножках, чтобы было видно тонкую лодыжку и кожицу ноги, обутой в кроссовки. Вылитые цыплята. Даже неловко от такой ущербности. Вчера фоткал. Только я не понимаю, почему вам не похуй? Могу пояснить за музыку этих петухов - http://vk.com/video54908723_168572816 Дискасс. Ну на 2 пике на парне справа джоггеры, штаны такие. А если и подворачивать, то либо как на пикрелейтед, либо джинсы чтобы было видно ботинки. Остальное это деревня и колхоз. Лол. Ну и пиздец у тебя на пике. >эта китайская школьница на заднем плане В аниме более лудше это всё Ну так разные же, уродин и у нас дохуя. Блядь ну они страшные. Впрочем как и русня. Какая нация по-твоему самая красивая? Заебись. Мимо-еврей Как будто что-то плохое. Вот у тебя дед воевал, а ты сука. Я один бы на войне стал бандитом и грабил бы караваны? Затрибуналили бы. Зато не был бы служивым шакалом. Не был бы никем. Пуля в голову и вот весь твой бандитизм. Дед в РОА воевал Ты только это на людях не скажи. А у меня дед чекист был, врагов народа расстреливал всю войну. Его кстати потом самого расстреляли как врага народа, лол. Украинская, разумеется. >эти короткие толстые кривые ноги... А мне нравится. Ляжки толстенькие. А еще ведь грязь и слякоть. Фу. Но нет. Мы у мамки не такие как все. Мы хотим голые лодыжки и белые носки. А фоткал зачем? Подрочить дома? Или тебе самому настолько похуй, что решил сфотографировать? Выглядит убого. А так похуй, конечно. Носи. СОСИ!!!!!!!!!!!!!!!! Да, тоже не понимаю эту тупую моду на подвёрнутые брюки. Я подворачиваю джинсы потому что они слишком длинные, хотя в остальном сидят нормально и лодыжки у меня не торчат. Двачую. Ебаные джинсы рассчитаны на каких-то дрищей блядь, приходится покупать себе длинные джинсы, чтобы хоть комфорка себя чувствовать. А ещё бесит, когда джинсы на очке рвуццо. Вангую, ты карлан с жирной жеппой, немогущий в фит. фит какой-то блджад. Жёпа нормальная, тянки текут, про рост это больная тема на тирече, как же вы заебали с этими комплексами по поводу пиписок и роста, это просто пиздец. ВСЕМ ПОХУЙ КАКОЙ У ВАС РОСТ И ПИПИРКА, блядь. > ВСЕМ ПОХУЙ КАКОЙ У ВАС РОСТ И ПИПИРКА Ого, какой РАЗРЫВ МАНЯМИРКА . Ты не понял. У меня похожая проблема. Я бывшая кочкоблядь и сталкиваюсь с проблемой в выборе джинс, а люблю скинни. Могу натянуть на себя только джинсы большего размера из-за больших лях. Вот и получается: на талии джинсы болтаются, на ляшках немного жмут, и на лодыжках скатываются. Двачую проблему, труханы не могу найти себе. велоблядь Ну так сэкономить хотел, да? Хорошие джинсы, это левайсы, любой размер есть, любого фасона и прочные. Тоже думал, что дорого, но теперь другие носить не могу Выбрать по размеру или отрезать религия не позволяет? Так эта мода пошла от правых фантиков, а к ним она пришла от бонов, которые подворачивали джинсы, чтобы показать свои yoba ботинки и белую шнуровку. Т.е. вы хотите сказать чтобы носить такие прически каждый ебаный день нужно укладывать волосы? Вы бабы что ли? И как быть если я шапку одену, всё же по пизде пойдёт. >как бабы Возвращайся-ка ты на МДК, петушок. >нет ответа на впорос Слился, мудила местный. Это говорит человек, для которого каждый кто следит за своими волосами "баба" Спасибо, Абу, за такой биомусор на борде Абу благословил этот пост. Биомусор твой батя, а я здесь подольше тебя буду. >Биомусор твой батя Прямиком из MDK шутки? >Вы бабы Выключай свои гендерные стереотипы уже. Мужчина-существо свободное, которое имеет полное право делать со своими волосами что хочет Хуйня пушто, ношу патлы и похуй ваще, ниче не укладываю, под шапкой не мнется. Ношу патлы с длинной чёлкой, но ничего не имею против тех кто лачит волосы. Главное чтобы лысыми не были Я тоже челкарь, тащемта. Как-то пробовал короткую хуйню, но укладывать лень пиздец, а без укладки- как говно. ШАПКУ носить? Ты ебанулся? В МОСКВЕ ШАПКИ НЕ НОСЯТ ДАЖЕ ЗИМОЙ! Шапку он носить собрался. БЕЗ ШАПКИ ХОДИ! Минингит Это не шутки, нахуй он мне нужен. А штанишки хоть можно не подворачивать, когда на улице -30? Мой однокурсник говорит что ему не холодно кстати, с подворотами Ебет что ли? Хочу и подворачиваю, ебло свое отверни и иди дальше уебок. > я шапку одену Во что оденешь? Хотел сделать себе пикрилэйтед, показывал пик своему мастеру, но она сказала что у меня другое направление роста волос и у меня по бокам они будут тупо пушиться. Может она просто не умеет так стричь? Где ещё такие мануалы найти? Я тоже околесицу несу, когда понимаю, что могу лажануть или просто лень. ремонтник >ругое направление роста волос и у меня по бокам они будут тупо пушиться. обосрался с этого оправдания. так говорят колхозницы, не могущие в стрижку волос. Плюнь ей в лицо и беги от неё, она может только " сзади покороче и передок поволнуйте ". Лол, спасибо. Да, девственнота. > Да, девственнота Какой лвл? Блин, а телосложение покруче, чем у меня в 23. Вот что значит удачный ракурс. На самом деле я дрищ. Да и на фото пол лица нет. Не видно каких-то изъянов. > Не видно каких-то изъянов Которые ты сам придумал? Покажи лицо же. Скоро тред смоет, всем похуй, а нам, 23 лвл хикканам интересно, насколько бабы привередливые. Анально девственнен ? Лол что блять, у тебя же форма черепа альфы, такой то подбородк и скулы, только уши средние. Ну да и похуй. Пиздец, покажи личико, если ты не поебался то я наверное никогда тян не найду. >то я наверное никогда тян не найду >наверное Не найдешь. Хуй знает, чем этот петух укладывает. Я юзаю Uppercut Matt Clay, охуенно заходит, если хочешь норм фиксацию без эффекта мокрых волос. А так, дохуя разных их бывает. Хватает примерно на полгода-год такой штуки, с учетом того, что я мою голову каждый день. Это что-то вроде бриолина, только более современная формула, вся хуйня. А что для мокрых юзать ? С эффектом мокрости есть какой-то другой у них, зайди на их сайт, посмотри, он красного оттенка, названия не помню. У мамки твоей в очке глина, клоун. Либо с сайта офф заказывать, либо в чоп-чопе продаются, но там не всегда есть полный ассортимент. >Matt Clay Это матовая глина, хуесоина. Для укладки. Глина, блять. Не знал, что-ли, пидорха? Или ты из тех, кто коктейли называет СМУЗЗИ ? >или ты из тех, кто коктейли называет СМУЗЗИ? >смуззи >коктейль Ебать ты быдло деревенское. Просто нахуй иди. Пикрилейтед названия их продуктов с описанием. >БЫДЛА БЫДЛА!!!! Хаха, хипстер порвался, блять. Маффин из ануса вынь и сфотографируй на СМЕНУ-8М. Ты какой-то идиот. Ты отрицаешь что каждый напиток носит своё название? При чем тут хипстеры, ебанутый? Это нормально называть вещи названиями, которые общеприняты. Если ты не понимаешь, в чем разница между смузи и коктейлем, то это твои проблемы, деревня. На гаражную ВЕЧЕРИНКУ сходил уже, модник? У тебя от пасхального маффина бомбит? Сегодня на бранче я съел маффин, беседуя с модным данди. После этого я встал на свой лонгборд, заехал в барбершоп, после чего зашел в старбакс, взял кофе и поехал в лофт-антикафе. Еслиб я зарабатывал столько, чтобы так жить, то точно не вел себя так По русски не мог написать? глина это обычная для укладки. Не выёбывайся. Ты хочешь сказать он ГЛИНУ МЕСИТ ? А покупаешь то где? Понять не могу, почему тут так много агрессии? Ну носит человек патлы и длинную чёлку, и что? Или же зализал он себе волосы, что с этого? Какая кому вообще разница? На личности человека это не отражается никак, а вы хуесосите за одни волосы Добро пожаловать на двач. Свободное общение, здесь тебя унизят за любую точку зрения. Харкач, а не двач. И будто ирл не так Может и так, но иначе чем вы думаете. Челкарей к примеру травят так, будто они всю жизнь убивали младенцев, котят, и насиловали девственниц. А на деле все они добрые люди (по крайней мере те, что встречались мне) ИРЛ если ты не омежка - тебе никто ничего не посмеет в лицо сказать по поводу твоего