|
Двач, сап. Я тут давно, но сижу в ридонли. Во время серфинга наткнулся на новость о передаче маленькой кошечки без глаз в хорошие руки. Ну так вот, я хочу ее взять себе. Стоит ли это делать, если в доме уже есть кошка 4 лет? Не будут ли они конфликтовать? Пикрелейтед — она. |
|
Блиин, ну зачем ты так?Мне теперь охренеть грустно.Я вспомнил все грустные истории с животными в своей жизни.Всех котят, которых не подобрал. |
|
Жаль что не делают трансплантации животным, можно было бы вырезать глаза у какого нибудь рачка. |
|
Зависит от характера твоего коте, моя других кошек воспринимает исключительно в штыки. Но бывает, что животные одного вида принимают покалеченных жизнью хорошо и всячески о них заботятся. |
|
> Но бывает, что животные одного вида принимают покалеченных жизнью хорошо и всячески о них заботятся Надеюсь, а вдруг в штыки воспримет, и что мне с ней делать потом? Вот в чем дилемма. |
|
Не ссы, бля. Рано или поздно они привыкнут друг к другу и все будет ок. Алсо, как собираегься ее содержать вообще? |
|
Как обычную кошку, как еще? Временная хозяйка говорит, что всё тоже самое, что со здоровой, только не видит: ест так же, ходит в туалет, играет. Или о чем ты? |
|
Бери, сделаешь ему повязку на глаз, и пиратскую шляпу, будешь фоткать его и собирать много лайков в соц сетях, а также записывать видео как он ест и как ты его гладишь, и выкладывать его на ютуб. |
|
Но мне этого не нужно. |
|
вы тут че, ебанулись что ли все? Это котенок! Все котята рождаются слепыми, а потом у них прорезаются глаза. Дебилы, ебаные, блять. Понарожали мудаков. |
|
Какая же ты сука. Добра тебе, все равно. |
|
ОП, мне даже на инвалидов похуй. Но котята... Ты сделал мой вечер грустным, надеюсь такие люди как ты попадут в рай если он есть |
|
Если есть время возиться с ней - бери конечно. Первое время придется ее постоянно направлять куда надо, потом сама научится ориентироваться в доме. Здоровая кошка запросто может начать доебываться до больной, так что лучше следить за ними и кормить раздельно, первое время хотя бы. |
|
А, да. Обязательно выясни, необходим ли ей какой-нибудь особенный уход. Может ей надо глаза обрабатывать регулярно или еще что-то. |
|
Я не буду плакать, я не буду плакать... блядь. Всего хорошего тебе ОП. |
|
Господи, ОП, я расплакался, честно, ты хороший человек добра тебе. |
|
Ебать пиздец. Двощерам насрать на маленьких расчлененных детей, их родителей, насрать на сирот, но, блять, не на кота. |
|
Засраные личинки не нужны, коты - няши. |
|
Ты просто обиженный жизнью имбицил. |
|
Это еще почему? Мне тоже жаль котейку, я даже плачу. |
|
Битарды похожи на котов, им как и котам на все похуй, так что отсюда и симпатия. |
|
В параллельной вселенной кот решает завести слепого битарда и при этом ржет с кошачьей расчлененки и утопленных котят. |
|
К котику прилагается "договор приема-передачи животного" и ревизионная комиссия из ебнутых на всю голову "защитников животных"? |
|
Возьми, многому научишься через ощущения реальности этого животного. Просто наблюдай за ней. |
|
|
|
Да я вот сам пьяный и расстроенный в говнину. Беру, я решил. Сделаю всё возможное, чтобы она считала себя полноценной обыкновенной кошкой. |
|
Добра тебе, братишка. |
|
Молодчинка, опчик. Добра тебе и твои кошкам. |
|
>Сделаю всё возможное, чтобы она считала себя полноценной обыкновенной кошкой. И вот тут я заплакал |
|
|
|
Что с правой лапкой у этого бедняги? |
|
Молотком ОП хуйнул. |
|
Не знаю, похоже, что волосы сбриты. |
|
Могли выстричь\выдрать шерсть для инъекций. |
|
|
|
просто оставлю это здесь |
|
Ты сделал меня плакать. |
|
Оскар у которого нету Леонарда Дикаприо |
|
Сука, почти заплакал. |
|
Прослезился. Не могу в плач |
|
|
|
А операция не поможет? |
|
Зрение не вернуть. Глазных яблок просто напросто нет. |
|
>Нет, иди на хуй. Нет ты. |
|
Нет, не пойду. Ты иди. Да, прямо на хуй. |
|
>Нет, не пойду. Ты иди. Да, прямо на хуй. Нет. Ты иди. Педик. |
|
Пожилой мужчина с 25-летним котом вошли в вагон поезда и заняли свои места. Кот сел сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул лапу в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Мяу мя мя мяу Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного ошарашены тем, что 25 кот ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно кот закричал в восторге: -" МРРРРРРРР МЯУ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ» Пара смущённо наблюдала за странным поведением кота, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись лапы коты. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — PSHHHH GRRHHH SOOHSHAHQAAAA? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте кота в какую-нибудь клинику на кострацию? Пожилой мужчина ответил от чего пара была сконфужена: -Мы уже оттуда. Ему сделали операцию на глаза. Он первый раз сегодня видит. |
