Вчера вечером анон по зовут Павел создал тред, в котором попросил легион затравить его бывшую. Но сломленная жизнь куда веселее затравленной шкуры, поэтому легион начал деанонимизацию ОПа. Что имеется: Пак с предположительно несовершеннолетним лицом, слитый Павлом, что тянет на две статьи: 137 УК РФ и 242 УК РФ. VK жертвы: /polinakozlova ПТУ: /tex_utmiit Инста жертвы: kozlova.polina2841 Телефон жертвы: +79235130804 Павел уже предположительно имеет судимость с сельдью по ст. 119 УК РФ, со слов самого Павла сошлись на примирении сторон, что говорит о его полной необучаемости и заслуженности более серьёзного наказания. Что сделано: Накатана заявка, но без конкретного имени время её рассмотрения может затянуться Что необходимо: Достучаться до жертвы и полностью сдеанонить Павла. Тред, с которого началась деанонимизация: https://arhivach.ng/thread/472049/ Вкатился, надеюсь Павел сядет. >Но сломленная жизнь куда веселее затравленной шкуры Лолкек, гибкость братушек анонов поражает. То травят шкур, то их ёбарей, причём, не особенно понятно, какие триггеры вас переключают. Единственное, что в этой ситуации интересно: >сошлись на примирении сторон, что говорит о его полной необучаемости и заслуженности более серьёзного наказания Не понял цепочку умозаключений. Почему "примирение сторон" означает необучаемость? Дебик , он слил ее фотки после того как уже была статья , значит что один раз уже был риск присесть на бутылочку Предыдущий тред не читал, шапку читал жопой. Спасибо за ответ. Это к тому, как анон обычно оправдывает травлю. Ты прав, но не все признают чистое стремление к хаосу и разрушению, лол. Оправдание обычно: это весело, у жертвы бомбит Все просто: травят всех, кого есть за что травить >какие триггеры вас переключают. Тут сидит разношерстный сброд. Кто-то любит травить шлюх, кто-то любит травить быдло. Кто-то просто травит все, что шевелится. >гибкость братушек анонов поражает Пиздец оказывается здесь сидят разные люди, разного возраста, разных взглядов и убеждений. Кто бы блять мог подумать Никаких братушек. Только лулзы, только хардкор Какие триггеры, поехавший? Можно затравить - травят. Никакой морали, ничего личного, только лулзы. Двач истинная помойка, братушек анонов травить - это мы на раз два ПО ЗАВЕТОМ ДЕДОВ ЧЕКИСТОВ, ВСЕГДА СВОИХ ГОТОВЫ РАССТРЕЛЯТЬ Если шкура правда шкура, зачем травить анона? Лишь бы услужить вагине, я с вас хуею Была раньше травля как травля. Кто-то выёбывается на двач - трави. Кто-то социоблядствует и доёбываем анонов - трави. Сейчас объединяться с вами для общей травли над кем-то страшно. Не дай Аллах, застветишься и травить сразу начнут тебя. Да какой он братушка? Явно залётный. Сразу обратился к анону как к личной армии и начал чего-то требовать. Легион такого не прощает. "Не моя личная армия, но всё же" - достаточно старая фраза >залётный Всё равно придётся с этим свыкнуться. Сейчас уже не те времена, когда на двач можно попасть ещё как-то. >Лишь бы услужить вагине, я с вас хуею Таблетки принял, шизик? Сразу набижали к ней в личку, защитники чести дамы. Ты такая же социоблядь, как и те кого ты якобы презираешь. У тебя так же как и у всех работает свой-чужой, и ты пытаешься влиться в стаю людей, схожих с тобой в каком-то паттерне поведения. Только ты настолько тупой дегроид, что анонимная борда создает тебе иллюзию причастности к социуму, поэтому любой выблядок который предлагает тебе дружить против кого-то сразу становится тебе своим. >любой выблядок который предлагает тебе дружить против кого-то сразу становится тебе своим. Тебе же стал, и ты теперь травишь анона >Ты такая же социоблядь Безпруфная хуета, у меня 1 соц.сеть и та на фейке Это же относится ко всем, кто кукарекает почему мы не вписываемся за хуй знает кого, потому что он попросил. С тем же успехом вк фильтр делайте по приципу женский пол и хуярьте треды "травить шлюху". Двачую этого, красиво сказал. Двач прекрасен именно благодаря таким тредам, где ничего не подозревающий анончик оказывается под ударом. Это и есть суть двача, двач это же не какая-то группировка, как "Лев Против", которая направлена только на определенный круг лиц, это бассейн с пираньями, и за это я его люблю. Подлизал анону? Теперь уебывай, чмоха. Любой инициатор травли заслуживает того, чтобы ему сломали жизнь. Тут уже без разницы, свой или не свой. Цомин Павел Викторович. Мамка ИП, папка занимается натяжными потолками. Ну и петух ты, крыса-кун. Петух и cuckold. Что за пак то вообще, подробней распиши. Может там и нет ничего. Да он усрался теперь, потому что накидав этих ссылок сам под распространение попал. Крыса кун жидко уделался Кто писал заяву, явно прогуливал георгафию. ЮРГА, СУКА, ЮРГА, А НЕ ЮГРА. ЮРГА - КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЮГРА - ТАК НАЗЫВАЮТ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ГОРОД , КОНЧЕННЫЙ ТЫ ДОЛБАЕБ. Я кончил. Прости дуру грешную! Географию не прогуливал, даже 3е место на городской олимпиаде занимал в сосничестве, просто это 20 лет назад было >Кто писал заяву, явно прогуливал георгафию. он не прогуливал, география только в 5м или 6м классе начинается проорал с обращения на втором пике: "лицо разместило", "действия можно квалифицировать", "установочные данные" и прочее. Не веселее а легионов управляет мафия это единственный способ для них скрыть свое палево от засланных в благополучные семьи казачков как я теперь считаю. Так я не понял, почему заява в ХМАО Югре если она живет в городе Юрга? пиздец,чекнул тред и прослезился. Парень в 23 лет,уже и поебал баб,и уже статься и уже пожил социальной жизнью,а я 24 лвл ни разу не держался за руку с тнями,целыми днями сижу дома. Каееф( ОП, в следующей шапке напиши звучный девиз-призыв к действию, например, " FOR TEH LUULZZ " Пиздец, докатились, пикабушники обоссанные Пак залейте, какой нахуй диванон, вы че ебнутые ? >Но сломленная жизнь куда веселее затравленной шкуры, поэтому легион начал деанонимизацию ОПа. Двачеры 2к19. Фейспалм. нахуй иди. все это было и в 2014 >Главная задача - узнать его ФИО, оставленное в заяве. Подозреваю, что менты сообщат его самой Полине, так как оно имеет отношение к ее делу. Так что нам осталось только через несколько дней написать ей, после того, как она пообщается с ментами, и уточнить у нее имя сего благородного пиздонюха. Прозреваю лютый ВИН! Ладно, ладно! Сдаюсь. меня зовут Цомин Павел Викторович. Довольны? Этого вы хотели, да?! Лихо я вас всех развел, хех. Запилил фейка тни, у которой увел пак давным-давно, ее даже не Полина звали, к слову. Сделал фейк ВК ее бывшего ебыря и угарал, как двощ травит мой фейк, отвечая ананасу со второго. Не виляй, крысеныш. Пиздец тебе настал. Теперь Легион взялся за тебя. ЛОЛ БЛЯДЬ ЛЕГИОНЕР ХУЕВ Не было никакой заявы, хотя я понимаю, что вам хочется в это верить. Вот реально, вы думаете, что мне кайф тратить свое время, шляться по ментовкам, чтобы набутылить какого-то левого чела? Шуганул его и остался доволен, так как считаю. что сливать паки бывших, какими бы они не были, не порядочно. Причем на реального крысо-куна, который общался с тней никто не смотрит, все гонятся за какой-то несуществующей заявой. Не ты ли случаем в дискорде был когда травили виталю педралю7 У меня дискорда нет вообще. Надеюсь на это.