внешнего вида. И не надо тут выёбываться что тут харкач а не двач, ты прекрасно понимаешь что 99% людей называют эту борду Двач. Но личность отражается в прическе Ходил стриженный под 0.5, ходил гривастый, ходил с дредами до лопаток, теперь укладываюсь по пятидесятым инб4 всё по-пидорски! Ты ебанут? У меня вот такая стрижка, расскажи про мою личность ? >ПОК ПОК ХУЛИ ИМ НЕ ПОХУЙ МАААМ ХРЮ ХРЮ МАЙДАН САЛА УСРИНЕ Поссал на моюхатускраюничегонезнаю Это даже комментировать не нужно Двачую. Мужчины изобрели мечи и топоры, что бы убивать друг друга, а для баб они придумали ножницы, что бы тебе свою мотню подстригали. В какой-то момент что-то пошло не так. Смотрите, жертва кинематографа Вижу в вас лысеющих петухов я >Двачую. Мужчины изобрели мечи и топоры, что бы убивать друг друга, а для баб они придумали ножницы, что бы тебе свою мотню подстригали. В какой-то момент что-то пошло не так. Это сказал ореба из двачики, которого в детстве отдали на танцы или фортепиано, и который опускает голову перед чурбанами и не уметь драться. Альфачей хуев. Белоснежка. Тащемта викинги в своё время были известными модниками. Схуяли их всегда показывают немытыми варварами - непонятно Думают, что их модные кожанки, уложенные гривы, выбритые виски, фенички, сами собой появились Длинные волосы были признаком элитизма. Глянь, например, Салическую правду королевства франков. Там за касание длинных волос франка-аристократа ты получаешь штраф. У викингов я не думаю что это слишком отличалось. Зато римляне стриглись как пидорашки. чем рилейтид волосы укладывает? хочу такой же ЖИВОСТИ в укладке спермой уложи, базарю Спермой Кшиштовского и Поперечного Хочу в джинсах скини фит и кедах. Это норма? кун - По пидорски. Как педовка. Но я не похож на пидора внешне. В чем обычно нормальные люди ходят? Джинсы или брюки широкие, ботинки. Более чем норм, ходи По пидорски-это если бы он в жопу с парнем ебался Нормальные люди не слушают даунов, которые считают что одежда может быть пидорской Какую причу сделать, посоны? Хедшот, Курт Кобейн так ходил. Челку эморскую отрасти, базарю. Тогда заебись было и сейчас, после того как всё быдло стало с андеркатами ходить, актуальность челки возвращается. Вам не угодишь. Вы типичные пидорахи, которым все не нравится. >Почему у 97% процентов пидорашек стандартнаябыдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души? Почему даже у нормально получающих пидорашек стоит установка одеватьсясрынка? Почему даже самый обосанный гейропеец выглядит лучше пидорашки? Это не манямирок. На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка. Это не шутка, я уже целый месяц считаю. Знаю, звучит как шутка для хикки какого-нибудь, что не сталкивается с реальностью, но ИРЛ это не так. Поверьте, всё настолько плохо. Двачую. 3мм с челкой - быдло пидораха Модная прическа - быдло пидораха А потом говорят, всем на друг друга похуй. А в б каждый день треды про прически или внешний вид пидорах, все им не нравится. Пидарство потому что. >/b >пидоры это плохо Давно сюда быдло из кудахта прибежало? Сынок, я еще на жордочкодваче сидел, так что поприкрой свою вонючью пидарашью пасточку. >эта БОЛЬ пидораса >Модная прическа - быдло пидораха Чувство вкуса и своё собственное решение - нормальный человек. Пидорашье чувство вкуса и своё собственное пидарашье решение - пидораха. >срынка Што за мемос? Небыл на рынках уже лет 15. > Когда едешь в общественном траспорте, ты должен быть таким неуклюжим и ранимым. Неловко держать своей ручкой стаканчик Starbucks, повернув его именем в сторону других пассажиров. Нервно поправлять свой клетчатый шарф от Burberry. > Ты ведь ребенок города, бетона и облаков. > Ты такой независимый и свободный. Это твой стиль. Moleskine в руках, очки в роговой оправе Oliver Peoples, книги от Barnes and Noble и хорошая музыка: Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte. Ароматный кофе. это точно