Прошёл суперкурс по ораторскому мастерству длиной в полгода за 1500$. Что мы только не делали для раскрепощения, чуть ли не голыми по улице бегали, пели в людных местах, выступали на неебических публиках размером со стадион (ну чуть меньше). Я справлялся с заданиями лучше всех в группе (правда ушёл месяц на раскачку, остальные 5 месяцев с меня все охуевали). После курсов прошло 2 недели - я откатился к интроверту-сычу, стесняюсь спросить дорогу на улице. Это неизлечимо? В свое время тоже успешно вылезаторствовал, но потом скатился в говно. ты долбоеб, если бы ты мне 1500 баксов дал, я бы тебя так научил, что ты бы жирика и гитлера переплюнул. Представься хотя бы. Ты кто такой, что такие заявления делаешь? А достаточно была скачать учебник по риторике для СОШ. Ору с долбоёба. А нахуя ты проходил этот курс, если не для проф.развития? > курс длился 6 месяцев > заряд улетел за 2 недели Вот это вообще пушка. Либо вас там из под палки гоняли, либо ты сейчас пиздишь как баба ебаная. Гоняли естественно из под палки (в моём случае иначе никак). За невыполнение - недопуски и исключения, мне тупо жалко было денег и приходилось ебашить Т.е. за полгода никто восприятие страха вам не поменял? > жалко денег было А сейчас не жалко, лол? Думаю, что курсы пикапа тебе точно помогут. Это и так было похоже на курсы пикапа, только без чедов тренеров и без кринжовой хуйни, типа подкатывать к бабам и рассказывать стыднейшую ересь. Это замена старой пасты. где IQ =217. За тест заплатил 17 600р ? У меня есть эксклюзивное, скрытое издание Кайосаки и Дейла Карнеги, как раз по коммуникации и раскрепощению, могу продать за 500€. Раньше сам тоже ходил по всяким тренингам, курсам, но эффект в лучшем случае пару-тройку месяцев держался и я снова скатывался в воронку замкнутости. Но как-то раз судьба меня свела с очень хорошим человеком, он мне посоветовал как решить мою проблему, дал адреса и поведал мне тайный шифр, где я приобрел эти книги у нужных людей. Книги находятся под большим секретом, они способны перевернуть мир и в ходу только у своих людей. Считай тебе повезло, я тебе могу помочь. >только для своих >продам книгу рандомному анону с интернетов >кап-кап-кап Если сам не захочешь - нет, должно быть положительное подкрепление со сторон тянок. Оно есть но незначительное. Да и прецедентов мало Ты пидор, у тебя страх оценки ебашит, мамаша тварь в детстве привила, и щас ее голос в бессознательном руководит твоими действиями, иди к психотерапевту травму прорабатывай Психотерапевты говно. Человек 10 обошёл в своей мухосрани, ничё толкового. Я очень разочарован в этой профессии. Разговоры из разряда "да ладно чё ты тыры пыры хуё моё, не ссы ёпта". Лекарства - хуета с седативным эффектом и губительными побочками, подавление кортизола, ещё что-то, в итоге ходил как тормоз и постоянно хотел спать. Поменял препарат по рекомендации другого доктора - вообще в депрессию впал, выкинул в итоге нахуй всё это говно и марихуаной лечился 2 месяца.