Яжсобачник забил соседского пса металлическим прутом... Случай произошел 4 декабря во дворе дома №46 по проспекту Андропова в Москве. 12-летний мальчик вывел на прогулку трех домашних собак, в числе которых был 15-летний барбос Дик. Пес в силу возраста практически не бегал, не обращал ни на кого особого внимания, а на улицу выходил исключительно справить нужду. Навстречу мальчику и собакам шел 51-летний сосед по дому Алексей Давыдов, выгуливая свою собачку породы китайская хохлатая. Это странно, но мужчина постоянно носил в руке железный прут и вскоре он ему пригодился. Когда собаководы поравнялись, питомец Алексея начал задирать и огрызаться на старину Дика и тот гавкнул в ответ. Затем к Дику подбежал разъяренный Алексей, ударил ногой, арматурой и повалил на землю. Затем на тело пса обрушился шквал ударов железным прутом. Мальчик же был предупрежден - "Будешь мешать - сам получишь". Закончив истязать Дика, Давыдов продолжил свой путь. Школьник же поднял Дика на руки и кое-как дотащил до квартиры. Пес уже не мог стоять, из него сочилась кровь. Мама мальчика, работающая ветеринаром, ничем не смогла помочь и собака умерла через несколько минут. Прибывшие по вызову полицейские зафиксировали ситуацию, а женщина написала на соседа заявление. Вскрытие показало разрыв печени и внутрибрюшное кровотечение в лёгкие. После 6 дней бездействия полиции было написано заявление в межрайонную прокуратору. Через неделю участковый сообщил , что убийца вычислен. Камеры запечатлели как он разгуливал с палкой. В разговоре с сотрудником живодер сказал, что якобы испугался за свою собаку, а бил деревянным уголком и уж точно не рассчитывал убить Дика. Полиция отказала в возбуждении уголовного дела так как у Давыдова не было злого умысла. Как нам стало известно, мужчина нигде не работает, живет с сожительницей и выгуливает ее собачку. Со страницы ВКонтакте он на днях удалил всю информацию. https://vk.com/dvvan ужасно. а ведь ещё находятся изверги, что травят собак на улицах, это ведь недопустимо. Недопустимо издеваться над животными и убивать их, травить. Нельзя бить животное, как нельзя разбрасывать отраву. Надеюсь, закон будут исполнять, а нарушения караться. уйди, нечистый. прекрати. почему нельзя? это даже нужно делать, так-как они могут представлять опасность непосредственно для меня (на остальных людей мне похуй) Ты бы хоть взгляды маргинала сначала изучил, ньюфажина мамкина. Он против убийства людей, против убийства животных. Он считает этику Аристотеля единственно правильной. Лучше забудь про маргинала, световида, и иди дальше играй в свои фортнайты и фоллауты новые, зумер псевдоинтеллектуал. Ты долбоёб, он не против убийства животных. Его аргумент состоит в том, что жестокие люди опасны не только для животных, но и для людей. Он не против забоя скота на мясо и так далее. Успокойтесь вы оба, маргинал унтерменш и долбоёб безмозглый, как и вы оба - вот что очевидно. Нехуй в городе заводить собак. Как же заебали лаять эти твари у моих соседей. Рака яичек вам всем, у кого есть собака в городе. Рака яиц всем тем, кто жнлает собакам зла. >ужасно. а ведь ещё находятся изверги, что травят собак на улицах Да, нахожусь) Для всех собак, любого вида, нет лучше изониазида! >:) Тупые псинятники. Устроили из квартиры конуру, блядь. Запретить нахуй псин в городе, пусть дом покупают и там выгуливают своих уебищь. мимокот Двачую, весь снег зассаный у подъезда, всё желтое Скажи ещё что это я сам ссу Двочую, собаки в городе не нужны. Идите нахуй заебали шавки что в городе что у нас в колхозе ебаные стаи заебало их стрелять Какое вырожденческое ебало. Похоже на пидораху! Собакобляди должны страдать. Очередная тупая селедь с коготообижают инфоповодом. сьеби в /dev Еблан,тут дело не в том,что кого то обижают,а то что он не понесет никакого наказание >Еблан,тут дело не в том,что кого то обижают,а то что он не понесет никакого наказание Порезал твоей мамаше-свиноматке горло и насрал туда >Порезал твоей мамаше-свиноматке горло и насрал туда Тупые пидорахи все продолжают выгуливать вшивогонок без намордников. Ясн. Была бы в наморднике - может и мужика засудили бы, т.