Я ВЗЯЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ Сап, двач. На связи вылезаторствующий хиккан 21лвл из ДС2 понаех . Два дня назад я получил права, а сегодня я взял кредит на машину. Общая сумма - 250к на 3 года под 23%. Ощущения двоякие. С одной стороны - добился сам, а не цыганил у родителей, с другой - теперь мне 3 года нужно будет платить 15к по кредиту. С моей зарплатой в 75к я мог себе позволить снимать квартиру за 17к и позволять себе разные ништяки вроде похода с тянкой в ресторан, а теперь мне нужно будет питаться говяжьими анусами и трястись над работой, потому что если уволят - то всё, пизда, поэтому даже на хх резюме боюсь обновлять. Пилите свои стори, как первый раз брали кредит и вообще. Дискасс. Да не ссы ты. >С зарплатой в 75к ты явно не даун, мечущийся между сторожем и пятерочкой, а, значит, всегда будешь при работе. Главное в никуда не уходи - сначала находишь новое место, только потом увольняешься. Без кредитной истории нормальный процент в нормальном банке не дадут, в сбере мне например отказали, поэтому я взял в альфе. Машина, которую я хочу, стоит примерно 250к. Эйчары мониторят обновления резюме, поэтому меня могут уволить до того, как я найду другую работу, а платить по кредиту надо. 15к ты будешь платить 3 года. 20к мог бы откладывать всего лишь ГОД и купить ту же машину. Ты не ощущаешь наеба? Пока я буду копить год - забуду как ездить. Машину покупаю послезавтра. Хороший раб, всего наилучшего. Зато больше не вонючий хиккан, которому ни одна тян не даст. > машина за 250к в кредит > тянки сразу побежали давать При чём тут раб/нераб? Я просто хочу машину, хули мне ещё делать? Без машины я не ощущаю себя полноценным человеком, хотя по большей части она мне нахуй не нужна, мне и на общественном транспорте комфортно, к тому же дешевле. Надо машину. Чтобы бохато было. Всё как у людей. Анальное долговое рабство, но тяночки будут знать что ты крутой, не чухан какой-нибудь Самый прикол будет в том, что омежке ну будут давать даже на мерсе, а к васяну даже без тачки селедки будут липнуть. Вот ОП охуеет от этого факта. Мир не делится только только черное и белое. В середине довольно много серых оттенков. ОП стал (окей, станет послезавтра) на ступеньку выше. А ты? На линкедине и хх. Попробую в обход этих сервисов отсылать, спасибо за идею. Я понимаю, что вы, труъ-биторды отвергаете всё людское и общественное аки нигилисты нового времени. Но посмотрите на себя - что вы с таким подходом имеете? У вас хотя бы тян есть? inb4: ТНН . Такой подход деструктивен. Вот я начал вылезаторствовать год назад - сейчас у меня есть работа хотя бы за 75к. И тян тоже есть. А остался бы битардом - нихуя бы у меня не было. А ведь я на биржах с 2010, знаю о чём говорю. > на бордах Ебаное автоисправление Ну вон тебе выше про каршеринг написали, хули игнорируешь? Кем работаешь? Давай, колись уже. Тоже хочу за год до 75к подняться. И как работу нашел, позвонили по резюме что ли? Поэтому веришь теперь в то, что не нужно тысячами писем искать себе адекватную занятость? Что-то очень мутное выходит, либо ты пиздишь, либо очень повезло. Расскажи подробней, как так вышло. Я надеюсь ты ламповый копен купил? >хули игнорируешь? Каршеринги в большинстве своём доступны с трёхлетним стажем вождения. Оп только права получил. Блять, я и забыл про стаж. Тогда > не иметь >3 лет стажа вождения Травите, насмехайтесь! Зачем тогда колымага? "Чтобы не разлучиться водить"? Так ты же и не умеешь. Я вон после получения прав только через джва года стал регулярно кататься Ну вообще иметь колымагу после получения прав очень годно. Ты банально навыки дрыгания ручкой не забываешь, и привыкаешь к дороге. >Я вон То есть если ты пережил геноцид, то и твои дети должны? Нет, я заметил, что аргумент ОПа, якобы жоповозка нужна для сохранения навыка, ИНВАЛИД. Нужен другой. Ну я бы для сохранения навыков 2102 бы взял какой-нибудь чисто в магаз кататься. >Ты банально навыки дрыгания ручкой не забываешь Если нормально выучиться на права, ты их вообще никогда не забудешь. Выучив теорию и не практиковавшись ты просто хуем будешь. Не у всех в АШ были охуенные мужики, которые учили практике. У меня вообще ебанутый мужик сороколетний был, который орал на меня всё время по поводу и без. Сейчас разве не требуют определенное количество часов с инструктором? И что мешает потом взять несколько уроков, когда потребуется вспомнить, если уж совсем неуверенно себя чувствуешь? >Сейчас разве не требуют определенное количество часов с инструктором? Требуют >И что мешает потом взять несколько уроков, когда потребуется вспомнить, если уж совсем неуверенно себя чувствуешь? Время и деньги Если нет пары тыщ чтобы освежить навык, как ты на машине собрался ездить? Езди на метро, хули. Дело не в паре тыщ, сколько во времени и удобстве. Лично мне впадлу таскать дохуя пакетов от дома до остановки и прочее, поэтому я лучше парко-место буду занимать за 3к в месяц, раз-два в неделю брать тачку и ехать. Более того, мне впадлу будет отдавать пару тысяч мимохую банально за то, чтобы я вспомнил что-то, что я забыл из-за отсутствия практики. Раз в неделю катаюсь за продуктами на каршеринге. Выходит ~300 р/неделю. Не ебусь с заправкой, амортизацией, мойкой, не плачу страховку, не дрожу, когда пьяное быдло под окнами орет и т.