Пришло время порисовать. Принимаю реквест Для начала нарисуй мне пенис(можно не человеческий), я оценю и выдам посильный реквест. Вот тебе собачий. А кроме пэйнта тебе работать не в чем? Тогда пили что-нибудь в стиле ZENа, до того, как он освоил планшет. Двачую. Для пэйнта - годнота. Ты нихуя не смыслишь в пэйнторисовании. Вопрос ко всем: Слабо нарисовать в пэйнте что угодно, но пизже? Надо этот вопрос поместить в шапку следующего треда: Просишь реквесты - рисуй хуец для демонстрации скиллов. Хуй, который ставит "палец вверх", например. Пили воробьёв, собирающих керогаз из деталей с помойки. Сидящий за ПК человек-в-пакете, в позе, говорящей о безразличном его отношении ко всему в его жизни. уныло вышло оче Ты уже и так все сделал сам. Нарисуйте мне няшку с шарфом и в наушниках. Други, нарисуйте мне мой реквест. Давненько, еще когда я учился в школе мне приснился очень странный сон. Я его до сих пор помню. Кстати, именно по этому сну, как по лакмусовой бумадке я могу сказать со 100% гарантией, что сны мне снятся цветные и даже с запахами. Не буду пытаться передать весь смысл того сна, т.к. для снов это дело бесполезное. И, пожалуй, изменю одну деталь, потому что она очень грустная, а я не хочу грустить. Да хотя... Чо это я? Там работы на много часов, а тут хуй кто станет таким заниматься. Короче, я передумал, но пост отправлю, не стирать же его. Реквестирую ксеноморфа. нарисуй свою маму в молодости , вылизывающую анусы господ. уругвайский лётчик на снижении в долину шиномайя. Нарисуйте то как этот чувак сосёт большой член. Нарисуй кого-нибудь грустного, сидячего на скамейке. sadkeanu.jpg Не-не, чё нить новое. Нарисуйте рыцаря-жиголо, который рекламирует себя пафосно, пожалуйста Ну я и слоу. Выполненно: Кот падает сквозь небеса. Да еще и неграмотный. Выполнено* Ты не слоу, бро, ты хороший человек. Хотел замутить подобное, но отвлёкся на жарку картохи. Так замути. Нам нужно больше выполненных реквестов! И все хотят котиков. Разных котиков. У тебя классные котики. Ты хороший человек. Хотел тоже этот реквест бутылку кока-колы, но отвлёкся на картоху. Что за хуйня, блеат? Соника ждать? P.S. Хорошая пикча с котом, только где его шары? Тем временем в Америке: - Оу щит, Джонн, наши системы засекли падающий на нашу базу объект! - О нет, русские сбросили нам бомбу! Я этого боялсия с самый детство! - Скореэ, Билл, жми красный кнопка, надо сбить этот бомба! ... так появился ньянкэт. Нарисуете это прелестнейшее создание, идущее за ручку с битардом. С широкой улыбкой. Ну и битард тоже не грустит. >Нарисуете это прелестнейшее создание, идущее за ручку с битардом? fix Бамп реквесту. [email protected] Если не затруднит. 92 - не дата. > 92 — не дата. Да-да… Бамп реквесту! Нарисую, давай её в полный рост. Нарисуете это прелестнейшее создание, идущее за ручку с битардом. Аноны-анончики, дело на миллион. Нужно качественно, можно в мультяшном стиле, перерисовать няшек с фотки. Только на черненькой оставить от ее костюма Росомахи лишь пару ремешков над и под грудями. И непременно передать выражение ее лица - пустого лица лоботомированной секс-куклы. А седую сделать чуть похотливее и ехиднее. Если спасете, могу подарить взамен стольник на телефон. >дело на миллион >стольник на телефон В чём подвох? Сто рублей - это миллион раз по 0,0001 рубля, все честно. Но это же костюм Эдварда Руки- ножницы. Анон, ты охуенен, выполнишь мой реквист? Блять, всё через жопу. Пофиксил волосы. Не, я сейчас съябываю. Может в другом рисоваче, или чуть позже в этом же, если не утонет, но ничего не обещаю. Это ты вчера выбрал когти Россомахи вместо тян и друга? реквест художнику-куну: идет дождь, мрачный фон, кун сидит на коленях + руками упирается в землю и