к. Опасность не представляла бы действительно А если почему тогда не было намордника у маленькой собаки? Любая псина в городе должна быть в наморднике. Без вариантов. Сдохла псина без намордника, туда ей и дорога А с дворнягами что тогда? Есть службы по отлову. Если не реагируют травишь сам Службы почти не реагирует потому что нет на это особых причин. Травить станет только обиженка вроде тебя. Что еще добавишь? > обиженка вроде тебя Когда вшивоскот покусает тебя или твоих близких, посмотрю как ты раскукарекаешься. Ты хоть раз натыкался на стаю бродячих собак из ~10 особей, когда из людей рядом никого? Нет? А я вот натыкался, и когда эта хуедристика подняла вой-лай я обдрищился и убежал. Эти же ебанутые и голодные к тому же. Такие и сожрать могут. >Арряяя, абиженки, нитравите, онижи тоже живыеееее!!!!!!! Живодерни не дремлют. Алсо, в ХХ веке они существовали и нихуя не порицались. И даже план по отлову у них был. Но потом дерьмократия, все дела. Тому что ебашить надо не бездомных животных, а людей, которые сначала берут котят\щенят, а потом выкидывают на улицу, когда наиграются. Всякие поехавшие пидораны-догхантеры тупые уебки, которые пытаются бороться со следствием, а не причиной. Не будь безответственных уебанов - не было бы бродячих животных Предлагаешь дог-хантерам переквалифицироваться в уёбок хантеров и ебошить тупорылых хозяев? А я и не против. В моей мухосрани (казахсташка) собакенов бродячих отстреливают нахер. А вот котов дохуя, подкармливают их всем двором. Адекват в треде, я спокоен. Почему твоя мамаша без намордника? Вчера она очень громко лаяла, когда ее ебали в очко, соседи даже полицию вызывали. Приехали мужики и пару раз ее пнули в жирное пузо, так она начала еще и хрюкать от боли как свинья. Собаковода распидорасило в этом итт да ето так))00 потралировать уже нельзя штоле, сука? >Любая псина в городе должна быть в наморднике. Без вариантов. А ещё должна быть на поводке и с хозяином. Вот так точнее. Не знаю. Пацан должен был в ответ захуячить его псину Пацану вообще похуй, его мамка заставила выгулять собак потому что в противном случае он не сможет продолжить играть в игры на своем пк. Вангую что так и было Хуевая мать у сына, не знаю зачем она в ветеринарию шла раз ты приносишь эту новость сюда в таком положении дел, оп >якобы испугался за свою собаку, а бил деревянным уголком и уж точно не рассчитывал убить Дика То есть, можно так же "испугаться", побить его "деревянным" уголком и съехать от сгухи? Можно убить человека а потом сказать что тебе показалось будто он доставал нож из куртки Человека нельзя. А вот например чужого пса можно. Чужого коня можно. Чужого медведя можно. Животные - это имущество. Так что все претензии только по повреждению имущества, и то надо стоимость доказывать. Жестокое обращение подразумевает умысел. Если умысла не было, то и жестокое обращение не пришьешь. Собакоеб - это не человек и его проблемы белых людей не ебут. Три собаки в квартире, охуеть. Ебанутые уроды. > Собакоеб - это не человек и его проблемы белых людей не ебут Не согласен >Три собаки в квартире, охуеть. Ебанутые уроды Согласен, другое дело если частный сектор >другое дело если частный сектор нет, 3 собаки это уже перебор в любом случае. Под частным сектором я имел в виду трехэтажный дом с нормальной площадью двора. Такие обычно находятся на окраинах городов. Элитные всякие линии домов, ну ты понял. Таким людям позволительно потому что у них достаточно области для того чтобы собака могла развернуться и средств содержания + ребенок доволен. А некоторые даже на охоту с такими катаются. У знакомого 5 собак, 2 из которых охотничьи. 