|
Пришло время порисовать. Принимаю реквест |
|
Для начала нарисуй мне пенис(можно не человеческий), я оценю и выдам посильный реквест. |
|
Вот тебе собачий. |
|
А кроме пэйнта тебе работать не в чем? |
|
Тогда пили что-нибудь в стиле ZENа, до того, как он освоил планшет. |
|
Двачую. Для пэйнта - годнота. |
|
Ты нихуя не смыслишь в пэйнторисовании. Вопрос ко всем: Слабо нарисовать в пэйнте что угодно, но пизже? |
|
Надо этот вопрос поместить в шапку следующего треда: Просишь реквесты - рисуй хуец для демонстрации скиллов. |
|
Хуй, который ставит "палец вверх", например. |
|
Пили воробьёв, собирающих керогаз из деталей с помойки. |
|
Сидящий за ПК человек-в-пакете, в позе, говорящей о безразличном его отношении ко всему в его жизни. |
|
уныло вышло оче |
|
Ты уже и так все сделал сам. |
|
Нарисуйте мне няшку с шарфом и в наушниках. |
|
Други, нарисуйте мне мой реквест. Давненько, еще когда я учился в школе мне приснился очень странный сон. Я его до сих пор помню. Кстати, именно по этому сну, как по лакмусовой бумадке я могу сказать со 100% гарантией, что сны мне снятся цветные и даже с запахами. Не буду пытаться передать весь смысл того сна, т.к. для снов это дело бесполезное. И, пожалуй, изменю одну деталь, потому что она очень грустная, а я не хочу грустить. Да хотя... Чо это я? Там работы на много часов, а тут хуй кто станет таким заниматься. Короче, я передумал, но пост отправлю, не стирать же его. |
|
Реквестирую ксеноморфа. |
|
нарисуй свою маму в молодости , вылизывающую анусы господ. |
|
уругвайский лётчик на снижении в долину шиномайя. |
|
Нарисуйте то как этот чувак сосёт большой член. |
|
Нарисуй кого-нибудь грустного, сидячего на скамейке. |
|
sadkeanu.jpg |
|
Не-не, чё нить новое. |
|
Нарисуйте рыцаря-жиголо, который рекламирует себя пафосно, пожалуйста |
|
|
|
Ну я и слоу. Выполненно: Кот падает сквозь небеса. |
|
Да еще и неграмотный. Выполнено* |
|
Ты не слоу, бро, ты хороший человек. Хотел замутить подобное, но отвлёкся на жарку картохи. |
|
Так замути. Нам нужно больше выполненных реквестов! И все хотят котиков. Разных котиков. У тебя классные котики. |
|
Ты хороший человек. Хотел тоже этот реквест бутылку кока-колы, но отвлёкся на картоху. |
|
Что за хуйня, блеат? |
|
Соника ждать? P.S. Хорошая пикча с котом, только где его шары? |
|
Тем временем в Америке: - Оу щит, Джонн, наши системы засекли падающий на нашу базу объект! - О нет, русские сбросили нам бомбу! Я этого боялсия с самый детство! - Скореэ, Билл, жми красный кнопка, надо сбить этот бомба! |
|
... так появился ньянкэт. |
|
|
|
Нарисуете это прелестнейшее создание, идущее за ручку с битардом. |
|
С широкой улыбкой. Ну и битард тоже не грустит. |
|
>Нарисуете это прелестнейшее создание, идущее за ручку с битардом? fix |
|
Бамп реквесту. [email protected] Если не затруднит. 92 - не дата. |
|
> 92 — не дата. Да-да… |
|
Бамп реквесту! |
|
Нарисую, давай её в полный рост. |
|
Нарисуете это прелестнейшее создание, идущее за ручку с битардом. |
|
|
|
