File size: 18,700 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 |
Предлагаю продолжить старую-добрую политачевскую традицию, и пилить новый флаг РФ, для лулзов. В треде про Эстонию заметил альтернативный флаг Эстонии, и меня осенило, может в таком стиле сделать для РФ? Господин северянин, у вас крест набок завалился. было бы огодно ведь у всех стрна с такими флагами хороший уровень жизни лол но 1. не увать муслимов??? 2. флаги меняют лишь при смене режима/власти/катастрофах. а вообще мне наш нынешний флаг не особо нравится Это скандинавский крест и рашка не имеет к нему никакого отношения >Россия >нордический флаг Приравнивать пидорашек к белым людям это пиздец зашквар Рашка не нужна. Либертарианец и при этом слизеринофаг. Почему я не удивлен? >Слегка измененный флаг ВМФ США >Слизеринофаг Поттеродети совсем поехали лол > Gadsden flag > 19 век > Слизерин > конец 20 века > слизеринофаг Ясно))) Вообще-то восемнадцатый век. Точно. Обосрался с теорией немножко. Вот ещё один вартант флага, кстати. Каким боком скандинавский крест относится к РФ? Лучше не придумать. помню года полтора назад предлагал номер 3, только оранжевый крест и без белой окантовки(когда был нацдемом, теперь флаг для меня это самая последня проблема, потому что щас я либерал-русофоб) А чем Вам, собственно, реально существующий и исторически задокументированный флаг Залесья не нравится? Он как раз тру русню и описывает в ее территориях. >Зале́сская земля́, или Зале́сье — средневековое название территории, употреблявшееся в конце XIV — начале XV века для обозначения русских земель, располагавшихся в Волго-Окском междуречье[1]. Согласно «Списку русских городов дальних и ближних», Залесская земля включала в себя 55 городов и поселений[1], расположенных в следующих областях: >Ярославская область: Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Углич, >Костромская область: Кострома >Владимирская область: Владимир, Боголюбово, Суздаль, Юрьев-Польский, Стародуб-на-Клязьме. Оленина? Ща в моде рыцари (Герб Москвы, Литвы). олень вообще не оче как гербовое животное Тут выбирать не приходится: или гордый олень с исторической достоверностью или выдуманные говноеды с вилками. к черту их обоих к черту историческую достоверность Убрать красную совковую красную тряпку с флага и заебись. Белосиний диколор. Вот для Сибири придумал. У нормальных славянских наций белый синий и красный на флаге, на а недонаций на западе у поляков бело-красный и востоке у сибиряков сине-белый. Хохлы и болгары не вчёт - ебаных цветов во флаге нехуй было использовать Ты охуел блять со свом синим? Зелёный - цвет Сибири Чем севернее, тем меньше зеленого Предлагаю такой вариант. Нижняя полоса символизирует говно, верхняя - беспросвет. Одновременно флаг напоминает типичный российский пейзаж. Энд уи хэв э виннер! Альтернативный вариант, в котором добавлено больше культурных кодов. Цвета не геральдические, но так 10/10. А колючку и хрущобу на герб. Cимпотично смотрится, что-то напоминает. Мне нравится. Замени крест на символ мужественности. второй вариант мне нравится, тот что на желтом фоне мимо-дезигнер Он ужасен подбором цветов, ну и как уже говорилось - Рашка северная, но не нордическая страна. Да я думаю мы уже остановились на бело-синем варианте. 