Вопрос. А на каком основании Ренли Баратеон претендовал на стул с пиками, он же младший брат. Предположим многие верили, что Джофри ублюдок и плод инцеста, то почему поддержали Ренли, а не Станиса? Та же Бриена, называла его законным королём, хотя по праву наследования это Станис? Право сильного же. По праву Баратеоны сами предатели все. Жаль что Ренли выпилили, лучший кандидат был из всех пяти королей. Не ебанутый как Станнис, не малолетний еблан как Жофре. В отличии от Старков не заморачивался честью, предлагал Неду выпилить Ланнистеров пока есть время. Да и народ его обожал. Эх, жалко пацана. с эти актёром есть топовый фильм - Копенгаген (2014) всем тронолордам рекомендую Ебанутое общество Мартина: делать то, что "по нраву", потом искренне изумляться озалуплению законной стороной. Вильгельм Завоеватель нассал бы тебе на ебало. Ренли был моложе, красивее и народ его любил. На момент начала Войны Пяти Королей у него в инстаграме было около 100К подписчиков, против 30 с копейками, которые еле-еле наскреб Станнис. На то, чьи притязания более законны, всем в целом было уже похуй. Блять, почему у Мартина и жидов так хуево прописано все, что связано с морем? Серьезно блять. ХУИТА. То блять у него основу флоту составляют галеи и галеры, то блять оказывается у него развитая торговля. У жителей летних островов внезапно есть ром и охуенные корабли. Бравос расположенный в ебенях внезапно могучая морская держава. А учитывая размеры даже узкого моря? Как они блять плавают нахуй там без приборов типа секстанта? Даже блять компасов нет. В мире Мартина нет прогресса, но откуда то у негров с летних островов корабли с огромными парусами, а остальным похуй на них, они плавают на веслах. Но самое пиздецовое это размеры. Ебанный Мартин описал галеру с 400 веслами. 400 ВЕСЕЛ! Блять. Вы понимаете? Даже если они в четыре этажа расположены, то длина в сотню весел даёт этой хуйне такую массу, что гребцам пиздец. Как же я ненавижу жирного.... Браавос мартин хотел спиздить с Венеции, но не учёл, что венеция была расположена в центре цивилизованного мира, а Браавос - в ёбаной перди. А ещё в железном флоте у него были драккары с таранами, каютами, и отдельно гребцами-рабами и отдельно воинами. > драккар > с каютами > тараном > трюмом Сука, НЕНАВИЖУ ЖИРНОГО!!!!! Я вижу, анон, ты в море разбираешься. Что посоветуешь почитать по теме? Да не особо я разбираюсь в море, особо в средневековым. Я больше по линкорам и крейсерам вмв. Просто заинтересовала точность описания моря и кораблей у Мартина, полез разбираться и в итоге у меня пукан бомбанул от осознания, что жирный хуесос может и неплох как писатель и знаток средневековья, но в море блять нихуя не разбирается. Действительно хорошо и со знанием дела он только хрючево описывает. Что, собственно, и ожидаешь от жирного. Двачую. Особенно это заёбывает в двух последних книгах. Ветры, я так понял, всё равно не выйдут и жирный сдохнет раньше. 3 года назад жирный собирался доделать Ветры за 4 месяца. То есть у него должно быть как минимум много чернового материала. Он же не мог все эти годы обещать, что работает над Ветрами, а в это время заниматься только Пламенем и Кровью, кататься по конфам и долбить кокс. Так что когда он умрёт, за его манускрипт посадят какого-нибудь литературного негра, который его причешет, допилит и пустит в печать. Вот Грёз точно никогда не будет. Да и хуй с ними. Жирный был занят составлением атласа мира льда и пламени. А ещё меня бесит его манера не давать никаких точных данных. И хуй просышь, Толи это у него такой закос под реальное средневековье, когда люди считали что нечисть существует и что в дальних землях водятся псоглавцы, то ли у жирного реально всё таки фентези и есть всякие глубоководные, магия, кентавры и прочая хуйня. >Он же не мог все эти годы обещать, что работает над Ветрами, а в это время заниматься только Пламенем и Кровью Вот я логику Жирного не понимаю. Зачем писать никому ненужное говно, когда миллионы людей который год ждут Ветра Зимы? Кому нахуй интересно как Таргариены под хвост долбились? Дайте мне Снежную битву, ёбаный дед! Восьмой год жду как Станнис набьёт ебало Русе. Жирный хочет оставить после себя НАСЛЕДИЕ и ЦЕЛЫЙ МИР по которым после литературные негры будут корябать псевдоисторические фентези романы. Роберт Ирвин Говард хуярил героическое фентези и после него авторы разной степени успешности заполнили целые библиотеки "кониной". Насколько я помню, хронологиями он не заморачивался. Щас бы ставить в один ряд Ирвина Говарда и бездарного Жирдяя. Сравнил хуй с пальцем. У Говарда кстати ещё был охуенный буст в виде друга по переписке - лавкрафта. И справедливости ради, хоть хронологией и подробностями Говард не заморачивался, но историю своего мира он написал. > Станнис набьёт ебало Русе Пиздец. >Вот Грёз точно никогда не будет. Есть инфа, как он вообще собирался заканчивать свою эпопею? хепи-энд там, драма, или что-то ещё? Это бесчеловечно оставлять неоднозначное и ни черта не очевидное повествование без конца. Общий характер концовки будет понятен по концовке сериала. > Есть инфа, как он вообще собирался заканчивать свою эпопею? хепи-энд там, драма, или что-то ещё? Мартин говорил, что будет биттер-свит эндинг Это когда Станнис захватывает Железный Трон и умирает от инфаркта? >биттер-свит эндинг Or lager end >Есть инфа, как он вообще