Аноны-анончики, дело на миллион. Нужно качественно, можно в мультяшном стиле, перерисовать няшек с фотки. Только на черненькой оставить от ее костюма Росомахи лишь пару ремешков над и под грудями. И непременно передать выражение ее лица - пустого лица лоботомированной секс-куклы. А седую сделать чуть похотливее и ехиднее. Если спасете, могу подарить взамен стольник на телефон. |
|
>дело на миллион >стольник на телефон В чём подвох? |
|
Сто рублей - это миллион раз по 0,0001 рубля, все честно. |
|
Но это же костюм Эдварда Руки- ножницы. |
|
Анон, ты охуенен, выполнишь мой реквист? |
|
Блять, всё через жопу. Пофиксил волосы. Не, я сейчас съябываю. Может в другом рисоваче, или чуть позже в этом же, если не утонет, но ничего не обещаю. |
|
Это ты вчера выбрал когти Россомахи вместо тян и друга? |
|
|
|
реквест художнику-куну: идет дождь, мрачный фон, кун сидит на коленях + руками упирается в землю и смотрит в землю, над ним, чуть наклонившись к нему, стоит тян, блондинка с длинными волосами, держит за спиной ключ, улыбается на заднем массивная закрытая дверь деревенная возьмется кто? я бы подождал |
|
Я беру. Оп |
|
благодарю, рефрешить буду время от времени |
|
Руками, говоришь, упирается. |
|
Злая шутка. Спасибо, конечно, но это несколько не то, что я ожидал увидеть. |
|
Это именно. То. Ты просто сам еще не понял этого. Жду реквестов |
|
Было тяжело, но я справился Пидрила, я тоже старался, спасибо бы сказал. Оп |
|
Мне вот интересно, реквест мой настолько хуев, что рисуют всяких сычей уже перерисованных миллионы раз? |
|
Это не сычи! |
|
На одной совка ошейниковая (ночь, ноутбук) На другой филин (смотрит в душу,сигарета) |
|
Это все меняет! |
|
Фактически ты был не прав, а очень даже наоборот. Ведь это не сычи |
|
Но мой вопрос остался без ответа, попробую в следующем рисоваче зареквестить. |
|
ну у тебя непростой запрос, может рисуют? |
|
Вряд ли, отписался только оп и кун с красными чернилами. Так-то я бы подождал, но лучше пойду вздремну. |
|
|
|
Анон-художник, нарисуй мне красивую гномью женщину |
|
Годный реквест. У меня есть пара идей. |
|
Сначала хотел нарисовать гномку из ла2, но потом вдруг вспомнил, как ненавижу аниме |
|
фиксанул немного |
|
Выглядит как Торин Дубощит с сиськами. |
|
Причём тут аниме и ла2? |
|
Кажется, самки гномов в линейке самые анимешные персонажи. Мимокрок |
|
В л2 были анимешные гномки |
|
С бородой небось? |
|
Не твоя!!1 |
|
|
|
Но свою просьбу, о сове, которая скучающе сидит за компом, повторю. Помоги, анон, давно искал подобное |
|
Не благодари. Оп |
|
Извини, у меня не получилась скучающая. У меня получилась ебанутая, она уже склевала мышку а теперь сидит и выдирает кнопки из клавиатуры. |
|
У меня лучше!! Оп |
|
Не знаю как вас благодарить Особенно второго, ты талант Хотя вы оба таланты Спасибо огромное, в общем |
|
Пока только так, бро, слипа глазаются. >61568098-кун |
|
Пикчу забыл же. |
|
|
|
Увлекся совой, ну можешь представить что в глазах у ней фейсбук отражается. |
|
Та блин. Даже так круто. Хотет хайрез для раб.стола.Пусть будет. |
|
извини анон, комп не потянул бы такое засилие кучи кисточек в хайрезе. Могу дать еще бородатого курящего скелета, чтобы ты не обижался. |
|
Эх. Ну да ты талант. Я вот,рисовать вообще не умею.Больше в покраску миниатюр. ебенячьих солдатиков .Пролить там,высветлить,драйбраш все дела. Заведи пекарню покруче,шоб хайрез держала,мой тебе совет. |