какой-то бонапард блять))))) > хорошая музыка > Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte Ох, лол. что ты охлолкаешь? Дурак что ли? Ты зачем пост серьёзно воспринял? О чём ты думаешь вообще? Пиздеееееееееец Идиот, это обычная стрижка типа "канадка", которая была в моде с начала 20-го века. Деды носили и никто не выебывался. Двачую, повсеместно так стриглись, потому что красиво и практично. Двачую, дед какой-то с моей работы носит андеркат. Нормально выглядит. Сборище петушей и патлохуесосов ИТТ. 7 лет не был в парихмахерской, стригу себя сам под машинку. Зачем питурду волосы? Чтобы гладить себя. Чтобы хоть в чём-то быть похожим на человека >Чтобы хоть в чём-то быть похожим на петушка зафаршмаченного фикс Нет, именно на человека, а не на гориллу Как узнать смогу ли я зачесывать волосы назад. Раньше ходил с челочкой, сейчас зачесываю челку набок. Возьми, зачеши и посмотри на себя в зеркало епт. У меня один такой знакомый есть. С чёлкой выглядел нормально, как человек. А потом он стал зачесывать, и стал выгллядеть как какое-то уебище. Добавило смеха факт того, что он еще и пару себе купил, и мешок с лого Найка Кстати, посоны, есть тут те кто сам себя машинкой подстригает? Что вы ваяете на своей башке? Ничего, хуячу под 5 мм потом мамка подравнивает. Стричь себя машинкой и что-то ваять на голове - несочетаемые явления. Себя только под 6 мм по всей голове и пиздец. Посоны, через пол часа иду к парикмахеру, трипл определяет как я стригусь, поехали. Под петуха естественно. Всем похуй на тебя. Но ты же отписался, значит не всем :3 Охуели блядь, стрижками они тут меряются, счастливые пидоры. 20 лет, лысею. Как так вышло, чувак? Вполне норм. В конце концов, это дело самого парня, а не критиков мамкиных Не на всех волосы смотрятся, я к этому. Хотя мне норм, без волос куда хуже. Мне на работе косы заплетали, вполне себе здорово смотрелось. Её чуть больше веса сбросить и вовсе отлично будет. Осваиваю новые причёсочные горизонты. >как такая петушиная стрижка могла приобрести столь сильную популярность Сербу отсосал, пидр ебучий? Лол, прям представил как солдат перед боем аккуратненько так назад с гелем причесывется >кровью фашистов в этом итт треде все жадно сосали мой толстый пульсирующий пенис > толстый > пульсирующий Ньюфаг в треде, господа. Какая разница какая стрижка? Главное же - что бы тянки текли. Но ведь тян не нужны. Тянки текут как раз от Ерохинов с челочками. этож классика! а классика всегда в моде :D Когда русские делают гю это и смех и грех В голосину с это НАЦИОНАЛИСТА Покпок! В смысле ворвался в этот курятник! Ещё один юнит из армии клонов, лол. Служу его величеству! Лицо не мужа, но омежки. Я работаю в компании, где куча коммандированных из Франции и Японии. С япошками все понятно. Странные они, как в одежде, так и в прическах. Но с французами все иначе, их за версту видно. По внешнему виду, прическам, той самой лёгкой небритости. Вроде, куртка-джинсы, а все равно другие они. Наши закомплексованы, все под одно, чтобы не выделятся. Особенно прическа Французы весьма хуёво следят за собой кстати. И стригутся-укладываются по больше части ммаксимум как одинаково. Она модная, но не популярная. Большинство, да почти все, мужиков вокруг ходят с прямой челкой или просто короткими волосенками. Я ничего плохого не вижу, сам так стригусь, очень нравится. Кстати еще не во всех парикмахерских так могут, даже если фото покажешь, поэтому придется искать своего мастера Ты чего? Тута все в ЧОП-ЧОП ходят. хуй знает. Гитлер югенд, все дела. Лично я стригся почти также всегда, с детства - по бокам коротко (но не под ноль как у этих петухов), а сверху подлиннее (опять же, не такая неебическая разница между верхом и боками как у них) Ты это 4-ый Оп-пик? Носил раньше патлы. Несколько недель назад подстригся 9/6 за 150р. Вот отрастает по-тихоньку. Получается какой-то ежик. Если голову не помыть