3ий самый охуенный. Такая-то Империя Зла! Вы только представьте этот флаг на Олимпийских Играх, на плечах солдат, у космонавтов! Охуенно. Наш выход - ребрендинг. Флаг Новой России и Роскосмоса. Нужно уходить от банальных цветных полос. Убожество. Казахстан-тиер флаг. Какой-то он без души. "Стеклянно-пустой" по ощущениям. Алсо, если брать тупо цвета, то мой идеал - это эстонский флаг (там мои любимые цвета). А вообще я согласен с этим . Но я бы еще поэкспериментировал с формой (пикрилейтед). А то один Непал выделяется среди прямоугольников. > слегка изменённый флаг Сомали Найс. Политчую, как анархист. Флаг простым должен быть что говном и кровью нарисовать можно было и отличить его можно было сразу. Ты на свою иконку то посмотри. Было уже, сошлись на этом. Нихуя. Рашка с отрезанным комми-красным. Чисто и северно. Россия все-таки не совсем северная страна, по мне уж лучше вот так. жалкий косплей хохлов Тогда либо бело-синий, либо пикрелейтед. Перепись школьников итт. Вроде всех задетектил. ШОК, АГЕНТЫ ЗАПАДА С СОЦСЕТИ ДВАЧ.ХК ПЛАНИРУЮТ ПОМЕНЯТЬ ФЛАГ РОССИИ НА СЛЕГКА ИЗМЕНЕННЫЙ ФЛАГ ПРАВОГО СЕКТОРА >на слегка изменённый флаг анархо-коммунистов. >на слегка изменённый флаг Анголы Имеет смысл. http://ru-nazdem.livejournal.com/1912651.html лучше у пруссов спиздить. Рефлекторно заорал ДИ ТРОММЕЛЬ ШЛАГТ УНД ШМЕРТЕТ, РАТАПЛАН ДО ДИРИ ДОН! и пошел дальше Сделал ради лулзов. Охуенно же. Абу, сделай тоже нормальный флажок для России. Беларуси сделал, теперь нам сделай. Давай, вот так вот, пикчу схороняй и делай-делай-делай. Чтобы у пидорах бомбило. Давай. Хуле удивлять, еблан, все уже давно сделали и одобрили -> Кто все, твоя мамаша-шлюха и ее новый ебырь из Бердянска? >Heaven Ясно- понятно. >уебищным типославянским шрифтом Двачую, сразу такой пыльно-болотистой провинциальностью начинает веять как вижу этот шрифт, лол. "Флаги" этих ваших ЛНР/ДНР - такое убожество, что пиздец именно из-за этого. >пыльно-болотистой провинциальностью Да нет, нормально от него веет. А вот гражданский шрифт - говно. Остальное что? Сам по себе-то он норм, но когда его начинают лепить куда не попадя для того, чтобы выглядело ПО-РУССКИ, ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ, то получается говно. Но гражданский шрифт охуенен - все эти хуйнюшки-финтиклюшки. И "л" с "д" нормальные, а не горбатое говно, например. Ты понимаешь что это говно трудночитаемо, и поэтому - нинужно? Это - вязь, применяется в заголовках и в основном в декоративных целях. Так-то "лигатурить" не нужно. У тебя на пике тоже нечитаемое говно, уровня греческого алфавита. т.е. остальное тебе норм? > "Флаги" этих ваших ЛНР/ДНР - Пиздец, да. Для Маняроссии спиздили охуеннейший Нэви Джек конфедератов правильно его подогнав под современный формат, но это тупой и неуместный копипаст. Имхо им надо было взять андреевский флаг и не выебываться 2 города федерального значения и еврейская автономная область на своих местах. делал еще год назад. >красный цвет >звезды >курица Нахуй, строго нахуй. Звезды как у взрослых ЕС и США В рашкинской символике они исключительно с совком ассоциируются. >2 города федерального значения У РФ уже 3. мне тогда считать было влом. Да и тогда надо было и масквабад полумесяцем сделать, а это я надеюсь временно, а каждые пару лет флаг перерисовывать Как символ партии годно, как символ страны - нет. Алсо, какой герб-то? К бело-синему флагу. Герб Старой Ладоги Герб - Двуглавый Питун >Герб - Двуглавый Петкун Питун=Путин, тащемта. Лень расчехлять фотошоп было. Нынешний орел, перекрашенный в серебрянный, декороновать, скипетр отобрать. Можно сделать щит круглым или просто вписать в окружность, как большая печать в сша. Либо взять ментовского или армейского орла и чутка изменить. Нынешний орел говно потому чтос двумя бошками. И вообще похож на курицу. А тебе сколько надо, три? По мне дак норм, повторить всю хуйню с временным правительством, в этот раз без большевиков. Как по мне нынешний флаг годный, особенно если оттенки подобрать удачно. Самое говно, это когда на него золотого орла лепят, и ещё надпись "россия" этим уебищным типославянским шрифтом. вымирает так же как и романовы, тихоходку на герб и на стяг >вымирает так же как и романовы Значит, нужно ритуальное убийство быка и его съедение. Тигр вымирает, потому что его вытесняет бык, а вместе им не ужиться. Тихоходку на герб Швейцарии какой-нибудь нужно, Россия - слишком нестабильное образование, как опухоль на карте мира. ну тогда уроборос одно говнище в треде, воистину на дваче сидят одни бесталантные школо-вафлёрщики, небось на уроках в тетрадках рисуете это говно Ну давай, удиви нас креативом. Не совсем, левый национализм это официальная идеология сегодняшней КПРФ. Но это уже другая история. левый национализм это маоизм или нацсоциализм же Не исключительно. Баасизм тот же взять, дохуя примеров. Такого рода шняга всегда была популярна в странах третьего мира. Вот этот пока лучший из предложенного, разве что о степени зашкваренности герба можно поспорить. Вот этого забыл, самого главного. Если уж каргокультировать, то у Романовых тотемным животным было тигр. С этого и начинайте. 1) Цвета георгивской ленточки. 2) Полностью альтернативный флаг, 1:2, и медведь на гербе. Ленточку-колорадку тогда надо уж в форме 6-угольника выложить. Тогда уж в виде звезды давида, а внутри свастика На гербе должен быть петух обязательно. Мы французская колония? ну тогда уж laug kutotaz или laug uzg отлично, у меня уже обложка паспорта такая есть. И похуй на авторские права. Такое-то деление на ноль. Годно. И тонко. Не курим. >Не курим. Это не спасет. Лучший флаг уже сделан. Россия, Родина, Добро. Красиво. Но больше подходит для небольшой общины йогов-йод на Альфа-Центавре. Философы, буддисты, звёздные. География + минимализм От такого красного с голубым все глаза вытекут, над цветами надо работат. А вообще минимализм ниче так. Как вы блядь заебали. Крым для русских. заебися диды одоряют Заебца будет, особенно если крест на 90 градусов повернуть. Один только БРАНДЕНБУРГ немцев дорогого стоит. Ок, а новый герб? Стилизовать орла, как немцы сделали, убрав всю имперскую шелуху. Было бы клево, с точки зрения Карго Культа особенно. Но увы, шумеры не дадут этого сделать. Теги #казимир малевич #апокалипсис 1917 Все эти составители карт из манямирка действительно думают, что нохчи не пойдут захватывать себе кусок земли побольше? Стыдно признаться, но мне нравится стяг России, а Украины — нет. А так русня соснула, пидорашки не люди, это все. Позвольте предложить вариант с корсуньскими духовными скрепами Владимира Святославовича. Мне кстати на полном серьезе красный цвет на российском флаге уже лишним кажется. Хуйня вырвиглазная. Пока скроллил, аж глаза прослезились. Каждый раз кончаю радугой от этого флага. Он охуенен. Мне нравится флаг деревни в которой живет мой дед карго-культ. оставайтесь с той парашей что есть http://tema.livejournal.com/1483833.html?page=8 Не вижу пятен национальной идеи. Заводы Аллаху - Землю Мохаммеду! Помните помните пятое ноября... Охуенный флаг! Лучший в треде! ты перепутал, это флаг Польши. Самый лучший вариант, ящитаю. Мне нравится вот такой флаг. А почему Вологда - ШИНДОШС? Ворхол, да ты, никак, жив?! >yaplakal Какая мерзость. На случай ЧП уже припас Нагло спижжено из Б. Эрзянь мастор озоза! первый пик одобряю вся суть пидорахии Голосую за этот |