3 живут во дворе, 2 маленькие дома, были еще 2, но они состарились и умерли А типа угроза школьнику арматурой это не преступление? Я тоже могу выйти без злого умысла и грозить школьникам палкой и мне ниче не будет? Есть ответственность за угрозу убийством, но это не она. Если бы ты ему угрожал насилием для завладения имуществом здесь и сейчас - была бы ответственность за грабеж или разбой, в зависимости от степени опасности. Если бы угрожал что-то сделать в будущем для получения имущества или прав - ответственность за вымогательство. Если бы он угрожал его избить до овощного состояния, если тот не займется с ним сексом - была бы ответственность за изнасилование. Но просто за угрозы ответственности нет. > 2 пик Типичная рожа куколда-истерички, не так ли? >барбос Дик Хуй с английского. Поехавшая скотоублюдина выслуживается перед своей потрепанной годами и тысячами хуев пиздой, очевидно же. Биомусор, хуле вы хотели? >Биомусор, хуле вы хотели Биомусор. Хуле вы хотели? быстрофикс Очень непредвзятая паста. Лол, собакобляди в очередной раз соснули. Молодец мужик, даром что сам собачник. Впервые радуюсь тому, что полицейские не смогли поднять жопу. Ещё из-за ебаной шавки людей сажать. Мусора нинужны, решать надо через самосуд. Ну в снг это считается богоугодным делом, все понятия соблюдены за хуй не держался, пизду не лизал. Очевидно невиновен. >вывел на прогулку трех домашних собак >выгуливая свою собачку породы китайская хохлатая >на улицу выходил исключительно справить нужду Пиздец нахуй вы их заводите в ебанных квартирах, все ебанные нечищеные тротуары и кусты обоссанны ебаными собаками, все обосрано нахуй, нахуя этих пиздюшных собак вообще выводить гулять, они блять в лоток могут ходить без проблем, как и эта старая хуйня. Вывези эту хуйню погулять за город на выходных, нахуй вы их выгуливаете, каждое утро сотни этих ебанных собачников срут, откуда вас столько блять. Не было намордника = собака представляет опасность. Полностью на стороне мужика. У мужика агрессивная собака тоже была без намордника, а он с арматурой в руке = они оба представляют опасность. Их обоих надо в поликлинику сдать, для опытов. > в поликлинику сдать Зачем? Провоцировать и заливать перцем чужую псину. Даже убивать никого не надо. Сейчас как раз закон вышел, и таких дегенератов можно будет привлекать. Перцем он зальёт, герой с дырой) ну да по улице и дальше будет ходить ебанутый чёрт с прутом и его злобная болонка вдруг залает на человека тот топнет её в ответ и этот ебанутый и его прутом забьёт, ахуенно Алексей Давыдов - обыкновенная больная хуета (это не оскорбление) с горелой попкой (нервы ни в пизду). Хуета (Алексей Давыдов) больна не с точки зрения медицины и лечить хуету надо не таблетками и уколами, а той же арматурой, молотком и дрелью. Яжсобачник натравил пса на соседскую собачку... Случай произошел 4 декабря во дворе дома №46 по проспекту Андропова в Москве. 51-летний молодой человек вывел на прогулку домашнюю собачку - годовалую балонку Моську. Собачка в силу возраста практически не кусалась, не обращала ни на кого особого внимания, а на улицу выходила в первый раз. Навстречу молодому человеку и собачке шел 12-летний сосед-школьник, выгуливая трех псов породы бродяга помойная. Это странно, но школьник выгуливал свой собак без намордников и без присмотра, за что в дальнейшем поплатился. Когда собаководы поравнялись, питомец Алексея хотел подружиться с одним из блохастых псов, но тот начал лаять и огрызаться в ответ. Алексей решил защетить свою собачку, оттолкнул ногой пса, своей тростью и повалил на землю. Школьник было начал быковать, но сразу же поставлен на место предупреждением - "Будешь мешать - сам получишь". Убедившись, что пес не представляет опасности для собачки, Давыдов продолжил свой путь. Школьник