смотрит в землю, над ним, чуть наклонившись к нему, стоит тян, блондинка с длинными волосами, держит за спиной ключ, улыбается на заднем массивная закрытая дверь деревенная возьмется кто? я бы подождал Я беру. Оп благодарю, рефрешить буду время от времени Руками, говоришь, упирается. Злая шутка. Спасибо, конечно, но это несколько не то, что я ожидал увидеть. Это именно. То. Ты просто сам еще не понял этого. Жду реквестов Было тяжело, но я справился Пидрила, я тоже старался, спасибо бы сказал. Оп Мне вот интересно, реквест мой настолько хуев, что рисуют всяких сычей уже перерисованных миллионы раз? Это не сычи! На одной совка ошейниковая (ночь, ноутбук) На другой филин (смотрит в душу,сигарета) Это все меняет! Фактически ты был не прав, а очень даже наоборот. Ведь это не сычи Но мой вопрос остался без ответа, попробую в следующем рисоваче зареквестить. ну у тебя непростой запрос, может рисуют? Вряд ли, отписался только оп и кун с красными чернилами. Так-то я бы подождал, но лучше пойду вздремну. Анон-художник, нарисуй мне красивую гномью женщину Годный реквест. У меня есть пара идей. Сначала хотел нарисовать гномку из ла2, но потом вдруг вспомнил, как ненавижу аниме фиксанул немного Выглядит как Торин Дубощит с сиськами. Причём тут аниме и ла2? Кажется, самки гномов в линейке самые анимешные персонажи. Мимокрок В л2 были анимешные гномки С бородой небось? Не твоя!!1 Но свою просьбу, о сове, которая скучающе сидит за компом, повторю. Помоги, анон, давно искал подобное Не благодари. Оп Извини, у меня не получилась скучающая. У меня получилась ебанутая, она уже склевала мышку а теперь сидит и выдирает кнопки из клавиатуры. У меня лучше!! Оп Не знаю как вас благодарить Особенно второго, ты талант Хотя вы оба таланты Спасибо огромное, в общем Пока только так, бро, слипа глазаются. >61568098-кун Пикчу забыл же. Увлекся совой, ну можешь представить что в глазах у ней фейсбук отражается. Та блин. Даже так круто. Хотет хайрез для раб.стола.Пусть будет. извини анон, комп не потянул бы такое засилие кучи кисточек в хайрезе. Могу дать еще бородатого курящего скелета, чтобы ты не обижался. Эх. Ну да ты талант. Я вот,рисовать вообще не умею.Больше в покраску миниатюр. ебенячьих солдатиков .Пролить там,высветлить,драйбраш все дела. Заведи пекарню покруче,шоб хайрез держала,мой тебе совет. 2000 часов в lg quick memo. Обожаю сов, поставлю пикчу на рабочий стол (там что-то годами может стоять, тем более это) Каково это? Чувствовать, что что-то сделал в вечность, что это будут видеть совершенно незнакомые? Как будто посрал. А я думал, что будто на улице посрал. Где-нибудь во дворе, например ЧОрный ящик в студию!!! Охуенни возьму простенький реквест а пока вот вам мое ко-ко-ко художество. Нарисуй волка умирающего на луне. Волк умирающий на луне? Ты Ебу дал. Тоо much gangstaniggashit А вот это попробую. Только вот из стишка нихуя не ясно. Как раз в твоей стилистике. И да, это не просто ниггашит, это ёбаная классика, из тех 20-30 рэп-записей, которые не являются калом. Знаю что классика, да и трапл врать не может :3 Может не сейчас, но на досуге попробую что-то набросать. Спасибо за идею. Это же песня. Из 90-х. Лет тебе сколько, сынок? Кароч, такая тема: у кого-то безответная любовь и оно приходит к дому объекта воздыханий. Стоит, гадает, где же то окно. Вздыхает. Уходит, чтобы вернуться. Будь добр, возьми Только и надо, что нарисовать обычный двор (гараж, лавочка, качели, кот) и человека, смотрящего вверх. И тут я врываюсь! Я сама внезапность! Как понос прямо. И сейчас тред смоет из-за твоего говна Хочешь реквест? Я не умею рисовать, увы. Если-б умел - рисовал-бы культистку. Ок, понял. На сразу тебя узнал, лол. Эээй! Реквестирую