|
>— Почему Вы не отведёте кота в какую-нибудь клинику на кострацию? >-Мы уже оттуда. Ему сделали операцию на глаза. Он первый раз сегодня видит. i lold! |
|
|
|
Она видит хоть чуть чуть?! Как без глаз оказалась!? Как она будет определять где лоток для покакинга!? |
|
Нет, не видит. Родилась такая, видимо, но точно не травма. |
|
По запаху. Ксати, вот подсказка опу: Когда она нассыт не в лоток, намочи в этом деле кусочки туалетной бумаги и положи в лоток.Пусть там лежат, воняют.Она с большой вероятностью туда сходит в следующий раз. Мимо-сочувствующий-с-опытом-котоводства |
|
|
|
Чуваки, не грызитесь, я еще тут. Тред ведь не для срача. |
|
Мало того, что мне теперь супер хуево, т. к. жаль котика, так меня еще и обиженным жизнью имбицилом назвали. Просто так. Как тут не сраться-то?т.т |
|
Не обращай внимания, да и всё. |
|
Разрешаю тебе забрать её, но только при условии, что ты затем прекратишь её страдания, сбросив с крыши многоэтажного дома. |
|
Сомневаюсь что эта кошка хоть как-то страдает пока у неё есть хозяева, тепло и еда. У животных обоняние в разы лучше чем у людей, поэтому она живёт в мире запахов, прямо как парфюмер. |
|
>У животных обоняние в разы лучше чем у людей, поэтому она живёт в мире запахов, прямо как парфюмер. Двачую. Меня коты сначала нюхают, потом дают себя взять на руки чаще всего не дают . |
|
|
|
Бери котеньку, раз есть возможность. Блиать, коты охуенны. Они растеряли большинство навыков тростникового котана , от которого произошли из-за того, что давно живут рядом с людьми, поэтому мне вдвойне жаль бомжекотов - они, в отличии от людей, нихуя не виноваты в своём плачевном состоянии. Хотел буркнуть что-нибудь осмысленное, извините. Кошку жаль, у меня накатывают слёзы. Давно такого не было. |
|
Возьму, бро, возьму, не переживай за неё, всё будет хорошо. |
|
|
|
Оп, конечно бери, в мире так много говна и грязи, неужели ты не можешь даровать одному милому беспомощному существ любовь и ласку. мимо-пьянь-ужасно-растрогался |
|
|
|
Оп, ты ведь понимаешь, что в один прекрасный день ты ее по неосторожности задавишь? Мимо-задавивший_котенка_и_теперь_всю_жизнь хочу_осторожно_и_раскаиваюсь. |
|
Не думаю, что такое случится, свою же еще не раздавил, хотя тоже валяется где не попадя. |
|
Большую не задавишь - мелкую очень легко. |
|
Так она же тоже не сразу большой стала. С такого же возраста примерно у меня. |
|
|
|
грустно стало пиздец, как фото увидел внутри ажно что-то будто ударило, хуй его знает вообще, люди тоже слепые есть, но животных жалко. |
|
|
|
Добра ОПу. Пили тредик со слепым котиком, как возьмешь. Надеюсь приживется у тебя скотинка :3 |
|
Спасибо, запилю, как возьму. Тоже на это надеюсь. |
|
|
|
Спасибо, /b/ратья, утешили. БЕРУ Всё с ней будет хорошо, могу, как возьму пруфануть могу. |
|
Простите, алкашка взяла своё, слова уже дублирую. |
|
|
|
Можешь взять, чтобы утопить и прекратить её страдания, тоже неплохо. |
|
Вот этот вариант рассмотрю. ОП |
|
Не обращайте внимание на него. |
|
Не верьте этому тралю, настоящий ОП - я. ОП |
|
Хуйоп ты, сука, ебал тебя в рот и сраку. |
|
|
|
Свэг нахуй А если честно немного жалко котика, да. Добра тебе Оп |
|
Спасибо. Хотя за что, я даже еще не взял её. Но склоняюсь к тому, что всё-таки возьму её. |
|
|
|
>Глазки не раскрылись Это как? Мб чинится посредством операции? |
|
Нет, к сожалению, не чинится. |
|
|
|
Делайте добро животным, они это заслуживают больше, чем люди. |
|
|
|
Сукаоп, из-за тебя я впервые за 3 года заплакал. |
|
Не расстраивайся, брат, а представь, как я буду за ней ухаживать и дам ей жизнь обычной кошки. |
|
|
|
Врожденно. Глазки не раскрылись. |
|
|
|
Это врожденно или травма? |
|
|
|
Хааа, смешной котик. Бери оп, не очкуй, вангую что слепые кошки даже лучше обычных ведут себя - кошак будет максимум аккуратной чтобы не наебнуться, слепой же. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MqRWOD9BYv8 Бери его. Спаси его судьбу. Добра тебе. |
|
|
|
Всем добра, я спать, а то уже почти утро, а я сижу пьяный и сонный. Всем спасибо. |
|
|
|
Где слепых кошек найти? Охуенная игрушка будет для моего стаффорда-няши. |
|
|
|
ОП, надень ей черные очки или ещё что, крипота же. |
|
|
|
Хули ДРАКЕ ещё не приклеили? |