|
Предлагаю продолжить старую-добрую политачевскую традицию, и пилить новый флаг РФ, для лулзов. В треде про Эстонию заметил альтернативный флаг Эстонии, и меня осенило, может в таком стиле сделать для РФ? |
|
Господин северянин, у вас крест набок завалился. |
|
было бы огодно ведь у всех стрна с такими флагами хороший уровень жизни лол но 1. не увать муслимов??? 2. флаги меняют лишь при смене режима/власти/катастрофах. а вообще мне наш нынешний флаг не особо нравится |
|
Это скандинавский крест и рашка не имеет к нему никакого отношения |
|
>Россия >нордический флаг Приравнивать пидорашек к белым людям это пиздец зашквар |
|
Рашка не нужна. |
|
Либертарианец и при этом слизеринофаг. Почему я не удивлен? |
|
>Слегка измененный флаг ВМФ США >Слизеринофаг Поттеродети совсем поехали лол |
|
> Gadsden flag > 19 век > Слизерин > конец 20 века > слизеринофаг Ясно))) |
|
Вообще-то восемнадцатый век. |
|
Точно. Обосрался с теорией немножко. Вот ещё один вартант флага, кстати. |
|
Каким боком скандинавский крест относится к РФ? |
|
Лучше не придумать. |
|
помню года полтора назад предлагал номер 3, только оранжевый крест и без белой окантовки(когда был нацдемом, теперь флаг для меня это самая последня проблема, потому что щас я либерал-русофоб) |
|
А чем Вам, собственно, реально существующий и исторически задокументированный флаг Залесья не нравится? Он как раз тру русню и описывает в ее территориях. >Зале́сская земля́, или Зале́сье — средневековое название территории, употреблявшееся в конце XIV — начале XV века для обозначения русских земель, располагавшихся в Волго-Окском междуречье[1]. Согласно «Списку русских городов дальних и ближних», Залесская земля включала в себя 55 городов и поселений[1], расположенных в следующих областях: >Ярославская область: Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Углич, >Костромская область: Кострома >Владимирская область: Владимир, Боголюбово, Суздаль, Юрьев-Польский, Стародуб-на-Клязьме. |
|
Оленина? Ща в моде рыцари (Герб Москвы, Литвы). |
|
олень вообще не оче как гербовое животное |
|
Тут выбирать не приходится: или гордый олень с исторической достоверностью или выдуманные говноеды с вилками. |
|
к черту их обоих к черту историческую достоверность |
|
Убрать красную совковую красную тряпку с флага и заебись. Белосиний диколор. |
|
Вот для Сибири придумал. У нормальных славянских наций белый синий и красный на флаге, на а недонаций на западе у поляков бело-красный и востоке у сибиряков сине-белый. Хохлы и болгары не вчёт - ебаных цветов во флаге нехуй было использовать |
|
Ты охуел блять со свом синим? Зелёный - цвет Сибири |
|
Чем севернее, тем меньше зеленого |
|
Предлагаю такой вариант. Нижняя полоса символизирует говно, верхняя - беспросвет. Одновременно флаг напоминает типичный российский пейзаж. |
|
Энд уи хэв э виннер! |
|
Альтернативный вариант, в котором добавлено больше культурных кодов. |
|
Цвета не геральдические, но так 10/10. А колючку и хрущобу на герб. |
|
Cимпотично смотрится, что-то напоминает. Мне нравится. |
|
Замени крест на символ мужественности. |
|
второй вариант мне нравится, тот что на желтом фоне мимо-дезигнер |
|
Он ужасен подбором цветов, ну и как уже говорилось - Рашка северная, но не нордическая страна. |
|
Да я думаю мы уже остановились на бело-синем варианте. |
|
3ий самый охуенный. Такая-то Империя Зла! Вы только представьте этот флаг на Олимпийских Играх, на плечах солдат, у космонавтов! Охуенно. |
|
Наш выход - ребрендинг. Флаг Новой России и Роскосмоса. |
|
|
|