Культисткуууу!!! Вот тебе ещё рисовачерских фуррей. А это скорее туссин, распыляемый из запрессованного азотом на 30 Атм. баллона через отверстия <0.3мм(Смачиваемость и радиальный разлёт во все поля.) День Омска? Тогда вот вам мой Inbb4: "где Омск, а где Кама?" - сами придумывайте, как сделать такую панораму. Я 3 минуты не мог доехать, что это Мик. Красиво, но ебать вы наркоманы. Два кота жарят картошку, реквест. Гут, гут, ОП. Рад, что тебе понравилось Лень, сука. Я правильно понял что ты изобразил процесс жарки несколько иносказательно? Проиграл. Даже лучше, чем хотел. Второй кот в погреб за картохой ушел. Лёд – твёрдое состояние воды. Шикарно, спасибо огромное. Как раз её особенность в том, что она меняет свои состояния и умеет их комбинировать. Благодаря тебе, у неё появилась хоть какая то определённая внешность, а значит, можно начать серию ситуаций с её участием. 1) Она вытекает из крана, за спиной у ничего не подозревающих охранников. 2) Она вступает в бой с охранниками, превращаясь в пикрелейтед, а свои руки в глыбы льда (форма на твоё усмотрение, хоть в виде лезвий, хоть в виде моргенштерна). 3) Она превращается в туман и ускользает от врагов в ближайшей вентиляции. А ты всегда придумываешь только женских персонажей? Ассоциируешь себя с ними или нет? Мужские тоже есть, и их не меньше чем женских. У меня есть пара идей для реквестов связанных с мужскими персонажами, но я всё ещё думаю как именно это подать. Насчёт женских персонажей, есть кое-кто, в кой я заключил некоторую часть себя, и кое в чем я ассоциирую себя с ней, но это единственный такой персонаж (среди женских), с остальными себя не ассоциирую. Ясно. Я отчасти завидую твоему воображению. Попробую набросать тебе что-нибудь на сломанном планшете Бампаю реквест Попробую нарисовать завтра что-нибудь из этого, анончик. Я тот хуй (не ОП) , который тебе ледяную тянку изобразил в цвете. Сейчас уже спать ухожу. Антон, я задумал сделать себе татуировку ещё 5 лет назад, решился только сейчас, причём идея оригинальная, сам придумал, но руки растут из очка и в искусство я совершенно не могу. Уже выбрал отличный салон, мастера, подготовился, в общем, знатно, а эскиз я не могу сделать, кроме как в пэйнте с помощью "копировать|вставить" Помогите, плиз, сделать нормальный эскиз, не хочется всю жизнь с хернёй ходить впоследствии. Воображение приветствуется Эскиз-пик Лямбда - международный символ секс-меньшинств. С чего бы это? Узнавал про все значения, кто-то тут пиздит у лурколямбды немного шире-толще одна из сторон А какой смысл сам вкладываешь в эту халву в домике? Довольно попсово и ванильно будет звучать, но расскажу Большая лямбда-мужество и стойкость (спартанцы на щиты наносили) Маленькая-постоянство Лурколямбда? Нарисуйте " Снова дом всё тот же дом Как я ему он мне знаком Он меня считает чудаком Пpишел опять сюда стоять Всю ночь не спать и ждать Под покpовом темноты Смотpю навеpх, туда где ты Выше нет на свете высоты Двоpы, кусты, свели мосты И лишь коты со мной на ты Моя любовь на 1 5 этаже" Пожалуйста. Благодарствую. Но - реквест остаётся в силе. Хотет детализированную работу. Так что пущай висит, может кто-то из архангелов рисовача объявится. Если чо - можете допилить мой набросок до годного уровня. Бампую реквест. Берусь, но сегодня не жди. Бампую реквест езё разик. Мне уже один анон обещал сделать, но вариантов много не бывает. Алсо - сам возьму что-нибудь несложное. ОП, огромная просьба! Нарисуй жирного усатого рыжего солдата-уёбка в форме советской армии, прошу! Такого, чтобы прямо вообще конченый был, типо олигофрен. Усы обязательны Сижу, бля, рисую солдатика, весь такой патриотен, а тут ты, анон. Усы, бля, олигофрен, бля. прошу, очень нужно! нужен