Потому что та гнида которая заруинила все заслуживает смерти Поздняк метаться, уеба. Мы тебя так и так задеаноним. Лучше начинай дрочить сраку. Крыса кун, который пишет тне - лох и омежка. Он легион и не пытался поднять. А ты пытался. Причём поднимал как полководец, который сделал главный и смелый шаг - накатал заяву. Герой неебаца. А теперь на пизде ездишь и стрелки переводишь. >Он легион и не пытался поднять. А ты пытался. Причём поднимал как полководец, который сделал главный и смелый шаг - накатал заяву. В смысле? Я тролльнул Пашку, довольно удачно, а ты это с какого-то хуя интерпретировал, как призывы легиону его травить. Я тут связи не вижу. Да харэ пиздеть уже. От тебя мы за два часа выслушали три этапа героизма. Ребзя, я накатал заяву - - - > Ребзя, я ошибся городом ((----> Ребзя, я ничего не писал, я напиздел. >От тебя мы за два часа выслушали три этапа героизма. Тебе сложно понять, что это был удачный троллинг Пашки, а не попытка шикануть перед анонами? Чаю даже никто не отправил, к слову, да и с хуя отправляли бы. Я на двачах самоутверждаюсь, стараясь помочь анонам, у которых биопроблемы, депра и прочая хрень. Дать какой-то совет из области своего опыта и знаний. И это для меня гораздо более ценно, чем то, что ты пытаешься мне приписать, когда аноны от души благодарят за совет. Ебать помощник. Чем ты помогаешь? Что на собственном пиздеже срач замешиваешь? Ну ты реально пиздоболина Это сельдь Даша тебя от души поблагодарила? С ней ты советами поделился, как Пашу дурачка посадить? Хуля ты тут хуй в ухо вкручиваешь про свои заслуги? Ты крыса и пиздабол, который хотел манипулировать двачом. >Хуля ты тут хуй в ухо вкручиваешь про свои заслуги? Ты крыса и пиздабол, который хотел манипулировать двачом. Покажи мне, где я хвастаюсь своими заслугами и покажи, нде я хоть к чему-то призываю двач, кроме советов крыса-куну сказать этой тне написать реальную заяву, учитывая, что Павел - человек неадекватный и от угрозы убийством до убийства вполне может перешагнуть. Не покажешь - пиздабол и манипулятор. В смысле где? Да ты сам только что написал, как тебя благодарят за помощь счастливые двачеры. Ты ебанутый что-ли? Тебя три человека носом ткнули в твоё говно, а ты его по лицу размазал и продолжаешь хуйню нести. >В смысле где? Да ты сам только что написал, как тебя благодарят за помощь счастливые двачеры. Ты ебанутый что-ли? Тебя три человека носом ткнули в твоё говно, а ты его по лицу размазал и продолжаешь хуйню нести. Я про другие треды писал, если ты не понял, а не про эту ветку с Пашкой и его тней. Ты читать научился, а смысл понимать - нет. Ну вообще охуеть теперь. Лигвион на коленях, всем дал пососать прям.. А на фотографиях и видео твоя тянка, все чтобы двач наебать > Запилил фейка тни, у которой увел пак давным-давно Это не важно. Тню то мы всё равно найдём, и уже она должна знать, у кого могли быть эти фото. Нихуя у тебя не получится съехать уже, крыса кун. Тикай с города. Паша, успокойся. Прими галоперидол. лкассный фейк 7 лет назад завёл, на самом деле уже заебали в толстоту, можете начать что то делать? легион хуев блять Чо делать-то? Вот сейчас из-за Пашки-алкаша и Полины-бревна без сисяк и индивидуальности, впрягаться во что-то? Тем более, что они оба опять напьются и сойдутся, что бы легивон не делал, это ж алколюбовь. А куколдомразь всё равно не перебить. Урок был бы полезен, с другой стороны. Паша, залогинься. Алсо, олдфаг одобряет, чем вы тут занимаетесь. твою маму ебал, пидр Паша в бегах. Ему бы щас только на дваче сидеть, пока его менты ищат, ага. Мельком пробежался по треду. Аноны, вы на полном серьезе защищаете какую-то пизду? #мне_нужна_гласность Вот ебанутые, нет чтобы наоборот её загнобить и довести до суицида, вы присягнули ей в рыцарское служение, куколды ебаные. >куколды Ты не знаешь значение этого слова, да? Этот малолетний куколд порвался, несите следующего Ну куколд это типа школьник или типа того два чая этому господину мимо женоненавистник Сема травитель, пошёл нахуй от сюда двачую, нахуй вы травите пацана, который принёс вам еды, это все равно что животные в зоопарке будут нападать на того, кто им приносит жрачку и жевать его Какой еды он принес, долбоеб? 5 фото и 2 видиво? Тупоебки блядь. Говно должно быть наказано за призывы. Говно будет наказано. Он не просто принёс еды, он хотел нас использовать в целях травли. >нахуй вы травите пацана, который принёс вам еды Ну все правильно. И этой едой был он сам. В чем претензия к анону то Он думал что еда это тян, но оказался едой он сам. Омежки-инцелы которым никто никогда не даст возбудились лол. Ведь кто-то ебётся, да ещё и на бордах! >Омежки-инцелы которым никто никогда не даст возбудились лол. Ведь кто-то ебётся, да ещё и на бордах! один из немногих адекватов в треде Если у анонов есть данные малолетней сельди, нужно переобуться и начать травить шмару! Вот это я понимаю... прошли те времена, антон. вспомните как было раньше... Не нужен был повод чтобы кого то затравить. просто брали и делали, а сейчас? который раз вижу что сливают именно анона, а не того кого планировалось. Так жить нельзя. >Не нужен был повод чтобы кого то затравить. Так мы и травим, в чём проблема? ВЫ ВСТАЛИ НА СТОРОНУ ОБЪЕКТА С ВЛАГАЛИЩЕМ! С ВЛАГАЛИЩЕМ! ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! А ИНСТРУМЕНТ! А ЧЕЛОВЕКА ЗАТО ТРАВИТЕ, ВОТ ЗАЧЕМ ТРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ОБЪЕКТ С ВЛАГАЛИЩЕМ! ПИЗДЕЦ ВЫ, НАХУЙ ЭТИХ СУЩЕСТВ С ВЛАГАЛИЩАМИ! С человека больше лулзов. Ну вот чо, шлюху родители поругают, однокурсники посмеются, да и забудут все. А человек может отъехать на зону, где его сладко будут ебать в его девственное очко, это куда лулзовее. Ну так то ебать его пока что не за что. На зоне понимают где ЦП, а где кобыла. На возраст и статью ментовскую всем похуй. >На зоне понимают где ЦП, а где кобыла. На возраст и статью ментовскую всем похуй. А это смотря куда присядет. Зоны разные, люди разные. Могут за статью и спросить, собстна. Да спросят конечно. Но одно дело если ты 8-летку какую-нибудь выебал, и другое дело 17-летнюю кобылу по обоюдному согласию. Т.е. в случае Павла нужно ещё будет постараться, что бы под шконку определили. Ну учитывая его ебанутость, я уверен, что вояж в петушиный угол - это вопрос времени. За языком не уследит, нахуй кого-нибудь пошлет, а с такой статьей ему любой проступок грозит проблемами. НЕТ НУ СУТЬ ТО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ВЫ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ НЕ НА ТУ, НА НЕ ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ. СУЩЕСТВАМ С ВАГИНАМИ И ТАК ЛЕГКО ЖИВЕТСЯ, ТАК ПОЧЕМУ БЫ ЕЕ КОНКРЕТНО НЕ ПРОПИСАТЬ КЛЕЙМО ШЛЮХИ? ЧТОБЫ ОНА ИМЯ СМЕНИЛА, ФАМИЛИЮ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. Ебать ты инцел, братишка. Не у всех анонов такая же ебанутая картина мира как у тебя. и не такая же как у тебя, смирись с тем что твое мнение может не совпадать с мнением других. >и не такая же как у тебя, смирись с тем что твое мнение может не совпадать с мнением других. Павел хватит высрать хуйню, смирись, лучше подумай как из города и страны уехать он уже давно уехал в мексику, анон. >сидя в ТЦ, Павлик дрожащими пальцами строчит со своего старенького ноута жопобольные посты в свое оправдание. Ты настолько глупенький, что мнение которые ты отстаиваешь только теряет авторитет в моих глазах, прекрати я только один раз запостил, ты ошибся, братик https://mega.nz/#!75cTRKKJ!YGmRSD1sQqmPUvrRY0vUbOYzgLMvmDW-6gZrewc8sRI вот архив пароль куколд антон, не переходи тут айпилоггер лень заливать остальные, + вот пак Мне одно интересно, почему пак в меге с одним названием, апак у етбя с другим? да пошёл ты нахуй, я тебе даю контент, а ты его ещё и не берёшь, хуй пососи спасибо а фотки так сделаны, будто он уже планировал, что будет их сливать 8 видео в паке 1 тверк 1 отсос 6 ебли пак проверил мимо Аноны сверху сказали что видео всего 4. Охуенчики скачай с ссылки на меге там 8 Пруфно или нет, сказать не могу не качал Осторожнее анонсы, пак с вирусами Красава, сотрёт все данные, если не дебил и куколдолегивон соснет как обычно С подментованого мейл.