Хочу услышать ваше мнение. Собираюсь вести себя так, как будто: - меня все знают - всем важно и интересно мое мнение - никто не желает мне зла - любой готов тратить на меня свое время, не получая ничего взамен - я гг, а остальные нпс При этом собираюсь: - игнорировать любое недовольство в мою сторону - отвечать снисходительно на любую агрессию (типа что взять с нпс, им просто не понять величину моей мысли) - навязываться, перетягивать всегда все на себя - считать, что все, что я делаю - всегда правильно - не анализировать свои действия и не думать над ними - говорить всегда, что думаю (исключения случаи, когда мне это очень не выгодно) Если ты на вид омежка, твои потуги быстро раскроются. Будет выглядеть смешно. Если выглядишь норм, можешь хорошо играть роли, можешь попробовать. Вдруг выгорит. Я не омежка и выгляжу злым. Просто я сам по себе нейтрально добрый, а мне такое не нравится, потому что не приносит ничего. Поэтому хочу менять модель поведения >Не омежка >Выгляжу злым >Нейтрально добрый > Хочу услышать ваше мнение. Ебал в рот тебя и твое мнение. План заебись, но есть вероятность стать надоедливым идиотом, если ты не супер обояшка. А вот здоровый похуизм в общении, конечно, не помешает. Ну кстати как бороться с игнором я пока не придумал, скорее всего я забью, списал это на "малое кол-во реплик для этого нпс" Тебя раскусят моментально, в течении 30 секунд незнакомые люди, все видят тебя насквозь, того тебя кем ты являешься внутри. А если будешь суетиться, и пытаться выставлять себя тем кем не являешься - это однозначно пойдет в минус. Сразу видно - человек с проблемами, нездоровой рефлексией, не принимающий себя. Ты просто молод еще. Т.е ты придерживаешься тому, что есть одно Я и оно всегда на высоте? А как же факт, что в разных обстановках люди ведут себя по разному? К примеру в рамках анонимности и хорошего настроения я веду себя примерно также, как описал. А вот в обществе сковываюсь, но я намерен этими обстановками бороться с этим Если ты школьник то можно, во взрослой жизни максимум пылесосы по квартирам получится продавать. Если сможешь, ты мастер перевоплощения и место твое в кино или театре. Но за раз все это не удержать даже в голове, не говоря уже о том чтобы зафорсить. Ну мне ничто не мешает попробовать, в любом случае ошибки будут, но я лично не рассматриваю это как игру роли, я просто принимаю установки и совершаю действия. Рано или поздно я доведу это до автоматизма Если у тебя все сразу получится, то да, ты будешь гг сериала, но если: >Всем важно и интересно мое мнение >Мне похуй на твое мнение Что ты ответишь этому человеку? Еще раз уточню почему нужно слушать меня, настою на этом. Типа "Я считаю, что нужно уходить" -- "Мне похуй, что ты считаешь" "Ну тебе то похуй, но смотри как нужно правильно сделать - ..." -- "Я сказал мне похуй" "Просто подумай и пойми, что я прав, потому что ..." И в таком духе. Если прям совсем игнорирование здравого смысла, ведь я таком себя считаю, то тогда понижение этого нпс в приоритете. Тут уже придется отстать конкретно в этом случае. Может в следующий раз появятся реплики новые А со своей политикой, я ГГ - остальные НПС, не боишься уже через месяц остаться в одиночестве, разве что имея при себе пару подсосов, у которых рейтинг на столько низок, что их даже другие нпс призирают? Я изначально в подобной ситуации, мне нечего терять Ну если все что выше не ложь, то возможно ты и станешь лидером в какой-либо группе. Но мне кажется что к годам 35 у тебя изменится мировоззрение, ибо каждый человек меняется спустя пару лет. >Я и так уже одинок А с кем ты хочешь тогда себя так вести. Кому все это демонстрировать? Ну тут просто, мое поведение спровоцирует за мной хоть какую-то огласку в компании. А потом просто выбрать наиболее лояльных и нести всю эту херь, чтобы закрепить статус около дружбы. А потом уже можно им и демонстрировать. Ты сейчас перечислил все характеристи нпс ирл. Кто-то имеющий значение в глобальных масштабах как ГГ в каком-нибудь скайриме. То есть тип с 100500 на форту масти или сын миллиардера. Пикрилы проигрывают с нищеебов, считающих себя не НПС. Ну так у таких или были входные соответствующие или они поднялись. Гг скайрима тоже начинает заключенным, но его избирают. Почему бы не избрать самого себя. Да, сил не будет, но мы же о реальной жизни, а не о рпг Когда за братьев бури затащишь тогда и поговрим, а пока ты просто НПС с непомерным ЧСВ. Так чсв это ключевой фактор в моей модели. Раньше я старался таким не быть, но по сути я всегда был таким Мне недавно