|
2000 часов в lg quick memo. |
|
Обожаю сов, поставлю пикчу на рабочий стол (там что-то годами может стоять, тем более это) Каково это? Чувствовать, что что-то сделал в вечность, что это будут видеть совершенно незнакомые? |
|
Как будто посрал. |
|
А я думал, что будто на улице посрал. Где-нибудь во дворе, например |
|
ЧОрный ящик в студию!!! Охуенни |
|
|
|
возьму простенький реквест а пока вот вам мое ко-ко-ко художество. |
|
Нарисуй волка умирающего на луне. |
|
Волк умирающий на луне? Ты Ебу дал. Тоо much gangstaniggashit А вот это попробую. Только вот из стишка нихуя не ясно. |
|
Как раз в твоей стилистике. И да, это не просто ниггашит, это ёбаная классика, из тех 20-30 рэп-записей, которые не являются калом. |
|
Знаю что классика, да и трапл врать не может :3 Может не сейчас, но на досуге попробую что-то набросать. Спасибо за идею. |
|
Это же песня. Из 90-х. Лет тебе сколько, сынок? Кароч, такая тема: у кого-то безответная любовь и оно приходит к дому объекта воздыханий. Стоит, гадает, где же то окно. Вздыхает. Уходит, чтобы вернуться. |
|
Будь добр, возьми Только и надо, что нарисовать обычный двор (гараж, лавочка, качели, кот) и человека, смотрящего вверх. |
|
|
|
И тут я врываюсь! Я сама внезапность! |
|
Как понос прямо. И сейчас тред смоет из-за твоего говна |
|
Хочешь реквест? |
|
Я не умею рисовать, увы. Если-б умел - рисовал-бы культистку. |
|
Ок, понял. На сразу тебя узнал, лол. |
|
Эээй! Реквестирую Культисткуууу!!! |
|
|
|
Вот тебе ещё рисовачерских фуррей. |
|
А это скорее туссин, распыляемый из запрессованного азотом на 30 Атм. баллона через отверстия <0.3мм(Смачиваемость и радиальный разлёт во все поля.) |
|
День Омска? Тогда вот вам мой Inbb4: "где Омск, а где Кама?" - сами придумывайте, как сделать такую панораму. |
|
Я 3 минуты не мог доехать, что это Мик. Красиво, но ебать вы наркоманы. |
|
|
|
Два кота жарят картошку, реквест. |
|
Гут, гут, ОП. |
|
Рад, что тебе понравилось |
|
Лень, сука. |
|
Я правильно понял что ты изобразил процесс жарки несколько иносказательно? |
|
Проиграл. Даже лучше, чем хотел. |
|
Второй кот в погреб за картохой ушел. |
|
|
|
Лёд – твёрдое состояние воды. |
|
Шикарно, спасибо огромное. Как раз её особенность в том, что она меняет свои состояния и умеет их комбинировать. Благодаря тебе, у неё появилась хоть какая то определённая внешность, а значит, можно начать серию ситуаций с её участием. 1) Она вытекает из крана, за спиной у ничего не подозревающих охранников. 2) Она вступает в бой с охранниками, превращаясь в пикрелейтед, а свои руки в глыбы льда (форма на твоё усмотрение, хоть в виде лезвий, хоть в виде моргенштерна). 3) Она превращается в туман и ускользает от врагов в ближайшей вентиляции. |
|
А ты всегда придумываешь только женских персонажей? Ассоциируешь себя с ними или нет? |
|
Мужские тоже есть, и их не меньше чем женских. У меня есть пара идей для реквестов связанных с мужскими персонажами, но я всё ещё думаю как именно это подать. Насчёт женских персонажей, есть кое-кто, в кой я заключил некоторую часть себя, и кое в чем я ассоциирую себя с ней, но это единственный такой персонаж (среди женских), с остальными себя не ассоциирую. |