ру сотрёт? Ты по умственному развитию примерно на его уровне, дебил малолетний. Диванные войска на месте, я спокоен >облако mail.ru >сотрёт данные Hahaha! Учитывая его уровень развития, он просто в корзину их перенесет. Он на мейлрушное облако пак залил. Даже если удалит, логи останутся. Лол, ПК тут никому нахуй не нужен, тут роутер важен. Т.к. именно через роутер и можно привязать ip из логов того же мейла к конкретной квартире. Аноны так обдрачиваются в надежде посадить другого анона. Его родители и её родители встречались и общались. По адек ватнее вас долбаёбов оказались. Очевидно что семьи миром разойдутся, а лигивон как обычно заглотит хуй Аноны обдрачиваются на справедливость. В данном случае присесть для этого мудака это высшая форма справедливости. Ну и лулзы. >Ну и лулзы. Только тут согласен, аноны всё равно не знают все истории. Только и рады заяву настрочить. Точно. Так мало того что заяву так ещё и тред открывают типа гляньте, какой я герой. Они встречались без знания того, что Павлуша сливает фотографии и организовывает травлю. Павшула ушёл утром из дома. Главное тут только то, что у людей есть контакт и они готовы общаться друг с другом. Если были угрозы и что-то ещё, то давно бы заяву накатали. Но нет, они пошли к нему домой. Пожурят, может компенсацию попросят, садить не будут. Факт того, что тян действует только через родителей, а они адек ватные подтверждает то, что спонтанного заявления не будет Не наладят они контакт больше. Жертва требует крови. По какой статье если что? Нашли тоже мне жертву . Подумой, много она решает? За неё родители решают, и за него сейчас тоже. Приползёт его LEМАМАН и BATYA на коленях и попросят за сыну корзину. Вот и сказочке конец Слушай, надо и нам архив качнуть, вдруг родоки ее не смогут. Потом им зальем. Там же суть в контрольных суммах и прочей лабуде, которая на мейлру схоронится, даже если он архив удалит. В итоге у полиции будет доказательство того, что этот пак соответствует залитому и удаленному, плюс данные по айпишнику и провайдеру, адрес домашний. Если кто-то третий подал заяву по факту уголовного преступления, мнение родителей или самой жертвы уже мало кого волнует. Даже если ты сам написал заяву, а потом сам же захотел её забрать, это не будет поводом, чтобы закрывать дело. Ну подавай, я не буду этого делать, крыса проебался и второй раз писать не хочет. Нахуй надо, я сам с этими товарищами лишний раз пересекаться не хочу и зла парню не желаю хотя объективно он конечно же долбаёб . >Павшула ушёл утром из дома. Ну его можно понять. Первый раз чуть на бутылку не сел, родоки договорились. И это тупорылое тело сливает пак после этого случая, осознанно, специально, злонамеренно. Я очень сомневаюсь, что родители во второй раз договорятся, в итоге Пашку ждет бутылка правосудия. Совершенно заслуженная Даже если разойдутся, все равно лулзы уже получены. В прошлом треде Падлик кирпичами срал, уточняя, правда ли я написал заяву. Да любой бы кирпичами срал, кстати Мне его жаль, но еблуша он редкостный. Мой одногодка между прочим, и так вляпаться. Истинно - ВСЕ БЕДЫ ОТ ПИЗДЫ, ОТ ПИЗДЫ И ГЛУПОСТИ И это ты называешь лулзами? Это вряд ли Павлик писал, потому что от с утра это знал и поэтому из дома сьебнул. Заява твоя доказала что ты пидор и ментовская тварь. Какие тут нахуй лулзы? Если бы ты тихо всё про него нарыл, а потрм карты перед ним выложил, мол решай - либо заява с пруфами, либо флажок в жопе, - это было бы красиво. А так ты просто крыса ебаная. >ты пидор и ментовская тварь В голосину с этого малолетнего А.У.Е.шника. Как же быдло ауешнику не бомбит уже второй тред. Оп, ты там туза разминай уже > Если бы ты тихо всё про него нарыл, а потрм карты перед ним выложил, мол решай - либо заява с пруфами, либо флажок в жопе, - это было бы красиво. Хорошая мысля приходит опосля. Почему ты решил, что малолетний оп не забрал роутер вместе с компом? Потому что он очевидный долбоёб, который не может считать даже на один шаг вперед. > он очевидный долбоёб, который не может считать даже на один шаг вперед. > забрал комп и все вещи Ты как минимум тоже долбаеб Это называется сокрытие улик. Только в минус ему. Это доказать ещё нужно, маня диванная Стоп. А почему травят куна, а не шлюху? Куколдов полон двач или шо? Два чаю адекватам. ТНН. Сажи треду. >Куколдов полон двач А ты не знал? Дело в том, что шлюха она только по словам куна. Его просили свои слова подтвердить хоть как-то, но он не смог. Пруфов нет, ОПа определили под шконку. Его просили свои слова подтвердить хоть как-то, но он не смог. А как по твоему он должен был их подтвердить? Слить хоум видео тянки и ерохи? Слить переписки тянки и ерохи? У тебя все шлюхи признавались что они шлюхи? Ни разу не слышал фразы - "Он просто друг"? Ну если нет пруфов, то нехуй было и анонов от важных дел отвлекать. Всем похуй как. Пустой безпруфный пиздеж тут тоже никому не интересен, а тем более с призывами на основании этого пиздежа кого то травить всем двачем. Это пиздец какая нагласть и неуважение к анону. Сразу видно опчик залетный, недавно тут. Вот пусть и огребает теперь, залетышь >залетышь процентов 50 анонов это "залётыши" иначе сюда больше никто не попадает. Что дальше, может свою борду для " ОЛДАФ ОЛДОВЫХ С НЮФАНЯМИ НЕ МЕШАННЫМИ почему нет? Вам фотки слили, а вы побежали быстрее травить его. но пак с фотками сохранили, как не сохранить то, да? Чего добру пропадать Есть нормальные аноны, которые ассимилируются к нынешней среде и ведут себя достойно, а есть наглые хуесосы типа ОПа, которые прочитали где то, что тут травят шлюх по объявлению и срочно помчался скидывать компромат на себя же с громкими призывами. Итог закономерен >травят шлюх по объявлению Хочешь сказать такого тут никогда не было? Были, только мотивы травли были чуть сложнее чем пустой пиздеж ебыря обиженки и желания других спермотоксикозных зумерков травить все, что имеет вагину между ног Кстати что вообще плохого в шлюхах? Я был бы только рад если бы больше тней соглашались на еблю просто так. Все семейные тут такие я ебал просто Да все кто орут про ТНН, шлюх, куколдов и пиздолизов сами просто ни разу голую тянку не видели. У них искаженные представления о реальности. Шлюху не за что травить. А вот ОП достоин травли уже только за тупость и необучаемость АНОНЫ, НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК!!! ДЕАНОНИМ И ТРАВИМ КРЫСУ-КУНА!!! АНОНЫ, НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК!!! ДЕАНОНИМ И ТРАВИМ КРЫСУ-КУНА!!! АНОНЫ, НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК!!! ДЕАНОНИМ И ТРАВИМ КРЫСУ-КУНА!!! АНОНЫ, НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК!!! ДЕАНОНИМ И ТРАВИМ КРЫСУ-КУНА!!! АНОНЫ, НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК!!! ДЕАНОНИМ И ТРАВИМ КРЫСУ-КУНА!!! Главная задача - узнать его ФИО, оставленное в заяве. Подозреваю, что менты сообщат его самой Полине, так как оно имеет отношение к ее делу. Так что нам осталось только через несколько дней написать ей, после того, как она пообщается с ментами, и уточнить у нее имя сего благородного пиздонюха. Прозреваю лютый ВИН! В этом есть здравый смысл. Вот это будет поворот! Если получится, это будет реальный долгожданный ВИН!!! У меня есть друзяшки в МВД, попробую их попросить пробить заяву, оставленную на портале. Аноны, если у кого тоже есть подвязки в ментовке - действуйте так же. Мы выведем на чистую воду эту подзалупную срань и устроим ему ЕБАТЬ КАКУЮ ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ!!! От себя гарантирую целый хоровод коллекторов прямо по его месту жительства. Крыса-кун должен страдать! Ай молодца. Двач не прощает манипулирования. Пишите селедке что если заяву не заберёт мы эти видео распространим уже не только по двачу, но и по всему френд листу её вк, инсты и прочего. По факту поимеем драму, которая должна была закончится ядерным взрывом, а закончится тем, что все сядут тихо и будут сидеть как мышки)) Вот это реально лулзы)) лол)) так и надо сделать. причем когда она заяву заберет, видео надо распространить все равно) Реально. Анон, который ей там в друзья мажется с медовыми советами и участием на еблете - пиши селедке что бы не рыпалась Сделаю по-своему. Ещё на себя не хватало бы собак натравить. В отличие от Пашеньки мне мозгов хватает. Какой сладкий батхерт мамкиных борцунов, продолжай крыса-кун никакого батхерта, по факту лично мне насрать что на сельдь что на павлушу. пускай они хоть оба выпрыгнут из окна взявшись за руки. Та же хуйня, анон. Двощ сасает на 90% в любой травле, если 90% травителей ебаные школьники, так что эти мероприятия стали неинтересны. у тебя вагинальные выделения на губах, оближись хоть >мы эти видео распространим И сядем вместе с Пашкой. Отличная идея, приступайте. Надо просто это написать. Этого хватит. так в отличии от павлика, никто не будет светить свой реальный ип. зараспространять надо с феков зареганых на одноразовые виртуальные номера. Заблюрим некоторые части видео и отзеркалим. К тому же у неё на жопе не написано, что она несовершеннолетняя. По итогу выиграл бы только двач. А те, кто с помощью него хотели жира поесть обтекали молча и глядя в землю. Истину молвит. Лулзы должен иметь двач, а не обиженки куны, шлюхи тяны и их всратые защитники. архивобог в тред, пароль я вам хуй дам, кто успел скачать тот и съел, ну тут реально цп прям дикое, как они с игрушками играются это пиздец 160 неплохое, мне зашло. кидай хард в микроволновку, за тобой уже выехали Любой архив с файлами так выглядит, дальше что? СУДИМОСТЬ ПО 119 У ПАВЛИКА ПОДТВЕРДИЛАСЬ! Хороним долбоёба. Хуя, да он конченый долбаёб. Травите, пошёл он нахуй Коробочка, хорони журавлика Напиши ей, чтоб пока дома сидела. Хуй знает, чего от этого уебана ждать можно. Еще приедет к ней с ножом. Можно уже в полицию идти и прямо говорить, что она опасается за свою жизнь. Пашку сразу в розыск объявят и будет в СИЗО сидеть ждать своей участи. А там если узнают про статейку, которая про цопе, сидеть ему будет не сильно комфортно. >Еще приедет к ней с ножом Минус мясная дырка, тут ващет лулзы над аноном ловили, а не вагину защищали Теперь ясна суть справедливых пиздолизов Для него самое разумное сейчас - явка с повинной. Но он на такое сложное умозаключение вряд ли способен. Аноны, мы делаем благое дело. Таких нужно изолировать от общества. Хорошо что его посадят за слив и ЦП сегодня, а не за убийство завтра. > делаем благое дело Ты же типичного двачера описал. Такого же студента-долбоеба как и ты. > Таких нужно изолировать от общества > Хорошо что его посадят за слив и ЦП сегодня, а не за убийство завтра. А потом убийство через 6 лет >за слив и ЦП Когда вы стали так хуево относиться к ЦП? Вангую там даже не настоящее ЦП, а просто половозрелая тётка, которой формально ещё нет восемнадцати. Ну да. Это не то ЦП, к которому все привыкли, но с точки зрения закона это таки ЦП. Потому Пашка сядет. Сначала на бутылку, потом в СИЗО, потом на кукан. Жопой читаешь? Там речь не о ЦП, а об неадеквате, который людей душит Да нет, там и о ЦП и о неадеквате написано. И все равно я могу понять, какое вам вообще дело до буйных. Дай ей ссылку на этот тред. Пусть скрины сюда сразу же льет. Ага. Напяль доспехи и стой возле её двери пиздозащитник ебаный Ты осторожнее с заявлениями, это же кукол. Сейчас пойдет и сделает ведь Такого тебе кадра нарисовали! Угрозы в сторону жертвы, задолго до слива фото. Читай Вот именно, пароля нет ни у кого. Там может быть что угодно Пароль на архиваче. Но он настолько незамысловатый, что любой двачер подберет его за 2 минуты. Че как думаете , правильно крыса-кун поступил или нет? Да, правильно. Тупость нужно наказывать. Да и лулзов больше. Офк правильно. Теперь хоть контент будет, ну и оп ебалай сам виноват. В следующий раз не будет такой импульсивной обиженкой Хуй знает. Вот выше тян написали про эту ситуацию. Пусть сама решает что делать. Крыса кун поступил полностью оправдав свое прозвище. Возможно он её новый хахаль или обиженый брат либо омежка из фз. >либо омежка Но омежка тут только ОП-неудачник-сливальщик. Тогда крыса кун ещё ниже в иерархии. Где-то на букве ХУ. Он пялил такую тёлку с такой жопой. Всяко не лошок. соглашусь да и на лицо она норм 7/10 Сборище говноед, я даже не удивлен О, пиздоцентрист на месте. Я спокоен Наше общество прогнило изнутри. Этот город боится крысу-куна. Он видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. Нам нужен такой герой как крыса-кун Ну я феерично обосрался, благо второй Крыса-кун выручил. Пиздец. Вот в ХМАО охуеют, когда им заява придет о преступлении в Кемеровской области. Югра/Юрга. Сука. Я написал виновнику торжества. А как она в реале пиарится? Нудесы отправляет всем подряд? Спроси пруфы у него а пизду сельди занюхал, куколд? Крыса омежка кун, нахуя ты ему пишешь советы? На двух хуях пытаешься усидеть? Пусть наконец начнёт учиться на ошибках. Услужливый крыса омежка педик кун всё не успокоится никак. Всем добреньким старается быть. Тоже так делал, а потом нкр объявила меня террористом. Вообще охуеть. Паша продолжает слать угрозы своей бывшей. А ты что за хуй? Откуда скрин? если это правда, то правильно делает. а ты только сглатываешь его кончу с нее, хоть и виртуально LOL блядь, это же рай для следочка. >и снова манямир я понял, хоть и поздно. не пиши мне больше, зая Да иди ты на хуй, дите малое, блядь. 