Двач, сап. Я тут давно, но сижу в ридонли. Во время серфинга наткнулся на новость о передаче маленькой кошечки без глаз в хорошие руки. Ну так вот, я хочу ее взять себе. Стоит ли это делать, если в доме уже есть кошка 4 лет? Не будут ли они конфликтовать? Пикрелейтед — она. Блиин, ну зачем ты так?Мне теперь охренеть грустно.Я вспомнил все грустные истории с животными в своей жизни.Всех котят, которых не подобрал. Жаль что не делают трансплантации животным, можно было бы вырезать глаза у какого нибудь рачка. Зависит от характера твоего коте, моя других кошек воспринимает исключительно в штыки. Но бывает, что животные одного вида принимают покалеченных жизнью хорошо и всячески о них заботятся. > Но бывает, что животные одного вида принимают покалеченных жизнью хорошо и всячески о них заботятся Надеюсь, а вдруг в штыки воспримет, и что мне с ней делать потом? Вот в чем дилемма. Не ссы, бля. Рано или поздно они привыкнут друг к другу и все будет ок. Алсо, как собираегься ее содержать вообще? Как обычную кошку, как еще? Временная хозяйка говорит, что всё тоже самое, что со здоровой, только не видит: ест так же, ходит в туалет, играет. Или о чем ты? Бери, сделаешь ему повязку на глаз, и пиратскую шляпу, будешь фоткать его и собирать много лайков в соц сетях, а также записывать видео как он ест и как ты его гладишь, и выкладывать его на ютуб. Но мне этого не нужно. вы тут че, ебанулись что ли все? Это котенок! Все котята рождаются слепыми, а потом у них прорезаются глаза. Дебилы, ебаные, блять. Понарожали мудаков. Какая же ты сука. Добра тебе, все равно. ОП, мне даже на инвалидов похуй. Но котята... Ты сделал мой вечер грустным, надеюсь такие люди как ты попадут в рай если он есть Если есть время возиться с ней - бери конечно. Первое время придется ее постоянно направлять куда надо, потом сама научится ориентироваться в доме. Здоровая кошка запросто может начать доебываться до больной, так что лучше следить за ними и кормить раздельно, первое время хотя бы. А, да. Обязательно выясни, необходим ли ей какой-нибудь особенный уход. Может ей надо глаза обрабатывать регулярно или еще что-то. Я не буду плакать, я не буду плакать... блядь. Всего хорошего тебе ОП. Господи, ОП, я расплакался, честно, ты хороший человек добра тебе. Ебать пиздец. Двощерам насрать на маленьких расчлененных детей, их родителей, насрать на сирот, но, блять, не на кота. Засраные личинки не нужны, коты - няши. Ты просто обиженный жизнью имбицил. Это еще почему? Мне тоже жаль котейку, я даже плачу. Битарды похожи на котов, им как и котам на все похуй, так что отсюда и симпатия. В параллельной вселенной кот решает завести слепого битарда и при этом ржет с кошачьей расчлененки и утопленных котят. К котику прилагается "договор приема-передачи животного" и ревизионная комиссия из ебнутых на всю голову "защитников животных"? Возьми, многому научишься через ощущения реальности этого животного. Просто наблюдай за ней. Да я вот сам пьяный и расстроенный в говнину. Беру, я решил. Сделаю всё возможное, чтобы она считала себя полноценной обыкновенной кошкой. Добра тебе, братишка. Молодчинка, опчик. Добра тебе и твои кошкам. >Сделаю всё возможное, чтобы она считала себя полноценной обыкновенной кошкой. И вот тут я заплакал Что с правой лапкой у этого бедняги? Молотком ОП хуйнул. Не знаю, похоже, что волосы сбриты. Могли выстричь\выдрать шерсть для инъекций. просто оставлю это здесь Ты сделал меня плакать. Оскар у которого нету Леонарда Дикаприо Сука, почти заплакал. Прослезился. Не могу в плач А операция не поможет? Зрение не вернуть. Глазных яблок просто напросто нет. >Нет, иди на хуй. Нет ты. Нет, не пойду. Ты иди. Да, прямо на хуй. >Нет, не пойду. Ты иди. Да, прямо на хуй. Нет. Ты иди. Педик. Пожилой мужчина с 25-летним котом вошли в вагон поезда и заняли свои места. Кот сел сел у окна. … Как только поезд тронулся, он высунул лапу в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Мяу мя мя мяу Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного ошарашены тем, что 25 кот ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно кот закричал в восторге: -" МРРРРРРРР МЯУ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ» Пара смущённо наблюдала за странным поведением кота, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись лапы коты. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — PSHHHH GRRHHH SOOHSHAHQAAAA? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте кота в какую-нибудь клинику на кострацию? Пожилой мужчина ответил от чего пара была сконфужена: -Мы уже оттуда. Ему сделали операцию на глаза. Он первый раз сегодня видит. >— Почему Вы не отведёте кота в какую-нибудь клинику на кострацию? >-Мы уже оттуда. Ему сделали операцию на глаза. Он первый раз сегодня видит. i lold! Она видит хоть чуть чуть?! Как без глаз оказалась!? Как она будет определять где лоток для покакинга!? Нет, не видит. Родилась такая, видимо, но точно не травма. По запаху. Ксати, вот подсказка опу: Когда она нассыт не в лоток, намочи в этом деле кусочки туалетной бумаги и положи в лоток.Пусть там лежат, воняют.Она с большой вероятностью туда сходит в следующий раз. Мимо-сочувствующий-с-опытом-котоводства Чуваки, не грызитесь, я еще тут. Тред ведь не для срача. Мало того, что мне теперь супер хуево, т. к. жаль котика, так меня еще и обиженным жизнью имбицилом назвали. Просто так. Как тут не сраться-то?т.т Не обращай внимания, да и всё. Разрешаю тебе забрать её, но только при условии, что ты затем прекратишь её страдания, сбросив с крыши многоэтажного дома. Сомневаюсь что эта кошка хоть как-то страдает пока у неё есть хозяева, тепло и еда. У животных обоняние в разы лучше чем у людей, поэтому она живёт в мире запахов, прямо как парфюмер. >У животных обоняние в разы лучше чем у людей, поэтому она живёт в мире запахов, прямо как парфюмер. Двачую. Меня коты сначала нюхают, потом дают себя взять на руки чаще всего не дают . Бери котеньку, раз есть возможность. Блиать, коты охуенны. Они растеряли большинство навыков тростникового котана , от которого произошли из-за того, что давно живут рядом с людьми, поэтому мне вдвойне жаль бомжекотов - они, в отличии от людей, нихуя не виноваты в своём плачевном состоянии. Хотел буркнуть что-нибудь осмысленное, извините. Кошку жаль, у меня накатывают слёзы. Давно такого не было. Возьму, бро, возьму, не переживай за неё, всё будет хорошо. Оп, конечно бери, в мире так много говна и грязи, неужели ты не можешь даровать одному милому беспомощному существ любовь и ласку. мимо-пьянь-ужасно-растрогался Оп, ты ведь понимаешь, что в один прекрасный день ты ее по неосторожности задавишь? Мимо-задавивший_котенка_и_теперь_всю_жизнь хочу_осторожно_и_раскаиваюсь. Не думаю, что такое случится, свою же еще не раздавил, хотя тоже валяется где не попадя. Большую не задавишь - мелкую очень легко. Так она же тоже не сразу большой стала. С такого же возраста примерно у меня. грустно стало пиздец, как фото увидел внутри ажно что-то будто ударило, хуй его знает вообще, люди тоже слепые есть, но животных жалко. Добра ОПу. Пили тредик со слепым котиком, как возьмешь. Надеюсь приживется у тебя скотинка :3 Спасибо, запилю, как возьму. Тоже на это надеюсь. Спасибо, /b/ратья, утешили. БЕРУ Всё с ней будет хорошо, могу, как возьму пруфануть могу. Простите, алкашка взяла своё, слова уже дублирую. Можешь взять, чтобы утопить и прекратить её страдания, тоже неплохо. Вот этот вариант рассмотрю. ОП Не обращайте внимание на него. Не верьте этому тралю, настоящий ОП - я. ОП Хуйоп ты, сука, ебал тебя в рот и сраку. Свэг нахуй А если честно немного жалко котика, да. Добра тебе Оп Спасибо. Хотя за что, я даже еще не взял её. Но склоняюсь к тому, что всё-таки возьму её. >Глазки не раскрылись Это как? Мб чинится посредством операции? Нет, к сожалению, не чинится. Делайте добро животным, они это заслуживают больше, чем люди. Сукаоп, из-за тебя я впервые за 3 года заплакал. Не расстраивайся, брат, а представь, как я буду за ней ухаживать и дам ей жизнь обычной кошки. Врожденно. Глазки не раскрылись. Это врожденно или травма? Хааа, смешной котик. Бери оп, не очкуй, вангую что слепые кошки даже лучше обычных ведут себя - кошак будет максимум аккуратной чтобы не наебнуться, слепой же. https://www.youtube.com/watch?v=MqRWOD9BYv8 Бери его. Спаси его судьбу. Добра тебе. Всем добра, я спать, а то уже почти утро, а я сижу пьяный и сонный. Всем спасибо. Где слепых кошек найти? Охуенная игрушка будет для моего стаффорда-няши. ОП, надень ей черные очки или ещё что, крипота же. Хули ДРАКЕ ещё не приклеили? Что же ты делаешь, содомит! 4 бампа ее фотокарточками. Ну и последняя фотография. что ж ты делаешь сука Зачем он его душит?