д. По удобству и времени это в миллион раз лучше личной жоповозки, особенно, если только для этого она тебе и нужна. И за неделю нихуя не забывается, прикинь, вожу адекватнее большинства, не нарушая правил и безопасно, но при этом достаточно быстро. >на каршеринге у меня нет стажа трёх лет >Не ебусь с заправкой Хуй знает че с ней ебаться, они натыканы везде >амортизацией, мойкой, не плачу страховку, не дрожу, когда пьяное быдло под окнами орет так я тоже, и что? >за неделю нихуя не забывается А че можно на автомате забыть? Алсо именно новички, которые ещё не разъебались являются вроде как самыми безопасными водятлами Я хуй знает че ты сказать хотел. У меня бричан ещё ко всему прочему мимокорч, на котором я зимой катаюсь. не платишь страховку? земля тебе бетоном, если вдруг чирканешь случайно ахмеда на инфинити, который по рядам шныряет а что со страховкой ебаться? 10к в год так сложно отвалить? > Хуй знает че с ней ебаться Платить за бензин, ромашка ты моя луговая, машина сама за тебя будет? > так я тоже, и что? Ты либо фантазёр, либо долбоеб. > на автомате забыть А что на ручке можно забыть? > вроде как самыми безопасными водителями Все больше подозрений, что ты фантазёр-пешеход. Как раз новички и представляют самую опасную группу. Особенно по истечении первого года регулярного вождения. > Я хуй знает че ты сказать хотел Может потому что ты просто тупой? > 10к сложно отвалить? > впадлу будет отдавать пару тысяч > время и деньги Ловите шизоида! Я уже как 8 лет отучился, но все равно боюсь ездить. Особенно перестраиваться(. Ну, я скорее всего ущербный даун Есть те, которые вообще ничего не боятся. Вот такие хуже червей пидоров. А ты правильно делаешь, если осторожен. В каршеринге вроде бы нужен стаж вождения, а его у меня нет. Работаю программистом. Вылетел из вуза - завёл профиль на хх и начал отсылать резюме. Одна контора пригласила на собеседование, я им потом сам перезвонил - взяли. Занимался блокчейном, писал смарт контракты и плагины для блокчейновой ноды Ethereum, EOS . Работал за 35к, писал сначала на Solidity лол , потом на джаве с ебаным спрингом, в конце - на C++. Через полгода заебало нищевать и я таким же образом нашёл вторую работу, на которой сейчас пишу плагины для брокерского софта. Сейчас полностью C++ Не опасаешься ли ты брать некроведро? Опасаюсь, если честно - я вообще в ахуе с того, что происходит. Вроде бы совсем недавно сидел дома и всё было под королем, а сейчас ощущение будто меня вынесло в открытый океан и кидает из стороны в сторону блять. Но пока что ничего плохого не случилось. Это жизнь, это опыт, как говорится. В любом случае, если не удовлетворять подобные импульсы, то и живым человеком тебя сложно будет назвать. Ты к началу всей этой истории знал язык программирования какой-то или по ходу выучился? Можешь запилить краткий гайд новичку в этом? (Паскаль знал хорошо, да это нахуй никому не нужно, тем более уже почти все забыл) >труъ-биторды отвергаете всё людское и общественное аки нигилисты нового времени. Но посмотрите на себя - что вы с таким подходом имеете? Я вот женат, зарабатываю в разы больше тебя. Считаю тебя долбоебом с кредитом. Брать 250к под 23% годовых при зп в 75к - ты просто лох. Ничего плохого не вижу в том, чтобы человек имея постоянную работу в 75к, мог бы взять себе кредит. Если бы у него была нестабильная работа, то еще были бы вопросы, а так он может за год все спокойно оплатить. Повернуться может ВНЕЗАПНО всё жопой. Оп - идиот. Если он на 75к работе уже работает, то значит у него руки на месте, и специальность годная. Плюс внезапно ничего никогда не бывает, дибил ты малолетний. Он может узнать предпосылки на фейлу хотя бы за месяц до этого. А за месяц можно другую норм работу найти. Я как раз не малолетний, малолетний похоже ты раз пишешь такую хуйню. В любом случае насрать кто тут кто ВАНГУЮ ТЫ САМ В КРЕДИТАХ . Оп дебс и мог обойтись без кредита. А сам что написал, НЕмалолетний дибил? Ты назвал мои тезисы хуйней, и аргументировал какой-то сранью, которая вообще-то никак не двигает диалог о нужности-ненужности кредитов. >Если он на 75к работе уже работает, то значит у него руки на месте и специальность годная Не значит. ОП, это ты семенишь? Такую тупость может написать только в конец тупой олень, который купил дешевую жоповозку под анальный кредит. 35k в ДС2-кун порвался, несите другого. Какое нахуй вылезаторство с долгами на три года с процентами? Опомнись, сукин сын! Это я тебе как 30летний женатик со спиногрызом говорю 7 декабpя 2145 года японский флот в составе 6 фpанксов: жиpнича, pаxита и пpочиx; а также двyx садов; 13 и 16 - появились на тpавеpсе y остpова клаксозавpов. Пеpвое yдаpное соединение фpанксов насчитывало 6 пестиков и 6 тычинок, 2 геев и несколько поеxавшиx папаш. В итоге этого налета 4 бати были выпилены вместе со спецназом. Какие колонии? КАКИЕ КОЛОHИИ? 13, 16 ЭТО ЗHАТЬ HАДО, ЕСЛИ ТЫ УЧИЛСЯ В В 13 КОЛОHИИ ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ФPАHКСОВ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ФPАHКСОВ, СКОТИHА, БЛЯДЬ? Сейас наша аpмия оpиентиpyется именно на этиx тычинок. По кpайней меpе эти те немногие, кто выебли своиx пестиков в жопy! Это знать надо деpьмо собачье. А БЛЯДЬ, А HАXУЙ! HУ ИДИ СЮДА СУКА БЛЯДЬ! Деpьмо блядь, а, сyка. Так, щас шпpицы пpинесyт мы с тобой пpодолжим, пpодолжим, пpодолжим... Ты xоть и полный pаxит, но... Я дyмаю, что тебе эта инфоpмация бyдет полезна, по кpайней меpе в ближайший миллениyм... > Без машины я не ощущаю себя полноценным человеком, хотя по большей части она мне нахуй не нужна , мне и на общественном транспорте комфортно, к тому же дешевле. Промытая пидорашка, готовая РАБотать и совершать любые действия лишь чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ >Без машины я не ощущаю себя полноценным человеком А квартира-то у тебя есть? Свое жилье - вот без чего человек неполноценен. А машины, велосипеды, самокаты, ролики - суть шелуха. Ну вот ты и еблан. Перефразирую - раб своих (недо)потребностей. Как будто не существует каршеринга. К своему кредиту прибавь ~10к в месяц на бензин, обслуживание, мытьё и т.д. А если не собираешься на ней ездить в пердя или за границу раз в месяц, то ты сам себя наебал, дружище. >Каршеринга Потреблядь плиз Но ведь потребляди это как раз владельцы жоповозок, даун. Не ездил после сдачи прав 1,5 года, потом спокойно сел и поехал. Все нормально у тебя? Если человек берет кредит под 23%, то явно с головой беда. Лол, у меня вообще почти 5 лет прошло между сдачей экзамена и первой машиной, в промежутке только на батиной ездил пару раз. Потом сразу 2 раза въебался, 2 раза въебались в меня. Теперь очкую по поводу пересдачи на права, после того, как 10 лет пройдёт, осталось-то немного, а экзамен усложнился На самом деле анон прав, брать Тачку в кредит за 250 тыщ с твоей зарплатой немного глупо, тем более Щас сядешь за руль и охуеешь от того насколько же это неудобно и некомфортно иногда. Парковки, пробки ебаные. Но это твой выбор, поздравляю с покупкой! Плюс в том, что сам платишь, конечно. Сам заработал, сам проебал) https://www.youtube.com/watch?v=iBi4hsLM-OM > мониторят обновления резюме То есть варианта находить вакансии самому и отсылать им резюме в pdf не существует? И на скольки говносервисах у тебя такое анальное резюме? >Эйчары мониторят обновления резюме, поэтому меня могут уволить до того, как я найду другую работу, а платить по кредиту надо. HH позволяет скрыть резюме от конкретных компаний. Ну или можешь скрыть ото всех и откликаться на вакансии сам. >обновления резюме Сделай копию и рассылай его. Ограничь видимость только определенным компаниям. Сделай резюме только по ссылке. Ну это я так, к слову, я не призываю тебя увольняться. Какбэ можно на хх анкету сделать скрытой. Её никто не видит кроме тех, к кому подаешься >ты явно не даун >кредит 23 процента Один проеб не аргумент. Пошел нахуй с треда. >250к на 3 года под 23%. Скажи, зачем? Этот даун взял потреб на б/у тачку взял новый логан из салона за 650к (кредит 500к), и точно также 15к в месяц плачу. ОП - даун. А я на полтора, если хватит сил каждый месяц откладывать 15к. Три года - это же вообще ебануться, блядь. Можно ж досрочно погасить. Хотя от ЗП зависит. Это и есть досрочно. Если буду платить 3 года - то в месяц выходит не 15, а 9500 > взял логан > называет кого-то дауном А сейчас ты такой называешь крутую тачку для рашки, в пределах 650к, лучше второго логана, и при этом жидко не обсираешься. >А сейчас ты такой называешь крутую тачку для рашки, в пределах 650к >Mazda Mazda6 Среднегабаритный автомобиль Рекомендованная розничная цена: От 1,498 миллиона ₽ А ты особенный ребёнок, да? Дебил блеадь, пятигодовалая мазда в 100 раз лучше твоего лохана. И продашь ты через три года лохан за 250, а мазду за 600. не хочу тебя расстраивать но сейчас новые машины больше 5 лет не живут. и твоя 5ти годовалая мазда подарит огромный геморой новому владельцу. да ещё и поискать такого долбоёба надо Против нового логана. Лол, ясно. Хотя бы выглядит не как говно Это без первоначального взноса? Что за машина? Я думал, меньше 400к вообще ничего нет >некрокал за 250к в крыдыт. Зато тянки будут давать, АУДЕ ЖИ! Сказочный долбаеб, просто эталонный. Мне уже машина за лям после 6 лет использования начинает мозги ебать, а какой там у тебя пиздец, я даже представить боюсь. Я ухй знает че вы так на некрухи гоните. Если их обслуживать своевременно и менять дитоли, то всё нормально будет. А у нас как: ушатал - продал, купил ушат - пока восстанавливал заебался - продал. Ну да, только эта некрота: 1) скорее всего как раз ушатана 2) была когда-то премиум классом, поэтому запчасти стоят соответсвующе 3) уколхожена, т.к. многих запчастей просто не найти 4) жрёт бенз и деньги Лучше бы оп как первую тачку купил таз или какой-нибудь логан. Особенно если ему ездить, а не для коллекции Покупаешь некромерс @ Живёшь счастливо и спокойно Главное, шоб кузов не гнилой был. обладатель некромерса У меня дядя купил как-то мерс. Он короче решил разобрать водительское сиденье, а там короче оказалось, что основа сделана из пластика, а днище забито паралоном. Ты блядь думай о том, что ты предлагаешь. В душе не ебу что за мерс купил твой дядя. У меня w123 TD240 1985, вечная машина, только вот недавно МКПП менял, по пизде пошла, но вышло всего в 10к. Ну это вообще пиздец динозавр, на таком и ездить стремно. ОПу то тянку возить надо, и чтоб общественность не осудила. >динозавр, на таком и ездить стрёмно Тоже так думал, когда покупал, но потом мне понравилось. Возможность накачать жопу, чтобы возить тяжести, простой ремонт, надёжность и простота обращения - как раз для неопытного водителя, типа меня. Я полгода как с правами. тебе видимо повезло с машиной. У меня знакомый взял мерса, года 92 вроде, модель не помню, но на вид прикольный, с люком сверху еще. Так вот за пару лет он вложил в него тысяч 200. То масло жрал, то не тянул, то печка не грела, то ходовке пизда. Намучился от души короче. Мне повезло, наверное, да. А хуёво греющая печка это вообще особенность дизельных мерсов. Пока стабильные 60-75 не будет, в машине прохладненько. >машина за лям после 6 лет использования начинает мозги ебать Какой водитель, такая и машина, хули. Ваще чотка! Ищо в ночь по кругу и подпилить пружины, ух бля >подпилить пружины Зачем на нормальной жоповозке это делать? Таким только пидорашьи шкварить. Как же ору с этого опездала опа. У