2019 это блядь год нотариально заверенных скриншотов. Я чет не пойму, а не проще ебасос этому говно расшибить и повторять это до тех пор, пока он лично блядь из всех архивов эти паки не поудаляет? Или зумерки которые к нему там приезжали, просто зассали? Я отправил ей архив с её участием и проинструктировал, как подтвердить наличие файлов на сервере/в истории. Майор должен будет сверить хэш-сумму архива с загрузкой. Через загрузку выяснится причасность Павла. Уже даже не смешно. Как можно быть таким омегой опущем как ты? Ору с проецирующих свои проблемы омежек. Мне всё равно на лавры рыцаря. Я обезличен, блядь. Как ты обезличен, еблан, если ты ей там сообщения строишь как сраный пулемёт? Это ты здесь анон. А перед ней - Услужливый хуеплет джентльмен. чмоха, ты полдня потратил на защиту рандомной сельди-шлюхи. А на что еще двачеру тратить пол дня? На фап тред? ты реально мерзкий чмошник Ты всрачен, сельделиз. Всратый пиздолиз всё в рыцаря играет. и сделал это потому что павлик поебался, а ты нет Молодец, анон. Двач тебя поддерживает, ты всё делаешь правильно. С каких пор ты, высер безродный, стал говорить за весь двач? Омежка селедке пизду лижет так иди и лично ему помоги. Двач не трогай. >стал говорить за весь двач Хочу и говорю. И хули ты мне сделаешь? Дам пососать, как в прошлый раз. Таких даунов пиздюли ничему не учат Ну не скажи. Одно дело просто ебальник начистить, а другое дело бить так, что бы говно понимало, еще немножко и убьют нахуй. 2-3 раза и будет совершенно другой коленкор. И кстати, совершенно не обязательно для этого калечить и т.д. даже крови не будет. >совершенно не обязательно для этого калечить и т.д. даже крови не будет Рискованно всё равно. Крови может не быть, а отъехать пассажир может. Нынешние зуммерки они такие - вон сколько просто тупо от пробежки без подготовки в мир иной отходят. Ну бля, тогда киселька попить, хули. Проиграл с этого анона, имеющего акк в контактике с реальным именем. ДЕАНОН: Цомин Павел Игоревич 25.12.1996 https://vk.com/strawmind 89964152511 Нигде не учится, собирался пойти по контракту. Аноны, замутите конфу в дискорде, позвоню ему с записью и пруфами. Да зачем дискорд? Просто в вокарушечку лей. Я без моральной поддержки стесняюсь >1996 Пиздец, 22 года человеку, а ведет себя как 14 летняя девочка. > >1996 > Пиздец, 22 года человеку, а ведет себя как биопроблемник любого возраста Поправил тебя Ееее! Отлично! Я крыса-кун и заяву я не туда написал, перепутал Юргу и Югру, потому считайте, что заявы нет, ее отвернут, скорее всего. Пусть тня сама пишет, тем более ей проще будет, по заяве от левого чела дело могут и не возбудить, а тут в полицию потерпевшая придет. Блять, ты настолько тупой? А хочешь я выложу переписку с ней, где она утверждает, что оп это Абу? Что скажешь на это школьник безмозглый? К О Д Э Л Е М Е Н Т А О Д Э Л Е М Е Н Т А Как скажешь, Паша. Я могу переслать любому желающему то самое сообщение в качестве пруфа. /id524034211 https://vk.com/id550650567 Полную переписку кидай Полную не буду, ибо материалы. Какие блядь материалы? Орирую с тебя, лис. Попроси её записать голосовое по этому поводу антош и сюда кинь https://vk.com/id180271736 фио крысы появится в материалах дела, и его надо выуживать у шлюхи или самого палика Деньгами или угрозами если только выудить Не будет никакого дела, если уж совсем объективно смотреть на ситуацию. Заявы нет, а сама потерпевшая явно не напишет. Приползет он на коленях извиняться, пизды от родителей получит, его в армию отправят типа на перевоспитание, будет сидеть из казармы капчевать. Тне неприятно конечно, но переживет, легион ее мудро не стал травить. С какого хуя оно там появится гений? Она не обязана его привлекать к делу. Единственное что ты можешь знать о крыса куне, это имя в впашке "Грязный" на японском. На неё похуй. На основе этого заявления проверку назначили, а значит её пришьют к делу. Какого заявления? То что выше, это обсер написанный даже не в ту область Японский - это связист. А крыса-кун другой анон. Хотя разница небольшая. Что тот кукич-уебан, что другой. Крыс-кунов два. Один с заявой и вниманиеблядствует, другой говорит по делу и доставляет переписку с жертвой/деанон/etc. Первый обосрался, второй "грязный". Ни того, ни другого ты не сдеанонишь. Ты идиот? Как можно убедить в наличии заявы человека. сидящего на двачах? Тет-а-тат его троллить, или слить инфу на всеобщее обозрение, дескать, смотрите, какой я Крыса-кун молодец. Второй вариант наиболее соответствует реалиям двача, потому ему и доверия больше было со стороны Павлика. Города-области я реально перепутал и заметил это только в этом треде, голоснул как скотина, а потом удивился, что никто этого не заметил, кроме меня. Ты в какую-то конспирологию лезешь. Говна пожуй, крысак ебАный. Ты сам черт и петух по масти и надеюсь, что мусора тебе яйца зажмут в тисках за ложный донос после проверки. Особенно если учесть, что у них будет твой айпишник. Так что сам заодно сраку разомни, сученыш. Так никто факта преступления не отменял. Заведомо ложный донос - это не то. Даже если человеку показалось, что имело место быть преступление, он вправе катнуть заяву и во время доследственной проверки все выяснится. Заведомо ложный донос - это если сказать, что Пашка кошку выебал прилюдно. Этого не было. А когда есть слив инфы, это одна статья, есть предположительно секс с несовершеннолетней на видео, это вторая статья, тут ложного доноса априори быть не может. Не виляй жопой. Это ты судье будешь доказывать, что ошибся с городом, после того, как югорские опера потратят несколько дней на расследование и выяснение твоего пиздежа. Так что хуй ты теперь соскочешь, крысеныш. Разминай туза лохматого. Да заткнись уже, крыса всратая. Пропизделся по всем фронтам, так молчи хотя бы. Ты всосал из собственной жопы какие-то истории про заяву и кинул анонам типа ебать какой молодец. По факту просто пропиздоболил всем и слился. Вкатился, но: ОР а почему цп? Есть подтверждение что её ебли несовершеннолетнюю? Есть подтверждение что не она сама инициатор съёмки и слива? Может это пиар вебкам-модели? Есть подтверждение, что на видео она? На всех видео видно её лицо и её возможно узнать? Есть подтверждение именно распространению в массы? Он просто залил архив. А вот ты его скачал. Ты соучастник. Есть подтверждение, что на видео именно еблан Павел, а не, допустим, новый ебарь сельди или её папа? В одном из видео она называет его по имени >ОР а почему цп? Есть подтверждение что её ебли несовершеннолетнюю Ей в апреле 18 исполнилось. Есть вероятность, что ебли еще 17-летнюю. В 17 лет ебаться можно, а вот снимать это нельзя, это цопэ и статья. Странно, но факт. В хронологическом порядке: Паша присел на очко после угроз деаноном и с утра после встречи родителей обеих сторон по поводу старых разбирательств съебался из дома (ещё до того, как жертва и родители узнали о фото) Крыса-кун наладил контакт с жертовой, та сдеанонила Павла. У Паши есть подтверждённая судимость по 119 с этой же дамой. Паша начал строчить новые угрозы жертве после того, как та сдеанонила его. Все хуйня, я еще вчера кидал ссылку на 2-ой тред ей в инсту со советом анально загородиться. > съебался из дома (ещё до того, как жертва и родители узнали о фото) Может, покинет свой хуюгурьск на 100к, начнёт новую жизнь в нормальном городе. Пить бросит. Верю в тебя, Паша. Начни новую жизнь, ещё не поздно. Паспорт, главное, пока спрячь. И поживи годик-два без него под выдуманной фамилией. А нюфаням урок - не приносите анонимусам контент. Тут пиздолизы и куколды, они только за писичку в легивон превращаются. > они только за писичку в легивон превращаются интересно, что это им дает? ментальная близость к пизде? желание услужить вагине? надежда, что за это им перепадет вожделенный кусок мясной дырки? У тебя мир только вокруг вагины вертится? Ты забываешь про самое важное: сгубленную жизнь долбоёба, который не учится на ошибках. а почему именного его? почему не довести до суицида шлюху? ну или хотя бы испортить ей жизнь? а то она итак на изи-моде родилась. Потому что А) Павлега травить легче Бе) Пиздалис не может в травлю шкур Сначала пусть либо она либо Паша еблан крысу куна сдеанонят. А потом что хотят пусть и делают. Двачу они больше не нужны)) Вообще ты прав. Павлушка и шкура это так, мелочь. Крыса кун вкуснее. Вообще в идеале травить нужно всех троих сразу. значит надо писать пашке и шлюхе, чтобы они выдали данные заявителя у кого есть фейки в вк? напишите им, обоим пишите что это для их же блага, и т.