конченый полудурок Тебе же уже нарисовал оп всегда пожалуйста. жду еще реквестов. Выше по треду смотри, ленивая жопа. >Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Действительно. Попробуй на досуге. Дрочи сколько влезет, пидарок. Не те слова вводишь. Очевидно же, что слова не те. Это не мальчики, это мужики. Там есть пара юношей . Специально пролистал. Если хочешь совсем мальчиков , то ты не там ищешь. Иди уже нахуй. >ты не там ищешь Я не ищу, это ты у нас пидор. >Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Запизделся, я смотрю. Не отмазывайся, любитель мальчиковых попок. >Не отмазывайся Где? Ладно, не отвечай, я понял что ты мудак. Ой, долбоеб, я мимо проходил и сделал замечание на твое опрометчивое посылание в гугол Соснул так соснул Хорош семенить, дебил. >Хорош семенить, дебил. Нет, ты правда конченный. Сперва пидаром назвал, теперь семеном Пидаром назвал за то, вполне заслуженно. А между тем, не я начал ругать. Так что проследуй нахуй. Еблан штоле? Скажи, я первый начал, лол inb4: д е т с к и й с а д >Действительно. Попробуй на досуге. Дрочи сколько влезет, пидарок. >Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Фактически, назвал пиздаболом. Всего лишь защитная реакция. Не люблю ругаться, поэтому ухожу обратно в РО. Считай, что подебил, можешь праздновать. Как же мне не везет на двощах, постоянно натыкаюсь на каких-то сверхагрессивных гадов. Извини, мне просто делать совершенно нехрен >Действительно. Попробуй на досуге. Дрочи сколько влезет, пидарок. Эпический долбоеб Рисоваки, microUSB в планшете Wacom потихоньку идет по пизде - шатается, постоянно отходит провод. Что делать? Можно ли пофиксить дома или покупать новый? Паять умеешь хоть немного? Если нет — сходи в любой сервис, там работы на 5 минут, при наличии замены, с соответствующей стоимостью. Берешь планшет. Несешь в ремонт. Забираешь планшет. Мы тут договаривались с анонимом встретиться в рисоваче, он просил меня завести тумблер для глитч-фото и скинуть ему. Аноним, ты тут? Здесь. Кстати, есть мысль, что дело ещё и в самих пикчах и редакторе. Раньше делал через notepad++, пикрелейтед открыл в wordpad, удалил 5-6 символов и получил это. Правда, wordpad через раз работает, чаще изображение потом вообще не открывается, и с другими картинками так больше не получалось. http://glitchcrusher.tumblr.com/ >Jan 27th, 2014 Опять что-то сломал? У меня уже 27е. Ну и где же ты? Что за шрифт? Не знаю, пикча же не моя. Это вообще обложка на альбом. Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку полностью состоящую из воды. Пока что просто её, какие-нибудь ситуации с ней будут попозже. Я попробую, но начну не сразу, а где-то через час. Хорошо, я всё равно, скорее всего, буду весь день мониторить рисовач. Нарисуйте мне маленького человека с копьем, отбивающегося от гигантского муравья. Муравей намного больше человека. да. И да, совсем забыл. Человек каноничный, с пакетом на голове. Заебали, ананимасы. Кадый рисовач, блядь, пакеты, пакеты. Поехавшие, блядь. Спасибо, годно. Хотя с муравья немного проиграл, какой-то он двуногий. В любом случае, благодарю. Тяны в шарфиках ламповые няши в наушниках тебя не заебали? Заебали, ещё как. Как-то криво пошло, ниатдуши. А дай-ка я попробую. А и у тебя тоже охуенно получилось. Безымянный герой рисовача, есть одна просьба. Сова сидит за компом (предположительно в интернете) и курит/пьёт чай. >курит/пьёт чай Чувак, да у тебя отличное чувство юмора. Спасибо Невозможно, блядь, рисовать - перо мне пикрелейтед выдает, когда нажимаю. И еще фризит все. XL Перезагрузи пеку Да я уже починил. Но фризы выбешивают. XL Лол. А мне доставляет. Запилите версию этой обложки с любыми персонажами, вообще кем угодно. Первое что пришло в голову. Уже есть. Так с интернетов и у меня есть. Местного чего-нибудь бы. Ещё это... ...