zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
14.1 kB
Нам не в первой, уже просили Женю вернуть долг, а потом и вернуть ШОЛГа. Теперь требуем от Абу вернуть все как было. Я начну. В тред призывается мастер фотошопа, который слепит коллаж как для Жени
Вас питухов слушать, себя не уважать.
Присоединяюсь к тусовке.
Вы все долбоёбы? Или просто так тралите? Пе
Долбоёба кусок, форма ответа от темы не изменяется. Сделана она ультимативно через анус. + Эти ёбаные несколько изображений за пост.
Что не так с формой ответа?
Но оперобляди всегда сосут с проглотом.
Как сладок батхерт тупых ретроградов. А меж тем куклобоги продолжают наслаждаться возросшей скоростью постинга и старым удобством.
>куклобоги Инвалиды.
У меня и так кукла, а бугурт от подохшего двощ-браузера.
Ну епта посиди в б/ пока, он работает нормально, пердолики починять дашчан и будешь дальше срать на литсо.
Абу, блядь, чини, заебало уже.
ебануться, как не посмотришь, на автаче одни бандиты прямиком из 90х, с пушками б-же, с кем я сижу на одной борде
У одного сайга, у другого страйкбоьшый привод.
Бандиты уровня /au/.
Бамп, где все комнатные рембо автача?
https://2ch.hk/d/res/163616.html ссылка на тред в /d/
>Человек что-то сделал, и это уже достойно похвалы Да у нас тут двойные стандарты во все поля. Как меня критиковать, так и мёда не надо, а как криворукого анонимного быдлана выгораживать, так пожайлуста. Не стыдно таким двуличным чмом быть, анонимус?
Могу говорить только за себя, твой журнал мне нравился, и видео тоже местами забавны были.
Как бы дваждую анона, мне больше доставляли журналы и видос, где котоёб пинает петуха анона . Но в итоге он обиделся как девочка, на тех кто его контент засирал. Видео про горку и дороги были уёбанскими и безсмысленными
Кинь ссылку на журнал Кота.
>Человек что-то сделал Одобрение >Петух что-то сделал Порицание Никаких двойных стандартов, так что прими говна на литсо.
Внезапно два чаю, кормить говном надо говнолитсого уебана и таких криворуких уёбанов тоже.
Родина дала ему отличный клиент для борды, но нет, буду жрать убогую мобильную версию через хром. Зачем так жить?
Я его дропнул сразу как только установил.
Но зачем? Гораздо удобней же.
На тот момент мне было удобнее через хромобраузер двачить.
Тем более в хроме удобно было двачить, всё равно что на пеке. Экран же большой и всё удобно.
Дашчан работает. но в нём вишня
ЧЯДНТ? Удалил старый 2ch браузер, поставил этот. Результат на пике. Дашчан не предлагать.
Какой "этот"? 2ch Browser умер, можешь его удалить. Dashchan единственный клиент для ведра, который может в макабу.
Че дашчан не нравится? Тот же двач-браузер только лучше намного. Куча фишек интересных.
Какой же ты криворукий дебил. Тебе не стыдно в 2014-м году подобные коллажи делать?
пиздец, тебя аж на два псто разорвало. Найс. А я просто хотел сделать хорошее анону, как получилось, так и получилось.
>я просто хотел сделать хорошее анону, как получилось, так и получилось Очень плохо получилось. В наше время не знать ,что такое AR и основ фотошопа... ты с какой деревни будешь?
С ТАГАНРОГА А ТЫ?))
Чмо, ты не понял, я с тобой беседы задушевные вести не намерен. Всё что требовалось - уже высказано.
Маня, скачай книжку по фотошопу и хотя бы первые несколько глав осиль, если ума не хватает освоить элементарные операции по обработке изображений интуитивно.
Поссал на лицо уебану. Человек что-то сделал, и это уже достойно похвалы, а не твоих гнилых выебонов на пустом месте.
У говнолитсего бомбануло,лойс)))
Один криворукий дебил критикует другого. Самому не смешно? Ты же сам в фоторедакторы можешь на уровне ученика средней школы без чувства вкуса.
Какой же ты криворукий дебил.
Алсо, вот оригинальный тред, в нем ссылка на тред в /d/. https://2ch.hk/au/res/2111996.html Не ленитесь, расчехляйте свои дилдаки, огнестрелы, скорострелы и прочие опасные ништяки. С Автачом шутки плохи.
Поддерживаю ОПа.
Аттеншхора порвалась.
>ПЛАВАЮЩАЯ ФОРМА ОТВЕТА - 10 из 10 ГОСПОДИ! Какого хуя эта форма ответа после постинга в тред редиректит? Она говно уже хотя бы поэтому.
В настройки зайди, дятел.
Такого хуя, что ты тупорылая сука подшконочная.