п. Можно попробовать Пашке черкнуть, ему по-любому дадут ознакомиться с материалами дела и уж точно - дадут прочитать заяву его адвокату. Еще есть слабая надежда на модеров Двача, что они приватно сольют крысиный айпишник, это упростит поиск на местности. Крыса, которая пишет сельди это всратая безобидная омежка. А вот крыса которая якобы писала заяву - пидор манипулятор, который хотел направить двач на бой с ветряными мельницами. Его нужно покарать. >А вот крыса которая якобы писала заяву - пидор манипулятор, который хотел направить двач на бой с ветряными мельницами. Покажи мне хоть один пост, где я призывал анонов травить Пашку. Как же ты заебал, гной. Весь контент доставила другая крыса, а не аватарка. Пшёл нахуй. >ментальная близость к пизде? Зыс >У Паши есть подтверждённая судимость по 119 с этой же дамой. Ст. 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Звони. Павел после разговора их родителей с утра ушёл из дома, забрав с собой компьютер. Разговаривали по поводу непрекращающихся угроз. Про сливы жертва и родители обеих сторон на тот момент ещё не знали. А вот и ДРАМА подъехала. Хороший день. кста видно норм тян по разговору. я бы ее брыкнул так чисто по приколу Ты бы и собаку брыкнул Архивовладельцы которых нет так ничего и не запостили, делаем вывод - нас наебали Моча все трет, тред жопой читаешь что-ли? ты долбоёб я три видоса на порнхаб залил фотки хуйня Почему только 3, там же так много видео. Да ещё такие объемы. Два видео были уже были в треде, а третье ты мог откуда угодно взять Их всего три, два с еблей, один с тверком. Странно, ведь у анона на скрине 4 видео и показан не весь архив Рекомендую найти на архиваче два треда. Вчера все в тредах было если ты только в интернеты зашел Вчера: было везде Сегодня: ни одного фото или видео ни в одном треде Все фотки залиты в треде, только без пасскода ты их не увидишь. Двачую этого пасскодо-господина. Спасибо, Абу! >даун, что повелся на зеленого >паскодоблядь Ай лол, вот это довен Есть ты отсталый "Ага, ну давай пак" это ирония. Пасс купил уже давно, часто с телефона и надоело искать зебры, автобусы и.т.п А ты решил что я пасс сразу после его фразы купил? >эти оправдания тупой свинки >тупой свинки Есть деньги, покупаешь элементы которые создают удобство РЯЯЯЯЯЯ ПАСКОДОБЛЯДЬ ТУПАЯ СВИНЬЯ Если тебе нравится, тыкай в картинки дальше. Я ведь тебя не оскорбляю сразу бы написал, что ты абуриенинец. я тоже специально купил пасскод за фуллпрайс и всем нищукам пишу об этом. вместе мы сила Перестань издеваться надо мной! стикеромразь, вымри нахуй, рака печени твоему отчиму нынешних школьников не обучают противосгораемости, а зря в каком месте я горю, долбоёбик? >стикеромразь, вымри нахуй, рака печени твоему отчиму >в каком месте я горю, долбоёбик прямо здесь и сейчас нет, долбоёбик, я не горю, это моя обычная манера общения и детьми шлюх, вроде тебя > я не горю >это оправдания Кто ей эти сладкие сочувствующие советы пишет не пойму? Что за защекан омежка? >Что за защекан омежка? Но защеканом омежкой пока только Павел оказался. Она мелкая, ей угрожает 22-летний ебан. Крыса-кун делает всё верно. Это я. Что то не нравится? Да ты мне не нравишься, матня обоссаная. Пруфы кидай с его угрозами. А пока это просто её пиздежь. Такой же пиздежь как рассказы Паши дурачка про то, что она ему изменяла. Критическое мышление включи? Или ты его на анус пошире променял? А зачем нам пруфы. Даже если она пиздит, это играет нам на руку. Таких наглых хуесосов надо наказывать любыми методами у него был секс а 99% двачеров нет ахах > Думаю Нужно не думать, а размышлять, саня Теперь я завидую и хочу, чтоб у анонов все получилось. Так а в чем твоя заслуга? Ну засуетился он и что? Этой шмаре написал какой-то защекан она Пашу долбоеба сдеанонила. Заява твоя тут при чем? Ты блять в прыжке три раза переобулся уже. То писал, то не писал, то за справедливость, то за шкуру. Вошь ебаная. Пашку дурака хуесосил за то что он тред возмездия создать пытался без пруфов, а сам этот тред как создал? По моему точно так же. Ещё и выяснилось, что заяву не писал. Паша - еблан, требуй имя заявителя. Крыса кун возможно просто пытается съехать. Требуй имя того, кто заяву накатал. Если повезёт - сдеаноним всех нахуй пачкой. >Паша - еблан, требуй имя заявителя. Крыса кун возможно просто пытается съехать. Требуй имя того, кто заяву накатал. Если повезёт - сдеаноним всех нахуй пачкой. А даже если я и написал заяву, что с того? Ну сдеанонят меня, например. Что дальше? А дальше посмотрим что делать с тем, кто пиздежом пытается натравить легион на того, кто пытался сделать то же самое. Ты поступил так же зашкварно как он. И надеешься соскочить, юля жопой теперь как шавка. >А дальше посмотрим что делать с тем, кто пиздежом пытается натравить легион на того, кто пытался сделать то же самое. У тебя шизофазия? Кого я на кого натравливал? Я спокойно троллировал Падлика в одно рыло. А сейчас, поняв, какой он неадекват, дал советы по заяве, чисто для безопасности тни, которой этот ебанат может бошку отчекрыжить. > чисто для безопасности тни, которой этот ебанат может бошку отчекрыжить. и пусть отчекрыжит? в чем проблема-то? Ты же не его троллировал, а спокойно пиздел всем анонам что заяву накатал. Потом, когда запахло деанонизацией, стал пиздеть, что перепутал города и области. Потом стал пиздеть что вообще ничего не писал. Я правильно помню хронологию? >Так а в чем твоя заслуга? Я и не говорю про заслуги, я развлекаюсь. Это доставляет мне удовольствие. Приятно вызвать у биопроблемника, который думает, что мы его личная армия, сжатие булок в страхе и ожидании бутылки. Такие уебаны думают, что двач - это такое специальное место, где будут травить любого, на кого он укажет. Двач травит или уебанов конченных или тех, кто делает что-то совсем мерзкое по отношению к другим. >Ты блять в прыжке три раза переобулся уже. Я не переобувался. >То писал, то не писал, то за справедливость, то за шкуру. Про не писал я сказал только один раз, после чего о заяве не говорил. Где я топил за шкуру и где за справедливость? Ты меня с кем-то путаешь, видимо. >а сам этот тред как создал? Я этот тред не создавал. Я открою тебе страшную тайну. Не было никакой заявы. Нахуй оно мне упало, заяву на этого уебана строчить. Фейканул, пруфов не дал, кроме скрина, на коленке слепленного, но долго и упорно говорил, что отправил, в расчете на то, что Падлик поведется, он и повелся. Так что сорян анонам, которых ввел в заблуждение, но так было нужно и оно сработало, Пашка засуетился еще в прошлом треде, кирпичами срал, в этом я продолжил уверять его, что заява есть, на случай, если он читал, а после деанона это уже стало неактуально. Лично я за то, чтобы разбиралась именно семья жертвы и просто этому способствую. Крыса-кун, наладивший контакт. Солидарен. Но тне таки надо самой катнуть заяву. Просто для того, чтобы до