же неумело поволок псину до квартиры. Хотя пес мог стоять, и не было никаких видимых увечий. Мамка школьника, работающая уборщицей в вет. клинике, решила, что ей хватает компетенции осмотреть собаку, но только навредила и собака умерла через несколько минут. Прибывшие по вызову полицейские зафиксировали ситуацию, а женщина написала на соседа заявление. Вскрытие показало разрыв печени и внутрибрюшное кровотечение в лёгкие. После 6 дней бездействия полиции было написано заявление в межрайонную прокуратору. Через неделю участковый сообщил , что подозреваемый вычислен. Камеры якобы запечатлели как он гулял с палкой. В разговоре с сотрудником мужчина признался, что испугался за свою собаку, а бил деревянным уголком и уж точно не рассчитывал убить пса. Полиция отказала в возбуждении уголовного дела так как у Давыдова не было злого умысла. Как нам стало известно, школьник хозяин псины плохо учится в школе, живет в сложной семье с тремя псами. Со страницы ВКонтакте он на днях удалил всю информацию. >Собачка в силу возраста практически не кусалась, не обращала ни на кого особого внимания, а на улицу выходила в первый раз https://www.youtube.com/watch?v=rQ5Z50ExYkQ Как вообще можно любить животное с зубами и лаем? Вот кошка полностью безопасная и ничего тебе не сделает и милый комочек, если ты не совсем рукожоп, а вот собаки - это пиздец, дикая и злая хуйня. У тебя просто собаки никогда не было. И не будет, зачем, если есть мейн-кун, размером с собаку и ахуенными ушками. Меня кошка царапает если не там поглажу, а собакену могу хоть небу пальцами щекотать и за язык дергать, всегда мне рад Только осознал? В детстве так мою собаку забил парень соседки работающий когда то кинологом на моих глазах. Семь лет тогда было. Просто взял за задние ноги, плашмя ударил головой об асфальт и кинул как пакет истекать кровью. Так твой батя терпила ебаная, что не искалечил и не обоссал того чела. И ты тоже, раз не отомстил. Об усопших либо хорошо, либо никак. Ну, у нас нет знакомых или кучи денег, чтоб от сгухи отмазаться. Да и потом, мне 7 было. Ты ебанутый? > Об усопших либо хорошо, либо никак А то что, суеверная маня? Такие уебки сперва животных убивают, потом людей, еще и детскую травму мимопацану сделал, биомусор Норм история, но верю, что было наоборот. >Будешь мешать - сам получишь". >Полиция отказала в возбуждении уголовного дела так как у Давыдова не было злого умысла. Я надеюсь что анон накажет живодёра пидараса Лол, тоже хожу с обрезком арматуры по улице. Алексей Даыыдов в треде >4 декабря Ебааааааать, это же в прошлом веке уже. Какого хуя я вижу эту новость только сейчас, блять? так откуда он палку взял если не было злого умысла? попахивает умышленным, пусть ищет справки что ему нужна трость и тд, а так на лицо спланированное деяние. . Ору с мамкиных юристов ИТТ. Хочет вот и таскает, это не оружие. Примитивные животные должны уступать человеку. Сеги долбоёбскому треду зоошизиков. Уступил тебе за щеку ты же этого ждал сладкий? забил бы этого ебаната ногами Пес обосрался что-ли? И ссал кровью? Божеш мой, как же это охуенно.. Живут родители недалеко, больше инфы блядь, вычислю, сожгу его лающую крысу и отхуярю до полусмерти свинорылую пидораху. мимо собачник борцуха Собаку-то за что? Она-то в чем виновата? Ну вообще-то это жестокое обращение с животными на глазах у малолетних, таки можно и набутылить. >жестокое обращение с животными на глазах у малолетних Что блять? Статья такая есть. Убил котёнка, то тебе ничего не будет, но если увидел пездюк, то твоё очко уходит в зрительский зал. Что показали тебе >Ля маньячина с арматурой напал на беззащитного старого песика и забил насмерть без причины средь бела дня Что показали им >Пиздюк выгуливал 3 собак без намордников, одна из которых напала на питомца убивца, тот, защищая собакена, вынужден был убить нападавшего Как