знакомого была ауди сигара, брал её за 100к, в комплекте был второй двигатель, лол. >Годы производства‎: ‎1991—1994 Земля пухом. >Ауди 100 C4 2019 Я думал эти машине в ДСах уже в 1999 вымерли, в 2009 уже в мухосрансках зашкваром считались эти ауди 80, 100 Я думал, года так с 2005-го зашкваром считается машину дешевле 1кк воспринимать как нечто большее, чем поджопник. А от тебя прямо ровными пацанами запахло, кек. Ради всего святого, нинадо. Это путь в никуда, я тебе как владелец 200ц3 гарантирую это. Лучше уж гольф 4 или Ауди а4б5. Ну тупая пидорашка, хули. Взяла кредит в ДС2 на МАШИНУ. Которая нахуй в мегаполисе не нужна. Колхозник и пидорашка. РАБотай теперь за неё 2 года. Зато ВСЕКАКУЛЮДЕЙ Вы все дауны тупые, кто на оппост отвечал, почему я не вижу очевидного вопроса как можно так безбожно нагадить мимо сральника и почему не автор не отмоет эту хуйню сам , вон там шланг и слив есть. Мне больше интересно почему это "рекламная запись". Какой пиздей. Пидорашки берут в кредит на 3 года среднюю зарплату белого человека >Какой пиздей. Пидорашки берут в кредит на 3 года среднюю зарплату белого человека Около 5ти лет назад набрал кредита на 100к с кредитной карты и забил хуй, раз в пару месяцев приходит письмо от коллекторов, выкидываю, не открывая >250к на 3 года под 23% Еда, жилье, безопасность, медицина. Видишь в этом списке автомобиль? Заебись ты вещь первой необходимости взял под анальный процент. Но раз хотелось, то флаг в руки, анон. Я свой первый автомобиль только в 30 лет купил, а работаю непрерывно (сессии на заочке и вечерке на 2-й вышке не в счет) с 17-ти. А чем ты собственно говоря, гордишься? распиратор надел бы. перчатки резиновые попросил бы, совок, лопату, хлорку и швабру и отмыл бы это за час максимум. это гавно лопатой на совок собрать, а потом с хлорьём там зачистить всё На вырученные деньги купил бы говняк. Я бы не брал машину в дс2, где она нахуй не нужна, пока нет пещеры своей, но если жоповозка недорогая, то почему бы и нет? Пригодится, да и тянки по-другому смотреть будут кто бы что ни говорил. В кабалу лезешь. Ладно бы что то необходимое, но полугнилая бричка за 250 тысяч, это маразм, дружище. Готовь еще косых 100, чтобы можно было ездить без опаски, или рискуешь ахуеть, где нибуть на скорости. У меня была и русская и японская некрота. И это пиздец. Не думаю, что вагуди и прочие фрицы сильно отличаются надежностью >под 23% пиздец. и страховку ещё впарили. Чтобы не трястись как сука с мыслями об увольнении перед тем как брать какие-то кредиты надо запастись деньгами чтобы при потере работы хватало хотя бы на полгода взносов. Лучше на год. Чтобы было время найти нормальную работу в случае чего. Я надеюсь, что ты основательно прочекал как можно больше форумов и отзывов о своей бричке и знаешь её основные болячки, и что вообще это за аппарат. Я два месяца по форумам лазил и все изучал, прежде чем взять некрорисовозку за 100к и то проебся немного. >С моей зарплатой в 75к я мог себе позволить снимать квартиру за 17к >снимать квартиру за 17к >17к шта? Какая-нибудь однушка в хруще столько стоит, ну или студия в девяткино. Я за 20 снимал двушку на бухарестской метро, за 20 минут можно до центра доехать >>добился сам >>платит кредит . Хм >>кредит 250к на 3 года >>зп 70 к Ты либо тупой либо троль Я тоже бралкак то кредит 100к 23% Зарабатываю, кстати, всего 99к, пришлось три года отдавать и есть говяжьи анусы 23% - это дохуя. Советую сделать рефинансирование. С такой зарплатой мог бы закрыть этот кредит за полгода, вообще не напрягаясь. Но ты же ведь не можешь себе отказать во всяких дебильных удовольствиях, типа пиццы с доставкой, такси, элитного алкоголя и новой мобилы каждый год, верно? > 75к На ДС2 тут и так на говяжьих анусах живут, а ты тут с такими деньгами вылез. Первый раз всегда больно, но потом привыкаешь. Тебе даже начнет нравиться. Но потом всё закончится тем, что обосрешься и всё Зп 75к. 75 умножаем на 3 = 225. Ты просто ролидовый дегенерат. Анон, это автокредит или потребительский? В любом случае, почему не каршеринг? Почему не авто до 100к? Потому что ты - долбоёб? Тут за каршеринг такие виляния жопой, что я уже готов заказывать пиццу флорентину , чтобы смотреть на эти манявыкрутасы в прямом эфире, так сказать. >пикрил Блядь что, у нас не существует компаний занимающихся очисткой? > 250к на 3 года под 23% > нужно будет платить 15к по кредиту 250к на 3 года под 23% это 9677 в месяц. Тебя наебали, анон. Скорее всего это он всех наебал и собирался брать кредит ища одобрения тут. >Два дня назад я получил права, а сегодня я взял кредит на машину. А купить машину с рук, конечно же, тебе гордость не позволяет, лучше брать кредит, когда в стране экономический пиздец и санкция на санкции санкцией погоняет. Через полгодика этот гражданин будет усираться в /ро/, доказывая всем, что это лично Путин и Роттенберги ему в штаны насрали и деньги из кошелька вытащили. Ты только глянь, либерашка-обосрашка. Ну давай расскажи мне про спизженные деньги, как хуево жить бабушкам и как это влияет на покупку опом автомобиля. Нет, я не либерахен. ПРосто это типично пидорахенская манера: в стране жопа, денег мало, А НИ ВЗЯТЬ ЛИ МНЕ КРЕДИТ? Ты глянь на зарплату и глянь на сумму кредита, и ты поймешь, что ОП еще более менее. Если бы он там при 25к рублей взял машину с оплатой 15к, то да, здесь без вопросов. Да я понимаю, но всё равно - малейший пиздец в стране, и это лишняя пачка проблем. Я вообще не сторонник кредитов/ипотек и прочего говна. Да, пиздец. Но это еще лайт версия. Сейчас будет транзит власти, то есть