Ну мне не очень. Хотя бы потому что со смартфона из хромобраузера хуёво двачится уже. Я просто стану двачить теперь только на работе.
>со смартфона из хромобраузера хуёво двачится уже Опущенки, капчующие с ведра и переписывающиеся в вайберах да вотсаппах с директорами направлений, должны страдать.
Ретроград, чем плохо капчевание с телефона и вотсэпп с вайбером?
Такие как ты считают нормальным жить с шилом в жопе и корчить из себя вечно занятых. Им бесполезно что-либо объяснять.
Ты не сливайся, отвечай давай.
АБУ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!!! НОВАЯ ДОСКА ЗАЕБИСЬ!!! ПЛАВАЮЩАЯ ФОРМА ОТВЕТА - 10 из 10 ГОСПОДИ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ, НЕ СЛУШАЙ ПЕТУШНЮ!!!
Двачую этого, теперь принимать могу в два раза быстрей.
Лучше посылать всё это абу в твиттер. https://twitter.com/autach
вот и заглох твой ссаный твиттер
эй, гандон, хуле ты свой твиттер забросил? А ну отправляй все абу, раз-раз-раз-раз-раз-раз
Мало фоток @ Всем по барабану. делал и этот и новогодние коллажи
Могу еще одну доставить, но лень пистолет обратно собирать.
Сделал коллаж из говнеца у тебя на литсе.
Аноне, ну запили же коллаж, я бы запилил, но пишу с пейджера.
Давай пример коллажа и бампни вечером (ночью).
какой пример тебе, просто фотки все годные собрать и в одну объеденить. Хз, если ты не понял, посмотри статью на лурке про ау, та новогодние коллажики, вот типа как то так.
Тоже поучаствую в сием благородном цирке.
Чем красные отличаются от синих и что за белые, дроби разные? Абу, оставь как есть, инновации в стране в которой есть сколково просто необходимы во всем.
Красные - пуля, синие - дробь 7-ка, серые - дробь 5-ка.
Что мешает использовать куклоскрипт?
свистоперделки не нужны.
Адблоком тоже не пользуешься? У меня всё работает.
У меня он почему-то после обновления не работает на старых досках с вакабой
Это еще что за самотык?
Думаю мейды, но он конечно не гей, у него же девушка есть, что ты.
Мейда не гей, Мейда - пидор
специальный руль для тазоебов, чтобы все видели что они сосут в прямом смысле ну а в случае дтп можно и вправду сказать что тазоблядь дососалась
Шутки кончились.
а чего свой короткоствол на пикче не засветил? или у тебя нет на него разрешения?
Ты хотел сказать гладкоствол? Лень сейф открывать.
>сейф взлольнул, представив как какой-то анон снимает свой хуй и держит его в сейфе
Я думал ты про оружие... Неа, хуй свой не покажу, а то вы его тут будете обсуждать, я засмущаюсь от комментариев и он будет барахлить.
Ты его стесняешься? Ведь Бог сделал из каждого из нас маленький шедевр. Мы красивы такими, какие мы есть.
Если я его покажу - смущаться придётся доброй половине этой доски.
А мы и не против.
Друг, не сейчас.
Хорошо. Но ты не забывай о нас, няша.
красивый девайс, я бы им потыкал себя в попу.
Благодаря стараниям крыса-куна его удалили из за эротического контента. Пока брать тут: http://dl.dropboxusercontent.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk
>удалили из за эротического контента Ну и за "вишню" с ботнетом
На самом деле всем нравятся эти нововведения, и коллаж заведомый феел.
Хуле вы бугуртите? Обновите куклоскрипт и будет вам как было. Почти.
Коллаж кто-то может клепать, нэ?
НЕИСТОВО КАПИТУЛИРОВАЛ с твоего пика, няша. Под хвост няшишься?
Сука чот я не понял нихуя где ВВС взяли этот дашчан хуйчан
Что-то я малость лольнул с фоток. /au/ - фалосы и оружие
Они всегда ходят рука об руку.
Это на этом столе ты хуем озалупленным шолгу грозил?
Разве это не паркет?
Что за прибор на фотографии, няша? Бомбилометр?
А чем вас не устраивает макаба?
форма ответа дурацкая
Что за пиздец на первой фотке?
https://twitter.com/autach/status/498129063434006528 Охуенная пикча, лол.
абу заебал, отвратительное говно! лучше бы ничего не делал
Бля, сделай пикчу с искрами, базарю годно будет.
пилите уже коллаж, пидоры, фоток достаточно
кто-нибудь, запилите уже коллаж
Это не мурка, слепое хуйло.
/r/ баржешприцов с говном.
Ох лол, вкачусь вечерком.
Поактивней, господа.
Не мог пройти мимо.
ШОГЛ , залогинься