Нужно уходить от банальных цветных полос. |
|
Убожество. Казахстан-тиер флаг. |
|
Какой-то он без души. "Стеклянно-пустой" по ощущениям. Алсо, если брать тупо цвета, то мой идеал - это эстонский флаг (там мои любимые цвета). А вообще я согласен с этим . Но я бы еще поэкспериментировал с формой (пикрилейтед). А то один Непал выделяется среди прямоугольников. |
|
> слегка изменённый флаг Сомали Найс. Политчую, как анархист. |
|
Флаг простым должен быть что говном и кровью нарисовать можно было и отличить его можно было сразу. Ты на свою иконку то посмотри. |
|
|
|
Было уже, сошлись на этом. |
|
Нихуя. Рашка с отрезанным комми-красным. Чисто и северно. |
|
Россия все-таки не совсем северная страна, по мне уж лучше вот так. |
|
жалкий косплей хохлов |
|
Тогда либо бело-синий, либо пикрелейтед. |
|
Перепись школьников итт. Вроде всех задетектил. |
|
ШОК, АГЕНТЫ ЗАПАДА С СОЦСЕТИ ДВАЧ.ХК ПЛАНИРУЮТ ПОМЕНЯТЬ ФЛАГ РОССИИ НА СЛЕГКА ИЗМЕНЕННЫЙ ФЛАГ ПРАВОГО СЕКТОРА |
|
>на слегка изменённый флаг анархо-коммунистов. |
|
>на слегка изменённый флаг Анголы |
|
Имеет смысл. http://ru-nazdem.livejournal.com/1912651.html |
|
лучше у пруссов спиздить. |
|
Рефлекторно заорал ДИ ТРОММЕЛЬ ШЛАГТ УНД ШМЕРТЕТ, РАТАПЛАН ДО ДИРИ ДОН! и пошел дальше |
|
Сделал ради лулзов. |
|
Охуенно же. Абу, сделай тоже нормальный флажок для России. Беларуси сделал, теперь нам сделай. Давай, вот так вот, пикчу схороняй и делай-делай-делай. Чтобы у пидорах бомбило. Давай. |
|
Хуле удивлять, еблан, все уже давно сделали и одобрили -> |
|
Кто все, твоя мамаша-шлюха и ее новый ебырь из Бердянска? |
|
>Heaven Ясно- понятно. |
|
|
|
>уебищным типославянским шрифтом Двачую, сразу такой пыльно-болотистой провинциальностью начинает веять как вижу этот шрифт, лол. "Флаги" этих ваших ЛНР/ДНР - такое убожество, что пиздец именно из-за этого. |
|
>пыльно-болотистой провинциальностью Да нет, нормально от него веет. А вот гражданский шрифт - говно. |
|
Остальное что? Сам по себе-то он норм, но когда его начинают лепить куда не попадя для того, чтобы выглядело ПО-РУССКИ, ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ, то получается говно. |
|
Но гражданский шрифт охуенен - все эти хуйнюшки-финтиклюшки. И "л" с "д" нормальные, а не горбатое говно, например. |
|
Ты понимаешь что это говно трудночитаемо, и поэтому - нинужно? |
|
Это - вязь, применяется в заголовках и в основном в декоративных целях. Так-то "лигатурить" не нужно. |
|
У тебя на пике тоже нечитаемое говно, уровня греческого алфавита. |
|
т.е. остальное тебе норм? |
|
> "Флаги" этих ваших ЛНР/ДНР - Пиздец, да. Для Маняроссии спиздили охуеннейший Нэви Джек конфедератов правильно его подогнав под современный формат, но это тупой и неуместный копипаст. Имхо им надо было взять андреевский флаг и не выебываться |
|
|
|
2 города федерального значения и еврейская автономная область на своих местах. делал еще год назад. |
|
>красный цвет >звезды >курица Нахуй, строго нахуй. |
|
Звезды как у взрослых ЕС и США |
|
В рашкинской символике они исключительно с совком ассоциируются. |
|
>2 города федерального значения У РФ уже 3. |
|
мне тогда считать было влом. Да и тогда надо было и масквабад полумесяцем сделать, а это я надеюсь временно, а каждые пару лет флаг перерисовывать |
|
|
|
Как символ партии годно, как символ страны - нет. Алсо, какой герб-то? К бело-синему флагу. |
|
Герб Старой Ладоги |
|
Герб - Двуглавый Питун |
|
>Герб - Двуглавый Петкун |
|
Питун=Путин, тащемта. Лень расчехлять фотошоп было. |
|
Нынешний орел, перекрашенный в серебрянный, декороновать, скипетр отобрать. Можно сделать щит круглым или просто вписать в окружность, как большая печать в сша. Либо взять ментовского или армейского орла и чутка изменить. |
|
Нынешний орел говно потому чтос двумя бошками. И вообще похож на курицу. |
|
А тебе сколько надо, три? По мне дак норм, повторить всю хуйню с временным правительством, в этот раз без большевиков. |
|
|
|
Как по мне нынешний флаг годный, особенно если оттенки подобрать удачно. Самое говно, это когда на него золотого орла лепят, и ещё надпись "россия" этим уебищным типославянским шрифтом. |
|
|
|
вымирает так же как и романовы, тихоходку на герб и на стяг |
|
>вымирает так же как и романовы Значит, нужно ритуальное убийство быка и его съедение. Тигр вымирает, потому что его вытесняет бык, а вместе им не ужиться. |
|
Тихоходку на герб Швейцарии какой-нибудь нужно, Россия - слишком нестабильное образование, как опухоль на карте мира. |
|
ну тогда уроборос |
|
|
|
одно говнище в треде, воистину на дваче сидят одни бесталантные школо-вафлёрщики, небось на уроках в тетрадках рисуете это говно |
|
Ну давай, удиви нас креативом. |
|
|
|
Не совсем, левый национализм это официальная идеология сегодняшней КПРФ. Но это уже другая история. |
|
левый национализм это маоизм или нацсоциализм же |
|
Не исключительно. Баасизм тот же взять, дохуя примеров. Такого рода шняга всегда была популярна в странах третьего мира. |
|
|
|
Вот этот пока лучший из предложенного, разве что о степени зашкваренности герба можно поспорить. |
|
Вот этого забыл, самого главного. |
|
|
|
Если уж каргокультировать, то у Романовых тотемным животным было тигр. С этого и начинайте. |
|
|
|
1) Цвета георгивской ленточки. 2) Полностью альтернативный флаг, 1:2, и медведь на гербе. |
|
|
|
Ленточку-колорадку тогда надо уж в форме 6-угольника выложить. |
|
Тогда уж в виде звезды давида, а внутри свастика |
|
|
|
На гербе должен быть петух обязательно. |
|
Мы французская колония? |
|
|
|
ну тогда уж laug kutotaz или laug uzg |
|
отлично, у меня уже обложка паспорта такая есть. |
|
|
|
И похуй на авторские права. |
|
|
|
Такое-то деление на ноль. |
|
|
|
Годно. И тонко. Не курим. |
|
>Не курим. Это не спасет. |
|
|
|
Лучший флаг уже сделан. |
|
|
|
Россия, Родина, Добро. |
|
Красиво. Но больше подходит для небольшой общины йогов-йод на Альфа-Центавре. Философы, буддисты, звёздные. |
|
|
|
География + минимализм |
|
От такого красного с голубым все глаза вытекут, над цветами надо работат. А вообще минимализм ниче так. |
|
|
|
Как вы блядь заебали. |
|
Крым для русских. |
|
|
|
заебися диды одоряют |
|
Заебца будет, особенно если крест на 90 градусов повернуть. Один только БРАНДЕНБУРГ немцев дорогого стоит. |
|
|
|
Ок, а новый герб? |
|
Стилизовать орла, как немцы сделали, убрав всю имперскую шелуху. |
|
|
|
Было бы клево, с точки зрения Карго Культа особенно. Но увы, шумеры не дадут этого сделать. Теги #казимир малевич #апокалипсис 1917 |
|
|
|
Все эти составители карт из манямирка действительно думают, что нохчи не пойдут захватывать себе кусок земли побольше? |
|
|
|
Стыдно признаться, но мне нравится стяг России, а Украины — нет. А так русня соснула, пидорашки не люди, это все. |
|
|
|
Позвольте предложить вариант с корсуньскими духовными скрепами Владимира Святославовича. |
|
|
|
Мне кстати на полном серьезе красный цвет на российском флаге уже лишним кажется. |
|
|
|
Хуйня вырвиглазная. Пока скроллил, аж глаза прослезились. |
|
|
|
Каждый раз кончаю радугой от этого флага. Он охуенен. |
|
|
|
Мне нравится флаг деревни в которой живет мой дед |