походу где-то через 3-4 года Путин откинется и там поехавшие бумеры вообще будут липовую революцию чудить и по новой перебирать богатства. Ты точно эталонный уебан. Ладно бы взял с салона тачку, чтобы быть в ней уверенным, похуй хоть Солярис ебаный. Но нет, ты решил взять немецкое некроведро, которое душили 15 лет и потом подмазали в арасалоне, чтобы через месяц у тебя наебнулся какой-нибудь датчик, развалилась ходовка и оно превратилось в памятник. Твой Солярис - говно. Ты бы еще Пежо предложил купить, свинья ебучая. Немецкие машины самые качественные, и это проверенно русским народом. Жаль тебя расстраивать, но солярис - лучшее за последние годы в своём сегменте. Оу найс, жрем говно и жалеем других , что они не хотят! >потому что если уволят - то всё, пизда ОПчик, главное на работе никому не говори что взял кредит! Ни при каких блять обстоятельствах. Сам кредиты не брал никогда, но знаю лично 2 человек (кун и тян), их на работе начали прям гнобить зная что им некуда идти со своими долгами Возможно у тебя всё хорошо, коллеги понимающие, их это мало ебёт и вообще ты на расхват, в случае чего найдёшь новую работу без проблем, но тем не менее не рискуй Люди разные, а говно внутри у всех одно Просто берешь и гасишь с тястично-досрочными платежами. Я вот так с ипотекой поступаю например щас. Брат жив. Ты берешь утиль, которому уже под сраку лет, метал уже уставший, полюбому битая с нарушенной геометрией кузова, двигатель 2.6 2.8? Ну пиздец тебе, если не умеешь сам обслуживать. А мог взять посвежее и подешевле - Chevrolet Lanos например. Поясни как проверить геометрию проще всего? Я слышал что надо просто отпустить руль и если машина уезжает в сторону, то кривая. Или не прокатит? Не прокатит. Развал схождения и геометрия кузова не одно и то же. Геометрию кузова проверяют только отдельные специалисты, чаще все обходится внешней проверкой кузова, т.е. водительская и центральная стойки, дверные проемы и другие элементы кузова. Так можно оценить насколько хуево был сварен кузов. А нарушенную геометрию ты ощутишь при аварии, когда тебя запечатает в машине. >теперь мне 3 года нужно будет платить 15к по кредиту. Ебать ты лох. 3 года по 15к это ты 540 отдашь. Ахахахаааа. >Общая сумма - 250к на 3 года под 23%. Блядь откуда берутся такие ебланы. 23% ебанутый нахуй Пока я думаю куда мне вложить 250 тысяч, чтобы у меня было хоть бы блять 15 % годовых, это было бы очень много, кто-то берет кредиты под 23 нахуй, запомни, ты нигде такую доходность не найдёшь, если ты сам инвестируешь деньги, а ты кому то подарил ещё пол цены своей машины, которая кстати через три года уже развалится и обесценится процентов на 40% . Ты блять не мог месяца 4 покопить эти жалкие 200 к? Ну в общем ужасное вложение денег, от этих 250к через три года у тебя будет МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ этих денег. Доходность за три года - 60%. Ужас. Думай в следующий раз головой, а не "зато сам добился" ОП на связи Кредит я, может, закрою за год, без ебических переплат А насчет жоповозки уже думаю взять хендай акцент или пассат б5, потому что боюсь попасть на ремонт за 50-100к, пока у меня ещё не закрыт кредит. Может знаете ещё какие модели? Какое нахуй вложение денег с моей зарплатой? Вкладывать я буду, когда моя зарплата станет 150к. Возьму ипотеку года на 3 и буду вкладывать в недвижимость. А тачка - это так, хуйня, просто чтобы видели что могу. Блять, ты че еблан? Какая ипотека? Ты троллишь что-ли? А что ты мне предлагаешь? Всю жизнь снимать за 20к? Выплатил за айфон 50к в конце февраля, теперь хуй когда в жизни возьму кредит АЛЕ, ДОДИКИ, КАКИЕ 175 ПОСТОВ ЭТО ЖЕ РОФЕЛ ГАЛИМЫЙ Ну сами посудите, он с ЗП якобы в 75 (в 21 год, сука, да 90% страны в 40 до такого не смогли дорасти), может накопить на это ведро за 3 месяца. Что, его родаки не покормят что ли эти три месяца? Нет, надо влезть в кабалу на 3 (3, Карл Маркс!) года под 23 процента! То есть опять же мало того что 3 года фигней страдать (а досрочные погашения никто не любит особо), так еще и выкинуть около 60к просто так, что вообще-то позволяет купить тачку на четверть лучше (хз на четветь чего, скорости, управляемости или брони, ну да ладно). Бред собачий. Такой тупой гандон не может получать 75 в 21, если он не выблядок депутата. А если да - то ему и тачка на спизженые деньги по дефолту дается, нахуй ему покупать. А вы 175 постов. Чухонцы. Ебать ты даун блять. Зачем КОПИТЬ 3 месяца, если можно отдать по частям кредит и получить вещь прямо здесь и сейчас, с переплатой в каких то конченных 2 тысячи рублей максимум. Базара нет, если ты долбоёб за 15к работаешь и не сможешь выплатить кредит за короткий срок, там уже другой вопрос. >с переплатой в каких то конченных 2 тысячи рублей максимум >только в первый год переплата 58к, а ведь еще 2 года впереди > он с ЗП якобы в 75 (в 21 год, сука, да 90% страны в 40 до такого не смогли дорасти) Это же дс2 . У меня 70 в милионнике. Мне 23 сейчас Взял комп и сплит систему, пушо задрот, а предки на протяжении 20 лет не могли взять кандёр и сплитуху >С моей зарплатой в 75к я мог себе позволить снимать квартиру за 17к и позволять себе разные ништяки вроде похода с тянкой в ресторан >теперь мне 3 года нужно будет платить 15к по кредиту Пиздуй нахуй, школотрон. Во-первых, при зп в 75к можно кредит брать не нужно, за полгода ты сам бы накопил 250к. Во-вторых, минус 15к в месяц при зп 75к не сильно повлияют на ништяки и прочее. Дошираками питаться не будешь. В следующий раз пиши зарплату, ну, скажем, тысяч в 30. Тогда поверю. У меня зп 35, плачу по ипотеке 