Начинающих хуежников тред . Кидайте свое недотворчество на оценку таким же недохудожникам. Делимся своим опытом и ошибками. Ну и мое говнецо вам на растерзание Ты нахуя 2 члена вместо ног нарисовал? Чтобы твой хуй тоже был вечно вниз Потому что я хуево рисую Сам рисовал или срисовывал? Норм мейдочка. Бампану своим. Эх, а вооьще жаль, что подобные треды тут не часто встретишь... Пора нам возрождать традицю и рисовать по реквестам. Ща пожрать запилю и сделаю подобный тред. Вбрось ссылку потом ИТТ. Приду с работы - поучаствую. Что ни начинающий художник, то обязательно анимевыблядок. На другое-то не способен? Ну так шаблонное рисование одинакового говна, что может быть легче? Зато они начинающие ХУДОЖНИКИ это их РАБОТЫ. Каждый раз смешно. Смешно слушать это от рандомных петухов, которые даже обычный шар нарисовать не осилят. И да, люди рисуют то, что им нравится. Хочешь противопоставить что-то ОЛОЛО-ОНЕМЕШНИКАМ - осваивай рисование и неси свое искусство в массы. Ну, а если нет, то завали ебальник >Ну, а если нет, то завали ебальник Ну а если не завалю? Планирую вкатиться в рисование. Пример того, как сейчас рисую , прикрепил. У меня получится ? 36 лвл кун Спасибо! Наверно, мне лучше выбрать абстрактный стиль живописи? Или можно сразу под Рембрандта? Попробуй рисовать аниме. Это модно, молодежно и уважаемо. А ведь точно! Вот попытался скопировать оп-пост. Годнота получилась? Лучше чем у ОПа получилось. У тебя хорошо получается. Ты случайно не японец? Вау. Сам рисовал или срисовывал? Вроде как срисовывал пару-тройку лет назад, не помню. Я полгода в творческом кризисе, но дальше недоанимы и чиби с недохентаем так и не зашел пиздобол блять... Винсент Ромеро Редондо, ты? Это ОП. Я ошибся, думал ты про мою ласт пикчу. А про тот пост я сам выше писал. Как для начинающей векторки, сойдет на 6/10 Это не векторка, я руками рисовал... А так да, рисую 2 месяца всего. Спасибо, анон, за отзыв. Пиксельарт тоже арт, не вижу проблем. В отличии от маняме Это реверс даб на второй? Пытался изобразить вот этот танец, но скилла пока не хватает, к сожалению. Бампаю своими высерами Это не срисовка? Ну и как-то так еще. Ну ты ёбнутый И да, некоторые работы оцифровывались и допиливалисб там, мб кто узнает, но диванониться не буду. Как раз предыдущий мною просмотренный тред был "на работу, пиздос" у нее руки сломаны, похоже Не ждал, что кто-то кинет работы Висенто Ромере. Да ты шутник, анон. Охуенно жи. Прям проиграл чет с рисунка. Побампаю тред немного своей мазней. Онеме говна полон тред. Срисовывал хз когда. Это типа утренний? охуенно. пиздато