было на самом деле >Две псинобляди закономерно соснули А ничего что мудило пацану угрожал? >Полиция отказала в возбуждении уголовного дела так как у Давыдова не было злого умысла Да это он так играет, что вы! >Полиция отказала в возбуждении уголовного дела так как у Давыдова не было злого умысла Охуенно, не правда ли, анончик? Любой шизоид может просто подойти и захуярить насмерть твою псину/кошака/хомячка/вайфу и ему ничего за это не будет. Зато если кто-то будет пиздить тебя ногами и случайно порежется о лежащий в твоем кармане перочинный ножик, то ты сядешь на бутылку. Случилось правосудие Похуй, быдло другое быдло людей забивает топором - в телеге @dead_pages дохуя примеров, и всем похуй. А тут какая-то псина Один собачник забил собаку другого собачника. В чем проблема то? -1 блоховоз, засерающий двор вокруг подъезда > . Когда собаководы поравнялись, питомец Алексея начал задирать и огрызаться на старину Дика и тот гавкнул в ответ. Че-то как-то все красиво звучит. Как обычно жертва ни в чем не виновна, а как на деле было - хз. >жиденько пёрнул и обмяк > Это странно, но мужчина постоянно носил в руке железный прут и вскоре он ему пригодился. Аж Хармсом повеяло. Вся суть собакодаунов из хрущей. Похуй воще. никчёмный тупой урод, хуй знает почему с арматурой ходит за то что собака на его крысу разок гавкнула он забил её насмерть арматурой, такой еблан расхуярит и тебе анон рожу в кушу за косой взгляд на него, хуй знает кем надо быть чтобы его оправдывать ДА ЗАЕБАЛИ! ДИВАНОН-ТРАВЛЯ БУДЕТ УЖЕ? Спорят они о морали итт, нашли, блеять, в каком треде это делать. Мудила ходит с арматурной и угрожает детям убийством - как можно было это мимо пропустить? Да ну нахуй. У Друга был пёс ДИК (возраст совпадает), пса отдали года 4-5 назад. Не мог же пёс с Алт края попасть в МСК Все правильно сделал, собаки и собакобляди не нужны Смерть блохастой твари - это в любом случае хорошо, мертвая тварь точно никого не покусает и не загрызет. И остальных блохастых пидорахи теперь будут выгуливать в намордниках с поводками. Жаль только, что он пацана не убил своей палкой. Это был бы и минус личинка блохозаволчика, который вырастет и тоже заведет блохастую тварь, и минус агрессивное быдло с палкой, которое бы поехало на сгуху. Но даже так анон от этой ситуации только выигрывает, улица стала безопаснее. БОТОКСНЫЙ ПЛЕШИВЫЙ НАЦИСТСКИЙ ПЕДОФИЛ ЕБУЧИЙ ГАНДОН ПИЗДАБОЛ ФАШИСТ!!!!! ВОНЮЧИЙ ПИЗДАБОЛ!!! Я БЛЯТЬ ОБЕЩАЮ ЧТО ЗАКОН НАКОНЕЦ-ТО ПРИМУТ... ВО ВЕСЬ ГОЛОС ОРАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ТАКОЙ ФОРМУЛЕРОВКЕ С САДИСТСКИМИ НАМЕРИНИЯМИ!!!!!! ВСЕ РАВНО ПРИНЯЛИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ, ШЛЮХИНЫ ДЕТИ ПОЛУЧАЮЩИЕ 400 К КРЫСА БОТОКСНАЯ ПОДПИСАЛА ЗАКОН КАК И ГОВОРИЛИ НЕ РАБОТАЕТ В ИТОГЕ ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ШЛЮХИ ФАШИСТСКИЕ ВОНЮЧАЯ ФАШИСТСКАЯ ПАРАША СЫРЬЕВАЯ ПОЛИЦАЙСКАЯ Хояу стать кэтхантером. Ненавижу этих шерстяных пидорасов. Какие подводные? >кэтхантером >Какие подводные? Тебя будет ненавидеть примерно весь интернет. На самом деле по предположению - 65% людей на планете заражено токсоплазмой. Так что как минимум эти 65 явно будут желать отвинтить тебе башку, а это каждый второй прохожий и даже больше. 1. Сложно попасть. 2. Редко отходят от человеческих жилищ на значительные расстояния. 3. В еде более разборчивы чем собакены 4. Прикрыться самообороной или благими намерениями не удатся Попадёшься на глаза людям — тоби пизда. Одевайся неприметно, меняй локации, следи за местными "Подслушано", выходи на рейд с часу до 5 утра (в идеале с 3 до 4). Я отрэжу тебе яйца и скормлю их догхантерам хз зачем коты в разы тупее собакенов, у нас в мухосране на любой дороге по 2-3 раздавленных кота, причём сука убираем же их ебаные тушки, но ебать через пару дней опять ебучие кошкобличики, а собаки вот блять по пешеходным ходят мрази бля >Все собачники в эрэфия - это больные люди >Вот когда сами расеяне научатся жить лучше шавок, Нашел тебя на видео. Анон вот на хуй ты это делал, сказал бы мамке что не хочешь вводить эту тупую дворнягу Путен в жопу ебет, понимаешь? Ебет. В. Жопу. Прямо в анус. А ты со своими собаками. мне кажется это круговорот хуев, его ебет пу а он ебет собаку, ебнутый чел по нему дурка плачет, на вид определенно есть какое то расстройство психи, научится выбивать дурь из других собак и перейдет на людей, есть стори что с ним стало? типичный маньяк. Типичный обитатель /po Женщины на видео явно провоцируют парня, как можно такое делать, рисковать жизнью другого существа. Хорошо удар ногой поставлен, парень знает что делает. А какую речь толкнул, если бы он не упомянул императора, возможно не интересно было бы смотреть данное видео. Еще стоит отметить насколько император уничтожает мозг современному поколению, что они не могут спокойно жить, постоянно стресс, из-за этого страдают животные. А собаке на видео вроде даже нравится, она не убегает от хозяина, ухоженная, и вся любовь ее видна по добрым собачьим глазам. Бля какая шлюха родила этого выродка мне в принципе похуй и на людей и на животных но просматривая живодёрские видео у меня просыпается острое желание повторить с живодёрами всё то, что они делают с животными. которые не могут им ответить, и за которых их не привлекут к ответственности. я не зоошиза. меня в возрасте 5ти лет чуть на смерть не загрыз доберман. и я за то чтобы усыплять агрессивных собак. но не сдирать с них шкуру и отрезать лапы. в реале если бы я заметил как издеваются над животным я бы разбил ебало и отбил почки живодёру а если бы он был мощнее меня то бы пырнул в бок ножом. (в правый, где печень находится). и мне было бы похуй что меня посадят - терять мне всёравно нечего. так что как то так. Хуя ты из-за какой-то шавки себе жизнь готов похерить дело не в шавке а в личных принципах и убеждениях у тебя может и слева но у меня (да и у всех остальных людей) справа. могу и спереди напасть и со спины. так печень слева, или ты совсем дебил чтобы нападать спереди? Печень справа, а ты даун. >у меня просыпается острое желание повторить с живодёрами всё то, что они делают с животными Пися привстает? >Полиция отказала в возбуждении уголовного дела так как у Давыдова не было злого умысла. Чоблять? Это правда работает? А без злого умысла человека ёбнуть, или квартиру выставить? Ну без злого ж умысла, епта Ты овуляха или просто малолетний придурок? Вообще-то этот прав, не имели права отказать в возбуждении уголовного дела, особенно по новому закону о защите животных. Так-то мужичку 8 лет светит, почему дела нет - загадка. Видимо, он товарищ майор, не иначе. Собака - это имущество. Повреждение имущества - штраф в размере его стоимости. У дворняги Дика стоимость = 0. Поэтому иска нет и дела нет, ничего нет. Блять, собакозащитник в треде! Анончики, кидай в него говно! Псина сдохла потому, что причинила вред чужому ребёнку, но вот понять этого она не сможет, тупая ведь тварь. >кидай в него говно! Я, пожалуй, к тому анону присоединись и поссу на тебя. причем тут зоозащита, ответственность за животное в первую очередь лежит на человеке который его заводит, само по себе животное в нашем мире не имеет никаких прав и даже без поддержки человеком его существование очень спорный вопрос. в первую очередь виноваты люди которые берут, издеваются, выкидывают животных, эти животные находят таких же как они сами и появляются бродячие собаки, стаи итд, они пытаются выживать, но заметь впервую очередь вина людей потомучто не стерлизовали свою собаку, выкинули итд. нужно бороться не только с последствиями, а с причиной. Пиздец ты конечно жалок. Весь в своих предков - пидорахенов. Не люблю собак. Ебанутые и кусают кого попало. Кот никогда не набросится на тебя или не зашипит на мимокрока. Собаки постоянно доебывают до всех, пусть страдают > а вот тут пиздешь,коты,как собаки хреново воспитаешь-будешь опиздюливаться.