разбирательства его в СИЗО посадили, раз он неадекват агрессивный и чуть не придушил ее уже. Ну нахуй, у него щас кукуха поедет окончательно и захуярит ее. Ну я попробую, попробую Думаешь я ни в одной травле не участвовал? Стоит потереть странички в ВК перед травлей и завести специальные фейковые и выйдет обосрамс у легиона. Стоит подменить город и добавить в друзья людей и подменного города и двач никогда не найдет место жительства. Замена номера телефона стоит 100р я меня уже прост и флорентины некому будет заказывать. Все методы травли рассчитаны на еблуш типа Павлика, я действительно удивлен как вас ещё не затролили конкретно А потом ты кидаешь в тред фото с не потертыми геоданными. Или находят твою страницу в кешах. Или ещё какая хуйня. Ты недооцениваешь легион. Старый способ, так вроде котоеба сдеанонили Но не эффективный, если я создаю фейк страницу фото идут новые, перезаписанные и тёртые. Кста, геометки отключаемы И чего? Двач пострадает от пары созданных тредов, а потом ты друзьям будешь хвалиться, как потролел анонима ебясь с учётками в вк несколько дней? а ты как это выяснил, кусок говна, у тебя что там комплюхтер за 1000 гривен или ты аракулом подрабатываешь, ты не предпологаешь то что твое ебаное мнение может не совпадать с другими обитателями этой борды? тупое ты животное. это не павлуша, я не за него и не против, Я ПРОТИВ шлюхи, которая выйдет из воды сухой блять >а ты как это выяснил, кусок говна, у тебя что там комплюхтер за 1000 гривен или ты аракулом подрабатываешь, ты не предпологаешь то что твое ебаное мнение может не совпадать с другими обитателями этой борды? тупое ты животное. это не павлуша, я не за него и не против, Я ПРОТИВ шлюхи, которая выйдет из воды сухой блять Ну возьми и сам раскидай всем её друзьям и родственникам пак, хули ты ноешь? Какой нахуй братушка? Вы ебанулись? ОП - типичный нормис блядок. Он ни разу не битард. У него была тянучка, он попадал по статье типичной для нормисобляди. Травите утырка нахуй. Полуёбок пришёл к не личной армии за травлей своей бывшей шкуры, которая знает его диванон. За такую хуйню гнать и наказывать. мимошколд два чая оп типичный бетка/около альфач,которые ебал красивых молодых тянучек,и называет двачеров-омежек братьями. Травим хуесоса. > мимошкололд Как же ты себя приложил >> мимошкололд >Как же ты себя приложил Павлик, еблан, если ты это читаешь - когда менты за тобой придут бери адвоката и требуй имя стукача который накатал на тебя заяву. Имя заявителя. Потом тред создашь с деаноном крысы куна. И встречную заяву хуйни по теме клевета и прочее)) Этого двачую, Павлик-Еблавлик, из СИЗО запостишь, ещё над крысокуном лулзов половим Запомню эту историю на долго. Потом с тянкой устроим подобный цирк с фейк страниц. Такие еблуши как лигивон без разбора напрыгнут если скинуть фото из "якобы" личного архива. Защитники справедливости, как вас ещё не затролил никто Ну попробуй. Только потом не удивляйся, когда легион найдет реальные страницы тебя и твоей тянки и ты ощутишь всю силу легиона на своей шкуре. Да ладно, Журавлик, чего ты сразу так.... Ару с лицемерных двачеров. Нахуя вы защищаете селедку? Тут же на дваче 90% сидят инцелы,омежки.... С вас дырки угорают в реальной жизни,а вы все равно пиздализы. Пиздозависимый ауешник решил сменить тактику. Как занятно жалко девчонку,не понимаю как у такой красотки мог быть такой хуесос-оп-парень. Уверен что он еще и всратан. Ну то что он мелкохуй уже достоверно известно Крыса-кун сосал и рассказал. А вот и куколд-пиздолиз пожаловал А занёс ли Паша и Паша ли вообще был? Архива нет ни у кого, фотографий тоже нет. Все слитое слитое крысой Архив на мейлсру запароленный 700МБ он довен? мылосру нахуй блять? он бы сразубы на ftp МВД загружал сразу. Кто успел, тот скачал. В этом треде уже вбрасывали видео с Павликом. В этот тред выбрасывали 2 видео, а травимый или нет на этих видео нам не ясно. Нельзя даже определить одна и та же тян на видео или нет. Больше ничего не вбрасывали Очень даже ясно, если бы у тебя был полный архив. ДА БЛЯДЬ ПАШКА ОБСТРЕЛИВАЕМ ЗАЯВАМИ А ШЛЮШЬИМИ ФОТКАМИ ОБСТРЕЛИВАЕМ ЕЁ КОРЕШЕЙ И ДИРЕКТОРОВ С УЧИТЕЛЯМИ фу я чуть не бзданул изза тебя Какой умный я ебал. Напомни сколько из последних травимых тянок побывали у малахова? Легион каждый раз высасывает говна когда пытается затравить тянку в подобной ситуации. Нет, оп говорил что ей есть 18. Двачеры вместо помощи своему и травли шкуры пытаются унизить самих себя. 2019 год, хули. Вместо того, чтобы раскидать фотки и видосы всем её знакомым и друзьям вы тут хуйнёй занимаетесь. Страдать должны оба Почти 500 постов, перекатите или закройте этот цирк пиздабольства Да вот пора бы. Сначала травили Пашку, потом Крысу-куна, потом анон залил на порнхаб видосы из пака и это уже травля тянучки этой. В итоге весь тред сидит и думает, кого бы следующего затравить, а по факту история закончилась. Крыса-кун который общался с тянкой, с ней попрощался и больше писать не будет. Продолжение мы явно не узнаем, разве что, если Пашка пропадет, то можно будет предположить, что либо его таки посадили, что маловероятно, либо, что он таки пошел в армию, как и планировал, но этот поход родители обставят как ссылку глупого ребенка, длительностью в 1 год. Тня заяву писать не будет, думаю, родители Пашки ее родителям компенсируют моральный ущерб. Все. Нихуя ты порешал за всех. Твою мамку выкинут в паке с видео - тогда деньгами и решай. А пока сьебни от сюда нахуй, ондатра ёбаная. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО ТРАВИТЬ ТЯН И САДИТЬ ПАШКА НА БУТЫЛКУ? ПОТОМУ ЧТО ТЯНКА САМА ВСЕ СЛИЛА ЧТО БЫ НАБУТЫЛИТЬ ПАШКУ ОНА ЧЕ В ШКОЛЕ НЕ УЧИТСЯ? ДРУЗЕЙ НЕТ? ОН ЕЕ ИЗБИЛ И ОНА МСТИТ >САДИТЬ Потому что надо ложить несвежий кал тебе в рот, безграмотный селюк. Ложить на бутылку? Совсем обдвачевался, дурень? Тогда усаживать очередная псевдотравля которая окончится ничем Паша, твоя бывшая и её родители уже консультируется с юристом. Готовься к фокусам с исчезновением банки сгущёки в очке. Бля, какой же оп куколд пиздолиз. Пашка нам годноту занес в виде фоток сочной жопы малолетней шаболды, а он решил захуесосить пацана подлизав малолетней бляде.. просто фу.. Диктор кун в треде. Звонить будем или че? https://youtu.be/wpLIatTnBb4 Ебать шокодалное око сверкает АНОНЫ НОВАЯ ДВИЖУХА!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Теперь травим вот этого анона Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО И ЧТО ОН СДЕЛАЛ, НО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ ДЛЯ ТРАВЛИ ВЕРНО? ТАК ДАВАЙТЕ ДЕАНОНИТЬ, ЭТОТ АНОН НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, ЭТО БУДЕТ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ И ШИН!! блевать охота с этих сосков фу сука какая мерзость антош, сколько тянок ты ебал? тебя ебать это не должно Сагайте куколдов и крыс. Зачем? Они даже не способны правильно прочитать название города, чтобы написать заяву на якобы опа. Пускай считают себя агнцами справедливости Крыс две, один успешный и сдеанонил Павла через бабу, другой проебался с заявлением. > успешный и сдеанонил Павла через бабу Где его вк? Где хоть какие-то данные на него? Вы дауны. Вас разводят в очередной раз, а вы и рады жрать говно. Пруфов ноль, блять. Не удивлюсь, что сельдь в сговоре с зелёным и тупа орирует над вами. ЛЕГИВОН 2К19 ёпта 119 статья это за что? Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: Павлуша создал тред с целью натравить легивон на свою бывшую. При выяснении обстоятельств было установлено, что Павлуша уже имел судебные разбирательства с этой дамой по статье 119, но тогда ему пошли навстречу и не стали губить жизнь уголовкой, сойдясь на примирении сторон. Павлу урока не хватило, и он пошёл дальше, решив слить фотографии бывшей в сеть. https://rt.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d34568ba918b https://rt.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d3457510f9d0 https://rt.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d3457ccc9bdb залетайте на порнхаб дрочить пацаны скоро пашок и полечка станут знамениты Так, а что если сельдь сама слила пак с собой, зная что лигивон пососет и начнет травить якобы ОПа-Пашку? Может она не хотела идти на мировую по ук, но родители настояли. Либо сельдь - гений, либо Пашка долбоеб уровня сгухи Это легко выясняется по логам с мейла. Так что если это был хитрый план сельди, то он быстро был бы раскрыт. Ебать, двач, ты чего? Один хуй решил, что ты его армия и паправил тебя в бой на сельдь. Второй хуй решил что ты его армия и отправил тебя в бой на первого хуя. А ты бегаешь туда сюда, как шавка. Двач, ты чего? Ты болен? Двач поразил рак и уже достаточно давно. Доказательством этому является этот тред, а так же куча другого второсортного говна а-ля "я шел, шел и пришел. задавайте ответы" . Сами ебитесь и перекатывайте это говно дальше. Я свой вклад сделал - оповестил о сливе, предоставил ей слитый Павлом архив, а дальше её семья сама порешает все вопросы. "Грязный" Ну хоть не зря? Письку лизнуть пообещала дать? Мне сломанная жизнь долбоёба важнее. о дивный манямир листвушки >секс как повод для гордости в 2к19 >отсутствие секса как повод для зависти в 2к19 Я УМЫВАЮ РУКИ, НЕ МОГУ ТУТ НАХОДИТЬСЯ! ЗАЩИЩАЮТ СУЩЕСТВО С ВЛАГАЛИЩЕМ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ВСЕГО ПЛОХОГО, АНОНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТЕРЯЛИ РАЗУМ, ТОЖЕ УЙДИТЕ, УТОНЕТ ТРЕД, УТОНЕТ ИСТОРИЯ. Павлуша, ты успокойся лучше и смотри как твоя жизнь рушится Я хуею с этого свинарника Если травим сельдь - ты Паша Если травим Пашу - ты крыса-кун Если иная точка зрения - ты школьник довен Блять, итт всего 3 человека сидят?.. Четыре, крыса-кунов двое. #мне_нужна_гласность потому что правильнее травить сельдь, не важно кто прав а кто виноват. сельдей не жалко совершенно, а их страдания доставляют радость. Разрыв спермотоксикозного школяра. Аноны, кто хотел получить материалы для ознакомления, но столкнулся с поврежденным архивом, попробуйте программу Power Archiver. Она смогла архив открыть Скиньте сюда несколько норм фоток и видосов с архива а то на телефон его качать не хочу ВСЕ СОСНУЛИ ИТТ ТРЕДИКЕ Сельдь сама все слила что бы набутылить обидчика, а куколды как обычно готовы защищать дырку А хули он тогда гасится? У него и так статья, хули ему не гаситься от новой Да вы как всегда обосрётесь, только с пацана с флажком в жопе удалось словить лулзов,а тут хуйня, травля на 2 дня. Если тня на него заяву катнет, то Пашка уедет на пару лет без вариантов, по весьма нехорошей статье. Выйдет и ему не то что нога в анус влезет, туда Панин целиком поместится Крыса-кун итт сразу три звания завоевал: ГЕРОЙ-куколд, пиздобол, очкошник. Еще одна причина для деанона. Ну попробуй его теперь найди если он только с фейка светился в вк Скиньте, пожалуйств, файлы из того архива. Сам архив качал, но он поврежден и не открывается ничем Репорт за реквест ЦОПЕ Ты вбросил ссылку на тред с цп, это тоже распространение) Вместе с Павликом пойдешь) Оповещение о сливе личной информации =/= распространение. Она жертва. Ссылка в ОП посте - распространение. Бля народ,вам делать нехуй? Вам не похуй что там будет с этой бабой и куном? Ну че изменилось с момента последнего треда , аноны , расскажите вкратце деанон и травля крыса-куна, который запилил заяву Это Паша пытается перефорсить тгавлю. сажа школовыблядкам, не травля, а полное говно, спасибо абу, 2019, итоги Ну так перефорсеры вроде тебя и скатывают, Паша Куколды защищают куколда-ОПа? Ору с куколдов и их перефорса. Хоспаде, какие всратые соски. И это в таком возрасте. Так аноны , чё изменилось , расскажите вкратце Ну что, павлик ещё не скинул фото с флажком? Ждём флажок в жопе крысо ' не писателя заявлений' куна Мой хуй длинне чем у этого казаха!! какие ваши доказательства? Как шмару вычислили, по сёрчфейсу? Павел сам её слил с целью затравить. Затравили в итоге Пашеньку. вы конфу поднимать будете или нет? Да ты заебал, просто позвони ему и выложи на вокару. Мы тебя поддерживаем и так. На видео футболка с её именем. Сейчас все носят футболки со своим именем? вы же понимаете, что это цп? ОП в треде, задавайте ответы заебали, где пак с пруфами? уверен что это рандом баба Крыса кун, нужно было написать селедке, узнать о Паше, написать ему, что готов нести заяву в полицию и дать возможность откупиться флажком. Но ты про заяву написал в тред. Потом признался в том, что ошибся городом. Потом признался, что вообще ничего не писал. Потом вообще на а нести какой-то бред раненого в голову животного про помощь и благодарности. А теперь просишь указать тебе, что не так? Да пошёл ты нахуй, обоссыш всратый. Не перестану ахуевать с биомусора, который сам себя набутыливает. Анон, вот насколько нужно быть тупым, чтобы такое творить? Почему их нихуя не учат истории с солевыми, шурыгами и т.д? Крыса кун, ты со своей всратой тней открыл шампанское уже чтобы отпраздновать победу против Пашки дурачка, который кинул тебе пак с видео где ебет какую-то левую шмару? Крыса кун хуйло и этим звалится. Впрягся за шкуру и пытается объяснить, что сделал это руководствуясь какими-то великими целями. Просто тупой пиздобол и омежка. Да мой же ты лапочка! Ведерко чаю тебе! Давай, я пока тогда искать Пашку не буду, подождем инфу от тянучки. Вообще истиная комедия в иронии. Например ситуация когда неуклюжий хищник сам становится жертвой. Не могу ссылку на дис кинуть , дашчан чё то не пропускает , хз , пишет сообщение отклонено >pavlik juravlik Да он уже себе погремуху петушиную для зоны определил. Молодец. Ухх бля, сосачеры защищают шаболду, ее травить надо, а этого довена на сгуху. Я так понимаю, архив никто не зальёт на торренты и ссылки можно не ждать? Только вряд ли он именно с ней судился, скорее всего это другая история. кстати в этом видосе она как раз таки называет его по имени (в конце) я павел, прекратите. предлагаю закончить дело флажком в попе с супом. https://rt.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d34568ba918b Легивон куколдов встал на защиту писечки, но опять обосрался. Вы архив сливать будете или нет, хули мне с ваших прений. ЗАМУТИТЕ СЕРВЕР В ДИСКОРДЕ. БУДУ ЗВОНИТЬ С ПРУФАМИ суки паганые почему я так ору с этога треда блять Сделайте что нибудь с Опом. У меня руки связаны Ало, где пак? ОП пидор ссылка битая на архивач Ну че нового в треде , кроме сажи конечно же https://www.youtube.com/watch?v=fSLRI3lefqw О! Ручной вайп потёрли. Мочератор с нами. Хорошая мохнатка, мне нравится такое. так уже. чекай за своей щекой , чмоня Расчет опущенцев и куколдов закончен Крыса кун пидор и всратая омежка)) я люблю пиписьки очень сильно нет Бля на каком же он очке, пиздец. А вот и куколды подъехали Перепись пиздолисов итт. если кто-то пропустил: