Госпади как же хочется электрогитару. Неужели я так много прошу? Да как-то больше 10к не хочется тратить. А ещё везде говорят что нужно играть перед покупкой и со знающим человеком покупать ведь куча подводных. Нравится пидорская попса типа elo, toto, всякое инди там, нью вейвы и джаз. Что из нью-вейва и инди слушаешь? Баглз, тирс фор фирс, horrors cut copy, mgmt, татсуро ямашита)))) и всё такое https://youtu.be/uYI3Y2O5UYA Ох, не знаю таких. В любом случае, желаю удачи с деньгами, анон >косарь бачей >серпрайзингли лоу прайс ))))))) а вообще возьму на заметку, спасибо. Я точно определился что у мени будет драм машинка novation circuit что-то такое, ща думаю насчет основной клавиши Все музыкальные инструменты стоят нормальных денег, дешевые только губные гармошки и наверное всё Да, к сожалению, ето так, работать на дноработах год минимум надо чтоб поднять денег на необходимую и первостепенной важности вещь для твоего хобби - собственно музыкальный инструмент. Веселого мало Ну за 12 аналоговых голосов. Ещё такой есть интересный. https://youtu.be/XgP7zfbOBGI Купил за 10к б/y ямаху пацифику, охуенная тема, с хамбакером dimarzio super distorion. Очень повезло, можно сказать словил джекпот за 10к купил Cort X2 гитара говно, извините , кобмик тоже беспонтовый и процессор ZOOM G1X, и вот зум уже охуенен Продолжай обмазываться говном О, на удивление качественная гитарка! Мимо другой_владелец_godin 10к это минимум, чтобы электруха выдавала звук, а не разборчивое шипение, ну и комбик тоже нужен более-менее. Комбик вообще не нужен дома, звуковую год назад на авите за 2к е-му взяли басисту (у меня подобная) Двигай на авито, бери за свои 10 тыр любую, какая понравится. На твоем уровне развития и бюджете про всякие подводны можешь забыть - от палки сейчас тебе нужен только привлекательный внешний вид и отсутствие физических косяков. Мимо гитаро-оборудование-дрочер с 2005 года. > бери за свои 10 тыр любую Орнул. Учится надо на классике, у меня была самая дефолтная за 2к . Её хватит, чтобы понять, надо оно тебе или нет. Кстати, настоятельно рекомендую сэкономленные 8к слить на препода, очень помогает и мотивирует. >Покупать ебучий кусок мебели за 2к, непонятно зачем учится на нем играть, 8к тратить на препода Иди вылились лучше За 10к можно купить какое то подобие электрогитары и играть нормальные песни, всякий митол и тд. Учится записывать и обрабатываь звук. Но нет, ты считаешь что нужно перед этим научится играть 4 аккорда лабать летова. Поверь не все такие дауны как ты. Тоже самое что учить украинский, что бы выучить английский. > учиться играть на электрухе Вот это я сейчас заорал. Ладно бы ты сказал про железную акустику. Но учиться на электрухе - это явный детектор гитарного днаря. Учится играть на электрухе, что бы играть на электрухе. Осваивать инструмент, учится играть риффы, соло, флажолеты, тэпинг и тд. Обращаться с тремоло и прочие вещи которые не нужны что бы цоя играть. Электрогитара это другой инструмент, долбоеб ты тупой. На акустике играют сраными аккордами, и это единственное чему на ней можно научится. Барабанщикам нужно по твоей логике по кастрюлям стучать? > На акустике играют сраными аккордами Я дальше не буду читать тебя, элетроинвалид. Другой инструмент, ох лол. Играл всякие метолы на акустике, где твой бог теперь? Играть на классике, и на электро это кардинально разные вещи, которые требуют разных навыков. Там разница преимущественно в ширине грифа, основы одни и те же. Новичку лучше сначала дрочить широкий гриф, ибо он проще. Потом уже можно брать железо и ебашить на нём. Электруха опциональна, она нужна разве что для записи. Найс ты рвёшься, Моцарт комнатный. Ок, я заскринил и отправил знакомому гитаристу который ещё преподаёт гитару. Поорем с ним вместе с твоих советов. >шире гриф >играть проще Хуя долбоеб Разница далеко не в этом. Струны не так сильно натянуты, что дает возможность делать