25к. Ты бы меньше, чем за год накопил, откладывая по 25 к в месяц, дурачок. Планирую брать на машину 600к в кредит на 5 лет, закрывая досрочно. При этом своих есть 200к. Так что твои 250к – вообще хуйня. И процент какой-то дикий, по моему. Я беру без кредитной истории, да и то мне предлагают в диапазоне 16-18%, не более. На 15% предложили с постановкой купленной машины в залог. Брать машину за 250 тысяч в кредит - плохая практика, анон. За 250 любая машина будет такой, что в любой момент она может встать на ремонт за половину своей цены. Вобщем, это как на двух стульях усидеть - с одной стороны ты в анальном рабстве, а с другой стороны - вместо машины получил кусок ломучего говна б-класса. Тут я с тобой поспорю. Купил crown 2000 года за 260к, 7 лет назад, проездил 6 лет без ремонта, в том году мотор заменил, сейчас на покраску загнал, потратил на двигу 40к, на покраску 60к. будет снова как с завода. Нужно просто уметь покупать автомобиль. ОП покупает свою первую машину. Там если водительской двери не будет, он скорее всего не заметит. как вы заебали ебучие тайота-воды со своими марками, кроунами и турорами. Пиздец, у тебя еще двигло на 250+ л.с., да? Едешь по городу с таким грохотом, чтобы все слышали? Надеюсь перевернешься на хуй, урод, шакал. Неть у меня 2.0 литра, стоковый, как такси японское видел? 151 кузов. Ну ладно, если так, то тогда удачи на дорогах. Есть тут один даун, постоянно перед окном проезжает на марке, у него jz вроде стоит, такой шум ебать. Так шум не от самого jz, а от того, что дауны любят когда громко. Это выхлоп прямоток. Колхозники любят Ну ты сравнил блин 13-летнюю тойоту (небось с небольшим пробегом по РФ) и 26-летний премиум ваг. В том и суть, что ты ее купил 7 лет назад и, видимо, сам нормально обслуживал. Я пять лет назад купил Хонду Фит 2003 и тоже особых проблем не испытываю. Фейл в том, что цены на машины этих лет из-за пизды рублю не изменились (и даже выросли местами), а пробег за 5 - 7 лет нихуя не убавился, так что найти сейчас годноту за эти деньги сильно сложнее. Ебать процент конский. Надо было рыночек помониторить хоть. А так все правильно, сам так делал. Всем знакомым машины купили родители, один вася накопил, но жил и жрал у мамки, ходил в коротких трениках в катышках и кедах круглый год. Я так не могу, нахуй надо. Расчитался досрочно, без просрочек Не знаю, я никогда кредитов не брал, например. По мне так брать кредит в рашке - такое себе занятие. Открой вклад в ебучем сбербанке и откладывай туда. Машина в России нужна, если ты пидоришь из села в город, например, а в городе машину иметь? Серьезно? У меня есть машина, но я ее не вожу, ибо живу в городе 650к население. Машина 2008 года пробег 145к, стоит у деда. Вообще, в России проценты ебические, под 18-23, на хуй надо. Тоже есть знакомый, который машину взял в кредит под нихуевый процент, потому что ему от работы до работы на такси 250 рублей в день. И то, только ночью, потому что днем на ебучей маршрутке за 22 рубля. Ну и тянка - тянка тоже тащит вниз, рестораны вот это все нахуя скажи мне. >добился сам >кредит на 3 года под 23% годовых. Лучше бы цыганил у родителей и вернул потом. Брал 750к на квартиру в ипотеку, отдал банку еще столько же с учетом всех процентов. И то это был 14 год, сейчас вообще страшно связываться. >250к на машину. Ты нахуя кредит на 2114 взял? Ты долбаеб, насколько? Кокого пруля он возьмёт в ПИТЕРЕ, блядь? Да и к тому же он написал, что только получил права, а пруль + чайник = ДТП при первом обгоне. 240к наликом на пекарню под 10.9 на 5 лет. Упали на дебетовку. 3к в месяц. Кажется, тебя малость наебали *140, наебал. Сотку ещё своих добавил. 240к на пекарню? Какой конфиг? И под какие задачи собирал? 1) 8700k 1080ti nvme 1tb 32 ram cl15 3600mgz 4к моник 2) повыебываиься на двачах в твоя пекарня тредах >23% Просто пиздец. У меня потреб в Альфа-Банке и тот под 12%, через приложение взял, а это блядь АВТОКРЕДИТ ПОД 23%!!!!1 За что ты себя так ненавидишь? >Общая сумма - 250к >С моей зарплатой в 75к Толстовато, никто не будет брать кредит всего в три своих зпхи Так ОП писал, что квартиру снимает. Соответственно, реально у него там остается нихрена не 75. 20 на аренду с коммуналкой, 20 на прожор, просер и текущие расходы. По 25к ему почти год копить. А так он хоть и с ебенячей переплатой, но получит машину сейчас. Хотя я б на его месте попробовал чуть подкопить, а разницу у родственников занять. Ну что тут скажешь. Ты - дебил. Каждый месяц 15к по кредиту + на содержание тачки еще 10к минимум. В мегаполисе, где машина, по сути, нахуй не нужна. Если бы ты эти 25к откладывал, то через 3 года накопил бы 900к, этого хватило бы на ипотеку за студию в ебенях. Но ты решил просрать свое будущее на пустые понты, настоящий русич. Через год тебя уволят и пизда. >23% haha classic. Ёбаные банки. Ну хули, твоя жизнь, твои решения и ошибки. В любом случае, это лучше чем у родителей бабки брать. >250к на 3 года под 23% Но ежемесячный платеж с такими условиями 10к, а не 15. Я планирую закрыть за полтора года Ну и кто мне без кредитной истории даст низкий процент? Алсо, от ауди меня отговорили, я всё таки ездить хочу, а не ебаться в гараже. Планирую брать за эти деньги лансер или форд фокус. Может ещё чего посоветуете? Чтобы передний привод, седан и не таз. киа рио идеальны за свою цену. и приличные Она 350 стоит, а у меня всего 250. но можно же было взять в кредит 20 к типо на мобилку, а потом спокойной получать большой кредит с меньшим % Я не думаю, что это так просто работает, у них ведь там свои закрытые алгоритмы, которые