и это. Вас самих эта тема ещё не заебала? Cделайте с Романом Le pour Poushkine! Это солнце-то русской поэзии? Лежа? Никогда-с! pouvre сука или как там вот не случайно его француз убил Хорошо и так, мне понравилось. Ты угадал с его глазками, спасибо! Где-то точно навалом. Возможно, стоит погуглить? Может стоит погуглить, прежде чем что-то пиздеть? Что-то кисло как-то. http://skycow.us/whiteboard.swf Хостанул Ну пошли нахуй. Аноны, нарисуйте няшного голого куна :3 Хороший реквест. Этой хуйни и так навалом. Дюка Нюкема из 3d с джетпаком можешь? Я называю это "Parasha-style" Норм :3 Спасибо А мне ничего не реквестируют обычно >мне ничего не реквестируют Берёшь реквест из треда и рисуешь. Рейтаните мою мазню. На пике Бара. Отклеилось. даже не знаю что сказать. >bamp сажи пиздюку Один бамп вместо тысячи саж idi bioproblemi sozdavai жду реквест. Оп. Горящий дом в каком-нибудь красиво и живописном месте, вроде Исландии или Новой Зеландии. Желательно чтоб вокруг можно было увидеть лес и горы. Бамп реквеста. ОП, XL в треде оооо, ура. хостить рисовалку? аккуратнный бамп >аккуратный Я его заметил! АХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХ! Добрый вечер, господа. Реквестирую пикчу в стиле Dumb running Sonic Эми везёт Соника в кресле(пикрелейтед), колёса которого - знак бесконечности. Ну и, конечно же надпись Gotta Go Fast. Если добрый художник не силён в олдфажных играх, персонажи могут быть превращены в персонал и обитателя дома престарелых Сделал мой вечер. Спасибо. Реквестирую шаолиньского монаха, висящего на одной руке на ветке дерева перед прудом. Во второй руке у него удочка, которой он рыбачит. правее монаха к той же ветке привязана верёвка, на которой свисает ведро с рыбой. Буддисты они такие. Нарисуй пожалуйста мужика, опирающегося на трость из-за больной ноги, с кулфейсом. Желательно, чтоб тот курил сигару. Бампб реквесту шлюхой. Нарисуй, пожалуйста, блядину, ОП, которая выронила зажигалку и нагнулась, уперевшись еблом в дверь туалета Неплохо, Оп. Реквест, няшная голая тян с ковшом в руках просит воды у богатого кота, но он ржет и шлет к хуям. Не умею в няшных тян. Не мой профиль, лол. можешь ли ты сказать свой профиль? Смотря где. В ВК ли? В рисоваче, трипл, чтобы удобнее формулировать реквест. ГОВОРИ ПРОЩЕ (тм). Ибо я не спал хуй знает сколько. Пейзажи, крипота, кривая хуита. Сойдёт? Да. Пожалуйста, изобрази: -Ночь -Девушка бежит к воде -В руке сверток -Она в ужасе -Глаза нет -Набигает зловещее -Она протягивает кому то руку, моля о помощи Просто хуевый космонафт. Что-нибудь нарисую, если понравится реквест. >Космонавт Твоя правда. Во заебись, спасибо. У второго кривовато, но всё равно спасибо. Но это же не мой рисунок. Jack '12 Нарисуй для разогрева хардлайн-скетч с Брежневым в любой позе. Реквест. Пушкин пьяный ест грибы. Вокруг бутылки, он ест лежа. Мастер пейнта врывается в тред. Задавайте ваши реквесты. Хочу Дюка Нюкема 3D с джетпаком :3 нарисуйте мне лоли, которая хочет стать старым евреем ну я не знаю Нарисуй то, что привидится при прослушивании этого. Как нарисовать текстуру кожи? Одежды, я имею ввиду. Текстурные кисти же. Гугли. Давайте еще что-нибудь интересное или я спат. Нарисуй Хель. (...