Меня ,когда я мелкий был,постоянно пиздил каот бабушкин,я чуть глаз не потерял однажды Так ты просто чмо, что тебя даже кот пиздит, на нормально пацана шерстяной комочек никогда не забычит. Сам поди приставал к нему Ибо ты был на его територии. Если бы просто оба оказались на нейтралке - или ему было бы похуй, или он сам съебал. А псы ебаные считают своей территорией все места, где находились хотя бы пару раз, не получая пизды. Если кот не кастрирован, бывает что становится агрессивным и кидается на всех, не даётся в руки. У моей тянки такой был, у неё всё руки в шрамах от укусов. Я спрашивал чего не выкинешь, говорила что жалко. Когда я к ней переехал этот больной ублюдок кинулся на меня, прокусил запястье до мяса, ну я охуел от наглости и переебал его об стену, от чего он и сдох. Укус кстати потом пиздец как опух, синяк на всё предплечье расползся, аж пальцы не гнулись. Лучше бы кастрировал кота, навряд ли смерть была безболезненной и быстрой, негуманно. Чуявший уебка кот погиб в неравной схватке с оным. Жизненно, земля ему пухом. Этому же пидору желаю стать инвалидом, а шкуре его, если она не съебала от него сразу же, лечь под всех местных ашотов. лол , ну и маняфантазия , собака первой не нападает говорят что собак омежек чувствуют )) >Чуешь омежку >Кусаешь его >Собаки первые не нападают, чё ты! >Да это же омежка просто, так-то первой не нападаю никогда! >должны страдать >пусть страдают О, мамкины циники повылазили Почему из-за твоей любви к блохастым, другие люди должны слушать лай и переступать через зассаный снег по дороге домой? Ты еблан?Собаки сами выбирают место куда ссать? В моём городе собаки не приучены лаять, а их хозяева убирают за своими питомцами. Лай и засранные дворы исключительно проблема пидорах. >О, мамкины циники повылазили О, мамкин не ценник повылазил. Правильно, нахуй собак. Каким вообще уебаном надо быть, чтобы держать в доме тварь, которая в состоянии тебе голову откусить если у неё что-нибудь переклинит в башке. Назови хоть один такой случай Мне в 12-тилетнем возрасте пёс рёбра сломал так, что легкое проткнуло. Поиграть решил, уебан шерстяной. Естественно, никто никого не наказал, штраф не выписал? Наверное, хоязин ещё и сказал, что ты сам виноват, его "милого пёсика" сам провоцировал? Нет, батя его застрелил. Это наш пёс был. С тех пор у всех желание заводить опасных для здоровья и жизни тварей пропало. чем блять тебе легкое проткнуло, что он вообще мог сделать, пиздабольство какоето, ты прикинь как тебя сжать надо чтобы ребра сломать если конечно у тебя нет какогото рахита или похожей хуйни? лол у бати еще ствол в доме, пиздец конченые Прыгнул просто на меня своей взрослой тушей, трудно чтоли тощему школьнику сломать ребра? Осколком ребра и проткнуло, ебаный pseena-defender. Вот не зря есть ствол, как раз для таких как ты. че за хуйню ты несешь, ты видил 12 летних? это че хза собака должны быть матсиф? кавказец? Я и был тощим школьником в 12 лет. И это была здоровая кавказкая овчарка, весом около 60кг. Ну не всем же быть как ты - жиробасами под центнер в 12 лет Я всегда был Аполлоном. те ебать изза того что твои родители мудаки и завели такую ответственную собаку, они просто не справились с ответственностью и решили убить животное, виновата не собака в данном случае а твои родители, и значит куда правильней их было бы застрелить нежели бедное животное, вообще кавказец это больше дворовая собака и должна если есть деньги у владельца жить в большом доме(но это много трат) либо на улице в вальере, я уверен небось еще всей семьей живете в однухе общажного типа, ссу тебе на лицо. ну тебя же родители завели Не знали перевода, как вариант. Или доставляло незнание