собирался заканчивать свою эпопею? Мы узнаем это меньше чем через полгода, если ты понимаешь о чём я. Сейчас проведет бета-тест финала с помощью сериала. Поймет как не надо заканчивать и будет писать. >жирный >будет писать https://www.youtube.com/watch?v=THQBEUi6DoY Я не он но почитай Рафаэля Сабатини — "Одиссея капитана Блада" Спасибо анон, почитаю. Недавно прочёл «Морского волка» и полным идиотом себя чувствовал, не понимая терминологии. Если вдруг захочешь прочитать Моби Дика, помни, что там половина книги — философия, а также классификация видов китов. Если уж и читать о пиратах, то следует упомянуть и капитана шарки от конан Дойля. Да как-то и похуй на самом деле. Потому что ты сухопутная крыса, аррр! При этом Мартин написал СУПЕР ОХУЕННЫЙ Роман про речные путешествия, где на 146% раскрыл тему судоходства. Парадокс. Это что за книга? Главное не спойлерить себе, хотя там много интересного и без твистов. Fever Dreams. Игра слов, проделанная в переводе, от чего в переводе читать смысла нет, если нет объяснений в сносках. Я его конечно почитаю. Но у меня возникло ощущение, что марка Твена он вряд ли переплюнул. Суп тивач/тронач. Перед последним сезоном хочу освежить игротронов в памяти, но весь сирич заново не охота наворачивать, да и некогда. Посоветуйте какую-нибудь компиляцию в хронологическом порядке, чтобы основные моменты и линии были раскрыты. Бамп вопросу. Хули вы как пидоры молчите? В этом треде мемасики роллят, довен, а не отвечают на серьёзные вопросы. > Бамп спустя 20 минут > Хули вы как пидоры молчите? Потому что это тематика, мудила. Да еще и межсезонье. Пиздуй рулеточки в б крутить, пидор. >пук Ебать у вас тред говноедов и петросянов, купайтесь дальше в своем говне > пук давай-давай, пиздуй, чмоша >я обиделся, кококо! Полгода не заходил в эти урино-троно-тхреды, но ничего не изменилось preston jacobs на ютубе с разбором серий. AlstshiftX тоже хороший канал. Посмотри обзоры Красного Циника, там всё чётко и понятно. Не слушай этого пидораса с его нудным петухом. Товарищ либераст, ну не бомби. У меня Дугин на стенке висит. Его самого. Дугин у негра хуй сосал Ты его с лимоновым перепутал. Ты кого нудным петухом назвал, чмо? >корова >няша Удваиваю Циника. Кроме Неда, Тушина, Русе и Станниса я нормальных актёров тут не припоминаю. Что характерно - все четверо мертвы. есть ещё Варис.Паук, но уверен что и его жиды угробят Сука, тащите огнемет нахуй, это же чужой блять! Ксеноморф! Из покойников: Роберт. Воробейшество. Бабка Тирелл. Кэйтлин. Из живых: Теон, Тирион. >Теон Ах да, ещё Теона забыл. Вот без шуток, самый талантливый челик из молодого состава. Очень обидно, что его до сих пор не наградили за такую игру. Абсолютно не интересен после побега из КГ. Только экранное время занимает. Не имел права убивать Тувина. Сегодня мы определили что главный КУКОЛД Игры Престолов это Жейме Ланнистер. Теперь надо определить, кто же главная КУКОЛДША сериала. Определил тебе за щеку. Сир Джейме, залогиньтесь. Ля, что несёт, поехавший. Серсея. Сколько бастардов сделал Роберт? 50? Кейтилин Старк. Первого мужа-блядуна убили как бешеную собаку, а второй вернулся из войны с выблядком в руках. чё у них волосы короткие стали Ебать, с какими же говноедами я тут сижу. Щас бы не знать кто самая красивая, самая ламповая, самая добрая писечка Игры Престолов. Двачую этого. Жидовка лучшая. > самая ламповая, самая добрая писечка И немытая месяцами. В этом и весь кайф, дурачок. Представь каким наслажданием бы было лизать ей пяточки. Проблевался с извращенца. Ты в прикреплённом файле ошибся. Вот кого было действительно жалко. Двачую этого. Садистка лучшая. Очень красивая девушка. На месте Ивана Реона я бы на ней женился, была бы уже вторая семейная пара из Престолов. >самая ламповая, самая добрая писечка >самая добрая писечка Твоя дура отдаст Вестерос на растерзание хачам. Я не против, я сам кавказец. Зато ирл она суперобщительная няша, общается со всеми фанатами, шутит и смеётся, ещё у неё парня нет, т.е. она не шлюха, к ней можно просто рандомно подойти на улице, она с тобой сфоткается и обнимашечки сделает, даже если ты всратан. >у неё парня нет >она не шлюха На ноль делишь. Сколько ей по книге было? 15 лет? Напомните, почему Карлан женился на Роуз Лесли, а не Эмилли Кларк? Потому что только одна из них поцелована огнём. Деничка бы не дала мерзкому карлану. Текущие фанаты ИП - это те жирухи с бурлингтон бара, которые от восторга визжали и хрюкали, когда Дейнерис с Джоном ебались. Да чего тут скрывать, я и сам от восторга визжал и хрюкал. Я дож визжал, Джон няшный красавчик, да и Дыня няшечка, чё тут такого. Просто ты даун унылый, дело в тебе братан. Лично я просто ревновал Вареничку к патлатому карлану. Хотел бы чтобы она хранила девственность для меня... > Хотел бы чтобы она хранила девственность для меня... ???????????????????? Не исключено что это Фотошоп. Да и Деничка могла пойти на хитрость, подставив дырочку повыше. Кал всё равно тупой как пробка, откуда он узнает. Твоя деничка сейчас дрищет жидким поносом в степях. Мне не страшно, у неё плотармор. Интересно, хоть одна из них книги читала? Проигрывал с ёбаной ГОЛОЙ ЖОПЫ Жома. Как же это по пидорски выглядело. Двачую. У меня даже встало немного. У него ещё такой орех пухлый, круглый, привлекательный. Я не глиномес ес чё. Ну так а что показывать, если у Кларк жопа хуже, к сожалению. А голые жопы Джейми и Серого Червя тебя не смутили? В зависимости от контекста, это можно подать под разными вариациями. Одно дело, когда человек сверкает обнажёнными булками потому что просто не успел одеться, и совершенно другой эффект создаётся, когда играючи-нарочито, зрителю в лицо, плюшевый, комфортный Джон бесстыдно поворачивает свой похотливый зад - тебе так и хочется, чтобы он взял тебя в свои руки и позаботился ведь он (Джон) весь такой уютный, домашний и плюшевый. братан, ты меня пугаешь Джейме и Серый Червь, конечно, охуенны, но меметичность скорее в том, что обнажённый круп бога всех фанаток , очевидно, огромные массы жирух с нетерпением ждали . Он ещё и других женщин никогда не имел, а единственная трахалась направо и налево. Эталонный куколдище. Быть истинным фанатом Льва - означает терпеть, даже когда его поносят, во всём подобая кумиру. Когда нам больно, мы кричим. Когда нам очень больно, мы кричим громко. >Быть истинным фанатом Льва - означает терпеть Пока вы кричите, я с вас ору. Всё идёт к тому, чтобы в поздних книгах "человек с говном вместо чести" оказался единственным истинным рыцарем в целом Вестеросе. И Азор ахаем. Я вот в этом лично убежден. >Он ещё и других женщин никогда не имел Ему бы любая в 7 королевствах дала, ещё бы и сама доплатила. При таких раскладах в этом всё теряется весь интерес. Ну так она же не говорила ему, что трахается с Ланселем, Кэттлбеком а может и Лунатиком, почем ему было знать? Он не начал трахаться направо и налево, даже когда узнал это. Это типа его негативно характеризует? Для разных наблюдателей это может значить, что Джейми: - куколд, любящий свою единственную пока она спит со всем красным замком - истинный рыцарь, верный прекрасной даме, даже если он не может быть с ней После посыла Сеси он тоже не стал драть все что движется, а пошел с Бриенной, чтобы ей помочь. То есть скорее второе. Он действительно все еще хранит в душе те идеалы, которым был в молодости подвержен. И дуга характера привела его ближе к ним, что доказывают его действия в РЗ. В это время мотивация Хайме 6-7 сезон: ПАРВУ РАДИ СЁСИ)) >а пошел с Бриенной, чтобы ей помочь. Более того - он пошёл с ней, чтобы выполнить клятву, данную им покойной леди Кейтлин, когда она выпускала его в Риверране. Он не начал потому что не хотел. Не знаю насчёт куколдов но по последнему сезону главный подкаблучник и бабораб он. Хорошая попытка, но тебе не замарать этой грязной славой моего славного кумира. Вот это у Лораса актёрская игра . А теперь представь себе неудачные дубли, не вошедшие в финальный кат. Это ты еще не видел его в роли БЕССМЕРТНОГО ЖЕЛЕЗНОГО КУЛАКА, ЗАЩИТНИКА КУНЬ-ЛУНЯ. А ведь обидно. В книге давно послал Сеси далеко и надолго. В сириче сделал это только к 8му сезону. Ну вообще-то видел. Так что да. >В книге давно послал Сеси далеко и надолго В книге он по-настоящему послал её только в своей единственной POW-главе в "Танце". То есть буквально в последней книге, хоть она и была 7 лет назад. А когда он отправляла его в речные земли, он всё ещё ревновал её. https://www.youtube.com/watch?v=MFDhteg7szo Какой же он крутой. Что дальше? Твоя тян не лучше выглядит с утра. Ах да, у тебя ее нет, поэтому ты не знаешь про силу макияжа. Лучше нет влагалища, чем BUM товарища. Сир Артур мать твою Дейн! Лучший. Даже лучше оберина. А ещё есть сладкие деды... Интересно, у кого из мужских персонажей Престолов самый большой член? Исключая всяких Ходоров, разумеется. 1. Ходор 2. Подрик фукин Пейн и его Меджик Ваунд с кэшбеком от шлюх 3. Биг Как (со слов самого Эурона, нет причин ему не верить) Гора. Эйрон Грейджой. Бигкок, залогинься. Какого это осозновать, что у тебя никогда не будет такой тян? И искренне этому радоваться. Висложопой карлицы, которая не умеет играть? Да как-то нормально. Неприятно, если честно. Мне кажется отношения с Деничкой - это лучшая награда, которым Господь может одарить мужчину. Мне бы хватило её баттплага... А что бы ты с ней делал? Нюхал и дрочил? Молился и облизывал... Что нам теперь делать? Можно просто подрочить. Давай первый ты... А я пока посмотрю Всё, я кончил. Теперь ты. Напомните, как погиб Русе Болтон? Его 2 каких-то жида слили. Они же его сначала и плотарморили. Плотарморил его жирный писака, не надо мне тут. Интересно, Рамзан в книгах правда отравил своего брата или Руз как обычно Теону в уши ссал ради лулзов? > Руз Адекват в треде. > Русе Болтон Пиздец. Был отравлен врагами. Пыл предан своими вассалами, преломившими перед ним полено и евшими его хлеб и вино. Да, северные лорды — те еще крысы и вафлеры. Мандерли хороший лорд. Из Фреев пироги печёт, на стороне Истинного Короля сражаться будет. Последним истинным королем для северян был Робб. После вымирания Старков все идет по пизде и лорды так и будут действовать в своих интересах. >вымирания Старков НЕ-БУ-ДЕТ Твёрдо и чётко. Иначе зачем Жирному посылать Давоса на Скагос? > Давоса на Скагос? Чтобы потом заплыть в Браавос. Бравос из Даавоса же. Мандерли - хитрожопые понаехалы и не тру северяне. Но внучки у Вимана ничего так, и пироги тоже вкусные. >внучки у Вимана ничего так Вот с этим согласен. Помню наяривал на фанфики Винафрид/Джон. >веьсма миловидная Аша Грейджой Это мискаст очевидный. В сериале это Аша+Виктарион. Да уж получше той же Роуз, на которую тут почему-то так любят надрачивать. Может тебе и не нравится типаж советской колхозницы, но мне норм. >Может тебе и не нравится типаж советской колхозницы, но мне норм. Так он не про Яру, а про Ашу. Кстати, у сериальной жопа норм, да и вообще она обычнотян, просто образ такой. Вспомни Бродяжку и актрису ИРЛ. >да и вообще она обычнотян, просто образ такой Молодая Серсеюшка. :3 Пиздец страхоёбище. Неужели жидам было сложно красивую малолетку найти? Так мерили же по Ленке-лошади. Ленка с длинными волосами вполне ничего, а в последнем сезоне и правда уёбище. слыш ты бля сам уебище петух Ну не гори ты так, омежка. Ну не омежь ты так, горилка. Наоборот же. Длинные волосы её как-то старили. Ради "этого" Рейегар развязал войну )))0 Учитывая, что его чуть не выдали за , стоило развязывать войну ради лианы. Ради "этого" бросили молодого Боберта и его большой молот. Нам не показали молодого боберта, а то может он был таким же всратаном, как и почти все остальные персонажи во флешбеках. Представь себе Джендри, вот тебе и Бобби в юности. По меркам жирухи некрасивый? Как по мне вполне даже ничё. Выглядит как пропитый дядя Вася только с длинными волосами. Если снять пожухлый и плохо причесанный парик Визериса - получился бы неплохой Дейрон Таргариен. Но никак не альфач-метросексуал, по которому текли все самки Вестероса и Джон Коннингтон . >пожухлый и плохо причесанный парик Не сметь трогать любимую мочалку Беньоффа! Красивая девочка. Вылизал бы её нахуй. > вылизал Пес, плиз. Не пизди, ты бы тоже ей лизал как бешеный. Есть подводный камень. Жейме тебе яйца отрежет. Если бы не дорнийцы, Серсея вышла бы за Рейгара и всей этой хуйни бы не было. Да ты бы и пса... Джеймс Хибберд: • В финале сезона состоятся появления весьма неожиданных персонажей • Старт сезона будет полон флэшбеков к пилотной серии. Произойдут захватывающие и напряженные встречи персонажей, некоторые из которых еще ни разу не пересекались в сериале. • Раскрыта одна деталь во взаимоотношениях между некоторыми персонажами: Санса Старк далеко не в восторге от того, что Джон Сноу преклонил колено перед Дейнерис Таргариен. • Один из эпизодов сезона будет состоять практически полностью из боевых сцен, что станет самой длительной экшн-сценой в кино или на телевидении. По словам Питера Динклейджа, эта сцена невероятно брутальная и Битва Бастардов по сравнению с ней - детский сад. >• В финале сезона состоятся появления весьма неожиданных персонажей СТАННИС ЖЫФ! ТРУП НЕ ПОКАЗАЛИ! >• Старт сезона будет полон флэшбеков к пилотной серии. Произойдут захватывающие и напряженные встречи персонажей, некоторые из которых еще ни разу не пересекались в сериале. Да, да. Уже говорили, что первые 2 эпизода состоят из экспозиции и топтани на месте. >• Раскрыта одна деталь во взаимоотношениях между некоторыми персонажами: Санса Старк далеко не в восторге от того, что Джон Сноу преклонил колено перед Дейнерис Таргариен. Я даже не по тизеру, а по ранним промо-фото это понял. После тизера очевидно. >• Один из эпизодов сезона будет состоять практически полностью из боевых сцен, что станет самой длительной экшн-сценой в кино или на телевидении. По словам Питера Динклейджа, эта сцена невероятно брутальная и Битва Бастардов по сравнению с ней - детский сад. 5й эпизод, который снимает Сапочник. >В финале сезона состоятся появления весьма неожиданных персонажей >Один из эпизодов сезона будет состоять практически полностью из боевых сцен, что станет самой длительной экшн-сценой в кино или на телевидении И кому понравится смотреть на САМУЮ ДЛИТЕЛЬНУЮ ЭКШОН СЦЕНУ ? Даже подпивасное быдло не оценит и будет зевать к середине Ты недооцениваешь степень говноедства фанатов. Для меня книжный пиздец вообще не понятный персонаж. В сириче все ясно. Шел к успеху. Рамзана держал постольку поскольку, пустил бы в расход, как только б Уолда разродилась. Но выпила не ожидал потому что нельзя ожидать такой бездарной постановки . Чего хочет книжный абсолютно не понятно. Прекрасно знает кто такой Рамзес, что тот попытается от наслентка и занять место лорда. И ему на это поебать, ничего не делает. >И ему на это поебать, ничего не делает. По правилу двух живёт. Книжный Руз - сраный наркоман. Как только ему становится слегка не поебать, он резко закидывается пиявками - и хопа, снова на все поебать. Мне нравится манятеория, что он бессмертным потомком Иного и человеческой женщины, который выращивает Рамзана себе на замену, чтобы со временем занять его личность, списав старое тело. Это наиболее логичное объяснение всех его действий. Ты же понимаешь что это полная наркомания? В последнем сезоне ещё и не такое было. Угу. Но как иначе объяснить, что он так старательно пришёл к статусу Хранителя Севера, чтобы унаследовать всё это бастарду, который просрёт всё в первые же годы правления, я не могу. Может Русе просто ебанутый отморозок? Он слишком высокоэффективен в своих действиях. Разве что он поехавший социопат, и ему совершенно плевать, что будет после того, как он доиграет свою партию, Тысячелетний Русе, меняющий лица, классика. > санса умерла в первой серии шо? Платина же. А все просто санса умерла в первой серии первого сезона. Но как это объёсняется? >Леди Стоунхарт из-за этой пизды погиб Лорд Дондаррион, мой любимый персонаж >Барбери Дастин охуевшая мразь, которая до сих пор не может забыть хуй своего дохлого мужа >Виман Мандерли таки появился, но лучше бы не появлялся. до сих пор помню свой фейспалм когда увидел как жиды такого харизматичного персонажа подали. >охуевшая мразь, которая до сих пор не может забыть хуй своего дохлого мужа Такой-то колоритный персонаж, имеющий свои причины ненавидеть Старков, а не просто протому что "ну мы тип злые, так что будем против них". >таки появился, но лучше бы не появлялся Офигеть. Я даже не помню, чтобы он был где-то. >ну мы тип злые, так что будем против них Это ты про кого? Это же какой хуй должен там быть, чтобы она по нему до сих пор скучала? думаю как у Ходора > которая до сих пор не может забыть хуй своего дохлого мужа Не мужа, а альфача Брандона, который ее распаковал в кустах до замужества. Из-за мужа она просто принципиально бомбит, лишний повод ненавидеть Старков. >это ебало Какие же северянки всратые. Неудивительно что Нед и все его выблядки женились на южанках. У этого автора все всратые Южные амбиции же. Напомни пожалуйста, это вроде старая теория из 7жирух? Англотеория еще. Грубо говоря, не зря переженились все эти ваши Талли, Багратионы, Ланны и прочие Старки. Династические браки заключались, потому что все знали,что рано или поздно Таргов надо будет подвинуть, тем более Эйрис поехал. Закономерный итог для дома без земель и с вымершими драконами. >Нед и все его выблядки женились на южанках. Это как раз заговор против безумного короля. Так великие лорды стабильно выдавали детей за младших лордов на своей территории. У Мартиросяна в его писанине упоминалась Мосс к овия где-то в глубине Эссоса. Плюс еще был Норвос, с его бородачами, колоколами и плясками с медвед я ми. Оттуда родом были жена Дорана и Арео Хотах. Но у Жидов Норвос стал черным, так что в сериале - разве что тенны. Съел твой папа, съел твой мама. Что я знаю о норвосе? Там ебут собак. Или собаки ебут тебя. Как развлечение в баре. >Но у Жидов Норвос стал черным И это намёк. Так Древняя Валирия же. Клюквенный Норвос с бородачами и медведями и балалайками знаю. А вот откуда ты про Московию взял? Жирный не раз подчеркивал, что нельзя напрямую проводить параллели с ИРЛ кочевниками. Конеебы вобрали черты монголов, скифов и других кочевых народов. >вот откуда ты про Московию взял? Из Мира Льда и Пламени как бы. Там буквально пара строчек: что-то там про холодную суровую землю, где водится неведомая хуйня и охотники на неведомую хуйню. Но название более чем созвучное. Вспомнил про Моссовию. Ну только если по созвучию и холоду. Ибо данных о ней тупо нет. Какие-то демоны и демонхантеры, жопа мира короч. >Какие-то демоны >жопа мира короч >Раша Не вижу противоречий. Тем более, если ПОВ сидит в теплом бассейне в Санта-Фе и капает майонезом с бутерброда на очередной фанфик про Таргов. Ты прав. Ну их до сих пор иногда пробивает. https://youtu.be/xRMdAaTDhA4 https://youtu.be/JtcxaD9AmhI https://youtu.be/gH8D-XEfln8 https://youtu.be/6h6XrDd0AoU https://youtu.be/5aO_CsqfBAo Как же меня бесит уродливая ниггерша Миссандея, затрахал бы её до смерти. Ну так обоснуй, довен. Обосновать в чём я говно ? Слышь бля, хорош мне яйца выкручивать. Прояви увожение. ! Проявил тебе в глотку. Наслаждайся. Интересно, если бы Джон при первой встрече вёл себя как Эурон, Деничка бы ему сразу дала или скормила Дракарису? Думаю что сразу потекла бы. Как показывает опыт (Дрого, Даарио), Дейнерис заводят только уверенные в себе альфачи. А карлану, думаю, она дала только из жалости. Да, кстати. Очень годно адаптировали линию с септоном Мерибальдом и островом. Макшейн сыграл годно, так мало времени на экране, а септона жалко, Пес с топором эпичен, сцена с выпилом лжебратьев явно референс к трэшовым слэшерам. Тогда у Дынечки бы оказался фингер ин зе бам. https://www.youtube.com/watch?v=dHuL8N_38QU Удивительно, но когда-то в Игре Престолов были годные сцены. Даже когда жиды придумывали их сами. Да. Монолог про КЭОС ИЗ Э ЛАДДА тоже жиды вроде написали. Потому что тогда сериал только набирал свою аудиторию. Тогда жидам приходилось выкладываться. И рядом стоял Мартин, готовый если что их поправить. Им приходилось стараться. Как только закончились книги и началось упрощение - все пошло по пизде, включился триггер быдло схавает 5, 6 и 7 сезоны намного интереснее и зрелищнее тех соплей, что были раньше. Надеюсь что ты тролль. Как же молодой пидор-альфач приложил жирного сойбоя. Какие же у жидов мерзкие рожи. Какой недоумок додумался поручить им производство сериала? Они сказали жирному, что Д=Р+Л, и его сердце растаяло. > Какой недоумок додумался поручить им производство сериала? Сделай лучше. Справедливости ради, ставить они умеют. Но не писать сценарий. Пока толстый их пиздил палкой, хорошо книги адаптировали. >Пока толстый их пиздил палкой, хорошо книги адаптировали Ещё миллиард раз эту мантру повтори тут, довен. Неужели у жидов совсем нет совести? Как можно так нагло ссать в лицо фанатам? Пипл хавает и причмокивает, почему бы и не сосать в таком случае? Жидам надо сокращать количество персонажей, потому что половина ЦА сериала не может запомнить даже ту пар дюжин человек, которые остались к 7му сезону. Видимо ветки дорна/виктариона/леди стоунхарт/скагоса/станниса никак не повлияют на концовку и их сливают. Жаль, тут только для одного сезона. Хочу по всем сезонам. А хде же Леди Мормонт Faye Marsay 4 раза Чаю этому любителю бродяжек. А кто главный КУКОЛД Игры Престолов? Визерис. Куколд у Денички, которую трахает Кал Дрого. Будущего ломания колеса эдишн Софи Тернер рассказала друзьям чем закончится шоу. Надеюсь, ее обложат штрафами до конца дней. Жирный же жидам рассказал, чем закончится шоу, и ему ничего за это не было. Ну так то жидам. А эта просто друзьям. сиськи и жопа у нее в целом симпатичные, но вот видно что мозгов нету Сцуко. Прочитал ебучую теорию о том, что финальное противостояние будет не между огнем и льдом, а между людьми и демонами льда и огня. Сука, ебанутые фикрайтеры... Где прочитал? Покажи. Да ну нах. Теория то книжная и касается только книг. Автор упоротый говноед который сумбурно доказывает что 10к лет назад, после поражения в космосе, на мир вестероса грохнулось вселенское зло, которое построило города из черного камня, а потом разделилось на рглора и великого иного. Короче я уже жалею что прочитал это говно. https://ficbook.net/readfic/7046519 Ради этого – уничтожения мёртвых белых мужчин – могут объединиться даже врагини: Дейнерис и Серсея (олицетворяющая «старую Европу»). Потому что в борьбе с мёртвыми белыми мужчинами женщины должны быть едины. И тут все средства хороши. Заметим, что сейчас именно это и происходит в Америке. Армия чудовищной паучихи Хиллари легко раздавила Трампа, последнего белого человека. Властители дискурса зашикали, засвистели и замолчали правду белых. Памятники мёртвым белым людям падают с пьедесталов, и на них беснуются чёрные активисты… И это в Америке – а что творится в России многие десятилетия, мы и так знаем. ...Умер, умер, умер вчера синеглазый король Ночи. Впереди – вечное царство баб и кастратов. Готовьтесь. >последнего белого человека Скорее оранжевого, чем белого. Сейчас почти никого в живых не осталось, поэтому скажу в целом. Я считаю что Игритт - лучшая тян для анона. С такой пассионарной няшей никакой тронолорд по жизни не пропадёт. Она даже опущеного омегана Сноу превратила в крепкого Аль Факуна за пару недель отношений. А остальные вообще не вариант. Сами посудите: Дейнерис пересосала у половины Эссоса, Маргари мерзкая манипуляторша а судя по Пиру Стервятников ещё и шлюха , Санса тупая пизда, Арья после всего пережитого подойдёт только для любителей яндере. Есть ещё веьсма миловидная Аша Грейджой, но жиды из неё лесбуху сделали. > Арья И персонаж мерзкий и актриса такая же. В первых двух сезонах была вполне ебабельна. А с персонажа проиграл. Девочка потеряла всю семью и годами скиталась в компании ублюдков и подонков. Какой она ещё может быть? Игру престолов - только начал смотреть. Фэнтези, далекое от реальности. Властелин Кольца , ближе к реальности. Там все вертится вокруг производства, основе бытия человеков и хоббитов и гномов, и големов разных с их бешеной индустриализацией. А здесь напрочь отсутствуют товаропроизводители, купцы с мастерами и их Цеха и Гильдии. По идее, короли и Старки должны быть у них на побегушках. Организовывать захваты рынков сбыта. Ты что-то перепутал, дурачок. Захват рынка сбыта уже давно осуществил Эйгон Таргариен. >А здесь напрочь отсутствуют товаропроизводители, купцы с мастерами и их Цеха и Гильдии. Это только в твоём манямирке. >Lotr реалистичнее Эх как толсто, пуще Мартина. А ведь мог нормальный срач устроить, вкинув про Ведьмака. А потом сказать, что сериал взъебет ИП по качеству. Missed opportunity. >Нетфликсопараша взъебет ИП по качеству С такого бреда ни у кого не пригорит, это даже толще реалистичности властелина Но мир ведьмака хорош, просто не проработан нихуя. Сапек ведь жирный и ленивый жид. >мир ведьмака хорош Толсто. Мир Ведьмака это обычное ФЕНТЕЗЯ , отчасти нагло спизженная у Мартина. >отчасти нагло спизженная у Мартина Толсто. Поляк уже наполовину свой цикл написал, когда Жирный только вкатился. И закончил цикл параллельно с выходом "Битвы королей". Нахуя ты так жестко его приложил... зарепортил семена >мааам, это всё семён, ну маааааам Тебя ещё даже пальцем не тронули, а ты уже развизжался как сучка. Дейнерис Таргариен – это ни кто иная, как Хиллари Клинтон. Во главе армии меньшинств, мигрантов и беженцев она движется на весь мир, чтобы его покорить и подчинить Новому Мировому Порядку – власти Женщины и её верного слуги Инородца. Противостоять ей невозможно. Потому что за ней будущее. Которому противостоит лишь хлам истории – «мёртвые белые мужчины». У нее плотармора нет. Она проигрывает на выборах и умирает от старости. >Противостоять ей невозможно То-то она выборы проиграла. Здравствуйте, в 8 сезоне раскроют следующие вопросы: 1. Почему Долорес не воюет на стороне своей сетры Дейнерис? 2. Почему Варис хочет убить Делоса? 3. Когда Бравос приплывёт в Даавос, чтобы присоединиться к Делосу? 4. Кто такой моргулис? 5. Кто такой Валар? 6. Кто отравил брока? Мы до сих не знаем, за какие часы убили Жома, а ты тут такие вопросы задаешь. За золотые, а золото Ланнистеров вестимо. Пацаны, о каком неэкранизированном персонаже вы жалеете больше всего? Я очень хотел увидеть Аурана Уотерса, такой-то няшка и тонкий тролль. Лучше бы показали его вместо нахуй никому не нужных чурбанов в Эссосе. Очевидный Коннингтон, Эйгон, Пестряк, Герольд Дейн. >Коннингтон старый гниющий пидор >Эйгон Визерис 2.0 >Пестряк вот тут соглашусь, Пестряк интересный и довольно крипотный персонаж >Герольд Дейн унылая пародия на Джейме из первой книги А ты бы кого увидеть хотел, недовольный? Все забыли про Стоунхарт. А ведь с ее отсутствия сам Жирный бомбил. Леди Стоунхарт, Барбери Дастин, Виман Мандерли. А почему они решили, что определённое количество циклов это год? Да ещё и мартин говорил, что это другая планета и она больше земли, значит там день дольше? Потому что так удобно считать. А ещё Мартин обещал объяснить чехарду с временами года в последней книге. Да хуй его знает. Это же Мартин. Он даже никак не даёт объяснений, почему от длинных зим страдает один лишь Вестерос. Кстати, а на остальных материках год нормально работает? Ну вот смотри. Я привожу цитаты. .Однако Мартин в интервью подчеркивал, что за необычной сменой сезонов на самом деле стоит «магия», и это будет разъяснено в конце саги. Он отмечал, что и в реальном мире зима и лето связаны с наклоном оси планеты, а не со временем обращения вокруг звезды . И в реальном мире годы тоже определяются не сменой сезонов. Они определяются временем, которое нужно Земле для обращения вокруг Солнца... то бишь по астрономических данным, положению солнца, луны и звезд. Древние памятники вроде Стоунхенджа и Ньюгрейнджа служили не только религиозным целям, но и астрономическим, и помогали измерять ход лет, наступление летних и зимних солнцестояний и так далее. . Зимы намного сильнее затрагивают Вестерос, чем Эссос, так как западный континент гораздо дальше простирается на север[12]. . Зимой на Севере устанавливаются страшнейшие морозы, выпадают снега глубиной в десятки футов. Южнее Перешейка тоже идет снег: Лунные Горы как следует засыпает снегом, Долину, Речные Земли и Запад — поменьше, но им тоже достается, А есть инфа о том, как шли сезоны до прибытия первых людей? >сменой сезонов на самом деле стоит «магия» То можно списать на сильное колдунство детей леса, которые пытались морозом и ходаками вытравить людей. Нет. Информации нету вообще. И думаю не будет пока Мартин не выпустит следующие книги. >пока Мартин не выпустит следующие книги. >Ну 1-4 сирич был лютый шин Когда это 3 и 4 сезоны шинами сделались? Последним годным и более-менее логичным сезоном был второй, и то с оговорками. Я тебя сейчас виебу. Кого ты там виебешь, чмо? Я чемпионат Алтая по фехтованию. Утка, он абсолютно прав. Первые 4 сезона очень хороши. Раз уж пошла такая пьянка, может пообсуждаем кинцо от теллтейлов? Больно уж ностальгия захватила, перечитывая старенькие треды в фагачике. Эх, тоже воспоминания нахлынули. Жаль что сценаристом наняли какого-то дауна и в лоре полная дичь творилась. Русе похуй что Рамзан выпиливает лордов Севера, какой-то ноунейм пидор посылает отряд ИЛИТНЫХ ЛУЧНИКОВ нарушать волю ёбнутого Бастарда, Белая Гавань с какого-то хуя никем не охраняется и лояльные Старкам Мандерли позволяют Вайтхилам устроить засаду. И такая хуйня в каждом эпизоде. А так могло бы выйти годное кинцо, есть прикольные моменты типа свиданий с тяночкой Ашера/Родрика, возможности набить ебало Грифоёбу, убить его папашу, отравить свою мамашу, подружиться с трахалщиком картошки на Стене и тд. особенно доставило что если не пытаться никого замочить тёлка Ашера начнёт убивать своих же >набить ебало Грифоебу Щито? Ты про волантийских наемников в Эссосе? А от себя добавлю - сценаристы настолько ленивые, что все члены дома, кроме Эшера, скопипизжены со Старков. И это реально уныло. Кроме того, Рамзан там чисто как рояль работает. Возникает из ниоткуда и руинит планы, когда все хорошо. Причем игрок знает, что ему за это ничего не будет. я про это https://www.youtube.com/watch?v=RdXKDtj313o Обещали второй сезон и обанкротились. Уебки, даже вспоминать не хочется. А как в этой вселенной считают года и чему он равен, если у них смены сезона рандомные и длятся разное время? Лунные циклы не привязаны к сезонам. Но луна делает полный цикл за 29 с небольшим дней, потом ровно такой же цикл. И ты можешь назвать 12 лунных кругов "годом" и использовать его как меру времени. Этот год никак не будет привязан к цикличности природы, но если у тебя одна весна может без лета перекинуться на осень, в другой раз лето может продлиться 10 "лунных лет", а в третий раз случится 25-летняя зима, то это не очень напрягает. Судя по всему, они считают "года" по стабильным лунным циклам. А сезоны начнутся и закончатся, когда захотят. Анон, как ты смирился с тем что такая няша досталась обоссаному карлану? Я машку из сельпо красивее ебал. покажи машку, сравним Как же я разрываю голосяндру от Русе "Пиздец" Болтона. Судя по тому, как его слили жиды, у жирного он тоже не оказался бы значимым персонажем. Блеванул тебе в рожу. Я лучше с оберином бы переспал. >Я лучше с оберином бы переспал Типичный тронолорд. С Оберином бы каждый первый переспал. Не проецируй. Я сладких дедов предпочитаю Каких-каких дедов? Я кстати так и не понял. Дорнийцы это типа турки или типа испанцы? Ни то, ни другое. Скорее мавры. Они скорее чукчи, эскимосы. Русня это северяне тогда. Тупые, злые нищеброды. Кто сейчас лучшая писечка Игры Престолов? КАК СТАРАЯ НЭН МОГЛА РОДИТЬ ХОДОРА???? >это всратое качество >этот звук Ору. зарепортил семёна Спрячь, не позорься. А где у Мартина находится Украина? Нигде. Знаешь почему? Он про неё не слышал. Аватарок на ОП-пик? Недальновидно А ты критичный парень Какой тред - такой и оп-пик. А датракийцы - монголы? Скорее просто карикатурный образ кочевников. Под их вид подходят ещё и гунны, например. Мой прогноз. Скриньте. Тирион мёртв, Яра - жива. Сира Френдзону тоже сольют. Обоснуй за Вариса? Обосновал тебе за щеку. Теон плиз... Мелисандра и Станнису прдсказывала Разве Мелиссанда не предсказывала ему скорую смерть? Ебать тут хотхедов. Чай вдвоём, братуха! На русском разговаривай, чмо. Лицо типичного каколда. Так и представляю как он дрочит наблюдая как лютый негр сношает его жидовочку, а после секса остервенело вылизивает её разъёбанные дырочки. Представляю себя на месте этой жидовочки... Представляю себя на месте этого негра... А я представляю себя жидом... Все мы теперь грифоебы... >Все мы теперь куколлды... Ну 1-4 сирич был лютый шин. Дальше сценарно трэш, но постановка и эффекты беспрецедентные для тв. Люди сидаб хавают в целом, о чем тут речь. То есть ты бы не хотел почувствовать как тугая влажная дырочка Лианны обхватывает твой член? Как же хочется скорее увидеть концовку сериала, чтобы увидеть как Визерис станет королем. Во время просмотра 6-й серии 7 сезона игры престолов у меня сгорела видеокарта. Пиздос. Запомни престолы такими. проиграл в голосину когда этого здоровенного нигера убила малолетняя тощая пизда Я со всего Дорна в сериале проигрывал. Мелисандра. Мирцелла. Лилли. Талиса. Ну Миссандея. Остальные ящитаю не нужны. А Рослин Фрей? Вроде как ламповая няша-стесняша. Инопланетянин - на любителя Готов за 1000 посмотреть пару серий первого сезона и объяснить лор нюфане. За просмотр сериала с тивачером доплачивать надо. За просмотр этого сериала в принципе доплачивать надо. Пытаться выбрать привлекательную тян в сериале - рыться в сортах говна. Хорошо сделано, даже такую обычнодевку изобразили привлекательной. Судя по тому как Каляр ваншотнул дракона у людишек нет никаких шансов. У него прост сюжетной брони не было. Когда надо будет - Жом его раз на раз заебашит. А как же Софи Тернер? Или перевелись любители больших девочек? Любителей лошадей здесь нет. Харкнул, нассал и насрал на ебало Вильгельма Завоевателя. Готов поспорит на анус Визерисофага, что ирл ты рядом с ним даже пукнуть побоялся бы. >Она ж страшная Назови мне в Престолах тяночку красивее. Даже мелиссандра без амулета красивее. Как же хочется отодрать во все дыры Лианну Мормонт... Она ж страшная. Даже педобир на неё не взглянет. Планирую вести себя как пикрил. Какие утонувшие? Будешь истерить много и Фингер те зе бам любить > ccанную со вкусом мочи писечку Дени Поправлено С чего ты взял что такая милая девушка не следит за собой? Интересно, кто сейчас трахает мою Вареничку? Представься, мразь. Представился тебе за щеку. Ужасно. Так и дал бы в ебало тому, кто поёт. Многие об этом мечтали, уж поверь. Попробовать на вкус медовую писечку Дени >женский голос >he didn't fly so good У нее мешок был на голове, да и в плане полета ее не было, поэтому Цэрэу и принял за мужика. Отличный вариант на следующий ПО-пик Вот эту надо было на ОП-пик. У нас тут шизик CUCK спамит дрисню. Каляр идёт на юг с какой-то целью. Кады буит 6 сезон Чёрнава Зеркала? Так вон, Кибердвач Bandersnatch тебе на что? Фильм с несколькими концовками, прямо как на этих ваших плейстейшнах. Он знал, что Джон Таргариен? Он старый и слепой. Он ебет что ли? Грифоёбус перекатус! https://2ch.hk/tv/res/2233766.html Судя по сериалу (и не только), кастрация – это лучший способ угодить женщинам. Например, Теон Грейджой, лишившись члена, стал хорошим слугой для своей сестры-лесбиянки Яры, которая становится главной железнорождённых. Он даже дерётся за неё с превосходящим противником (и выигрывает именно из-за отсутствия яиц). Кастрат Варис оказывается неизменно полезен Дейнерис Таргариен. Оскоплённые Безупречные являются основой силы Дейнерис, особенно верный Серый Червь. Зритель в какой-то момент понимает, что следовало бы оскопить всех мужчин в сериале, чтобы они хорошенько служили сражающимся бабам-сукам, служили бы рабски, ничего от них не требуя. Впрочем, некоторые достигают такого самоотречения и без кастрации – например, сэр Джорах Мормонт, живущий во имя Дейнерис, с которым она обращается как с псом. Поясняю за финал. Дыня и Джордж будут разбиты КН у Винтерфелла, 2 драконы убиты, Дыня с Джорджем бегут на юг к Гавани с остатком войска, тут их принимает Серсея с золотыми плащами, остатки войска перебьют, а Дыню замучают, Джорджа оставят в живых и возьмут в плен. Потом КН прилетит с тремя дракона и войском, квиберн усовершенствованной баллистой собьет их, КН упадёт с дракона, где его в поединке 1 на 1 разъебет гора валерийской пушкой, всё конец, Серсея правит одна, Джорджа отпускают править на север, предварительно присягнув Серсее. >Ебать у вас тред говноедов и петросянов, купайтесь дальше в своем говне inb4 весь двач да и интернет в целом не переживает такой же творческий кризис другой анон Фу бля. Лучшей тян всего сериала была молодая Санса из первого сезона коротковолосая змейка, показывающая сиськи бронну. И раз уж речь зашла о морских книгах то могу посоветовать Уильяма Голдинга — "Ритуалы плавания" Пиздец. Хотя теперь понятно, почему моё подсознание убедило меня, что я не видел эту сцену. https://www.youtube.com/watch?v=eJptaHqta1Q Вот за эти "грехи" убили Рамзана Ну жиды точно на месте. А поцчему вы спrашиваете? То ли дело жопу Джона Сноу обсуждать. Слили полную версию тизера. THE BOOOOOOOAR IS PREGNANT >моего благородного кумира АЙ ВОЗЭ ФУКИННН ЛЕДЖЕНД На Настю Рыбку похожа.