левая половина её лица была красной, а правая — иссиня-чёрной; выше пояса она выглядела, как живая женщина, но её бёдра и ноги были покрыты пятнами и разлагались, как у трупа) Или молодую Бабу Ягу. Эдакая веселушка-хохотушка, живущая в лесу. Уже с костяной ногой. Ещё не ест детей. Сука, как я вам завидую мимохуй без скиллов Тут все равно никто не умеет рисовать Говори за себя, неумеха. Аноны, накидайте годных тутов по акварели. Бамп вопросу. >как перестать ревновать тян >Рисовач Тред Я буду долго бампать этот тред. Наверное. В пrавильном напrавлении идём, товаrищи! Опять реквесты не будешь выполнять, м? Ананасы, как перестать ревновать тян? Пили панораму Омска с берега Камы. Зареквестируйте у меня что-нибудь. Кот падает сквозь небеса. Окей, принял, ждите. Спасибо, будем ждать. (Мне оба реквеста нравятся, мимокрокодил) Принимаю реквесты, тред не читал. Тонет? Я только-только появился. Не правда. Не умирай Реквесты-реквестики >halal food пропала муррика >hot dog Наоборот же. Как научится так рисовать В /pa, быдло. Жду реквест. Оп эскиз тату пили! Водная тян. Годная вариация по теме, благодарю. Вкатываюсь Реквестирую Монстр-самка на коленях предлагает выйти за него замуж. Мачо, отвернув голову в сторону, думает. Предыстория. Он пообещал пожениться на ней по пьяни, когда переспал, у нее стали появляться яйца, тысячи, и никому она не нужна. Реквест: опхуй в виде гигантского хуя соет хуй у другого гигантского хуя надрачивая третий гигантский хуй, при этом все вокруг состоит из хуев даже небо, даже аллах. А нарисуйте мне Лебовского в халате, рядом с которым на ковре сидит Пахом и срет, а Лебовский восклицает: "Этот ковер задавал стиль всей комнате!" Реквест: Рэйнбоу Дэш в клетке, рядом Ронни Джеймс Дио поёт "We believed we'd catch the rainbow" А снизу это его больное воображение Реквестирую инопланетянина с антенками на башке, который думает, идти ли ему в гей клуб, стоит перед входом задумчивый. Реквестирую Уолтера Уайта с царапинами на лице и револьвером в руке. На зеленовато-жёлтом фоне. Буду вешать на стену Не тот тред, но спрошу тут: доставьте гифку, где тян в юбке стоит, а потом вдруг у нее между ног член появляется. Вкатился. Побампаю. Если будет интересный реквест, возьму. А так я - ленивая жопа, котаны. Прогресса никакого. нарисуй котов-викингов. Один как демайо, другой как пидор, третий как большой шкаф Очень одинокий землянин копает яму на Марсе, чтобы укрыться от радиации, реквест Нарисуйте парня, несущего девушку на руках. Выходят из горящего здания. Молю. @Сижу на дваче @Устал. Прилёг вздремнуть @Снится, что сижу на дваче ипздец Нарисуйте как сникерс сражается на мечах с маленькой шоколадной конфетой Жирдяй дает по еблу цыганенку, за то, что тот вытащил у него документы. Что же вы, прое баки? https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ правда рисую я очень криво. Но как-то был тред про сигареты и кота. Надеюсь, я застану тебя в следующем (или даже этом) рисоваче. Я мимопроходил, но ты охуенен, а никто не похвалил. Добра. Лебовски обернулся Рейнором и уебывает с Сарой в закат. Где мой реквест, фигурное катание на земле в ботинках? К Олимпиаде. "Фигурное катание на земле в ботинках" не могу в изобразительное искусство, как подтянуть? Не твоя работа, но спасибо, хуй Спасибо, няша. Попробую в GMod'е чего-нибудь собрать Амненорм Вкатился. Реквестируйте, пока я не передумал. Планшетик не грузит пикчи сюда Что делать? Анон, посоветуй годных тутов по акварели. Есть еще те, кто реквесты принимает? А можешь так же нафигачить мухомор? вы мышками или с планшетов рисуете? НАРИСУЙТЕ СПУРДО С БЕНИСОМ :--DDD Реквестирую овцу в зубах лопаты! РЕКВЕСТИРУЮ ЛОПАТУ В ЗУБАХ ОВЦЫ Рекверстирую питурда в армии Перепилил. Имхо - так лучше. Нарисуй Alice in Wonderland Реквест, лось в ванне. Это Киркоров какой-то. Экспрайс пайнт майстер BUMP FOR THE BUMP GOD! Хуйдожники кончились? И немножко годноты. ВСПОМИНАЯ RIPAZHA Нарисуй Керриган! Православный бамп золотой писюнамп Опана. Это Ева? Схороню-ка тред Бамп. И спать. Годно, весьма. Спасибо, дабл. Не сдержался. Time to bump. позязя позязя Бамп да бамп DA TY OHUEL