|
Ясно. Я отчасти завидую твоему воображению. Попробую набросать тебе что-нибудь на сломанном планшете |
|
Бампаю реквест |
|
Попробую нарисовать завтра что-нибудь из этого, анончик. Я тот хуй (не ОП) , который тебе ледяную тянку изобразил в цвете. Сейчас уже спать ухожу. |
|
|
|
Антон, я задумал сделать себе татуировку ещё 5 лет назад, решился только сейчас, причём идея оригинальная, сам придумал, но руки растут из очка и в искусство я совершенно не могу. Уже выбрал отличный салон, мастера, подготовился, в общем, знатно, а эскиз я не могу сделать, кроме как в пэйнте с помощью "копировать|вставить" Помогите, плиз, сделать нормальный эскиз, не хочется всю жизнь с хернёй ходить впоследствии. Воображение приветствуется Эскиз-пик |
|
Лямбда - международный символ секс-меньшинств. |
|
С чего бы это? Узнавал про все значения, кто-то тут пиздит у лурколямбды немного шире-толще одна из сторон |
|
А какой смысл сам вкладываешь в эту халву в домике? |
|
Довольно попсово и ванильно будет звучать, но расскажу Большая лямбда-мужество и стойкость (спартанцы на щиты наносили) Маленькая-постоянство |
|
Лурколямбда? |
|
|
|
Нарисуйте " Снова дом всё тот же дом Как я ему он мне знаком Он меня считает чудаком Пpишел опять сюда стоять Всю ночь не спать и ждать Под покpовом темноты Смотpю навеpх, туда где ты Выше нет на свете высоты Двоpы, кусты, свели мосты И лишь коты со мной на ты Моя любовь на 1 5 этаже" Пожалуйста. |
|
|
|
Благодарствую. Но - реквест остаётся в силе. Хотет детализированную работу. Так что пущай висит, может кто-то из архангелов рисовача объявится. Если чо - можете допилить мой набросок до годного уровня. |
|
Бампую реквест. |
|
Берусь, но сегодня не жди. |
|
Бампую реквест езё разик. Мне уже один анон обещал сделать, но вариантов много не бывает. Алсо - сам возьму что-нибудь несложное. |
|
|
|
ОП, огромная просьба! Нарисуй жирного усатого рыжего солдата-уёбка в форме советской армии, прошу! Такого, чтобы прямо вообще конченый был, типо олигофрен. Усы обязательны |
|
Сижу, бля, рисую солдатика, весь такой патриотен, а тут ты, анон. Усы, бля, олигофрен, бля. |
|
прошу, очень нужно! нужен конченый полудурок |
|
Тебе же уже нарисовал оп |
|
всегда пожалуйста. жду еще реквестов. |
|
Выше по треду смотри, ленивая жопа. |
|
|
|
>Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Действительно. Попробуй на досуге. Дрочи сколько влезет, пидарок. Не те слова вводишь. Очевидно же, что слова не те. |
|
Это не мальчики, это мужики. |
|
Там есть пара юношей . Специально пролистал. Если хочешь совсем мальчиков , то ты не там ищешь. Иди уже нахуй. |
|
>ты не там ищешь Я не ищу, это ты у нас пидор. |
|
>Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Запизделся, я смотрю. |
|
Не отмазывайся, любитель мальчиковых попок. |
|
>Не отмазывайся Где? Ладно, не отвечай, я понял что ты мудак. |
|
Ой, долбоеб, я мимо проходил и сделал замечание на твое опрометчивое посылание в гугол Соснул так соснул |
|
Хорош семенить, дебил. |
|
>Хорош семенить, дебил. Нет, ты правда конченный. Сперва пидаром назвал, теперь семеном |
|
Пидаром назвал за то, вполне заслуженно. А между тем, не я начал ругать. Так что проследуй нахуй. |