сон приснился что я ебнулся и сидел в психушке, считая себя чем-то вроде Тарантино только в тысячу раз пижже, давал интервью про свое пиздатое виденье своих персонажей другим ждущим лоботомии ебанатам и мне прикола ради решили дать снять фильм. Фильм про ебаната который сидит в психушке и считает себя Тарантино на максималках. Мне хватает чсв не во что не ставить почти все рашкинское. А остальной мир существует только, чтобы я могу получать соответствующие образы. Так что твой тарантина для меня просто персонаж. >Хочу услышать ваше мнение. > >Собираюсь вести себя так, как будто: >- меня все знают >- всем важно и интересно мое мнение >- никто не желает мне зла >- любой готов тратить на меня свое время, не получая ничего взамен >- я гг, а остальные нпс > >При этом собираюсь: >- игнорировать любое недовольство в мою сторону >- отвечать снисходительно на любую агрессию (типа что взять с нпс, им просто не понять величину моей мысли) >- навязываться, перетягивать всегда все на себя >- считать, что все, что я делаю - всегда правильно >- не анализировать свои действия и не думать над ними >- говорить всегда, что думаю (исключения случаи, когда мне это очень не выгодно) Но ведь так ведет себя нормис-быдло, разве нет? В какой-то степени, да. Но что поделать, им явно лучше живется Ну тогда удачи,во всяком случае, развлечешься,как минимум. Либо ты шизофреник и кончишь в психушке. Либо у тебя сдвинется фаза в обратную сторону и ты выпилишься, когда осознаешь какую хуиту творил. Я хочу выпилиться от осознания какую хуету я не творил. Все мои проблемы из за того, что я предпочитал бездействие действию. Дак это значит, что ты не умеешь творить хуету и когда начнёшь, неумеючи получится хуёво. Но рано или поздно я научусь же. Я же не говорил, что боюсь ошибаться >При этом собираюсь: >- игнорировать любое недовольство в мою сторону >- отвечать снисходительно на любую агрессию Быть терпилой когда тебя чмырят и безответно получать по ебалу? Ты и так это всю жизнь делаешь. Не планировал вкатиться в социальную инженерию? Книжки почитать? Планировал, но подумал, что мои проблемы и так из-за того, что я слишком анализирую просходящее, а так только хуже станет Изначально, моя главная проблема в том, что мне плевать на людей. Мне не интересны их проблемы или чувства. Мне становится интересно только тогда, когда я имею какую-то выгоду. А так разговаривать не о чем, поддерживать кого-то, это так скучно и утомительно. И так никогда не получалось. А вот забить на всех и ставить себя в центр вполне Я еще оценивал около года собственую группу в шараге. И я заметил, что никто не уверен, что получит отклик от того или иного его действия. Они просто делают и смотрят на реакцию. Кто чаще получает положительный отклил, тот получает высокую репутацию. Кто редко - тот репутацию клоуна или шута. А у меня никакой репутации Есть у нас в смене такой человек. 52 года дяде, а он себя так ведёт. Да , брат, отец конторских. Ну а по факту его никто в серьез не воспринимает. Просто ебаный халтурщик и все. Дожидаются пока он сьебет Жалкое зрелище Всю жизнь так живу. Директор боится, люди уважают. Почитай трансерфинг книгу там как раз написано о том как жить так как ты описал проблема в том что если ты будешь делать то что ты написал выше то получится Так что со временем силы внешнего воздействия как в маятнике повернуть тебя в обратную сторону то есть ты будешь типа супер уверенным супер крутым а потом просто раз и ты будешь подавленным и без энергетическим потому что тебя повернет в обратную сторону и в книге написано как делать так чтобы маятник не поворачивал тебя в обратную сторону то есть по факту ты убираешь своё чсв тебе на него становится пофиг и как бы этим ты получаешь важность для других людей то есть Свою важность в их глазах по факту очень много нюансов но лучше прочесть книгу чем просто вбить себе в голову что тебе пофиг потому что в себе в голову внешние силы быстро поставят тебя на место я имею в виду некие психологические моменты то есть что-то что в твоей голове работает Она просто в один прекрасный момент раз и повернет тебя что не я крутой и мне пофиг А типа бляя лох что-то мне плохо что я так себя плохо чувствую это произойдет автоматически и ты не поймёшь в чём дело поэтому Просто прочти и всё станет понятно Я так во время психоза себя вел, на фоне бреда и деревлизаций голоса начали говорить, что я единственный на свете и это мой мир. Охуенное время было, я сам дрищ, но идет толпа гопников я могу их плечом задеть вообще похуй. Правда меня потом на