File size: 14,065 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 |
Нам не в первой, уже просили Женю вернуть долг, а потом и вернуть ШОЛГа. Теперь требуем от Абу вернуть все как было. Я начну. В тред призывается мастер фотошопа, который слепит коллаж как для Жени Вас питухов слушать, себя не уважать. Присоединяюсь к тусовке. Вы все долбоёбы? Или просто так тралите? Пе Долбоёба кусок, форма ответа от темы не изменяется. Сделана она ультимативно через анус. + Эти ёбаные несколько изображений за пост. Что не так с формой ответа? Но оперобляди всегда сосут с проглотом. Как сладок батхерт тупых ретроградов. А меж тем куклобоги продолжают наслаждаться возросшей скоростью постинга и старым удобством. >куклобоги Инвалиды. У меня и так кукла, а бугурт от подохшего двощ-браузера. Ну епта посиди в б/ пока, он работает нормально, пердолики починять дашчан и будешь дальше срать на литсо. Абу, блядь, чини, заебало уже. ебануться, как не посмотришь, на автаче одни бандиты прямиком из 90х, с пушками б-же, с кем я сижу на одной борде У одного сайга, у другого страйкбоьшый привод. Бандиты уровня /au/. Бамп, где все комнатные рембо автача? https://2ch.hk/d/res/163616.html ссылка на тред в /d/ >Человек что-то сделал, и это уже достойно похвалы Да у нас тут двойные стандарты во все поля. Как меня критиковать, так и мёда не надо, а как криворукого анонимного быдлана выгораживать, так пожайлуста. Не стыдно таким двуличным чмом быть, анонимус? Могу говорить только за себя, твой журнал мне нравился, и видео тоже местами забавны были. Как бы дваждую анона, мне больше доставляли журналы и видос, где котоёб пинает петуха анона . Но в итоге он обиделся как девочка, на тех кто его контент засирал. Видео про горку и дороги были уёбанскими и безсмысленными Кинь ссылку на журнал Кота. >Человек что-то сделал Одобрение >Петух что-то сделал Порицание Никаких двойных стандартов, так что прими говна на литсо. Внезапно два чаю, кормить говном надо говнолитсого уебана и таких криворуких уёбанов тоже. Родина дала ему отличный клиент для борды, но нет, буду жрать убогую мобильную версию через хром. Зачем так жить? Я его дропнул сразу как только установил. Но зачем? Гораздо удобней же. На тот момент мне было удобнее через хромобраузер двачить. Тем более в хроме удобно было двачить, всё равно что на пеке. Экран же большой и всё удобно. Дашчан работает. но в нём вишня ЧЯДНТ? Удалил старый 2ch браузер, поставил этот. Результат на пике. Дашчан не предлагать. Какой "этот"? 2ch Browser умер, можешь его удалить. Dashchan единственный клиент для ведра, который может в макабу. Че дашчан не нравится? Тот же двач-браузер только лучше намного. Куча фишек интересных. Какой же ты криворукий дебил. Тебе не стыдно в 2014-м году подобные коллажи делать? пиздец, тебя аж на два псто разорвало. Найс. А я просто хотел сделать хорошее анону, как получилось, так и получилось. >я просто хотел сделать хорошее анону, как получилось, так и получилось Очень плохо получилось. В наше время не знать ,что такое AR и основ фотошопа... ты с какой деревни будешь? С ТАГАНРОГА А ТЫ?)) Чмо, ты не понял, я с тобой беседы задушевные вести не намерен. Всё что требовалось - уже высказано. Маня, скачай книжку по фотошопу и хотя бы первые несколько глав осиль, если ума не хватает освоить элементарные операции по обработке изображений интуитивно. Поссал на лицо уебану. Человек что-то сделал, и это уже достойно похвалы, а не твоих гнилых выебонов на пустом месте. У говнолитсего бомбануло,лойс))) Один криворукий дебил критикует другого. Самому не смешно? Ты же сам в фоторедакторы можешь на уровне ученика средней школы без чувства вкуса. Какой же ты криворукий дебил. Алсо, вот оригинальный тред, в нем ссылка на тред в /d/. https://2ch.hk/au/res/2111996.html Не ленитесь, расчехляйте свои дилдаки, огнестрелы, скорострелы и прочие опасные ништяки. С Автачом шутки плохи. Поддерживаю ОПа. Аттеншхора порвалась. >ПЛАВАЮЩАЯ ФОРМА ОТВЕТА - 10 из 10 ГОСПОДИ! Какого хуя эта форма ответа после постинга в тред редиректит? Она говно уже хотя бы поэтому. В настройки зайди, дятел. Такого хуя, что ты тупорылая сука подшконочная. Ну мне не очень. Хотя бы потому что со смартфона из хромобраузера хуёво двачится уже. Я просто стану двачить теперь только на работе. >со смартфона из хромобраузера хуёво двачится уже Опущенки, капчующие с ведра и переписывающиеся в вайберах да вотсаппах с директорами направлений, должны страдать. Ретроград, чем плохо капчевание с телефона и вотсэпп с вайбером? Такие как ты считают нормальным жить с шилом в жопе и корчить из себя вечно занятых. Им бесполезно что-либо объяснять. Ты не сливайся, отвечай давай. АБУ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!!! НОВАЯ ДОСКА ЗАЕБИСЬ!!! ПЛАВАЮЩАЯ ФОРМА ОТВЕТА - 10 из 10 ГОСПОДИ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ, НЕ СЛУШАЙ ПЕТУШНЮ!!! Двачую этого, теперь принимать могу в два раза быстрей. Лучше посылать всё это абу в твиттер. https://twitter.com/autach вот и заглох твой ссаный твиттер эй, гандон, хуле ты свой твиттер забросил? А ну отправляй все абу, раз-раз-раз-раз-раз-раз Мало фоток @ Всем по барабану. делал и этот и новогодние коллажи Могу еще одну доставить, но лень пистолет обратно собирать. Сделал коллаж из говнеца у тебя на литсе. Аноне, ну запили же коллаж, я бы запилил, но пишу с пейджера. Давай пример коллажа и бампни вечером (ночью). какой пример тебе, просто фотки все годные собрать и в одну объеденить. Хз, если ты не понял, посмотри статью на лурке про ау, та новогодние коллажики, вот типа как то так. Тоже поучаствую в сием благородном цирке. Чем красные отличаются от синих и что за белые, дроби разные? Абу, оставь как есть, инновации в стране в которой есть сколково просто необходимы во всем. Красные - пуля, синие - дробь 7-ка, серые - дробь 5-ка. Что мешает использовать куклоскрипт? свистоперделки не нужны. Адблоком тоже не пользуешься? У меня всё работает. У меня он почему-то после обновления не работает на старых досках с вакабой Это еще что за самотык? Думаю мейды, но он конечно не гей, у него же девушка есть, что ты. Мейда не гей, Мейда - пидор специальный руль для тазоебов, чтобы все видели что они сосут в прямом смысле ну а в случае дтп можно и вправду сказать что тазоблядь дососалась Шутки кончились. а чего свой короткоствол на пикче не засветил? или у тебя нет на него разрешения? Ты хотел сказать гладкоствол? Лень сейф открывать. >сейф взлольнул, представив как какой-то анон снимает свой хуй и держит его в сейфе Я думал ты про оружие... Неа, хуй свой не покажу, а то вы его тут будете обсуждать, я засмущаюсь от комментариев и он будет барахлить. Ты его стесняешься? Ведь Бог сделал из каждого из нас маленький шедевр. Мы красивы такими, какие мы есть. Если я его покажу - смущаться придётся доброй половине этой доски. А мы и не против. Друг, не сейчас. Хорошо. Но ты не забывай о нас, няша. красивый девайс, я бы им потыкал себя в попу. Благодаря стараниям крыса-куна его удалили из за эротического контента. Пока брать тут: http://dl.dropboxusercontent.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk >удалили из за эротического контента Ну и за "вишню" с ботнетом На самом деле всем нравятся эти нововведения, и коллаж заведомый феел. Хуле вы бугуртите? Обновите куклоскрипт и будет вам как было. Почти. Коллаж кто-то может клепать, нэ? НЕИСТОВО КАПИТУЛИРОВАЛ с твоего пика, няша. Под хвост няшишься? Сука чот я не понял нихуя где ВВС взяли этот дашчан хуйчан Что-то я малость лольнул с фоток. /au/ - фалосы и оружие Они всегда ходят рука об руку. Это на этом столе ты хуем озалупленным шолгу грозил? Разве это не паркет? Что за прибор на фотографии, няша? Бомбилометр? А чем вас не устраивает макаба? форма ответа дурацкая Что за пиздец на первой фотке? https://twitter.com/autach/status/498129063434006528 Охуенная пикча, лол. абу заебал, отвратительное говно! лучше бы ничего не делал Бля, сделай пикчу с искрами, базарю годно будет. пилите уже коллаж, пидоры, фоток достаточно кто-нибудь, запилите уже коллаж Это не мурка, слепое хуйло. /r/ баржешприцов с говном. Ох лол, вкачусь вечерком. Поактивней, господа. Не мог пройти мимо. ШОГЛ , залогинься |