|
Еблан штоле? Скажи, я первый начал, лол inb4: д е т с к и й с а д >Действительно. Попробуй на досуге. Дрочи сколько влезет, пидарок. |
|
>Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Фактически, назвал пиздаболом. Всего лишь защитная реакция. Не люблю ругаться, поэтому ухожу обратно в РО. Считай, что подебил, можешь праздновать. Как же мне не везет на двощах, постоянно натыкаюсь на каких-то сверхагрессивных гадов. |
|
Извини, мне просто делать совершенно нехрен |
|
>Действительно. Попробуй на досуге. Дрочи сколько влезет, пидарок. Эпический долбоеб |
|
|
|
Рисоваки, microUSB в планшете Wacom потихоньку идет по пизде - шатается, постоянно отходит провод. Что делать? Можно ли пофиксить дома или покупать новый? |
|
Паять умеешь хоть немного? Если нет — сходи в любой сервис, там работы на 5 минут, при наличии замены, с соответствующей стоимостью. |
|
Берешь планшет. Несешь в ремонт. Забираешь планшет. |
|
|
|
Мы тут договаривались с анонимом встретиться в рисоваче, он просил меня завести тумблер для глитч-фото и скинуть ему. Аноним, ты тут? |
|
Здесь. Кстати, есть мысль, что дело ещё и в самих пикчах и редакторе. Раньше делал через notepad++, пикрелейтед открыл в wordpad, удалил 5-6 символов и получил это. Правда, wordpad через раз работает, чаще изображение потом вообще не открывается, и с другими картинками так больше не получалось. |
|
http://glitchcrusher.tumblr.com/ |
|
>Jan 27th, 2014 Опять что-то сломал? |
|
У меня уже 27е. |
|
Ну и где же ты? |
|
Что за шрифт? |
|
Не знаю, пикча же не моя. Это вообще обложка на альбом. |
|
|
|
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку полностью состоящую из воды. Пока что просто её, какие-нибудь ситуации с ней будут попозже. |
|
Я попробую, но начну не сразу, а где-то через час. |
|
Хорошо, я всё равно, скорее всего, буду весь день мониторить рисовач. |
|
|
|
Нарисуйте мне маленького человека с копьем, отбивающегося от гигантского муравья. Муравей намного больше человека. да. |
|
И да, совсем забыл. Человек каноничный, с пакетом на голове. |
|
Заебали, ананимасы. Кадый рисовач, блядь, пакеты, пакеты. Поехавшие, блядь. |
|
Спасибо, годно. Хотя с муравья немного проиграл, какой-то он двуногий. В любом случае, благодарю. Тяны в шарфиках ламповые няши в наушниках тебя не заебали? |
|
Заебали, ещё как. |
|
Как-то криво пошло, ниатдуши. |
|
А дай-ка я попробую. |
|
А и у тебя тоже охуенно получилось. |
|
|
|
Безымянный герой рисовача, есть одна просьба. Сова сидит за компом (предположительно в интернете) и курит/пьёт чай. |
|
>курит/пьёт чай |
|
Чувак, да у тебя отличное чувство юмора. Спасибо |
|
|
|
Невозможно, блядь, рисовать - перо мне пикрелейтед выдает, когда нажимаю. И еще фризит все. XL |
|
Перезагрузи пеку |
|
Да я уже починил. Но фризы выбешивают. XL |
|
Лол. А мне доставляет. |
|
|
|
Запилите версию этой обложки с любыми персонажами, вообще кем угодно. |
|
Первое что пришло в голову. Уже есть. |
|
Так с интернетов и у меня есть. Местного чего-нибудь бы. |
|
Ещё это... |
|
...и это. Вас самих эта тема ещё не заебала? |
|
Cделайте с Романом |
|
|
|
Le pour Poushkine! Это солнце-то русской поэзии? Лежа? Никогда-с! |