устанавливают тебе процент и вообще одобряют кредит, а реверсить их у меня нет ни времени, ни денег. мог на батю оформить, такие махинации уже давно юзаются Мне всю жизнь на батю оформлять? Процент-то надо снижать, а так он никогда не снищится. Дорогущую страховку впарили, если отказаться то платежи будут 10-11 Мне впарили две страховки, но от одной я отказался, а от второй сказали, что нельзя. Сап аноны. Есть 150к сейчас. Зарабатываю 60к в месяц. Хочу купить ниссан 1999 года выпуска за 100к. Всё правильно делаю? эта хуйня через пару дней уже будет в хлам убитая Ниссан - ебись с ним сам. Охуеешь от вложений в это старье, еще и диагностируется он через пизду. Даю совет бери тот же гольф 3 объемом 1.8 - 2.0, если хочешь посвежее то нексию или шанс какой нибудь Куда там вкладывать? Движок небуиваемый, машина простая как жигуль. Ну с рулевой рейкой могут быть проблемы. Но это проверяется. Тож купил с виду живой аппарат. вложено уже под сотку за пол года (детали+работа. После предыдущего хозяина-колхозника пришлось много чего менять. Но машина очень нравится, т.к. редкий вип-седан, так что ни капли не жалею. А чо за Нисцан? Модель скажи. > ниссан 1999 года выпуска за 100к. НЕЕЕТ не нужно. Там кузов гнилой Взял 1.8кк на ипотеку под 9% на 20 лет. Плачу по 16к в месяц с ЗП 40к. Зато теперь своя 3-шка 90 квадратов, прихожу с работы довольно урча. Хуя 90 квадратов за 1.8 кк, где такие цены подскажи? В каком нибудь уренгое или камчатке. Ну лям был еще свой накопленный ну даже за 3 ляма, 90 квадратов дешево. у нас 22 квадрата в хорошем районе, минимум 4кк стоит 20 лет, ты осознаешь что это пиздец? Я осознаю, что мне 35 лет и квартиру мне никто просто так не выдаст, а жить постоянно по съемным халупам заебало, отдавая те же 15-16к чужому дяде. >купить акции/облигации и получать дивиденты Или не получить. >купил недострой/заброшку-продал подороже Или не продал. Но я вот например и получил и продал. И вообще, кто не рискует - тот не пьет шампанского. Заебись. Лучше не делать ничего Ещё опущена деталь, что чтобы маржа была для тебя хоть как то ощутима нужно крутить очень крупными деньгами ин за Фёрст плейс. Напомнило мне рассказы с реддита, где тупая пизда с богатыми родителями стращала одногруппников что мол хули они не инвестируют в ценные бумаги >Фёрст плейс. Фёрст тайм фо гравес Специально для кукареков: "машина дорахаааа!!!111" Иметь машину куда выгоднее, чем такси и каршеринг. только если ты таксист. Можно конечно считать цифры like an autism-boy. Расходы на страховку и техосмотр, ремонт, резину, бензин, потерю в стоимости кто будет считать? В сумме каршеринг и такси побеждают всегда, особенно в ДС и ДС2. Не понимаю, зачем мне кусок железа, если за те же деньги могу доехать на такси/общественном транспорте, тут ещё и ремонтировать его надо. Очевидное удобство и комфорт. Мне тачка даёт поспать лишние полтора часа. А такси тебе не даёт поспать и комфорт? Я 40 минут один раз ждал. Такси хорошо, когда тебе нужно поехать куда-то один раз. Мотаться по городу весь день будет неудобно, я не говорю про то, чтобы возить что-то крупное. Добавь к этому поездки за город. Не, вообще если ты типичная офисная креветка, которая только ездит на работу в центр с окраины и ходит в ТЦ недалеко от дома по выходным, то да, наверное машина не нужна. Я вот на завод каждый день на машине езжу и то, чтобы мужики уважали. Более мне она не нужна. Но зато могу всем хвастаться что у меня она есть, а у вас нет. Это на всякий случай, думаю что закрою года за два. Не закроешь, закрывать дороже. Взял по фану 2 года назад 270 тысяч в кредит. Потратил их коекак спустя 6 месяцев, потом взял на 200 тысяч в другом банке, 130 тысяч отдал родителям, 70 кое как потратил на всякую поебень. Щас просто сижу чилю, пержу, плачу 12к в месяц. Мне деньги особо не нужны, сами по тихой копятся, брал по началу просто так. Устроился на работу тогда первую, хотелось каких-то достижений типа увидеть в жизни, второй взял тоже по фану затестить дадут второй или нет. Щас думаю взять ипотеку на квартиру максимально возможную для меня, а потом сдавать её. С работы кстати уволился, так как сайт начал приносить пассивный доход. На жизнь мне хватает буквально тысяч 20, жильё своё есть, живу один, дрыщь, с друзьями практически не контактирую и веду затворнический образ жизни. олдфаг-листва-28лвл Да уж не говори. Последний год бодренький максимум 12 часов. После 12 часов вырубать начинает или как-то вырубает. Стоит запустить доту какую нибудь сразу норм становится, но просто капчевать сложно. Тягу к жизни потерял чтоле. Вот щас ровно прошло 13 часов как я проснулся, уже сложно умственную деятельность проявлять. Печатать что-то, думать. Может изза того, что все 13 часов практически у компа сижу. Короче хуй его знает. Вроде материально не жалуюсь, а как-то все равно хуево, анон. Можно вообще из дома выходить только в магазин. Всё есть, а главное здесь все твои друзья. Тратить время на бесполезные занятия, когда можно просто сидеть за пекой. Я езжу на машине, потому что я не хочу пиздюхать до остановки и в дождь и в град, потому что я могу поехать куда угодно в любое время суток, потому что я не хочу ездить в автобусах с маргинальным контингентом, хачами, школьниками и ссанными бабками. Да я быдло! Идите нахуй! Да я лучше буду с телефоном за 500 рублей ходить в трениках дырявых и дошики жрать, но чтоб хоть на жигуле за 20к ездить. И идите нахуй со своими такси. Во-первых, потому что на работу ездить каждый день дорого ах да, тут же все на удаленке 300кк/сек . А во-вторых, потому что таксисты в наше время - тот ещё скам, который и за жизнь доебет и водит хуй пойми как. Поддвачну тебя бро.