лютые бенды и вибрато, что на классике не сделать, так же если ты будешь играть на электро так же, как и на классике, то словишь тучу ненужных призвуков и шумов, что надо уметь контроллировать. Научишься ты это делать только на электро, а если совсем надрочишься, то будешь все эти призвуки специально вызвать и играть ими, аки Хэндрикс. Много тонкостей звукоизвлечения есть у электро, это и динамика, и даже наклон медиатора. Нет, у классики тоже свои тонкости есть, но они другие . Электро и классика - разные инструменты. Научишься на одном, для другого нужно будет переучиваться. Я , все остальное не я писал если что >Электруха опциональна, она нужна разве что для записи. ну да))) https://www.youtube.com/watch?v=Sua_UaUNacY > Учится надо на классике Худший совет в этом треде. Да и вообще худший совет, который можно придумать. Учиться играть на классике нужно только если ты собираешься играть на классике. Во всех остальных случаях тебе нужна гитара с нормальным грифом - акустика или электруха но лучше не страт, а что-нибудь с грифом чуть шире, как у акустики. Хотя акустики с грифами как у страта тоже бывают > худший совет > но лучше не страт, а что-нибудь с грифом чуть шире, как у акустики Как же я ору с электроманек. Сами себе противоречат в своих же постах. Потому что на стратах гриф узкий Как у акустики это значит что гриф должен быть как на акустике Играть на акустике для этого не нужно Найс оправдания у неосиляторов. Подобные маньки до усрачки тянут бэнды, но если попросить их сыграть элементарный этюд на пентатонику - они сразу сливаются. бедный хуесос думает, что раз его в музыкалке пиздили и заставляли играть этюды, то всем теперь этой хуйней надо заниматься Акустику от классики отличить можешь, долбаеб? Там ширина грифа кардинально отличается 10 мм! . А вот между грифом страта и грифом среднестатистической акустики разница небольшая в миллиметр . То есть разница между стратосфер и акустикой 1мм, а между акустикой и классикой аж 9мм когда не научился играть даже кузнечика, но раздаешь всем советы Могу сказать что первая гитара может быть дешманской (например скваер за 10 к), главное что бы был хамбакер бриджевый и без флойда, а вместо усилка лучше взять норм звуковуху (3,5 к лексикон). Наверное нет смысла брать сразу крутую гитарку, потому что 50 % процентов забивают сразу на этапе обучения. А с крутой гитарой ты все равно долго не сможешь высекать норм звук. А когда научишься играть уже точно поймешь какую гитару тебе надо, может быть тебе и дешевой хватит если собираешься играть только для себя на диване. Нормальные комбики начинаются от 30, а любой транзисторный звук можно нарулить и с компа и он куда лучше будет пердящего комбика за 10 к. Мамкин эксперт итт, Дешевые хамбакеры звучат в разы хуже дешевых синглов, да и скваеры лютый оверпрайс и кусок говна, для кусков говна. >Наверное нет смысла брать сразу крутую гитарку А вот эта фраза детектор самых отбитый блять долбоебов. Правильно, зачем надо чтоб гитара строила хроматически, чтоб была из нормальног о дерева, не жрущего сустейн, чтоб была удобная, а не из сплошных заноз, чтоб была элеатроника которая издает звуки, а не пердеж собаки. Лучше купить говно которое не будет звучать, подумать "блять хуйня ващи гетары" и забить. Правильно Оп, мне бы твои проблемы, я ванабе клавишник и хз какой синт для начала брать, они все нихуево так денег стоят, а для норм лабания там целый сет нужно собрать. кстати пока тут, аноны, подскажите что-нибудь по теме околоэлектронного музоборудования и прочих клавиш, охота играть что-нибудь среднее между Ромом Ди Приско и Автором & Панишером Нахуя тебе синт? Бери миди клавиатуру Дело в том, что с синтами я имел дело, а вот насчет мидиклавы хз, т.к. не могу во фрукты Так смоги. Необязательно фрукты, ща в тренде рипер. Накачаешь вст и будешь какими хочешь звуками играть. “не могу в” ухвхв, чучело ебаное ти узбечка? ди русик учи, чепуха Учи мемы, чтобы не быть баттхертом. https://www.youtube.com/watch?v=ZR0cUFHt7Co https://www.youtube.com/watch?v=pBL2yP0mCTg 3к, первое бревно что понравится. один хуй при первой гитаре всё идеально не подберешь, а проподливишь/бросишь играть - шекелей фактом не всрёшь. Комбик- моя мусорная покупка ровно с первого конекта к компеку. Нормальный шнур - дело стоящее своих затрат. Педальки - дорого и не нужно без концертов, если мало денег можешь из говна и палок сковырять себе целый набор. Задавай ответы. отпишу Мимо-гитарист электрун. Количество гитар: (2 кастом и серийная). 1 бас собираю сам, две акустики (совок и хоннер, вроде) Фото не будет, мне банально в падлу всё фоткать. Модели назвать могу на изи. Два чая этому джентльмену. Купи любую гитару которая понравится (хоть с нарисованными хуями) на деньги которые готов потратить, не важно на минусы и плюсы, ведь ты пока на чистом энтузиазме. Как будешь готов потратить больше на оборудование, тогда и сам начитаешься для подбора того чего ТЕБЕ надо. Не парься с комплектующими помимо шнура и хорошего переходника с 1/4' на 3.5мм. Все примочки, комбики - деньги на ветер, если не планируешь выступать у себя в подъезде, что вряд ли случится учитывая аудиторию б. Гугли гитару в компьютер, в общем да, вся диванная игра на гитаре это твое умение уметь в гугл и твое усердие/желание. ПЕрвую гитару из говна и палок собрал, потом уже 500 баксов въебал на цифровой комбик и гитарку, заебись, не жалею, ебашим господа На бревне за 3к и играть не хочется. Откуда вы такие говнари лезете вообще? Зато после этого тысячные ветки на ГП с яростным дрочем на фендер и жыпсан, которые "вот возьму то в руки и заиграю тут же" ух бля! БАРАБАНЫ ИЗУЧАЙ, БИДОРАЗ, БАРАБАНЫ! РАЗВЕЛОСЬ ВАС, ХЕНДРИКСОВ ЕБАНЫХ, КАК ГОВНА, А СТУЧАТЬ НЕКОМУ! Тут помимо вопроса с деньгами, надо решить вопрос где установку ставить Да, ударники ебать в дефиците Купил электрогитару два года назад. Стоит пылится, играть так и не научился сосать дрищепедики с гитарками вкатился царь с басухой Ну, ты и козлина красава ! Как же хочется тяночку либо пресижн, либо джаз бас... Крутая басуха <3 Накладку с Али заказал? Делали на заказ в мастерской, у меня в москве Знаешь как проверять стоит ли сцена ровно? Если у басиста слюни с двух сторон текут - значит ровно стоит Можно купить акустику за 3к на авито, купить звукосниматель за 500 рублей с али, и переходник с Джека на комп за 50 рублей. И все можно накрутить эффектов и ебашить солянки. За 3,5к я куплю копию ибанеза вместе с комбарем у соседа и хули? Или ваганыча пересмотрел блять? Есть акустика и электруха с комбиком на 20 ватт, стоят пылятся. В 14 лет начал учиться играть на классике, был королём вечеринок лет до 20, лабал неплохо. Тянки давали, это да, нередко становился звездой вечеринок. Потом дропнул, ибо перестал слушать музыку вообще. Бренькаю исключительно по пьяне и то через раз - не доставляет. Лучше купи себе новомодную преблуду для тыкания пальцами с целью звукоизвлечения либо осваивай фрукты. Профита будет больше. А ещё лучше найди нормальное хобби. Этот бетховен порвался, несите следующего члена металлики. Между прочим имею уже 1 записанный говно-митолл альбом, при этом не разу не держал в руках электрогитару. У меня у друга 2 гитары, 1 электруха и одна обычная, но он не умеет играть Так купи. Я за свою прелесть 17 отдал, но какой-нибудь кусок дерева можно и за 4к купить. Вместо нормального комбика можешь купить переходник в кудахтер, на который предварительно скачал прогу с кучей примочек. Для общего понимания темы достаточно посмотреть пару видосиков на тытрубе. 17 - не прелесть, лопата жи есть Godin Summit Classic Convertible - вот гитара https://godinguitars.com/product/summit-classic-convertible-41176/ >> 181560088-кун Смело даю на ротан юбителям передёргивать на красивую картинку, которой у них никогда не будет. Ты у мамы не удался, правда же? На пикриле мои Годен и Шектер Хоспаде как же хочется ебашить на трубе. Неужели я так много прошу? Просто идёшь и покупаешь без задней мысли Уже пол года не могу за 12к толкнуть комплект с гитарой, комбиком, педалью и всем барахлом в придачу. Я бы и за 10 отдал, если бы желающие были. Красноярск, если что. Судя по цене, там пиздец, а не набор. Куча барахла, нахуй никому не нужная. У меня так старый 7-струнный Шектер в углу стоит. Вроде бы и продать его нахуй, а вроде - 12 тыщ не те и деньги, чтоб суетиться Да нет, нормальная педаль, сама гитарка ibanez gio, и комбик на 15 ват не самый хуевый, а остальное барахло это подставка, ремень, провода и переходники. По ценам всё новое стоит 25 минимум. Просто никому не нужно видимо. Здравствуй, оп. Сам недавно взял гитарку. Вместе с комбиком со встроенными эффектами и кучей приблуды аля провода вышло чуть менее 15К. Из рекомендаций: Все гитары до 15к одинаковые, выбирай нужные тебе датчики и внешний вид, ну и что бы очевидных изъянов небыло особенно на ровность грифа обрати внимание , ну и не стесняйся, поиграй на ней, на другой, что бы потом не ругать себя за то что не посмотрел вон ту красненькую которая тоже понравилась. За 15к ты берешь гитару, подразумевая смену датчиков СРАЗУ . Нет приличных инструментов в этом ценовом Пока что мне хватает и трёх синглов что бы ЕБАШИТЬ играть риффы металики, которую я раньше то и не слушал. На самом деле год ебался с акустикой, чота даже записывал. Думал вот появится электро, ух начну, а ничего особо не поменялось, ещё и техника просела с этими нулями. Понимаю, ОП. Сам хочу. Денег есть только на голую самую дешманскую гитару, а про усилки и комбики, прочие сложные дорогие штуки я и не говорю А че на алике нет гитар по 3-5 тыр ещё ? Ты головы почетче сфоткай, богач, дай посмотрим что у тебя там Хуета лютая. Вместо страта какое-то зомбе, вместо гипсона - какой-то кетай. Пальцы не жалко? >кетай значение знаешь? И не зомбе, а вручную собранная из частей заказных. Звучит, стеклит на зависть скваеро-ущербам. >сингловый фон >Звучит, стеклит Спасибо, посмеялся Извини, что в твоем 1962 не знают про заземление, экранировку и нойзгейты. Щас бы в дорогую гитару экранировку ставить кривыми руками, мммм Ставь в своё говно, у добрых людей и без экранировки заебись всё В каком месте собранный за 35 кусков страт дорогая гитара? И руки у тебя кривые. Если не можешь что-либо сделать не колхозя - твои проблемы >В каком месте собранный за 35 кусков страт дорогая гитара? А я и не про твоё говно. Я про дорогие гитары Нет, василиса, это твой пердак полыхает. Ты играешь на каком-то говне. Ты пердолишься с ним, вместо того, чтобы купить ХОРОШУЮ гитару. А впрочем похуй, наслаждайся свистом своего зомби, корта, флайта или еще какое говно у тебя там >В 2018 быть не в силах позволить себе гитару за $1500 На ней еще и струны раз в три месяца менять придется НАДО ВКЛЮЧИТЬ ДИСТОРШЕН В ПРИПЕВЕ @ ОТЫГРАЛИ КУПЛЕТ @ ПАСАНЫ ПОДОЖДИТЕ Я МЫШКОЙ ЩЕЛКНУ ТУТ >2k|% >пердеть на дисторшене кекаю с тебя >В 2018 играть на гитаре Кекаю с вам НАДО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭФФЕКТЫ @ СУДОРОЖНО ТЫКАЕШЬ НОГОЙ В 9 ПЕДАЛЕЙ @ У ОДНОЙ ОТВАЛИЛОСЬ ПИТАНИЕ @ У ДРУГОЙ ПАТЧ ПЕРЕГНУЛСЯ @ ЗАТО НИ ЦИФРА ХРЯ Скоро заработаю мноха денех (джоке) посоветуйте 7ми струнку в пределах 100к, хотя желательно в эти 100к еще и комбарь неплохой засунуть я подумывал над ибанэз k7 или apex20 а комб какой-нибудь маршал лампу гейотара за 90к и звуковуха за 10. Счас бы для себя с б.джетом 100к задрачиваться комбарем, педальками, переходниками, кабелями, зарядниками. Воткнулся в пеку. Выбрал любой усилок, любые эффекты по нажатию одной кнопки. пека нету, тока ноут да и если соберу свою группу, не комп же тащить на реп базу ноут и звуковуху. Выход из нее втыкаешь в мониторы и репаешь не зная проблем. Всяко лучше чем таскать педалборд из 999 педалей и всякое говно Как стока же заработать епты? ОП, а что бы ты играл, будь у тебя гитара? Кого б каверил? >нищепроблемы >les paul studio >Даже по покраске не видеть, что стандард нищук не палится. Мань, если бы я не был дауном и поставил норм звучки, то ты бы хоть на батином ESP пососал. Я че блядь должен твое размытое фото сидеть разглядывать? пошел на хуй. купил на авито палку из китая "типа лес пас мам смари", а на телефон с норм камерой не хватило На авито вполне можно найти поюзаный шкваер за 2 - 3 к. Бери стратоподобную гитару. Она проще в производстве и к ней дешевле запчасти. Ее проще обслуживать фольгой обклеивать если - один отсек только Ламповая радиола второго класса типа Урала, Контаты, Рекорда на авито покупается за 200 - 500 р. А может у дедушки на даче завалялась какаянить Ригонда. Вот тебе и усилитель, ламповый. Только дырку под гнездо просверлить, вставить его и припаяться к входу с проигрывателя. Не дрочи на дорогие гитары. Если у дорогой гитары окажется говеный звук, ты будешь себя успокаивать типа "ну дорогая же гитара, значит этот говеный звук - он правильный". Лучше взять самый адовый, дешманский трешак и эксперементировать с ним. Даже больше фана будет, будешь играть и приговаривать - "нихуя себе, как этот шкваер за 10 к звучит, ух бля!" > Лучше взять самый адовый, дешманский трешак и эксперементировать с ним. Главное не советский трешак, на нем невозможно играть, не то что учиться С этим согласен. Хотя, однажды купил себе Урал за 300 р. Неплохой слайд получился. Правда тяжелый. Но слайд из любого говна можно сделать. >одна крутилка >одна извилина Блять какие нахуй EMG? Ау? Как там в 90х ? Нет, не хотим ставить годные пасивы, хотим жрать говно, и играть зудо-пердеж как метолека. Пиздос Снял с Шектера ежи 81-85, поставил FOKIN Grizzly. Гитара запела + Счас за пол цены ежей можно под заказ пасивы сделать и втапливать. По цене вышло примерно так же, ХЗ сколько стоят 7-струнные ежи, но Фокин - 9к рублей Счас ты жаже 81-85 дешевле 6 хуй выкупишь б\у. А новые так вообще дороже BareKnuckle обойдутся вот заработаешь и купишь лето, ерохин вон баристой работает а ты все лето просидел у капухтира сваиво Одна для блюзов для DOOSHEE , вторая для МЯСА А какая какие гитара ы у тебя, анон? Спайдер заебок, бигмафф тоже, а вот лес пол мог бы быть нормальной гитарой Не самая худшая гитара ташем то 75года, япония Госпади как же хочется нормальный компухтер. Неужели я так много прошу? Да мне средненький пойдет. У меня вообще дваядра двагига >Flight Извини, анон, мы тут гитары обсуждаем, ты не по адресу. Это не моя, забрал у подруги Классика ещё тоже не моя, на фото где то в чехле, ямаха с40 Ага Как же хочется митольный джазмастер Spider 15v, holly les paul, bigmuff Знаю, что не в тему, но может кто сохранял смешной комикс с датфилом, где вроде было "в 18 лет брошу дрочить" или "в 18 лет перестану быть извращенцем", а дальше подпись "18 лет", где датфилл надел голову Пепе, с ножом в руках со стоячим членом... Иногда тоже хочется. Но понимаю что хуйня без задач. Вот какая нибудь более профессиональная камера ещё куда ни шло. Можно что-то снимать, потом монтировать, добавлять какую нибудь хуйню в тридэмаксе. Хотя, по сути тоже хуита без задач. Гитара - зашкваренный инструмент. Каждый второй даунич может играть по аккордам. Ни один гитарист даже не знает нотную грамоту. Гитара - инструмент говнарей и лохов. Комбики и педали дома легко заменяются внешней аудикартой и каким-нибудь гитар ригом. За 10к реально какой-нибудь фокусрайт или штайнберг взять и в хуй не дуть. Тоже хочу электрогитару, митол ебашить, вот сегодня откладывать начал, правда куплю не скоро, эхххххххххх................. Хосспаде, как же хочется железного коня, мечтаю выбраться из омежной жопы и купить Как же хо4ется БАСочку Трусторе Янебасист Правильно, дрова нужно хранить как дрова тяжело ли научиться играть блек метал? Эх... https://youtu.be/amn5XyxdMj0