|
pouvre сука или как там вот не случайно его француз убил |
|
Хорошо и так, мне понравилось. Ты угадал с его глазками, спасибо! |
|
|
|
Где-то точно навалом. Возможно, стоит погуглить? |
|
Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? |
|
Что-то кисло как-то. |
|
|
|
http://skycow.us/whiteboard.swf Хостанул |
|
Ну пошли нахуй. |
|
|
|
Аноны, нарисуйте няшного голого куна :3 |
|
Хороший реквест. |
|
Этой хуйни и так навалом. |
|
|
|
Дюка Нюкема из 3d с джетпаком можешь? |
|
Я называю это "Parasha-style" |
|
Норм :3 Спасибо |
|
|
|
А мне ничего не реквестируют обычно |
|
>мне ничего не реквестируют Берёшь реквест из треда и рисуешь. |
|
|
|
Рейтаните мою мазню. На пике Бара. |
|
Отклеилось. |
|
даже не знаю что сказать. |
|
|
|
>bamp сажи пиздюку |
|
Один бамп вместо тысячи саж |
|
idi bioproblemi sozdavai |
|
|
|
жду реквест. Оп. |
|
Горящий дом в каком-нибудь красиво и живописном месте, вроде Исландии или Новой Зеландии. Желательно чтоб вокруг можно было увидеть лес и горы. |
|
Бамп реквеста. |
|
ОП, XL в треде |
|
оооо, ура. хостить рисовалку? |
|
|
|
аккуратнный бамп |
|
>аккуратный |
|
Я его заметил! АХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХ! |
|
|
|
Добрый вечер, господа. Реквестирую пикчу в стиле Dumb running Sonic Эми везёт Соника в кресле(пикрелейтед), колёса которого - знак бесконечности. Ну и, конечно же надпись Gotta Go Fast. Если добрый художник не силён в олдфажных играх, персонажи могут быть превращены в персонал и обитателя дома престарелых |
|
Сделал мой вечер. Спасибо. |
|
|
|
Реквестирую шаолиньского монаха, висящего на одной руке на ветке дерева перед прудом. Во второй руке у него удочка, которой он рыбачит. правее монаха к той же ветке привязана верёвка, на которой свисает ведро с рыбой. |
|
Буддисты они такие. |
|
|
|
Нарисуй пожалуйста мужика, опирающегося на трость из-за больной ноги, с кулфейсом. Желательно, чтоб тот курил сигару. |
|
Бампб реквесту шлюхой. |
|
|
|
Нарисуй, пожалуйста, блядину, ОП, которая выронила зажигалку и нагнулась, уперевшись еблом в дверь туалета |
|
Неплохо, Оп. |
|
|
|
Реквест, няшная голая тян с ковшом в руках просит воды у богатого кота, но он ржет и шлет к хуям. |
|
Не умею в няшных тян. Не мой профиль, лол. |
|
можешь ли ты сказать свой профиль? |
|
Смотря где. В ВК ли? |
|
В рисоваче, трипл, чтобы удобнее формулировать реквест. |
|
ГОВОРИ ПРОЩЕ (тм). Ибо я не спал хуй знает сколько. Пейзажи, крипота, кривая хуита. Сойдёт? |
|
Да. Пожалуйста, изобрази: -Ночь -Девушка бежит к воде -В руке сверток -Она в ужасе -Глаза нет -Набигает зловещее -Она протягивает кому то руку, моля о помощи |
|
|
|
Просто хуевый космонафт. Что-нибудь нарисую, если понравится реквест. |
|
>Космонавт Твоя правда. |
|
|
|
Во заебись, спасибо. У второго кривовато, но всё равно спасибо. |
|
Но это же не мой рисунок. Jack '12 |
|
|
|
Нарисуй для разогрева хардлайн-скетч с Брежневым в любой позе. |
|
|
|
Реквест. Пушкин пьяный ест грибы. Вокруг бутылки, он ест лежа. |
|
|
|
Мастер пейнта врывается в тред. Задавайте ваши реквесты. |
|
Хочу Дюка Нюкема 3D с джетпаком :3 |
|
|
|
нарисуйте мне лоли, которая хочет стать старым евреем |
|
ну я не знаю |
|
|
|