Такая же хуйня. Зачем влезать в кабалу ради уебищного ведра ценой <1kk? Почему двачеры не могут начать зарабатывать? Есть же миллионы готовых идей. В конце концов, можно хотя бы купить акции/облигации и получать дивиденты. Недвижимостью можно заниматься: купил недострой/заброшку-продал подороже. Тренинги есть в конце концов. Не бесплатно, но это же на всю жизнь. Вы просто боитесь быть богатыми. ты тролишь? понимаешь же, что прожить на 25-30к в месяц вполне можно, те при твоей зп ты мог откладывать 50-40к в месяц и накопить 250к за 5-6 месяцев, вместо этого ты стал рабом, который подарит дяде 170к за три года и при этом будет трястись над своим рабством. Да и что за говно ты взял за 250 к? >за 5-6 месяцев Зато он эти 5-6 месяцев будет ездить на машине, а не дрочить на циферки. Молодец ОП. Так то машина в наше время маст хев. Я лучше в неё вкладывать буду, зато не надо с бабками толкаться в транспорте, курить можно всегда, музыку слушать нормально, да хоть дрочить. Рай социофоба. 6 лет езжу каждый день почти. Слабо представляю, как без машины жить, особенно зимой. Удачи потом продать прокуренный салон Так потому что ты своим куревом себе рецепторы отжег нахуй. Взял кредит на 150К в 2018 на 2 года. Купил на них долларов. Летом выплачу его досрочно и возьму еще больше кредит, опять куплю валюту. Живу и работаю на Ваське, такси 150-200 рублей. Пописил на Опа-хуя. 110К-кун Пиздос ты долбаеб, братишка. На 500р/день я думаю даже в питере можно на таксо кататься куда угодно. И это еще без учета бензина, страховок, поломок, штрафов и т.д. От моего дома до работы - 700р. От работы до тян - 600р. От тян до меня - 900р. Такси тут дорогое. Кому ты пиздишь? В ДС2 он живёт, ага. Ты в ебенях живёшь, в Девяткино или в Мурино, признавайся! На свою зарплату спокойно бы снял хату в городе, где в любом направлении такси не больше 300-400р. Короче, ты очень мало подумал, положился на свою когнитивную ошибку. Удивляюсь, как такие люди умудряются зарабатывать даже 75к, им место максимум завхозом где-нибудь. Ты вписки с нарками не устрайвай каждую неделю, тогда не придется вставлять новые зубы и покупать новую мебель и телефон взамен разъебанных с каждой получки. Я хожу по 20 км в день по работе, у меня обувь стирается и рвется за 2-3 месяца. А стоит она от 5к. Как вы сука копите? Анусы едите? А шмотки не покупаете? Зубы не лечите? Мебель не покупаете, взамен развалившейся? Телефоны? в чём различие, если кридитная история хорошая будет? Ты по сути делаешь то же самое, только берёшь сумму поменьше К тому же мне нахуй не нужен телефон. отдавай тогда эти же деньги банку, а не покупай телефон. Думай шире Будет время - займусь, годная идея. Сколько же в треде нищуков, не могущих позволить себе машину. Мимо. Старший менеджер в банке, 80к месяц. ПХАХАХАХАХАХХ ДЕБИЛ НИЩЕБРОД 250К НА 3 ГОДА Я ЕБАЛ ебанатик? копейки несчастные Пиздец, мне бы такие копейки Хотя, по логике сотка или а6 ц4 не такое уж говно. Хотя нормальная оцинковка закончилась ещё на ц3, у ц4 с кузовами дела обстоят неплохо. Нормальный салон даже по нынешним меркам. Охуенно просторный, но уже не такой, как на ц3. Нормальные коробки, в отличии от 013-016 уёбищ на ц3. Нормальные движки, ну кроме парашных v6. Идеально будет найти 2.0 бенз любой или дизель 1.9. 2.3 бенз или 2.4 турбодизель или дизель это уже лёгкий хардкор. V6 говно и не нужны. 2.2 турбо говно и не нужен. В остальном по подвеске и медочам- все есть, все относительно недорогое. Пиздос, нахуя? 250 к это месяцев 4-6 при ЗП 75к. Хотя ладно, если тебе она приспичила здесь и сейчас, то все-равно можно погашать досрочно. Да и при твоей ЗП ты можешь себе позволить какое-то новое говно, а не некроговно, которое развалится. Только у меня возник очевидный вопрос-почему ОП такоой даун? Зарплата 75к, это 75×3=225к, то есть этот одноклеточный мог тупо 3 месяца посидеть на дошиках и собрать на тачку. Ладно блядь с зарплатой 15к досочно без процентов погосить же можно? А вообще, надо было сразу на пару лямов взять, один раз заплатить, а потом пошли они на хуй, только больше кредиты ни в одном банке никогда не дадут. Очень жирный тред. Алсо, купил машину спустя четыре года после получения прав, и норм. Поездил по утрам, когда народа мало, потренировался недельку, восстановил навыки. Уже шестой год езжу. первый раз брал 500 на ведро, отдавал по 10к пять лет на днях взял 1300 на ведро (сверху своих 900 докинул), отдавать по 27.8 пять лет интересно только первый раз было На ютубе дохуя видосов, где берут всякие audi и bmw старых годов, как раз тысяч по 200-300, и в итоге столько же вкладывают, чтобы до ума довести. И нахуй это надо? Дебил? Дебил. За 250к ты нормальную машину не купишь, на ремонт всё равно не получится добиться самому . Лучше бы цыганил. Ну, теперь уж поздно сиськи мять. Брал 200к на Приору, год показался, продал это карыто и закрыл кредит, я ебал так жить, за пол года уже накопил 300к, хороший урок я считаю. дс 2, каршеринг, метро. 75к зп, взять кредит 250 на 3 года за жоповозку, которая за 3 года сожрет больше 250. Глупо все это, не находишь? 23% дохуя, советую перекредитоваться хотя бы под 12,9 или сколько сейчас в банках дают. >23% Поздравляю анон, теперь ты официально в анальном рабстве! Экономиста бамп Пиздец как рвусь с программисто господ, хули я пошёл в другую отрасль мимо HR >75к зарплата >взял в кредит машину за 250к под 23% Ты ебанутый? Ебать даун /тред Ипотеку ещё возьми, дебил кончил радугой. это нормально?