принудку положили, но это совсем другая история Я бы не стал сам провоцировтаь конфликт. Я не расцениваю себя как повелителя мира, а скорее как его исследователя. Вот у меня была ситуация, я шел и 3 гопника на встречу, один попытался цепануть меня плечем, но я отдернул свое плече и увернулся. Повернулся на них и с снисходительной улыбкой сказал "осторожнее". Они сразу в лице поменялись, явно не ожидали. К чему это я, типа мне не нужно, чтобы меня боялись, мне нужно, чтобы меня считали важным и понимали, что все попытки задеть не работают А если не работают попытки, то и пытаться перестанут https://www.youtube.com/watch?v=UMRNfWSwmPo Я когда это первый раз услышал очень удивлен был, что мои мысли отчасти кто-то уже выразил, это было первый раз такое >А может я буду делать что хочу и ты не будешь мной командовать? Ну если хочешь вести себя подобным образом, жди такого же отношения и к себе. Так что может быть он будет делать то что хочет, и ты не будешь им командовать? А я ему не запрещал ничего делать так-то И да, какая мне разница с того, что какой-то там анон, изначально поливавший меня грязью и пославший нахуй на меня обидится? пфф А может я буду делать, что хочу и ты не будешь мной командовать? Хоть я и просил мнения, но мне нужно обсуждение, а не взбросы Может просто нахуй пойдешь? Как тебе такое предложение? Собственно, ты ко мне в тред пришел. Но я тебя не осуждаю, считай как хочешь Инициировать места и встречи сам планируешь или напрашивается на мероприятия? Если для знакомства, то уже в собранные группы. А для закрепления статуса уже можно внимание какое уделять. Например, одного из подопотных достаточно было просто выслушивать и отвечать в похожей манере. И все. Теперь он готов делать тоже самое для меня. Только он запоминает все обо мне, а я нет Всегда интересовался вариантом играть в жизнь, как в рпг. Но вот что не так, в рпг ты заслуживаешь репутацию, выполняя квесты. Ты можешь просто прийти куда-то и спросить "есть для меня что-нибудь?" и тебе сразу дают квесты. А что будет если такое спросить в жизни? Человек сразу замкнется, спросил мол зачем ему нужны мои проблемы. Поэтому в жизни нужно еще и подружиться, прежде чем получать репутацию. И это самое сложное, на мой взляд К тому же я давно веду себя с позиции "лучше пусть относятся плохо, чем никак". И тоже принял это резко. Потому что раньше старался нравится всем, был слишком добрым Нет приставать, мне не нужен каждый прохожий. Просто если я где-то нахожусь и что-то происходит, то я намерен высказываться. Это относится к знакомым, разным ситуациям в обществе. А не просто к рандомам на улице, зачем они мне нужны то Ну естественно я не собираюсь бегать по хачам в поисках пизды. Смоделируй мне ситуацию, где рядовой 22 летний человек может получить пизды в пределах цивилизованного общества, кроме как нарваться на каких-нибудь охранников >Разговариваешь политоту с корешом >Громко, ведь ты илита >Мимодесантник с орденом синюшного ихтамнета прописывает тебе в жбан >У ВАС ТУТ В ЛИМБЕ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА Спешите видеть, омежка насмотрелся очередных сериальчиков и хочет мимикрировать под ГГ, потом встретит достойного соперника и по итогу будет эмм..ну..мм.. пук среньк А ведь я мог и не прикладывать сюда сериал, я знал, что будут подобные комментарии. Но это видимо сильно сложно для тебя Что сказать хотел то, чмоня? Хочешь себя так вести выходи на улицу и начинай, а не беги на двачик ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МНЕНИЕМ, а если не можешь то и сиди не дергайся Возможно, но люди, готовые дать мне пизды автоматически считаются для меня одним из последних уровней по отдаленности от меня. Т.е считай их просто бандитами Встречаешь хачей а Умираешь а Конец прикола Ну стоит понимать, что я 22 лвл. Поэтому любой пиздец сопроводится видеосъемкой и заявлением. Лол Такой-то комнатный рембо с icq температуры в Архангельске Чтобы лезть к кому то со своим мнением нужно его иметь. Какое у тебя мнение и по какому поводу ты будешь ко всем приставать? Получишь пизды в первый же день. /thread Просто для справки. Я уже так делал. У меня 2 года не было вообще знакомых. Я выбрал двух человек из группы и стал с ними вести себя так, как я описал. Оба теперь меня могут назвать другом. Они знают обо мне все, что я хотел им сказать. А я о них не знаю почти ничего. Теперь же мне просто нужно перенести эту модель поведения на всех Я этот давно смотрел. Вчера посмотрел "Американский вандал". Только первый сезон, второй не выдержал и первой серии