Нарисуй то, что привидится при прослушивании этого. |
|
|
|
Как нарисовать текстуру кожи? Одежды, я имею ввиду. |
|
Текстурные кисти же. Гугли. |
|
|
|
Давайте еще что-нибудь интересное или я спат. |
|
Нарисуй Хель. (...левая половина её лица была красной, а правая — иссиня-чёрной; выше пояса она выглядела, как живая женщина, но её бёдра и ноги были покрыты пятнами и разлагались, как у трупа) Или молодую Бабу Ягу. Эдакая веселушка-хохотушка, живущая в лесу. Уже с костяной ногой. Ещё не ест детей. |
|
|
|
Сука, как я вам завидую мимохуй без скиллов |
|
Тут все равно никто не умеет рисовать |
|
Говори за себя, неумеха. |
|
|
|
Аноны, накидайте годных тутов по акварели. |
|
Бамп вопросу. |
|
|
|
>как перестать ревновать тян >Рисовач Тред |
|
|
|
Я буду долго бампать этот тред. Наверное. |
|
|
|
В пrавильном напrавлении идём, товаrищи! |
|
|
|
Опять реквесты не будешь выполнять, м? |
|
|
|
Ананасы, как перестать ревновать тян? |
|
|
|
Пили панораму Омска с берега Камы. |
|
|
|
Зареквестируйте у меня что-нибудь. |
|
Кот падает сквозь небеса. |
|
Окей, принял, ждите. |
|
Спасибо, будем ждать. (Мне оба реквеста нравятся, мимокрокодил) |
|
|
|
Принимаю реквесты, тред не читал. |
|
|
|
Тонет? Я только-только появился. |
|
Не правда. |
|
|
|
Не умирай Реквесты-реквестики |
|
|
|
>halal food пропала муррика |
|
>hot dog Наоборот же. |
|
|
|
Как научится так рисовать |
|
В /pa, быдло. |
|
|
|
Жду реквест. Оп |
|
эскиз тату пили! |
|
|
|
Водная тян. |
|
Годная вариация по теме, благодарю. |
|
|
|
Вкатываюсь |
|
|
|
Реквестирую Монстр-самка на коленях предлагает выйти за него замуж. Мачо, отвернув голову в сторону, думает. Предыстория. Он пообещал пожениться на ней по пьяни, когда переспал, у нее стали появляться яйца, тысячи, и никому она не нужна. |
|
|
|
Реквест: опхуй в виде гигантского хуя соет хуй у другого гигантского хуя надрачивая третий гигантский хуй, при этом все вокруг состоит из хуев даже небо, даже аллах. |
|
|
|
А нарисуйте мне Лебовского в халате, рядом с которым на ковре сидит Пахом и срет, а Лебовский восклицает: "Этот ковер задавал стиль всей комнате!" |
|
|
|
Реквест: Рэйнбоу Дэш в клетке, рядом Ронни Джеймс Дио поёт "We believed we'd catch the rainbow" А снизу это его больное воображение |
|
|
|
Реквестирую инопланетянина с антенками на башке, который думает, идти ли ему в гей клуб, стоит перед входом задумчивый. |
|
|
|
Реквестирую Уолтера Уайта с царапинами на лице и револьвером в руке. На зеленовато-жёлтом фоне. Буду вешать на стену |
|
|
|
Не тот тред, но спрошу тут: доставьте гифку, где тян в юбке стоит, а потом вдруг у нее между ног член появляется. |
|
|
|
Вкатился. Побампаю. Если будет интересный реквест, возьму. А так я - ленивая жопа, котаны. Прогресса никакого. |
|
|
|
нарисуй котов-викингов. Один как демайо, другой как пидор, третий как большой шкаф |
|
|
|
Очень одинокий землянин копает яму на Марсе, чтобы укрыться от радиации, реквест |
|
|
|
Нарисуйте парня, несущего девушку на руках. Выходят из горящего здания. Молю. |
|
|
|
@Сижу на дваче @Устал. Прилёг вздремнуть @Снится, что сижу на дваче ипздец |
|
|
|
Нарисуйте как сникерс сражается на мечах с маленькой шоколадной конфетой |