Перепись ваших топов, делимся годнотой 1. фильм 2. сериал 3. аниме 4. игра вместо чего-то можете вставить книгу >Говниме >Годнота Слишком толсто. Как меня в школьные годы разочаровала экранизация CHrono Crusade, прям в душу насрали концовкой. Лишь пару лет назад узнал, что в манге совсем все иначе. https://www.youtube.com/watch?v=NwkAVVG0YvM А чем не понравилась? Что главгерои так тупо и бесславно сдохли. Личность Айона вообще не раскрыта. И всё что ли? Лол А что еще? Мангу не стал перечитывать, из-за психотравмирующего воздействия самого аниме снятого на основе отсебятины, лишь концовку. А для меня нереальная годнота в плане романтики. Собственно, на остальное было все равно, держу в курсе НУ это тоже запало в душу, когда был школьником. Чистые одухотворенные отношения главных героев. Рыдал как побитая шлюха, потому что два раза не смог досмотреть последнюю серию, когда в 2005 крутили по Муз-ТВ, интырнета не было тогда. А когда спустя год досмотрел, рыдал уже по причине что весьма хуево сделали. Сейчас же давно пуст внутри, подобным меня не проймешь. >весьма хуево сделали До сих пор помню сцены из дома. Две недели рыдал, депра на год. Песню из тайтла не включаю до сих пор а то расплачусь >Сейчас же давно пуст внутри, подобным меня не проймешь У меня наоборот. Я слишком сентиментальный когда смотрю или играю во что-то. Ну, если конечно это не выходит за рамки пафоса и прочей херни >Песню из тайтла не включаю до сих пор а то расплачусь пррощай моё сокровище Мне так плохо, когда я причиняю тебе боль, все потому, что я так сильно тебя люблю, Я прижимаюсь к щекой к твоей ледяной щеке и чувствую, что пробуждается моя душа, Теперь я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Я так сильно тебя люблю, но не могу сказать, поймешь ли ты мои чувства? Обними меня крепче, я верю в твоё пылкое сердце. Прощай моё сокровище, до завтра. Я так ничтожно мала, я готова отдать все, но этого недостаточно, Я протяну тебе руку, Мы должны проводить этот белый рассвет. Почему я нашла кого-то, кто так дорог мне? Держись за кончики пальцев, пусть это и так больно, я вижу сон, что погрузился в печаль, Прощай моё сокровище Потому что теперь я не одна, и проснувшись завтра, рядом со мной будешь ты. Потому что отныне у меня есть кто-то, кого я так безумно люблю, Я здесь, рядом, готова тебя защитить, Я так рад, что родилась в этом мире, что соединил меня с тобой. Концовка прям уровня "Мастера и Маргариты". 1. Мементо 2. Во все тяжкие 3. Берсерк 4. Half Life 2 > 1. фильм Бешеные псы > 2. сериал "Чернобыль" > 3. аниме Акира > 4. игра Фоллаут: Нью-Вегас По Зе Киллину неплохо прослеживается ебаное СЖВ-говно. Первые два сезона: белые актеры, никакой гомосятины. Третий сезон, первая серия - чернокожая девочка-трансгендер-лесбуха. Да пошел ты нахуй, the killing of the good sense А в четвертом сезоне ничего такого не было. Сжв бы взбунтовались, но ничего не произошло. А значит никто не заметил кроме тебя >Сжв бы взбунтовались, но ничего не произошло. А значит никто не заметил кроме тебя А я третий не стал смотреть из-за этого. Опчек, ты крут. Хороший вкус >1. фильм Список Шиндлера >2. сериал Коломбо >3. аниме Вставлю книгу,так как аниме хуита по умолчанию. Похождения бравого солдата Швейка >4. игра первый Unreal >Вставлю книгу,так как аниме хуита по умолчанию. > нет пробела после запятой В книжках-то, которые ты так любишь, так же делают? >пробел после гринтекст-разметки >пытается кого-то учить хы не расстраивайся ток, подумаешь, головой в сортир окунули >нечего сказать ,приебись к стилю ,грамматике Странно, что не указал на отсутствие точек. Туши сраку,_анимублядь. аниме для пидоров 1 Иди и смотри. 