других. Вариантов масса. Жаль собакена. Мужика надеюсь обутылят. У одной знакомой семьи был пес по кличке Джой. Он действительно был вечно дохуя радостный без причины, хотя перевода они не знали. В биоРЕАКТОР пса твоей шлюхи Совсем дебс? Дик вполне обычное человкческое имя, а для пса это вообще популярная кличка Больше всего жалко пиздюка, какая же у него травма пиздец Я бы сейчас в 23 зарыдал бы и впал в депрессию если бы моего пса, лучшего друга, забили так, а в 12 лет я даже не представляю что он сейчас переживает. >переживает ОХ НАКОНЕЦ ТО НЕ НАДО ВСТАВАТЬ В 6 УТРА И ТАЩИТЬ МАМКИНОГО БЛОХОВОЗА НА УЛИЦУ Ебать тут мамкиных циников и аморалов пизданул - поясняй за мораль и антциннизм мимо мамкин 20см Ну и? В твоём предложении нет смысла, мальчик. Ты ведь даже не осознаёшь, как модные паблики разложили твой мозг. Так общаются лишь гиббоны и лоботомированные. "ыбать тут амаралаф))00 гыгыгы" и сидит с довольным ебальником. Зачем они назвали собаку Хуй? Чтобы его не пинали. Все собачники в эрэфия - это больные люди или дети, которые ничего не смыслят в окружающей действительности. И этим детям родители доожны запрещать собак наравне с сигаретами, спайсом и прочим дерьмом, чтобы не повадно было. Вот когда сами расеяне научатся жить лучше шавок, тогда и начинайте заводить живность. А так, максимум это хомячок. А то привыкли с совковых времен ни за что не отвечать, и подачек требовать, а ответственности никакой, блять. Вот и ходят больные ублюдки с псинами, творят беспредел, а по ублюдскому закону им не предъявить. Задумайся сто раз, перед тем как кого-то заводить. Обычный день из жизни пидорашьих скотоблоков. Зачем отдельная новость? Хотя наверное от того, что пострадало невинное существо, а не какая-то очередная никому не нужная пидораха. здание в углу перенести куда-нибудь на побережье флориды, пиздато будет вот тварь, наебуньте ему посоны, это ваще пизда. А еще жалко психику мелкого.. Боюсь он потом ваще этого мужика обоссыт и бошку открутит не дай боже >Боюсь он потом ваще этого мужика обоссыт и бошку открутит не дай боже Ты хотел сказать дай боже? В принципе по таким тредам начинаешь понимать, как пидорахи заслуживают пыньку и все его налоги и поборы. Правильно сделал, одни из страшнейших червей пидров в городах, это собаки и собаководы Это правда. Хуже них только собакохейтеры и песонейтральные. Нахуй вообще собак и котов в квартирах заводить, они же не погулять, не поебаться нормально и когда хотят не могут, только мучают их, ещё и кастрируют, пиздец же. Понимаю в своем дома, гуляют когда и где хотят. У меня в своем доме 2 кота и собака, бегают спокойно, когда хотят заходят домой, собака никого и никогда не кусала, никто не жаловался. Всё конечно заебись(на самом деле нет), я собак сам не очень. Но тут как бы чел разъебал собственность другого человека. По моему это так же как если бы пацану купили смартфон, он вышел на улицу и с криками не смей снимать мою породистую собакунахуй этот хуй разъебал бы телефон. А полиция такая полиция, в прочем ни чего нового. Как же я рад тому, что те, кто отписался в этот тред, живут в рашке или в усраине, вам закрыт вход в достойное общество, все что у вас в жизни вы заслужили Будет забавно если у мальика будет псих.травма, и мечтая вернуть вернуться в ту ситуацию и взять всё под контроль, сам собак будет убивать 15 лет, уже пора было. Так хоть умер как мужик, в бою, а не обоссавшись под себя. Мое увожение. Этот уебищный стиль написания статей я узнаю из тысячи, надеюсь из мозга автора посочится моча Вот бы ему этим прутом пизды дать, а его собаке сказать: "Будешь мешать - сам получишь". what are you suggesting? mob law? action based on biased report? very epical Ебать в треде оморальны-ценников. Уроки сделали, гуроёбы? Хорошая собака - мёртвая собака мимопрохожий хуже собаки - только собачник. Анонасы в ДС призываются