один день, уже пиздец творится на голове. Сударь, вы симпатичны. Скажи, ты девственник? На бокс выдает опять то же, что на полубокс и андеркат, вкинь еще бокс и андеркат. Гитлерюгенд чем от андерката отличается? Просто волосы сильнее назад зализаны? >гитлерюгенд Нет такой прически, ебаная ты деревенщина. Почему в гугле на запрос "полубокс" выдает почти то же самое, что на "андеркат". В чем разница? Кто шарит, вкиньте картинку реально полубокса >Кто шарит, вкиньте картинку реально полубокса <- This А как вам всякие косы, косички, хвостики на длинноволосом парне? Или это надо минимум уровня техновикинга? Ахахахаха, проиграл с треда опущей. Мне противны ваши обсуждения смазок для волос и анала А мы с тебя проиграли. Если ты не пидораха, а Ерохин-мамин-модник, то эта прическа еще смотрится на 10/10 Но на этом халеном чухане с пика смотрится плохо же. >Почему Загугли что такое полубокс. На пике, долеко не полубокс. На каком пике? Это стрижкотред, всем похуй на ОПа. Полубокс это олдфажгая стрижка для ровных пациков из нулевых Посоны, в мире давно уже новый тренд, представляю вам мэн бан. Видел кстати у себя в мухосранске пару пидоров с подобным. ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/89911101.html ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/89911101.html ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/89911101.html ГЕЛЕ-ЛАКОПИДОРЫ SOSNOOLEY У ВОСКОБОГОВ Воскоунтеры соснули у гризеров-бриолинщиков. Стригусь машинкой выходит пикрелейтед Оп-пик классика конца 19-20 и короткая римская самые охуенные. Потом в римляне кстати начали подражать патлатым и бородатым чуркам германцам. Да что вы понимаете, тупые школьники Как такое сделать, мм? Бля я Weftich походу, это нормв? Westisch. Du bist kein Normal. Untermensch. Просто ты быдло и соси хуй. Какелов полон тред. Сыранул с супа-воды, пиздец. >ПОЛУБОКС Ебанько? Колобков жаришь? Эт селфи с приятелями)) антоны, скиньте фоток с этим андеркатом со всех сторон дабы показать шо я хочу и въебать такой причесон,а-то заебался с патлами ходить, тянки не текут, быдло щемит, батя бабой обзывает Смотрится намного лучше, если машинкой проходятся не прямо по всем боковым сторонам головы, а только по линии вокруг ушей и половине затылка. И не совсем налысо, а под 0.3. То, что на пике, рил питухи. Грамотный хитлаюгент, охуенен, а породии на него и неумело парихмахеры, делают вас питушками и дэбилами. Года 3 носил зитлаюгенд. ЗАЕБАЛИ СВОИМ СРЫНКОМ. В МОЕМ ГОРОДЕ В ТЦ ПОЧТИ ВСЯ ОДЕЖДА ГОВНО ПО КАЧЕСТВУ, ПРИХОДИТСЯ ЛАЗИТЬ ПО РЫНКАМ И СЕКОНДАМ, ЧТОБЫ ВЫЛОВИТЬ АЛМАЗ ИЗ ГОВНА Это называется андеркат. Ношу с нг. Мне норм. Смотрится тоже норм. Это тренд. Как челки в 2007. Всем насрать на твой бугурт. Виски прямые? Челочку покороче? Тут оставить? Батюшки, такой молодой, а уже волосенки седые Если не прямоволосый петух то просто отрасти немного волосы и встряхни, будет заебись. Че делать, если торчат уши, а длинная прическа не идёт? Кроме очевидного самовыпила. Довакин, Довакин, на часы посмотри. Вот опять голову потеряла Москва Смотрите что я нашел в своей коллекции https://youtu.be/xPbGg1FyWgo Ни одного петуха такого не видел, видимо потому что на Урале живу. Ну неет. Начнем с того, что я их мою каждый 2 дня, если не чаще. Удвою, совсем пидоры охуели со своими преческами моднявыми. Видел таких петухов в италии в 13 году. Теперь они здесь. Насколько всё таки другой была жизнь пол века назад. Ну ведь большая часть из них выглядят как унтерки. О, у меня такая. Даже не знал, как называется. хожу так, просто хикка и очень редко стригусь https://www.youtube.com/watch?v=7mvqAEe58oM Ахахахаха, там комуто на ебло коньчили))) ) лолблядь, надеюсь, дальше не зайдёт А я уже голову неск месяцев не мыл. Стригусь раз в 3 месяца за 200р Сука, мне бы такую девушку. Отличная мужская стрижка Я вообще не стригусь. Эй где мой смузи?)) ... Проиграл... ... Я правый верхний.