2 LOST 4 Шахматы Железный человек Офис Перфект блю АС4 Бумер-импотент вкатился. Во второй части Мэнханта хотя бы сюжет годный завезли, правда мало кто об этом знает по причине убогой реализации. А первый очень шаблонный, да и стелс кривой. Можно было вместо Мэнханта поставить The Suffering или Cold Fear, но чем богаты, тем и рады. >нуар Как ты такое смотрел? Это же нудное говно наравне с канан, мадлакс и казадором Я сам нудное говно. Долго думал не мог решить и вот что в голову пришло О, только сегодня "Игру" посмотрел, охуенно, походу это из тех фильмов, которые надо по два раза смотреть, как "Остров проклятых" или "Бойцовский клуб" 1. Достучаться до небес 2. Доктор Хаус 3. Л.Н. Толстой "Детство. Отрочество. Юность" 4. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля > 1. фильм Властелин колец трилогия > 2. сериал Хз, не смотрю, но игру престолов могу поставить > 3. аниме Оверлорд > 4. игра Warcraft 3, блять это же просто вечный шедевр Как то так. 1.Хуй знает, слишком много годных, пусть будет "нечто" 2.настоящий детектив 3.аниме для дегенератов, будет книга, "темная башня" 4.дарк соулс 1 1. - Зеленый слоник 2. - Не смотрю сериалы 3. - Евангелион 4. - Ведьмак 3 >1. - Зеленый слоник >2. - Не смотрю сериалы Тебе же сказали что можно книгой заменить, почему День Опричника не написал? Если книгу, то Мастер и Маргарита. я тупой, до конца ОП-пост не дочитал 1. Не смотрю это говно 2. Аналогично 3. Аниме, серьёзно? 4. Игры для дебилов >всё говно >всё для дебилов >сам сидит на дваче Книги кстати тоже для быдла 1. Дилогия Брат. 2. Счастливы вместе. 3. Нету. 4. GTA Криминальная Россия 1.Чунгкингский экспресс(может Ханна совершенное оружие) 2. Задержка в развитии 3. Берсерк 1997(или ходячий замок) 4. Властелин колец онлайн >Чунгкингский экспресс Это же мелодрама про гуков, не ? Кому это интересно ? Мне интересно. Все персонажи этого фильма так или иначе потерянный. А то , что они азиаты при фокусировке уже неважно. Потеряны*самофикс Да мне и не про гуков, а обычных белых было не интересно. Я думал, что фильм нравится только гайдзинам который жаждут эстетики ныне покойного Каолина. Но он только в первой части представлен. Там где минут двадцать фильма-это молоденькая азиатка не актриса, а певица не профессионально танцует под музыку в какой-то ссаной квартире. Это буквально сюжет. Ты какой-то дикий фанат танцулек что ли ? > 1. фильм Афоня. > 2. сериал Не смотрю > 3. аниме Dorohedoro > 4. игра Divinity OS2 > вместо чего-то можете вставить книгу Дом в котором... 1. Если нужен только один, то первая часть. 2. 3. Думал над этим и первым призраком в доспехах. Призрак первое аниме, что я видел, я так охуел от происходящего в те года. 4. Наверное так. 1. Кунг-фу Панда (1) 2. Breaking Bad 3. tengen toppa gurren-lagann 4. RDR2 >3. аниме Что-то ваш сынок ни "Бэ" и ни "Мэ". Смотрит, сучий пидорас, анимэ. Он, наверно, пидорас-хуеглот Гомомудель и прыщавый задрот. Трудно выбрать что-то одно (кроме сериала, смотрел всего пару-тройку штук), пусть так. Принц персии вроде норм, редко такое бывает, но прошел её буквально не отрываясь, а это пиздец изнурительно было, потом высыпался долго и пальцы балели.Пески времени или как её хуй сейчас вспомнишь.В последний раз такой залип в игре был в Ларе 2013 года, пиздато было. >Пески времени Красивая сказка и корявая игра, ибо боевка состоит из двух комбух, а мясом засыпают только так. Сам еле заставил себя пройти ее до конца. я обосрался анон это не пески времени, это >Принц Персии: схватка с судьбой Не фанат этого ямакаси в целом, хотя была попытка вкатиться, но как только в руки попала комиксованная хуета принцдп персии 2008 у меня сразу голова заболела как собственно от бордерлэндса подташнивало еле успел снести к хуям. По хорошему, из всех принцев - WW самая пиздатая. Охуенный дизайн, охуенная боевка, интересная история, охуенный саунд, охуенная атмосфера, боссы. Из минусов - движок и геймдизайн в пиздиловке с Дахакой на харде (я как-то выкатил об этом жирный пост в /v). А так - шедевр, советую вкатиться. 