Коммуна Зимунья шокирована секс-сканадлом: замужнаяя жительница деревни обратила своего 12-летнего племянника буквально в секс-раба, вступая с ним несчетное количество раз в половую связь на глазах у своей 5-летней дочери. Пока ее муж был в командировке, Виктория Нзира, арестованная властями, обратила свое внимание на малолетнего племянника, из которого сделала для себя секс-игрушку. Старейшины деревни сейчас пытаются вернуть подростка к нормальной жизни, так как после произошедшего он не вливается в компанию детей своего возраста, и проявляет вызывающе-сексуальное поведение. Муж женщины не смог подобрать слова, чтобы объяснить поступок своей жены. Та предстала перед магистратом по обвинению в сексуальном насилии. Ей было предписано явиться в суд 21 августа для разбирательств. Обвинению стало известно, что примерно между маем и июлем этого года обвиняемая пригласила мальчика в свой дом, приказала ему снять штаны и заставила мастурбировать на глазах у ее пятилетней дочери. Затем миссис Нзира легла на диван и велела мальчику лечь на нее сверху и войти в нее, затем удовлетворить ее орально, также на глазах у дочери. После произошедшего она угрожала мальчику, что убьет его, если он расскажет кому-нибудь о произошедшем. Насилие раскрылось, когда муж женщины услышал от мальчика, что он мастурбировал на речке вместе с другими подростками, и стал допрашивать его о причинах такого девиантного поведения. "Все произошло во время моего отсутствия, потому что я работал вдали от дома. Мне нужно было предвидеть что-то подобное, но я думал что моя жена любит детей. Я часто хвалил ее за ее доброту, которую она проявляла к приемной дочери и племяннику. Она проводила с ними много времени, но теперь я понимаю, что она боялась, что они расскажут мне о произошедшем", - рассказал он. http://www.newsdzezimbabwe.co.uk/2018/08/married-woman-turns-boy-into-sex-slave.html