1. Прямо не 10/10, но последнее что я смотрел и мне понравилось Гологфа 2. Во все тяжкие 3. Аниме смотрю не много, больше читаю и по аналогии с первым последнее что было Харуки Мураками Страна чудес без тормозов 4. Биошок 1.2.3 и Дизонард 1. Олдбой 2. Настоящий детектив (1 сезон) 3. Похождения бравого солдата Швейка (балдежное манямэ, ага) 4. Max Payne Чисто такой МУЖЫЦКИЙ набор. 1-Побег из Шоушенка 2-Глухарь 3-Не смотрю 4-Bloodborne 1. Сралинград. 2. Давай поженимся! 3. Покемоны. 4. Месть боксера. > 1. фильм Бойцовский клуб > 2. сериал Во все тяжкие > 3. аниме Говно > 4. Книга "Норма" Сорокин 1. Бегущий по лезвию 2049. Из немногочисленного списка фильмов, которые я посмотрел, этот мне понравился больше всего, фильмы как-то вообще мало интересны, имхо. 2. Во все тяжкие. Отличный сериал, душевный. 3. K-on. Апогей того, что могут сотворить люди, никогда ничего лучше не было и не будет. 4. Fallout 2. Пиздатая игра, всем советую поиграть, погрузиться в этот прекрасный постъядерный мир. Молодежи нравятся новые части, но я считаю, что атмосфера в них напрочь убита и остался только шутер, а они с недоумением спрашивают: "а что, было что-то до 3 части?" Ну наверное вот так получается, ну да... Дашчан весь порядок проебал, да и похую. Линчедрочер, не стыдно, бля ? Неа, он мой дедушка. Ну из всех аниме больше всего понравилось и запомнилось, остальное всё слишком поверхностно. Алсо, после новеллы зашло намного сильнее, по началу дропнул аняме вообще. Мимо, но с таким набором сдеванонить проще простого. Врата аутистов нахуй. остальное норм Я не понимаю, почему всем так бибоп нравится? Посмотрел как-то по многочисленным советам с двачей и не только, ощущение как-будто каких-нибудь трансформеров посмотрел, бездушный экшн. Почему так другие "старые" аниме не восхваляют? Только его и берсерка. Я 2 раза смотрел, и на второй раз зашёл куда лучше, ну а так, согласен, в must watch я бы его не стал пихать, Самурай Чамплу от того же Ватанабэ при первом просмотре зайдёт куда лучше. Потому что бибоп - это хуйня. Точно так же как и триган, чаплу и тому подобные полукомедийные произведения. Встречаются несколько персонажей, сталкиваются с проблемами и положительно их решают. Огромный минус в том что пытаются подать серьезную историю, но создают неуязвимость центральных персонажей и теряется напряженность во время просмотра. Тоже самое что боевички где антагонисты в упор попасть не могут. В Бибопе хотя бы все решается более драматично, а что происходило во всех предыдущих сериях? Поэтому трудно воспринимать это как что-то серьезное > и триган сука триган не трож. Рыдал как сука когда чувака с крестом ебнули. Я сужу по первым сериям. Какие-то две девки, неуязвимый гг-долбаеб который в итоге окажется самым умным и крутым и вот эти вот сука комедийные вставочки смеяться с которых будет ограниченный имбецил Потому что он годно снят, выдержан стиль в анимации и музыке. Сама история простая, но отлично рассказана. Персонажи хорошо прописаны без перекосов. Очень цельная работа. А за глубокими сюжетами это, конечно, в другие аниме, да. Угадай лвл дада знаю что не аниме я просто не анимешник Блять, забыл про бибопа. -кун Ну. У тебя повторение получилось бы два сериала в одном жанре это уже слишком. Лучше уж Аватар, по нему неплохие Rule 34 выходили. ээм гера, 25-26-27-28? Набежало претенциозных даунов со своей непопулярной парашей, как и всегда в подобных тредах. Если вы все такие эстеты, хули в этой параше делаете? Похавайте говна, все поголовно вплоть до опа-хуя. >со своей непопулярной парашей Например ? В какой параше? Двач это элитный форум, елси ты не знал. Двач = паблик ВК Из паблика мало кто просачивается. Они во всех уехали в конце. Последний кадр это когда они убегают из квартиры найдя фигурку оригами или едут в машине по залитой солнцем дороге ? блять че ты доебал а Это критически важно. В определении поел ты говна или конфетку. Едут в машине Отличный выбор. Почему у тебя на пике вместо олдфажного первого сезона Берсерка какое-то зумерское говноподелие с Б-гомерзким 3D? Соррян, Майнкрафт не заметил. Тому что я не фанат вообще аниме, а вот берсерк мне нрав, что 1997 года, что новый еще стальной алхимик из аниме неплох, но берс больше нравится Хиросима - моя любовь. Сообщество. Samurai Flamenko PoE Цикл девятимечья у Эльтерруса. Бля, срочно меняю сообщество на Твин Пикс. - кун > Ты не знаешь, что было в Хиросиме. 1. Остров отчаянных героев 2. Сказ о четырех с половиной героев Сейм . Тянки там неплохие , особенно Хезер . Гвен лучше. Имхо Гвен топ 2 Гвен - девочка гот с сиськами. Априори топ 1. Сосируй. может татами? Горько Полицейский с рублевки ходячий замок Ворлд оф тенкс Батя, выйди из Интернета, порнуха не качается. Подожди сына я тут твои форумы исследую Два бокала вина этому эстету. 1. фильм 2. сериал 3. аниме 4. игра А ты точно не наркоман? да отцепись уже. это не отменяет того что я сказал ведь все выглядит именно так. очки - это атрибут заучек, особенно в аниме или на девочках которые сидят дома, что-то изучают, читают книги. девочка в тайтле подходит под описание по поведению. более того, обставляют все так что заучка собирается превозмогать. вместо альфы она выбирает омежку с амнезией который не может связать двух слов, зато стремится поступать правильно лол. типичный твист. а все патамушта этой тупой заучке он интересен. ведь он особенный. а кто может быть особенным в аниме? конечно же омежка. вот и выходит тандем тупой очкастой дуры и правильного дауна у нее хуевое зрение только потому что она на дне безны родилась ебло. охуеть оправдание. даже в аниме можно было заменить очки на линзы. или придумать какие-то суперочки с ночным видением, тепловизором и прочими штуками ведь в тайтле много механики. можно было придумать вообще спец линзы с различными свойствами которые ты вставляешь в оправу. типа как когда зрение проверяешь. но дауны решил дать ей обычные очки + прическу которая присуща заучкам ебать у тебя тунельное восприятие мира в котором все дялятся на три класса, ты же сам самое унылое говно в мире ебабай. Кстати у робота были свои цели в подземелье нежели его шкильница туда повела с собой изза хорошей дружбы, а тот альфа сам решил остатся блять наверху. А почему очки вместо линз? хз там блять стимпанк ебаный ваще и хз если у низ такие технологии кроме как доставать из бездны >три класса нет, я просто ненавижу когда в тайтлы пихают мягкотелых и выдают их за что-то большее. у меня сразу возникает картина где какое-то прыщавое чмо сидит и смотрит то же что и я. не потому что меня волнует кто это смотрит а потому что подтвержается факт того что ониме - для обиженных гиков которое является большинством ца >свои цели у робота конечно у него будут ведь нужно придумать причину >альфа решил остаться конечно он должен был остаться. чтобы вся слава досталась омежке и альфа не мешал >стимпанк и? о том о чем я сказал, можно было вставить. линзы из специального кристала, камня или прочей фигни >хрююю хрю хрюююк 1. Люблю смотреть в одиночестве этот фильм на новый год. Оставляет в душе ощущение приятной тоски. 2. Несмотря на то что всплывает лажа в самой математике, сама концепция очень доставила. 3. Просто кавайные японские школьницы, нарисованные тортики, уютная атмосфера беззаботной школьной жизни САВА-СЕНСЕЙ идеальная вайфу!!1 4. Единственное во что играл, не считая КС 1.6 и ГТА СА. Игры не доставляют. >1. Люблю смотреть в одиночестве этот фильм на новый год. Оставляет в душе ощущение приятной тоски. Там только три из пяти толковые. И первый хорош только потому что Вайнона Райдер-секс во плоти. Я думал ты догадаешься. Очкастая дурочка у которой в жопе шило, приковывает все свое внимание к омежке у которого есть суперспособности и который типа крутой, да еще и отшивает альфу ради этого же омежки-супермена Дропнул на первых сериях этот кал ебать ты дурачек че еще хрюкнешь >хрююююю хрюк рейт ми анчоусы 1. Нечто с двачей 2. Остатся в живых на дваче 3. Созданный в бездне Единственное аниме которое я полностью посмотрел и еще и мангу прочел, до этого только полнометражки миядзаки смотрел. 4. ДКС волд >4 руку пожал >3 руку сломал блять а что с третим не так, вроде норм приключения всякие там Бля, mgs 2 в свое время не поиграл из-за отсутствия ps2 (хотя диск, откуда-то намученый валялся). А вот первую заездил до дыр. А сейчас как-то влом запариваться, да и ощущений тех не будет. Там почти все метал гиры в PS now есть. Кроме первого и Portable Ops. Вообще огонь Что ты несешь вообще? Я говори иди нахуй отсюда, я тебе ясно даю понять что тебе здесь не рады, какие я тебе способности должен демонстрировать Я несу справедливость, а ты несешь хуйню. Значит нахуй идешь ты. 1. Не смотрю 2. Не смотрю 3. Не смотрю сейчас, но на тот момент re:zero наверное, из-за проработанного мира и классных персонажей 4. LoL >LoL lol иди отсюда пидар грязный Гринтекст, мм, и пустое оскорбление - это все на что способен дотер? 1) Олдбой 2) дохуя всего, которое скатилось в говно. Пусть будет Лост. 3) Берсерк 4) Xenogears >алтбой Так так так, тупая зелень пожаловала Поясни, пёс >пес Слы, перед тобой господин ~250 корейских фильмов. Алтбой - это дерьмо по сравнению с тем что есть. Просто распиаренное раннее говно, как Ева Любовь на острове Сабрина маленькая ведьма Сэйлор Мун Бесконечное ... Мужик с щетиной на лице. Ради справедливости замечу, что бригада, все-таки, неплохой сериал. Штрафбат круче из наших. Еще Диверсанты первый сезон годные. >3 пик Часто вижу Шебмку с ними. Стоит того чтобы посмотретъ, анон? Нет. Это дикий кал не потому что аниме, а именно среди аниме . Ебать весь тред говноедов. Нахуй вы живете, не имея вкуса? Чтобы увидеть твой топ и нассать на твоё ебло. https://www.youtube.com/watch?v=qU8UfYdKHvs Я уже не помню, давно его смотрел Ну. Ты помнишь чем он кончается ? Ну они уехали в конце Bladerunner в какой версии ? Банально, зато рил збс пиздатая подборочка Банальненько. А шо ты ожидал увидеть? MLP? 1.Криминальное чтиво, определенно 2.Не смотрел никакой больше 5 серий 3.В жизни ни серии не посмотрел кроме сосничества 4. Даж не знаю... Ну пусть будет StarCraft 2 Властелин колец Будущий сериал по властелину колец от Амазон Книга: Сильмариллион Властелин колец онлайн 1.Орел девятого легиона. 2.Дама с камелиями. 3.Утраченные иллюзии. 4.Прототип. 1.Константин 2.Менталист, но мало сезонов годных 3.Мушиши 4.of orcs and man Большая жратва Теория большого взрыва Chuunibyou demo koi ga shitai HoMM3 1. Авиатор 2. Детективное Агенство Дирка Джентли 3. Наруто 4. Heavy Rain 1. Головокружение 2. Чернобыль 3. Экскременты Лейн 4. Хотлайн (обе) Чего-то самого любимого нет, просто вставил первое вспомнившееся 1. мстители 2. сверхъестественное 3. токийский гуль 4. gta5 револьвер сопрано пикачу война и мир книга рим тотал вар 1. Ворон 2. Викинги 3. Плачущий убийца 4. Dead Space 1) Собачье сердце 2)Офис 3)Скитальцы 4) Довик первый Властелин Колец Не смотрю Наруто Mass effect >3 проорал когда листал, хотя видел сто раз Анимешники хуже пидорасов. Ну ты и говноед. > 1 пик Двачую